#jogjaku Instagram Photos & Videos

jogjaku - 1.2m posts

Hashtag Popularity

8.9
average comments
372
average likes

Latest #jogjaku Posts

  • PROMO 2hari GRATIS sehari 
Jangan kelewatan hunting foto kerenmu bareng temen 
Bisa jepret langsung upload foto kekinianmu๐Ÿ˜Ž
Yuk maksimalkan liburanmu di Jogja
.
.
Ga ada kamera?
Yuk RENTAL aja di SINI ๐Ÿ‘‡
@rentalkamerajogja.klik
Bisa COD gratisss ( jogja kota)

Tunggu apa lagi pesan sekarang
๐Ÿ“ฒ 0838 1512 1404
( Promo sesuai ketentuan ) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tugujogja
#dolanjogja
#sewakamerajogja
#explorejogja
#ayodolan
#travelling
#jogja
#jogjaku
#rentalkamera
#jogjainfo
#travelingjogja
#jogjakeren
#piknikjogja
#sewakameracanon
#sewadslr
#sewalensajogja
#sewakameramurah
#rentalkamerajogja
#rentalkamerajogjamurah
#rentalkameradslr
#rentalmobiljogja
#jogjaku
#wonderfuljogja
#yogyakarta
#sewamobiljogja
#sewaxiaomi
#fotografijogja
#jasafotografi
#pesonajogja
#budaljogja
  • PROMO 2hari GRATIS sehari
    Jangan kelewatan hunting foto kerenmu bareng temen
    Bisa jepret langsung upload foto kekinianmu๐Ÿ˜Ž
    Yuk maksimalkan liburanmu di Jogja
    .
    .
    Ga ada kamera?
    Yuk RENTAL aja di SINI ๐Ÿ‘‡
    @rentalkamerajogja.klik
    Bisa COD gratisss ( jogja kota)

    Tunggu apa lagi pesan sekarang
    ๐Ÿ“ฒ 0838 1512 1404
    ( Promo sesuai ketentuan ) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tugujogja
    #dolanjogja
    #sewakamerajogja
    #explorejogja
    #ayodolan
    #travelling
    #jogja
    #jogjaku
    #rentalkamera
    #jogjainfo
    #travelingjogja
    #jogjakeren
    #piknikjogja
    #sewakameracanon
    #sewadslr
    #sewalensajogja
    #sewakameramurah
    #rentalkamerajogja
    #rentalkamerajogjamurah
    #rentalkameradslr
    #rentalmobiljogja
    #jogjaku
    #wonderfuljogja
    #yogyakarta
    #sewamobiljogja
    #sewaxiaomi
    #fotografijogja
    #jasafotografi
    #pesonajogja
    #budaljogja

  •  0  0  4 minutes ago
  • Don't be too busy judging someone, so forget who he is, we are all the same in God's eyes. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #yogya #jogja #yogyakarta #jogjakarta #yogyakartaistimewa #jogjaistimewa #jogjahits #like #beautiful #indonesia #jakarta #explorejogja #jogjainfo #sleman #happy #me #love #yogyakartahits #surabaya #solo #jogjaku #yogyaistimewa #wisatajogja #bantul #malioboro #infojogja #bhfyp #lfl๐Ÿ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
 #lfl๐Ÿ’›
  • Don't be too busy judging someone, so forget who he is, we are all the same in God's eyes. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #yogya #jogja #yogyakarta #jogjakarta #yogyakartaistimewa #jogjaistimewa #jogjahits #like #beautiful #indonesia #jakarta #explorejogja #jogjainfo #sleman #happy #me #love #yogyakartahits #surabaya #solo #jogjaku #yogyaistimewa #wisatajogja #bantul #malioboro #infojogja #bhfyp #lfl๐Ÿ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
    #lfl๐Ÿ’›

