#kopi Instagram Photos & Videos

kopi - 3.4m posts

Hashtag Popularity

10.5
average comments
808.2
average likes

Latest #kopi Posts

  • Tukang Seduh Rakyat

Tipis-tipis, seduh kopi itu mudah

Hallo John,
Kali ini ane mau nyoba sebuah resep atau teknik seduh kopi yang hitungannya paling mudah diantara yang lain, dan mungkin bisa digunakan oleh para Tukang Seduh di bar karena teknik ini sangatlah simple, cepat dan mudah, jadi pelanggan tidak perlu menunggu lama,
Teknik rasio 1:1:1, sebuah teknik dari Veronika Galova Vesela, 1 kali juara barista dan 4 kali juara brewer di Slovakia, sangar John, 4 kalii...
Tekniknya sebenarnya sangat simple lebih simple dari teknik Tetsu, dan biasanya digunakan oleh @daratcoffeelab yang ditambah sedikit variasi, 
Yok, coba bareng2 yok, dirumah aja ya John,, Kopi masih tetep dari @underconstructionroastery red bourbon Aceh Gayo semi wash medium to light roasting profile,

Ground : 15 gr
Air : aqua galon
Suhu air : 92 C
Ukuran gilingan : medium to coarse (agak kasar)
Kertas filter : hario kalo pengen murah pake abaca aja

Tuangan pertama : 100 ml air tuangan melingkar di tengah searah jarum jam (center pour) sambil blooming 40 detik
Tuangan kedua : 100 ml air tuangan sama
Tuangan ketiga : 100 ml air tuangan sama
Total brewing time : 1:40 menit, gila cepet banget John, ane biasanya 3 menit ke atas kalo nyeduh mah,

Hasil : mengagetkan, cukup enak, lebih nyaman dan aman, tetapi tidak terlalu kompleks waktu panas manis gula jawa, caramel, floral dan nougat tidak keluar, waktu dingin dominan dengan rempah2 dan black tea, dan agak dry waktu dingin,,
Yang berbeda, memakai teknik ini hasilnya bodinya lebih tebal dan aftertaste waktu panas (rasa yang ninggal setelah kita menelan kopi) lebih panjang,, padahal ane pake rasio 1:20 John, menurut ente gimana John? Udah nyoba? 
Ps : sambel roa enak john, sambel dari manado, manteb banget... #v60
#coffee
#kopi
#stayhome 
#sambelroanikmat
  • Tukang Seduh Rakyat

    Tipis-tipis, seduh kopi itu mudah

    Hallo John,
    Kali ini ane mau nyoba sebuah resep atau teknik seduh kopi yang hitungannya paling mudah diantara yang lain, dan mungkin bisa digunakan oleh para Tukang Seduh di bar karena teknik ini sangatlah simple, cepat dan mudah, jadi pelanggan tidak perlu menunggu lama,
    Teknik rasio 1:1:1, sebuah teknik dari Veronika Galova Vesela, 1 kali juara barista dan 4 kali juara brewer di Slovakia, sangar John, 4 kalii...
    Tekniknya sebenarnya sangat simple lebih simple dari teknik Tetsu, dan biasanya digunakan oleh @daratcoffeelab yang ditambah sedikit variasi,
    Yok, coba bareng2 yok, dirumah aja ya John,, Kopi masih tetep dari @underconstructionroastery red bourbon Aceh Gayo semi wash medium to light roasting profile,

    Ground : 15 gr
    Air : aqua galon
    Suhu air : 92 C
    Ukuran gilingan : medium to coarse (agak kasar)
    Kertas filter : hario kalo pengen murah pake abaca aja

    Tuangan pertama : 100 ml air tuangan melingkar di tengah searah jarum jam (center pour) sambil blooming 40 detik
    Tuangan kedua : 100 ml air tuangan sama
    Tuangan ketiga : 100 ml air tuangan sama
    Total brewing time : 1:40 menit, gila cepet banget John, ane biasanya 3 menit ke atas kalo nyeduh mah,

    Hasil : mengagetkan, cukup enak, lebih nyaman dan aman, tetapi tidak terlalu kompleks waktu panas manis gula jawa, caramel, floral dan nougat tidak keluar, waktu dingin dominan dengan rempah2 dan black tea, dan agak dry waktu dingin,,
    Yang berbeda, memakai teknik ini hasilnya bodinya lebih tebal dan aftertaste waktu panas (rasa yang ninggal setelah kita menelan kopi) lebih panjang,, padahal ane pake rasio 1:20 John, menurut ente gimana John? Udah nyoba?
    Ps : sambel roa enak john, sambel dari manado, manteb banget... #v60
    #coffee
    #kopi
    #stayhome
    #sambelroanikmat

  •  0  0  22 seconds ago
  • “Coffee Spelled Backwards is eeffoc!
☕️ Just Know I Don’t Give eeffoc Until I’ve Had My Coffee!”
——————————————————
I wasn’t 100% sold on Ben’s new coffee machine, then we went into isolation and told we had to home school the kids 😰

Safe to say I am now a HUGE fan🤣
———————————————————
“I got it from my mama” mug #gifted by @iwootofficial #brandambassador 
Coffee made with our new @sageappliancesuk coffee machine. 
Coffee Bean stencils purchased from @dunelmuk ——————————————————— #coffee #cafe #coffeetime #coffeelover #coffeeshop #espresso #food #love #coffeeaddict #barista #latte #coffeelovers #breakfast #tea #kopi #coffeeholic #foodporn #latteart #foodie #instagood #coffeegram #cappuccino #instacoffee #specialtycoffee #coffeebreak #caf #chocolate #instafood
  • “Coffee Spelled Backwards is eeffoc!
    ☕️ Just Know I Don’t Give eeffoc Until I’ve Had My Coffee!”
    ——————————————————
    I wasn’t 100% sold on Ben’s new coffee machine, then we went into isolation and told we had to home school the kids 😰

