#kamitidaktakut Instagram Photos & Videos

kamitidaktakut - 321.7k posts

Hashtag Popularity

21
average comments
589.7
average likes

Latest #kamitidaktakut Posts

  • TOTAL 23 TERDUGA TERORIS
DITANGKAP TERKAIT BOM MEDAN
-
Kepolisian mencatat sampai saat ini sudah ada 23 terduga teroris terkaitΒ bom medanΒ yang diamankan di Sumatera Utara (Sumut) dan Aceh. Mereka diduga masih berkaitan dengan jaringanΒ bom bunuh diri yang dilakukan RMN yang berujungΒ ledakan dimapolrestabes medan, Rabu (13/11). -
-
Source : https://www.cnnindonesia.com/nasional/20191118102559-12-449222/total-23-terduga-teroris-ditangkap-terkait-bom-medan

#information#update#beritaterkini#cnn#infoterkini#infoindonesia#viralimage#jakartapost#anakmedan#berita#kamitidaktakut
  • TOTAL 23 TERDUGA TERORIS
    DITANGKAP TERKAIT BOM MEDAN
    -
    Kepolisian mencatat sampai saat ini sudah ada 23 terduga teroris terkaitΒ bom medanΒ yang diamankan di Sumatera Utara (Sumut) dan Aceh. Mereka diduga masih berkaitan dengan jaringanΒ bom bunuh diri yang dilakukan RMN yang berujungΒ ledakan dimapolrestabes medan, Rabu (13/11). -
    -
    Source : https://www.cnnindonesia.com/nasional/20191118102559-12-449222/total-23-terduga-teroris-ditangkap-terkait-bom-medan

    #information #update #beritaterkini #cnn #infoterkini #infoindonesia #viralimage #jakartapost #anakmedan #berita #kamitidaktakut

  •  13  0  18 November, 2019
  • [MAN JADDA WA JADA DAN MASTATHO'TUM]
.

Tulisan yang ada di kaos gue ini adalah jawaban untuk kegelisahan kita terhadap kesuksesan kita dalam hal apapun.
.

Kalo gue ditanya apa kata-kata penyemangat dalam ngerjain skripsi dan nyelesain skripsi. Kata-kata ini adalah jawabannya.
.

Ya karena barang siapa yang bersungguh-sungguh pasti akan mendapatkan hasil. Dan jika mendapatkan hal yang sulit dalam kehidupan kita, Allah SWT hanya meminta kita untuk terus berusaha semampu kita. Karena sejatinya Allah SWT menilai prosesnya bukan hasilnya.
.

Mau punya kaos penyemangat kayak yang gue pake ini? Cek langsung aja gaes di official instagramnya Salim Corporation @salimcorp Disana banyak kaos-kaos dakwah dengan bermacam-macam kata yang pastinya keren dan tentunya cozy banget kalo dipake. Cuss lah langsung pesen hehe.
.

Photo by : @imambagja22 😁
.
.
.

#KaosDakwah #KaosPenyemangatHidup #KaosMurah #KaosKataKataBijak #LanjutkanPerjuangan #HarapanItuMasihAda #KamiTidakTakut #HanyaSedikitKhawatir
  • [MAN JADDA WA JADA DAN MASTATHO'TUM]
    .

    Tulisan yang ada di kaos gue ini adalah jawaban untuk kegelisahan kita terhadap kesuksesan kita dalam hal apapun.
    .

    Kalo gue ditanya apa kata-kata penyemangat dalam ngerjain skripsi dan nyelesain skripsi. Kata-kata ini adalah jawabannya.
    .

    Ya karena barang siapa yang bersungguh-sungguh pasti akan mendapatkan hasil. Dan jika mendapatkan hal yang sulit dalam kehidupan kita, Allah SWT hanya meminta kita untuk terus berusaha semampu kita. Karena sejatinya Allah SWT menilai prosesnya bukan hasilnya.
    .

    Mau punya kaos penyemangat kayak yang gue pake ini? Cek langsung aja gaes di official instagramnya Salim Corporation @salimcorp Disana banyak kaos-kaos dakwah dengan bermacam-macam kata yang pastinya keren dan tentunya cozy banget kalo dipake. Cuss lah langsung pesen hehe.
    .

    Photo by : @imambagja22 😁
    .
    .
    .

