#kgfc Instagram Photos & Videos

kgfc - 22.7k posts

Hashtag Popularity

82.2
average comments
5.2k
average likes

Latest #kgfc Posts

  • Viktig information.
Vi har fått en ny kassör i KGFC Support, och därmed nya Swish och kontonummer.
Teckna medlemskap genom att sätta in 100:- på bankkonto 8327-9 923790772-1, eller Swisha 100:- till 0737156364, (Jennie Olsson).
Märk gärna din insättning med din namn och e-postadress.
.. #goteborgfc #kgfc #kgfcsupport #fotboll #football #soccer #game #gameday #göteborg #valhallaip #action #sport #sportphoto #svenskfotboll #tillsammansärvistarka #tillsammans #together #slåpåtrummanförgöteborg 
@goteborgfc @kgfcsupport
  • Viktig information.
    Vi har fått en ny kassör i KGFC Support, och därmed nya Swish och kontonummer.
    Teckna medlemskap genom att sätta in 100:- på bankkonto 8327-9 923790772-1, eller Swisha 100:- till 0737156364, (Jennie Olsson).
    Märk gärna din insättning med din namn och e-postadress.
    .. #goteborgfc #kgfc #kgfcsupport #fotboll #football #soccer #game #gameday #göteborg #valhallaip #action #sport #sportphoto #svenskfotboll #tillsammansärvistarka #tillsammans #together #slåpåtrummanförgöteborg
    @goteborgfc @kgfcsupport

  •  40  0  19 February, 2020
  • Under hela 2019 följde Mediabyråns Adde Larsson favorittippade Kopparbergs/Göteborg FC genom Damallsvenskan, Svenska Cupen och Champions League. Totalt 28 avsnitt av webb-tv-serien “Säsongen” har nu kokats ner till den 30 minuter långa filmen Den blåaste himlen – en personlig berättelse där Adde speglar sig i lagets upp- och nedgångar, träffar spelare och ledare och i slutändan tillåts kliva ut ur sin funktionsnedsättning och bli en del av ett ”vi”. Premiärvisas på Bio Roy 25 mars 10.00. (Fritt inträde precis som på Kopparbergs/Göteborg FC:s matcher!) #kgfc #obosdamallsvenskan #fotboll #film #dagligverksamhet #mediabyrandv #mediabyrån #damfotboll #womenschampionsleague #göteborgsstad #kopparbergsgöteborgfc #swnt #frodefivel #bioroy
  • Under hela 2019 följde Mediabyråns Adde Larsson favorittippade Kopparbergs/Göteborg FC genom Damallsvenskan, Svenska Cupen och Champions League. Totalt 28 avsnitt av webb-tv-serien “Säsongen” har nu kokats ner till den 30 minuter långa filmen Den blåaste himlen – en personlig berättelse där Adde speglar sig i lagets upp- och nedgångar, träffar spelare och ledare och i slutändan tillåts kliva ut ur sin funktionsnedsättning och bli en del av ett ”vi”. Premiärvisas på Bio Roy 25 mars 10.00. (Fritt inträde precis som på Kopparbergs/Göteborg FC:s matcher!) #kgfc #obosdamallsvenskan #fotboll #film #dagligverksamhet #mediabyrandv #mediabyrån #damfotboll #womenschampionsleague #göteborgsstad #kopparbergsgöteborgfc #swnt #frodefivel #bioroy

  •  39  1  17 February, 2020
  • Photos from last week's practise game. In first photo: goalie Falk all alone on KGFC's side of the field.

Watched KGFC crush it against Danish Hjörring yesterday (5-0), no photos though. And yep, apparently one of those who go to practise games now too... who am I?! Next Sunday is the first real game for the year. Looking forward to that. ♡

________________________________
#kgfc #kopparbergsgöteborgfc #goteborgfc #fotboll #fotbollsmatch #footballgame #soccergame #football #soccer #målvakt #goalie #damfotboll #ladiesfootball #ladiessoccer #dramaticsky
  • Photos from last week's practise game. In first photo: goalie Falk all alone on KGFC's side of the field.

