#khasbogor Instagram Photos & Videos

khasbogor - 21.8k posts

Latest #khasbogor Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Sobat Ciawi, Wangun, Tajur, dan sekitarnya... roti soek padjadjaran wangun (bogor selatan) dah bisa pesan via go food lho... lagi mager, pengen buka bareng teman saudara dan mertua. atau mau berbagai dengan tetangga dan sesama... pesan roti soek aja.. caranya : 
1. buka aplikasi gofood
2. Cari roti soek 
3. Buka cabang lain di roti soek padjadjaran 
4. ketemu dech roti soek padjadjaran bogor selatan. 
yang mo lsg ke lokasi, atau lagi di sekitar ramayana dan agus tailor mampir aja ke depan alfamart wangun 2, jalan raya wangun samping agus tailor.

#rotisoekpadjadjaran #khasbogor #visitbogor #gofood #kulinerbogor #puncakbogor
  • Sobat Ciawi, Wangun, Tajur, dan sekitarnya... roti soek padjadjaran wangun (bogor selatan) dah bisa pesan via go food lho... lagi mager, pengen buka bareng teman saudara dan mertua. atau mau berbagai dengan tetangga dan sesama... pesan roti soek aja.. caranya :
    1. buka aplikasi gofood
    2. Cari roti soek
    3. Buka cabang lain di roti soek padjadjaran
    4. ketemu dech roti soek padjadjaran bogor selatan.
    yang mo lsg ke lokasi, atau lagi di sekitar ramayana dan agus tailor mampir aja ke depan alfamart wangun 2, jalan raya wangun samping agus tailor.

    #rotisoekpadjadjaran #khasbogor #visitbogor #gofood #kulinerbogor #puncakbogor
  •  28  3  8 hours ago
  • Roti Soek Padjadjaran merupakan roti yang diproduksi sendiri oleh tangan tangan terampil urang Bogor, tidak menggunakan pengawet dan kualitasnya terjamin. 
Yuk, dapatkan kesegaran dan kelembutan roti soek padjadjaran  via go food dan grab food atau mampir lansung ke outlet dan gerai roti soek padjadjaram
#grabfood #gofood #gofoodfestival #khasbogor #visitbogor #kulinerbogor #ramadhan #
  • Roti Soek Padjadjaran merupakan roti yang diproduksi sendiri oleh tangan tangan terampil urang Bogor, tidak menggunakan pengawet dan kualitasnya terjamin.
    Yuk, dapatkan kesegaran dan kelembutan roti soek padjadjaran via go food dan grab food atau mampir lansung ke outlet dan gerai roti soek padjadjaram
    #grabfood #gofood #gofoodfestival #khasbogor #visitbogor #kulinerbogor #ramadhan #
  •  21  0  11 hours ago
  • Jangan takut kehabisan produk Rafles Cakes & Pastry (Bolen Talas, Pie Talas, dan Talas Crispy) karena Outlet kami siap menerima pesanan untuk kamu bawa mudik lebaran nanti.⠀
⠀
Pemesanan harus H-2⠀
DP 50% dari biaya pemesanan⠀
Menyertakan nomor telepon yang bisa dihubungi⠀
⠀
Yuk siapkan oleh-olehnya sebelum berangkat mudik.⠀
Untuk info lebih lanjut bisa tanya ke Tim Outlet Rafles Cakes, alamatnya bisa lihat dibawah ini ya #RaflesHolic⠀
⠀
Belanja seru ya cuma di Outlet Rafles Cakes and Pastry⠀
---------⠀
OUTLET CIOMAS⠀
Jl. R.E Abdullah Pasir Kuda – Kota Bogor⠀
CP : 081290030195⠀
@pierafles_ciomas⠀
⠀
OUTLET CILENDEK⠀
Jl. Dr. Semeru Ruko Braja Mustika Cilendek – Kota Bogor⠀
CP : 082210955810⠀
@pierafles_cilendek⠀
⠀
OUTLET SEMPLAK⠀
Jl. Raya Semplak Semplak – Kec. Bogor Barat – Kota Bogor⠀
CP : 082213529222⠀
@pierafles_semplak⠀
⠀
OUTLET PAJAJARAN⠀
Jl. Pajajaran No.03 Ruko B, Bogor⠀
CP : 081299476309⠀
⠀
Info & Order Online⠀
Layanan Pelanggan⠀
Whatsapp 082162121701⠀
IG @pie_rafles⠀
twitter @pie_rafles⠀
FB @pietalasrafles⠀
Website. pierafles.co.id⠀
⠀
#CiptakanRasaKebersamaan #RaflesHolic⠀
#ramadhan #menusahur #menuberbuka #parcellebaran #paketlebaran⠀
#visitbogor #oleholehkhasbogor #bogor #bogorian #khasbogor #MudikRafles⠀
⠀
  • Jangan takut kehabisan produk Rafles Cakes & Pastry (Bolen Talas, Pie Talas, dan Talas Crispy) karena Outlet kami siap menerima pesanan untuk kamu bawa mudik lebaran nanti.⠀

    Pemesanan harus H-2⠀
    DP 50% dari biaya pemesanan⠀
    Menyertakan nomor telepon yang bisa dihubungi⠀

    Yuk siapkan oleh-olehnya sebelum berangkat mudik.⠀
    Untuk info lebih lanjut bisa tanya ke Tim Outlet Rafles Cakes, alamatnya bisa lihat dibawah ini ya #RaflesHolic

    Belanja seru ya cuma di Outlet Rafles Cakes and Pastry⠀
    ---------⠀
    OUTLET CIOMAS⠀
    Jl. R.E Abdullah Pasir Kuda – Kota Bogor⠀
    CP : 081290030195⠀
    @pierafles_ciomas