  •  11  8  10 minutes ago
  • 5 Hari lagi !!! Pentas Perdana ๐™Ž๐˜ผ๐™‰๐™‚ ๐™ƒ๐˜ผ๐™‰๐™Š๐™ˆ๐˜ผ๐™‰ : ๐Š๐ž๐ซ๐š ๐๐ฎ๐ญ๐ข๐ก ๐’๐š๐ค๐ญ๐ข , ๐๐ฎ๐ญ๐ซ๐š ๐€๐ง๐ฃ๐š๐ง๐ข
โ€ข
Saksikanlah Sendra Tari Spektakuler persembahan karyawan/i @kawasanramintenberbudaya pada :
โ€ข
Minggu, 23 Februari 2020
Pukul 19:30 Wib - Selesai ๐Ÿ“Panggung Atraksi @ramintenkaliurang Jln kaliurang km 15.5
โ€ข
๐˜•๐˜ข๐˜ด๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฉ,๐˜š๐˜ถ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข,๐˜’๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฐ๐˜จ๐˜ณ๐˜ข๐˜ง๐˜ฆ๐˜ณ
@anther_atd13
๐˜ˆ๐˜ด๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜š๐˜ถ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข
@felmyfebrianto
๐˜”๐˜ถ๐˜ด๐˜ช๐˜ฌ ๐˜’๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ณ
@boedhipram
๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜Š๐˜ข๐˜ฉ๐˜ข๐˜บ๐˜ข
@danakprasetyo
๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜’๐˜ฐ๐˜ด๐˜ต๐˜ถ๐˜ฎ & ๐˜™๐˜ช๐˜ข๐˜ด
@hestyarya20 @ffebryanto75
๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜ˆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ช๐˜ฌ & ๐˜—๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ช
@riosrundeng & Tim Visual @kawasanramintenberbudaya
โ€ข
Special Opening : 
Tari Jamu Gendong Raminten
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#kawasanwisataramintenberbudaya #budaya #kebudayaan #jogjaistimewa #instadance #jogjaevents #yogyakarta #hanoman #sanghanoman #ogohogoh #kesenian #sendratari #wisatajogja #destinasiwisata #merapi #lavatour #pentasperdana #perdana #jogjaku #infojogja
  • 5 Hari lagi !!! Pentas Perdana ๐™Ž๐˜ผ๐™‰๐™‚ ๐™ƒ๐˜ผ๐™‰๐™Š๐™ˆ๐˜ผ๐™‰ : ๐Š๐ž๐ซ๐š ๐๐ฎ๐ญ๐ข๐ก ๐’๐š๐ค๐ญ๐ข , ๐๐ฎ๐ญ๐ซ๐š ๐€๐ง๐ฃ๐š๐ง๐ข
    โ€ข
    Saksikanlah Sendra Tari Spektakuler persembahan karyawan/i @kawasanramintenberbudaya pada :
    โ€ข
    Minggu, 23 Februari 2020
    Pukul 19:30 Wib - Selesai ๐Ÿ“Panggung Atraksi @ramintenkaliurang Jln kaliurang km 15.5
    โ€ข
    ๐˜•๐˜ข๐˜ด๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฉ,๐˜š๐˜ถ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข,๐˜’๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฐ๐˜จ๐˜ณ๐˜ข๐˜ง๐˜ฆ๐˜ณ
    @anther_atd13
    ๐˜ˆ๐˜ด๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜š๐˜ถ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข
    @felmyfebrianto
    ๐˜”๐˜ถ๐˜ด๐˜ช๐˜ฌ ๐˜’๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ณ
    @boedhipram
    ๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜Š๐˜ข๐˜ฉ๐˜ข๐˜บ๐˜ข
    @danakprasetyo
    ๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜’๐˜ฐ๐˜ด๐˜ต๐˜ถ๐˜ฎ & ๐˜™๐˜ช๐˜ข๐˜ด
    @hestyarya20 @ffebryanto75
    ๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜ˆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ช๐˜ฌ & ๐˜—๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ช
    @riosrundeng & Tim Visual @kawasanramintenberbudaya
    โ€ข
    Special Opening :
    Tari Jamu Gendong Raminten
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    #kawasanwisataramintenberbudaya #budaya #kebudayaan #jogjaistimewa #instadance #jogjaevents #yogyakarta #hanoman #sanghanoman #ogohogoh #kesenian #sendratari #wisatajogja #destinasiwisata #merapi #lavatour #pentasperdana #perdana #jogjaku #infojogja