    Watched KGFC crush it against Danish Hjörring yesterday (5-0), no photos though. And yep, apparently one of those who go to practise games now too... who am I?! Next Sunday is the first real game for the year. Looking forward to that. ♡

    ________________________________
    #kgfc #kopparbergsgöteborgfc #goteborgfc #fotboll #fotbollsmatch #footballgame #soccergame #football #soccer #målvakt #goalie #damfotboll #ladiesfootball #ladiessoccer #dramaticsky

  •  10  0  16 February, 2020
  • [BATC 2020] Jonatan: Saya Kurang Percaya Diri
.
"Saya kurang percaya diri karena dari kemarin saya nggak bisa main seperti biasa. Keadaan ini jarang terjadi di turnamen biasanya, shuttlecock-nya yang kencang, suasananya. Saya mau menyerang tapi jadi buru-buru dan akhirnya mati sendiri. Saya harus lebih berani untuk pakai tempo menyerang," kata Jonatan kepada Badmintonindonesia.org.

Jonatan menyayangkan bahwa ia tak dapat memanfaatkan keunggulannya di game ketiga saat kedudukan match point 20-17. Sebaliknya, Cheam dinilainya tampil nothing to lose dan lebih lepas. Apalagi sebelumnya ia memetik kemenangan dari Son Wan Ho (Korea) dan Kenta Nishimoto (Jepang).
.
"Sebenarnya bisa berakhir bagus, tapi di akhir itu sangat disayangkan. Lawan mainnya lepas, saya merasakan dulu di posisi dia mainnya lepas karena masih mengejar. Sekarang saya yang harus menang. Di awal-awal permainan memang ada rasa trauma, karena hasil-hasil kemarin," tutur Jonatan.
.
"Saya berharap tim Indonesia menang, kalau sampai amit-amit tim saya kalah, saya merasa bertanggungjawab banget. Jujur saya merasa bersalah karena saya harusnya bisa dapat poin tapi saya nggak bisa," lanjutnya.

Foto/Sumber: PBSI

#TeamINAJuara #BadmintonAsiaTeamChampionships2020 #BadmintonAsiaTeamChampionships #BadmintonAsia #BATC2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Manila
  • [BATC 2020] Jonatan: Saya Kurang Percaya Diri
    .
    "Saya kurang percaya diri karena dari kemarin saya nggak bisa main seperti biasa. Keadaan ini jarang terjadi di turnamen biasanya, shuttlecock-nya yang kencang, suasananya. Saya mau menyerang tapi jadi buru-buru dan akhirnya mati sendiri. Saya harus lebih berani untuk pakai tempo menyerang," kata Jonatan kepada Badmintonindonesia.org.

    Jonatan menyayangkan bahwa ia tak dapat memanfaatkan keunggulannya di game ketiga saat kedudukan match point 20-17. Sebaliknya, Cheam dinilainya tampil nothing to lose dan lebih lepas. Apalagi sebelumnya ia memetik kemenangan dari Son Wan Ho (Korea) dan Kenta Nishimoto (Jepang).
    .
    "Sebenarnya bisa berakhir bagus, tapi di akhir itu sangat disayangkan. Lawan mainnya lepas, saya merasakan dulu di posisi dia mainnya lepas karena masih mengejar. Sekarang saya yang harus menang. Di awal-awal permainan memang ada rasa trauma, karena hasil-hasil kemarin," tutur Jonatan.
    .
    "Saya berharap tim Indonesia menang, kalau sampai amit-amit tim saya kalah, saya merasa bertanggungjawab banget. Jujur saya merasa bersalah karena saya harusnya bisa dapat poin tapi saya nggak bisa," lanjutnya.

