#koreanhair Instagram Photos & Videos

koreanhair - 169.5k posts

Hashtag Popularity

7.7
average comments
889.3
average likes

Latest #koreanhair Posts

  • #마루스타일
.
.
#단발멜로펌
.
안녕하세요 하움디자이너 마루입니다😊
언제나 사랑받는 단발펌 스타일✨
턱선라인이 가장 산뜻해 보여요🌷
.
.

헤어디자인도 고객님과 소통을 하면 달라져요
소통 없이 작업하면 그저그런 디자인이 되고요
소통을 하면 할수록 "고객님만의 맞춤 디자인" 이 돼요
.
.
"내 생에 돌아올 수 없는 가장 예쁜날"
#마루스타일과 함께해요 우리 🌷
.
.
인기와 유행에 연연하지 않는 당신에게
.
.
@haum_maru
@haum_style
  • #마루스타일
    .
    .
    #단발멜로펌
    .
    안녕하세요 하움디자이너 마루입니다😊
    언제나 사랑받는 단발펌 스타일✨
    턱선라인이 가장 산뜻해 보여요🌷
    .
    .

    헤어디자인도 고객님과 소통을 하면 달라져요
    소통 없이 작업하면 그저그런 디자인이 되고요
    소통을 하면 할수록 "고객님만의 맞춤 디자인" 이 돼요
    .
    .
    "내 생에 돌아올 수 없는 가장 예쁜날"
    #마루스타일과 함께해요 우리 🌷
    .
    .
    인기와 유행에 연연하지 않는 당신에게
    .
    .
    @haum_maru
    @haum_style

  •  18  2  1 hour ago
  • 🔥Full영상은 유튜브채널에 업로드🔥 💈채널명 - 이지헤어💈

안녕하세요 이지입니다😊
오늘은 은지원, 송민호 등등이 한 슬릭백 포마드 스타일을 한번해봤어요!
슬릭백 울프컷, 언더컷 등으로 자른 후 스타일해도 좋지만 일반적인 상태에서 고데기와 포마드를 이용해서 스타일링 해봤습니다 (올백머리 NO, 슬릭백~👌)
  • 🔥Full영상은 유튜브채널에 업로드🔥 💈채널명 - 이지헤어💈

    안녕하세요 이지입니다😊
    오늘은 은지원, 송민호 등등이 한 슬릭백 포마드 스타일을 한번해봤어요!
    슬릭백 울프컷, 언더컷 등으로 자른 후 스타일해도 좋지만 일반적인 상태에서 고데기와 포마드를 이용해서 스타일링 해봤습니다 (올백머리 NO, 슬릭백~👌)

  •  51  5  1 hour ago
  • Nàng thơ thứ 2 nhà Bownie đây ạ 🌼 Nhìn em í mà tim rụng rời luôn 🥰
• Butterfly Scrunchie - 55,000
• Chất liệu: Voan HQ, linen, silk,...
🌟 Only at The Little Bownie
______________________________
📸 HÌNH THẬT DO BOWNIE CHỤP
🛒 Ship hàng toàn quốc
🔖CÁCH MUA HÀNG: Inbox/direct hoặc gọi điện cho #Bownie - 0896.43.42.79 để được tụi mình tư vấn tận tình. 🔖 Các nàng có thể đến store để xem và thử trực tiếp các bé #nơ xinh yêu nha.
🛎 Link Shopee: https://shopee.vn/the.little.bownie?smtt=0.0.9 🏡 338/17 Nguyễn Đình Chiểu, Phường 04, Quận 03, TP.HCM
⏲ Mở cửa: 10-21h30 mỗi ngày
📱 0896.43.42.79 (Call)
#nơ #thelittlebownie #keptoc #handmade #cute #lovely #cottoc #hairbow #hairstyle #hairtie #koreanstyle #koreanhair #ribbon #hairclip #hairpin  #diy #beautycare #beauty
  • Nàng thơ thứ 2 nhà Bownie đây ạ 🌼 Nhìn em í mà tim rụng rời luôn 🥰
    • Butterfly Scrunchie - 55,000
    • Chất liệu: Voan HQ, linen, silk,...
    🌟 Only at The Little Bownie
    ______________________________
    📸 HÌNH THẬT DO BOWNIE CHỤP
    🛒 Ship hàng toàn quốc
    🔖CÁCH MUA HÀNG: Inbox/direct hoặc gọi điện cho #Bownie - 0896.43.42.79 để được tụi mình tư vấn tận tình. 🔖 Các nàng có thể đến store để xem và thử trực tiếp các bé #nơ xinh yêu nha.
    🛎 Link Shopee: https://shopee.vn/the.little.bownie?smtt=0.0.9 🏡 338/17 Nguyễn Đình Chiểu, Phường 04, Quận 03, TP.HCM
    ⏲ Mở cửa: 10-21h30 mỗi ngày
    📱 0896.43.42.79 (Call)
    #nơ #thelittlebownie #keptoc #handmade #cute #lovely #cottoc #hairbow #hairstyle #hairtie #koreanstyle #koreanhair #ribbon #hairclip #hairpin #diy #beautycare #beauty

  •  166  0  1 hour ago
  • Bubble hair color all include! 
Pewarna rambut ini dari KOREA, dijamin asliiii.. Makanya gak heran kan kalo cewe korea sana rambutnya cantik2 bgt... Nah ini nih produk cat rambutnya

Ini dia 7P - SAHARA PINK ROSE

Buat yg mau warna rambutnya pinkish gemesssss cocok pake ini Warna rambut idaman ala artis korea? Udh gak susah lagi buat kamu dapatin. Bubble hair coloring ini, sesuai namanya, bentuknya itu bubble jadi tinggal pake aja dirambut kita, menggelembung2 gt deh kaya pake shampoo jadinya, simple!!! dan sdh termasuk sarung tangan dan plastik pelindung badan loh, jadi makin gampang kan pakenya👌

Untuk tanya HARGA ,Cara PAKAI & ketersediaan BARANG & untuk ORDER silahkan chat via 👉DM IG atau WA  ya .  Karna biaya impor untuk barang ini selalu berubah2 tergantung kurs, pajak & stock di Korea nya󾓮 .

Ohiya, jangan sampe kehabisan ya karena produk ini kalo udh abis, restocknya lamaaaa bgt karna import 
#hellobubble #hellobubblehaircolor  #hellobubblehaircoloring #bubblehaircolor #bubblehaircoloring #bubblehaircoloretude #koreanhair #catrambut #catrambutkorea #catrambutmurah #catrambutoriginal #catrambutbubble #catrambutbubblehaircolor #catrambutasli #catrambutaslikorea #catrambutetude #catrambutetudehouse #pewarnarambut #pewarnarambutkorea #pewarnarambutetude #pewarnarambutbubble
#etudehouse #etudebubble #bubblehairetude 
#etudehousehaircolor #etudehousehaircoloring #etudehousebubblehaircolor #etudehousebubblehaircoloring #etudehousemurah #etudecatrambut
  • Bubble hair color all include!
    Pewarna rambut ini dari KOREA, dijamin asliiii.. Makanya gak heran kan kalo cewe korea sana rambutnya cantik2 bgt... Nah ini nih produk cat rambutnya

    Ini dia 7P - SAHARA PINK ROSE

    Buat yg mau warna rambutnya pinkish gemesssss cocok pake ini Warna rambut idaman ala artis korea? Udh gak susah lagi buat kamu dapatin. Bubble hair coloring ini, sesuai namanya, bentuknya itu bubble jadi tinggal pake aja dirambut kita, menggelembung2 gt deh kaya pake shampoo jadinya, simple!!! dan sdh termasuk sarung tangan dan plastik pelindung badan loh, jadi makin gampang kan pakenya👌

    Untuk tanya HARGA ,Cara PAKAI & ketersediaan BARANG & untuk ORDER silahkan chat via 👉DM IG atau WA ya . Karna biaya impor untuk barang ini selalu berubah2 tergantung kurs, pajak & stock di Korea nya󾓮 .