    OUTLET CILENDEK⠀
    Jl. Dr. Semeru Ruko Braja Mustika Cilendek – Kota Bogor⠀
    CP : 082210955810⠀
    @pierafles_cilendek

    OUTLET SEMPLAK⠀
    Jl. Raya Semplak Semplak – Kec. Bogor Barat – Kota Bogor⠀
    CP : 082213529222⠀
    @pierafles_semplak

    OUTLET PAJAJARAN⠀
    Jl. Pajajaran No.03 Ruko B, Bogor⠀
    CP : 081299476309⠀

    Info & Order Online⠀
    Layanan Pelanggan⠀
    Whatsapp 082162121701⠀
    IG @pie_rafles
    twitter @pie_rafles
    FB @pietalasrafles
    Website. pierafles.co.id⠀

    #CiptakanRasaKebersamaan #RaflesHolic
    #ramadhan #menusahur #menuberbuka #parcellebaran #paketlebaran
    #visitbogor #oleholehkhasbogor #bogor #bogorian #khasbogor #MudikRafles
  •  14  0  25 May, 2019

Top #khasbogor Posts

Advertisements

  • Selamat sore bogorian 🤗 . . . 
Nah mimin mau kasih tau menu baru dari kami ,  yup nama nya koprol dan rasa nya udah pasti crispy dan lumer . 
Harga nya pun sangat terjangkau yaitu 13 rb . 
Untuk topping kalian bisa milih yah dan harga pun tidak berubah 🤤🤤
. 📍. Jln ahmad yani samping bpjs kesehatan kota bogor 💰. Olahan pisang 13 ribu . 💰. Olahan roti mulai dari 9 ribu sampai 13 ribu . . 
Yuu ajak keluarga atau teman kalian sambil menikmati olaham di tempat kami 🤗
  • Selamat sore bogorian 🤗 . . .
    Nah mimin mau kasih tau menu baru dari kami , yup nama nya koprol dan rasa nya udah pasti crispy dan lumer .
    Harga nya pun sangat terjangkau yaitu 13 rb .
    Untuk topping kalian bisa milih yah dan harga pun tidak berubah 🤤🤤
    . 📍. Jln ahmad yani samping bpjs kesehatan kota bogor 💰. Olahan pisang 13 ribu . 💰. Olahan roti mulai dari 9 ribu sampai 13 ribu . .
    Yuu ajak keluarga atau teman kalian sambil menikmati olaham di tempat kami 🤗
  •  785  3  1 February, 2019
  • Semangat senin bogorian 🙏 . . . 
Bingung mau nyemil atau makan dengan harga yang murah dan porsi nya yang luberr , kalo gitu kalian tinggal datang aja ke tempat kami 😍 . . . 
Banyak banget menu" yang recomen yang pas buat para pecinta kuliner , salah satu nya yang ini Babak belur keju topping sesuai selera kalian guys 💞 . 📍. Jln ahmad yani samping bpjs kesehatan kota bogor . ⌚ open dari sore sampai tengah malam . 💰: olahan pisang mulai dari 11 ribu - 13 ribu . 💰: olahan roti mulai dari 9 ribu - 13 ribu . 💰: indomie mulai dari 4 ribu - 11 ribu
  • Semangat senin bogorian 🙏 . . .
    Bingung mau nyemil atau makan dengan harga yang murah dan porsi nya yang luberr , kalo gitu kalian tinggal datang aja ke tempat kami 😍 . . .
    Banyak banget menu" yang recomen yang pas buat para pecinta kuliner , salah satu nya yang ini Babak belur keju topping sesuai selera kalian guys 💞 . 📍. Jln ahmad yani samping bpjs kesehatan kota bogor . ⌚ open dari sore sampai tengah malam . 💰: olahan pisang mulai dari 11 ribu - 13 ribu . 💰: olahan roti mulai dari 9 ribu - 13 ribu . 💰: indomie mulai dari 4 ribu - 11 ribu
  •  527  2  21 January, 2019

Advertisements

  • Nikmati momen berharga kamu bersama teman atau pasangan di tempat kami 💞💞 Menu" nya recomen banget buat nemenin suasana kamu, harga ? Ga perlu khawatir 👍
Olahan pisang mulai dari 11 ribu - 13 ribu dan ada juga olahan roti mulai dari 9 ribu - 13 ribu kaka 😍
. . . 📍. Jln ahmad yani samping bpjs kesehatan kota bogor . ⌚ buka dari sore sampai tengah malam
  • Nikmati momen berharga kamu bersama teman atau pasangan di tempat kami 💞💞 Menu" nya recomen banget buat nemenin suasana kamu, harga ? Ga perlu khawatir 👍
    Olahan pisang mulai dari 11 ribu - 13 ribu dan ada juga olahan roti mulai dari 9 ribu - 13 ribu kaka 😍
    . . . 📍. Jln ahmad yani samping bpjs kesehatan kota bogor . ⌚ buka dari sore sampai tengah malam
  •  561  7  17 January, 2019

Advertisements

  • Cocok nih sambil menemani weekend kalian 😍 ,  yu ajak keluarga atau kerabat kalian menikmati kuliner di tempat kami .  Dengan menu" yang unik dan olahan nya pun memiliki ciri khas tersendiri . 📍. Jln ahmad yani samping bpjs kesehatan kota bogor
  • Cocok nih sambil menemani weekend kalian 😍 , yu ajak keluarga atau kerabat kalian menikmati kuliner di tempat kami . Dengan menu" yang unik dan olahan nya pun memiliki ciri khas tersendiri . 📍. Jln ahmad yani samping bpjs kesehatan kota bogor
  •  758  3  1 September, 2018