#katasemangat Instagram Photos & Videos

katasemangat - 58.6k posts

Hashtag Popularity

12.8
average comments
1.2k
average likes

Latest #katasemangat Posts

  • they say you should never give up on the people you love but sometimes you have to because you are hurting yourself by putting yourself through the pain of fighting for someone who just does not care🥰🥀.
.
. 
#ayatdeep #ayatbroken #ayatjiwang #hatikecai #ayatsentap #ayatcinta #ayatsedih #ayatbroken #ayatmanis #ayatpasrah #jiwang #jiwangkarat #katasemangat #iglelakivsperempuan #kakipost #hatikecai #nakkongsi #brokenheart #kakishare #mudahterhibur #viralmalaysia #potrait #ootd #ootdfashion #ootdstyle #ootdindo #ootdshare #ootdmalaysia #explorepage #explore #exploremore #exploremore
  • they say you should never give up on the people you love but sometimes you have to because you are hurting yourself by putting yourself through the pain of fighting for someone who just does not care🥰🥀.
    .
    .
    #ayatdeep #ayatbroken #ayatjiwang #hatikecai #ayatsentap #ayatcinta #ayatsedih #ayatbroken #ayatmanis #ayatpasrah #jiwang #jiwangkarat #katasemangat #iglelakivsperempuan #kakipost #hatikecai #nakkongsi #brokenheart #kakishare #mudahterhibur #viralmalaysia #potrait #ootd #ootdfashion #ootdstyle #ootdindo #ootdshare #ootdmalaysia #explorepage #explore #exploremore #exploremore

  •  76  0  22 minutes ago
  • "DEPRESI"
Pada dasarnya manusia pernah mengalami depresi,dan hal itu manusiawi dan bukan berarti itu persoalan yang hanya di miliki dirimu sendiri.
🔹🌻
🔹
Merasa sedih yang tidak habisnya,merasa kesepian,merasa sendirian,dan bahkan menganggap diri sendiri sudah tidak berharga. :(
🔹🍀
🔹
Sadarlah.... bukan berarti manusia yang pernah mengalami depresi hidupnya sudah mati dan berhenti,hal itu kembali kepada diri sendiri tinggal memilih pilihan mana yang terbaik.
🔹✨❤
🔹
Memilih diam  tak menyemangati diri dan kehilangan harapan begitu saja,? Ataukah memilih mencari harapan lagi lalu menemukan harapan baru kemudian menyambung harapan itu kembali. :)
#kilauan_hati #kilauan_hati✨♥️ #alfianaumasugi #fianumasugiumasugifian #tereliye #coretan_mu #blackpink #katamotivasi #katainspirasi #katabermakna #katasederhana #katasemangat #introvertgirl #katakatabijak #penamuslimah#berlarikeangkasa #nkchti
  • "DEPRESI"
    Pada dasarnya manusia pernah mengalami depresi,dan hal itu manusiawi dan bukan berarti itu persoalan yang hanya di miliki dirimu sendiri.
    🔹🌻
    🔹
    Merasa sedih yang tidak habisnya,merasa kesepian,merasa sendirian,dan bahkan menganggap diri sendiri sudah tidak berharga. :(
    🔹🍀
    🔹
    Sadarlah.... bukan berarti manusia yang pernah mengalami depresi hidupnya sudah mati dan berhenti,hal itu kembali kepada diri sendiri tinggal memilih pilihan mana yang terbaik.
    🔹✨❤
    🔹
    Memilih diam tak menyemangati diri dan kehilangan harapan begitu saja,? Ataukah memilih mencari harapan lagi lalu menemukan harapan baru kemudian menyambung harapan itu kembali. :)
    #kilauan_hati #kilauan_hati✨♥️ #alfianaumasugi #fianumasugiumasugifian #tereliye #coretan_mu #blackpink #katamotivasi #katainspirasi #katabermakna #katasederhana #katasemangat #introvertgirl #katakatabijak #penamuslimah#berlarikeangkasa #nkchti

