#jualkylielipkitmurah Instagram Photos & Videos

jualkylielipkitmurah - 65.8k posts

Hashtag Popularity

1.5
average comments
31.7
average likes

Latest #jualkylielipkitmurah Posts

  • 💋Kylie Lip Velvet single - Goals.
.
Buat pencinta matte but comfy feeling di bibir nah ini jawaban nya. Jacklyn Hill bener bener suka sama liquid lipstick ini.
.
➕Moisturizing dan comfy formula - beda sama si matte dia lebih terbilang creamy dan hasilnya semi matte sehingga si finishing nya moisturizing.
➕Pigmented - even dia velvety finish tapi pigmentation nya sama spt matte. Super pigmented.
.
Personally dia nyaman banget di bibir, enteng tapi masi ada hint matte nya.
.
💋360.
#kyliemakeupbaru
________________________________
#jualkylielipkit #jualkyliecosmetics #jualkyliejennerlipstick #jualkylielipkitmurah #jualkylielipkit22 #jualkylielipkitposiek
  • 💋Kylie Lip Velvet single - Goals.
    .
    Buat pencinta matte but comfy feeling di bibir nah ini jawaban nya. Jacklyn Hill bener bener suka sama liquid lipstick ini.
    .
    ➕Moisturizing dan comfy formula - beda sama si matte dia lebih terbilang creamy dan hasilnya semi matte sehingga si finishing nya moisturizing.
    ➕Pigmented - even dia velvety finish tapi pigmentation nya sama spt matte. Super pigmented.
    .
    Personally dia nyaman banget di bibir, enteng tapi masi ada hint matte nya.
    .
    💋360.
    #kyliemakeupbaru
    ________________________________
    #jualkylielipkit #jualkyliecosmetics #jualkyliejennerlipstick #jualkylielipkitmurah #jualkylielipkit22 #jualkylielipkitposiek

  •  1  0  20 March, 2020
  • 💋Kylie Lip Velvet single - Goals.
.
Buat pencinta matte but comfy feeling di bibir nah ini jawaban nya. Jacklyn Hill bener bener suka sama liquid lipstick ini.
.
➕Moisturizing dan comfy formula - beda sama si matte dia lebih terbilang creamy dan hasilnya semi matte sehingga si finishing nya moisturizing.
➕Pigmented - even dia velvety finish tapi pigmentation nya sama spt matte. Super pigmented.
.
Personally dia nyaman banget di bibir, enteng tapi masi ada hint matte nya.
.
💋360.
#kyliemakeupbaru
________________________________
#jualkylielipkit #jualkyliecosmetics #jualkyliejennerlipstick #jualkylielipkitmurah #jualkylielipkit22 #jualkylielipkitposiek
  • 💋Kylie Lip Velvet single - Goals.
    .
    Buat pencinta matte but comfy feeling di bibir nah ini jawaban nya. Jacklyn Hill bener bener suka sama liquid lipstick ini.
    .
    ➕Moisturizing dan comfy formula - beda sama si matte dia lebih terbilang creamy dan hasilnya semi matte sehingga si finishing nya moisturizing.
    ➕Pigmented - even dia velvety finish tapi pigmentation nya sama spt matte. Super pigmented.
    .
    Personally dia nyaman banget di bibir, enteng tapi masi ada hint matte nya.
    .
    💋360.
    #kyliemakeupbaru
    ________________________________
    #jualkylielipkit #jualkyliecosmetics #jualkyliejennerlipstick #jualkylielipkitmurah #jualkylielipkit22 #jualkylielipkitposiek

  •  2  0  20 March, 2020
  • Ready Stock!! .

KYLIE COSMETICS 
Matte Liquid Lipstick 
IDR 285.000
.

