#kepridimana Instagram Photos & Videos

kepridimana - 6.9k posts

Hashtag Popularity

5.4
average comments
170.2
average likes

Latest #kepridimana Posts

  • Don’t let yourself be controlled by three things: people, money, or past experiences.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Quality time dimana kalian hari ini Explorer by
📷 @w.ayukh
❤ jangan lupa di follow juga ya...!!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍 Lokasi. HUTAN MANGROVE NONGSA BATAM
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
thanks for sharing,  just tag your friends 💢used hastag #kepridimana
#traveldimana
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💢must follow  @kepridimana  @traveldimana ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💢Harus ada nama lokasinya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💢IG jangan di private⠀⠀⠀⠀
for sharing your best picture
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❤ Mantion dan share ke teman temanmu, mungkin kamu next yang kami repost ..!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#selebgrambatam #hutan #hutanmangrove #kepritourism #Kepri #kepripromotion #kepripose #amazingkepri #amazingindonesia #batam #batamhits_ #batamrepost #batamadventure #batamkece #kepulauanRiau
  • Don’t let yourself be controlled by three things: people, money, or past experiences.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Quality time dimana kalian hari ini Explorer by
    📷 @w.ayukh
    ❤ jangan lupa di follow juga ya...!!!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📍 Lokasi. HUTAN MANGROVE NONGSA BATAM
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    thanks for sharing, just tag your friends 💢used hastag #kepridimana
    #traveldimana
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💢must follow @kepridimana @traveldimana ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💢Harus ada nama lokasinya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💢IG jangan di private⠀⠀⠀⠀
    for sharing your best picture
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ❤ Mantion dan share ke teman temanmu, mungkin kamu next yang kami repost ..!!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #selebgrambatam #hutan #hutanmangrove #kepritourism #Kepri #kepripromotion #kepripose #amazingkepri #amazingindonesia #batam #batamhits_ #batamrepost #batamadventure #batamkece #kepulauanRiau

  •  267  0  10 hours ago
  • Situasi yang kamu hadapi mungkin tidak mudah .
Tapi yang terpenting adalah komitmen untuk tetap tekun meraihnya 😉 .
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Quality time dimana kalian hari ini Explorer by
📷 @nelalim
❤ jangan lupa di follow juga ya...!!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍 Lokasi. MADU TIGA Beach Resort
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
thanks for sharing,  just tag your friends 💢used hastag #kepridimana
#traveldimana
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💢must follow  @kepridimana  @traveldimana ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💢Harus ada nama lokasinya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💢IG jangan di private⠀⠀⠀⠀
for sharing your best picture
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❤ Mantion dan share ke teman temanmu, mungkin kamu next yang kami repost ..!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#selebgrambatam #madutiga #beach #resort #sunset #kepritourism #Kepri #kepripromotion #kepripose #amazingkepri #amazingindonesia #batam #batamhits_ #batamrepost #batamadventure #batamkece #kepulauanRiau
  • Situasi yang kamu hadapi mungkin tidak mudah .
    Tapi yang terpenting adalah komitmen untuk tetap tekun meraihnya 😉 .
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Quality time dimana kalian hari ini Explorer by
    📷 @nelalim
    ❤ jangan lupa di follow juga ya...!!!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📍 Lokasi. MADU TIGA Beach Resort
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    thanks for sharing, just tag your friends 💢used hastag #kepridimana
    #traveldimana
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💢must follow @kepridimana @traveldimana ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💢Harus ada nama lokasinya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💢IG jangan di private⠀⠀⠀⠀
    for sharing your best picture
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ❤ Mantion dan share ke teman temanmu, mungkin kamu next yang kami repost ..!!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #selebgrambatam #madutiga #beach #resort #sunset #kepritourism #Kepri #kepripromotion #kepripose #amazingkepri #amazingindonesia #batam #batamhits_ #batamrepost #batamadventure #batamkece #kepulauanRiau

  •  269  4  18 hours ago
  • #Repost @dedexwredu26
• • • • • •

PERNAH---Ku akarkan asa;

Tapi aku sadar akan satu kekuranganku,
Kala itu aku belum mampu membeli pupuk
Hanya kusirami setiap hari

