#joinyuk Instagram Photos & Videos

joinyuk - 16.4k posts

Hashtag Popularity

14.9
average comments
135.2
average likes

Latest #joinyuk Posts

  • Aku tak bisa bantu kalian dengan UANG, tapi aku bisa bantu dengan PELUANG.. Siapa yg mau BERJUANG, pasti akan ber UANG..
#Joinyuk
  • Aku tak bisa bantu kalian dengan UANG, tapi aku bisa bantu dengan PELUANG.. Siapa yg mau BERJUANG, pasti akan ber UANG..
    #Joinyuk

  •  1  0  16 hours ago
  • Inti dari STORY TELLING adalah bercerita. Cerita seperti apa? 
Cerita yang berpusat pada solusi untuk menarik perhatian atau mengatasi masalah konsumen Anda.
.
Contoh :
“Alhamdulillah, seneng banget pagi ini dapat pesan WA dari mbak A,
seminggu yg lalu dia beli Facial Serum,
skrg bekas jerawatnya ilang dan makin glowing. Seneng
 banget..😍😍😍”
.
Storytelling cocok untuk jualan ke orang yang sudah kenal kita tapi masih ragu.
Jadi dengan cerita si pembeli sebelumnya, mereka jadi lebih yakin lagi

Kenapa harus pakai storytelling ke orang yang baru dikenal?
- Karena hampir semua org suka diceritain, gak suka dijualin.
- Cerita mampu membuat orang di kondisi trance.
- Cerita juga bikin orang kepo, padahal terakhirnya dijualin, ga masalah.

Catatan penting yang harus diingat sebelum Anda me-launch storytelling Anda adalah baca lagi tulisan Anda.

Pikirkan bahwa Anda seolah-olah adalah audience Anda sendiri.
Tanyakan kepada diri Anda, jika Anda membaca tulisan Anda sendiri, apakah Anda tertarik dan ingin membeli? Atau minimal take action untuk menghubungi Anda? Jika iya, berarti Storytelling Anda sudah bagus.
.
Oke, mungkin itu aja penjelasan dan contoh singkat tentang Storytelling. 😊
.
Tap 2x, share postingan ini kalau menurut kakak bermanfaat, dan mention temen2 kakak di kolom komentar ya 😘
.

B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You

#penjelasan 
#tentang 
#storytelling 
#copywriting 
#copywriter 
#bisnisonline 
#bisnisasyik
#bisniskosmetik 
#joinreseller 
#joinyuk 
#joinbisnis 
#berlcosmeticsindonesia 
#berlcosmetics 
#kosmetikpremium 
#kosmetikhalal 
#kosmetikamanbpom 
#skincarehalal 
#skincareamanbpom
#skincareroutine 
#probumilbusui 
#distributorterbaik 
#distributorresmi 
#distributorkosmetik 
#topdistributor
  • Inti dari STORY TELLING adalah bercerita. Cerita seperti apa?
    Cerita yang berpusat pada solusi untuk menarik perhatian atau mengatasi masalah konsumen Anda.
    .
    Contoh :
    “Alhamdulillah, seneng banget pagi ini dapat pesan WA dari mbak A,
    seminggu yg lalu dia beli Facial Serum,
    skrg bekas jerawatnya ilang dan makin glowing. Seneng
 banget..😍😍😍”
    .
    Storytelling cocok untuk jualan ke orang yang sudah kenal kita tapi masih ragu.
    Jadi dengan cerita si pembeli sebelumnya, mereka jadi lebih yakin lagi

    Kenapa harus pakai storytelling ke orang yang baru dikenal?
    - Karena hampir semua org suka diceritain, gak suka dijualin.
    - Cerita mampu membuat orang di kondisi trance.
    - Cerita juga bikin orang kepo, padahal terakhirnya dijualin, ga masalah.

    Catatan penting yang harus diingat sebelum Anda me-launch storytelling Anda adalah baca lagi tulisan Anda.

    Pikirkan bahwa Anda seolah-olah adalah audience Anda sendiri.
    Tanyakan kepada diri Anda, jika Anda membaca tulisan Anda sendiri, apakah Anda tertarik dan ingin membeli? Atau minimal take action untuk menghubungi Anda? Jika iya, berarti Storytelling Anda sudah bagus.
    .
    Oke, mungkin itu aja penjelasan dan contoh singkat tentang Storytelling. 😊
    .
    Tap 2x, share postingan ini kalau menurut kakak bermanfaat, dan mention temen2 kakak di kolom komentar ya 😘
    .