    #KaosDakwah #KaosPenyemangatHidup #KaosMurah #KaosKataKataBijak #LanjutkanPerjuangan #HarapanItuMasihAda #KamiTidakTakut #HanyaSedikitKhawatir

  •  222  12  17 November, 2019
  • Sahabat karib: STOP menyebarkan gambar , foto, vidio korban aksi terorisme karena hakekat sesungguhnya terorisme adalah membuat takut di masyarakat, dengan anda menyebarkan berita,gambar,foto dan vidio maka sebagian tujuan aksi terorisme telah tercapai. Timbulkan rasa empati kepada keluarga korban dengan menghentikan jari anda menyebarkan berita Terorisme.
STOP Berita Hoax
#kamitidaktakut
#bersatumelawanterorisme
#batu_police
#kwb_police
#batuinside
#kotabatu
  • Sahabat karib: STOP menyebarkan gambar , foto, vidio korban aksi terorisme karena hakekat sesungguhnya terorisme adalah membuat takut di masyarakat, dengan anda menyebarkan berita,gambar,foto dan vidio maka sebagian tujuan aksi terorisme telah tercapai. Timbulkan rasa empati kepada keluarga korban dengan menghentikan jari anda menyebarkan berita Terorisme.
    STOP Berita Hoax
    #kamitidaktakut
    #bersatumelawanterorisme
    #batu_police
    #kwb_police
    #batuinside
    #kotabatu

  •  7  0  17 November, 2019
  • Sahabat karib: STOP menyebarkan gambar , foto, vidio korban aksi terorisme karena hakekat sesungguhnya terorisme adalah membuat takut di masyarakat, dengan anda menyebarkan berita,gambar,foto dan vidio maka sebagian tujuan aksi terorisme telah tercapai. Timbulkan rasa empati kepada keluarga korban dengan menghentikan jari anda menyebarkan berita Terorisme.
STOP Berita Hoax
#kamitidaktakut
#bersatumelawanterorisme
#batu_police
#kwb_police
#batuinside
#kotabatu
  • Sahabat karib: STOP menyebarkan gambar , foto, vidio korban aksi terorisme karena hakekat sesungguhnya terorisme adalah membuat takut di masyarakat, dengan anda menyebarkan berita,gambar,foto dan vidio maka sebagian tujuan aksi terorisme telah tercapai. Timbulkan rasa empati kepada keluarga korban dengan menghentikan jari anda menyebarkan berita Terorisme.
    STOP Berita Hoax
    #kamitidaktakut
    #bersatumelawanterorisme
    #batu_police
    #kwb_police
    #batuinside
    #kotabatu

  •  11  0  17 November, 2019
  • .
Paham Radikal itu nyata adanya.
.
Repost from @permadiaktivis2 
Yang ngebom bunuh diri di Polrestabes Medan Bukan PKI, bukan Syiah, bukan Atheis

Jadi kalo ada yang ngomong Radikalisme itu cuma isu untuk menutupi masalah ekonomi, yang ngomong itu adalah BUZZER TERORIS

Buzzer Teroris yang sedang menutupi bahaya nyata Radikalisme di depan mata, menghapus jejak kawan2 terorisnya agar mereka lebih leluasa ngebom dimana2

Repost, sebarkan lagi videonya
.
#SapuBersihRadikalisme 
#kamitidaktakut
  • .
    Paham Radikal itu nyata adanya.
    .
    Repost from @permadiaktivis2
    Yang ngebom bunuh diri di Polrestabes Medan Bukan PKI, bukan Syiah, bukan Atheis

    Jadi kalo ada yang ngomong Radikalisme itu cuma isu untuk menutupi masalah ekonomi, yang ngomong itu adalah BUZZER TERORIS

    Buzzer Teroris yang sedang menutupi bahaya nyata Radikalisme di depan mata, menghapus jejak kawan2 terorisnya agar mereka lebih leluasa ngebom dimana2

    Repost, sebarkan lagi videonya
    .
    #SapuBersihRadikalisme
    #kamitidaktakut

  •  23  0  16 November, 2019
  • KAMI BERSAMA OJOL

Seperti sama sama kita ketahui, pada hari rabu, tanggal 13 november 2019 pukul 08.45 kita semua dikejutkan dan dibuat resah dengan adanya peristiwa bom bunuh diri di markas polrestabes Medan

Kejadian tersebut menewaskan satu orang yang diduga pelaku dan melukai 6orang, termasuk 5 polisi.