  •  1  0  14 minutes ago
  • Paket Rental Motor Yogyakarta Antar Ambil ke Hotel,Airport,Stasiun,Homestay dan lain nya

Ready For Rent 
Start 60k/day
.
โœ…MIO M3 125
โœ…MIO J
โœ…BEAT FI
โœ…NEW BEAT
โœ…VARIO FI
โœ…VARIO 125
โœ…NMAX

Syarat Menjaminkan 2-3Id Asli ;

E KTP
SIM A
KK
KTM
BPJS
NPWP
JAMSOSTEK
KARTU ASURANSI
KARTU PEGAWAI
KARTU ANGGOTA
Dll
.
.
Ready Rent Car Self Drive ๐Ÿš˜
โœ…Calya  250K/Day
โœ…Avanza  275K/Day
โœ…Ertiga  275K/Day
โœ…Xenia  275K/Day
.
.
Cek Price list & Booking
โœ‰๏ธโ˜Ž๏ธ085729686664

#wellcomejogja #liburanjogjamurah #rentalnmaxjogja #sewanmaxjogja #jogjaku #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamobiljogja #rentalmotorjogja #piknik #piknikjogja #sewamobillepaskuncijogja #backpacker #wisatajogja #jogjawisata #yukkejogja #dolanjogja #malioboro #jogjaselalu #jogjaasik #wonderfuljogja #jalan2 #tripjogja #yukdolanjogja #traveler #graceetransport #homestayjogja #guesthousejogja #penginapanjogja #backpackerjogja
  • Paket Rental Motor Yogyakarta Antar Ambil ke Hotel,Airport,Stasiun,Homestay dan lain nya

    Ready For Rent
    Start 60k/day
    .
    โœ…MIO M3 125
    โœ…MIO J
    โœ…BEAT FI
    โœ…NEW BEAT
    โœ…VARIO FI
    โœ…VARIO 125
    โœ…NMAX

    Syarat Menjaminkan 2-3Id Asli ;

    E KTP
    SIM A
    KK
    KTM
    BPJS
    NPWP
    JAMSOSTEK
    KARTU ASURANSI
    KARTU PEGAWAI
    KARTU ANGGOTA
    Dll
    .
    .
    Ready Rent Car Self Drive ๐Ÿš˜
    โœ…Calya 250K/Day
    โœ…Avanza 275K/Day
    โœ…Ertiga 275K/Day
    โœ…Xenia 275K/Day
    .
    .
    Cek Price list & Booking
    โœ‰๏ธโ˜Ž๏ธ085729686664

    #wellcomejogja #liburanjogjamurah #rentalnmaxjogja #sewanmaxjogja #jogjaku #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamobiljogja #rentalmotorjogja #piknik #piknikjogja #sewamobillepaskuncijogja #backpacker #wisatajogja #jogjawisata #yukkejogja #dolanjogja #malioboro #jogjaselalu #jogjaasik #wonderfuljogja #jalan2 #tripjogja #yukdolanjogja #traveler #graceetransport #homestayjogja #guesthousejogja #penginapanjogja #backpackerjogja

  •  0  0  16 minutes ago
  • Reposted from @kramatbantul (@get_regrann) - ๐Ÿ’Œ ๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ณ
.
โœจAssalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuhโœจ
.
Aksi kekerasan jalan yang belakangan disebut "Klitih" kembali terjadi di Yogyakarta.
Mereka beraksi dijalan sepi dengan cara membacok korbannya. Rata-rata pelaku masih pelajar SMP/ SMA.
.
Ikuti Kajian Rabu Malam Angkatan Muda Muhammadiyah Bantul ( KRAMAT) pekan ini dengan tema; *"JOGJA BUKAN GTA, Stop Klitih"*
.
Pemateri:
๐Ÿ‘ณ Ust. Edy Prajaka, S.Pd
โˆš _Majlis Dikdasmen PWM DIY_
โˆš _Ketua MGBK SMA DIY_
โˆš _Ketua Sigap Pembinaan Akhlak Siswa Muhammadiyah (SPAS)_
.
๐Ÿ“… Waktu:
Rabu, 19 FEBRUARI 2020
PKL. 20.00 WIB - SELESAI.
.
๐ŸŒ Bertempat di:
Lantai 2 Gedung Dakwah Muhammadiyah Bantul
.
โค Acara ini *Gratis* dan UNTUK UMUM.
๐Ÿ“Œ Berikan INFAQ Terbaik Agar Barokah Hidupmu.
๐Ÿ“Œ Ajak keluarga, sahabat dan semuanya.
๐Ÿ“Œ Mari ber-Fastabiqul Khairat dengan share informasi ini.
.
โœจWassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuhโœจ

______________
#kramatbantul #kajianbantul 
#klitih #klitihjogja #klitikanjogja #bantul #jogja #sleman #kulonprogo #gunungkidul #ammbantul #jogjaistimewa #jogjamu #jogjaku #infobantul # #infokajianbantul #yukngaji #kenakalanremaja #gengster #generasimillenial #anakindonesia #anakmuda #generasimicin - #regrann
  • Reposted from @kramatbantul (@get_regrann) - ๐Ÿ’Œ ๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ณ
    .
    โœจAssalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuhโœจ
    .
    Aksi kekerasan jalan yang belakangan disebut "Klitih" kembali terjadi di Yogyakarta.
    Mereka beraksi dijalan sepi dengan cara membacok korbannya. Rata-rata pelaku masih pelajar SMP/ SMA.
    .
    Ikuti Kajian Rabu Malam Angkatan Muda Muhammadiyah Bantul ( KRAMAT) pekan ini dengan tema; *"JOGJA BUKAN GTA, Stop Klitih"*
    .
    Pemateri:
    ๐Ÿ‘ณ Ust. Edy Prajaka, S.Pd
    โˆš _Majlis Dikdasmen PWM DIY_
    โˆš _Ketua MGBK SMA DIY_
    โˆš _Ketua Sigap Pembinaan Akhlak Siswa Muhammadiyah (SPAS)_
    .
    ๐Ÿ“… Waktu:
    Rabu, 19 FEBRUARI 2020
    PKL. 20.00 WIB - SELESAI.
    .
    ๐ŸŒ Bertempat di:
    Lantai 2 Gedung Dakwah Muhammadiyah Bantul
    .
    โค Acara ini *Gratis* dan UNTUK UMUM.
    ๐Ÿ“Œ Berikan INFAQ Terbaik Agar Barokah Hidupmu.
    ๐Ÿ“Œ Ajak keluarga, sahabat dan semuanya.
    ๐Ÿ“Œ Mari ber-Fastabiqul Khairat dengan share informasi ini.
    .
    โœจWassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuhโœจ

    ______________
    #kramatbantul #kajianbantul
    #klitih #klitihjogja #klitikanjogja #bantul #jogja #sleman #kulonprogo #gunungkidul #ammbantul #jogjaistimewa #jogjamu #jogjaku #infobantul # #infokajianbantul #yukngaji #kenakalanremaja #gengster #generasimillenial #anakindonesia #anakmuda #generasimicin - #regrann

  •  3  0  18 minutes ago
  • Sebel karena kulit wajah sering jerawatan?  Tenang dear,  di roromendut  ada solusinya dong ๐Ÿ˜cukup pakai paket PREMIUM TEMULAWAK yang terdiri dari day cream temulawak,  night cream temulawak,  facial wash liquid & toner  setiap pagi dan malam hari sebelum tidur,  masalah jerawat tuntas dong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
โฃUntuk konsultasi dan order kalian bisa langsung ke admin ya kak, berikut kontak admin roromendut
.
.
๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป Wa kak gigi 0813 9037 7233
.
.
. ๐Ÿ›‘Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu.๐Ÿ˜Š
.
.
#roromendutskincare #roromendut #beautyadvisorroromendut #bodyshoweralami #bodyshop #bodylotion #parfum #jogjaku #jogjahits #nongkrongjogja #semarang #exploresemarang #serumwajah #serumbpom #serumalami #serumpencerah #wajahcerah #creambpom #bpom #skincarebpom #halalmui
  • Sebel karena kulit wajah sering jerawatan? Tenang dear, di roromendut ada solusinya dong ๐Ÿ˜cukup pakai paket PREMIUM TEMULAWAK yang terdiri dari day cream temulawak, night cream temulawak, facial wash liquid & toner setiap pagi dan malam hari sebelum tidur, masalah jerawat tuntas dong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
    .
    .
    .
    โฃUntuk konsultasi dan order kalian bisa langsung ke admin ya kak, berikut kontak admin roromendut
    .
    .
    ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป Wa kak gigi 0813 9037 7233
    .
    .
    . ๐Ÿ›‘Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu.๐Ÿ˜Š
    .
    .
    #roromendutskincare #roromendut #beautyadvisorroromendut #bodyshoweralami #bodyshop #bodylotion #parfum #jogjaku #jogjahits #nongkrongjogja #semarang #exploresemarang #serumwajah #serumbpom #serumalami #serumpencerah #wajahcerah #creambpom #bpom #skincarebpom #halalmui