    B Erl Cosmetics
    Beautiful | Confident | You

    #penjelasan
    #tentang
    #storytelling
    #copywriting
    #copywriter
    #bisnisonline
    #bisnisasyik
    #bisniskosmetik
    #joinreseller
    #joinyuk
    #joinbisnis
    #berlcosmeticsindonesia
    #berlcosmetics
    #kosmetikpremium
    #kosmetikhalal
    #kosmetikamanbpom
    #skincarehalal
    #skincareamanbpom
    #skincareroutine
    #probumilbusui
    #distributorterbaik
    #distributorresmi
    #distributorkosmetik
    #topdistributor

  •  63  5  6 December, 2019
  • Masak sambil online
Alhamdulillah masakan matang transferan masuk suami kenyang aku pun senang😍😍😍
#bisnisBP
#joinyuk
  • Masak sambil online
    Alhamdulillah masakan matang transferan masuk suami kenyang aku pun senang😍😍😍
    #bisnisBP
    #joinyuk

  •  6  0  6 December, 2019
  • Bisnis sampingan.
Bagi temen-temen semua yang ingin memanfaatkan hp,paketan yang mempunyai penghasilan,,,,,,i
Yu,,,ikutan bisnis NASA yang menjual berbagai product :
-kesehatan
-kecantikan
-pertanian
-peternakan

Mari kita gunakan masa milenial ini untuk kita menjadi suatu yang bermanfaat.
#kaummilenial
#bisnisonline
#kesehatan
#kecantikan
#nasaherbal 
#joinyuk 
#klaten
#bayat
  • Bisnis sampingan.
    Bagi temen-temen semua yang ingin memanfaatkan hp,paketan yang mempunyai penghasilan,,,,,,i
    Yu,,,ikutan bisnis NASA yang menjual berbagai product :
    -kesehatan
    -kecantikan
    -pertanian
    -peternakan

    Mari kita gunakan masa milenial ini untuk kita menjadi suatu yang bermanfaat.
    #kaummilenial
    #bisnisonline
    #kesehatan
    #kecantikan
    #nasaherbal
    #joinyuk
    #klaten
    #bayat

  •  0  0  5 December, 2019
  • Alhmdllh punya team yg luar biasa,team hebatku sekli order segini ini pesanan 1 org lo...wiiihhhh luar biasa bukan bisnis nasa itu.
Semoga nular kesaya dan keteam hebatku😊
Yg mau join jangan ragu2 ya😊😊😁
#bisnisku
#bisnisrumahan
#bisnissampingan
#joinyuk
Info dan pemesanan
📱085799420357
  • Alhmdllh punya team yg luar biasa,team hebatku sekli order segini ini pesanan 1 org lo...wiiihhhh luar biasa bukan bisnis nasa itu.
    Semoga nular kesaya dan keteam hebatku😊
    Yg mau join jangan ragu2 ya😊😊😁
    #bisnisku
    #bisnisrumahan
    #bisnissampingan
    #joinyuk
    Info dan pemesanan
    📱085799420357

  •  9  0  5 December, 2019
  • 💰bisnis pelajar💰

Sampe sekarang belum bisa hasilin uang yang ada cuman ngeluarin uang buat beli keperluan, kuota dll😢

Ayo sampai kapan kamu mau rugi😁
Ni aku punya solusi nya kamu tinggal join aja di @jesbisnisss 😍modal cuman 30k loh(normalnya 50k) murah banget kan dengan modal segitu kalian bisa hasilin uang yang banyak 🥰

Join gampang ko langsung DM aja ya☺
#bisnisonline #bisnispelajarsukses #bisnispelajarmurah #bisnishalal #joinyuk #agenkuota #bisnis
  • 💰bisnis pelajar💰

    Sampe sekarang belum bisa hasilin uang yang ada cuman ngeluarin uang buat beli keperluan, kuota dll😢

    Ayo sampai kapan kamu mau rugi😁
    Ni aku punya solusi nya kamu tinggal join aja di @jesbisnisss 😍modal cuman 30k loh(normalnya 50k) murah banget kan dengan modal segitu kalian bisa hasilin uang yang banyak 🥰

    Join gampang ko langsung DM aja ya☺
    #bisnisonline #bisnispelajarsukses #bisnispelajarmurah #bisnishalal #joinyuk #agenkuota #bisnis