Tumbuh;
Mekarnya bak rona mawar
Aku riang, 
Menerus kurawat dengan elok
---
Lalu,
Tanpa sepengetahuanku
Lelaki lain datang 
Memetik asaku
Dan berkata "Dia bukan rezekymu"
Lalu meminangnya 💔
.
.
.
#repost 
#puisi #puisiku #puisikenangan #sajak #sajakhati #sukapuisi #sukasastra #sastraberbicara #sastraindonesia #poem #poems  #mariberpuisi #batam #batamrepost #batamberteman #mudamudibatam #muda #wonderfullkepri #kepri #kepriberteman #kepribercerita #kepridimana
  • #Repost @dedexwredu26
    • • • • • •

    PERNAH---Ku akarkan asa;

    Tapi aku sadar akan satu kekuranganku,
    Kala itu aku belum mampu membeli pupuk
    Hanya kusirami setiap hari

    Tumbuh;
    Mekarnya bak rona mawar
    Aku riang,
    Menerus kurawat dengan elok
    ---
    Lalu,
    Tanpa sepengetahuanku
    Lelaki lain datang
    Memetik asaku
    Dan berkata "Dia bukan rezekymu"
    Lalu meminangnya 💔
    .
    .
    .
    #repost
    #puisi #puisiku #puisikenangan #sajak #sajakhati #sukapuisi #sukasastra #sastraberbicara #sastraindonesia #poem #poems #mariberpuisi #batam #batamrepost #batamberteman #mudamudibatam #muda #wonderfullkepri #kepri #kepriberteman #kepribercerita #kepridimana

  •  13  0  7 April, 2020
  • PERNAH---Ku akarkan asa;

Tapi aku sadar akan satu kekuranganku,
Kala itu aku belum mampu membeli pupuk
Hanya kusirami setiap hari

Tumbuh;
Mekarnya bak rona mawar
Aku riang, 
Menerus kurawat dengan elok
---
Lalu,
Tanpa sepengetahuanku
Lelaki lain datang 
Memetik asaku
Dan seketika berkata "Dia bukan rezekymu"
Kemudian meminangnya 💔
.
.
.
#repost 
#puisi #puisiku #puisikenangan #sajak #sajakhati #sukapuisi #sukasastra #sastraberbicara #sastraindonesia #poem #poems  #mariberpuisi #batam #batamrepost #batamberteman #mudamudibatam #muda #wonderfullkepri #kepri #kepriberteman #kepribercerita #kepridimana
  • PERNAH---Ku akarkan asa;

    Tapi aku sadar akan satu kekuranganku,
    Kala itu aku belum mampu membeli pupuk
    Hanya kusirami setiap hari

    Tumbuh;
    Mekarnya bak rona mawar
    Aku riang,
    Menerus kurawat dengan elok
    ---
    Lalu,
    Tanpa sepengetahuanku
    Lelaki lain datang
    Memetik asaku
    Dan seketika berkata "Dia bukan rezekymu"
    Kemudian meminangnya 💔
    .
    .
    .
    #repost
    #puisi #puisiku #puisikenangan #sajak #sajakhati #sukapuisi #sukasastra #sastraberbicara #sastraindonesia #poem #poems #mariberpuisi #batam #batamrepost #batamberteman #mudamudibatam #muda #wonderfullkepri #kepri #kepriberteman #kepribercerita #kepridimana

  •  148  6  7 April, 2020
  • @cindycandewii said: ga bosen ya kalo foto view nya pantaii mulu ?
Me: engga dong hehe🥰🌊 Situasi yang kamu hadapi mungkin tidak mudah .
Tapi yang terpenting adalah komitmen untuk tetap tekun meraihnya 😉 .
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Quality time dimana kalian hari ini Explorer by
📷 @junitaameliaa_
❤ jangan lupa di follow juga ya...!!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍 Lokasi.  Batu kapal, Ranai Natuna⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
thanks for sharing,  just tag your friends 💢used hastag #kepridimana
#traveldimana
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💢must follow  @kepridimana  @traveldimana ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💢Harus ada nama lokasinya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💢IG jangan di private⠀⠀⠀⠀
for sharing your best picture
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❤ Mantion dan share ke teman temanmu, mungkin kamu next yang kami repost ..!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#selebgrambatam #batukapal #sunset #kepritourism #Kepri #kepripromotion #kepripose #amazingkepri #amazingindonesia #natuna #batamhits_ #batamrepost #batamadventure #batamkece #kepulauanRiau #ranai
  • @cindycandewii said: ga bosen ya kalo foto view nya pantaii mulu ?
    Me: engga dong hehe🥰🌊 Situasi yang kamu hadapi mungkin tidak mudah .
    Tapi yang terpenting adalah komitmen untuk tetap tekun meraihnya 😉 .
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Quality time dimana kalian hari ini Explorer by
    📷 @junitaameliaa_
    ❤ jangan lupa di follow juga ya...!!!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📍 Lokasi. Batu kapal, Ranai Natuna⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    thanks for sharing, just tag your friends 💢used hastag #kepridimana
    #traveldimana
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💢must follow @kepridimana @traveldimana ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💢Harus ada nama lokasinya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💢IG jangan di private⠀⠀⠀⠀
    for sharing your best picture
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ❤ Mantion dan share ke teman temanmu, mungkin kamu next yang kami repost ..!!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #selebgrambatam #batukapal #sunset #kepritourism #Kepri #kepripromotion #kepripose #amazingkepri #amazingindonesia #natuna #batamhits_ #batamrepost #batamadventure #batamkece #kepulauanRiau #ranai