    Ohiya, jangan sampe kehabisan ya karena produk ini kalo udh abis, restocknya lamaaaa bgt karna import
    #hellobubble #hellobubblehaircolor #hellobubblehaircoloring #bubblehaircolor #bubblehaircoloring #bubblehaircoloretude #koreanhair #catrambut #catrambutkorea #catrambutmurah #catrambutoriginal #catrambutbubble #catrambutbubblehaircolor #catrambutasli #catrambutaslikorea #catrambutetude #catrambutetudehouse #pewarnarambut #pewarnarambutkorea #pewarnarambutetude #pewarnarambutbubble
    #etudehouse #etudebubble #bubblehairetude
    #etudehousehaircolor #etudehousehaircoloring #etudehousebubblehaircolor #etudehousebubblehaircoloring #etudehousemurah #etudecatrambut

  •  2  0  2 hours ago
  • Bubble hair color all include! 
Pewarna rambut ini dari KOREA, dijamin asliiii.. Makanya gak heran kan kalo cewe korea sana rambutnya cantik2 bgt... Nah ini nih produk cat rambutnya

Ini dia 7P - SAHARA PINK ROSE

Buat yg mau warna rambutnya pinkish gemesssss cocok pake ini Warna rambut idaman ala artis korea? Udh gak susah lagi buat kamu dapatin. Bubble hair coloring ini, sesuai namanya, bentuknya itu bubble jadi tinggal pake aja dirambut kita, menggelembung2 gt deh kaya pake shampoo jadinya, simple!!! dan sdh termasuk sarung tangan dan plastik pelindung badan loh, jadi makin gampang kan pakenya👌

Untuk tanya HARGA ,Cara PAKAI & ketersediaan BARANG & untuk ORDER silahkan chat via 👉DM IG atau WA  ya .  Karna biaya impor untuk barang ini selalu berubah2 tergantung kurs, pajak & stock di Korea nya󾓮 .

Ohiya, jangan sampe kehabisan ya karena produk ini kalo udh abis, restocknya lamaaaa bgt karna import 
#hellobubble #hellobubblehaircolor  #hellobubblehaircoloring #bubblehaircolor #bubblehaircoloring #bubblehaircoloretude #koreanhair #catrambut #catrambutkorea #catrambutmurah #catrambutoriginal #catrambutbubble #catrambutbubblehaircolor #catrambutasli #catrambutaslikorea #catrambutetude #catrambutetudehouse #pewarnarambut #pewarnarambutkorea #pewarnarambutetude #pewarnarambutbubble
#etudehouse #etudebubble #bubblehairetude 
#etudehousehaircolor #etudehousehaircoloring #etudehousebubblehaircolor #etudehousebubblehaircoloring #etudehousemurah #etudecatrambut
  • Bubble hair color all include!
    Pewarna rambut ini dari KOREA, dijamin asliiii.. Makanya gak heran kan kalo cewe korea sana rambutnya cantik2 bgt... Nah ini nih produk cat rambutnya

    Ini dia 7P - SAHARA PINK ROSE

    Buat yg mau warna rambutnya pinkish gemesssss cocok pake ini Warna rambut idaman ala artis korea? Udh gak susah lagi buat kamu dapatin. Bubble hair coloring ini, sesuai namanya, bentuknya itu bubble jadi tinggal pake aja dirambut kita, menggelembung2 gt deh kaya pake shampoo jadinya, simple!!! dan sdh termasuk sarung tangan dan plastik pelindung badan loh, jadi makin gampang kan pakenya👌

    Untuk tanya HARGA ,Cara PAKAI & ketersediaan BARANG & untuk ORDER silahkan chat via 👉DM IG atau WA ya . Karna biaya impor untuk barang ini selalu berubah2 tergantung kurs, pajak & stock di Korea nya󾓮 .

    Ohiya, jangan sampe kehabisan ya karena produk ini kalo udh abis, restocknya lamaaaa bgt karna import
    #hellobubble #hellobubblehaircolor #hellobubblehaircoloring #bubblehaircolor #bubblehaircoloring #bubblehaircoloretude #koreanhair #catrambut #catrambutkorea #catrambutmurah #catrambutoriginal #catrambutbubble #catrambutbubblehaircolor #catrambutasli #catrambutaslikorea #catrambutetude #catrambutetudehouse #pewarnarambut #pewarnarambutkorea #pewarnarambutetude #pewarnarambutbubble
    #etudehouse #etudebubble #bubblehairetude
    #etudehousehaircolor #etudehousehaircoloring #etudehousebubblehaircolor #etudehousebubblehaircoloring #etudehousemurah #etudecatrambut

  •  2  0  2 hours ago
  • Bubble hair color all include! 
Pewarna rambut ini dari KOREA, dijamin asliiii.. Makanya gak heran kan kalo cewe korea sana rambutnya cantik2 bgt... Nah ini nih produk cat rambutnya

Ini dia 7P - SAHARA PINK ROSE

Buat yg mau warna rambutnya pinkish gemesssss cocok pake ini Warna rambut idaman ala artis korea? Udh gak susah lagi buat kamu dapatin. Bubble hair coloring ini, sesuai namanya, bentuknya itu bubble jadi tinggal pake aja dirambut kita, menggelembung2 gt deh kaya pake shampoo jadinya, simple!!! dan sdh termasuk sarung tangan dan plastik pelindung badan loh, jadi makin gampang kan pakenya👌

Untuk tanya HARGA ,Cara PAKAI & ketersediaan BARANG & untuk ORDER silahkan chat via 👉DM IG atau WA  ya .  Karna biaya impor untuk barang ini selalu berubah2 tergantung kurs, pajak & stock di Korea nya󾓮 .

Ohiya, jangan sampe kehabisan ya karena produk ini kalo udh abis, restocknya lamaaaa bgt karna import 
#hellobubble #hellobubblehaircolor  #hellobubblehaircoloring #bubblehaircolor #bubblehaircoloring #bubblehaircoloretude #koreanhair #catrambut #catrambutkorea #catrambutmurah #catrambutoriginal #catrambutbubble #catrambutbubblehaircolor #catrambutasli #catrambutaslikorea #catrambutetude #catrambutetudehouse #pewarnarambut #pewarnarambutkorea #pewarnarambutetude #pewarnarambutbubble
#etudehouse #etudebubble #bubblehairetude 
#etudehousehaircolor #etudehousehaircoloring #etudehousebubblehaircolor #etudehousebubblehaircoloring #etudehousemurah #etudecatrambut
  • Bubble hair color all include!
    Pewarna rambut ini dari KOREA, dijamin asliiii.. Makanya gak heran kan kalo cewe korea sana rambutnya cantik2 bgt... Nah ini nih produk cat rambutnya

    Ini dia 7P - SAHARA PINK ROSE

    Buat yg mau warna rambutnya pinkish gemesssss cocok pake ini Warna rambut idaman ala artis korea? Udh gak susah lagi buat kamu dapatin. Bubble hair coloring ini, sesuai namanya, bentuknya itu bubble jadi tinggal pake aja dirambut kita, menggelembung2 gt deh kaya pake shampoo jadinya, simple!!! dan sdh termasuk sarung tangan dan plastik pelindung badan loh, jadi makin gampang kan pakenya👌

    Untuk tanya HARGA ,Cara PAKAI & ketersediaan BARANG & untuk ORDER silahkan chat via 👉DM IG atau WA ya . Karna biaya impor untuk barang ini selalu berubah2 tergantung kurs, pajak & stock di Korea nya󾓮 .

