#kastengel Instagram Photos & Videos

kastengel - 163.5k posts

Hashtag Popularity

5.4
average comments
212.5
average likes

Latest #kastengel Posts

  • # OPEN ORDER KUE LEBARAN #

Masya Allah tabarakallah....
Ramadhan is  coming......
Open order untuk kue lebaran, pemesanan ditunggu sampe ramandhan  minggu kedua. 
Kue lebaran Cookiesta:
• Nastar (keju & cengkeh)
• Kastengel
• Putri Salju
• Sumprit ( original, Coklat, pandan)
• Tumbprint Strobery • Kue kacang 
# GRATIS ONGKIR KENDAL-KALIWUNGU # 
INFO/PEMESANAN:
@cookiesta_homemade
Admin  1 : 085290813370
Admin  2 : 085640885405
🏠 Kendal,  Jawa tengah

Happy with Cookiesta 💕

#kue #kuekering #kuelebaran #kuemurah  #kuelebarankendal #kuelebarankaliwungu #kuelebaranenak #kuelebaranendul #kuelebaranmurah #kuepreorder #kuelebaran2020 #kuekendal #kuekaliwungu#nastar#kastengel #sumprit #putrisalju#tumberprintstrobery#kuekacang#kulinerkendal #kulinerkendalhits #cookiesta_homemade
  • # OPEN ORDER KUE LEBARAN #

    Masya Allah tabarakallah....
    Ramadhan is coming......
    Open order untuk kue lebaran, pemesanan ditunggu sampe ramandhan minggu kedua.
    Kue lebaran Cookiesta:
    • Nastar (keju & cengkeh)
    • Kastengel
    • Putri Salju
    • Sumprit ( original, Coklat, pandan)
    • Tumbprint Strobery • Kue kacang
    # GRATIS ONGKIR KENDAL-KALIWUNGU #
    INFO/PEMESANAN:
    @cookiesta_homemade
    Admin 1 : 085290813370
    Admin 2 : 085640885405
    🏠 Kendal, Jawa tengah

    Happy with Cookiesta 💕

    #kue #kuekering #kuelebaran #kuemurah #kuelebarankendal #kuelebarankaliwungu #kuelebaranenak #kuelebaranendul #kuelebaranmurah #kuepreorder #kuelebaran2020 #kuekendal #kuekaliwungu#nastar#kastengel #sumprit #putrisalju#tumberprintstrobery#kuekacang#kulinerkendal #kulinerkendalhits #cookiesta_homemade

  •  3  0  2 hours ago
  • Assalamualaikum kukerlovers....niiiiihhh mimin infoin buat kukerlovers ada paketan kuker murah meriah nya niiiihhh......😂😂😂😂
Cuma dengan 175rb kalian udh bisa dapetin paketan kue kering ini.....semua dikemas dlm toples ukuran 500gr ......
Kombinasi 3 variant kue kering dalam setiap paket nya ini udh aq rasa bener bener bisa bikin suasana lebaran kalian jd  lengkap n lebih hemat yaa pastinya....
Kemaren2 mimin syedih dpt pertanyaan dari customer "emang jadi gitu lebarannya???kan udh ga bs ngapa2in lebaran dgn kondisi skrng😭😭"....tenaaaaang....lebaran mah pasti jadi yaaaaa kan ga mungkin gara2 virus Covid-19 ini lebaran jadi ga jadi yaaa 🤭🤭🤭 atau gara2 virus ini tanggal merah dikalender bisa berubah jd hitam 🤦🤦🤦🤦 kalopun ga bs dibuat sajian tamu2 yg dateng kan bisa yaaaa itu paketan kuker nya dibuat cemilan lebaran kita smbil menunggu masa lockdown itu berakhir bahkan sampai virus itu terusir cantiiiiikkk dr Indonesia tercinta ini 🎶🎶🎶🎶
Diolah dengan menggunakan bahan yg berkualitas Insha Allah ga kan bikin kecewa deh rasa nya 😇😇...
Yukk diorder dari sekarang paketan kue kering nya sebelum kalian kehabisan n stock menipis kue kering favorit kalian 😁😁😁....
Ordernya kemanaaa??? Ke sini ajaa nih yaaaa WA : 081220017842 atau klik link di Bio yaaaa.......
.
.
.
#kuekering
#kuekeringmurah 
#kuekeringkabbandung 
#kuekeringsabilulungan 
#kuekeringbandungenak 
#kuekeringenak 
#kuekeringlebaran 
#nastart
#kastengel 
#putrisalju
#sagukeju
#chocostick
  • Assalamualaikum kukerlovers....niiiiihhh mimin infoin buat kukerlovers ada paketan kuker murah meriah nya niiiihhh......😂😂😂😂
    Cuma dengan 175rb kalian udh bisa dapetin paketan kue kering ini.....semua dikemas dlm toples ukuran 500gr ......
    Kombinasi 3 variant kue kering dalam setiap paket nya ini udh aq rasa bener bener bisa bikin suasana lebaran kalian jd lengkap n lebih hemat yaa pastinya....
    Kemaren2 mimin syedih dpt pertanyaan dari customer "emang jadi gitu lebarannya???kan udh ga bs ngapa2in lebaran dgn kondisi skrng😭😭"....tenaaaaang....lebaran mah pasti jadi yaaaaa kan ga mungkin gara2 virus Covid-19 ini lebaran jadi ga jadi yaaa 🤭🤭🤭 atau gara2 virus ini tanggal merah dikalender bisa berubah jd hitam 🤦🤦🤦🤦 kalopun ga bs dibuat sajian tamu2 yg dateng kan bisa yaaaa itu paketan kuker nya dibuat cemilan lebaran kita smbil menunggu masa lockdown itu berakhir bahkan sampai virus itu terusir cantiiiiikkk dr Indonesia tercinta ini 🎶🎶🎶🎶
    Diolah dengan menggunakan bahan yg berkualitas Insha Allah ga kan bikin kecewa deh rasa nya 😇😇...
    Yukk diorder dari sekarang paketan kue kering nya sebelum kalian kehabisan n stock menipis kue kering favorit kalian 😁😁😁....
    Ordernya kemanaaa??? Ke sini ajaa nih yaaaa WA : 081220017842 atau klik link di Bio yaaaa.......
    .
    .
    .
    #kuekering
    #kuekeringmurah
    #kuekeringkabbandung
    #kuekeringsabilulungan
    #kuekeringbandungenak
    #kuekeringenak
    #kuekeringlebaran
    #nastart
    #kastengel
    #putrisalju
    #sagukeju
    #chocostick

  •  3  0  2 hours ago
  • Assalamualaikum kukerlovers....niiiiihhh mimin infoin buat kukerlovers ada paketan kuker murah meriah nya niiiihhh......😂😂😂😂
Cuma dengan 175rb kalian udh bisa dapetin paketan kue kering ini.....semua dikemas dlm toples ukuran 500gr ......
Kombinasi 3 variant kue kering dalam setiap paket nya ini udh aq rasa bener bener bisa bikin suasana lebaran kalian jd  lengkap n lebih hemat yaa pastinya....
Kemaren2 mimin syedih dpt pertanyaan dari customer "emang jadi gitu lebarannya???kan udh ga bs ngapa2in lebaran dgn kondisi skrng😭😭"....tenaaaaang....lebaran mah pasti jadi yaaaaa kan ga mungkin gara2 virus Covid-19 ini lebaran jadi ga jadi yaaa 🤭🤭🤭 atau gara2 virus ini tanggal merah dikalender bisa berubah jd hitam 🤦🤦🤦🤦 kalopun ga bs dibuat sajian tamu2 yg dateng kan bisa yaaaa itu paketan kuker nya dibuat cemilan lebaran kita smbil menunggu masa lockdown itu berakhir bahkan sampai virus itu terusir cantiiiiikkk dr Indonesia tercinta ini 🎶🎶🎶🎶
Diolah dengan menggunakan bahan yg berkualitas Insha Allah ga kan bikin kecewa deh rasa nya 😇😇...
Yukk diorder dari sekarang paketan kue kering nya sebelum kalian kehabisan n stock menipis kue kering favorit kalian 😁😁😁....
Ordernya kemanaaa??? Ke sini ajaa nih yaaaa WA : 081220017842 atau klik link di Bio yaaaa.......
.
.
.
#kuekering
#kuekeringmurah 
#kuekeringkabbandung 
#kuekeringsabilulungan 
#kuekeringbandungenak 
#kuekeringenak 
#kuekeringlebaran 
#nastart
#kastengel 
#putrisalju
#sagukeju
#chocostick
  • Assalamualaikum kukerlovers....niiiiihhh mimin infoin buat kukerlovers ada paketan kuker murah meriah nya niiiihhh......😂😂😂😂
    Cuma dengan 175rb kalian udh bisa dapetin paketan kue kering ini.....semua dikemas dlm toples ukuran 500gr ......
    Kombinasi 3 variant kue kering dalam setiap paket nya ini udh aq rasa bener bener bisa bikin suasana lebaran kalian jd lengkap n lebih hemat yaa pastinya....
    Kemaren2 mimin syedih dpt pertanyaan dari customer "emang jadi gitu lebarannya???kan udh ga bs ngapa2in lebaran dgn kondisi skrng😭😭"....tenaaaaang....lebaran mah pasti jadi yaaaaa kan ga mungkin gara2 virus Covid-19 ini lebaran jadi ga jadi yaaa 🤭🤭🤭 atau gara2 virus ini tanggal merah dikalender bisa berubah jd hitam 🤦🤦🤦🤦 kalopun ga bs dibuat sajian tamu2 yg dateng kan bisa yaaaa itu paketan kuker nya dibuat cemilan lebaran kita smbil menunggu masa lockdown itu berakhir bahkan sampai virus itu terusir cantiiiiikkk dr Indonesia tercinta ini 🎶🎶🎶🎶
    Diolah dengan menggunakan bahan yg berkualitas Insha Allah ga kan bikin kecewa deh rasa nya 😇😇...
    Yukk diorder dari sekarang paketan kue kering nya sebelum kalian kehabisan n stock menipis kue kering favorit kalian 😁😁😁....
    Ordernya kemanaaa??? Ke sini ajaa nih yaaaa WA : 081220017842 atau klik link di Bio yaaaa.......
    .
    .
    .
    #kuekering
    #kuekeringmurah
    #kuekeringkabbandung
    #kuekeringsabilulungan
    #kuekeringbandungenak
    #kuekeringenak
    #kuekeringlebaran
    #nastart
    #kastengel
    #putrisalju
    #sagukeju
    #chocostick