  •  494  1  7 April, 2020
  • Never let life's hardships disturb you. No one can avoid problems, not even saints or sages.
~ Nichiren Daishonin ~
  • Never let life's hardships disturb you. No one can avoid problems, not even saints or sages.
    ~ Nichiren Daishonin ~

  •  70  6  6 April, 2020
  • Rindu pantai 🌊
Situasi yang kamu hadapi mungkin tidak mudah .
Tapi yang terpenting adalah komitmen untuk tetap tekun meraihnya 😉 .
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Quality time dimana kalian hari ini Explorer by
📷 @elis_damayanti
❤ jangan lupa di follow juga ya...!!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍 Lokasi. Pantai Elyora Balerang Batam
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
thanks for sharing,  just tag your friends 💢used hastag #kepridimana
#traveldimana
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💢must follow  @kepridimana  @traveldimana ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💢Harus ada nama lokasinya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💢IG jangan di private⠀⠀⠀⠀
for sharing your best picture
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❤ Mantion dan share ke teman temanmu, mungkin kamu next yang kami repost ..!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#selebgrambatam #balerang #jembatanbarelang #sunset #kepritourism #Kepri #kepripromotion #kepripose #amazingkepri #amazingindonesia #batam #batamhits_ #batamrepost #batamadventure #batamkece #kepulauanRiau #elyora #pantai #pantaielyora
  • Rindu pantai 🌊
    Situasi yang kamu hadapi mungkin tidak mudah .
    Tapi yang terpenting adalah komitmen untuk tetap tekun meraihnya 😉 .
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Quality time dimana kalian hari ini Explorer by
    📷 @elis_damayanti
    ❤ jangan lupa di follow juga ya...!!!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📍 Lokasi. Pantai Elyora Balerang Batam
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    thanks for sharing, just tag your friends 💢used hastag #kepridimana
    #traveldimana
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💢must follow @kepridimana @traveldimana ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💢Harus ada nama lokasinya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💢IG jangan di private⠀⠀⠀⠀
    for sharing your best picture
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ❤ Mantion dan share ke teman temanmu, mungkin kamu next yang kami repost ..!!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #selebgrambatam #balerang #jembatanbarelang #sunset #kepritourism #Kepri #kepripromotion #kepripose #amazingkepri #amazingindonesia #batam #batamhits_ #batamrepost #batamadventure #batamkece #kepulauanRiau #elyora #pantai #pantaielyora

  •  316  2  6 April, 2020
  • 👻
.
Kesalahan terbodoh adalah takut.  Takut untuk memulai, takut untuk melangkah, dan takut untuk berhenti. Sehingga semua terlewat begitu saja saat menyadari semua ga lagi sama seperti dulu :v
#fff #lfl💛 #beachlife🌴 #pp #kepridimana #kepriberteman #kepriinsta
  • 👻
    .
    Kesalahan terbodoh adalah takut. Takut untuk memulai, takut untuk melangkah, dan takut untuk berhenti. Sehingga semua terlewat begitu saja saat menyadari semua ga lagi sama seperti dulu :v
    #fff #lfl💛 #beachlife🌴 #pp #kepridimana #kepriberteman #kepriinsta