  •  9  0  1 hour ago
  • teruslah semangat dan tetap berjuang mengahadapi apa yg telah ditakdirkan, terus maju kedepan, hidup bagi seorang pemimpi memang tak kenal lelah untuk berjuang mewujudkan janji yg sdang di pertaruhkan!.🍂
•
•
•
____________
Ikuti juga kami dengan cara like and subcribe chanel youtube kami "Tuan sajak"
_____________
#wikipuisi
#musisiindonesia #sajakdetik #literasi30detik #quotesindonesia #puisirindu #puanaksara #quotestoliveby#literasi #sajakrindu #sajakpilu #katabijakkehidupan #katabijak #coretanpena #penakecil_id #puisiindonesia #senimankuno #senimankata#diseduh#katabijak#quotesmotivasi#katasemangat#pengamatrasa#senja #qoutesenja#jingga#lflflf #likeforlikes
  • teruslah semangat dan tetap berjuang mengahadapi apa yg telah ditakdirkan, terus maju kedepan, hidup bagi seorang pemimpi memang tak kenal lelah untuk berjuang mewujudkan janji yg sdang di pertaruhkan!.🍂



    ____________
    Ikuti juga kami dengan cara like and subcribe chanel youtube kami "Tuan sajak"
    _____________
    #wikipuisi
    #musisiindonesia #sajakdetik #literasi30detik #quotesindonesia #puisirindu #puanaksara #quotestoliveby #literasi #sajakrindu #sajakpilu #katabijakkehidupan #katabijak #coretanpena #penakecil_id #puisiindonesia #senimankuno #senimankata#diseduh#katabijak#quotesmotivasi#katasemangat#pengamatrasa#senja #qoutesenja#jingga#lflflf #likeforlikes

  •  18  0  1 hour ago
  • Berbeda itu unik. Kamu dengan segala keunikanmu yang membuatmu tidak ada alasan untuk sama seperti orang pada umumnya.⁣
⁣
Orang-orang yang berhasil biasanya berani berbeda. Berani melakukan kebiasaan diluar yang biasa dilakukan orang-orang selama ini.⁣
⁣
Jangan takut untuk berbeda, selama kamu yakin jalan yang kamu ambil itu benar dan tidak menyalahi aturan.⁣
⁣⁣
⁣
✍️ @kamuharuspintar⁣
_______⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Follow @pengusahamuslimsukses - Bersatu bangun negeri & ciptakan brand-brand kebanggaan Indonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
_______⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#motivasidiri #katasemangat #motivasikehidupan #katamotivasi #motivasipagi #motivasi ⁣
#motivasisemangat #tipssukses #motivasipengusaha #motivasisemangat_ #kisahinspiratif ⁣
#kata2bijak #katainspirasi #katakatamotivasihidup #motivasidirisendiri #motivasiku #motivasijiwa
  • Berbeda itu unik. Kamu dengan segala keunikanmu yang membuatmu tidak ada alasan untuk sama seperti orang pada umumnya.⁣

    Orang-orang yang berhasil biasanya berani berbeda. Berani melakukan kebiasaan diluar yang biasa dilakukan orang-orang selama ini.⁣

    Jangan takut untuk berbeda, selama kamu yakin jalan yang kamu ambil itu benar dan tidak menyalahi aturan.⁣
    ⁣⁣

    ✍️ @kamuharuspintar
    _______⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Follow @pengusahamuslimsukses - Bersatu bangun negeri & ciptakan brand-brand kebanggaan Indonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    _______⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #motivasidiri #katasemangat #motivasikehidupan #katamotivasi #motivasipagi #motivasi
    #motivasisemangat #tipssukses #motivasipengusaha #motivasisemangat_ #kisahinspiratif ⁣
    #kata2bijak #katainspirasi #katakatamotivasihidup #motivasidirisendiri #motivasiku #motivasijiwa

  •  359  3  1 hour ago
  • Contoh akhlak orang munafik
.
Tap 2x💕
.
Tag sahabatmu💕
.
"Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat”
(HR. Bukhari)
.
Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like dan share setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥
.
_______________________________
Inspirasi dakwah islamiyah 
Follow ⏩ @bimbingandakwah 
Follow ⏩ @bimbingandakwah 
Follow ⏩ @bimbingandakwah 
_______________________________
  • Contoh akhlak orang munafik
    .
    Tap 2x💕
    .
    Tag sahabatmu💕
    .
    "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat”
    (HR. Bukhari)
    .
    Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like dan share setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥
    .
    _______________________________
    Inspirasi dakwah islamiyah
    Follow ⏩ @bimbingandakwah
    Follow ⏩ @bimbingandakwah
    Follow ⏩ @bimbingandakwah
    _______________________________