  •  3  0  2 hours ago
  • Assalamualaikum kukerlovers....niiiiihhh mimin infoin buat kukerlovers ada paketan kuker murah meriah nya niiiihhh......😂😂😂😂
Cuma dengan 175rb kalian udh bisa dapetin paketan kue kering ini.....semua dikemas dlm toples ukuran 500gr ......
Kombinasi 3 variant kue kering dalam setiap paket nya ini udh aq rasa bener bener bisa bikin suasana lebaran kalian jd  lengkap n lebih hemat yaa pastinya....
Kemaren2 mimin syedih dpt pertanyaan dari customer "emang jadi gitu lebarannya???kan udh ga bs ngapa2in lebaran dgn kondisi skrng😭😭"....tenaaaaang....lebaran mah pasti jadi yaaaaa kan ga mungkin gara2 virus Covid-19 ini lebaran jadi ga jadi yaaa 🤭🤭🤭 atau gara2 virus ini tanggal merah dikalender bisa berubah jd hitam 🤦🤦🤦🤦 kalopun ga bs dibuat sajian tamu2 yg dateng kan bisa yaaaa itu paketan kuker nya dibuat cemilan lebaran kita smbil menunggu masa lockdown itu berakhir bahkan sampai virus itu terusir cantiiiiikkk dr Indonesia tercinta ini 🎶🎶🎶🎶
Diolah dengan menggunakan bahan yg berkualitas Insha Allah ga kan bikin kecewa deh rasa nya 😇😇...
Yukk diorder dari sekarang paketan kue kering nya sebelum kalian kehabisan n stock menipis kue kering favorit kalian 😁😁😁....
Ordernya kemanaaa??? Ke sini ajaa nih yaaaa WA : 081220017842 atau klik link di Bio yaaaa.......
.
.
.
#kuekering
#kuekeringmurah 
#kuekeringkabbandung 
#kuekeringsabilulungan 
#kuekeringbandungenak 
#kuekeringenak 
#kuekeringlebaran 
#nastart
#kastengel 
#putrisalju
#sagukeju
#chocostick
  • Assalamualaikum kukerlovers....niiiiihhh mimin infoin buat kukerlovers ada paketan kuker murah meriah nya niiiihhh......😂😂😂😂
    Cuma dengan 175rb kalian udh bisa dapetin paketan kue kering ini.....semua dikemas dlm toples ukuran 500gr ......
    Kombinasi 3 variant kue kering dalam setiap paket nya ini udh aq rasa bener bener bisa bikin suasana lebaran kalian jd lengkap n lebih hemat yaa pastinya....
    Kemaren2 mimin syedih dpt pertanyaan dari customer "emang jadi gitu lebarannya???kan udh ga bs ngapa2in lebaran dgn kondisi skrng😭😭"....tenaaaaang....lebaran mah pasti jadi yaaaaa kan ga mungkin gara2 virus Covid-19 ini lebaran jadi ga jadi yaaa 🤭🤭🤭 atau gara2 virus ini tanggal merah dikalender bisa berubah jd hitam 🤦🤦🤦🤦 kalopun ga bs dibuat sajian tamu2 yg dateng kan bisa yaaaa itu paketan kuker nya dibuat cemilan lebaran kita smbil menunggu masa lockdown itu berakhir bahkan sampai virus itu terusir cantiiiiikkk dr Indonesia tercinta ini 🎶🎶🎶🎶
    Diolah dengan menggunakan bahan yg berkualitas Insha Allah ga kan bikin kecewa deh rasa nya 😇😇...
    Yukk diorder dari sekarang paketan kue kering nya sebelum kalian kehabisan n stock menipis kue kering favorit kalian 😁😁😁....
    Ordernya kemanaaa??? Ke sini ajaa nih yaaaa WA : 081220017842 atau klik link di Bio yaaaa.......
    .
    .
    .
    #kuekering
    #kuekeringmurah
    #kuekeringkabbandung
    #kuekeringsabilulungan
    #kuekeringbandungenak
    #kuekeringenak
    #kuekeringlebaran
    #nastart
    #kastengel
    #putrisalju
    #sagukeju
    #chocostick

  •  2  0  3 hours ago
  • Hi semua, di @dillys.kitchen juga ready kaastengel cookies yaa, kaastangel kita pake 3macam keju loh, yaitu keju edam, keju parmesan dan keju cheddar untuk topping nya, dijamin nagihh, super cheesy dan renyah banget. Untuk butternya tentu kita pakenya cuma wijsman yaa, buat yg penasaran yuuk ikut PO, area karawang bisa kirim pake go-send yaa. Untuk price list silahkan chat via DM atau langsung WA kita yaa. #kastengel #kaastengels #jualkuker #kukerkarawang #jualkukerpremium #jualkastengel
  • Hi semua, di @dillys.kitchen juga ready kaastengel cookies yaa, kaastangel kita pake 3macam keju loh, yaitu keju edam, keju parmesan dan keju cheddar untuk topping nya, dijamin nagihh, super cheesy dan renyah banget. Untuk butternya tentu kita pakenya cuma wijsman yaa, buat yg penasaran yuuk ikut PO, area karawang bisa kirim pake go-send yaa. Untuk price list silahkan chat via DM atau langsung WA kita yaa. #kastengel #kaastengels #jualkuker #kukerkarawang #jualkukerpremium #jualkastengel

  •  0  0  3 hours ago
  • TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
Follow: 
@promilcepat_info
@promilcepat_info
@promilcepat_info 
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: + 62 838-3347-1039
  • TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
    ==============================
    Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
    Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

    TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

    YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
    Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

    Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
    Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
    Follow:
    @promilcepat_info
    @promilcepat_info
    @promilcepat_info
    Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
    WhatsAap: + 62 838-3347-1039

  •  2  1  3 hours ago
  • Gemes banget ihhh ❤️❤️❤️
Tag teman dan pasangan kamu ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa LIKE, KOMEN, SHARE DAN FOLLOW yah👍 Agar selalu mendapatkan info tentang infertilitas dan kesehatan!! 😇 
@promilcepat_info 
@promilcepat_info 
@promilcepat_info
  • Gemes banget ihhh ❤️❤️❤️
    Tag teman dan pasangan kamu ya
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Jangan lupa LIKE, KOMEN, SHARE DAN FOLLOW yah👍 Agar selalu mendapatkan info tentang infertilitas dan kesehatan!! 😇
    @promilcepat_info
    @promilcepat_info
    @promilcepat_info

  •  0  1  3 hours ago
  • Homemade no-bake flapjack cookies, decorated with radiant rose petals.
•
2 bananas
2 cups oats
.5 cup peanut butter
2tbsp honey
Raisins
Halva

DECORATION: 
Rose petals 
Ginger powder 
Cinnamon powder
Almonds

1. Mix bananas and peanut butter.
2.) Add oats and mix until the ingredients forms a ball
3.) Pat into cookie shapes and place on a flat tray
4.) Decorate
5.) Cover with cling film and put in the fridge until you’re ready to enjoy 💫
•
• #homemadecookies #cookies #homemade #biskutraya #kuekering #sugarcookies #nastar #cookiesmurah #kuihraya #cookiesofinstagram #cookiessurabaya #homemadecake #kuekeringsurabaya #cookie #kastengel #decoratedcookies #kueulangtahun #kuecustom #customcake #christmascookies #sagukeju #royalicingcookies #doorgift #customcookies #chocolatechipcookies #babyshower #cupcakes #kuekeringenak #customcakes #bhfyp
  • Homemade no-bake flapjack cookies, decorated with radiant rose petals.