    Ohiya, jangan sampe kehabisan ya karena produk ini kalo udh abis, restocknya lamaaaa bgt karna import
    #hellobubble #hellobubblehaircolor #hellobubblehaircoloring #bubblehaircolor #bubblehaircoloring #bubblehaircoloretude #koreanhair #catrambut #catrambutkorea #catrambutmurah #catrambutoriginal #catrambutbubble #catrambutbubblehaircolor #catrambutasli #catrambutaslikorea #catrambutetude #catrambutetudehouse #pewarnarambut #pewarnarambutkorea #pewarnarambutetude #pewarnarambutbubble
    #etudehouse #etudebubble #bubblehairetude
    #etudehousehaircolor #etudehousehaircoloring #etudehousebubblehaircolor #etudehousebubblehaircoloring #etudehousemurah #etudecatrambut

  •  2  0  2 hours ago
  • BUBBLE HAIR COLOR 
KODE WARNA 8MG - MATT GOLD

KEMASAN BARUUUU, INI HASILNYA COKLAT CAKEP BGT LOH, SI BEST SELLER😍 Bubble hair color all include! 
Pewarna rambut ini dari KOREA, dijamin asliiii.. Makanya gak heran kan kalo cewe korea sana rambutnya cantik2 bgt... Nah ini nih produk cat rambutnya, HASILNYA RATA DAN GAK NGERUSAK RAMBUT

Warna rambut idaman ala artis korea? Udh gak susah lagi buat kamu dapetin. Bubble hair coloring ini, sesuai namanya, bentuknya itu bubble jadi tinggal pake aja dirambut kita, gelembung2 gt deh kaya pake shampoo jadinya, simple!!! dan sdh termasuk sarung tangan dan plastik pelindung badan loh, jadi makin gampang kan pakenya👌 
untuk tanya HARGA cara PAKAI & ketersediaan barang & untuk ORDER silahkan chat via👉 DM IG atau WA ya .  Karna biaya impor untuk barang ini selalu berubah2 tergantung kurs, pajak & stock di Korea nya󾓮

Happy shopping 😘

#hellobubble #hellobubblehaircolor #hellobubblehaircoloring #bubblehaircolor #bubblehaircoloring #bubblehaircoloretude #koreanhair #catrambut #catrambutkorea #catrambutmurah #catrambutbubble #catrambutbubblehaircolor #catrambutoriginal #catrambutasli #catrambutaslikorea #catrambutetude #catrambutetudehouse #pewarnarambut #pewarnarambutkorea #pewarnarambutetude #pewarnarambutbubble  #etudehouse #etudebubble #bubblehairetude #etudehousehaircolor #etudehousehaircoloring #etudehousebubblehaircolor #etudehousebubblehaircoloring #etudehousemurah #etudecatrambut
  • BUBBLE HAIR COLOR
    KODE WARNA 8MG - MATT GOLD

    KEMASAN BARUUUU, INI HASILNYA COKLAT CAKEP BGT LOH, SI BEST SELLER😍 Bubble hair color all include!
    Pewarna rambut ini dari KOREA, dijamin asliiii.. Makanya gak heran kan kalo cewe korea sana rambutnya cantik2 bgt... Nah ini nih produk cat rambutnya, HASILNYA RATA DAN GAK NGERUSAK RAMBUT

    Warna rambut idaman ala artis korea? Udh gak susah lagi buat kamu dapetin. Bubble hair coloring ini, sesuai namanya, bentuknya itu bubble jadi tinggal pake aja dirambut kita, gelembung2 gt deh kaya pake shampoo jadinya, simple!!! dan sdh termasuk sarung tangan dan plastik pelindung badan loh, jadi makin gampang kan pakenya👌
    untuk tanya HARGA cara PAKAI & ketersediaan barang & untuk ORDER silahkan chat via👉 DM IG atau WA ya . Karna biaya impor untuk barang ini selalu berubah2 tergantung kurs, pajak & stock di Korea nya󾓮

    Happy shopping 😘

    #hellobubble #hellobubblehaircolor #hellobubblehaircoloring #bubblehaircolor #bubblehaircoloring #bubblehaircoloretude #koreanhair #catrambut #catrambutkorea #catrambutmurah #catrambutbubble #catrambutbubblehaircolor #catrambutoriginal #catrambutasli #catrambutaslikorea #catrambutetude #catrambutetudehouse #pewarnarambut #pewarnarambutkorea #pewarnarambutetude #pewarnarambutbubble #etudehouse #etudebubble #bubblehairetude #etudehousehaircolor #etudehousehaircoloring #etudehousebubblehaircolor #etudehousebubblehaircoloring #etudehousemurah #etudecatrambut

  •  3  0  2 hours ago
  • 🌈🌈BUBBLE HAIR COLOR🌈🌈 NEW PACKAGING ~ KEMASAN BARU

Black Pink version kemasan barunya.. 8S SUNSET ORANGE
coklat orange gt ya ini hasilnya cocok buat yg mau hasil coklat terang tp gak pasaran warnanya

Yg lagi hitsss bgt nih di Korea. Ini salah satu produk BEST SELLERNYA PEWARNA RAMBUT DIKOREA SANA LOHHHH.. Susah bgt dapetinnya karna laris bgt disana.

Bubble hair color pewarna rambut yang berbentuk foam, sehingga memudahkan kita dalam pemakaiannya, gak harus pake kuas, cukup pake tangan aja pijit2 ke rambut karna bentuknya bubble jadi bisa diusap2 ke rambut seperti kita lagi pake shampoo.. Warna rambut idaman ala artis korea? Udh gak susah lagi buat kamu dapatin. 
Hanya dengan keramas aja dirumah, tanpa harus kesalon dan repot ini itu, biaya ini itu. Cus, mandi keramas, jadi deh warnanya, dan sdh termasuk sarung tangan dan plastik pelindung badan loh, jadi makin gampang kan pakenya👌

untuk tanya HARGA cara PAKAI & ketersediaan barang & untuk ORDER silahkan chat via 👉DM IG atau WA ya.. Karna biaya impor untuk barang ini selalu berubah2 tergantung stock di Korea nya󾓮. Jadi silahkan 👉 DM ya say... Happy shopping 😘

#hellobubble #hellobubblehaircolor #hellobubblehaircoloring #bubblehaircolor #bubblehaircoloring #bubblehaircoloretude #koreanhair #catrambut #catrambutkorea #catrambutmurah #catrambutbubble #catrambutbubblehaircolor #catrambutoriginaĺ #catrambutasli #catrambutaslikorea #catrambutetude #catrambutetudehouse #pewarnarambut #pewarnarambutkorea #pewarnarambutetude #pewarnarambutbubble #etudehouse #etudebubble #bubblehairetude #etudehousehaircolor #etudehousehaircoloring #etudehousebubblehaircolor #etudehousebubblehaircoloring #etudehousemurah #etudecatrambut
  • 🌈🌈BUBBLE HAIR COLOR🌈🌈 NEW PACKAGING ~ KEMASAN BARU

    Black Pink version kemasan barunya.. 8S SUNSET ORANGE
    coklat orange gt ya ini hasilnya cocok buat yg mau hasil coklat terang tp gak pasaran warnanya

    Yg lagi hitsss bgt nih di Korea. Ini salah satu produk BEST SELLERNYA PEWARNA RAMBUT DIKOREA SANA LOHHHH.. Susah bgt dapetinnya karna laris bgt disana.

    Bubble hair color pewarna rambut yang berbentuk foam, sehingga memudahkan kita dalam pemakaiannya, gak harus pake kuas, cukup pake tangan aja pijit2 ke rambut karna bentuknya bubble jadi bisa diusap2 ke rambut seperti kita lagi pake shampoo.. Warna rambut idaman ala artis korea? Udh gak susah lagi buat kamu dapatin.
    Hanya dengan keramas aja dirumah, tanpa harus kesalon dan repot ini itu, biaya ini itu. Cus, mandi keramas, jadi deh warnanya, dan sdh termasuk sarung tangan dan plastik pelindung badan loh, jadi makin gampang kan pakenya👌

    untuk tanya HARGA cara PAKAI & ketersediaan barang & untuk ORDER silahkan chat via 👉DM IG atau WA ya.. Karna biaya impor untuk barang ini selalu berubah2 tergantung stock di Korea nya󾓮. Jadi silahkan 👉 DM ya say... Happy shopping 😘

    #hellobubble #hellobubblehaircolor #hellobubblehaircoloring #bubblehaircolor #bubblehaircoloring #bubblehaircoloretude #koreanhair #catrambut #catrambutkorea #catrambutmurah #catrambutbubble #catrambutbubblehaircolor #catrambutoriginaĺ #catrambutasli #catrambutaslikorea #catrambutetude #catrambutetudehouse #pewarnarambut #pewarnarambutkorea #pewarnarambutetude #pewarnarambutbubble #etudehouse #etudebubble #bubblehairetude #etudehousehaircolor #etudehousehaircoloring #etudehousebubblehaircolor #etudehousebubblehaircoloring #etudehousemurah #etudecatrambut