Available Shade :
.
• Wish You Were Here • Call Me
• Twenty • Bare
• Angel • One Wish • Commando
• Kourt • Autumn
• Candy K
• Koko K
• Dolce K • 22
• Possie  K
• Mary Jo K
• True brown K
• Kristen
• Maliboo
• Ginger • Dirty Peach • Boujee • Libra
• High Maintenance • Head over heels • Apricot • Lovebite • Brown Sugar • Leo 
Handcarry from USA
Limited stock
Original 100%

TRUSTED SELLER. .
.
#jualkylie #jualkyliecosmetics #jualkylielipkit #jualkyliegloss 
#jualkylieori #jualkylielipkitmurah #jualkylieoriginal 
#jualkylielipgloss #jualkylieholiday #jualkyliejakarta #jualkyliekkw #jualkylievalentine #jualkylielips #jualkyliematte #jualkylielip #jualkyliereadystock #jualkyliemetals #jualkylieready #jualkylie22 #jualkyliesingle #jualkylielipkitoriginal #jualkyliemetal #jualkyliecosmetic #jualkylielipstick #jualkylielipmatte #jualkylielipkits #jualkylielipsingle #jualkyliemattelipstick #jualkyliemattesingle #jualkyliemattelipkit
  • Ready Stock!! .

    KYLIE COSMETICS
    Matte Liquid Lipstick
    IDR 285.000
    .

    Available Shade :
    .
    • Wish You Were Here • Call Me
    • Twenty • Bare
    • Angel • One Wish • Commando
    • Kourt • Autumn
    • Candy K
    • Koko K
    • Dolce K • 22
    • Possie K
    • Mary Jo K
    • True brown K
    • Kristen
    • Maliboo
    • Ginger • Dirty Peach • Boujee • Libra
    • High Maintenance • Head over heels • Apricot • Lovebite • Brown Sugar • Leo
    Handcarry from USA
    Limited stock
    Original 100%

    TRUSTED SELLER. .
    .
    #jualkylie #jualkyliecosmetics #jualkylielipkit #jualkyliegloss
    #jualkylieori #jualkylielipkitmurah #jualkylieoriginal
    #jualkylielipgloss #jualkylieholiday #jualkyliejakarta #jualkyliekkw #jualkylievalentine #jualkylielips #jualkyliematte #jualkylielip #jualkyliereadystock #jualkyliemetals #jualkylieready #jualkylie22 #jualkyliesingle #jualkylielipkitoriginal #jualkyliemetal #jualkyliecosmetic #jualkylielipstick #jualkylielipmatte #jualkylielipkits #jualkylielipsingle #jualkyliemattelipstick #jualkyliemattesingle #jualkyliemattelipkit

  •  0  0  11 January, 2020
  • OPEN PO: Kylie Skin ⁣
⁣
💰 Pricelist: ⁣
- Foaming Face Wash: IDR 455.000⁣
- Face Moisturizer: IDR 455.000⁣
- Walnut Scrub: IDR 420.000⁣
- Vanilla Milk Toner: IDR 420.000⁣
⁣⁣⁣
_____________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣___⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣__________⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣CLOSING PREORDER SOON (NOV 26) ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• ETA 10 Dec ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Handcarried from U.S⁣⁣⁣. / Personal shopper⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Authenthic 100% ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣| Payment by BCA ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
  • OPEN PO: Kylie Skin ⁣

    💰 Pricelist: ⁣
    - Foaming Face Wash: IDR 455.000⁣
    - Face Moisturizer: IDR 455.000⁣
    - Walnut Scrub: IDR 420.000⁣
    - Vanilla Milk Toner: IDR 420.000⁣
    ⁣⁣⁣
    _____________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣___⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣__________⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣CLOSING PREORDER SOON (NOV 26) ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • ETA 10 Dec ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • Handcarried from U.S⁣⁣⁣. / Personal shopper⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • Authenthic 100% ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣| Payment by BCA ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

  •  22  1  24 November, 2019
  • OPEN PO: Kylie X Balmain | Eyeshadow Palette⁣
💰 IDR 750.000⁣
_____________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣___⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣__________⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣CLOSING PREORDER SOON (NOV 26) ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• ETA 10 Dec ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Handcarried from U.S⁣⁣⁣. / Personal shopper⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Authenthic 100% ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣| Payment by BCA ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
  • OPEN PO: Kylie X Balmain | Eyeshadow Palette⁣
    💰 IDR 750.000⁣
    _____________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣___⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣__________⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣CLOSING PREORDER SOON (NOV 26) ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • ETA 10 Dec ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • Handcarried from U.S⁣⁣⁣. / Personal shopper⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • Authenthic 100% ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣| Payment by BCA ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