    2 bananas
    2 cups oats
    .5 cup peanut butter
    2tbsp honey
    Raisins
    Halva

    DECORATION:
    Rose petals
    Ginger powder
    Cinnamon powder
    Almonds

    1. Mix bananas and peanut butter.
    2.) Add oats and mix until the ingredients forms a ball
    3.) Pat into cookie shapes and place on a flat tray
    4.) Decorate
    5.) Cover with cling film and put in the fridge until you’re ready to enjoy 💫

    #homemadecookies #cookies #homemade #biskutraya #kuekering #sugarcookies #nastar #cookiesmurah #kuihraya #cookiesofinstagram #cookiessurabaya #homemadecake #kuekeringsurabaya #cookie #kastengel #decoratedcookies #kueulangtahun #kuecustom #customcake #christmascookies #sagukeju #royalicingcookies #doorgift #customcookies #chocolatechipcookies #babyshower #cupcakes #kuekeringenak #customcakes #bhfyp

  •  5  0  3 hours ago
  • Friendship is the hardest thing in the world to explain. It’s not something you learn in school. But if you haven’t learned the meaning of friendship, you really haven’t learned anything
.
dan disini aku punya temen temen luar biasa yang selalu support aku tiap kali aku jualan, temen temen di kantor lama dan sekarang pasti orang orang pertama yang membeli dagangan aku dari mulai baju, cookies dll ♥
.
setiap jualan aku pasti Japri mereka dan menanyakan terkait barang dagangan aku apapun itu. feedback dan honest review mereka sangat penting dan biasanya aku tanya apakah aku boleh pajang atau tidak hist chat an nya, karena privasi atas feedback yang diberikan juga adalah hak pelanggan. jika mereka berkenan, aku masukin sorotan testimoni, jika tidak aku simpan dalam hati untuk jadi motivasi dan perbaikan diri
.
seperti halnya aku juga minta foto mereka bahkan aku sendiri yang mengambil fotonya karena setiap hal yang terjadi tidak akan pernah terulang, kalau aku kehilangan semua, ada kenangan mereka adalah bagian dari perjalanan aku dari setiap hal yang aku lakukan, tapi kalau yang tidak berkenan difoto ya juga gapapa karena itu juga hak daripada temen temen semua 🌹
.
untuk saat ini @toetje.bakery hanya menerima PO Kue Kering untuk Lebaran tapi kalau untuk PO Brownies Panggang masih bisa untuk sampai 17 April 2020, sekali lagi makasih buat temen temen yang sudah ikutan PO KuKer Lebaran, yang mau Brownies Panggang Minggu depan masih bisa DM atau WAPRI admin di nomor yang tercantum dibawah ini ya. Untuk Koleksi Lebaran nya juga bisa cek @queenpidut aja karena banyak koleksi Baju Muslim serta Mukena yang akan aku Up Load
.
bingung gak bisa kemana mana mo cari kue dan baju untuk Hari Raya ? pilih aja Cookies dan Baju Muslim Favorite kamu nanti kita siapin dan kirim ke ALAMAT KAMU ya 😍
.
.
.
.
.
admin +6287876077667
#kukerpidut #kukerfavoritekeluarga #kuekering #kue #browniespanggang #toetjebakery #birthdaycake #kuelezat #chocolatecake #almondcake #cookies #cookiesofinstagram #kukerenak #kukerlebaran #kukernatal #kuekeringenak #kuekeringjakarta #kuekeringhomemade #kuekeringpremium #nastarlover #kuenastar #nastar #kastengel #browniesalmond #brownies #klapertart #macaroni
  • Friendship is the hardest thing in the world to explain. It’s not something you learn in school. But if you haven’t learned the meaning of friendship, you really haven’t learned anything
    .
    dan disini aku punya temen temen luar biasa yang selalu support aku tiap kali aku jualan, temen temen di kantor lama dan sekarang pasti orang orang pertama yang membeli dagangan aku dari mulai baju, cookies dll ♥
    .
    setiap jualan aku pasti Japri mereka dan menanyakan terkait barang dagangan aku apapun itu. feedback dan honest review mereka sangat penting dan biasanya aku tanya apakah aku boleh pajang atau tidak hist chat an nya, karena privasi atas feedback yang diberikan juga adalah hak pelanggan. jika mereka berkenan, aku masukin sorotan testimoni, jika tidak aku simpan dalam hati untuk jadi motivasi dan perbaikan diri
    .
    seperti halnya aku juga minta foto mereka bahkan aku sendiri yang mengambil fotonya karena setiap hal yang terjadi tidak akan pernah terulang, kalau aku kehilangan semua, ada kenangan mereka adalah bagian dari perjalanan aku dari setiap hal yang aku lakukan, tapi kalau yang tidak berkenan difoto ya juga gapapa karena itu juga hak daripada temen temen semua 🌹
    .
    untuk saat ini @toetje.bakery hanya menerima PO Kue Kering untuk Lebaran tapi kalau untuk PO Brownies Panggang masih bisa untuk sampai 17 April 2020, sekali lagi makasih buat temen temen yang sudah ikutan PO KuKer Lebaran, yang mau Brownies Panggang Minggu depan masih bisa DM atau WAPRI admin di nomor yang tercantum dibawah ini ya. Untuk Koleksi Lebaran nya juga bisa cek @queenpidut aja karena banyak koleksi Baju Muslim serta Mukena yang akan aku Up Load
    .
    bingung gak bisa kemana mana mo cari kue dan baju untuk Hari Raya ? pilih aja Cookies dan Baju Muslim Favorite kamu nanti kita siapin dan kirim ke ALAMAT KAMU ya 😍
    .
    .
    .
    .
    .
    admin +6287876077667
    #kukerpidut #kukerfavoritekeluarga #kuekering #kue #browniespanggang #toetjebakery #birthdaycake #kuelezat #chocolatecake #almondcake #cookies #cookiesofinstagram #kukerenak #kukerlebaran #kukernatal #kuekeringenak #kuekeringjakarta #kuekeringhomemade #kuekeringpremium #nastarlover #kuenastar #nastar #kastengel #browniesalmond #brownies #klapertart #macaroni

  •  10  0  4 hours ago
  • READY STOCK!!
"TRIPLE CHEESE KASTENGEL"
Kemasan 500gr only 75K!!
😊

#kastengel
  • READY STOCK!!
    "TRIPLE CHEESE KASTENGEL"
    Kemasan 500gr only 75K!!
    😊

    #kastengel

  •  2  0  4 hours ago
  • Akhirnya Nonie kesampaian juga mbuat kastengel pake resep @mamitoko ini…
Awalnya gegara di info sama sepupu yang uda pernah mbuat kastengel ini, Nonie jadi  penasaran ..
Kastengel ini di buat hasil kolaborasi saya & Nonie hihihihi…
Pas bikin adonan Nonie masih sabar krn kan pake mixer tapi pas bagian bentuk2 adonan, Nonie udah nyerah… jadi saya yang bentukin kastengel nya…
Dirumah ada cetakan kastengel, tapi mungil2 jadi coba bentukin agak besar , dipotong2 pake pisau aja 
Waktu masih di oven aja  uda wangi bangetttt…pas udah mateng trus di cobain rasanya juga enak ples renyah 
Thank you @mamitoko buat resepnya yaa .
Kastengel
Recipe by @mamitoko
Made by @ernest.kitchen

Bahan:
200 gr salted butter
300 gr unsalted butter
3 gr garam (sy skip)
6 btr kuning telur
100 gr keju parmesan
300 gr keju edam
120 gr tepung maizena
650 gr tepung protein rendah/ kunci
-
Taburan:
Kuning telur
Keju cheddar parut secukupnya
-
Cara membuat:
1. Campur dan ayak terigu kunci dan maizena ke dalam wadah. Sisihkan.
2. Mixer salted & unsalted butter hingga lembut ( agak putih )
3. Masukkan telur satu persatu, mixer dengan kecepatan rendah sampai rata.
4. Setelah itu masukkan keju parmesan & edam, mixer sebentar.
5. Masukkan terigu & maizena, aduk rata dengan sendok kayu sampai adonan bisa di bentuk.( bisa di simpan sebentar di kulkas)
6. Taburi alas untuk menggilas dengan terigu tipis", gilas tipis adonan dengan rolling pin. Potong", memanjang, tata dalam loyang. ( sy bentuk spt telunjuk )
7. Oles dengan kuning telur dan taburi keju parut. Panggang dalam oven yang sudah di panaskan suhu 160-170°c hingga kering dan kecokelatan. Angkat dan dinginkan.
.
#kastengel #homemadekastengel #kastengelpremium #kuekering #kuekeringhomemade #kukerkekinian #resepbaking #resepkuekering #resepkuecookies #berbagiresep #resepsimple #doyanbaking #dirumahaja #gallery #gadingserpong #instafood #baking
  • Akhirnya Nonie kesampaian juga mbuat kastengel pake resep @mamitoko ini…
    Awalnya gegara di info sama sepupu yang uda pernah mbuat kastengel ini, Nonie jadi penasaran ..
    Kastengel ini di buat hasil kolaborasi saya & Nonie hihihihi…
    Pas bikin adonan Nonie masih sabar krn kan pake mixer tapi pas bagian bentuk2 adonan, Nonie udah nyerah… jadi saya yang bentukin kastengel nya…
    Dirumah ada cetakan kastengel, tapi mungil2 jadi coba bentukin agak besar , dipotong2 pake pisau aja
    Waktu masih di oven aja uda wangi bangetttt…pas udah mateng trus di cobain rasanya juga enak ples renyah
    Thank you @mamitoko buat resepnya yaa .
    Kastengel
    Recipe by @mamitoko
    Made by @ernest.kitchen