  •  223  1  2 hours ago
  • “Jangan pernah kalah. Jadilah menang atau belajar dari kekalahan”
.
Cantik kan 😍😍😍 yuk order bajunya kakak🤗🤗🤗 cuma 120.000 aja udah + khimar nya juga lho 😱
.
PLUS kamu dapet POTONGAN HARGA 2000/pcs, pembelian **KEMIRIAN, ± 80-90%.
.
Anggia Syari09 Namanya
Dengan bahan MossCrepe ( + khimar )
Warna : biru dusty 
Size : Fit L, ± Ld 102
.
=============================
.
LANGSUNG order...
Info & Pemesanan hubungi admin ya..
👉089657133165 [WA adm 1 Ela]
👉08882001601 [WA adm 2 Wanx]
.
atau klik aj link di bio, lgsung terhubung ke adm
.
Jangan lupa Follow @qstockbandung ya... .
============================= #busanawanitamuslimah #fashionhijabersindo #gamiscantikmurmer #gamiscantikbandung #busanawanitagrosir #islamquotes #indonesia #katabijak #kataquran #katamutiaraislam #kataindah #katabijakkehidupan #katakatacinta #ibu #auyah #orangtuahebat #katasemangat #katapenuhmakna #katamotivasi #kataislambijak #kataislam  #islam #mukmin #mukminah  #katabaper #sukses #hijrah #istiqomah #qstockbandung #AnggiaSyari09
  • “Jangan pernah kalah. Jadilah menang atau belajar dari kekalahan”
    .
    Cantik kan 😍😍😍 yuk order bajunya kakak🤗🤗🤗 cuma 120.000 aja udah + khimar nya juga lho 😱
    .
    PLUS kamu dapet POTONGAN HARGA 2000/pcs, pembelian **KEMIRIAN, ± 80-90%.
    .
    Anggia Syari09 Namanya
    Dengan bahan MossCrepe ( + khimar )
    Warna : biru dusty
    Size : Fit L, ± Ld 102
    .
    =============================
    .
    LANGSUNG order...
    Info & Pemesanan hubungi admin ya..
    👉089657133165 [WA adm 1 Ela]
    👉08882001601 [WA adm 2 Wanx]
    .
    atau klik aj link di bio, lgsung terhubung ke adm
    .
    Jangan lupa Follow @qstockbandung ya... .
    ============================= #busanawanitamuslimah #fashionhijabersindo #gamiscantikmurmer #gamiscantikbandung #busanawanitagrosir #islamquotes #indonesia #katabijak #kataquran #katamutiaraislam #kataindah #katabijakkehidupan #katakatacinta #ibu #auyah #orangtuahebat #katasemangat #katapenuhmakna #katamotivasi #kataislambijak #kataislam #islam #mukmin #mukminah #katabaper #sukses #hijrah #istiqomah #qstockbandung #AnggiaSyari09

  •  7  0  3 hours ago
  • “Cintai orang yang melihatmu ketika kamu tidak dipandang oleh orang lain”
.
Cantik kan 😍😍😍 yuk order bajunya kakak 🤗🤗🤗 cuma 125.000 aja udah + khimar nya juga lho 😱
.
PLUS kamu dapet POTONGAN HARGA 2000/pcs, pembelian 3pcs
**KEMIRIAN, ± 80-90%.
.
Produk : Samira Syari09
Material : mostcrape 
Warna : Maroon
Size : Fit L, ± Ld 102
.
=============================
.
LANGSUNG order...
Info & Pemesanan hubungi admin ya..
👉089657133165 [WA adm 1 Ela]
👉08882001601 [WA adm 2 Wanx]
.
atau klik aj link di bio, lgsung terhubung ke adm
.
Jangan lupa Follow @qstockbandung ya... .
============================= #pusatgrosironline #jualbusanamuslimmodern #dressmurahpurwokerto #dressmurahdenpasar #pusatgrosirbajumuslim  #islamquotes #indonesia #katabijak #kataquran #katamutiaraislam #kataindah #katabijakkehidupan #katakatacinta #ibu #ayah #orangtuahebat #katasemangat #katapenuhmakna #katamotivasi #kataislambijak #kataislam  #islam #mukmin #mukminah  #katabaper #sukses #hijrah #istiqomah #qstockbandung #SamiraSyari09
  • “Cintai orang yang melihatmu ketika kamu tidak dipandang oleh orang lain”
    .
    Cantik kan 😍😍😍 yuk order bajunya kakak 🤗🤗🤗 cuma 125.000 aja udah + khimar nya juga lho 😱
    .
    PLUS kamu dapet POTONGAN HARGA 2000/pcs, pembelian 3pcs
    **KEMIRIAN, ± 80-90%.
    .
    Produk : Samira Syari09
    Material : mostcrape
    Warna : Maroon
    Size : Fit L, ± Ld 102
    .
    =============================
    .
    LANGSUNG order...
    Info & Pemesanan hubungi admin ya..
    👉089657133165 [WA adm 1 Ela]
    👉08882001601 [WA adm 2 Wanx]
    .
    atau klik aj link di bio, lgsung terhubung ke adm
    .
    Jangan lupa Follow @qstockbandung ya... .
    ============================= #pusatgrosironline #jualbusanamuslimmodern #dressmurahpurwokerto #dressmurahdenpasar #pusatgrosirbajumuslim #islamquotes #indonesia #katabijak #kataquran #katamutiaraislam #kataindah #katabijakkehidupan #katakatacinta #ibu #ayah #orangtuahebat #katasemangat #katapenuhmakna #katamotivasi #kataislambijak #kataislam #islam #mukmin #mukminah #katabaper #sukses #hijrah #istiqomah #qstockbandung #SamiraSyari09