  •  2  0  2 hours ago
  • ☺️🙏🏻 ขอให้ลูกค้าทุกท่านมีสุขภาพแข็งแรง ไม่มีโรคภัยไข้เจ็บ ไว้ร้านเปิดได้แล้วเจอกันครับ 💇🏻‍♀️ 🌿 ใช้ชีวิตง่ายๆแค่เป่าแห้งก็สวย ตอบโจทย์ทุกไลฟสไตล์ด้วยการดัด Korean natural C-curl ของแท้ที่แค่เป่าแห้งก็สวยเลยไม่ต้องเอามือหมุน 😩 เบื่อไหมกับการมานั่งทำผมเปนเวลานานแล้วต้องอึดอัดเพราะการขาย ร้านนี้ปลอดการขาย 100% เพราะพวกเราเป็นศิลปิน ไม่ใช่นักขาย 🤗 🌿 "ที่โอเล่มาเปิดร้าน Meraki hair design ก็เพื่อจะให้ลูกค้าได้รับความสนุกสนานเป็นกันเองในระหว่างการทำผม เหมือนทำผมที่บ้านบวกกับการบริการอย่างจริงใจ และผลิตภัณฑ์ที่ดีที่สุด โดยไม่ย้อมแมวเพื่อลดต้นทุน ที่สำคัญคือลูกค้าจะใช้ชีวิตง่ายขึ้น ไม่ต้องเซ็ตต้องไดร์ แค่เป่าผมให้แห้งก็สวยเลย" สอบถามปรึกษาหรือสำรองจองคิวที่นี่หรือโทร 063-6388825 
หรือไลน์ @ merakihairdesign (มี@) #merakihairteam #rollingperm #perm #hairdresser #hairstyles #hair #hairdesign #koreanhair #makeover #color #ร้านทำผมแนะนำ #ดัดผม #ดัดดิจิตอล #ยืดวอลลุ่ม #ทำผม #สีผม #ลอนผม #ทรงผม #ทองหล่อ #สุขุมวิท
  • ☺️🙏🏻 ขอให้ลูกค้าทุกท่านมีสุขภาพแข็งแรง ไม่มีโรคภัยไข้เจ็บ ไว้ร้านเปิดได้แล้วเจอกันครับ 💇🏻‍♀️ 🌿 ใช้ชีวิตง่ายๆแค่เป่าแห้งก็สวย ตอบโจทย์ทุกไลฟสไตล์ด้วยการดัด Korean natural C-curl ของแท้ที่แค่เป่าแห้งก็สวยเลยไม่ต้องเอามือหมุน 😩 เบื่อไหมกับการมานั่งทำผมเปนเวลานานแล้วต้องอึดอัดเพราะการขาย ร้านนี้ปลอดการขาย 100% เพราะพวกเราเป็นศิลปิน ไม่ใช่นักขาย 🤗 🌿 "ที่โอเล่มาเปิดร้าน Meraki hair design ก็เพื่อจะให้ลูกค้าได้รับความสนุกสนานเป็นกันเองในระหว่างการทำผม เหมือนทำผมที่บ้านบวกกับการบริการอย่างจริงใจ และผลิตภัณฑ์ที่ดีที่สุด โดยไม่ย้อมแมวเพื่อลดต้นทุน ที่สำคัญคือลูกค้าจะใช้ชีวิตง่ายขึ้น ไม่ต้องเซ็ตต้องไดร์ แค่เป่าผมให้แห้งก็สวยเลย" สอบถามปรึกษาหรือสำรองจองคิวที่นี่หรือโทร 063-6388825
    หรือไลน์ @ merakihairdesign (มี@) #merakihairteam #rollingperm #perm #hairdresser #hairstyles #hair #hairdesign #koreanhair #makeover #color #ร้านทำผมแนะนำ #ดัดผม #ดัดดิจิตอล #ยืดวอลลุ่ม #ทำผม #สีผม #ลอนผม #ทรงผม #ทองหล่อ #สุขุมวิท

  •  13  0  3 hours ago
  • #haircut & #cushionsetting ‼️by @ando_andoandyun 🌀🌀
.

It’s not Magic ‼️It’s #cushionsetting 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
.
No.1 bolw permanent from KOREA 👍👌
.
Gak perlu catok lg(no blowdry)❗️❗️❗️
.
First time in indo ❗️❗️❗️👍👍👍👍
.
Different quality wave permanent ❗️❗️
.
❗️Original korea #cushionsetting can available only at @andoandyunkoreansalon ❗️‼️
.
It's not just 'perm ' or not 'digital perm'.
.
It's '#cushionsetting ' ..‼️‼️‼️‼️ 🌀Cushion Edge - Volume
Memberikan volume pada akar rambut agar terlihat lebih mengembang , dan pada bagian batang rambut ada 4 pilihan Cushion Edge favourite yg bisa disesuai dengan apa yang diinginkan oleh customer. 
Cushion Edge Volume menggunakan teknologi paling baru dari Korea agar rambut terlihat lebih rapi dan gampang diatur tanpa harus Curly setiap hari . 🌀Cushion Edge - C 
Memberikan kesan masuk seperti hasil blow pada rambut.
Cushion Edge C menggunakan teknologi paling baru dari Korea agar rambut terlihat lebih rapi dan gampang diatur tanpa harus nge blow atau catok lagi setiap hari. 🌀Cushion Edge - S 
Memberikan kesan gelombang natural seperti hasil Curly Iron pada rambut .
Cushion Edge S menggunakan teknologi paling baru dari Korea agar rambut terlihat lebih rapi dan gampang diatur tanpa harus Curly setiap hari . 🌀Cushion Edge - Double S
Memberikan kesan gelombang yang lebih jadi daripada Cushion Edge S .
Cushion Edge Double S menggunakan teknologi paling baru dari Korea agar rambut terlihat lebih rapi dan gampang diatur tanpa harus Curly setiap hari . 🌀Cushion Edge - Triple S 
Memberikan kesan gelombang paling jadi daripada Cushion Edge S dan Double S. Cushion Edge Triple S menggunakan teknologi paling baru dari Korea agar rambut terlihat lebih rapi dan gampang diatur tanpa harus Curly setiap hari .

No need tools for your beautiful hair , just blow it dry and get your beautiful Korean Hair Style every day .

More info or DM @andoandyun.admin

#andoandyunkoreansalon #hairstylist #koreansalon #koreanhairsalon #salonlife #koreansalonjakarta #hairideas #likeforlikes #instarepost #like4likes #likeforfollow #instahair #explore #explorehair #instagram #instagood #jakartahairstylist #koreanstyle #koreanhair
  • #haircut & #cushionsetting ‼️by @ando_andoandyun 🌀🌀
    .

    It’s not Magic ‼️It’s #cushionsetting 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
    .
    No.1 bolw permanent from KOREA 👍👌
    .
    Gak perlu catok lg(no blowdry)❗️❗️❗️
    .
    First time in indo ❗️❗️❗️👍👍👍👍
    .
    Different quality wave permanent ❗️❗️
    .
    ❗️Original korea #cushionsetting can available only at @andoandyunkoreansalon ❗️‼️
    .
    It's not just 'perm ' or not 'digital perm'.
    .
    It's ' #cushionsetting ' ..‼️‼️‼️‼️ 🌀Cushion Edge - Volume
    Memberikan volume pada akar rambut agar terlihat lebih mengembang , dan pada bagian batang rambut ada 4 pilihan Cushion Edge favourite yg bisa disesuai dengan apa yang diinginkan oleh customer.
    Cushion Edge Volume menggunakan teknologi paling baru dari Korea agar rambut terlihat lebih rapi dan gampang diatur tanpa harus Curly setiap hari . 🌀Cushion Edge - C
    Memberikan kesan masuk seperti hasil blow pada rambut.
    Cushion Edge C menggunakan teknologi paling baru dari Korea agar rambut terlihat lebih rapi dan gampang diatur tanpa harus nge blow atau catok lagi setiap hari. 🌀Cushion Edge - S
    Memberikan kesan gelombang natural seperti hasil Curly Iron pada rambut .
    Cushion Edge S menggunakan teknologi paling baru dari Korea agar rambut terlihat lebih rapi dan gampang diatur tanpa harus Curly setiap hari . 🌀Cushion Edge - Double S
    Memberikan kesan gelombang yang lebih jadi daripada Cushion Edge S .
    Cushion Edge Double S menggunakan teknologi paling baru dari Korea agar rambut terlihat lebih rapi dan gampang diatur tanpa harus Curly setiap hari . 🌀Cushion Edge - Triple S
    Memberikan kesan gelombang paling jadi daripada Cushion Edge S dan Double S. Cushion Edge Triple S menggunakan teknologi paling baru dari Korea agar rambut terlihat lebih rapi dan gampang diatur tanpa harus Curly setiap hari .