    Bahan:
    200 gr salted butter
    300 gr unsalted butter
    3 gr garam (sy skip)
    6 btr kuning telur
    100 gr keju parmesan
    300 gr keju edam
    120 gr tepung maizena
    650 gr tepung protein rendah/ kunci
    -
    Taburan:
    Kuning telur
    Keju cheddar parut secukupnya
    -
    Cara membuat:
    1. Campur dan ayak terigu kunci dan maizena ke dalam wadah. Sisihkan.
    2. Mixer salted & unsalted butter hingga lembut ( agak putih )
    3. Masukkan telur satu persatu, mixer dengan kecepatan rendah sampai rata.
    4. Setelah itu masukkan keju parmesan & edam, mixer sebentar.
    5. Masukkan terigu & maizena, aduk rata dengan sendok kayu sampai adonan bisa di bentuk.( bisa di simpan sebentar di kulkas)
    6. Taburi alas untuk menggilas dengan terigu tipis", gilas tipis adonan dengan rolling pin. Potong", memanjang, tata dalam loyang. ( sy bentuk spt telunjuk )
    7. Oles dengan kuning telur dan taburi keju parut. Panggang dalam oven yang sudah di panaskan suhu 160-170°c hingga kering dan kecokelatan. Angkat dan dinginkan.
    .
    #kastengel #homemadekastengel #kastengelpremium #kuekering #kuekeringhomemade #kukerkekinian #resepbaking #resepkuekering #resepkuecookies #berbagiresep #resepsimple #doyanbaking #dirumahaja #gallery #gadingserpong #instafood #baking

  •  18  2  4 hours ago
  • KAASTENGELS (NCC)🧀🧀
Source : fatmahbahalwan
Rebake: @ginalarasati_bundaradithya

Bahan :
300 gr mentega (saya pakai mix Wisjman dan Blue band perbandingan 1:1)
200 gr keju tua parut
400 gr tepung terigu protein sedang
2 sdm susu bubuk
2 btr kuning telur

Bahan olesan:
3 btr kuning telur, kocok lepas dengan 1-2 sdm susu cair
Taburan:
Keju cheddar parut mix keju edam

Cara membuat:
1. Kocok mentega dan telur dengan kecepatan rendah, sebentar saja, asal tercampur rata. Masukkan keju, aduk rata. Masukkan tepung terigu dan susu bubuk, aduk rata.
2. Tipiskan adonan dengan bantuan plastik lembaran, oles dengan bahan polesan, taburi keju cheddar parut. (Bisa diliat di fototutorial saya ya)
3. Cetak bentuk sesuai selera , tata di loyang. Oven hingga matang dengan suhu 130 derajat Celsius selama 20 menit atau hingga matang.
.
.
.
#kuenastar #nastar #kuelucu #resepcookies #coklatenak #kueenak #kueindonesia #resepbaking #resepkue #resepsederhana #resepkoki #kuepisang #kuepie #kuemini #kueputrisalju #kuekeringhomemade #kuelebaranenak #sagukeju #kastengel #kuelezat #resepcake #kuekering #resepkuekering #kukerenak #kuehomemade #resepkuecookies #belajarbaking
  • KAASTENGELS (NCC)🧀🧀
    Source : fatmahbahalwan
    Rebake: @ginalarasati_bundaradithya

    Bahan :
    300 gr mentega (saya pakai mix Wisjman dan Blue band perbandingan 1:1)
    200 gr keju tua parut
    400 gr tepung terigu protein sedang
    2 sdm susu bubuk
    2 btr kuning telur

    Bahan olesan:
    3 btr kuning telur, kocok lepas dengan 1-2 sdm susu cair
    Taburan:
    Keju cheddar parut mix keju edam

    Cara membuat:
    1. Kocok mentega dan telur dengan kecepatan rendah, sebentar saja, asal tercampur rata. Masukkan keju, aduk rata. Masukkan tepung terigu dan susu bubuk, aduk rata.
    2. Tipiskan adonan dengan bantuan plastik lembaran, oles dengan bahan polesan, taburi keju cheddar parut. (Bisa diliat di fototutorial saya ya)
    3. Cetak bentuk sesuai selera , tata di loyang. Oven hingga matang dengan suhu 130 derajat Celsius selama 20 menit atau hingga matang.
    .
    .
    .
    #kuenastar #nastar #kuelucu #resepcookies #coklatenak #kueenak #kueindonesia #resepbaking #resepkue #resepsederhana #resepkoki #kuepisang #kuepie #kuemini #kueputrisalju #kuekeringhomemade #kuelebaranenak #sagukeju #kastengel #kuelezat #resepcake #kuekering #resepkuekering #kukerenak #kuehomemade #resepkuecookies #belajarbaking

  •  4  0  5 hours ago
  • .

DORAYAKI
(Monicsimplykitchen)

Bahan bahan :
🔸2 btr telur
🔸80 gr gula pasir
🔸1 sdm madu
🔸130 gr tepung terigu
🔸1/2 sdt soda kue
🔸50 ml air

Cara membuat :
🔸campur tepung terigu dan soda kue , aduk rata , ayak jika perlu , sisihkan
🔸campur telur , gula dan madu aduk dgn whisk hingga sedikit mengembang dan gula mulai larut
🔸masukkan campuran terigu dan soda kue , aduk rata
🔸tambahkan air , aduk rata kembali
🔸diamkan adonan selama kurang lebih 10 mnt
🔸ketika sdh 10 mnt , adonan akan keliatan muncul gelembung udara dipermukaannya , aduk rata kembali
🔸panaskan teflon , olesi dgn minyak tipis saja kemudian lap dgn tisu ( saya pakai cetakan martabak mini )
🔸tuang adonan menggunakan sendok sayur , biarkan adonan menyebar , kemudian tutup teflon , diamkan kurang lebih 2 mnt sampai muncul gelembung dipermukaan dorayaki dan bagian tepinya kering . Balik dorayaki , masak sebentar saja sampai bagian bawah kecoklatan , angkat
🔸lakukan sampai adonan habis
🔸olesi dgn selai kesukaan tutup dgn dorayaki lainnya 💁
.
.
.⁣
  • .

    DORAYAKI
    (Monicsimplykitchen)

    Bahan bahan :
    🔸2 btr telur
    🔸80 gr gula pasir
    🔸1 sdm madu
    🔸130 gr tepung terigu
    🔸1/2 sdt soda kue
    🔸50 ml air

    Cara membuat :
    🔸campur tepung terigu dan soda kue , aduk rata , ayak jika perlu , sisihkan
    🔸campur telur , gula dan madu aduk dgn whisk hingga sedikit mengembang dan gula mulai larut
    🔸masukkan campuran terigu dan soda kue , aduk rata
    🔸tambahkan air , aduk rata kembali
    🔸diamkan adonan selama kurang lebih 10 mnt
    🔸ketika sdh 10 mnt , adonan akan keliatan muncul gelembung udara dipermukaannya , aduk rata kembali
    🔸panaskan teflon , olesi dgn minyak tipis saja kemudian lap dgn tisu ( saya pakai cetakan martabak mini )
    🔸tuang adonan menggunakan sendok sayur , biarkan adonan menyebar , kemudian tutup teflon , diamkan kurang lebih 2 mnt sampai muncul gelembung dipermukaan dorayaki dan bagian tepinya kering . Balik dorayaki , masak sebentar saja sampai bagian bawah kecoklatan , angkat
    🔸lakukan sampai adonan habis
    🔸olesi dgn selai kesukaan tutup dgn dorayaki lainnya 💁
    .
    .
    .⁣

  •  15  1  5 hours ago
  • PO lebaran sudah closed yaa, mohon maaf yang belum kebagian karena emang limited banget.
Banyak yg tanya kenapa gak terima reseller?? Jawabannya sederhana, karena saat ini emang saya kekurangan tenaga kerja, thats all. Semua kue yg saya jual adalah hasil karya tangan saya sdr alias bikin sdr 😁Belum ada assistant untuk saat ini. Jadi mohon maaf emang belum bisa terima reseller 🙏🙏 Semoga nanti kedepan di berikan kelancaran dan kemudahan agar bisa terima reseller, aamiin
.