  •  1  1  5 December, 2019
  • SABUN NUAMOOREA (hanya sabun bukan krim2an loh)
Ada 3 kata "A" hanya ada di NuAmoorea : 🌌AMAN
Aman di pakai untuk semua kalangan semua jenis kulit semua orang dari perempuan, laki2, Remaja, anak2, bumil, busui sampe bayi sekalipun aman pake Amoorea. 🌌ALAMI
Alaminya NuAmoorea 100% terbuat dari bahan2 alami tanpa kimia dan mercury tanpa whitening/pemutih, tanpa hidroquinon dan aman untuk jangka panjang.
Mempunyai kandungan Heilmoor Clay yaitu endapan lumpur hitam yg terbentuk didalam sungai di Pegunungan Austria dan mengandung asam humus tinggi, mineral, vitamin, lemak, asam amino, protein dan Hydration Microalgae Extract (H-MA) serta antioksidan.
Bahan tersebut memiliki kemampuan menjaga kulit agar tetap lembut, bercahaya dan tampak muda. 🌌ALL IN ONE 
Bisa mengatasi keluhan kulit dari ujung rambut hingga ujung kaki. Tidak perlu repot lg pakai cream siang & malam, cukup cuci muka setiap hari pagi dan sebelum tidur dgn NuAmoorea selama max 3 menit.

Konsultasi gratis dan Info pemesanan produk klik di bawah ini ya 
#bisnisyuk
#nuamooreaaja
#joinyuk
  • SABUN NUAMOOREA (hanya sabun bukan krim2an loh)
    Ada 3 kata "A" hanya ada di NuAmoorea : 🌌AMAN
    Aman di pakai untuk semua kalangan semua jenis kulit semua orang dari perempuan, laki2, Remaja, anak2, bumil, busui sampe bayi sekalipun aman pake Amoorea. 🌌ALAMI
    Alaminya NuAmoorea 100% terbuat dari bahan2 alami tanpa kimia dan mercury tanpa whitening/pemutih, tanpa hidroquinon dan aman untuk jangka panjang.
    Mempunyai kandungan Heilmoor Clay yaitu endapan lumpur hitam yg terbentuk didalam sungai di Pegunungan Austria dan mengandung asam humus tinggi, mineral, vitamin, lemak, asam amino, protein dan Hydration Microalgae Extract (H-MA) serta antioksidan.
    Bahan tersebut memiliki kemampuan menjaga kulit agar tetap lembut, bercahaya dan tampak muda. 🌌ALL IN ONE
    Bisa mengatasi keluhan kulit dari ujung rambut hingga ujung kaki. Tidak perlu repot lg pakai cream siang & malam, cukup cuci muka setiap hari pagi dan sebelum tidur dgn NuAmoorea selama max 3 menit.

    Konsultasi gratis dan Info pemesanan produk klik di bawah ini ya
    #bisnisyuk
    #nuamooreaaja
    #joinyuk

  •  3  0  5 December, 2019
  • SABUN NUAMOOREA (hanya sabun bukan krim2an loh)
Ada 3 kata "A" hanya ada di NuAmoorea : 🌌AMAN
Aman di pakai untuk semua kalangan semua jenis kulit semua orang dari perempuan, laki2, Remaja, anak2, bumil, busui sampe bayi sekalipun aman pake Amoorea. 🌌ALAMI
Alaminya NuAmoorea 100% terbuat dari bahan2 alami tanpa kimia dan mercury tanpa whitening/pemutih, tanpa hidroquinon dan aman untuk jangka panjang.
Mempunyai kandungan Heilmoor Clay yaitu endapan lumpur hitam yg terbentuk didalam sungai di Pegunungan Austria dan mengandung asam humus tinggi, mineral, vitamin, lemak, asam amino, protein dan Hydration Microalgae Extract (H-MA) serta antioksidan.
Bahan tersebut memiliki kemampuan menjaga kulit agar tetap lembut, bercahaya dan tampak muda. 🌌ALL IN ONE 
Bisa mengatasi keluhan kulit dari ujung rambut hingga ujung kaki. Tidak perlu repot lg pakai cream siang & malam, cukup cuci muka setiap hari pagi dan sebelum tidur dgn NuAmoorea selama max 3 menit.