  •  138  28  6 April, 2020
  • Yuup I'm so happy now
Situasi yang kamu hadapi mungkin tidak mudah .
Tapi yang terpenting adalah komitmen untuk tetap tekun meraihnya 😉 .
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Quality time dimana kalian hari ini Explorer by
📷 @ynktvni
❤ jangan lupa di follow juga ya...!!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍 Lokasi. Taman wisata costarina batam
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
thanks for sharing,  just tag your friends 💢used hastag #kepridimana
#traveldimana
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💢must follow  @kepridimana  @traveldimana ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💢Harus ada nama lokasinya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💢IG jangan di private⠀⠀⠀⠀
for sharing your best picture
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❤ Mantion dan share ke teman temanmu, mungkin kamu next yang kami repost ..!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#selebgrambatam #costarina #tamanwisata #kepritourism #Kepri #kepripromotion #kepripose #amazingkepri #amazingindonesia #batam #batamhits_ #batamrepost #batamadventure #batamkece #kepulauanRiau
  • Yuup I'm so happy now
    Situasi yang kamu hadapi mungkin tidak mudah .
    Tapi yang terpenting adalah komitmen untuk tetap tekun meraihnya 😉 .
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Quality time dimana kalian hari ini Explorer by
    📷 @ynktvni
    ❤ jangan lupa di follow juga ya...!!!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📍 Lokasi. Taman wisata costarina batam
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    thanks for sharing, just tag your friends 💢used hastag #kepridimana
    #traveldimana
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💢must follow @kepridimana @traveldimana ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💢Harus ada nama lokasinya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💢IG jangan di private⠀⠀⠀⠀
    for sharing your best picture
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ❤ Mantion dan share ke teman temanmu, mungkin kamu next yang kami repost ..!!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #selebgrambatam #costarina #tamanwisata #kepritourism #Kepri #kepripromotion #kepripose #amazingkepri #amazingindonesia #batam #batamhits_ #batamrepost #batamadventure #batamkece #kepulauanRiau

  •  417  2  6 April, 2020
  • Rindu keindahan bumiku, semoga Lekas membaik... 😇😇😇
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Quality time dimana kalian hari ini Explorer by
📷 @mia_ap01
❤ jangan lupa di follow juga ya...!!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍 Lokasi.  Jembatan 1 Balerang Batam Kepri
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
thanks for sharing,  just tag your friends 💢used hastag #kepridimana
#traveldimana
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💢must follow  @kepridimana  @traveldimana ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💢Harus ada nama lokasinya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💢IG jangan di private⠀⠀⠀⠀
for sharing your best picture
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❤ Mantion dan share ke teman temanmu, mungkin kamu next yang kami repost ..!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #balerang #jembatan #kepriadventure #kepriparadise #hallokepri #kepritourism #batamberteman #batamrepost #batammedsos #batamsantai #batamfriends #batamhits_ #pesonakepri_ri #pesonaabatam #seputarbatam #mudamudibatam
  • Rindu keindahan bumiku, semoga Lekas membaik... 😇😇😇
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Quality time dimana kalian hari ini Explorer by
    📷 @mia_ap01
    ❤ jangan lupa di follow juga ya...!!!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📍 Lokasi. Jembatan 1 Balerang Batam Kepri
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    thanks for sharing, just tag your friends 💢used hastag #kepridimana
    #traveldimana
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💢must follow @kepridimana @traveldimana ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💢Harus ada nama lokasinya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💢IG jangan di private⠀⠀⠀⠀
    for sharing your best picture
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ❤ Mantion dan share ke teman temanmu, mungkin kamu next yang kami repost ..!!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #balerang #jembatan #kepriadventure #kepriparadise #hallokepri #kepritourism #batamberteman #batamrepost #batammedsos #batamsantai #batamfriends #batamhits_ #pesonakepri_ri #pesonaabatam #seputarbatam #mudamudibatam

  •  369  3  6 April, 2020
  • Lagi memantau di mana letak virus virus itu berada 😈 udah ngk betah di rumah aja...!!! 😭

___________________K.S_________________

#suntuk #dirumahaja #covid #covid_19 #betek #pusing #pengenkerja #uanghabis #atmkosong #lfl💛 #fff💋 #lflfff❤ #fffflllllllflllllllffffffff💚💚 #batamautomeet #batamkepulauanriau #batamisland #kepridimana #batamisland #batammedsos #batamrepost #batampromodigital #keprihits #kepriberteman #batamberteman #batamhits #keprihits.
  • Lagi memantau di mana letak virus virus itu berada 😈 udah ngk betah di rumah aja...!!! 😭

    ___________________K.S_________________

    #suntuk #dirumahaja #covid #covid_19 #betek #pusing #pengenkerja #uanghabis #atmkosong #lfl💛 #fff💋 #lflfff❤ #fffflllllllflllllllffffffff💚💚 #batamautomeet #batamkepulauanriau #batamisland #kepridimana #batamisland #batammedsos #batamrepost #batampromodigital #keprihits #kepriberteman #batamberteman #batamhits #keprihits.