#sempritjadul #sempritsurabaya  #sempritcookies #cookiesbawang #kuekeringsurabaya #surabayakuekering #cookiessurabaya #surabayacookies #oleholehsurabaya #surabayaoleholeh #surabayakuliner #kulinersurabaya #kuekeringlebaran #dayfuncookies #homemadecookies #surabayakuekering #kuekeringlebaransurabaya #cemilansurabaya #kuelebaransurabaya #nastar #kastengel #cheesychoco #sagukeju #palmcheeseball #palmkeju #putrisaljukeju #lidahkucing #kuekacang #nastarkeju #wijsman #almondchocochip
  • PO lebaran sudah closed yaa, mohon maaf yang belum kebagian karena emang limited banget.
    Banyak yg tanya kenapa gak terima reseller?? Jawabannya sederhana, karena saat ini emang saya kekurangan tenaga kerja, thats all. Semua kue yg saya jual adalah hasil karya tangan saya sdr alias bikin sdr 😁Belum ada assistant untuk saat ini. Jadi mohon maaf emang belum bisa terima reseller 🙏🙏 Semoga nanti kedepan di berikan kelancaran dan kemudahan agar bisa terima reseller, aamiin
    .

    #sempritjadul #sempritsurabaya #sempritcookies #cookiesbawang #kuekeringsurabaya #surabayakuekering #cookiessurabaya #surabayacookies #oleholehsurabaya #surabayaoleholeh #surabayakuliner #kulinersurabaya #kuekeringlebaran #dayfuncookies #homemadecookies #surabayakuekering #kuekeringlebaransurabaya #cemilansurabaya #kuelebaransurabaya #nastar #kastengel #cheesychoco #sagukeju #palmcheeseball #palmkeju #putrisaljukeju #lidahkucing #kuekacang #nastarkeju #wijsman #almondchocochip

  •  6  0  5 hours ago
  • Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊
• • • • •
Fatty Sheep German Cookies
Oleh @margaretharetnopprabawani

Kemaren baru mulai bikin2, mencoba bikin kuker embeeek🐐🐐 Kue ini bahannya simpel cuma bikinnya aja yg rempong bingit 😂😂
.
.
Kukisnya lucu ya mak.. jadi gemes sendiri apalagi setelah keluar dr oven tambah gemez deh abisnya makin cempluk2 ajah tuh kukis kaya sapa gitu😉😂
Coba bikin yuk maak..
.
.

Fatty Sheep German Cookies
Source : @manty_ravika

Bahan :
125 gr tepung taoioka
125 gr margarin/ butter (aku pake margarin)
80 gr tepung terigu
40 gr gula halus
Vanili bubuk

Topping
Choco chips lancip
Wijen hitam untuk mata

Cara buat : 
1. Mix margarin dan gula halus hingga rata
2. Masukkan bahan kering dg cara diayak spy bner2 rata
3. Bentuk bulatan besar (sekitar 8 gr) dan 3 bulatan kecil untuk jambul. Tempelkan Dan tambahkan chochip untuk telinga dan wijen hitam untuk mata dg alat bantu tusuk gigi
4. Panggang dlm oven yg sdh dipanaskan hingga matang (aku pake orang, selama 20 menit)
.
.
.
untuk inspirasi puding

follow @kreasi.puding
.
.

untuk dapatkan ide kue lainnya

follow @resep.jajan
.
.
.
#kuenastar #nastar #kuelucu #resepcookies #coklatenak #kueenak #kueindonesia #resepbaking #resepkue #resepsederhana #resepkoki #kuepisang #kuepie #kuemini #kueputrisalju #kuekeringhomemade #kuelebaranenak #sagukeju #kastengel #kuelezat #resepcake #kuekering #resepkuekering #kukerenak #kuehomemade #resepkuecookies #belajarbaking
  • Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊
    • • • • •
    Fatty Sheep German Cookies
    Oleh @margaretharetnopprabawani

    Kemaren baru mulai bikin2, mencoba bikin kuker embeeek🐐🐐 Kue ini bahannya simpel cuma bikinnya aja yg rempong bingit 😂😂
    .
    .
    Kukisnya lucu ya mak.. jadi gemes sendiri apalagi setelah keluar dr oven tambah gemez deh abisnya makin cempluk2 ajah tuh kukis kaya sapa gitu😉😂
    Coba bikin yuk maak..
    .
    .

    Fatty Sheep German Cookies
    Source : @manty_ravika

    Bahan :
    125 gr tepung taoioka
    125 gr margarin/ butter (aku pake margarin)
    80 gr tepung terigu
    40 gr gula halus
    Vanili bubuk

    Topping
    Choco chips lancip
    Wijen hitam untuk mata

    Cara buat :
    1. Mix margarin dan gula halus hingga rata
    2. Masukkan bahan kering dg cara diayak spy bner2 rata
    3. Bentuk bulatan besar (sekitar 8 gr) dan 3 bulatan kecil untuk jambul. Tempelkan Dan tambahkan chochip untuk telinga dan wijen hitam untuk mata dg alat bantu tusuk gigi
    4. Panggang dlm oven yg sdh dipanaskan hingga matang (aku pake orang, selama 20 menit)
    .
    .
    .
    untuk inspirasi puding

    follow @kreasi.puding
    .
    .

    untuk dapatkan ide kue lainnya

    follow @resep.jajan
    .
    .
    .
    #kuenastar #nastar #kuelucu #resepcookies #coklatenak #kueenak #kueindonesia #resepbaking #resepkue #resepsederhana #resepkoki #kuepisang #kuepie #kuemini #kueputrisalju #kuekeringhomemade #kuelebaranenak #sagukeju #kastengel #kuelezat #resepcake #kuekering #resepkuekering #kukerenak #kuehomemade #resepkuecookies #belajarbaking

  •  468  5  5 hours ago

Top #kastengel Posts

  • Pencet 💗 LOVE dulu ya Bun 😊
• • • • •
NASTAR
Oleh @sucenlim_ind (SOURCE : @lawthomaz )

Bahan :
700gr terigu
100gr gula halus
100gr susu bubuk
100gr tpng Maizena
300gr wijsman
200gr blueband
3 kuning telur

Isian:
Selai nanas.

Olesan: ( campur jd 1 )
3kuning telur ayam negri
3 merah telur ayam kampung

Cara membuat:
1. Mixer wijsman, blueband dan gula halus sebentar saja. 
2. Ayak terigu, maizena, susu bubuk. Sisihkan
3. Masukkan kuning telur kocok lagi sebentar
4. Campurkan ayakan tepung.
5. Aduk rata. Bulatkan atau cetak sesuai selera & di beri isian selai nanas. 
6. Panggang dngn suhu 150C api atas bawah sampai setengah matang. Keluarkan.. Dinginkan
7. Poles bagian atas dngn rapi. Panggang kembali dngn api atas bawah jg. Sampai orange atas nya.
.
.
.
#kuenastar #nastar #kuelucu #resepcookies #coklatenak #kueenak #kueindonesia #resepbaking #resepkue #resepsederhana #resepkoki #kuepisang #kuepie #kuemini #kueputrisalju #kuekeringhomemade #kuelebaranenak #sagukeju #kastengel #kuelezat #resepcake #kuekering #resepkuekering #kukerenak #kuehomemade #resepkuecookies #belajarbaking
  • Pencet 💗 LOVE dulu ya Bun 😊
    • • • • •
    NASTAR
    Oleh @sucenlim_ind (SOURCE : @lawthomaz )

    Bahan :
    700gr terigu
    100gr gula halus
    100gr susu bubuk
    100gr tpng Maizena
    300gr wijsman
    200gr blueband
    3 kuning telur

    Isian:
    Selai nanas.

    Olesan: ( campur jd 1 )
    3kuning telur ayam negri
    3 merah telur ayam kampung

    Cara membuat:
    1. Mixer wijsman, blueband dan gula halus sebentar saja.
    2. Ayak terigu, maizena, susu bubuk. Sisihkan
    3. Masukkan kuning telur kocok lagi sebentar
    4. Campurkan ayakan tepung.
    5. Aduk rata. Bulatkan atau cetak sesuai selera & di beri isian selai nanas.
    6. Panggang dngn suhu 150C api atas bawah sampai setengah matang. Keluarkan.. Dinginkan
    7. Poles bagian atas dngn rapi. Panggang kembali dngn api atas bawah jg. Sampai orange atas nya.
    .
    .
    .
    #kuenastar #nastar #kuelucu #resepcookies #coklatenak #kueenak #kueindonesia #resepbaking #resepkue #resepsederhana #resepkoki #kuepisang #kuepie #kuemini #kueputrisalju #kuekeringhomemade #kuelebaranenak #sagukeju #kastengel #kuelezat #resepcake #kuekering #resepkuekering #kukerenak #kuehomemade #resepkuecookies #belajarbaking

  •  1,177  212  8 April, 2020
  • Ini biskuit apa kukis sih sebenernya?

