#jualsepatuanakimport Instagram Photos & Videos

jualsepatuanakimport - 46.8k posts

Latest #jualsepatuanakimport Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Udah tau dong sepatu dengan brand ini? Iya ini adalah salah satu brand yang lagi hits banget sekarang. Brand champion yang sedang menjadi sorotan sekarang2 ini moms. Model nya super kece parah, kualitas premiun super yang gak akan ngecewain. Cuma dengan 150rban aja udh bisa dapetin sepatu dengan model yang hitzz dan kualitas yang mimin jamin 100% . Ini mimin cuma kebagian stock sedikit ya, jadi jangan sampai kehabisan ya. Siapa cepat dia dapat :p
.
CHAMPION SPORT BLACK
.
Sol: Karet (Tidak licin)
.
Ready size INSOLE :
21: 13 cm
22: 13.5cm
23: 14 cm
24: 14.5 cm
25: 15 cm
.
Kemungkinan error 0.5 - 1 cm
.
Harga :150.000,-
.
Wa: 081339157676
.
#sepatuanakanak #sepatuanakkecil #sepatuanakimpor #sepatuanakcasual #sepatuanakbagus
#sepatusekolahbranded #jualsepatuanakimport
  • Udah tau dong sepatu dengan brand ini? Iya ini adalah salah satu brand yang lagi hits banget sekarang. Brand champion yang sedang menjadi sorotan sekarang2 ini moms. Model nya super kece parah, kualitas premiun super yang gak akan ngecewain. Cuma dengan 150rban aja udh bisa dapetin sepatu dengan model yang hitzz dan kualitas yang mimin jamin 100% . Ini mimin cuma kebagian stock sedikit ya, jadi jangan sampai kehabisan ya. Siapa cepat dia dapat :p
    .
    CHAMPION SPORT BLACK
    .
    Sol: Karet (Tidak licin)
    .
    Ready size INSOLE :
    21: 13 cm
    22: 13.5cm
    23: 14 cm
    24: 14.5 cm
    25: 15 cm
    .
    Kemungkinan error 0.5 - 1 cm
    .
    Harga :150.000,-
    .
    Wa: 081339157676
    .
    #sepatuanakanak #sepatuanakkecil #sepatuanakimpor #sepatuanakcasual #sepatuanakbagus
    #sepatusekolahbranded #jualsepatuanakimport
  •  3  0  2 hours ago
  • NEW ARRIVALS!!! Sepatu branded terbaru nih sayang ini bagus banget ya beb dan kita jual cuma di harga 150rban aja. Yuk beb langsung aja diorder sebelum kehabisan pilihan sizenya :p
.
GUCCI STRIPE SHOES BLACK
.
Ready size INSOLE:
21: 13.5 cm
22: 14 cm
23: 14.5 cm
24: 15 cm
25: 15.5 cm
(Rp 150.000,-)
.
26: 16 cm
27: 16.6 cm
28: 17.3 cm
29: 18 cm
30: 18.6cm
(Rp 155.000,-)
.
Kemungkinan error 0.5 - 1 cm
.
Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) ­­­­­
.
For order : 
Wa: 081339157676
.
#sepatuanakanak #sepatuanakkecil #sepatuanakimpor #sepatuanakcasual #sepatuanakbagus
#sepatusekolahbranded #jualsepatuanakimport
  • NEW ARRIVALS!!! Sepatu branded terbaru nih sayang ini bagus banget ya beb dan kita jual cuma di harga 150rban aja. Yuk beb langsung aja diorder sebelum kehabisan pilihan sizenya :p
    .
    GUCCI STRIPE SHOES BLACK
    .
    Ready size INSOLE:
    21: 13.5 cm
    22: 14 cm
    23: 14.5 cm
    24: 15 cm
    25: 15.5 cm
    (Rp 150.000,-)
    .
    26: 16 cm
    27: 16.6 cm
    28: 17.3 cm
    29: 18 cm
    30: 18.6cm
    (Rp 155.000,-)
    .
    Kemungkinan error 0.5 - 1 cm
    .
    Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) ­­­­­
    .
    For order :
    Wa: 081339157676
    .