    Safe to say I am now a HUGE fan🤣
    ———————————————————
    “I got it from my mama” mug #gifted by @iwootofficial #brandambassador
    Coffee made with our new @sageappliancesuk coffee machine.
    Coffee Bean stencils purchased from @dunelmuk ——————————————————— #coffee #cafe #coffeetime #coffeelover #coffeeshop #espresso #food #love #coffeeaddict #barista #latte #coffeelovers #breakfast #tea #kopi #coffeeholic #foodporn #latteart #foodie #instagood #coffeegram #cappuccino #instacoffee #specialtycoffee #coffeebreak #caf #chocolate #instafood

  •  19  1  1 minute ago
  • 1,2,3...4,5☕️☕️☕️☕️☕️
Ponekad je teško odeleti malim šoljicama, i još teže kratkom espresso-u, zbog koga se često zabrojimo...
#stayhome with Jefi Caffe

www.jeficaffe.rs
.
.
.
.
.
#jeficaffe #coffee #cafe #coffeetime #coffeeshop #coffeelover  #espresso #love #barista #latte #coffeelovers #coffeeholic #coffeeaddict #kopi  #latteart #coffeegram  #cappuccino #instacoffee #chocolate #caf #goodmorning #photography #coffeebreak #instafood #nespresso #manandcoffee #coffeecapsules #nespressomoments #nespressocapsules
  • 1,2,3...4,5☕️☕️☕️☕️☕️
    Ponekad je teško odeleti malim šoljicama, i još teže kratkom espresso-u, zbog koga se često zabrojimo...
    #stayhome with Jefi Caffe

    www.jeficaffe.rs
    .
    .
    .
    .
    .
    #jeficaffe  #coffee #cafe #coffeetime #coffeeshop #coffeelover  #espresso #love #barista #latte #coffeelovers #coffeeholic #coffeeaddict #kopi  #latteart #coffeegram  #cappuccino #instacoffee #chocolate #caf #goodmorning #photography #coffeebreak #instafood #nespresso #manandcoffee #coffeecapsules #nespressomoments #nespressocapsules

  •  9  0  2 minutes ago
  • 𝐼𝑡'𝑠 𝑠𝑜 𝑝𝑟𝑒𝑡𝑡𝑦, 𝑙𝑜𝑜𝑘!!!! 𝑉𝑖𝑑𝑒𝑜 𝑐𝑜𝑚𝑖𝑛𝑔 𝑠𝑜𝑜𝑛~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tnokhomecafe #coffeeshop #coffee #coffeetime #cafe
#coffeelover #coffeeaddict #espresso #barista #kopi #latte
#coffeelovers #coffeeholic #coffeegram #latteart
#instacoffee #asmr #aesthetic #coffeebreak
#specialtycoffee #coffeehouse #food #icedlatte #coffeelife
#baristalife #coffeeoftheday #instagood #plantbased
#manualbrew #bhfyp
  • 𝐼𝑡'𝑠 𝑠𝑜 𝑝𝑟𝑒𝑡𝑡𝑦, 𝑙𝑜𝑜𝑘!!!! 𝑉𝑖𝑑𝑒𝑜 𝑐𝑜𝑚𝑖𝑛𝑔 𝑠𝑜𝑜𝑛~
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #tnokhomecafe #coffeeshop #coffee #coffeetime #cafe
    #coffeelover #coffeeaddict #espresso #barista #kopi #latte
    #coffeelovers #coffeeholic #coffeegram #latteart
    #instacoffee #asmr #aesthetic #coffeebreak
    #specialtycoffee #coffeehouse #food #icedlatte #coffeelife
    #baristalife #coffeeoftheday #instagood #plantbased
    #manualbrew #bhfyp

  •  4  0  2 minutes ago
  • Shop update 2! Espresso Scrub bar. For coffee lovers! Coffee infused oils, coffee & coffee grinds were used to make this bar lovely bar. .
It was left unscented, didn’t expect the coffee scent to not come through at all! But it’s a lovely lather and nice to shower with. But the grinds were a bit big this time, giving a rougher scrub. So, DO NOT use on face!! .
#soap #naturalsoap #coffeesoap #exfoliatingsoap #scrubsoap #handmadesoap #handmade #natural #sabun #sabunmalaysia #sabunhandmade #sabunhandmademalaysia #malaysia #kuching #sarawak #coffee #kopi #sabunkopi #smallbusiness
  • Shop update 2! Espresso Scrub bar. For coffee lovers! Coffee infused oils, coffee & coffee grinds were used to make this bar lovely bar. .
    It was left unscented, didn’t expect the coffee scent to not come through at all! But it’s a lovely lather and nice to shower with. But the grinds were a bit big this time, giving a rougher scrub. So, DO NOT use on face!! .
    #soap #naturalsoap #coffeesoap #exfoliatingsoap #scrubsoap #handmadesoap #handmade #natural #sabun #sabunmalaysia #sabunhandmade #sabunhandmademalaysia #malaysia #kuching #sarawak #coffee #kopi #sabunkopi #smallbusiness

  •  1  0  3 minutes ago
  • Mentre guarda un vero espresso, la caffeina avvolge il suo corpo e prende la sua anima mentre lo guarda........
  • Mentre guarda un vero espresso, la caffeina avvolge il suo corpo e prende la sua anima mentre lo guarda........

  •  1  2  7 minutes ago
  • Selamat Malam Kamu Pencuri Hati, Pewarta Mimpi yang Mencairkan Kebekuan Hati
. 
Red Koffiee merupakan sebuah produk kopi premium yang diformulasikan khusus untuk meningkatkan stamina. Mengandung kombinasi berbagai zat aktif yang telah terbukti khasiatnya. .