  •  4  1  24 November, 2019
  • OPEN PO: Kylie OG Trio | Lip Set ⁣⁣
💰 IDR 700.000⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
3 Matte Liquid Lipstick: ⁣
- Candy K, warm pinky nude⁣
- Dolce K, warm beige nude⁣
- True Brown K, deep chocolate brown⁣
_____________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣___⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣__________⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣CLOSING PREORDER SOON (NOV 26) ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• ETA 10 Dec ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Handcarried from U.S⁣⁣⁣. / Personal shopper⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Authenthic 100% ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣| Payment by BCA ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
  • OPEN PO: Kylie OG Trio | Lip Set ⁣⁣
    💰 IDR 700.000⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    3 Matte Liquid Lipstick: ⁣
    - Candy K, warm pinky nude⁣
    - Dolce K, warm beige nude⁣
    - True Brown K, deep chocolate brown⁣
    _____________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣___⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣__________⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    ⁣CLOSING PREORDER SOON (NOV 26) ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • ETA 10 Dec ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • Handcarried from U.S⁣⁣⁣. / Personal shopper⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • Authenthic 100% ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣| Payment by BCA ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

  •  6  1  24 November, 2019
  • OPEN PO: Kylie Posie K Trio Lip Set ⁣
💰 IDR 700.000⁣
⁣⁣⁣
Posie K is a cool berry shade.⁣
Includes: Matte Liquid Lipstick, Gloss, Velvet Liquid Lipstick. ⁣
_____________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣___⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣__________⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣CLOSING PREORDER SOON (NOV 26) ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• ETA 10 Dec ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Handcarried from U.S⁣⁣⁣. / Personal shopper⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Authenthic 100% ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣| Payment by BCA ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
  • OPEN PO: Kylie Posie K Trio Lip Set ⁣
    💰 IDR 700.000⁣
    ⁣⁣⁣
    Posie K is a cool berry shade.⁣
    Includes: Matte Liquid Lipstick, Gloss, Velvet Liquid Lipstick. ⁣
    _____________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣___⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣__________⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    ⁣CLOSING PREORDER SOON (NOV 26) ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • ETA 10 Dec ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • Handcarried from U.S⁣⁣⁣. / Personal shopper⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • Authenthic 100% ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣| Payment by BCA ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

  •  11  1  24 November, 2019
  • OPEN PO: Kylie Lip Blush | A non-drying matte lip color for all-day wear⁣
⁣
💰 IDR 325.000 | Bundle IDR 1.180.000⁣
⁣
Shades: ⁣
- Butterfly, warm strawberry⁣
- I'm Blushing, soft coral red⁣
- Cherry On Top, bright cherry red⁣
- Bikini Bod, light warm rose⁣
_____________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣___⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣__________⁣
⁣
⁣CLOSING PREORDER SOON (NOV 26) ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• ETA 10 Dec ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Handcarried from U.S⁣⁣⁣. / Personal shopper⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Authenthic 100% ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣| Payment by BCA ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
  • OPEN PO: Kylie Lip Blush | A non-drying matte lip color for all-day wear⁣

    💰 IDR 325.000 | Bundle IDR 1.180.000⁣

    Shades: ⁣
    - Butterfly, warm strawberry⁣
    - I'm Blushing, soft coral red⁣
    - Cherry On Top, bright cherry red⁣
    - Bikini Bod, light warm rose⁣
    _____________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣___⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣__________⁣

    ⁣CLOSING PREORDER SOON (NOV 26) ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • ETA 10 Dec ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • Handcarried from U.S⁣⁣⁣. / Personal shopper⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • Authenthic 100% ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣| Payment by BCA ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

  •  24  1  24 November, 2019
  • Open PO: Kylie X Balmain🙈⁣⁣
- Handcarried from US⁣⁣
- Personal shopper⁣⁣
- DM for price / WA +12022515206
  • Open PO: Kylie X Balmain🙈⁣⁣
    - Handcarried from US⁣⁣
    - Personal shopper⁣⁣
    - DM for price / WA +12022515206

  •  20  2  31 October, 2019
  • Open PO: Kylie Skin ✨⁣
- Handcarried from US⁣
- Personal Shopper⁣
- DM for info / WA +12022515206
  • Open PO: Kylie Skin ✨⁣
    - Handcarried from US⁣
    - Personal Shopper⁣
    - DM for info / WA +12022515206