    Foto/Sumber: PBSI

    #TeamINAJuara #BadmintonAsiaTeamChampionships2020 #BadmintonAsiaTeamChampionships #BadmintonAsia #BATC2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Manila

  •  6,129  233  16 February, 2020
  • Aaaa sayang sekali Jojo belum berhasil sumbang poin. Tetap semangat!
.
BADMINTON ASIA TEAM CHAMPIONSHIPS 2020 - MEN’S TEAM FINALS

INDONESIA 2 - 1 MALAYSIA

Match 3 - MS2
Jonatan CHRISTIE vs CHEAM June Wei
16-21 21-17 22-24

JANTUNG MIMIN AMBYAAAAR. Set 3 udah 20-17 padahal 😭
.
DOAKAAAN PASANGAN GADO-GADO AHSAN/FAJAR YA GAESSSS

COMING UP NEXT:
.
Match 4 - MD2
Mohammad AHSAN/Fajar ALFIAN vs ONG Yew Sin/TEO Ee Yi

Match 5 - MS3
Shesar Hiren RHUSTAVITO vs LEONG Jun Hao
.
————
📺 LIVE di NET TV dan Mola TV pukul 15.00 WIB

LIVE STREAMING di (coba alternatif berikut):
➡️ YouTube Dian Anita
➡️ Aplikasi Mola TV
.
LIVE SCORE:
Tournamentsoftware (link on bio)
.
Foto: PBSI

#TeamINAJuara #BadmintonAsiaTeamChampionships2020 #BadmintonAsiaTeamChampionships #BadmintonAsia #BATC2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Manila
  • Aaaa sayang sekali Jojo belum berhasil sumbang poin. Tetap semangat!
    .
    BADMINTON ASIA TEAM CHAMPIONSHIPS 2020 - MEN’S TEAM FINALS

    INDONESIA 2 - 1 MALAYSIA

    Match 3 - MS2
    Jonatan CHRISTIE vs CHEAM June Wei
    16-21 21-17 22-24

    JANTUNG MIMIN AMBYAAAAR. Set 3 udah 20-17 padahal 😭
    .
    DOAKAAAN PASANGAN GADO-GADO AHSAN/FAJAR YA GAESSSS

    COMING UP NEXT:
    .
    Match 4 - MD2
    Mohammad AHSAN/Fajar ALFIAN vs ONG Yew Sin/TEO Ee Yi

    Match 5 - MS3
    Shesar Hiren RHUSTAVITO vs LEONG Jun Hao
    .
    ————
    📺 LIVE di NET TV dan Mola TV pukul 15.00 WIB

    LIVE STREAMING di (coba alternatif berikut):
    ➡️ YouTube Dian Anita
    ➡️ Aplikasi Mola TV
    .
    LIVE SCORE:
    Tournamentsoftware (link on bio)
    .
    Foto: PBSI

    #TeamINAJuara #BadmintonAsiaTeamChampionships2020 #BadmintonAsiaTeamChampionships #BadmintonAsia #BATC2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Manila

  •  4,794  435  16 February, 2020
  • [BATC 2020] Kevin: Semoga Teman-Teman yang Lain Bisa Menang
.
"Di game pertama, mereka lebih siap dari kami, sepertinya mereka benar-benar sudah menyiapkan strategi. Mereka nggak gampang mati, saya sendiri masih banyak cari-cari permainan, masih banyak pukulan yang tanggung. Waktu game pertama bisa menang, di game kedua lebih enak mainnya," komentar Kevin soal permainan.
.
"Waktu ketinggalan 18-20 di game pertama, kami hanya coba lakukan yang terbaik dulu. Pertahanan lawan rapat sekali, blocking-nya juga bagus. Di game kedua, kami lebih enak feeling-nya, sudah lebih ketemu cara mainnya," tutur Marcus.

Meski sudah unggul 2-0, Kevin/Marcus berharap tim tetap waspadai lawan karena pertandingan belum berakhir.
.
"Kami masih butuh satu poin lagi, apa pun bisa terjadi. Semoga teman-teman yang lain bisa menang," kata Kevin.