  •  61  22  5 April, 2020
  • Happiness is catching an unexpected sunset, and I see it at @nirwanabintan.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Quality time dimana kalian hari ini Explorer by
📷 @athaparaga
❤ jangan lupa di follow juga ya...!!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍 Lokasi.  Kelong Resto Nirwana Bintan,️ Bintan Island
@nirwanabintan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
thanks for sharing,  just tag your friends 💢used hastag #kepridimana
#traveldimana
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💢must follow  @kepridimana  @traveldimana ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💢Harus ada nama lokasinya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💢IG jangan di private⠀⠀⠀⠀
for sharing your best picture
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❤ Mantion dan share ke teman temanmu, mungkin kamu next yang kami repost ..!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#nirwanagarden #resort #kelong #bintan #BintanTourism #bintanadventure #bintanresorts #kepriparadise #hellokepri #keprikite #kepritourism #kepriadventure #beach #sunset #jalanjalan #kepripromotions #explorekepri
  • Happiness is catching an unexpected sunset, and I see it at @nirwanabintan.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Quality time dimana kalian hari ini Explorer by
    📷 @athaparaga
    ❤ jangan lupa di follow juga ya...!!!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📍 Lokasi. Kelong Resto Nirwana Bintan,️ Bintan Island
    @nirwanabintan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    thanks for sharing, just tag your friends 💢used hastag #kepridimana
    #traveldimana
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💢must follow @kepridimana @traveldimana ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💢Harus ada nama lokasinya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💢IG jangan di private⠀⠀⠀⠀
    for sharing your best picture
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ❤ Mantion dan share ke teman temanmu, mungkin kamu next yang kami repost ..!!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #nirwanagarden #resort #kelong #bintan #BintanTourism #bintanadventure #bintanresorts #kepriparadise #hellokepri #keprikite #kepritourism #kepriadventure #beach #sunset #jalanjalan #kepripromotions #explorekepri

  •  337  1  5 April, 2020
  • Ada yang sendiri tapi bukan DUDA.
.
.
.
📍 Pantai Pelawan, Tanjungbalai Karimun (Kepulauan Riau)
.
.
Taken by 📷 @ekaz.pratama
Inframe: me
____________________________
#pantai #pantaipelawan #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
#kepulauanriau #indonesia #wonderfullkepri #wonderfullbintan #wonderfull_bintan #inikepri #kepriinsta #discoverykepri #amazingkepri #goexplorekepri #kepridimana #kepriberteman #viral #hits #bali #lfl #lfl #lfl #explorekepridigital #tanjungpinangootd #exploretanjungpinang_ #genpi_bintan #kepripediacom #ilovekepri #exploreinkepri #sahabatkepri_ #karimunoke #kundurkekinian_hits #karimun
  • Ada yang sendiri tapi bukan DUDA.
    .
    .
    .
    📍 Pantai Pelawan, Tanjungbalai Karimun (Kepulauan Riau)
    .
    .
    Taken by 📷 @ekaz.pratama
    Inframe: me
    ____________________________
    #pantai #pantaipelawan #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
    #kepulauanriau #indonesia #wonderfullkepri #wonderfullbintan #wonderfull_bintan #inikepri #kepriinsta #discoverykepri #amazingkepri #goexplorekepri #kepridimana #kepriberteman #viral #hits #bali #lfl #lfl #lfl #explorekepridigital #tanjungpinangootd #exploretanjungpinang_ #genpi_bintan #kepripediacom #ilovekepri #exploreinkepri #sahabatkepri_ #karimunoke #kundurkekinian_hits #karimun