Red Koffiee telah mengkombinasikan zat-zat tersebut dalam kemasan yang praktis. Dalam 1 Box Red Koffiee terdapat 10 sachet yang masing-masing berisi 25 gram. Untuk merasakan khasiat Red Koffiee cukup seduh 1 sachet kedalam 150 ml air panas. Nikmati rasanya dan dapatkan khasiatnya.
. 
#arminadaily #mlmsyariah #bisnissyariah #bisnissyariahhalal #apli #networkmarketing #halal #produkhalal #produkhalalmuslim #produkherbal #antiriba #jogjajuara #peluangbisnis #peluangbisnisonline #peluangbisnisrumahan #dirumahaja #redkoffiee #kopistamina #kopivitalis #kopikesehatan #vitalitas #staminapria #pasutri #kopi
  • Selamat Malam Kamu Pencuri Hati, Pewarta Mimpi yang Mencairkan Kebekuan Hati
    .
    Red Koffiee merupakan sebuah produk kopi premium yang diformulasikan khusus untuk meningkatkan stamina. Mengandung kombinasi berbagai zat aktif yang telah terbukti khasiatnya. .

    Red Koffiee telah mengkombinasikan zat-zat tersebut dalam kemasan yang praktis. Dalam 1 Box Red Koffiee terdapat 10 sachet yang masing-masing berisi 25 gram. Untuk merasakan khasiat Red Koffiee cukup seduh 1 sachet kedalam 150 ml air panas. Nikmati rasanya dan dapatkan khasiatnya.
    .
    #arminadaily #mlmsyariah #bisnissyariah #bisnissyariahhalal #apli #networkmarketing #halal #produkhalal #produkhalalmuslim #produkherbal #antiriba #jogjajuara #peluangbisnis #peluangbisnisonline #peluangbisnisrumahan #dirumahaja #redkoffiee #kopistamina #kopivitalis #kopikesehatan #vitalitas #staminapria #pasutri #kopi

  •  0  0  7 minutes ago
  • (Tersedia Tutup Datar Paper Cup)
.
Gelas Bahan Kertas / Paper Cup
.
Bahan yang Tahan Panas, Exclusive Cocok Untuk Bisnis Kuliner Coffee, Kopi Panas dll....
.
Bisa Order Custom Logo di Sablon
Untuk Custom Logo Minimal Order 2.000pcs
.
Pasti Murah
Ayo di Order Gelas Kertas nya Untuk Keperluan Bisnis Kuliner nya....!
.
More info? Harga?
Bisa Dateng Langsung Ke Workshop
Comment/ DM @Glowprintpack
Telp / WA : 0812 90 432 888
Website : www.glowprintpackaging.com
.
#kemasankopi #cetakkemasan #papercupkopi #papercupmurah #gelaskertaskopi #cupkopi #kopi #sablongelaskertas #sablongelaskopi #kertaskopi #papercup #papercups #papercupmurah #papercupcoffe #papercupdesign #papercupsablon #jualpapercup #jualpapercupmurah #jualpapercups #jualpapercupsablon #jualpapercupkopi #jasasablon #sablongelas #sabloncup #cupgelas #sablonjakarta #sablongelasjakarta #fff💋 #lfl💛 #like
  • (Tersedia Tutup Datar Paper Cup)
    .
    Gelas Bahan Kertas / Paper Cup
    .
    Bahan yang Tahan Panas, Exclusive Cocok Untuk Bisnis Kuliner Coffee, Kopi Panas dll....
    .
    Bisa Order Custom Logo di Sablon
    Untuk Custom Logo Minimal Order 2.000pcs
    .
    Pasti Murah
    Ayo di Order Gelas Kertas nya Untuk Keperluan Bisnis Kuliner nya....!
    .
    More info? Harga?
    Bisa Dateng Langsung Ke Workshop
    Comment/ DM @Glowprintpack
    Telp / WA : 0812 90 432 888
    Website : www.glowprintpackaging.com
    .
    #kemasankopi #cetakkemasan #papercupkopi #papercupmurah #gelaskertaskopi #cupkopi #kopi #sablongelaskertas #sablongelaskopi #kertaskopi #papercup #papercups #papercupmurah #papercupcoffe #papercupdesign #papercupsablon #jualpapercup #jualpapercupmurah #jualpapercups #jualpapercupsablon #jualpapercupkopi #jasasablon #sablongelas #sabloncup #cupgelas #sablonjakarta #sablongelasjakarta #fff💋 #lfl💛 #like

  •  7  4  8 minutes ago
  • Unexpected intrusion of beauty ☕️
  • Unexpected intrusion of beauty ☕️

  •  13  1  10 minutes ago
  • Hei! 
Kamu yang disana apa kabar?
Kenapa baru membuka hati sekarang.
Saat aku mulai berubah pikiran
untuk menyerah dan meninggalkan mu.
Maaf hati ini bukan pelarian
dikala hatimu benar-benar
tersakiti olehnya... Pahit memang. Tapi kalo udah nyerah. Lepaskan saja.. 😓

__________________________________________________________
#arachmat14 #senjarindu #literasi15detik #literasi #senja #literasisejenak #literasi30detik #baitsemusim #stayhome #kopi #tiktokgirls #jakarta #sajakrindu #pathdaily #baper #covid_19 #pendaki #malming #bucin #hujan #maret #selamatmalam #fff #videoliterasi #corona #wuhan #dirumahajadulu #dirumahaja #stayhealt
  • Hei!
    Kamu yang disana apa kabar?
    Kenapa baru membuka hati sekarang.
    Saat aku mulai berubah pikiran
    untuk menyerah dan meninggalkan mu.
    Maaf hati ini bukan pelarian
    dikala hatimu benar-benar
    tersakiti olehnya... Pahit memang. Tapi kalo udah nyerah. Lepaskan saja.. 😓

    __________________________________________________________
    #arachmat14 #senjarindu #literasi15detik #literasi #senja #literasisejenak #literasi30detik #baitsemusim #stayhome #kopi #tiktokgirls #jakarta #sajakrindu #pathdaily #baper #covid_19 #pendaki #malming #bucin #hujan #maret #selamatmalam #fff #videoliterasi #corona #wuhan #dirumahajadulu #dirumahaja #stayhealt

  •  64  0  10 minutes ago
  • Alhamdulillaah , hari ini @kopi.rasahati telah melaksanakan amanah dari para donatur untuk menyalurkan bantuan makanan dan minuman ke salah satu RS Rujukan Covid19,  yaitu RS Fatmawati, yg spesifik ditujukan kpd para tenaga kesehatan yg sedang berjuang merawat pasien covid19 disana. Alhamdulillaah sudah diterima dg baik oleh bagian Humas RS Fatmawati.