  •  6  2  30 October, 2019

Top #jualkylielipkitmurah Posts

  • To be honest, Sebelumnya aku sama sekali ga interested buat beli kylie cosmetics karena tadinya ga tau siapa itu kylie cuma sering denger nama nya dr temen2 sampe akhirnya ngepo-in IG selebriti super hits itu (((alasan lain karena ga mampu beli nya juga sih wkwkw))) 😂
Tapi pas aku lagi nge-YouTube liat beberapa vlogger luar yang review kylie lip kit dari aliexpress dan akhirnya akupun keracunan alias jadi ngiler dan pengen beli juga 😍💄
Well singkat cerita, akhirnya aku re-search di @carousell_id dan beberapa olshop instagram, nah pertama searching kecantol untuk belanja di @TheSaisho_Beauty 😁🙈 Walaupun proses pengiriman agak lama, tapi kalau ada kesalahan dalam isi paket (misalnya ketuker shade) mereka mau handle dan tetep respon line dr aku :") Thankyou @TheSaisho_Beauty 💕
Here I'm using KYLIE LIP KIT shade KOKO K from @TheSaisho_Beauty 💋
.
#kylie #kylielipkit #kylielipmatte #kylielipliner #kokok #kyliekokok #jualkylielipkit #jualkylielipmatte #jualkylielipliner #juallipstickmatte #jualkylielipkitmurah #jualkylielipmattemurah #jualkylieliplinermurah #jualkylielipkitreadystock #promoolshop #bantupromo #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartistjabodetabek #makeupartistbekasi #makeupartistjaktim #mua #muajakarta #muajabodetabek #muabogor #muabekasi #muajaktim #muajaksel #muacibubur #muajatiwaringin
  • To be honest, Sebelumnya aku sama sekali ga interested buat beli kylie cosmetics karena tadinya ga tau siapa itu kylie cuma sering denger nama nya dr temen2 sampe akhirnya ngepo-in IG selebriti super hits itu (((alasan lain karena ga mampu beli nya juga sih wkwkw))) 😂
    Tapi pas aku lagi nge-YouTube liat beberapa vlogger luar yang review kylie lip kit dari aliexpress dan akhirnya akupun keracunan alias jadi ngiler dan pengen beli juga 😍💄
    Well singkat cerita, akhirnya aku re-search di @carousell_id dan beberapa olshop instagram, nah pertama searching kecantol untuk belanja di @TheSaisho_Beauty 😁🙈 Walaupun proses pengiriman agak lama, tapi kalau ada kesalahan dalam isi paket (misalnya ketuker shade) mereka mau handle dan tetep respon line dr aku :") Thankyou @TheSaisho_Beauty 💕
    Here I'm using KYLIE LIP KIT shade KOKO K from @TheSaisho_Beauty 💋
    .
    #kylie #kylielipkit #kylielipmatte #kylielipliner #kokok #kyliekokok #jualkylielipkit #jualkylielipmatte #jualkylielipliner #juallipstickmatte #jualkylielipkitmurah #jualkylielipmattemurah #jualkylieliplinermurah #jualkylielipkitreadystock #promoolshop #bantupromo #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartistjabodetabek #makeupartistbekasi #makeupartistjaktim #mua #muajakarta #muajabodetabek #muabogor #muabekasi #muajaktim #muajaksel #muacibubur #muajatiwaringin

  •  137  14  23 September, 2016
  • Ladiess, menjelang lebaran JNE mengalami overload sehingga paket akan terlambat walaupun menggunakan  YES ataupun REG.
Utk AREA JAKARTA, bisa menggunakan GOJEK/GRABBIKE ya utk dapetin KYLIE LIP KIT, sebelum kita LIBUR DARI TANGGAL 2-10 JULY 2016, yayy holiday season is comingg!! 💄💋
.

KYLIE LIP KIT MATTE:
EXPOSED (4pcs)
DOLCE K (3pcs)
CANDY K (3pcs)
KOKO K (3pcs)
POSIE K (2pcs)
22 (SOLD OUT)
MARY JO K (1pcs)
TRUE BROWN K (SOLD OUT)
(Include lip liner + liquid lipstick)
.

LIP GLOSS & METALS (SOLD OUT)
.