  •  3  0  3 hours ago
  • No matter what, i never give up
.
.
Kata-kata yang mudah diucapkan tapi sulit juga. Mungkin bisa saja dengan lantang kita mengatakannya, ketika kita tahu apa yang dituju. Bagaimana jika kita tidak tahu apa yang sedang cari? Kita bahkan tidak mengerti apa yang kita inginkan, bingung dengan harapan dan buta akan cita-cita. Hanya jalani saja.. .
.
I never give up. Bukan artinya kita bisa menyerah akan hidup yang hambar atau kita anggap sulit ini. Bukan berarti kita tidak bertanggung jawab akan hidup yang sebenarnya sangat berharga ini. Masih banyak yang perlu kita lakukan, menebar kebaikan dan menerima cinta-cinta.
.
.
Bantu share ke orang terkasihmu yuk :)
.
.
#thenotes #catatan #puisi #puisicinta #motivation #motivationquotes #semangat #semangathidup #islamicquotes #islamic #love #lovequotes #loveyourself #lovemyself #istirahat #katasemangatuntukdirisendiri #katasemangat #viral #healing #selflove #rehat #selfhealing #selfcare #janganmenyerah #healing #bersyukur #kutipansemangat #quotes
  • No matter what, i never give up
    .
    .
    Kata-kata yang mudah diucapkan tapi sulit juga. Mungkin bisa saja dengan lantang kita mengatakannya, ketika kita tahu apa yang dituju. Bagaimana jika kita tidak tahu apa yang sedang cari? Kita bahkan tidak mengerti apa yang kita inginkan, bingung dengan harapan dan buta akan cita-cita. Hanya jalani saja.. .
    .
    I never give up. Bukan artinya kita bisa menyerah akan hidup yang hambar atau kita anggap sulit ini. Bukan berarti kita tidak bertanggung jawab akan hidup yang sebenarnya sangat berharga ini. Masih banyak yang perlu kita lakukan, menebar kebaikan dan menerima cinta-cinta.
    .
    .
    Bantu share ke orang terkasihmu yuk :)
    .
    .
    #thenotes #catatan #puisi #puisicinta #motivation #motivationquotes #semangat #semangathidup #islamicquotes #islamic #love #lovequotes #loveyourself #lovemyself #istirahat #katasemangatuntukdirisendiri #katasemangat #viral #healing #selflove #rehat #selfhealing #selfcare #janganmenyerah #healing #bersyukur #kutipansemangat #quotes

  •  19  2  3 hours ago
  • Bukan tentang seberapa banyak sumber daya yang kamu miliki, tapi seberapa pintar kamu menggunakannya💪
.
Setuju? 🤔
  • Bukan tentang seberapa banyak sumber daya yang kamu miliki, tapi seberapa pintar kamu menggunakannya💪
    .
    Setuju? 🤔