Terimakasih untuk para donatur yg budiman, hanya Allah sajalah yg dapat membalas semua niat baik ini, jazakumullah khairan katsira. 
Smg bantuan ini bermanfaat untk ikut menjaga stamina para nakes disana, dg susu regal, kopi susu regal dan orange yakult dari @seger_pondokcabe , insyaAllah bs menyegarkan. Plus jg tambahan macaroni panggang.

Selain itu kami jg menyalurkan paket sembako kepada bapak gojek yg mengantarkan paket ini ke RS , insyaAllah dpt sedikit meringankan beban bpk2 ojol bersama klrganya, krn saat2 ini cukup berat buat mereka. 
@kopi.rasahati akan terus membuka donasi bagi siapapun yg berniat berpartisipasi dan berapapun akan sangat berarti. 
#kopirasahati #kopi #donation #lawancovid19
  • Alhamdulillaah , hari ini @kopi.rasahati telah melaksanakan amanah dari para donatur untuk menyalurkan bantuan makanan dan minuman ke salah satu RS Rujukan Covid19, yaitu RS Fatmawati, yg spesifik ditujukan kpd para tenaga kesehatan yg sedang berjuang merawat pasien covid19 disana. Alhamdulillaah sudah diterima dg baik oleh bagian Humas RS Fatmawati.

    Terimakasih untuk para donatur yg budiman, hanya Allah sajalah yg dapat membalas semua niat baik ini, jazakumullah khairan katsira.
    Smg bantuan ini bermanfaat untk ikut menjaga stamina para nakes disana, dg susu regal, kopi susu regal dan orange yakult dari @seger_pondokcabe , insyaAllah bs menyegarkan. Plus jg tambahan macaroni panggang.

    Selain itu kami jg menyalurkan paket sembako kepada bapak gojek yg mengantarkan paket ini ke RS , insyaAllah dpt sedikit meringankan beban bpk2 ojol bersama klrganya, krn saat2 ini cukup berat buat mereka.
    @kopi.rasahati akan terus membuka donasi bagi siapapun yg berniat berpartisipasi dan berapapun akan sangat berarti.
    #kopirasahati #kopi #donation #lawancovid19

  •  3  0  10 minutes ago
  • #dirumahaja dengan Kopi Tongkat Ali⁣⁣⁣
⁣
𝕊𝕋𝔸𝕄𝕀ℕ𝔸 𝔻𝔸ℕ 𝕍𝕀𝕋𝔸𝕃𝕀𝕋𝔸𝕊⁣
⁣
Kini, KK Indonesia menawarkan Tongkat Ali dalam bentuk minuman kopi siap seduh. ⁣
Diproses dari biji kopi Arabica asli dan ekstrak akar Tongkat Ali yang diperoleh dari lereng bukit yang bebas polusi sehingga terjamin keaslian dan khasiatnya. ⁣
⁣
Dengan campuran gula dan krimer (bukan susu), akan memberikan kelezatan kopi asli sekaligus meningkatkan keharmonisan rumah tangga anda.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Harga Rp. 65.000,-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
isi 18 sachets.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Vitalitas⁣⁣⁣
#Arabika⁣⁣⁣
#Nikmat⁣⁣⁣
#PasakBumi⁣⁣⁣
#instagram⁣⁣⁣
#instaDrink⁣⁣⁣
#KKIndonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Kopi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#KKCoffe⁣⁣⁣⁣⁣⁣e⁣
#TongkatAli⁣⁣⁣
#WhiteCoffee⁣⁣⁣⁣⁣
#Ginseng⁣⁣⁣⁣⁣
#KopiAsli⁣⁣⁣⁣⁣
#Nikmat⁣⁣⁣⁣⁣
#Minuman⁣⁣⁣⁣⁣
#InstaCoffee⁣⁣⁣⁣⁣
#KopiSehat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#PecintaKopi
  • #dirumahaja dengan Kopi Tongkat Ali⁣⁣⁣

    𝕊𝕋𝔸𝕄𝕀ℕ𝔸 𝔻𝔸ℕ 𝕍𝕀𝕋𝔸𝕃𝕀𝕋𝔸𝕊⁣

    Kini, KK Indonesia menawarkan Tongkat Ali dalam bentuk minuman kopi siap seduh. ⁣
    Diproses dari biji kopi Arabica asli dan ekstrak akar Tongkat Ali yang diperoleh dari lereng bukit yang bebas polusi sehingga terjamin keaslian dan khasiatnya. ⁣

    Dengan campuran gula dan krimer (bukan susu), akan memberikan kelezatan kopi asli sekaligus meningkatkan keharmonisan rumah tangga anda.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Harga Rp. 65.000,-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    isi 18 sachets.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #Vitalitas⁣⁣⁣
    #Arabika⁣⁣⁣
    #Nikmat⁣⁣⁣
    #PasakBumi⁣⁣⁣
    #instagram⁣⁣⁣
    #instaDrink⁣⁣⁣
    #KKIndonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #Kopi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #KKCoffe⁣⁣⁣⁣⁣⁣e⁣
    #TongkatAli⁣⁣⁣
    #WhiteCoffee⁣⁣⁣⁣⁣
    #Ginseng⁣⁣⁣⁣⁣
    #KopiAsli⁣⁣⁣⁣⁣
    #Nikmat⁣⁣⁣⁣⁣
    #Minuman⁣⁣⁣⁣⁣
    #InstaCoffee⁣⁣⁣⁣⁣
    #KopiSehat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #PecintaKopi