Kastengel Ekonomis 
Bahan:
Terigu 90gr (me: pake segitiga biru)
Tepung maizena 1sdm
Keju edam 50gr (me: pake keju cheddar parut yang dioven 10 menit biar crunchy)
Susu bubuk 1sdm
Butter 75gr

1 butir kuning telur untuk olesan dan keju parut untuk taburan.

Cara buat :
1. Campur semua bahan hingga tercampur rata, gilas sesuai ketebalan yang diinginkan. Lalu potong2 sesuai selera. 
2. Tata di loyang yang sudah dialasi kertas roti. Oles dengan kuning telur dan taburi keju parut.
3. Oven dengan suhu 150°c selama 30-40menit atau sampai matang sesuai oven masing2. 
4. Tunggu dingin baru simpan di toples.

1 resep jadi 1 loyang kira2 jadi 60an potong kecil2 gitu dan jam 4 mateng, jam 5 udah habiisss 😶😶😶 @uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukmotobiskuit
#kompakerskediri
#kompakerskotatahu

#kastengel
#kastengelekonomis
#kastengelkeju
#resepmasakmudah
#simplerecipes
#cookiesofinstagram
#baking
#instafood
#masakmudahdanmenyenangkan
#masakmudah
#foodphotography
#foodiesofinstagram
#foodie
#cookies
#biscuit
  • Ini biskuit apa kukis sih sebenernya?

    Kastengel Ekonomis
    Bahan:
    Terigu 90gr (me: pake segitiga biru)
    Tepung maizena 1sdm
    Keju edam 50gr (me: pake keju cheddar parut yang dioven 10 menit biar crunchy)
    Susu bubuk 1sdm
    Butter 75gr

    1 butir kuning telur untuk olesan dan keju parut untuk taburan.

    Cara buat :
    1. Campur semua bahan hingga tercampur rata, gilas sesuai ketebalan yang diinginkan. Lalu potong2 sesuai selera.
    2. Tata di loyang yang sudah dialasi kertas roti. Oles dengan kuning telur dan taburi keju parut.
    3. Oven dengan suhu 150°c selama 30-40menit atau sampai matang sesuai oven masing2.
    4. Tunggu dingin baru simpan di toples.

    1 resep jadi 1 loyang kira2 jadi 60an potong kecil2 gitu dan jam 4 mateng, jam 5 udah habiisss 😶😶😶 @uploadkompakan
    #uploadkompakan
    #ukmotobiskuit
    #kompakerskediri
    #kompakerskotatahu

    #kastengel
    #kastengelekonomis
    #kastengelkeju
    #resepmasakmudah
    #simplerecipes
    #cookiesofinstagram
    #baking
    #instafood
    #masakmudahdanmenyenangkan
    #masakmudah
    #foodphotography
    #foodiesofinstagram
    #foodie
    #cookies
    #biscuit

  •  214  5  18 hours ago
  • Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊
• • • • •
Pineapple Tarts
Oleh @sofia_cakery

Pegel juga bikin nastar dari sore jam 3 sampe jam 9.30 selesai masukin ke toples,waktu masukin ke toples nyomot2 bareng ama koko . Ini requestnya koko dari kemaren2. Lunas akhirnya , gak ada janji yang belum terbayarkan. Koko bilang enak.
Nastar nama kerennya Pineapple Tarts by @sofia_cakery :
Bahan kulit :
400gr campuran margarin dan wsyman
80-100 gr gula halus ( aku 80 )
6 butir kuning telur
40 gr susu bubuk (aku 60)
600gr tepung terigu

Cara:
Mixer mentega dan wsyman dan gula halus, tambahkan kuning telur, susu bubuk, terigu. Aduk hingga rata dengan spatula.

Bahan untuk isi selai nanas:
1500 gr nanas parut
350 gr gula pasir ( selera )
80 gr butter

Masak nanas sampau airnya berkurang, tambahkan gula, butter, masak lagi sampai kental.
Dinginkan , bulat2 kan sebesar biji gundu sampai nanas habis, sisihkan.

Penyelesaian:
Masukkan selai nanas ke dalam adonan nastar, lalu bulatkan.
Susun di atas loyang yg sudah di oles mentega atau alasi kertas baking non stick . Oles nastar dengan kuning telur menggunakan kuas ( pakai kuning telur omega 3 aatu telur kampung supaya kuningnya jreng ).Panggang sd matang. Oven suhu 160 derajat cel.
.
.
.
untuk inspirasi puding

follow @kreasi.puding
.
.

untuk dapatkan ide kue lainnya

follow @resep.jajan
.
.
.
#kuenastar #nastar #kuelucu #resepcookies #coklatenak #kueenak #kueindonesia #resepbaking #resepkue #resepsederhana #resepkoki #kuepisang #kuepie #kuemini #kueputrisalju #kuekeringhomemade #kuelebaranenak #sagukeju #kastengel #kuelezat #resepcake #kuekering #resepkuekering #kukerenak #kuehomemade #resepkuecookies #belajarbaking
  • Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊
    • • • • •
    Pineapple Tarts
    Oleh @sofia_cakery

    Pegel juga bikin nastar dari sore jam 3 sampe jam 9.30 selesai masukin ke toples,waktu masukin ke toples nyomot2 bareng ama koko . Ini requestnya koko dari kemaren2. Lunas akhirnya , gak ada janji yang belum terbayarkan. Koko bilang enak.
    Nastar nama kerennya Pineapple Tarts by @sofia_cakery :
    Bahan kulit :
    400gr campuran margarin dan wsyman
    80-100 gr gula halus ( aku 80 )
    6 butir kuning telur
    40 gr susu bubuk (aku 60)
    600gr tepung terigu

    Cara:
    Mixer mentega dan wsyman dan gula halus, tambahkan kuning telur, susu bubuk, terigu. Aduk hingga rata dengan spatula.

    Bahan untuk isi selai nanas:
    1500 gr nanas parut
    350 gr gula pasir ( selera )
    80 gr butter

    Masak nanas sampau airnya berkurang, tambahkan gula, butter, masak lagi sampai kental.
    Dinginkan , bulat2 kan sebesar biji gundu sampai nanas habis, sisihkan.

    Penyelesaian:
    Masukkan selai nanas ke dalam adonan nastar, lalu bulatkan.
    Susun di atas loyang yg sudah di oles mentega atau alasi kertas baking non stick . Oles nastar dengan kuning telur menggunakan kuas ( pakai kuning telur omega 3 aatu telur kampung supaya kuningnya jreng ).Panggang sd matang. Oven suhu 160 derajat cel.
    .
    .
    .
    untuk inspirasi puding

    follow @kreasi.puding
    .
    .

    untuk dapatkan ide kue lainnya

    follow @resep.jajan
    .
    .
    .
    #kuenastar #nastar #kuelucu #resepcookies #coklatenak #kueenak #kueindonesia #resepbaking #resepkue #resepsederhana #resepkoki #kuepisang #kuepie #kuemini #kueputrisalju #kuekeringhomemade #kuelebaranenak #sagukeju #kastengel #kuelezat #resepcake #kuekering #resepkuekering #kukerenak #kuehomemade #resepkuecookies #belajarbaking

  •  1,960  16  8 April, 2020
  • Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊
• • • • •
Kastengels Bunga
By : @thyaskitchen
Source : Ordinary Kitchen .
.
.

Bahan :
300 gram mentega (butter+margarin)
350 gram terigu protein sedang
50 gram maizena
2 sdm susu bubuk
100 gram keju edam parut
100 gram keju parmesan parut .
.
.

Olesan:
Kuning telur, kocok lepas .
.

Taburan:
Keju cheddar parut .
.

Cara membuat:
1. Campur dan ayak terigu, maizena dan susu bubuk. Sisihkan.
2. Kocok mentega sebentar saja hingga lunak (ga usah lama-lama atau sampai putih). Masukkan keju edam dan parmesan parut, aduk rata dengan sendok kayu.
3. Masukkan campuran terigu, aduk rata dengan sendok kayu sampai rata dan adonan sudah bisa dibentuk.
4. Gilas tipis adonan (sekitar 1 cm), lalu cetak sesuai selera (stick, bunga atau bentuk lain). Tata dalam loyang tanpa dioles margarin. Oles dengan kuning telur dan taburi keju cheddar parut.
5. Panggang dalam oven 125'C (api kecil) sampai matang (berwarna kuning kecoklatan/golden brown). Angkat dan dinginkan. Simpan dalam toples kedap udara. .
.
.
.
untuk inspirasi puding

follow @kreasi.puding
.
.

untuk dapatkan ide kue lainnya

follow @resep.jajan
.
.
.
#kuenastar #nastar #kuelucu #resepcookies #coklatenak #kueenak #kueindonesia #resepbaking #resepkue #resepsederhana #resepkoki #kuepisang #kuepie #kuemini #kueputrisalju #kuekeringhomemade #kuelebaranenak #sagukeju #kastengel #kuelezat #resepcake #kuekering #resepkuekering #kukerenak #kuehomemade #resepkuecookies #belajarbaking
  • Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊
    • • • • •
    Kastengels Bunga
    By : @thyaskitchen
    Source : Ordinary Kitchen .
    .
    .