All the way from USA
Grab it fast! In limited stocks only
_________________________
For Info & Order:
✉ Line: @ladylipstique (atau click link di bio ya dear)
✉ WA: 082110692446

XOXO,
@Ladylipstique
_________________________

#jualkylielipkit #jualkylielipkitmurah #jualkylielipkitjkt #jualkylielipkitori #jualkylielipkitoriginal #jualkylielipkitdolcek #kylielipkit
#jualkylielipkitcandyk #jualkylielipkitposiek #juallipstickkylielipkit #kylielipkitreadystock #kylielipkitmurah #jualkylielipkitkokok #kylielipkitready #jualmakeupusa  #jualkylielipkitsurabaya #jualkylielipkitexposed #jualkylielipkitmatte #jualkylielipkitjakarta #indobeautygram #indovidgram #jualkylielipkitbandung #jualkylielipkitmaryjok #jualkylielipkitreadystock  #jualkylielipkitexposedreadystock #kylielipkitcandyk #jualkylielipkitsemarang #jualovalbrush #jualkylielipkitcandyk
  • Ladiess, menjelang lebaran JNE mengalami overload sehingga paket akan terlambat walaupun menggunakan YES ataupun REG.
    Utk AREA JAKARTA, bisa menggunakan GOJEK/GRABBIKE ya utk dapetin KYLIE LIP KIT, sebelum kita LIBUR DARI TANGGAL 2-10 JULY 2016, yayy holiday season is comingg!! 💄💋
    .

    KYLIE LIP KIT MATTE:
    EXPOSED (4pcs)
    DOLCE K (3pcs)
    CANDY K (3pcs)
    KOKO K (3pcs)
    POSIE K (2pcs)
    22 (SOLD OUT)
    MARY JO K (1pcs)
    TRUE BROWN K (SOLD OUT)
    (Include lip liner + liquid lipstick)
    .

    LIP GLOSS & METALS (SOLD OUT)
    .

    All the way from USA
    Grab it fast! In limited stocks only
    _________________________
    For Info & Order:
    ✉ Line: @ladylipstique (atau click link di bio ya dear)
    ✉ WA: 082110692446

    XOXO,
    @Ladylipstique
    _________________________

    #jualkylielipkit #jualkylielipkitmurah #jualkylielipkitjkt #jualkylielipkitori #jualkylielipkitoriginal #jualkylielipkitdolcek #kylielipkit
    #jualkylielipkitcandyk #jualkylielipkitposiek #juallipstickkylielipkit #kylielipkitreadystock #kylielipkitmurah #jualkylielipkitkokok #kylielipkitready #jualmakeupusa #jualkylielipkitsurabaya #jualkylielipkitexposed #jualkylielipkitmatte #jualkylielipkitjakarta #indobeautygram #indovidgram #jualkylielipkitbandung #jualkylielipkitmaryjok #jualkylielipkitreadystock #jualkylielipkitexposedreadystock #kylielipkitcandyk #jualkylielipkitsemarang #jualovalbrush #jualkylielipkitcandyk

  •  121  1  28 June, 2016
  • Hai RAN LOVERS ADA KABAR GEMBIRA NIH!!!!🔊🔊🔊📣📣.
MERDEKA🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩.
UNTUK SEMUA PECINTA RAN.
・・・
RAN Original MEGA SALE VAGANZA 17-18 Agustus 2018 - get RAN original R11, 21, 22, 23, 33, 44 harga 295rb non box dan 325rb box, reseller boleh beli h-7 with 12% disc, boleh beli sebanyak2 nya, pre order now!!! . .
.
Caranya PO dan lunasi pembelian anda sblm Tgl 17-18. Order anda akan kami kirim Hari senin Tgl 20 Agustus. Barang yg sudah dibeli tdk dapat di retur dikembalikan atas dasar apapun dan tanpa kecuali. Barang dijamin 100% Original bukan palsu atau kw.
Mari kita rayakan hari kemenangan bersama RAN

Wa.
📲 08111 614 899. .