Oknum Pelaku yang mengenakan atribut ojek online, jelas merugikan jutaan profesi driver online lain nya 
Padahal jaket ojol yang dipakai dan profesi sebagai driver online tidak ada hubungan nya sama sekali dengan pelaku teroris yang biadab tsb.

Jadi, 
kita yang diberi Sang Pencipta pikiran, nalar dan akal sehat jgn pernah sesekali "melabeli" segala sesuatu yang terjadi dengan menyalahkan atribut, komunitas,sorban nya/celana Cingkrang nya, atau pun agamanya. 
Yang jelas jelas tidak ada hubungan sama sekali dengan perbuatan hina ini.

Himbawan untuk kita semua, para teroris tentu saja menebar ketakutan dan kekhawatiran, 
itu visi mereka.

Akhir kata semoga kita terselamatkan dari jebakan ini semua, perbanyak berdoa, lindungi keluarga dan orang yang kita sayangi

Source : @semuatentanglampung 
#Kamitidaktakut
#kamibersamaojol
#semuatentanglampung
#gojek 
#grab
#gojeklampung
#grablampung
#dramaojol
#gojek24jam
#ojol
#lampung
#lfl
#instadaily 
#instatoday
  • KAMI BERSAMA OJOL

    Seperti sama sama kita ketahui, pada hari rabu, tanggal 13 november 2019 pukul 08.45 kita semua dikejutkan dan dibuat resah dengan adanya peristiwa bom bunuh diri di markas polrestabes Medan

    Kejadian tersebut menewaskan satu orang yang diduga pelaku dan melukai 6orang, termasuk 5 polisi.

    Oknum Pelaku yang mengenakan atribut ojek online, jelas merugikan jutaan profesi driver online lain nya
    Padahal jaket ojol yang dipakai dan profesi sebagai driver online tidak ada hubungan nya sama sekali dengan pelaku teroris yang biadab tsb.

    Jadi,
    kita yang diberi Sang Pencipta pikiran, nalar dan akal sehat jgn pernah sesekali "melabeli" segala sesuatu yang terjadi dengan menyalahkan atribut, komunitas,sorban nya/celana Cingkrang nya, atau pun agamanya.
    Yang jelas jelas tidak ada hubungan sama sekali dengan perbuatan hina ini.

    Himbawan untuk kita semua, para teroris tentu saja menebar ketakutan dan kekhawatiran,
    itu visi mereka.

    Akhir kata semoga kita terselamatkan dari jebakan ini semua, perbanyak berdoa, lindungi keluarga dan orang yang kita sayangi

    Source : @semuatentanglampung
    #Kamitidaktakut
    #kamibersamaojol
    #semuatentanglampung
    #gojek
    #grab
    #gojeklampung
    #grablampung
    #dramaojol
    #gojek24jam
    #ojol
    #lampung
    #lfl
    #instadaily
    #instatoday

  •  31  0  15 November, 2019

Top #kamitidaktakut Posts

  • Eksperimen sosial ini dibuat oleh @edwardsuhadi dan tim kepada sebagian orang biasa, termasuk saya, yang belum pernah bertemu Presiden. Sebenarnya sudah tayang pada 18 Februari 2019, namun topiknya masih relevan: "Jika kamu berkesempatan berbicara langsung dengan Pak @jokowi, apa yang akan kamu sampaikan?"
Ternyata beginilah reaksi saya... tanpa naskah, malah... (tonton terus sampai habis ya?)
Kira-kira kalian reaksinya bakal gimana?
_
Yang kuat dan sabar ya, Pak Presiden!
Doa saya untuk persatuan dan kesatuan bangsa Indonesia. πŸ™
_
#pakjokowisayamaubilang #jokowiduaperiode
#hidupNKRI #kamitidaktakut
  • Eksperimen sosial ini dibuat oleh @edwardsuhadi dan tim kepada sebagian orang biasa, termasuk saya, yang belum pernah bertemu Presiden. Sebenarnya sudah tayang pada 18 Februari 2019, namun topiknya masih relevan: "Jika kamu berkesempatan berbicara langsung dengan Pak @jokowi, apa yang akan kamu sampaikan?"
    Ternyata beginilah reaksi saya... tanpa naskah, malah... (tonton terus sampai habis ya?)
    Kira-kira kalian reaksinya bakal gimana?
    _
    Yang kuat dan sabar ya, Pak Presiden!
    Doa saya untuk persatuan dan kesatuan bangsa Indonesia. πŸ™
    _
    #pakjokowisayamaubilang #jokowiduaperiode
    #hidupNKRI #kamitidaktakut

  •  6,277  455  22 May, 2019
  • BERGERAK

Sebagai bentuk rasa hormat, berikut aku rangkumkan ungkapan lugu nan menggemaskan pelajar/ anak STM (Sekolah Terserah Murid) dalam lautan aksi, yang kuhimpun dari berbagai sumber.