Foto/Sumber: PBSI

#TeamINAJuara #BadmintonAsiaTeamChampionships2020 #BadmintonAsiaTeamChampionships #BadmintonAsia #BATC2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Manila
  • [BATC 2020] Kevin: Semoga Teman-Teman yang Lain Bisa Menang
    .
    "Di game pertama, mereka lebih siap dari kami, sepertinya mereka benar-benar sudah menyiapkan strategi. Mereka nggak gampang mati, saya sendiri masih banyak cari-cari permainan, masih banyak pukulan yang tanggung. Waktu game pertama bisa menang, di game kedua lebih enak mainnya," komentar Kevin soal permainan.
    .
    "Waktu ketinggalan 18-20 di game pertama, kami hanya coba lakukan yang terbaik dulu. Pertahanan lawan rapat sekali, blocking-nya juga bagus. Di game kedua, kami lebih enak feeling-nya, sudah lebih ketemu cara mainnya," tutur Marcus.

    Meski sudah unggul 2-0, Kevin/Marcus berharap tim tetap waspadai lawan karena pertandingan belum berakhir.
    .
    "Kami masih butuh satu poin lagi, apa pun bisa terjadi. Semoga teman-teman yang lain bisa menang," kata Kevin.

    Foto/Sumber: PBSI

    #TeamINAJuara #BadmintonAsiaTeamChampionships2020 #BadmintonAsiaTeamChampionships #BadmintonAsia #BATC2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Manila

  •  5,458  29  16 February, 2020
  • Minion menambah point untuk Tim Indonesia, semangat buat atlet lainnya untuk menambah point... Reposted from @kevingideon.fc_ YAAAY MINIONS SUMBANG POIN KEDUA!!
.
BADMINTON ASIA TEAM CHAMPIONSHIPS 2020 - MEN’S TEAM FINALS

INDONESIA 2 - 0 MALAYSIA

Match 2 - MD1
Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO vs Aaron CHIA/SOH Wooi Yik
22-20 21-16

Set 1 selalu bikin jantung ambyaaaar 😂
.
NEXT JOJO! DOAKAN GAESSSSS

COMING UP NEXT:
.
Match 3 - MS2
Jonatan CHRISTIE vs CHEAM June Wei

Match 4 - MD2
Mohammad AHSAN/Fajar ALFIAN vs ONG Yew Sin/TEO Ee Yi

Match 5 - MS3
Shesar Hiren RHUSTAVITO vs LEONG Jun Hao
.
————
📺 LIVE di NET TV dan Mola TV pukul 15.00 WIB

LIVE STREAMING di (coba alternatif berikut):
➡️ YouTube Dian Anita
➡️ Aplikasi Mola TV
.
LIVE SCORE:
Tournamentsoftware (link on bio)
.
Foto: PBSI

#TeamINAJuara #BadmintonAsiaTeamChampionships2020 #BadmintonAsiaTeamChampionships #BadmintonAsia #BATC2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Manila - #regrann
  • Minion menambah point untuk Tim Indonesia, semangat buat atlet lainnya untuk menambah point... Reposted from @kevingideon.fc_ YAAAY MINIONS SUMBANG POIN KEDUA!!
    .
    BADMINTON ASIA TEAM CHAMPIONSHIPS 2020 - MEN’S TEAM FINALS

    INDONESIA 2 - 0 MALAYSIA

    Match 2 - MD1
    Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO vs Aaron CHIA/SOH Wooi Yik
    22-20 21-16

    Set 1 selalu bikin jantung ambyaaaar 😂
    .
    NEXT JOJO! DOAKAN GAESSSSS

    COMING UP NEXT:
    .
    Match 3 - MS2
    Jonatan CHRISTIE vs CHEAM June Wei

    Match 4 - MD2
    Mohammad AHSAN/Fajar ALFIAN vs ONG Yew Sin/TEO Ee Yi

    Match 5 - MS3
    Shesar Hiren RHUSTAVITO vs LEONG Jun Hao
    .
    ————
    📺 LIVE di NET TV dan Mola TV pukul 15.00 WIB