  •  43  2  5 hours ago
  • Alhamdulillah..
Stok dah mendarat lagi..
Semuanya utk CUSTOMER dn agent2 sah Obsess Cosmetics, ready Stok nie..
Masih panas2 lagi dari HQ..
.
JGN TUNGGU LAMA2 STOK NI SEKEJAP JE LICIN😂😂😜
.
KORG PUN TAHU GELOMBANG OBSESS COSMETIC NI MCM NER KAN..APA TUNGGU LAGI....
.
JOM BUAT DUIT DGN OBSESS COSMETIC, JDIKAN SIDE INCOME AS MAIN INCOME , 
GUIDELINE , MATERIAL DN COACHING...SEMUA DISEDIAKN UTK ANDA, 
SAMPAI BILA DUIT TABUNG NK BIAR KOSONG TK PENUH2..HUJUNG BULAN ASYIK CUCUK ATM JER..
.
TAHUN 2020 UBH UTK SIMPAN LEBIH..
#AZAM2020 WHATSAPP SIS 0137441649 SEKARANG
.
🌠🌠FAST POST EVERYDAYS
⚡⚡FAST COD AREA RAWANG, BUKIT BERUNTUNG, SERENDAH, TMN MEDAN, KELANA JAYA & PJ AREA.
.
BOLEH DPTKN JGK AREA BERDEKATAN #TEAMZIERAFIGHTERS
.
#codtamanmedan #codshahalam #codtescobukitberuntung #dropshipneededmalaysia #sayajualmakeup #foundationviral #avonmalaysia #obsesscosmetics #hijabistyle #hervskincare #bougasbeautyserum #muamalaysia #squadsyiera #teamzierafighters #squadlovebeauty  #codtescorawang #codrawang #majlisperkahwinan #gubahanhantaran #kateringmakanan #sethantarankahwinbajet #iklantv3 #astroawani #malaysiahariini  #katasemangat
#bobamilktea #studentlifestyle #turbanheadband #sayanakcantikdansihat
  • Alhamdulillah..
    Stok dah mendarat lagi..
    Semuanya utk CUSTOMER dn agent2 sah Obsess Cosmetics, ready Stok nie..
    Masih panas2 lagi dari HQ..
    .
    JGN TUNGGU LAMA2 STOK NI SEKEJAP JE LICIN😂😂😜
    .
    KORG PUN TAHU GELOMBANG OBSESS COSMETIC NI MCM NER KAN..APA TUNGGU LAGI....
    .
    JOM BUAT DUIT DGN OBSESS COSMETIC, JDIKAN SIDE INCOME AS MAIN INCOME ,
    GUIDELINE , MATERIAL DN COACHING...SEMUA DISEDIAKN UTK ANDA,
    SAMPAI BILA DUIT TABUNG NK BIAR KOSONG TK PENUH2..HUJUNG BULAN ASYIK CUCUK ATM JER..
    .
    TAHUN 2020 UBH UTK SIMPAN LEBIH..
    #AZAM2020 WHATSAPP SIS 0137441649 SEKARANG
    .
    🌠🌠FAST POST EVERYDAYS
    ⚡⚡FAST COD AREA RAWANG, BUKIT BERUNTUNG, SERENDAH, TMN MEDAN, KELANA JAYA & PJ AREA.
    .
    BOLEH DPTKN JGK AREA BERDEKATAN #TEAMZIERAFIGHTERS
    .
    #codtamanmedan #codshahalam #codtescobukitberuntung #dropshipneededmalaysia #sayajualmakeup #foundationviral #avonmalaysia #obsesscosmetics #hijabistyle #hervskincare #bougasbeautyserum #muamalaysia #squadsyiera #teamzierafighters #squadlovebeauty #codtescorawang #codrawang #majlisperkahwinan #gubahanhantaran #kateringmakanan #sethantarankahwinbajet #iklantv3 #astroawani #malaysiahariini #katasemangat
    #bobamilktea #studentlifestyle #turbanheadband #sayanakcantikdansihat

  •  2  0  6 hours ago
  • Waktu berlalu dengan sangat cepat, hari berganti hari, minggu berganti minggu, bulan berganti bulan, siang berganti malam, dan malam berganti siang.

Karena waktu berjalan dengan bergitu cepat, jangan biarkan ia berlalu begitu saja.

Lakukan yang terbaik untuk menjalani setiap waktu yang kamu miliki. ============= #KomunitasBisnis
#QuantumMillionaire #katamotivasidiri #katainspirasi #katapetualang #katasedih #katasemangat #katabisnis #katagalau #katamutiara #katasahabat #katamutiara #katalucu #katapepatah #katanasihat #katamotivasi #katasehat #pesanbaik #pesanmotivasi #pesanmoral #pesanbijak #pesancinta #pesanislam #pesanhati #solusikeuanganmu #solusibisnispemula #solusibisnismuslimah #solusisukses #solusihidupmu #bisnissemuakalangan #bisnismilenial
  • Waktu berlalu dengan sangat cepat, hari berganti hari, minggu berganti minggu, bulan berganti bulan, siang berganti malam, dan malam berganti siang.