  •  0  0  10 minutes ago
  • #dirumahaja dengan Kopi Tongkat Ali⁣⁣⁣
⁣
𝕊𝕋𝔸𝕄𝕀ℕ𝔸 𝔻𝔸ℕ 𝕍𝕀𝕋𝔸𝕃𝕀𝕋𝔸𝕊⁣
⁣
Kini, KK Indonesia menawarkan Tongkat Ali dalam bentuk minuman kopi siap seduh. ⁣
Diproses dari biji kopi Arabica asli dan ekstrak akar Tongkat Ali yang diperoleh dari lereng bukit yang bebas polusi sehingga terjamin keaslian dan khasiatnya. ⁣
⁣
Dengan campuran gula dan krimer (bukan susu), akan memberikan kelezatan kopi asli sekaligus meningkatkan keharmonisan rumah tangga anda.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Harga Rp. 65.000,-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
isi 18 sachets.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Vitalitas⁣⁣⁣
#Arabika⁣⁣⁣
#Nikmat⁣⁣⁣
#PasakBumi⁣⁣⁣
#instagram⁣⁣⁣
#instaDrink⁣⁣⁣
#KKIndonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Kopi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#KKCoffe⁣⁣⁣⁣⁣⁣e⁣
#TongkatAli⁣⁣⁣
#WhiteCoffee⁣⁣⁣⁣⁣
#Ginseng⁣⁣⁣⁣⁣
#KopiAsli⁣⁣⁣⁣⁣
#Nikmat⁣⁣⁣⁣⁣
#Minuman⁣⁣⁣⁣⁣
#InstaCoffee⁣⁣⁣⁣⁣
#KopiSehat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#PecintaKopi
  • #dirumahaja dengan Kopi Tongkat Ali⁣⁣⁣

    𝕊𝕋𝔸𝕄𝕀ℕ𝔸 𝔻𝔸ℕ 𝕍𝕀𝕋𝔸𝕃𝕀𝕋𝔸𝕊⁣

    Kini, KK Indonesia menawarkan Tongkat Ali dalam bentuk minuman kopi siap seduh. ⁣
    Diproses dari biji kopi Arabica asli dan ekstrak akar Tongkat Ali yang diperoleh dari lereng bukit yang bebas polusi sehingga terjamin keaslian dan khasiatnya. ⁣

    Dengan campuran gula dan krimer (bukan susu), akan memberikan kelezatan kopi asli sekaligus meningkatkan keharmonisan rumah tangga anda.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Harga Rp. 65.000,-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    isi 18 sachets.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #Vitalitas⁣⁣⁣
    #Arabika⁣⁣⁣
    #Nikmat⁣⁣⁣
    #PasakBumi⁣⁣⁣
    #instagram⁣⁣⁣
    #instaDrink⁣⁣⁣
    #KKIndonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #Kopi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #KKCoffe⁣⁣⁣⁣⁣⁣e⁣
    #TongkatAli⁣⁣⁣
    #WhiteCoffee⁣⁣⁣⁣⁣
    #Ginseng⁣⁣⁣⁣⁣
    #KopiAsli⁣⁣⁣⁣⁣
    #Nikmat⁣⁣⁣⁣⁣
    #Minuman⁣⁣⁣⁣⁣
    #InstaCoffee⁣⁣⁣⁣⁣
    #KopiSehat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #PecintaKopi

  •  0  0  11 minutes ago
  • #dirumahaja dengan Kopi Tongkat Ali⁣⁣⁣
⁣
𝕊𝕋𝔸𝕄𝕀ℕ𝔸 𝔻𝔸ℕ 𝕍𝕀𝕋𝔸𝕃𝕀𝕋𝔸𝕊⁣
⁣
Kini, KK Indonesia menawarkan Tongkat Ali dalam bentuk minuman kopi siap seduh. ⁣
Diproses dari biji kopi Arabica asli dan ekstrak akar Tongkat Ali yang diperoleh dari lereng bukit yang bebas polusi sehingga terjamin keaslian dan khasiatnya. ⁣
⁣
Dengan campuran gula dan krimer (bukan susu), akan memberikan kelezatan kopi asli sekaligus meningkatkan keharmonisan rumah tangga anda.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Harga Rp. 65.000,-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
isi 18 sachets.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Vitalitas⁣⁣⁣
#Arabika⁣⁣⁣
#Nikmat⁣⁣⁣
#PasakBumi⁣⁣⁣
#instagram⁣⁣⁣
#instaDrink⁣⁣⁣
#KKIndonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Kopi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#KKCoffe⁣⁣⁣⁣⁣⁣e⁣
#TongkatAli⁣⁣⁣
#WhiteCoffee⁣⁣⁣⁣⁣
#Ginseng⁣⁣⁣⁣⁣
#KopiAsli⁣⁣⁣⁣⁣
#Nikmat⁣⁣⁣⁣⁣
#Minuman⁣⁣⁣⁣⁣
#InstaCoffee⁣⁣⁣⁣⁣
#KopiSehat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#PecintaKopi
  • #dirumahaja dengan Kopi Tongkat Ali⁣⁣⁣

    𝕊𝕋𝔸𝕄𝕀ℕ𝔸 𝔻𝔸ℕ 𝕍𝕀𝕋𝔸𝕃𝕀𝕋𝔸𝕊⁣

    Kini, KK Indonesia menawarkan Tongkat Ali dalam bentuk minuman kopi siap seduh. ⁣
    Diproses dari biji kopi Arabica asli dan ekstrak akar Tongkat Ali yang diperoleh dari lereng bukit yang bebas polusi sehingga terjamin keaslian dan khasiatnya. ⁣

    Dengan campuran gula dan krimer (bukan susu), akan memberikan kelezatan kopi asli sekaligus meningkatkan keharmonisan rumah tangga anda.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Harga Rp. 65.000,-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    isi 18 sachets.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #Vitalitas⁣⁣⁣
    #Arabika⁣⁣⁣
    #Nikmat⁣⁣⁣
    #PasakBumi⁣⁣⁣
    #instagram⁣⁣⁣
    #instaDrink⁣⁣⁣
    #KKIndonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #Kopi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #KKCoffe⁣⁣⁣⁣⁣⁣e⁣
    #TongkatAli⁣⁣⁣
    #WhiteCoffee⁣⁣⁣⁣⁣
    #Ginseng⁣⁣⁣⁣⁣
    #KopiAsli⁣⁣⁣⁣⁣
    #Nikmat⁣⁣⁣⁣⁣
    #Minuman⁣⁣⁣⁣⁣
    #InstaCoffee⁣⁣⁣⁣⁣
    #KopiSehat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #PecintaKopi