  •  346  2  4 April, 2020
  • As we grow up, we realize it becomes less important to have a ton of friends, and more important to have real ones.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Quality time dimana kalian hari ini Explorer by
📷 @bayudsyah
❤ jangan lupa di follow juga ya...!!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍 Lokasi. PANTAI TELUK BUTON RANAI NATUNA
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
thanks for sharing,  just tag your friends 💢used hastag #kepridimana
#traveldimana
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💢must follow  @kepridimana  @traveldimana ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💢Harus ada nama lokasinya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💢IG jangan di private⠀⠀⠀⠀
for sharing your best picture
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❤ Mantion dan share ke teman temanmu, mungkin kamu next yang kami repost ..!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#selebgram  #kepritourism #Kepri #kepripromotion #kepripose #amazingkepri #amazingindonesia #batam #batamhits_ #batamrepost #batamadventure #batamkece #kepulauanRiau#natuna #ranai #beritanatuna
  • As we grow up, we realize it becomes less important to have a ton of friends, and more important to have real ones.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Quality time dimana kalian hari ini Explorer by
    📷 @bayudsyah
    ❤ jangan lupa di follow juga ya...!!!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📍 Lokasi. PANTAI TELUK BUTON RANAI NATUNA
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    thanks for sharing, just tag your friends 💢used hastag #kepridimana
    #traveldimana
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💢must follow @kepridimana @traveldimana ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💢Harus ada nama lokasinya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💢IG jangan di private⠀⠀⠀⠀
    for sharing your best picture
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ❤ Mantion dan share ke teman temanmu, mungkin kamu next yang kami repost ..!!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #selebgram #kepritourism #Kepri #kepripromotion #kepripose #amazingkepri #amazingindonesia #batam #batamhits_ #batamrepost #batamadventure #batamkece #kepulauanRiau#natuna #ranai #beritanatuna

  •  239  0  4 April, 2020
  • Rebahan - Makan - Hpan - Ngehalu - Rebahan - Makan - Hpan - Ngehalu - Lagi - Lagi - Lagi🙃 .
.
.
.
.
.
#dirumahaja #batam #batampromotion #batamberteman #batamhits #batamfashion #kepriberteman #kepripromotion #kepriinsta #kepridimana #kepri #wonderfulkepri #kepriisland #jelajahkepri #keprihits #explorekepri #goexplorekepri #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflf #lflflflflflflflflflflfl #lfl💛 #lfl💙 #lfl #lfl❤️ #lfllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙
  • Rebahan - Makan - Hpan - Ngehalu - Rebahan - Makan - Hpan - Ngehalu - Lagi - Lagi - Lagi🙃 .
    .
    .
    .
    .
    .
    #dirumahaja #batam #batampromotion #batamberteman #batamhits #batamfashion #kepriberteman #kepripromotion #kepriinsta #kepridimana #kepri #wonderfulkepri #kepriisland #jelajahkepri #keprihits #explorekepri #goexplorekepri #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflf #lflflflflflflflflflflfl #lfl💛 #lfl💙 #lfl #lfl❤️ #lfllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙

  •  959  45  3 April, 2020
  • Jemur dikit bole kali yaaaa...😁 Ini bukan Bali atau Lombok, tapi ini Natuna 💙
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Quality time dimana kalian hari ini Explorer by
📷 @yulita_peng
❤ jangan lupa di follow juga ya...!!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍 Lokasi. TELUK BARUK SEPEMPANG, NATUNA
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
thanks for sharing,  just tag your friends 💢used hastag #kepridimana
#traveldimana
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💢must follow  @kepridimana  @traveldimana ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💢Harus ada nama lokasinya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💢IG jangan di private⠀⠀⠀⠀
for sharing your best picture
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❤ Mantion dan share ke teman temanmu, mungkin kamu next yang kami repost ..!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#telukbaruk #beach #pantai #natuna #berandanatuna #wonderfulnatuna #wonderfulkepri #wonderfulindonesia #alamkepri #kepriinsta #instakepri #pesonakepri #pesonakepri_ri #anakhitskepri #anakhitsnatuna
  • Jemur dikit bole kali yaaaa...😁 Ini bukan Bali atau Lombok, tapi ini Natuna 💙
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Quality time dimana kalian hari ini Explorer by
    📷 @yulita_peng
    ❤ jangan lupa di follow juga ya...!!!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📍 Lokasi. TELUK BARUK SEPEMPANG, NATUNA
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    thanks for sharing, just tag your friends 💢used hastag #kepridimana
    #traveldimana
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💢must follow @kepridimana @traveldimana ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💢Harus ada nama lokasinya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💢IG jangan di private⠀⠀⠀⠀
    for sharing your best picture
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ❤ Mantion dan share ke teman temanmu, mungkin kamu next yang kami repost ..!!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #telukbaruk #beach #pantai #natuna #berandanatuna #wonderfulnatuna #wonderfulkepri #wonderfulindonesia #alamkepri #kepriinsta #instakepri #pesonakepri #pesonakepri_ri #anakhitskepri #anakhitsnatuna

  •  402  4  3 April, 2020

Top #kepridimana Posts