Konsultasi gratis dan Info pemesanan produk klik di bawah ini ya 
087876293040
#bisnisyuk
#nuamooreaaja
#joinyuk
  • SABUN NUAMOOREA (hanya sabun bukan krim2an loh)
    Ada 3 kata "A" hanya ada di NuAmoorea : 🌌AMAN
    Aman di pakai untuk semua kalangan semua jenis kulit semua orang dari perempuan, laki2, Remaja, anak2, bumil, busui sampe bayi sekalipun aman pake Amoorea. 🌌ALAMI
    Alaminya NuAmoorea 100% terbuat dari bahan2 alami tanpa kimia dan mercury tanpa whitening/pemutih, tanpa hidroquinon dan aman untuk jangka panjang.
    Mempunyai kandungan Heilmoor Clay yaitu endapan lumpur hitam yg terbentuk didalam sungai di Pegunungan Austria dan mengandung asam humus tinggi, mineral, vitamin, lemak, asam amino, protein dan Hydration Microalgae Extract (H-MA) serta antioksidan.
    Bahan tersebut memiliki kemampuan menjaga kulit agar tetap lembut, bercahaya dan tampak muda. 🌌ALL IN ONE
    Bisa mengatasi keluhan kulit dari ujung rambut hingga ujung kaki. Tidak perlu repot lg pakai cream siang & malam, cukup cuci muka setiap hari pagi dan sebelum tidur dgn NuAmoorea selama max 3 menit.

    Konsultasi gratis dan Info pemesanan produk klik di bawah ini ya
    087876293040
    #bisnisyuk
    #nuamooreaaja
    #joinyuk

  •  2  0  5 December, 2019
  • Testi temen sendiri yg ikut join nasa/ jd distributor nasa😍😍😍
Yg ingin join tp masih
ragu², 💐aku g punya uang mb, 💐 aku ijin suami dulu,
💐 aku g bisa iklan, 💐 aku gak bisa ngomong
💐aku sibuk, 💐anakku banyak ,
💐 dan aku² yg lain coba deh lihat 👇👇👇 Gak ada ruginya gabung nasa, yg ada malah nyesel kenapa gak gabung dr dulu😢😢😢 Jangan ragu dan jangan takut ya gaesss😊😊😊
Nanti dibimbing sampai bisa😊

Ingin sukses berani melangkah 💪💪, yg blm berani jd penonton ajah dulu😃😃 #NasaBisnisku
#BisnisRumahan

#joinyuk
📱
  • Testi temen sendiri yg ikut join nasa/ jd distributor nasa😍😍😍
    Yg ingin join tp masih
    ragu², 💐aku g punya uang mb, 💐 aku ijin suami dulu,
    💐 aku g bisa iklan, 💐 aku gak bisa ngomong
    💐aku sibuk, 💐anakku banyak ,
    💐 dan aku² yg lain coba deh lihat 👇👇👇 Gak ada ruginya gabung nasa, yg ada malah nyesel kenapa gak gabung dr dulu😢😢😢 Jangan ragu dan jangan takut ya gaesss😊😊😊
    Nanti dibimbing sampai bisa😊

    Ingin sukses berani melangkah 💪💪, yg blm berani jd penonton ajah dulu😃😃 #NasaBisnisku
    #BisnisRumahan

    #joinyuk
    📱

  •  0  0  5 December, 2019
  • #MSIBISNISKU
#joinyuk

Wa 083845494142
Lia Msi Magetan

Merintis bisnis itu memang berat & sulit 
tetapi tinggal bgmn caramu bekerja membangun asetMu sendri, 
bukan aset orang lain yaa..wekwkw😂😂
klau kita yakin, Fokus & konsisten 
Ternyata bisnis sendiri itu lebih menyenangkan

Gak ada yg ngatur
Gak ada yg ngomelin
Apalagi yang suka cari muka 😁😁 Berbisnis itu mudah, tapi mempertahankanya yang sulit, karna kita pasti akan bnyk menemui hal" yg diluar dugaan kita dlm membangun Bisnis/aset kita sendiri. Cintai setiap prosesnya..maka kita akan terbiasa dlm menghadapi setiap rintangan. 💪💪💪
  • #MSIBISNISKU
    #joinyuk

    Wa 083845494142
    Lia Msi Magetan

    Merintis bisnis itu memang berat & sulit 
    tetapi tinggal bgmn caramu bekerja membangun asetMu sendri, 
    bukan aset orang lain yaa..wekwkw😂😂
    klau kita yakin, Fokus & konsisten 
    Ternyata bisnis sendiri itu lebih menyenangkan