Terutama video ini yang jadi tanda kedatangan bala bantuan dalam wujud anak STM. Backsoundnya pas!

Yang pertama, bayangkan kau sedang marah, benar-benar marah. Selagi menuju medan aksi, ada serombongan pelajar dengan santainya bertanya:
-
"Masih sekolah boleh ikutan ga?"
-
Kira-kira apa jawabanmu?

Kedua, kau kehabisan tenaga, kawan-kawanmu dipukul mundur oleh serbuan dan gas air mata. Kau hampir putus asa.
Lalu tiba-tiba.. bantuan tak diduga datang.
Mereka berlari,
memancarkan api.
Matanya menyala sambil berkata:
-
"Maaf bang telat, tadi sekolah dulu."
-
"Baru banget pulang sekolah bang, abis uts, sumpek."
-
"Bang aspirasi kita ga didenger langsung serang ajalah! | Sabar, boi, sabar. | Halah lama bang! W udh gatel pen nyerang. Hayuk temen-temen serang!"
-
"Enak bang kayak gini ga ada yang misahin. Capek banget bang kalau tawuran sama anak sekolahan dipisahin mulu."
-
"Udah bang gantian kita yang maju, lu back up aja bang."
-
Edan. Walau belum pulang ke rumah dan masih pakai seragam sekolah + nggendong tas, mereka berani pasang badan.

Apakah ini tanda bahwa anak STM adalah ras terkuat? Atau jangan-jangan mereka ini adalah half satan yang tak kenal rasa takut? Hmm.. Entahlah. Yang jelas mereka jauh lebih militan.

Tak hanya tentara, mahasiswa pun yang melihat kawannya dihajar begitu rupa, tentu jiwa korsanya akan berkobar. Apalagi anak STM.

Toh, kapan lagi coba. Ini momentum langka:
Jalur lebar.
Lawannya jelas.
Hobi tersalurkan.
Ga ada yang misahin + didukung masyarakat.

Nah! Tapi apa pun itu, salam hormat kepada mereka. Ya, kalau marvel punya avengers, tentara punya kopassus, maka rakyat punya anak STM.

Ayo adik-adik.. di sana ada yang tegak tapi bukan keadilan, lawan!
.
.
.
#STMbergerak
#STMmelawan
  • BERGERAK

    Sebagai bentuk rasa hormat, berikut aku rangkumkan ungkapan lugu nan menggemaskan pelajar/ anak STM (Sekolah Terserah Murid) dalam lautan aksi, yang kuhimpun dari berbagai sumber.

    Terutama video ini yang jadi tanda kedatangan bala bantuan dalam wujud anak STM. Backsoundnya pas!

    Yang pertama, bayangkan kau sedang marah, benar-benar marah. Selagi menuju medan aksi, ada serombongan pelajar dengan santainya bertanya:
    -
    "Masih sekolah boleh ikutan ga?"
    -
    Kira-kira apa jawabanmu?

    Kedua, kau kehabisan tenaga, kawan-kawanmu dipukul mundur oleh serbuan dan gas air mata. Kau hampir putus asa.
    Lalu tiba-tiba.. bantuan tak diduga datang.
    Mereka berlari,
    memancarkan api.
    Matanya menyala sambil berkata:
    -
    "Maaf bang telat, tadi sekolah dulu."
    -
    "Baru banget pulang sekolah bang, abis uts, sumpek."
    -
    "Bang aspirasi kita ga didenger langsung serang ajalah! | Sabar, boi, sabar. | Halah lama bang! W udh gatel pen nyerang. Hayuk temen-temen serang!"
    -
    "Enak bang kayak gini ga ada yang misahin. Capek banget bang kalau tawuran sama anak sekolahan dipisahin mulu."
    -
    "Udah bang gantian kita yang maju, lu back up aja bang."
    -
    Edan. Walau belum pulang ke rumah dan masih pakai seragam sekolah + nggendong tas, mereka berani pasang badan.