  •  0  0  12 minutes ago
  • Dalgona coffee⁣
⁣Minuman dari kopi dengan busa tebal dan kental di bagian atas nya yang baru viral dan sering menghiasi feed kita. Minuman ini muncul buat ngisi kegabutan & mengobati rasa kangen kalian akan minuman cafe, bagi yang sedang mengikuti anjuran dari pemerintah untuk #tetapdirumah & aksi sosial distancing.⁣
Dalgona coffee sendiri mengadopsi jajanan khas negeri gingseng, korea selatan, dengan rasa manis dengan tekstur seperti spon.⁣
Berikut kita kasih resep dalgona coffee untuk kalian bisa coba di rumah.⁣
Bahan :⁣
1. Kopi #yopikopi ⁣
2. Gula⁣
3. SKM atau fresh milk⁣
⁣
Untuk kopi bisa di seduh dengan alat vietnam drip, mocapot, french press, aeropress atau tubruk .⁣
Dengan perbangingan gula dan kopi 1 : 3 atau sesuai selera ( mau seberapa manis )⁣
Cara bikin :⁣
1. Kopi & gula di campur dikocok dengan menggunakan mixer, french press ,atau pakai shaker sampai mengental.⁣
2. Tuang susu & es batu dalam gelas⁣
3. Tuang hasil mixing kopi dan gula  diatas nya.⁣
⁣
Selamat mencoba.⁣
  • Dalgona coffee⁣
    ⁣Minuman dari kopi dengan busa tebal dan kental di bagian atas nya yang baru viral dan sering menghiasi feed kita. Minuman ini muncul buat ngisi kegabutan & mengobati rasa kangen kalian akan minuman cafe, bagi yang sedang mengikuti anjuran dari pemerintah untuk #tetapdirumah & aksi sosial distancing.⁣
    Dalgona coffee sendiri mengadopsi jajanan khas negeri gingseng, korea selatan, dengan rasa manis dengan tekstur seperti spon.⁣
    Berikut kita kasih resep dalgona coffee untuk kalian bisa coba di rumah.⁣
    Bahan :⁣
    1. Kopi #yopikopi
    2. Gula⁣
    3. SKM atau fresh milk⁣

    Untuk kopi bisa di seduh dengan alat vietnam drip, mocapot, french press, aeropress atau tubruk .⁣
    Dengan perbangingan gula dan kopi 1 : 3 atau sesuai selera ( mau seberapa manis )⁣
    Cara bikin :⁣
    1. Kopi & gula di campur dikocok dengan menggunakan mixer, french press ,atau pakai shaker sampai mengental.⁣
    2. Tuang susu & es batu dalam gelas⁣
    3. Tuang hasil mixing kopi dan gula diatas nya.⁣

    Selamat mencoba.⁣

  •  19  5  13 minutes ago
  • Waspada itu perlu, panik jangan. Jaga kesehatan! Ngopi dulu biar nggak panik.
#kopi #happy #ngopidirumah
  • Waspada itu perlu, panik jangan. Jaga kesehatan! Ngopi dulu biar nggak panik.
    #kopi #happy #ngopidirumah

  •  3  0  14 minutes ago
  • Yang doyan ngupi pasti tau kopi liong bulan, kopi sejuta umat ya gaess..
Seruputttt, yang dari pagi belum ngopi kalo ngopi beginian monas langsung keliatan dah.
.
.
Order Yukk melalui GOFOOD & GRABFOOD PARTNER di:
AYAM GORENG AMMIH
.
.
.
Yukk langsung Order aja atau datang langsung, alamatnya: Jalan Toleiskandar Nomor 40, Sukmajaya Depok (Seberang Bengkel Moge KARAT GRAGE). Tenang, harga minimalis kok, gak bikin kantong sedih.
.
.
#ayam #ayamgoreng #ayamgorengammih #ayamgorenglengkuas #depok24 #depokgo #depokterkini #kulinerindonesia #depok #kotadepok #gofood #gojek #masakankekinian #gofoodindonesia #pastiadajalan #gofoodpartner #enggakbikinbosen #realayamgoreng #grabfood #grabfoodindonesia #grabfoodjakarta #buburayam #instagram #indomietelor #dirumahsaja #kopi #warkop #kopiliong #liongbulan
  • Yang doyan ngupi pasti tau kopi liong bulan, kopi sejuta umat ya gaess..
    Seruputttt, yang dari pagi belum ngopi kalo ngopi beginian monas langsung keliatan dah.
    .
    .
    Order Yukk melalui GOFOOD & GRABFOOD PARTNER di:
    AYAM GORENG AMMIH
    .
    .
    .
    Yukk langsung Order aja atau datang langsung, alamatnya: Jalan Toleiskandar Nomor 40, Sukmajaya Depok (Seberang Bengkel Moge KARAT GRAGE). Tenang, harga minimalis kok, gak bikin kantong sedih.
    .
    .
    #ayam #ayamgoreng #ayamgorengammih #ayamgorenglengkuas #depok24 #depokgo #depokterkini #kulinerindonesia #depok #kotadepok #gofood #gojek #masakankekinian #gofoodindonesia #pastiadajalan #gofoodpartner #enggakbikinbosen #realayamgoreng #grabfood #grabfoodindonesia #grabfoodjakarta #buburayam #instagram #indomietelor #dirumahsaja #kopi #warkop #kopiliong #liongbulan

  •  0  0  17 minutes ago
  • Cu! Ada pengunguman nih buat jam operational Kopi Opa!