    No need tools for your beautiful hair , just blow it dry and get your beautiful Korean Hair Style every day .

    More info or DM @andoandyun.admin

    #andoandyunkoreansalon #hairstylist #koreansalon #koreanhairsalon #salonlife #koreansalonjakarta #hairideas #likeforlikes #instarepost #like4likes #likeforfollow #instahair #explore #explorehair #instagram #instagood #jakartahairstylist #koreanstyle #koreanhair

  •  60  0  4 hours ago
  • -
학동에서 샵하는 미용친구 재희
붙임머리 떼고 #단발 하러 왔어요!
.
찰떡같이 잘어울리죠? 🙂
시간맞춰 보기힘든데 선뜻 와줘서 
고맙구 단발머리 파뿌리 될때까지해!~ .
탈색만아니면 모든머리 가능합니다🤔
.
.
.
.
.
.
#단발#단발펌#단발c컬펌#중단발
#칼단발#단발컷#보니펌#모즈펌
#페이스라인컷#단발머리스타일 
#koreanhair#태슬컷#보니펌#모즈펌#청담#요닝
#요닝큐#단발#단발스타일#단발스타일링
  • -
    학동에서 샵하는 미용친구 재희
    붙임머리 떼고 #단발 하러 왔어요!
    .
    찰떡같이 잘어울리죠? 🙂
    시간맞춰 보기힘든데 선뜻 와줘서
    고맙구 단발머리 파뿌리 될때까지해!~ .
    탈색만아니면 모든머리 가능합니다🤔
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #단발 #단발펌 #단발c컬펌 #중단발
    #칼단발 #단발컷 #보니펌 #모즈펌
    #페이스라인컷#단발머리스타일
    #koreanhair#태슬컷#보니펌#모즈펌#청담#요닝
    #요닝큐#단발#단발스타일#단발스타일링

  •  496  13  4 hours ago
  • 💕
  • 💕

  •  18  2  4 hours ago
  • 💕
  • 💕

  •  24  2  4 hours ago
  • 💕
  • 💕

  •  18  2  4 hours ago
  • 🤟Plz follow me thx
🤩@chris57661314
🏆平靚正
✅髮型師15年經驗,堅持用真實客戶相片
✅髮型師著重設計,髮質分析,有潮流觸覺
✅整頭前先報價,埋單唔洗心慌慌
✅良心,用心,優質貨品
✅髮型師畢業於Vidal Sassoon 染髮及電剪髮課程
✅嚴選適合產品,採用shisedio及曰本歐洲優質品牌
☎:57661314  歡迎whatpps預約無限期咨詢謝謝
🧚‍♂🧚‍♂🧚‍♂🧚‍♂🧚‍♂🧚‍♂🧚‍♂🧚‍♂🧚‍♂🧚‍♂🧚‍♂🧚‍♂🧚‍♂🧚‍♂🧚‍♂🧚‍♂
🌸6歲或以下剪髮(面試頭) $300
🌸剪髪 $350
🌸shiseido染髮(包剪)$650
🌸Guy-tang-color持久色系 $250
🌸漂頭1次+$200
🌸漂頭2次+$400
🌸漂頭3次+$600
🌸漂頭4次+$800
🌸雙色染+$50
🌸挑染+$150
🌸ombré+$150
💎shiseido陶瓷曲髮/數碼電髮(包剪)$850
💎shiseido負離子直髮(包剪)$850
💎Paimore 直療(包剪) $850
💎男士電髮(包剪)$680
💎Olaplex 焗油(包剪)$450
💎3.1焗油(包剪)$550
💎kk順滑直髮(包剪)$1500
💎染髮電髮可+$200焗油(olaplex)
💎B5水潤蛋白焗油(包剪)$650
💎電髪上直下曲(電尾)+ $200
🧚‍♂醫學髮膜療程 $400
🧚‍♂醫學頭皮護理 $650
🧚‍♂EX 焗油 $400
💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
🏆$1080電剪染最強套餐系列🏆
.
.
.
🔸每日預約位置有限呀,請提前預約
🔸此優惠價不適用於指定髮型師
🔸此優惠受有關條款及細則約束
🔸Hairpop55 保留一切爭議之最終決定權
.
.
.
#霧啡 #paimore直療 #balayage #shiseido染髮 #尖沙咀髮型屋推介 #巴西焗油 #b5焗油 #漸變染髮 #highlight #babylight #梨花頭 #負離子直髮 #韓式電髮 #漂染 #好評 #挑染 #新娘髮型 #電髮造型 #上直下捲 #hksalon #tstsalon #brownhair #dyedhair #haircut #olaplexhk #ombrehair #koreanhair #hairstyles #haircolor #hkhairstylist
  • 🤟Plz follow me thx
    🤩@chris57661314
    🏆平靚正
    ✅髮型師15年經驗,堅持用真實客戶相片
    ✅髮型師著重設計,髮質分析,有潮流觸覺
    ✅整頭前先報價,埋單唔洗心慌慌
    ✅良心,用心,優質貨品
    ✅髮型師畢業於Vidal Sassoon 染髮及電剪髮課程
    ✅嚴選適合產品,採用shisedio及曰本歐洲優質品牌
    ☎:57661314 歡迎whatpps預約無限期咨詢謝謝
    🧚‍♂🧚‍♂🧚‍♂🧚‍♂🧚‍♂🧚‍♂🧚‍♂🧚‍♂🧚‍♂🧚‍♂🧚‍♂🧚‍♂🧚‍♂🧚‍♂🧚‍♂🧚‍♂
    🌸6歲或以下剪髮(面試頭) $300
    🌸剪髪 $350
    🌸shiseido染髮(包剪)$650
    🌸Guy-tang-color持久色系 $250
    🌸漂頭1次+$200
    🌸漂頭2次+$400
    🌸漂頭3次+$600
    🌸漂頭4次+$800
    🌸雙色染+$50
    🌸挑染+$150
    🌸ombré+$150
    💎shiseido陶瓷曲髮/數碼電髮(包剪)$850
    💎shiseido負離子直髮(包剪)$850
    💎Paimore 直療(包剪) $850
    💎男士電髮(包剪)$680
    💎Olaplex 焗油(包剪)$450
    💎3.1焗油(包剪)$550
    💎kk順滑直髮(包剪)$1500
    💎染髮電髮可+$200焗油(olaplex)
    💎B5水潤蛋白焗油(包剪)$650
    💎電髪上直下曲(電尾)+ $200
    🧚‍♂醫學髮膜療程 $400
    🧚‍♂醫學頭皮護理 $650
    🧚‍♂EX 焗油 $400
    💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
    🏆$1080電剪染最強套餐系列🏆
    .
    .
    .
    🔸每日預約位置有限呀,請提前預約
    🔸此優惠價不適用於指定髮型師
    🔸此優惠受有關條款及細則約束
    🔸Hairpop55 保留一切爭議之最終決定權
    .
    .
    .
    #霧啡 #paimore直療 #balayage #shiseido染髮 #尖沙咀髮型屋推介 #巴西焗油 #b5焗油 #漸變染髮 #highlight #babylight #梨花頭 #負離子直髮 #韓式電髮 #漂染 #好評 #挑染 #新娘髮型 #電髮造型 #上直下捲 #hksalon #tstsalon #brownhair #dyedhair #haircut #olaplexhk #ombrehair #koreanhair #hairstyles #haircolor #hkhairstylist