    #sepatuanakanak #sepatuanakkecil #sepatuanakimpor #sepatuanakcasual #sepatuanakbagus
    #sepatusekolahbranded #jualsepatuanakimport
  •  1  0  18 hours ago
  • NEW ARRIVALS!!! Sepatu branded terbaru nih sayang ini bagus banget ya beb dan kita jual cuma di harga 150rban aja. Yuk beb langsung aja diorder sebelum kehabisan pilihan sizenya :p
.
GUCCI STRIPE SHOES BLACK
.
Ready size INSOLE:
21: 13.5 cm
22: 14 cm
23: 14.5 cm
24: 15 cm
25: 15.5 cm
(Rp 150.000,-)
.
26: 16 cm
27: 16.6 cm
28: 17.3 cm
29: 18 cm
30: 18.6cm
(Rp 155.000,-)
.
Kemungkinan error 0.5 - 1 cm
.
Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) ­­­­­
.
For order : 
Wa: 081339157676
.
#sepatuanakanak #sepatuanakkecil #sepatuanakimpor #sepatuanakcasual #sepatuanakbagus
#sepatusekolahbranded #jualsepatuanakimport
  • NEW ARRIVALS!!! Sepatu branded terbaru nih sayang ini bagus banget ya beb dan kita jual cuma di harga 150rban aja. Yuk beb langsung aja diorder sebelum kehabisan pilihan sizenya :p
    .
    GUCCI STRIPE SHOES BLACK
    .
    Ready size INSOLE:
    21: 13.5 cm
    22: 14 cm
    23: 14.5 cm
    24: 15 cm
    25: 15.5 cm
    (Rp 150.000,-)
    .
    26: 16 cm
    27: 16.6 cm
    28: 17.3 cm
    29: 18 cm
    30: 18.6cm
    (Rp 155.000,-)
    .
    Kemungkinan error 0.5 - 1 cm
    .
    Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) ­­­­­
    .
    For order :
    Wa: 081339157676
    .
    #sepatuanakanak #sepatuanakkecil #sepatuanakimpor #sepatuanakcasual #sepatuanakbagus
    #sepatusekolahbranded #jualsepatuanakimport
  •  0  0  19 hours ago
  • NEW ARRIVALS!!! Sepatu branded terbaru nih sayang ini bagus banget ya beb dan kita jual cuma di harga 150rban aja. Yuk beb langsung aja diorder sebelum kehabisan pilihan sizenya :p
.
GUCCI STRIPE SHOES BLACK
.
Ready size INSOLE:
21: 13.5 cm
22: 14 cm
23: 14.5 cm
24: 15 cm
25: 15.5 cm
(Rp 150.000,-)
.
26: 16 cm
27: 16.6 cm
28: 17.3 cm
29: 18 cm
30: 18.6cm
(Rp 155.000,-)
.
Kemungkinan error 0.5 - 1 cm
.
Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) ­­­­­
.
For order : 
Wa: 081339157676
.
#sepatuanakanak #sepatuanakkecil #sepatuanakimpor #sepatuanakcasual #sepatuanakbagus
#sepatusekolahbranded #jualsepatuanakimport
  • NEW ARRIVALS!!! Sepatu branded terbaru nih sayang ini bagus banget ya beb dan kita jual cuma di harga 150rban aja. Yuk beb langsung aja diorder sebelum kehabisan pilihan sizenya :p
    .
    GUCCI STRIPE SHOES BLACK
    .
    Ready size INSOLE:
    21: 13.5 cm
    22: 14 cm
    23: 14.5 cm
    24: 15 cm
    25: 15.5 cm
    (Rp 150.000,-)
    .
    26: 16 cm
    27: 16.6 cm
    28: 17.3 cm
    29: 18 cm
    30: 18.6cm
    (Rp 155.000,-)
    .
    Kemungkinan error 0.5 - 1 cm
    .
    Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) ­­­­­
    .
    For order :
    Wa: 081339157676
    .
    #sepatuanakanak #sepatuanakkecil #sepatuanakimpor #sepatuanakcasual #sepatuanakbagus
    #sepatusekolahbranded #jualsepatuanakimport
  •  5  0  20 hours ago