Sehubungan dengan pandemic COVID-19/Corona, Mulai besok, Opa akan buka pukul 09:00-17:00 ya setiap harinya! 
Kalau bisa cucu #dirumahsaja biar Opa yang anterin via Gojek dan Grab! Pssst! Banyak promo lagi di sana, biar cucu jangan keluar-keluar rumah.

Stay safe dan jangan lupa ngopi ya!

#kopi #kopiopa #kopisurabaya #grab #gojek #dirumahsaja #gofood #corona #covid #pandemic #coffee #delivery #surabaya #coffeeshop #caffeine #coffeetogo #takeaway #takeawaycoffee
  • Cu! Ada pengunguman nih buat jam operational Kopi Opa!

    Sehubungan dengan pandemic COVID-19/Corona, Mulai besok, Opa akan buka pukul 09:00-17:00 ya setiap harinya!
    Kalau bisa cucu #dirumahsaja biar Opa yang anterin via Gojek dan Grab! Pssst! Banyak promo lagi di sana, biar cucu jangan keluar-keluar rumah.

    Stay safe dan jangan lupa ngopi ya!

    #kopi #kopiopa #kopisurabaya #grab #gojek #dirumahsaja #gofood #corona #covid #pandemic #coffee #delivery #surabaya #coffeeshop #caffeine #coffeetogo #takeaway #takeawaycoffee

  •  5  0  18 minutes ago
  • Selamat Malam Kamu Pencuri Hati, Pewarta Mimpi yang Mencairkan Kebekuan Hati
. 
Red Koffiee merupakan sebuah produk kopi premium yang diformulasikan khusus untuk meningkatkan stamina. Mengandung kombinasi berbagai zat aktif yang telah terbukti khasiatnya. .

Red Koffiee telah mengkombinasikan zat-zat tersebut dalam kemasan yang praktis. Dalam 1 Box Red Koffiee terdapat 10 sachet yang masing-masing berisi 25 gram. Untuk merasakan khasiat Red Koffiee cukup seduh 1 sachet kedalam 150 ml air panas. Nikmati rasanya dan dapatkan khasiatnya.
. 
#arminadaily #mlmsyariah #bisnissyariah #bisnissyariahhalal #apli #networkmarketing #halal #produkhalal #produkhalalmuslim #produkherbal #antiriba #jogjajuara #peluangbisnis #peluangbisnisonline #peluangbisnisrumahan #dirumahaja #redkoffiee #kopistamina #kopivitalis #kopikesehatan #vitalitas #staminapria #pasutri #kopi
  • Selamat Malam Kamu Pencuri Hati, Pewarta Mimpi yang Mencairkan Kebekuan Hati
    .
    Red Koffiee merupakan sebuah produk kopi premium yang diformulasikan khusus untuk meningkatkan stamina. Mengandung kombinasi berbagai zat aktif yang telah terbukti khasiatnya. .

    Red Koffiee telah mengkombinasikan zat-zat tersebut dalam kemasan yang praktis. Dalam 1 Box Red Koffiee terdapat 10 sachet yang masing-masing berisi 25 gram. Untuk merasakan khasiat Red Koffiee cukup seduh 1 sachet kedalam 150 ml air panas. Nikmati rasanya dan dapatkan khasiatnya.
    .
    #arminadaily #mlmsyariah #bisnissyariah #bisnissyariahhalal #apli #networkmarketing #halal #produkhalal #produkhalalmuslim #produkherbal #antiriba #jogjajuara #peluangbisnis #peluangbisnisonline #peluangbisnisrumahan #dirumahaja #redkoffiee #kopistamina #kopivitalis #kopikesehatan #vitalitas #staminapria #pasutri #kopi

  •  1  0  19 minutes ago
  • #dirumahaja dengan Kopi Tongkat Ali⁣⁣⁣
⁣
𝕊𝕋𝔸𝕄𝕀ℕ𝔸 𝔻𝔸ℕ 𝕍𝕀𝕋𝔸𝕃𝕀𝕋𝔸𝕊⁣
⁣
Kini, KK Indonesia menawarkan Tongkat Ali dalam bentuk minuman kopi siap seduh. ⁣
Diproses dari biji kopi Arabica asli dan ekstrak akar Tongkat Ali yang diperoleh dari lereng bukit yang bebas polusi sehingga terjamin keaslian dan khasiatnya. ⁣
⁣
Dengan campuran gula dan krimer (bukan susu), akan memberikan kelezatan kopi asli sekaligus meningkatkan keharmonisan rumah tangga anda.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Harga Rp. 65.000,-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
isi 18 sachets.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Vitalitas⁣⁣⁣
#Arabika⁣⁣⁣
#Nikmat⁣⁣⁣
#PasakBumi⁣⁣⁣
#instagram⁣⁣⁣
#instaDrink⁣⁣⁣
#KKIndonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Kopi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#KKCoffe⁣⁣⁣⁣⁣⁣e⁣
#TongkatAli⁣⁣⁣
#WhiteCoffee⁣⁣⁣⁣⁣
#Ginseng⁣⁣⁣⁣⁣
#KopiAsli⁣⁣⁣⁣⁣
#Nikmat⁣⁣⁣⁣⁣
#Minuman⁣⁣⁣⁣⁣
#InstaCoffee⁣⁣⁣⁣⁣
#KopiSehat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#PecintaKopi

kepoin ya gays
https://wa.me/6281227029159
  • #dirumahaja dengan Kopi Tongkat Ali⁣⁣⁣

    𝕊𝕋𝔸𝕄𝕀ℕ𝔸 𝔻𝔸ℕ 𝕍𝕀𝕋𝔸𝕃𝕀𝕋𝔸𝕊⁣

    Kini, KK Indonesia menawarkan Tongkat Ali dalam bentuk minuman kopi siap seduh. ⁣
    Diproses dari biji kopi Arabica asli dan ekstrak akar Tongkat Ali yang diperoleh dari lereng bukit yang bebas polusi sehingga terjamin keaslian dan khasiatnya. ⁣