#rancosmeticindonesia #jualrancosmetic #jualrancosmetics #jualranpowder #jualranpowderfoundation #jualranpowdereadystock #jualrancompactpowder #muasby #muasurabaya #ranpowderfoundation #jasatitipbkk #jasatitipbangkok #jasatitipbangkokmurah #jasatitpbangkoksurabaya #jasatitipthailand #jualaranpollution #rancosmetic #rancosmetics #juachanelmakeup #jualbenefit #jualtarte #jualurbandecay #jualmakeupforever #jualyslmakeup #jualrimmel #jualbourjois #jualhardcandy #juallimecrime #jualkylielipkitmurah
  • Hai RAN LOVERS ADA KABAR GEMBIRA NIH!!!!🔊🔊🔊📣📣.
    MERDEKA🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩.
    UNTUK SEMUA PECINTA RAN.
    ・・・
    RAN Original MEGA SALE VAGANZA 17-18 Agustus 2018 - get RAN original R11, 21, 22, 23, 33, 44 harga 295rb non box dan 325rb box, reseller boleh beli h-7 with 12% disc, boleh beli sebanyak2 nya, pre order now!!! . .
    .
    Caranya PO dan lunasi pembelian anda sblm Tgl 17-18. Order anda akan kami kirim Hari senin Tgl 20 Agustus. Barang yg sudah dibeli tdk dapat di retur dikembalikan atas dasar apapun dan tanpa kecuali. Barang dijamin 100% Original bukan palsu atau kw.
    Mari kita rayakan hari kemenangan bersama RAN

    Wa.
    📲 08111 614 899. .

    #rancosmeticindonesia #jualrancosmetic #jualrancosmetics #jualranpowder #jualranpowderfoundation #jualranpowdereadystock #jualrancompactpowder #muasby #muasurabaya #ranpowderfoundation #jasatitipbkk #jasatitipbangkok #jasatitipbangkokmurah #jasatitpbangkoksurabaya #jasatitipthailand #jualaranpollution #rancosmetic #rancosmetics #juachanelmakeup #jualbenefit #jualtarte #jualurbandecay #jualmakeupforever #jualyslmakeup #jualrimmel #jualbourjois #jualhardcandy #juallimecrime #jualkylielipkitmurah

  •  148  5  12 August, 2018
  • Hai RAN LOVERS ADA KABAR GEMBIRA NIH!!!!🔊🔊🔊📣📣.
MERDEKA🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩.
UNTUK SEMUA PECINTA RAN.
・・・
RAN Original MEGA SALE VAGANZA 17-18 Agustus 2018 - get RAN original R11, 21, 22, 23, 33, 44 harga 295rb non box dan 325rb box, reseller boleh beli h-7 with 12% disc, boleh beli sebanyak2 nya, pre order now!!! . .
.
Caranya PO dan lunasi pembelian anda sblm Tgl 17-18. Order anda akan kami kirim Hari senin Tgl 20 Agustus. Barang yg sudah dibeli tdk dapat di retur dikembalikan atas dasar apapun dan tanpa kecuali. Barang dijamin 100% Original bukan palsu atau kw.
Mari kita rayakan hari kemenangan bersama RAN

Wa.
📲 08111 614 899. .

#rancosmeticindonesia #jualrancosmetic #jualrancosmetics #jualranpowder #jualranpowderfoundation #jualranpowdereadystock #jualrancompactpowder #muasby #muasurabaya #ranpowderfoundation #jasatitipbkk #jasatitipbangkok #jasatitipbangkokmurah #jasatitpbangkoksurabaya #jasatitipthailand #jualaranpollution #rancosmetic #rancosmetics #juachanelmakeup #jualbenefit #jualtarte #jualurbandecay #jualmakeupforever #jualyslmakeup #jualrimmel #jualbourjois #jualhardcandy #juallimecrime #jualkylielipkitmurah
  • Hai RAN LOVERS ADA KABAR GEMBIRA NIH!!!!🔊🔊🔊📣📣.
    MERDEKA🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩.
    UNTUK SEMUA PECINTA RAN.
    ・・・
    RAN Original MEGA SALE VAGANZA 17-18 Agustus 2018 - get RAN original R11, 21, 22, 23, 33, 44 harga 295rb non box dan 325rb box, reseller boleh beli h-7 with 12% disc, boleh beli sebanyak2 nya, pre order now!!! . .
    .
    Caranya PO dan lunasi pembelian anda sblm Tgl 17-18. Order anda akan kami kirim Hari senin Tgl 20 Agustus. Barang yg sudah dibeli tdk dapat di retur dikembalikan atas dasar apapun dan tanpa kecuali. Barang dijamin 100% Original bukan palsu atau kw.
    Mari kita rayakan hari kemenangan bersama RAN

    Wa.
    📲 08111 614 899. .