  •  6  0  4 hours ago
  • ☺️🙏🏻 ขอให้ลูกค้าทุกท่านมีสุขภาพแข็งแรง ไม่มีโรคภัยไข้เจ็บ ไว้ร้านเปิดได้แล้วเจอกันนะครับ 💇🏻‍♀️ 🌿 Korean natural S-curl + Organic treatment 😩 เบื่อไหมกับการมานั่งทำผมเปนเวลานานแล้วต้องอึดอัดเพราะการขาย ร้านนี้ปลอดการขาย 100% เพราะพวกเราเป็นศิลปิน ไม่ใช่นักขาย 🤗 🌿 "ที่โอเล่มาเปิดร้าน Meraki hair design ก็เพื่อจะให้ลูกค้าได้รับความสนุกสนานเป็นกันเองในระหว่างการทำผม เหมือนทำผมที่บ้านบวกกับการบริการอย่างจริงใจ และผลิตภัณฑ์ที่ดีที่สุด โดยไม่ย้อมแมวเพื่อลดต้นทุน ที่สำคัญคือลูกค้าจะใช้ชีวิตง่ายขึ้น ไม่ต้องเซ็ตต้องไดร์ แค่เป่าผมให้แห้งก็สวยเลย" สอบถามปรึกษาหรือสำรองจองคิวที่นี่หรือโทร 063-6388825 
หรือไลน์ @ merakihairdesign (มี@) #merakihairteam #rollingperm #perm #hairdresser #hairstyles #hair #hairdesign #koreanhair #makeover #color #ร้านทำผมแนะนำ #ดัดผม #ดัดดิจิตอล #ยืดวอลลุ่ม #ทำผม #สีผม #ลอนผม #ทรงผม #ทองหล่อ #สุขุมวิท
  • ☺️🙏🏻 ขอให้ลูกค้าทุกท่านมีสุขภาพแข็งแรง ไม่มีโรคภัยไข้เจ็บ ไว้ร้านเปิดได้แล้วเจอกันนะครับ 💇🏻‍♀️ 🌿 Korean natural S-curl + Organic treatment 😩 เบื่อไหมกับการมานั่งทำผมเปนเวลานานแล้วต้องอึดอัดเพราะการขาย ร้านนี้ปลอดการขาย 100% เพราะพวกเราเป็นศิลปิน ไม่ใช่นักขาย 🤗 🌿 "ที่โอเล่มาเปิดร้าน Meraki hair design ก็เพื่อจะให้ลูกค้าได้รับความสนุกสนานเป็นกันเองในระหว่างการทำผม เหมือนทำผมที่บ้านบวกกับการบริการอย่างจริงใจ และผลิตภัณฑ์ที่ดีที่สุด โดยไม่ย้อมแมวเพื่อลดต้นทุน ที่สำคัญคือลูกค้าจะใช้ชีวิตง่ายขึ้น ไม่ต้องเซ็ตต้องไดร์ แค่เป่าผมให้แห้งก็สวยเลย" สอบถามปรึกษาหรือสำรองจองคิวที่นี่หรือโทร 063-6388825
    หรือไลน์ @ merakihairdesign (มี@) #merakihairteam #rollingperm #perm #hairdresser #hairstyles #hair #hairdesign #koreanhair #makeover #color #ร้านทำผมแนะนำ #ดัดผม #ดัดดิจิตอล #ยืดวอลลุ่ม #ทำผม #สีผม #ลอนผม #ทรงผม #ทองหล่อ #สุขุมวิท

  •  13  0  5 hours ago
  • Nhiều Nàng hỏi Bownie có thêu lên Scrunchie không nè ? Ban đầu tụi mình cũng lăn tăn rằng thêu lên scrunchie bị chùn sẽ không thấy rõ chữ. Cuối cùng, tụi mình quyết định thêu mẫu và post lên đây cho cả nhà tham khảo nè 💕 Nàng nào thấy yêu thì cứ direct mẫu thêu để tụi mình tư vấn tận tình nhannn 🌼
• Chất liệu: Linen
🌟 Only at The Little Bownie
______________________________
📸 HÌNH THẬT DO BOWNIE CHỤP
🛒 Ship hàng toàn quốc
🔖CÁCH MUA HÀNG: Inbox/direct hoặc gọi điện cho #Bownie - 0896.43.42.79 để được tụi mình tư vấn tận tình. 🔖 Các nàng có thể đến store để xem và thử trực tiếp các bé #nơ xinh yêu nha.
🛎 Link Shopee: https://shopee.vn/the.little.bownie?smtt=0.0.9 🏡 338/17 Nguyễn Đình Chiểu, Phường 04, Quận 03, TP.HCM
⏲ Mở cửa: 10-21h30 mỗi ngày
📱 0896.43.42.79 (Call)
#nơ #thelittlebownie #keptoc #handmade #cute #lovely #cottoc #hairbow #hairstyle #hairtie #koreanstyle #koreanhair #ribbon #hairclip #hairpin  #diy #beautycare #beauty
  • Nhiều Nàng hỏi Bownie có thêu lên Scrunchie không nè ? Ban đầu tụi mình cũng lăn tăn rằng thêu lên scrunchie bị chùn sẽ không thấy rõ chữ. Cuối cùng, tụi mình quyết định thêu mẫu và post lên đây cho cả nhà tham khảo nè 💕 Nàng nào thấy yêu thì cứ direct mẫu thêu để tụi mình tư vấn tận tình nhannn 🌼
    • Chất liệu: Linen
    🌟 Only at The Little Bownie
    ______________________________
    📸 HÌNH THẬT DO BOWNIE CHỤP
    🛒 Ship hàng toàn quốc
    🔖CÁCH MUA HÀNG: Inbox/direct hoặc gọi điện cho #Bownie - 0896.43.42.79 để được tụi mình tư vấn tận tình. 🔖 Các nàng có thể đến store để xem và thử trực tiếp các bé #nơ xinh yêu nha.
    🛎 Link Shopee: https://shopee.vn/the.little.bownie?smtt=0.0.9 🏡 338/17 Nguyễn Đình Chiểu, Phường 04, Quận 03, TP.HCM
    ⏲ Mở cửa: 10-21h30 mỗi ngày
    📱 0896.43.42.79 (Call)
    #nơ #thelittlebownie #keptoc #handmade #cute #lovely #cottoc #hairbow #hairstyle #hairtie #koreanstyle #koreanhair #ribbon #hairclip #hairpin #diy #beautycare #beauty

  •  383  0  6 hours ago
  • 이퀄다이아몬드 소진💎 #엘리자벳펌 #핑크브라운 💓
⠀
올 봄에도 베스트 디자인 엘리자벳펌✨
⠀
어떠한 길이에서도 다양한 스타일이 연출되는
#레이어드펌 스타일입니다❤️
⠀
적당한 층과 질감 처리로 옆 볼륨과
앞머리는 #사이드뱅 커트로 묶었을때 예뻐요😘
⠀
컬러는 부드러운 느낌을 선사하는
로즈브라운 컬러 입니다💕
⠀
⠀
⠀
@soj_min
⠀
⠀
📞예약문의 - 인스타DM
▫️카카오톡 ID - soj8077
▫️네이버 예약 가능, 네이버 <#이퀄다이아몬드대구소진>
⠀
——————————————————————
EQAUL DIAMOND_강남 : 02 518 4247
카카오톡 플러스친구_강남 : 이퀄다이아몬드
EQUAL DIAMOND_대구 : 053 424 4247
카카오톡 플러스친구_대구 : 이퀄다이아몬드 in Daegu
——————————————————————
⠀ ⠀
  • 이퀄다이아몬드 소진💎 #엘리자벳펌 #핑크브라운 💓

    올 봄에도 베스트 디자인 엘리자벳펌✨

    어떠한 길이에서도 다양한 스타일이 연출되는
    #레이어드펌 스타일입니다❤️

    적당한 층과 질감 처리로 옆 볼륨과
    앞머리는 #사이드뱅 커트로 묶었을때 예뻐요😘

    컬러는 부드러운 느낌을 선사하는
    로즈브라운 컬러 입니다💕



    @soj_min


    📞예약문의 - 인스타DM
    ▫️카카오톡 ID - soj8077
    ▫️네이버 예약 가능, 네이버 < #이퀄다이아몬드대구소진>

    ——————————————————————
    EQAUL DIAMOND_강남 : 02 518 4247
    카카오톡 플러스친구_강남 : 이퀄다이아몬드
    EQUAL DIAMOND_대구 : 053 424 4247
    카카오톡 플러스친구_대구 : 이퀄다이아몬드 in Daegu
    ——————————————————————
    ⠀ ⠀