    Dengan campuran gula dan krimer (bukan susu), akan memberikan kelezatan kopi asli sekaligus meningkatkan keharmonisan rumah tangga anda.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Harga Rp. 65.000,-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    isi 18 sachets.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #Vitalitas⁣⁣⁣
    #Arabika⁣⁣⁣
    #Nikmat⁣⁣⁣
    #PasakBumi⁣⁣⁣
    #instagram⁣⁣⁣
    #instaDrink⁣⁣⁣
    #KKIndonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #Kopi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #KKCoffe⁣⁣⁣⁣⁣⁣e⁣
    #TongkatAli⁣⁣⁣
    #WhiteCoffee⁣⁣⁣⁣⁣
    #Ginseng⁣⁣⁣⁣⁣
    #KopiAsli⁣⁣⁣⁣⁣
    #Nikmat⁣⁣⁣⁣⁣
    #Minuman⁣⁣⁣⁣⁣
    #InstaCoffee⁣⁣⁣⁣⁣
    #KopiSehat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #PecintaKopi

    kepoin ya gays
    https://wa.me/6281227029159

  •  1  0  21 minutes ago
  • jangan lupa paste setelah ngopi#cofee#kopi#ngopi# ngopilah 🤗
  • jangan lupa paste setelah ngopi #cofee #kopi #ngopi# ngopilah 🤗

  •  1  0  21 minutes ago

Top #kopi Posts

  • || bosok banget banget banget gatel mbod
.
📜 : @oktaviano.ikho
Bahasa indonesia :
.
Tap 2X ❤
.
———————————
Akun ke 1 : @yowes.hoo
———————————
.
———————————
Punya caption bagus pengen direpost?
Dm aja yah :) Random✋
Sertakan Translate Bahasa Indonesia ☑️
———————————
🙇Support terus akun
✅ @yowes.hoo
———————————
♥️ 1 like sangat berharga untuk kami membuat postingan setiap hari 😇
———————————
Go follow : ✅ @trah.elite

#yoweshoo #trahelite #wongjowo #sakbahagiamu  #yowessory #yowesiyo #rodoklucu #wonglugu #dagelanjowo #quotesjowo #njawani #wongjowo #pathdailyjowo #yowessory #sakkarepmu #karepamuhh #yowesben #sakmadyone #dagelan #indie #anakindie #sunset #kopi #indiemusician
  • || bosok banget banget banget gatel mbod
    .
    📜 : @oktaviano.ikho
    Bahasa indonesia :
    .
    Tap 2X ❤
    .
    ———————————
    Akun ke 1 : @yowes.hoo
    ———————————
    .
    ———————————
    Punya caption bagus pengen direpost?
    Dm aja yah :) Random✋
    Sertakan Translate Bahasa Indonesia ☑️
    ———————————
    🙇Support terus akun
    @yowes.hoo
    ———————————
    ♥️ 1 like sangat berharga untuk kami membuat postingan setiap hari 😇
    ———————————
    Go follow : ✅ @trah.elite

    #yoweshoo #trahelite #wongjowo #sakbahagiamu #yowessory #yowesiyo #rodoklucu #wonglugu #dagelanjowo #quotesjowo #njawani #wongjowo #pathdailyjowo #yowessory #sakkarepmu #karepamuhh #yowesben #sakmadyone #dagelan #indie #anakindie #sunset #kopi #indiemusician

  •  8,151  87  30 March, 2020
  • Akhirnyaa nyobaain jugaa 👏🏼👏🏼 Dalgona Coffee yg viral ini.. enaakk sih hihi, maju munduurr kenapaa krna mamak cuma ada stand Mixer dirumah dan agak ragu klo sesedikit itu apa bisa bener nge- whipped  apa nggak.. ikutin resep aja kaya biasa.. laluu Yeeyy ngewhipped jugaa tapi sesuai dugaan ada masih dibawah sedikit2 scrap kopi didasar bowl 😁 tapiih gpp.. ttp bisaa jadi dua gelas, jatah nya Bapake dimasukin kulkas dulu.. biar dia bisa minum sore nanti pulang kerja.. Hari ini pontang panting, mulai dr anak2 belajar online via aplikasi zoom ituu , lanjut nemenin ngerjain tugas, lalu tiba tiba ada tugas dr TK nya anak wedok suruh bikin prakarya dr kardus yg wajiib dikirim sblm jam 1 yuhuuuwww tp semua nyaa berhasilll.. pluss loh sempetin bikin dan foto si Dalgona Coffee ini.. mamak super Happy 💖💖 Apa ceritamu setelah setengah hari ini?? Semogaa menyenangkan dan ttp happy waloopun #dirumahaja .
.
.
.
.
.
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukkutauyangkaumauu 
#ikutirulestolongya 
#kompakerssolo
  • Akhirnyaa nyobaain jugaa 👏🏼👏🏼 Dalgona Coffee yg viral ini.. enaakk sih hihi, maju munduurr kenapaa krna mamak cuma ada stand Mixer dirumah dan agak ragu klo sesedikit itu apa bisa bener nge- whipped apa nggak.. ikutin resep aja kaya biasa.. laluu Yeeyy ngewhipped jugaa tapi sesuai dugaan ada masih dibawah sedikit2 scrap kopi didasar bowl 😁 tapiih gpp.. ttp bisaa jadi dua gelas, jatah nya Bapake dimasukin kulkas dulu.. biar dia bisa minum sore nanti pulang kerja.. Hari ini pontang panting, mulai dr anak2 belajar online via aplikasi zoom ituu , lanjut nemenin ngerjain tugas, lalu tiba tiba ada tugas dr TK nya anak wedok suruh bikin prakarya dr kardus yg wajiib dikirim sblm jam 1 yuhuuuwww tp semua nyaa berhasilll.. pluss loh sempetin bikin dan foto si Dalgona Coffee ini.. mamak super Happy 💖💖 Apa ceritamu setelah setengah hari ini?? Semogaa menyenangkan dan ttp happy waloopun #dirumahaja .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    @uploadkompakan
    #uploadkompakan
    #ukkutauyangkaumauu
    #ikutirulestolongya
    #kompakerssolo

  •  286  35  7 hours ago