    Gak ada yg ngatur
    Gak ada yg ngomelin
    Apalagi yang suka cari muka 😁😁 Berbisnis itu mudah, tapi mempertahankanya yang sulit, karna kita pasti akan bnyk menemui hal" yg diluar dugaan kita dlm membangun Bisnis/aset kita sendiri. Cintai setiap prosesnya..maka kita akan terbiasa dlm menghadapi setiap rintangan. 💪💪💪

  •  0  0  4 December, 2019
  • #MSIBISNISKU
#joinyuk

Wa 083845494142
Lia Msi Magetan

Merintis bisnis itu memang berat & sulit 
tetapi tinggal bgmn caramu bekerja membangun asetMu sendri, 
bukan aset orang lain yaa..wekwkw😂😂
klau kita yakin, Fokus & konsisten 
Ternyata bisnis sendiri itu lebih menyenangkan

Gak ada yg ngatur
Gak ada yg ngomelin
Apalagi yang suka cari muka 😁😁 Berbisnis itu mudah, tapi mempertahankanya yang sulit, karna kita pasti akan bnyk menemui hal" yg diluar dugaan kita dlm membangun Bisnis/aset kita sendiri. Cintai setiap prosesnya..maka kita akan terbiasa dlm menghadapi setiap rintangan. 💪💪💪
  • #MSIBISNISKU
    #joinyuk

    Wa 083845494142
    Lia Msi Magetan

    Merintis bisnis itu memang berat & sulit 
    tetapi tinggal bgmn caramu bekerja membangun asetMu sendri, 
    bukan aset orang lain yaa..wekwkw😂😂
    klau kita yakin, Fokus & konsisten 
    Ternyata bisnis sendiri itu lebih menyenangkan

    Gak ada yg ngatur
    Gak ada yg ngomelin
    Apalagi yang suka cari muka 😁😁 Berbisnis itu mudah, tapi mempertahankanya yang sulit, karna kita pasti akan bnyk menemui hal" yg diluar dugaan kita dlm membangun Bisnis/aset kita sendiri. Cintai setiap prosesnya..maka kita akan terbiasa dlm menghadapi setiap rintangan. 💪💪💪

  •  0  0  4 December, 2019
  • #MSIBISNISKU
#joinyuk

Wa 083845494142
Lia Msi Magetan

Merintis bisnis itu memang berat & sulit 
tetapi tinggal bgmn caramu bekerja membangun asetMu sendri, 
bukan aset orang lain yaa..wekwkw😂😂
klau kita yakin, Fokus & konsisten 
Ternyata bisnis sendiri itu lebih menyenangkan

Gak ada yg ngatur
Gak ada yg ngomelin
Apalagi yang suka cari muka 😁😁 Berbisnis itu mudah, tapi mempertahankanya yang sulit, karna kita pasti akan bnyk menemui hal" yg diluar dugaan kita dlm membangun Bisnis/aset kita sendiri. Cintai setiap prosesnya..maka kita akan terbiasa dlm menghadapi setiap rintangan. 💪💪💪
  • #MSIBISNISKU
    #joinyuk

    Wa 083845494142
    Lia Msi Magetan

    Merintis bisnis itu memang berat & sulit 
    tetapi tinggal bgmn caramu bekerja membangun asetMu sendri, 
    bukan aset orang lain yaa..wekwkw😂😂
    klau kita yakin, Fokus & konsisten 
    Ternyata bisnis sendiri itu lebih menyenangkan

    Gak ada yg ngatur
    Gak ada yg ngomelin
    Apalagi yang suka cari muka 😁😁 Berbisnis itu mudah, tapi mempertahankanya yang sulit, karna kita pasti akan bnyk menemui hal" yg diluar dugaan kita dlm membangun Bisnis/aset kita sendiri. Cintai setiap prosesnya..maka kita akan terbiasa dlm menghadapi setiap rintangan. 💪💪💪