  •  446  2  6 hours ago
  • ☺️🙏🏻 ขอให้ลูกค้าทุกท่านมีสุขภาพแข็งแรง ไม่มีโรคภัยไข้เจ็บ ไว้ร้านเปิดได้แล้วเจอกันนะครับ 💇🏻‍♀️ 🌿 Korean natural S-curl + Organic treatment 😩 เบื่อไหมกับการมานั่งทำผมเปนเวลานานแล้วต้องอึดอัดเพราะการขาย ร้านนี้ปลอดการขาย 100% เพราะพวกเราเป็นศิลปิน ไม่ใช่นักขาย 🤗 🌿 "ที่โอเล่มาเปิดร้าน Meraki hair design ก็เพื่อจะให้ลูกค้าได้รับความสนุกสนานเป็นกันเองในระหว่างการทำผม เหมือนทำผมที่บ้านบวกกับการบริการอย่างจริงใจ และผลิตภัณฑ์ที่ดีที่สุด โดยไม่ย้อมแมวเพื่อลดต้นทุน ที่สำคัญคือลูกค้าจะใช้ชีวิตง่ายขึ้น ไม่ต้องเซ็ตต้องไดร์ แค่เป่าผมให้แห้งก็สวยเลย" สอบถามปรึกษาหรือสำรองจองคิวที่นี่หรือโทร 063-6388825 
หรือไลน์ @ merakihairdesign (มี@) #merakihairteam #rollingperm #perm #hairdresser #hairstyles #hair #hairdesign #koreanhair #makeover #color #ร้านทำผมแนะนำ #ดัดผม #ดัดดิจิตอล #ยืดวอลลุ่ม #ทำผม #สีผม #ลอนผม #ทรงผม #ทองหล่อ #สุขุมวิท
  • ☺️🙏🏻 ขอให้ลูกค้าทุกท่านมีสุขภาพแข็งแรง ไม่มีโรคภัยไข้เจ็บ ไว้ร้านเปิดได้แล้วเจอกันนะครับ 💇🏻‍♀️ 🌿 Korean natural S-curl + Organic treatment 😩 เบื่อไหมกับการมานั่งทำผมเปนเวลานานแล้วต้องอึดอัดเพราะการขาย ร้านนี้ปลอดการขาย 100% เพราะพวกเราเป็นศิลปิน ไม่ใช่นักขาย 🤗 🌿 "ที่โอเล่มาเปิดร้าน Meraki hair design ก็เพื่อจะให้ลูกค้าได้รับความสนุกสนานเป็นกันเองในระหว่างการทำผม เหมือนทำผมที่บ้านบวกกับการบริการอย่างจริงใจ และผลิตภัณฑ์ที่ดีที่สุด โดยไม่ย้อมแมวเพื่อลดต้นทุน ที่สำคัญคือลูกค้าจะใช้ชีวิตง่ายขึ้น ไม่ต้องเซ็ตต้องไดร์ แค่เป่าผมให้แห้งก็สวยเลย" สอบถามปรึกษาหรือสำรองจองคิวที่นี่หรือโทร 063-6388825
    หรือไลน์ @ merakihairdesign (มี@) #merakihairteam #rollingperm #perm #hairdresser #hairstyles #hair #hairdesign #koreanhair #makeover #color #ร้านทำผมแนะนำ #ดัดผม #ดัดดิจิตอล #ยืดวอลลุ่ม #ทำผม #สีผม #ลอนผม #ทรงผม #ทองหล่อ #สุขุมวิท

  •  15  0  7 hours ago
  • Im glad i went with yellow but sometimes i wonder what purple would have been like [2018] 노란색을 선택한것으로 만족하지만 가끔식은 보라색도 나쁘지 않았을듯하네요
  • Im glad i went with yellow but sometimes i wonder what purple would have been like [2018] 노란색을 선택한것으로 만족하지만 가끔식은 보라색도 나쁘지 않았을듯하네요

  •  96  3  7 hours ago
  • D-4 #유키헤어 #유키헤어범어점  오픈이 얼마안남았어요😻😻
.
.
이벤트도 많이 진행하구 선물도 챙겨드려요 놀러 많이 많이 와주세요❤️ .
.
🌼첫방문 시술(커트제외) 혼자 30% 둘이 50%
🌼첫방문 커트 2+1 혜택!
🌼담당 디자이너 소개시 만원쿠폰증정 (학생5천원)
🌼생일 한달동안 20-30%할인
🌼네이버 셀프예약 5% 할인
(예약할인은 첫방문,생일할인과 중복할인 불가)
자세한 사항은 DM 이나 전화 부탁드립니다😘
.
.
#수성구미용실 #대구미용실 #유키헤어 #유키니언 #유키니언범어 #유키헤어범어 #범어동미용실  #만촌동미용실#yukihair #hair #koreanhair #yukinian #hairstyle #예주디자이너
.
.
4월 10일 가오픈 합니다!! 🐣놀러오세요!!!! 오픈선물도 드려요🐣
.
.
🏠  수성구 범어동 40-9 ☎️ 053 756 7005
💇🏻‍♀️ @yuki__yeju__
  • D-4 #유키헤어 #유키헤어범어점 오픈이 얼마안남았어요😻😻
    .
    .
    이벤트도 많이 진행하구 선물도 챙겨드려요 놀러 많이 많이 와주세요❤️ .
    .
    🌼첫방문 시술(커트제외) 혼자 30% 둘이 50%
    🌼첫방문 커트 2+1 혜택!
    🌼담당 디자이너 소개시 만원쿠폰증정 (학생5천원)
    🌼생일 한달동안 20-30%할인
    🌼네이버 셀프예약 5% 할인
    (예약할인은 첫방문,생일할인과 중복할인 불가)
    자세한 사항은 DM 이나 전화 부탁드립니다😘
    .
    .
    #수성구미용실 #대구미용실 #유키헤어 #유키니언 #유키니언범어 #유키헤어범어 #범어동미용실 #만촌동미용실#yukihair #hair #koreanhair #yukinian #hairstyle #예주디자이너
    .
    .
    4월 10일 가오픈 합니다!! 🐣놀러오세요!!!! 오픈선물도 드려요🐣
    .
    .
    🏠 수성구 범어동 40-9 ☎️ 053 756 7005
    💇🏻‍♀️ @yuki__yeju__

  •  9  0  8 hours ago
  • #퍼스널디자인 #아이롱펌

고객님의 모질에 딱맞는 펌을 해드리는 것.
#퍼스널펌

문의는 댓글로!
⠀
@equal_diamond
—————————————————
강남점 : 02)518-4247
대구점 : 053)424-4247
강남점 카카오톡 : 이퀄다이아몬드
대구점 카카오톡 : 이퀄다이아몬드대구
—————————————————
  • #퍼스널디자인 #아이롱펌

    고객님의 모질에 딱맞는 펌을 해드리는 것.
    #퍼스널펌

    문의는 댓글로!