  •  4  0  30 minutes ago
  • Tak lupa,night time selalu pakai FACIAL WASH LIQUID roromendut.  Yang bikin kulit wajah aku selalu tampil fresh, lembut,  kenyal dan sehat sepanjang malam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
โฃUntuk konsultasi dan order kalian bisa langsung ke admin ya kak, berikut kontak admin roromendut
.
.
๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป Wa kak gigi 0813 9037 7233
.
. ๐Ÿ›‘Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu.๐Ÿ˜Š
.
.
#RoroMendut  #roromendutskincare #beautyadvisorroromendut #jogjaevent #jogjainfo #jogjaku #jogjahits #jogja #princesssyahrini #syahrini #facialwash #facialwashalami #facialwashbpom #cucimuka #bpom #halalmui #lunamaya #sule #rizkyfebian
  • Tak lupa,night time selalu pakai FACIAL WASH LIQUID roromendut. Yang bikin kulit wajah aku selalu tampil fresh, lembut, kenyal dan sehat sepanjang malam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
    .
    .
    .
    โฃUntuk konsultasi dan order kalian bisa langsung ke admin ya kak, berikut kontak admin roromendut
    .
    .
    ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป Wa kak gigi 0813 9037 7233
    .
    . ๐Ÿ›‘Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu.๐Ÿ˜Š
    .
    .
    #RoroMendut #roromendutskincare #beautyadvisorroromendut #jogjaevent #jogjainfo #jogjaku #jogjahits #jogja #princesssyahrini #syahrini #facialwash #facialwashalami #facialwashbpom #cucimuka #bpom #halalmui #lunamaya #sule #rizkyfebian

  •  0  0  32 minutes ago
  • Perlu kalian ketahui dear,  sunscreen itu sangat penting untuk kebutuhan kulit ya ๐Ÿ˜Š ibarat tembok di kulit kita yang bisa melindungi dari bahaya sinar ultraviolet yang menyengat langsung di kulit kita.  Nah , kali ini aku rekomendasiin MAGIC WHITENING SUNSCREEN LOTION roromendut. Selain bisa sebagai whitening ini juga sudah ada spf nya 50 PA+++ yaa,  jadi sangat aman banget untuk kulit kita , saat aktifitas di luar maupun dalam ruangan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ
.
.
.
โฃUntuk konsultasi dan order kalian bisa langsung ke admin ya kak, berikut kontak admin roromendut
.
๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป Wa kak gigi 0813 9037 7233
.
. ๐Ÿ›‘Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu.๐Ÿ˜Š
.
.
#RoroMendut  #roromendutskincare #beautyadvisorroromendut #jogjaevent #jogjainfo #jogjaku #jogjahits #nongkrongjogja#roromendut #lotion #spf #sunscreen #lotionbpom #sunscreenbpom #SPF50
  • Perlu kalian ketahui dear, sunscreen itu sangat penting untuk kebutuhan kulit ya ๐Ÿ˜Š ibarat tembok di kulit kita yang bisa melindungi dari bahaya sinar ultraviolet yang menyengat langsung di kulit kita. Nah , kali ini aku rekomendasiin MAGIC WHITENING SUNSCREEN LOTION roromendut. Selain bisa sebagai whitening ini juga sudah ada spf nya 50 PA+++ yaa, jadi sangat aman banget untuk kulit kita , saat aktifitas di luar maupun dalam ruangan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ
    .
    .
    .
    โฃUntuk konsultasi dan order kalian bisa langsung ke admin ya kak, berikut kontak admin roromendut
    .
    ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป Wa kak gigi 0813 9037 7233
    .
    . ๐Ÿ›‘Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu.๐Ÿ˜Š
    .
    .
    #RoroMendut #roromendutskincare #beautyadvisorroromendut #jogjaevent #jogjainfo #jogjaku #jogjahits #nongkrongjogja #roromendut #lotion #spf #sunscreen #lotionbpom #sunscreenbpom #SPF50