    LIVE STREAMING di (coba alternatif berikut):
    ➡️ YouTube Dian Anita
    ➡️ Aplikasi Mola TV
    .
    LIVE SCORE:
    Tournamentsoftware (link on bio)
    .
    Foto: PBSI

    #TeamINAJuara #BadmintonAsiaTeamChampionships2020 #BadmintonAsiaTeamChampionships #BadmintonAsia #BATC2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Manila - #regrann

  •  26  0  16 February, 2020
  • YAAAY MINIONS SUMBANG POIN KEDUA!!
.
BADMINTON ASIA TEAM CHAMPIONSHIPS 2020 - MEN’S TEAM FINALS

INDONESIA 2 - 0 MALAYSIA

Match 2 - MD1
Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO vs Aaron CHIA/SOH Wooi Yik
22-20 21-16

Selama bertanding di BATC, Minions selalu menyumbang poin bertanding under 30 menit!
.
Skornya janjian Ginting nih. Set 1 tadi bikin jantung ambyaaaar 😂
.
NEXT JOJO! DOAKAN GAESSSSS

COMING UP NEXT:
.
Match 3 - MS2
Jonatan CHRISTIE vs CHEAM June Wei

Match 4 - MD2
Mohammad AHSAN/Fajar ALFIAN vs ONG Yew Sin/TEO Ee Yi

Match 5 - MS3
Shesar Hiren RHUSTAVITO vs LEONG Jun Hao
.
————
📺 LIVE di NET TV dan Mola TV pukul 15.00 WIB

LIVE STREAMING di (coba alternatif berikut):
➡️ YouTube Dian Anita
➡️ Aplikasi Mola TV
.
LIVE SCORE:
Tournamentsoftware (link on bio)
.
Foto: PBSI

#TeamINAJuara #BadmintonAsiaTeamChampionships2020 #BadmintonAsiaTeamChampionships #BadmintonAsia #BATC2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Manila
  • YAAAY MINIONS SUMBANG POIN KEDUA!!
    .
    BADMINTON ASIA TEAM CHAMPIONSHIPS 2020 - MEN’S TEAM FINALS

    INDONESIA 2 - 0 MALAYSIA

    Match 2 - MD1
    Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO vs Aaron CHIA/SOH Wooi Yik
    22-20 21-16

    Selama bertanding di BATC, Minions selalu menyumbang poin bertanding under 30 menit!
    .
    Skornya janjian Ginting nih. Set 1 tadi bikin jantung ambyaaaar 😂
    .
    NEXT JOJO! DOAKAN GAESSSSS

    COMING UP NEXT:
    .
    Match 3 - MS2
    Jonatan CHRISTIE vs CHEAM June Wei

    Match 4 - MD2
    Mohammad AHSAN/Fajar ALFIAN vs ONG Yew Sin/TEO Ee Yi

    Match 5 - MS3
    Shesar Hiren RHUSTAVITO vs LEONG Jun Hao
    .
    ————
    📺 LIVE di NET TV dan Mola TV pukul 15.00 WIB

    LIVE STREAMING di (coba alternatif berikut):
    ➡️ YouTube Dian Anita
    ➡️ Aplikasi Mola TV
    .
    LIVE SCORE:
    Tournamentsoftware (link on bio)
    .
    Foto: PBSI

    #TeamINAJuara #BadmintonAsiaTeamChampionships2020 #BadmintonAsiaTeamChampionships #BadmintonAsia #BATC2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Manila

  •  9,736  228  16 February, 2020
  • GINTING PERSEMBAHKAN POIN PERTAMA!
.
BADMINTON ASIA TEAM CHAMPIONSHIPS 2020 - MEN’S TEAM FINALS