    #rancosmeticindonesia #jualrancosmetic #jualrancosmetics #jualranpowder #jualranpowderfoundation #jualranpowdereadystock #jualrancompactpowder #muasby #muasurabaya #ranpowderfoundation #jasatitipbkk #jasatitipbangkok #jasatitipbangkokmurah #jasatitpbangkoksurabaya #jasatitipthailand #jualaranpollution #rancosmetic #rancosmetics #juachanelmakeup #jualbenefit #jualtarte #jualurbandecay #jualmakeupforever #jualyslmakeup #jualrimmel #jualbourjois #jualhardcandy #juallimecrime #jualkylielipkitmurah

  •  167  1  13 August, 2018
  • Hai RAN LOVERS ADA KABAR GEMBIRA NIH!!!!🔊🔊🔊📣📣.
MERDEKA🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩.
UNTUK SEMUA PECINTA RAN.
・・・
RAN Original MEGA SALE VAGANZA 17-18 Agustus 2018 - get RAN original R11, 21, 22, 23, 33, 44 harga 295rb non box dan 325rb box, reseller boleh beli h-7 with 12% disc, boleh beli sebanyak2 nya, pre order now!!! . .
.
Caranya PO dan lunasi pembelian anda sblm Tgl 17-18. Order anda akan kami kirim Hari senin Tgl 20 Agustus. Barang yg sudah dibeli tdk dapat di retur dikembalikan atas dasar apapun dan tanpa kecuali. Barang dijamin 100% Original bukan palsu atau kw.
Mari kita rayakan hari kemenangan bersama RAN

Wa.
📲 08111 614 899. .

#rancosmeticindonesia #jualrancosmetic #jualrancosmetics #jualranpowder #jualranpowderfoundation #jualranpowdereadystock #jualrancompactpowder #muasby #muasurabaya #ranpowderfoundation #jasatitipbkk #jasatitipbangkok #jasatitipbangkokmurah #jasatitpbangkoksurabaya #jasatitipthailand #jualaranpollution #rancosmetic #rancosmetics #juachanelmakeup #jualbenefit #jualtarte #jualurbandecay #jualmakeupforever #jualyslmakeup #jualrimmel #jualbourjois #jualhardcandy #juallimecrime #jualkylielipkitmurah
  • Hai RAN LOVERS ADA KABAR GEMBIRA NIH!!!!🔊🔊🔊📣📣.
    MERDEKA🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩.
    UNTUK SEMUA PECINTA RAN.
    ・・・
    RAN Original MEGA SALE VAGANZA 17-18 Agustus 2018 - get RAN original R11, 21, 22, 23, 33, 44 harga 295rb non box dan 325rb box, reseller boleh beli h-7 with 12% disc, boleh beli sebanyak2 nya, pre order now!!! . .
    .
    Caranya PO dan lunasi pembelian anda sblm Tgl 17-18. Order anda akan kami kirim Hari senin Tgl 20 Agustus. Barang yg sudah dibeli tdk dapat di retur dikembalikan atas dasar apapun dan tanpa kecuali. Barang dijamin 100% Original bukan palsu atau kw.
    Mari kita rayakan hari kemenangan bersama RAN

    Wa.
    📲 08111 614 899. .

    #rancosmeticindonesia #jualrancosmetic #jualrancosmetics #jualranpowder #jualranpowderfoundation #jualranpowdereadystock #jualrancompactpowder #muasby #muasurabaya #ranpowderfoundation #jasatitipbkk #jasatitipbangkok #jasatitipbangkokmurah #jasatitpbangkoksurabaya #jasatitipthailand #jualaranpollution #rancosmetic #rancosmetics #juachanelmakeup #jualbenefit #jualtarte #jualurbandecay #jualmakeupforever #jualyslmakeup #jualrimmel #jualbourjois #jualhardcandy #juallimecrime #jualkylielipkitmurah

  •  151  4  13 August, 2018
  • KYLIE READY STOCK TERMURAH (Lipkit Only 450.000) DANNN
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA 😄
Beli banyak ? Kita DISKON 😘

COD Kylie Lipkit di Rumah Sakit Mohammad Husein Palembang 🏥
Thank you kakak dokter yang cantik2 sudah belanja di @mitoticgoods dan ajak owner keliling2 rumah sakit 😘 love deh 😍