    Apakah ini tanda bahwa anak STM adalah ras terkuat? Atau jangan-jangan mereka ini adalah half satan yang tak kenal rasa takut? Hmm.. Entahlah. Yang jelas mereka jauh lebih militan.

    Tak hanya tentara, mahasiswa pun yang melihat kawannya dihajar begitu rupa, tentu jiwa korsanya akan berkobar. Apalagi anak STM.

    Toh, kapan lagi coba. Ini momentum langka:
    Jalur lebar.
    Lawannya jelas.
    Hobi tersalurkan.
    Ga ada yang misahin + didukung masyarakat.

    Nah! Tapi apa pun itu, salam hormat kepada mereka. Ya, kalau marvel punya avengers, tentara punya kopassus, maka rakyat punya anak STM.

    Ayo adik-adik.. di sana ada yang tegak tapi bukan keadilan, lawan!
    .
    .
    .
    #STMbergerak
    #STMmelawan

  •  6,054  252  25 September, 2019
  • Masih seputar Hari Sumpah Pemuda Bro.
-
Usia muda adalah usia yang paling produktif. Itulah kenapa salah satu alasan kita harus kerja keras Bro! Tapi masih banyak anak muda yang bersantai-santai, sambil ngomong dalam hati, yaelah masa muda seneng-seneng dulu lah, ntar kalau udah tua baru kerja keras.
-
Woy Bambank!! Sadar sadar!! Ya kalau umurmu sampai tua masih diberikan Allah kesehatan, kalau gak? Mau apelo apelo? 😏
-
Apalagi buat yang jomblo, harus lebih kerja keras lagi. Mimpi pengen nikah sama gadis sholehah, resepsi yang mewah, eh tapi kerja setengah-setengah.
-
Contoh sahabat kita masbro @karnaradheya nih. Emang rezeki dan jodoh gak bakal kemana. Tapi kalau kita gak kemana-mana, gimana mau dapat rezeki dan jodoh itu. Kalau masbro @karnaradheya males-malesan, gak berusaha, kira-kira bakal ketemu @pollyoddsocks gak Bro?
-
Tap 2x kalau setuju Bro! Jangan lupa tag temenmu, apalagi yang masih jomblo! πŸ”₯
-
Tertarik dengan content seperti ini? Yuk follow πŸ‘‡
__________________________________________β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Follow πŸ‘‰ @mentalkaya πŸš€β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Follow πŸ‘‰ @mentalkaya πŸš€β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Follow πŸ‘‰ @mentalkaya πŸš€β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
__________________________________________β €
Ayo tag dan share ke teman-teman kalian biar mereka juga tau bro! πŸ˜‰
-
#entrepreneurmindset #entrepreneurlife #intermezzo #instamarketer #janganlupabahagia #kerjacerdas #inspirationtoday #yukbisnis #sawangsinawang #selftalk #kamitidaktakut #respect #networking #bisnis #trustme #attitude #youngentrepreneur #positivevibes #entrepreneurlifestyle #onlineshop #entrepreneur #dropshipper #goal #successstory #pengusahamudaindonesia
  • Masih seputar Hari Sumpah Pemuda Bro.
    -
    Usia muda adalah usia yang paling produktif. Itulah kenapa salah satu alasan kita harus kerja keras Bro! Tapi masih banyak anak muda yang bersantai-santai, sambil ngomong dalam hati, yaelah masa muda seneng-seneng dulu lah, ntar kalau udah tua baru kerja keras.
    -
    Woy Bambank!! Sadar sadar!! Ya kalau umurmu sampai tua masih diberikan Allah kesehatan, kalau gak? Mau apelo apelo? 😏
    -
    Apalagi buat yang jomblo, harus lebih kerja keras lagi. Mimpi pengen nikah sama gadis sholehah, resepsi yang mewah, eh tapi kerja setengah-setengah.
    -
    Contoh sahabat kita masbro @karnaradheya nih. Emang rezeki dan jodoh gak bakal kemana. Tapi kalau kita gak kemana-mana, gimana mau dapat rezeki dan jodoh itu. Kalau masbro @karnaradheya males-malesan, gak berusaha, kira-kira bakal ketemu @pollyoddsocks gak Bro?
    -
    Tap 2x kalau setuju Bro! Jangan lupa tag temenmu, apalagi yang masih jomblo! πŸ”₯
    -
    Tertarik dengan content seperti ini? Yuk follow πŸ‘‡
    __________________________________________β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
    Follow πŸ‘‰ @mentalkaya πŸš€β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
    Follow πŸ‘‰ @mentalkaya πŸš€β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
    Follow πŸ‘‰ @mentalkaya πŸš€β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
    __________________________________________β €
    Ayo tag dan share ke teman-teman kalian biar mereka juga tau bro! πŸ˜‰
    -
    #entrepreneurmindset #entrepreneurlife #intermezzo #instamarketer #janganlupabahagia #kerjacerdas #inspirationtoday #yukbisnis #sawangsinawang #selftalk #kamitidaktakut #respect #networking #bisnis #trustme #attitude #youngentrepreneur #positivevibes #entrepreneurlifestyle #onlineshop #entrepreneur #dropshipper #goal #successstory #pengusahamudaindonesia