INDONESIA 1 - 0 MALAYSIA

Match 1 - MS1
Anthony Sinisuka GINTING vs LEE Jii Zia
22-20 21-16

Set 1 Ginting menikung mandja dan sukses bikin jantung dugun duguuun

NEXT MINIONS! MOHON DOANYAAAAA

COMING UP NEXT:
.
Match 2 - MD1
Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO vs Aaron CHIA/SOH Wooi Yik

Match 3 - MS2
Jonatan CHRISTIE vs CHEAM June Wei

Match 4 - MD2
Mohammad AHSAN/Fajar ALFIAN vs ONG Yew Sin/TEO Ee Yi

Match 5 - MS3
Shesar Hiren RHUSTAVITO vs LEONG Jun Hao
.
————
📺 LIVE di NET TV dan Mola TV pukul 15.00 WIB

LIVE STREAMING di (coba alternatif berikut):
➡️ YouTube Dian Anita
➡️ Aplikasi Mola TV
.
LIVE SCORE:
Tournamentsoftware (link on bio)
.
Foto: PBSI

#TeamINAJuara #BadmintonAsiaTeamChampionships2020 #BadmintonAsiaTeamChampionships #BadmintonAsia #BATC2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Manila
  • GINTING PERSEMBAHKAN POIN PERTAMA!
    .
    BADMINTON ASIA TEAM CHAMPIONSHIPS 2020 - MEN’S TEAM FINALS

    INDONESIA 1 - 0 MALAYSIA

    Match 1 - MS1
    Anthony Sinisuka GINTING vs LEE Jii Zia
    22-20 21-16

    Set 1 Ginting menikung mandja dan sukses bikin jantung dugun duguuun

    NEXT MINIONS! MOHON DOANYAAAAA

    COMING UP NEXT:
    .
    Match 2 - MD1
    Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO vs Aaron CHIA/SOH Wooi Yik

    Match 3 - MS2
    Jonatan CHRISTIE vs CHEAM June Wei

    Match 4 - MD2
    Mohammad AHSAN/Fajar ALFIAN vs ONG Yew Sin/TEO Ee Yi

    Match 5 - MS3
    Shesar Hiren RHUSTAVITO vs LEONG Jun Hao
    .
    ————
    📺 LIVE di NET TV dan Mola TV pukul 15.00 WIB

    LIVE STREAMING di (coba alternatif berikut):
    ➡️ YouTube Dian Anita
    ➡️ Aplikasi Mola TV
    .
    LIVE SCORE:
    Tournamentsoftware (link on bio)
    .
    Foto: PBSI

    #TeamINAJuara #BadmintonAsiaTeamChampionships2020 #BadmintonAsiaTeamChampionships #BadmintonAsia #BATC2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Manila

  •  8,008  201  16 February, 2020

Top #kgfc Posts

  • [BATC 2020] Marcus: Kami Harus Siap Dalam Situasi Apapun
.
"Pertandingan tadi tidak mudah, apalagi menghadapi Chirag yang sudah biasa main ganda putra dan memang dia pemain bagus. Tadi kami lebih siap di lapangan," kata Kevin usai laga.
.
"Saya pribadi tidak menduga, saya berharap kami bisa menang lebih cepat. Tapi tim India memang kuat, kami sebagai pemain harus siap dalam situasi apa pun," tambah Marcus.

Di babak final, Indonesia sudah ditunggu Malaysia. Tim Negeri Jiran melaju ke partai puncak setelah mengalahkann Jepang dengan skor sempurna 3-0. Dituturkan Marcus, tim Malaysia merupakan tim yang kuat, apalagi ada pasangan andalan Malaysia, Aaron Chia/Soh Wooi Yik yang kemungkinan akan turun sebagai ganda pertama.
.
"Kalau di lapangan, semua tim punya peluang yang sama. Peluangnya 50-50 untuk final besok, yang penting besok harus bisa kasih yang terbaik buat tim," tutur Kevin soal laga melawan Malaysia.
.
"Mereka memang pemain bagus, di sini mereka belum pernah kalah. Kami harus mewaspadai mereka, karena di sini mainnya harus lebih cepat temponya," jelas Marcus soal Chia/Soh.