    Bahan :
    300 gram mentega (butter+margarin)
    350 gram terigu protein sedang
    50 gram maizena
    2 sdm susu bubuk
    100 gram keju edam parut
    100 gram keju parmesan parut .
    .
    .

    Olesan:
    Kuning telur, kocok lepas .
    .

    Taburan:
    Keju cheddar parut .
    .

    Cara membuat:
    1. Campur dan ayak terigu, maizena dan susu bubuk. Sisihkan.
    2. Kocok mentega sebentar saja hingga lunak (ga usah lama-lama atau sampai putih). Masukkan keju edam dan parmesan parut, aduk rata dengan sendok kayu.
    3. Masukkan campuran terigu, aduk rata dengan sendok kayu sampai rata dan adonan sudah bisa dibentuk.
    4. Gilas tipis adonan (sekitar 1 cm), lalu cetak sesuai selera (stick, bunga atau bentuk lain). Tata dalam loyang tanpa dioles margarin. Oles dengan kuning telur dan taburi keju cheddar parut.
    5. Panggang dalam oven 125'C (api kecil) sampai matang (berwarna kuning kecoklatan/golden brown). Angkat dan dinginkan. Simpan dalam toples kedap udara. .
    .
    .
    .
    untuk inspirasi puding

    follow @kreasi.puding
    .
    .

    untuk dapatkan ide kue lainnya

    follow @resep.jajan
    .
    .
    .
    #kuenastar #nastar #kuelucu #resepcookies #coklatenak #kueenak #kueindonesia #resepbaking #resepkue #resepsederhana #resepkoki #kuepisang #kuepie #kuemini #kueputrisalju #kuekeringhomemade #kuelebaranenak #sagukeju #kastengel #kuelezat #resepcake #kuekering #resepkuekering #kukerenak #kuehomemade #resepkuecookies #belajarbaking

  •  3,029  16  1 April, 2020
  • Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊
• • • • •
Semprit Jadul
By @trienza.ch
Bahan :
50 gr butter
25 gr margarin
50 gr gula halus ( ini ukuran aq yg tdk suka manis)
1 kuning telur
150 gr terigu kunci biru
10 gr susu bubuk
10 gr maezena
1/2 sdt baking powder
Adonan coklat :
1 sdt coklat bubuk
1 sdt pasta coklat wilton

Cara :
1. Kocok butter margarin dan gula halus sampai creamy. Lalu tambahkan kuning telur. Lanjutkan mengocok hingga mengembang.
2. Bagi adonan menjadi dua. Bagibjuga bahan tepung menjadi dua. Satu bagian bahan tepung dicampur dengan coklat bubuk. Satu bagian adonan margarin butter tambahkan pasta coklat
3. Masing- masing adonan tambahkan terigu aduk rata. Masing-masing mengghasilkan adonan putih dan coklat
4. Semprotkan adonan putih dan coklat berdampingan
5. Panggang dalam oven kurleb 10 menit
6. Berat setelah matang 300 gr
.
.
.
untuk inspirasi puding

follow @kreasi.puding
.
.

untuk dapatkan ide kue lainnya

follow @resep.jajan
.
.
.
#kuenastar #nastar #kuelucu #resepcookies #coklatenak #kueenak #kueindonesia #resepbaking #resepkue #resepsederhana #resepkoki #kuepisang #kuepie #kuemini #kueputrisalju #kuekeringhomemade #kuelebaranenak #sagukeju #kastengel #kuelezat #resepcake #kuekering #resepkuekering #kukerenak #kuehomemade #resepkuecookies #belajarbaking
  • Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊
    • • • • •
    Semprit Jadul
    By @trienza.ch
    Bahan :
    50 gr butter
    25 gr margarin
    50 gr gula halus ( ini ukuran aq yg tdk suka manis)
    1 kuning telur
    150 gr terigu kunci biru
    10 gr susu bubuk
    10 gr maezena
    1/2 sdt baking powder
    Adonan coklat :
    1 sdt coklat bubuk
    1 sdt pasta coklat wilton

    Cara :
    1. Kocok butter margarin dan gula halus sampai creamy. Lalu tambahkan kuning telur. Lanjutkan mengocok hingga mengembang.
    2. Bagi adonan menjadi dua. Bagibjuga bahan tepung menjadi dua. Satu bagian bahan tepung dicampur dengan coklat bubuk. Satu bagian adonan margarin butter tambahkan pasta coklat
    3. Masing- masing adonan tambahkan terigu aduk rata. Masing-masing mengghasilkan adonan putih dan coklat
    4. Semprotkan adonan putih dan coklat berdampingan
    5. Panggang dalam oven kurleb 10 menit
    6. Berat setelah matang 300 gr
    .
    .
    .
    untuk inspirasi puding

    follow @kreasi.puding
    .
    .

    untuk dapatkan ide kue lainnya

    follow @resep.jajan
    .
    .
    .
    #kuenastar #nastar #kuelucu #resepcookies #coklatenak #kueenak #kueindonesia #resepbaking #resepkue #resepsederhana #resepkoki #kuepisang #kuepie #kuemini #kueputrisalju #kuekeringhomemade #kuelebaranenak #sagukeju #kastengel #kuelezat #resepcake #kuekering #resepkuekering #kukerenak #kuehomemade #resepkuecookies #belajarbaking

  •  2,087  23  1 April, 2020
  • Pencet 💗💗 dulu Bunda
• • • • •
KEJU CAKE
By @Livi_591

Bahan :
Telur uk besar 5 butir
Terigu 125 gr ( ayak )
Susu bubuk 30gr
Mentega cair 100 gr ( aku pake anchor salted )
Gula pasir 120 gr 
Cheese Spread  125 gr 
Vanila 1 sdt
ovalet/sp 1 sdt

Caranya : 
1. Mixer telur + gula + ovalet  sampai putih mengembang dan kental kira2 10 menitan, masukkan cheese spread mixer dgn speed rendah hingga rata.
2. Matikan mixer, masukkan terigu + susu bubuk + vanila, mixer sebentar dnegan speed rendah
3. Masukkan mentega cair aduk balik dgn spatula hingga tercampur rata.
4. Tuang ke loyang, Taburkan keju parut, panggang dgn suhu 170º dgn api atas bawah hingga matang.
• • • • •
Mari FOLLOW 👇
☕ @themasakan
.
#homecooking#foodporn#insfood#masakanrumah#likeforlikes#resepbaking#kuenastar#sagukeju#nastarpremium#kuekering#nastarkeju#kuelebaran#kuekeringmurah#kuekeringenak#kastengel#nastarlumer#nastarpremium#cookieslebaran#kuelebaranenak#kuekeringpremium#kuekeringhomemade#kuekacang#kueenak#putrisalju#kuelebaranjakarta#inacookiesmurah#kuliner#kulinernusantara#kulinerindonesia#kejucake
  • Pencet 💗💗 dulu Bunda
    • • • • •
    KEJU CAKE
    By @Livi_591

    Bahan :
    Telur uk besar 5 butir
    Terigu 125 gr ( ayak )
    Susu bubuk 30gr
    Mentega cair 100 gr ( aku pake anchor salted )
    Gula pasir 120 gr
    Cheese Spread 125 gr
    Vanila 1 sdt
    ovalet/sp 1 sdt

    Caranya :
    1. Mixer telur + gula + ovalet sampai putih mengembang dan kental kira2 10 menitan, masukkan cheese spread mixer dgn speed rendah hingga rata.
    2. Matikan mixer, masukkan terigu + susu bubuk + vanila, mixer sebentar dnegan speed rendah
    3. Masukkan mentega cair aduk balik dgn spatula hingga tercampur rata.
    4. Tuang ke loyang, Taburkan keju parut, panggang dgn suhu 170º dgn api atas bawah hingga matang.
    • • • • •
    Mari FOLLOW 👇
    @themasakan
    .
    #homecooking #foodporn #insfood #masakanrumah #likeforlikes #resepbaking #kuenastar #sagukeju #nastarpremium #kuekering#nastarkeju#kuelebaran#kuekeringmurah#kuekeringenak#kastengel#nastarlumer#nastarpremium#cookieslebaran#kuelebaranenak#kuekeringpremium#kuekeringhomemade#kuekacang#kueenak#putrisalju#kuelebaranjakarta#inacookiesmurah#kuliner#kulinernusantara#kulinerindonesia#kejucake

  •  292  1  18 March, 2020
  • Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊
• • • • •
Kastengels Bunga
By : @thyaskitchen
Source : Ordinary Kitchen .
.
.