    @equal_diamond
    —————————————————
    강남점 : 02)518-4247
    대구점 : 053)424-4247
    강남점 카카오톡 : 이퀄다이아몬드
    대구점 카카오톡 : 이퀄다이아몬드대구
    —————————————————

  •  1,214  3  9 hours ago
  • ☺️🙏🏻 ขอให้ลูกค้าทุกท่านมีสุขภาพแข็งแรง ไม่มีโรคภัยไข้เจ็บ ไว้ร้านเปิดได้แล้วเจอกันนะครับ 💇🏻‍♀️ 🌿 Korean natural S-curl + Organic treatment 😩 เบื่อไหมกับการมานั่งทำผมเปนเวลานานแล้วต้องอึดอัดเพราะการขาย ร้านนี้ปลอดการขาย 100% เพราะพวกเราเป็นศิลปิน ไม่ใช่นักขาย 🤗 🌿 "ที่โอเล่มาเปิดร้าน Meraki hair design ก็เพื่อจะให้ลูกค้าได้รับความสนุกสนานเป็นกันเองในระหว่างการทำผม เหมือนทำผมที่บ้านบวกกับการบริการอย่างจริงใจ และผลิตภัณฑ์ที่ดีที่สุด โดยไม่ย้อมแมวเพื่อลดต้นทุน ที่สำคัญคือลูกค้าจะใช้ชีวิตง่ายขึ้น ไม่ต้องเซ็ตต้องไดร์ แค่เป่าผมให้แห้งก็สวยเลย" สอบถามปรึกษาหรือสำรองจองคิวที่นี่หรือโทร 063-6388825 
หรือไลน์ @ merakihairdesign (มี@) #merakihairteam #rollingperm #perm #hairdresser #hairstyles #hair #hairdesign #koreanhair #makeover #color #ร้านทำผมแนะนำ #ดัดผม #ดัดดิจิตอล #ยืดวอลลุ่ม #ทำผม #สีผม #ลอนผม #ทรงผม #ทองหล่อ #สุขุมวิท
  • ☺️🙏🏻 ขอให้ลูกค้าทุกท่านมีสุขภาพแข็งแรง ไม่มีโรคภัยไข้เจ็บ ไว้ร้านเปิดได้แล้วเจอกันนะครับ 💇🏻‍♀️ 🌿 Korean natural S-curl + Organic treatment 😩 เบื่อไหมกับการมานั่งทำผมเปนเวลานานแล้วต้องอึดอัดเพราะการขาย ร้านนี้ปลอดการขาย 100% เพราะพวกเราเป็นศิลปิน ไม่ใช่นักขาย 🤗 🌿 "ที่โอเล่มาเปิดร้าน Meraki hair design ก็เพื่อจะให้ลูกค้าได้รับความสนุกสนานเป็นกันเองในระหว่างการทำผม เหมือนทำผมที่บ้านบวกกับการบริการอย่างจริงใจ และผลิตภัณฑ์ที่ดีที่สุด โดยไม่ย้อมแมวเพื่อลดต้นทุน ที่สำคัญคือลูกค้าจะใช้ชีวิตง่ายขึ้น ไม่ต้องเซ็ตต้องไดร์ แค่เป่าผมให้แห้งก็สวยเลย" สอบถามปรึกษาหรือสำรองจองคิวที่นี่หรือโทร 063-6388825
    หรือไลน์ @ merakihairdesign (มี@) #merakihairteam #rollingperm #perm #hairdresser #hairstyles #hair #hairdesign #koreanhair #makeover #color #ร้านทำผมแนะนำ #ดัดผม #ดัดดิจิตอล #ยืดวอลลุ่ม #ทำผม #สีผม #ลอนผม #ทรงผม #ทองหล่อ #สุขุมวิท

  •  19  1  9 hours ago

Top #koreanhair Posts

  • 🌸 봄맞이 컬러이벤트 🌸
⠀
화창한 봄을 맞아 핑크와 올 해의 팬톤컬러 블루색상에 대하여 30% 할인이벤트를 진행합니다💕
⠀
▫️참여방법
1. 댓글에 @친구 를 소환해주세요.
2. 네이버예약시 메모란에 "이벤트참여 / 희망색상" 을 기입해주세요.
——————————————————————
EQAUL DIAMOND_강남 : 02 518 4247
카카오톡 플러스친구_강남 : 이퀄다이아몬드
EQUAL DIAMOND_대구 : 053 424 4247
카카오톡 플러스친구_대구 : 이퀄다이아몬드 in Daegu
——————————————————————
  • 🌸 봄맞이 컬러이벤트 🌸

    화창한 봄을 맞아 핑크와 올 해의 팬톤컬러 블루색상에 대하여 30% 할인이벤트를 진행합니다💕

    ▫️참여방법
    1. 댓글에 @친구 를 소환해주세요.
    2. 네이버예약시 메모란에 "이벤트참여 / 희망색상" 을 기입해주세요.
    ——————————————————————
    EQAUL DIAMOND_강남 : 02 518 4247
    카카오톡 플러스친구_강남 : 이퀄다이아몬드
    EQUAL DIAMOND_대구 : 053 424 4247
    카카오톡 플러스친구_대구 : 이퀄다이아몬드 in Daegu
    ——————————————————————

  •  2,050  63  5 April, 2020
  • 🍀하능스타일🍀#하능팁#꿀팁
.
안녕하세요 하나님의 능력 하능이에요🍀
오늘은 간단하면서 깔끔한 #똥머리 올리는 방법 꿀팁과 자연스럽운 웨이브 간단하게 만드는 방법 알려드려요 두번째 영상은 주무시기 전에 하시고 주무셔도 좋고요 아니면 분물 조금 하고 말아준다음 드라이로 말려주시면 더 좋아요🤗
그럼 오늘도 좋은밤되세요👍
.
📞예약 02-3446-1606 , 네이버
💌문의 gooday16 , 디엠 , 댓글
.
#셀프#번#번헤어#업스타일 
#하능#하능스타일#헤어팁
#청담동하능#청담동미용실#셀프웨이브
#긴머리#긴머리웨이브 
#헤어스타일링#스타일링#하움
#koreanhair#hairvideo#haum
  • 🍀하능스타일🍀 #하능팁 #꿀팁
    .
    안녕하세요 하나님의 능력 하능이에요🍀
    오늘은 간단하면서 깔끔한 #똥머리 올리는 방법 꿀팁과 자연스럽운 웨이브 간단하게 만드는 방법 알려드려요 두번째 영상은 주무시기 전에 하시고 주무셔도 좋고요 아니면 분물 조금 하고 말아준다음 드라이로 말려주시면 더 좋아요🤗
    그럼 오늘도 좋은밤되세요👍
    .
    📞예약 02-3446-1606 , 네이버
    💌문의 gooday16 , 디엠 , 댓글
    .
    #셀프 #번 #번헤어 #업스타일
    #하능 #하능스타일 #헤어팁
    #청담동하능#청담동미용실#셀프웨이브
    #긴머리#긴머리웨이브
    #헤어스타일링#스타일링#하움
    #koreanhair#hairvideo#haum

  •  4,498  22  1 April, 2020
  • 🍀하능스타일🍀#하능컬러#그레이블루
.
.
@haum_style #하움스타일
.
@haum_all #헤어제품
.
.
:
안녕하세요 하나님의 능력 하능이에요
이번컬러는 #탈색 들어가고 저만의 레시피로 진행한 그레이블루컬러💕
.
.
.
컷은 #레이어드컷 💕
.
.
.
 그럼 다들 오늘도 행복한 하루 되세요
.
.
.
📞예약 02-3446-1606 , 네이버
💌문의 gooday16 , dm , 댓글
.
.
.
#염색#탈색염색#청담동하움
#하능스타일#하능
#하움하능#헤어컬러#염색추천
#청담동미용실#긴머리#긴머리염색
#긴머리웨이브#긴머리레이어드컷#컬러
#헤어스타일#여자머리#긴머리웨이브펌
#koreanhair#haum#haumstyle#longhair#haircolor
  • 🍀하능스타일🍀 #하능컬러 #그레이블루
    .
    .
    @haum_style #하움스타일
    .
    @haum_all #헤어제품
    .
    .
    :
    안녕하세요 하나님의 능력 하능이에요
    이번컬러는 #탈색 들어가고 저만의 레시피로 진행한 그레이블루컬러💕
    .
    .
    .
    컷은 #레이어드컷 💕
    .
    .
    .
    그럼 다들 오늘도 행복한 하루 되세요
    .
    .
    .
    📞예약 02-3446-1606 , 네이버
    💌문의 gooday16 , dm , 댓글
    .
    .
    .
    #염색 #탈색염색 #청담동하움
    #하능스타일#하능
    #하움하능#헤어컬러#염색추천
    #청담동미용실#긴머리#긴머리염색
    #긴머리웨이브#긴머리레이어드컷#컬러
    #헤어스타일#여자머리#긴머리웨이브펌
    #koreanhair#haum#haumstyle#longhair#haircolor

  •  2,588  19  1 April, 2020