Foto/Sumber: PBSI

#TeamINAJuara #BadmintonAsiaTeamChampionships2020 #BadmintonAsiaTeamChampionships #BadmintonAsia #BATC2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Manila
  • [BATC 2020] Marcus: Kami Harus Siap Dalam Situasi Apapun
    .
    "Pertandingan tadi tidak mudah, apalagi menghadapi Chirag yang sudah biasa main ganda putra dan memang dia pemain bagus. Tadi kami lebih siap di lapangan," kata Kevin usai laga.
    .
    "Saya pribadi tidak menduga, saya berharap kami bisa menang lebih cepat. Tapi tim India memang kuat, kami sebagai pemain harus siap dalam situasi apa pun," tambah Marcus.

    Di babak final, Indonesia sudah ditunggu Malaysia. Tim Negeri Jiran melaju ke partai puncak setelah mengalahkann Jepang dengan skor sempurna 3-0. Dituturkan Marcus, tim Malaysia merupakan tim yang kuat, apalagi ada pasangan andalan Malaysia, Aaron Chia/Soh Wooi Yik yang kemungkinan akan turun sebagai ganda pertama.
    .
    "Kalau di lapangan, semua tim punya peluang yang sama. Peluangnya 50-50 untuk final besok, yang penting besok harus bisa kasih yang terbaik buat tim," tutur Kevin soal laga melawan Malaysia.
    .
    "Mereka memang pemain bagus, di sini mereka belum pernah kalah. Kami harus mewaspadai mereka, karena di sini mainnya harus lebih cepat temponya," jelas Marcus soal Chia/Soh.

    Foto/Sumber: PBSI

    #TeamINAJuara #BadmintonAsiaTeamChampionships2020 #BadmintonAsiaTeamChampionships #BadmintonAsia #BATC2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Manila

  •  7,911  72  15 February, 2020
  • YAAAY MINIONS SUMBANG POIN KEDUA!!
.
BADMINTON ASIA TEAM CHAMPIONSHIPS 2020 - MEN’S TEAM FINALS

INDONESIA 2 - 0 MALAYSIA

Match 2 - MD1
Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO vs Aaron CHIA/SOH Wooi Yik
22-20 21-16

Selama bertanding di BATC, Minions selalu menyumbang poin bertanding under 30 menit!
.
Skornya janjian Ginting nih. Set 1 tadi bikin jantung ambyaaaar 😂
.
NEXT JOJO! DOAKAN GAESSSSS

COMING UP NEXT:
.
Match 3 - MS2
Jonatan CHRISTIE vs CHEAM June Wei

Match 4 - MD2
Mohammad AHSAN/Fajar ALFIAN vs ONG Yew Sin/TEO Ee Yi

Match 5 - MS3
Shesar Hiren RHUSTAVITO vs LEONG Jun Hao
.
————
📺 LIVE di NET TV dan Mola TV pukul 15.00 WIB

LIVE STREAMING di (coba alternatif berikut):
➡️ YouTube Dian Anita
➡️ Aplikasi Mola TV
.
LIVE SCORE:
Tournamentsoftware (link on bio)
.
Foto: PBSI

#TeamINAJuara #BadmintonAsiaTeamChampionships2020 #BadmintonAsiaTeamChampionships #BadmintonAsia #BATC2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Manila
  • YAAAY MINIONS SUMBANG POIN KEDUA!!
    .
    BADMINTON ASIA TEAM CHAMPIONSHIPS 2020 - MEN’S TEAM FINALS

    INDONESIA 2 - 0 MALAYSIA

    Match 2 - MD1
    Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO vs Aaron CHIA/SOH Wooi Yik
    22-20 21-16

    Selama bertanding di BATC, Minions selalu menyumbang poin bertanding under 30 menit!
    .
    Skornya janjian Ginting nih. Set 1 tadi bikin jantung ambyaaaar 😂
    .
    NEXT JOJO! DOAKAN GAESSSSS