Untuk wilayah Palembang, bisa kumpulin orang2 dan undang owner untuk datang bersama baby2 Kylie-nya yaa biar bisa pilih dan lihat langsung barangnya, asik kan ? 😘

For information and order, please kindly :
add my line : tsiscap
and follow 👉 @mitoticgoods

Thank you 😘😘 #jualkyliesingle #jualkylielipkit #jualkylielipkitmurah #jualkylielipkitori #jualkylieginger #kylieginger #kyliepalembang #jualkylieready #jualkyliereadystock #kyliereadystock #jualcandyk #jualcandykmurah #kyliecandyk #jualkyliecandyk #jualkylieposiek #jualkyliemattesingle #jualkylielipstick #jualkyliecosmetics #jualkylieoriginal #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kylielipkitreadystock #jualkyliekristen #kyliekristen #jualposiek
  • KYLIE READY STOCK TERMURAH (Lipkit Only 450.000) DANNN
    FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA 😄
    Beli banyak ? Kita DISKON 😘

    COD Kylie Lipkit di Rumah Sakit Mohammad Husein Palembang 🏥
    Thank you kakak dokter yang cantik2 sudah belanja di @mitoticgoods dan ajak owner keliling2 rumah sakit 😘 love deh 😍

    Untuk wilayah Palembang, bisa kumpulin orang2 dan undang owner untuk datang bersama baby2 Kylie-nya yaa biar bisa pilih dan lihat langsung barangnya, asik kan ? 😘

    For information and order, please kindly :
    add my line : tsiscap
    and follow 👉 @mitoticgoods

    Thank you 😘😘 #jualkyliesingle #jualkylielipkit #jualkylielipkitmurah #jualkylielipkitori #jualkylieginger #kylieginger #kyliepalembang #jualkylieready #jualkyliereadystock #kyliereadystock #jualcandyk #jualcandykmurah #kyliecandyk #jualkyliecandyk #jualkylieposiek #jualkyliemattesingle #jualkylielipstick #jualkyliecosmetics #jualkylieoriginal #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kylielipkitreadystock #jualkyliekristen #kyliekristen #jualposiek

  •  186  0  14 October, 2016
  • [ READY STOCK & PRE ORDER ]

ALBUM IMPORT US / EUROPE 
IDR 350,000
Ada beberapa album , jadi cantact buat albumnya ya .

ALBUM INDONESIA EDITION .
IDR 200,000
Ada beberapa album , jadi contact buat albumnya .

Beberapa ready stock & beberapa harus po ya .

PO ETA 2-5 WEEKS
•Original
•Boleh Cicil

#jualan #jualaribyarianagrande #jualmerch #jualmerchandise #arianasindo #arianagrandeindonesia #jualandilineat #gainpost #gaintrick #likeforlike #like4like #followforfollow #follow4follow #dangerouswoman #dangerousyou #arianagrandemerch  #dibeli #jualanbaju #jualankylielipkit #jualkylielipkit #juallipkitbykylie #jualkylielipkitmurah #jualparfum #jualparfumimport #jualperfumeori #jualabum #jualabumartis #jualalbumdangerouswoman #jualabumpurpose
  • [ READY STOCK & PRE ORDER ]

    ALBUM IMPORT US / EUROPE
    IDR 350,000
    Ada beberapa album , jadi cantact buat albumnya ya .

    ALBUM INDONESIA EDITION .
    IDR 200,000
    Ada beberapa album , jadi contact buat albumnya .

    Beberapa ready stock & beberapa harus po ya .

    PO ETA 2-5 WEEKS
    •Original
    •Boleh Cicil

    #jualan #jualaribyarianagrande #jualmerch #jualmerchandise #arianasindo #arianagrandeindonesia #jualandilineat #gainpost #gaintrick #likeforlike #like4like #followforfollow #follow4follow #dangerouswoman #dangerousyou #arianagrandemerch #dibeli #jualanbaju #jualankylielipkit #jualkylielipkit #juallipkitbykylie #jualkylielipkitmurah #jualparfum #jualparfumimport #jualperfumeori #jualabum #jualabumartis #jualalbumdangerouswoman #jualabumpurpose

  •  143  38  9 July, 2016