Bahan :
300 gram mentega (butter+margarin)
350 gram terigu protein sedang
50 gram maizena
2 sdm susu bubuk
100 gram keju edam parut
100 gram keju parmesan parut .
.
.

Olesan:
Kuning telur, kocok lepas .
.

Taburan:
Keju cheddar parut .
.

Cara membuat:
1. Campur dan ayak terigu, maizena dan susu bubuk. Sisihkan.
2. Kocok mentega sebentar saja hingga lunak (ga usah lama-lama atau sampai putih). Masukkan keju edam dan parmesan parut, aduk rata dengan sendok kayu.
3. Masukkan campuran terigu, aduk rata dengan sendok kayu sampai rata dan adonan sudah bisa dibentuk.
4. Gilas tipis adonan (sekitar 1 cm), lalu cetak sesuai selera (stick, bunga atau bentuk lain). Tata dalam loyang tanpa dioles margarin. Oles dengan kuning telur dan taburi keju cheddar parut.
5. Panggang dalam oven 125'C (api kecil) sampai matang (berwarna kuning kecoklatan/golden brown). Angkat dan dinginkan. Simpan dalam toples kedap udara. .
.
.

#kuenastar #nastar #kuelucu #resepcookies #coklatenak #kueenak #kueindonesia #resepbaking #resepkue #resepsederhana #resepkoki #kuepisang #kuepie #kuemini #kueputrisalju #kuekeringhomemade #kuelebaranenak #sagukeju #kastengel #kuelezat #resepcake #kuekering #resepkuekering #kukerenak #kuehomemade #resepkuecookies #belajarbaking
  • Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊
    • • • • •
    Kastengels Bunga
    By : @thyaskitchen
    Source : Ordinary Kitchen .
    .
    .

    Bahan :
    300 gram mentega (butter+margarin)
    350 gram terigu protein sedang
    50 gram maizena
    2 sdm susu bubuk
    100 gram keju edam parut
    100 gram keju parmesan parut .
    .
    .

    Olesan:
    Kuning telur, kocok lepas .
    .

    Taburan:
    Keju cheddar parut .
    .

    Cara membuat:
    1. Campur dan ayak terigu, maizena dan susu bubuk. Sisihkan.
    2. Kocok mentega sebentar saja hingga lunak (ga usah lama-lama atau sampai putih). Masukkan keju edam dan parmesan parut, aduk rata dengan sendok kayu.
    3. Masukkan campuran terigu, aduk rata dengan sendok kayu sampai rata dan adonan sudah bisa dibentuk.
    4. Gilas tipis adonan (sekitar 1 cm), lalu cetak sesuai selera (stick, bunga atau bentuk lain). Tata dalam loyang tanpa dioles margarin. Oles dengan kuning telur dan taburi keju cheddar parut.
    5. Panggang dalam oven 125'C (api kecil) sampai matang (berwarna kuning kecoklatan/golden brown). Angkat dan dinginkan. Simpan dalam toples kedap udara. .
    .
    .

    #kuenastar  #nastar  #kuelucu  #resepcookies  #coklatenak #kueenak  #kueindonesia  #resepbaking  #resepkue #resepsederhana #resepkoki #kuepisang #kuepie #kuemini #kueputrisalju #kuekeringhomemade #kuelebaranenak #sagukeju #kastengel #kuelezat #resepcake #kuekering #resepkuekering #kukerenak #kuehomemade #resepkuecookies #belajarbaking

  •  207  2  1 April, 2020
  • Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊
• • • • •
CHEESE ROLL
By @dewirosmayanti
Bahan
1 Kulit pastry saya pakai merck edo
1 kotak keju cheddar diiris memanjang
Olesan
2 kuning telur
Taburan : keju cheddar parut

Cara : 🍎Potong kulit pastri 1 cm x 22 cm 🍎Lilitkan kulit pastri pada keju yang telah diiris
🍎Susun dalam loyang, lalu oles dengan kuning telur
🍎taburi atasnya dengan keju parut (boleh semena-mena)
🍎 panggang dengan suhu 180 oC sampai tidak berbuih, lalu gunakan api atas hingga keju tabur sedikit kecoklatan (golden brown) 🍎angkat lalu tiriskan, masukakan dalam wadah kedap setelah dingin.
.
.
.
untuk inspirasi puding

follow @kreasi.puding
.
.

untuk dapatkan ide kue lainnya

follow @resep.jajan
.
.
.
#kuenastar #nastar #kuelucu #resepcookies #coklatenak #kueenak #kueindonesia #resepbaking #resepkue #resepsederhana #resepkoki #kuepisang #kuepie #kuemini #kueputrisalju #kuekeringhomemade #kuelebaranenak #sagukeju #kastengel #kuelezat #resepcake #kuekering #resepkuekering #kukerenak #kuehomemade #resepkuecookies #belajarbaking
  • Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊
    • • • • •
    CHEESE ROLL
    By @dewirosmayanti
    Bahan
    1 Kulit pastry saya pakai merck edo
    1 kotak keju cheddar diiris memanjang
    Olesan
    2 kuning telur
    Taburan : keju cheddar parut

    Cara : 🍎Potong kulit pastri 1 cm x 22 cm 🍎Lilitkan kulit pastri pada keju yang telah diiris
    🍎Susun dalam loyang, lalu oles dengan kuning telur
    🍎taburi atasnya dengan keju parut (boleh semena-mena)
    🍎 panggang dengan suhu 180 oC sampai tidak berbuih, lalu gunakan api atas hingga keju tabur sedikit kecoklatan (golden brown) 🍎angkat lalu tiriskan, masukakan dalam wadah kedap setelah dingin.
    .
    .
    .
    untuk inspirasi puding

    follow @kreasi.puding
    .
    .

    untuk dapatkan ide kue lainnya

    follow @resep.jajan
    .
    .
    .
    #kuenastar #nastar #kuelucu #resepcookies #coklatenak #kueenak #kueindonesia #resepbaking #resepkue #resepsederhana #resepkoki #kuepisang #kuepie #kuemini #kueputrisalju #kuekeringhomemade #kuelebaranenak #sagukeju #kastengel #kuelezat #resepcake #kuekering #resepkuekering #kukerenak #kuehomemade #resepkuecookies #belajarbaking

  •  2,359  12  27 March, 2020
  • Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊
• • • • •
CHEESE ROLL
By @dewirosmayanti
Bahan
1 Kulit pastry saya pakai merck edo
1 kotak keju cheddar diiris memanjang
Olesan
2 kuning telur
Taburan : keju cheddar parut

Cara : 🍎Potong kulit pastri 1 cm x 22 cm 🍎Lilitkan kulit pastri pada keju yang telah diiris
🍎Susun dalam loyang, lalu oles dengan kuning telur
🍎taburi atasnya dengan keju parut (boleh semena-mena)
🍎 panggang dengan suhu 180 oC sampai tidak berbuih, lalu gunakan api atas hingga keju tabur sedikit kecoklatan (golden brown) 🍎angkat lalu tiriskan, masukakan dalam wadah kedap setelah dingin.
.
.
#kuenastar #nastar #kuelucu #resepcookies #coklatenak #kueenak #kueindonesia #resepbaking #resepkue #resepsederhana #resepkoki #kuepisang #kuepie #kuemini #kueputrisalju #kuekeringhomemade #kuelebaranenak #sagukeju #kastengel #kuelezat #resepcake #kuekering #resepkuekering #kukerenak #kuehomemade #resepkuecookies #belajarbaking
  • Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊
    • • • • •
    CHEESE ROLL
    By @dewirosmayanti
    Bahan
    1 Kulit pastry saya pakai merck edo
    1 kotak keju cheddar diiris memanjang
    Olesan
    2 kuning telur
    Taburan : keju cheddar parut

    Cara : 🍎Potong kulit pastri 1 cm x 22 cm 🍎Lilitkan kulit pastri pada keju yang telah diiris
    🍎Susun dalam loyang, lalu oles dengan kuning telur
    🍎taburi atasnya dengan keju parut (boleh semena-mena)
    🍎 panggang dengan suhu 180 oC sampai tidak berbuih, lalu gunakan api atas hingga keju tabur sedikit kecoklatan (golden brown) 🍎angkat lalu tiriskan, masukakan dalam wadah kedap setelah dingin.
    .
    .
    #kuenastar  #nastar  #kuelucu  #resepcookies  #coklatenak #kueenak  #kueindonesia  #resepbaking  #resepkue #resepsederhana #resepkoki #kuepisang #kuepie #kuemini #kueputrisalju #kuekeringhomemade #kuelebaranenak #sagukeju #kastengel #kuelezat #resepcake #kuekering #resepkuekering #kukerenak #kuehomemade #resepkuecookies #belajarbaking

  •  132  2  28 March, 2020