    COMING UP NEXT:
    .
    Match 3 - MS2
    Jonatan CHRISTIE vs CHEAM June Wei

    Match 4 - MD2
    Mohammad AHSAN/Fajar ALFIAN vs ONG Yew Sin/TEO Ee Yi

    Match 5 - MS3
    Shesar Hiren RHUSTAVITO vs LEONG Jun Hao
    .
    ————
    📺 LIVE di NET TV dan Mola TV pukul 15.00 WIB

    LIVE STREAMING di (coba alternatif berikut):
    ➡️ YouTube Dian Anita
    ➡️ Aplikasi Mola TV
    .
    LIVE SCORE:
    Tournamentsoftware (link on bio)
    .
    Foto: PBSI

    #TeamINAJuara #BadmintonAsiaTeamChampionships2020 #BadmintonAsiaTeamChampionships #BadmintonAsia #BATC2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Manila

  •  9,736  228  16 February, 2020
  • GINTING PERSEMBAHKAN POIN PERTAMA!
.
BADMINTON ASIA TEAM CHAMPIONSHIPS 2020 - MEN’S TEAM FINALS

INDONESIA 1 - 0 MALAYSIA

Match 1 - MS1
Anthony Sinisuka GINTING vs LEE Jii Zia
22-20 21-16

Set 1 Ginting menikung mandja dan sukses bikin jantung dugun duguuun

NEXT MINIONS! MOHON DOANYAAAAA

COMING UP NEXT:
.
Match 2 - MD1
Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO vs Aaron CHIA/SOH Wooi Yik

Match 3 - MS2
Jonatan CHRISTIE vs CHEAM June Wei

Match 4 - MD2
Mohammad AHSAN/Fajar ALFIAN vs ONG Yew Sin/TEO Ee Yi

Match 5 - MS3
Shesar Hiren RHUSTAVITO vs LEONG Jun Hao
.
————
📺 LIVE di NET TV dan Mola TV pukul 15.00 WIB

LIVE STREAMING di (coba alternatif berikut):
➡️ YouTube Dian Anita
➡️ Aplikasi Mola TV
.
LIVE SCORE:
Tournamentsoftware (link on bio)
.
Foto: PBSI

#TeamINAJuara #BadmintonAsiaTeamChampionships2020 #BadmintonAsiaTeamChampionships #BadmintonAsia #BATC2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Manila
  • GINTING PERSEMBAHKAN POIN PERTAMA!
    .
    BADMINTON ASIA TEAM CHAMPIONSHIPS 2020 - MEN’S TEAM FINALS

    INDONESIA 1 - 0 MALAYSIA

    Match 1 - MS1
    Anthony Sinisuka GINTING vs LEE Jii Zia
    22-20 21-16

    Set 1 Ginting menikung mandja dan sukses bikin jantung dugun duguuun

    NEXT MINIONS! MOHON DOANYAAAAA

    COMING UP NEXT:
    .
    Match 2 - MD1
    Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO vs Aaron CHIA/SOH Wooi Yik

    Match 3 - MS2
    Jonatan CHRISTIE vs CHEAM June Wei

    Match 4 - MD2
    Mohammad AHSAN/Fajar ALFIAN vs ONG Yew Sin/TEO Ee Yi

    Match 5 - MS3
    Shesar Hiren RHUSTAVITO vs LEONG Jun Hao
    .
    ————
    📺 LIVE di NET TV dan Mola TV pukul 15.00 WIB

    LIVE STREAMING di (coba alternatif berikut):
    ➡️ YouTube Dian Anita
    ➡️ Aplikasi Mola TV
    .
    LIVE SCORE:
    Tournamentsoftware (link on bio)
    .
    Foto: PBSI

    #TeamINAJuara #BadmintonAsiaTeamChampionships2020 #BadmintonAsiaTeamChampionships #BadmintonAsia #BATC2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Manila

  •  8,008  201  16 February, 2020