    Karena waktu berjalan dengan bergitu cepat, jangan biarkan ia berlalu begitu saja.

    Lakukan yang terbaik untuk menjalani setiap waktu yang kamu miliki. ============= #KomunitasBisnis
    #QuantumMillionaire #katamotivasidiri #katainspirasi #katapetualang #katasedih #katasemangat #katabisnis #katagalau #katamutiara #katasahabat #katamutiara #katalucu #katapepatah #katanasihat #katamotivasi #katasehat #pesanbaik #pesanmotivasi #pesanmoral #pesanbijak #pesancinta #pesanislam #pesanhati #solusikeuanganmu #solusibisnispemula #solusibisnismuslimah #solusisukses #solusihidupmu #bisnissemuakalangan #bisnismilenial

  •  1  0  6 hours ago
  • Karena kesuksesan butuh perjuangan.
•
•
•
Terimakasih sudah membaca, jangan lupa suport terus akun ini dengan cara like, komen dan follow, biar kedepanya bisa membuat content creator selanjutnya.

#coretankertas #contentcreator #coretanhati #coretanmu #coretankertas_ #content #coretan_mu #katakatabijak #katamutiarahidup #katalucu #katamotivasiislam #katabijakjawa #katamotivasihidup #kataindonesia #katajawa #katamutiara #katabijak #katasemangat #katakata #katabijakkehidupan #katagombal #katasemangatuntukdirisendiri #quotesindonesia #quotes #instastory #story #instagram #likesforlike #followers #coretanpena
  • Karena kesuksesan butuh perjuangan.



    Terimakasih sudah membaca, jangan lupa suport terus akun ini dengan cara like, komen dan follow, biar kedepanya bisa membuat content creator selanjutnya.

    #coretankertas #contentcreator #coretanhati #coretanmu #coretankertas_ #content #coretan_mu #katakatabijak #katamutiarahidup #katalucu #katamotivasiislam #katabijakjawa #katamotivasihidup #kataindonesia #katajawa #katamutiara #katabijak #katasemangat #katakata #katabijakkehidupan #katagombal #katasemangatuntukdirisendiri #quotesindonesia #quotes #instastory #story #instagram #likesforlike #followers #coretanpena

  •  44  0  7 hours ago
  • Galakan yg ngutang dr pada yg nagih utang😠 
Mau Save, Tag, share, Download harus minta izin ya gays...biar berkah & barokah😁
.
Kalau mau download video ini, Link download nya ada di Youtube mimin nama channel youtube nya "Mimin Bacot" ya & Link youtube nya ada di atas⬆️ profil IG
.
.
#katakatainspirasi #kumpulanvideoemoji #miminbacot #katasemangat #katakata #videolucu #emojichallenge #emojiface #emojiforemoji #quotesgalau #katakatagalau #statuswhatsapp #videotiktok #statuswakekinian #lucu #katakatasindiran #videolucuindo
#emojis #statuswa #aceh #acehbesar #aneukaceh #medan
#videoviralindonesia #videolucubanget #emojilove #katakatacinta #katakatanyindir #katakatabucin #katakatakeren #
  • Galakan yg ngutang dr pada yg nagih utang😠
    Mau Save, Tag, share, Download harus minta izin ya gays...biar berkah & barokah😁
    .
    Kalau mau download video ini, Link download nya ada di Youtube mimin nama channel youtube nya "Mimin Bacot" ya & Link youtube nya ada di atas⬆️ profil IG
    .
    .
    #katakatainspirasi #kumpulanvideoemoji #miminbacot #katasemangat #katakata #videolucu #emojichallenge #emojiface #emojiforemoji #quotesgalau #katakatagalau #statuswhatsapp #videotiktok #statuswakekinian #lucu #katakatasindiran #videolucuindo
    #emojis #statuswa #aceh #acehbesar #aneukaceh #medan
    #videoviralindonesia #videolucubanget #emojilove #katakatacinta #katakatanyindir #katakatabucin #katakatakeren #

  •  0  0  8 hours ago

Top #katasemangat Posts