  •  3,082  42  28 October, 2019
  • [Kabar Garis Depan: Makassar 27/09]
γ…€
Terjadi penabrakan terhadap massa aksi yang dilakukan aparat kepolisian dengan menggunakan mobil Pengurai Massa, Jumat malam ini (27/9/2019).
γ…€
Update info: Penabrakan terjadi di depan Nipah Mall. Korban sedang kritis dan saat ini sedang di ruang operasi RS Ibnu Sina. Korban bernama Diki Wahyudi mahasiswa angkatan 2018, Fakultas Hukum, Universitas Bosowa Makassar.
.
Update: Dua korban penabrakan oleh aparat.
γ…€
diteruskan dari: @uppm_umi
#KamiTidakTakut
  • [Kabar Garis Depan: Makassar 27/09]
    γ…€
    Terjadi penabrakan terhadap massa aksi yang dilakukan aparat kepolisian dengan menggunakan mobil Pengurai Massa, Jumat malam ini (27/9/2019).
    γ…€
    Update info: Penabrakan terjadi di depan Nipah Mall. Korban sedang kritis dan saat ini sedang di ruang operasi RS Ibnu Sina. Korban bernama Diki Wahyudi mahasiswa angkatan 2018, Fakultas Hukum, Universitas Bosowa Makassar.
    .
    Update: Dua korban penabrakan oleh aparat.
    γ…€
    diteruskan dari: @uppm_umi
    #KamiTidakTakut

  •  4,309  326  27 September, 2019
  • Bukan polisi yg mengeluarkan Dandhy Laksono dan Ananda Badudu, melainkan kita semua. Tekanan publik. Padahal penguasa ingin kita takut. Tapi: tidak! #KamiTidakTakut
  • Bukan polisi yg mengeluarkan Dandhy Laksono dan Ananda Badudu, melainkan kita semua. Tekanan publik. Padahal penguasa ingin kita takut. Tapi: tidak! #KamiTidakTakut

  •  7,250  89  27 September, 2019
  • Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍πŸ‘ͺπŸ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek β€Œβ“˜β“– kami!!! Freee konsultasi
Follow
@paket_promil_lengkap 
@paket_promil_lengkap 
@paket_promil_lengkap 
@paket_promil_lengkap πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
οΈπŸ“² Wa: 085228982010
  • Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍πŸ‘ͺπŸ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek β€Œβ“˜β“– kami!!! Freee konsultasi
    Follow
    @paket_promil_lengkap
    @paket_promil_lengkap
    @paket_promil_lengkap
    @paket_promil_lengkap πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    οΈβœ” contact person :
    οΈπŸ“² Wa: 085228982010

  •  3,627  74  23 July, 2019
  • Alumni @itb1920 mendesak Rektor ITB untuk MEMBUBARKAN unit mahasiswa HaTI underbouw #HTIormasTERLARANG yang anti-Pancasila, anti-UUD1945, dan anti-NKRI. Kami berjuang untuk PANCASILA, MERAH PUTIH dan Negara Kesatuan Republik Indonesia! #KamiTidakTakut cc: @univ_indonesia
  • Alumni @itb1920 mendesak Rektor ITB untuk MEMBUBARKAN unit mahasiswa HaTI underbouw #HTIormasTERLARANG yang anti-Pancasila, anti-UUD1945, dan anti-NKRI. Kami berjuang untuk PANCASILA, MERAH PUTIH dan Negara Kesatuan Republik Indonesia! #KamiTidakTakut cc: @univ_indonesia

  •  2,342  72  28 September, 2019