  •  0  0  4 December, 2019
  • SABUN NUAMOOREA (hanya sabun bukan krim2an loh)
Ada 3 kata "A" hanya ada di NuAmoorea : 🌌AMAN
Aman di pakai untuk semua kalangan semua jenis kulit semua orang dari perempuan, laki2, Remaja, anak2, bumil, busui sampe bayi sekalipun aman pake Amoorea. 🌌ALAMI
Alaminya NuAmoorea 100% terbuat dari bahan2 alami tanpa kimia dan mercury tanpa whitening/pemutih, tanpa hidroquinon dan aman untuk jangka panjang.
Mempunyai kandungan Heilmoor Clay yaitu endapan lumpur hitam yg terbentuk didalam sungai di Pegunungan Austria dan mengandung asam humus tinggi, mineral, vitamin, lemak, asam amino, protein dan Hydration Microalgae Extract (H-MA) serta antioksidan.
Bahan tersebut memiliki kemampuan menjaga kulit agar tetap lembut, bercahaya dan tampak muda. 🌌ALL IN ONE 
Bisa mengatasi keluhan kulit dari ujung rambut hingga ujung kaki. Tidak perlu repot lg pakai cream siang & malam, cukup cuci muka setiap hari pagi dan sebelum tidur dgn NuAmoorea selama max 3 menit.

Konsultasi gratis dan Info pemesanan produk klik di bawah ini ya 
08997817347
#bisnisyuk
#nuamooreaaja
#joinyuk
  • SABUN NUAMOOREA (hanya sabun bukan krim2an loh)
    Ada 3 kata "A" hanya ada di NuAmoorea : 🌌AMAN
    Aman di pakai untuk semua kalangan semua jenis kulit semua orang dari perempuan, laki2, Remaja, anak2, bumil, busui sampe bayi sekalipun aman pake Amoorea. 🌌ALAMI
    Alaminya NuAmoorea 100% terbuat dari bahan2 alami tanpa kimia dan mercury tanpa whitening/pemutih, tanpa hidroquinon dan aman untuk jangka panjang.
    Mempunyai kandungan Heilmoor Clay yaitu endapan lumpur hitam yg terbentuk didalam sungai di Pegunungan Austria dan mengandung asam humus tinggi, mineral, vitamin, lemak, asam amino, protein dan Hydration Microalgae Extract (H-MA) serta antioksidan.
    Bahan tersebut memiliki kemampuan menjaga kulit agar tetap lembut, bercahaya dan tampak muda. 🌌ALL IN ONE
    Bisa mengatasi keluhan kulit dari ujung rambut hingga ujung kaki. Tidak perlu repot lg pakai cream siang & malam, cukup cuci muka setiap hari pagi dan sebelum tidur dgn NuAmoorea selama max 3 menit.

    Konsultasi gratis dan Info pemesanan produk klik di bawah ini ya
    08997817347
    #bisnisyuk
    #nuamooreaaja
    #joinyuk

  •  0  0  4 December, 2019
  • Yuk join hwi yuk😂😅
Modal dikit😂😀untung melimpah💰💵💶💷💞
Minat join hubungi👇👇👇👇
Wa/hp: 085271549309
.
.
#joinyuk
#hwiyess👍👍
#semangathwi💪💪 Mau sukses join aja lah say😂😅😄
  • Yuk join hwi yuk😂😅
    Modal dikit😂😀untung melimpah💰💵💶💷💞
    Minat join hubungi👇👇👇👇
    Wa/hp: 085271549309
    .
    .
    #joinyuk
    #hwiyess👍👍
    #semangathwi💪💪 Mau sukses join aja lah say😂😅😄

  •  0  0  4 December, 2019

Top #joinyuk Posts

  • Sebelum kaki beranjak mencari rejeki, cium tangan orangtua kita dan minta doa restu, karena restu beliau adalah restu Tuhan, ridho Tuhan ada pada ridho orangtua. Semoga kita bisa menjadi pribadi yang baik dari waktu ke waktu. 
Aamiin 😇
Happy working😇
ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ
ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ
ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ
ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ
ㅀㅀㅀㅀㅀㅀ
ㅀㅀㅀㅀㅀㅀ
#kerjakerjakerja #bisnisonline #bisnisdarirumah #kerjadarimanasaja #joinyuk #joinoriflameyuk #starbucks #starbucksindonesia #bali #baliindonesia
  • Sebelum kaki beranjak mencari rejeki, cium tangan orangtua kita dan minta doa restu, karena restu beliau adalah restu Tuhan, ridho Tuhan ada pada ridho orangtua. Semoga kita bisa menjadi pribadi yang baik dari waktu ke waktu.
    Aamiin 😇
    Happy working😇
    ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ
    ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ
    ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ
    ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ
    ㅀㅀㅀㅀㅀㅀ
    ㅀㅀㅀㅀㅀㅀ
    #kerjakerjakerja #bisnisonline #bisnisdarirumah #kerjadarimanasaja #joinyuk #joinoriflameyuk #starbucks #starbucksindonesia #bali #baliindonesia

  •  108  4  13 March, 2019