  •  0  0  33 minutes ago
  • 5 Hari lagi !!! Pentas Perdana ๐™Ž๐˜ผ๐™‰๐™‚ ๐™ƒ๐˜ผ๐™‰๐™Š๐™ˆ๐˜ผ๐™‰ : ๐Š๐ž๐ซ๐š ๐๐ฎ๐ญ๐ข๐ก ๐’๐š๐ค๐ญ๐ข , ๐๐ฎ๐ญ๐ซ๐š ๐€๐ง๐ฃ๐š๐ง๐ข
โ€ข
Saksikanlah Sendra Tari Spektakuler persembahan karyawan/i @kawasanramintenberbudaya pada :
โ€ข
Minggu, 23 Februari 2020
Pukul 19:30 Wib - Selesai ๐Ÿ“Panggung Atraksi @ramintenkaliurang Jln kaliurang km 15.5
โ€ข
๐˜•๐˜ข๐˜ด๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฉ,๐˜š๐˜ถ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข,๐˜’๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฐ๐˜จ๐˜ณ๐˜ข๐˜ง๐˜ฆ๐˜ณ
@anther_atd13
๐˜ˆ๐˜ด๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜š๐˜ถ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข
@felmyfebrianto
๐˜”๐˜ถ๐˜ด๐˜ช๐˜ฌ ๐˜’๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ณ
@boedhipram
๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜Š๐˜ข๐˜ฉ๐˜ข๐˜บ๐˜ข
@danakprasetyo
๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜’๐˜ฐ๐˜ด๐˜ต๐˜ถ๐˜ฎ & ๐˜™๐˜ช๐˜ข๐˜ด
@hestyarya20 @ffebryanto75
๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜ˆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ช๐˜ฌ & ๐˜—๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ช
@riosrundeng & Tim Visual @kawasanramintenberbudaya
โ€ข
Special Opening : 
Tari Jamu Gendong Raminten
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#kawasanwisataramintenberbudaya #budaya #kebudayaan #jogjaistimewa #instadance #jogjaevents #yogyakarta #hanoman #sanghanoman #ogohogoh #kesenian #sendratari #wisatajogja #destinasiwisata #merapi #lavatour #pentasperdana #perdana #jogjaku #infojogja
  • 5 Hari lagi !!! Pentas Perdana ๐™Ž๐˜ผ๐™‰๐™‚ ๐™ƒ๐˜ผ๐™‰๐™Š๐™ˆ๐˜ผ๐™‰ : ๐Š๐ž๐ซ๐š ๐๐ฎ๐ญ๐ข๐ก ๐’๐š๐ค๐ญ๐ข , ๐๐ฎ๐ญ๐ซ๐š ๐€๐ง๐ฃ๐š๐ง๐ข
    โ€ข
    Saksikanlah Sendra Tari Spektakuler persembahan karyawan/i @kawasanramintenberbudaya pada :
    โ€ข
    Minggu, 23 Februari 2020
    Pukul 19:30 Wib - Selesai ๐Ÿ“Panggung Atraksi @ramintenkaliurang Jln kaliurang km 15.5
    โ€ข
    ๐˜•๐˜ข๐˜ด๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฉ,๐˜š๐˜ถ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข,๐˜’๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฐ๐˜จ๐˜ณ๐˜ข๐˜ง๐˜ฆ๐˜ณ
    @anther_atd13
    ๐˜ˆ๐˜ด๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜š๐˜ถ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข
    @felmyfebrianto
    ๐˜”๐˜ถ๐˜ด๐˜ช๐˜ฌ ๐˜’๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ณ
    @boedhipram
    ๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜Š๐˜ข๐˜ฉ๐˜ข๐˜บ๐˜ข
    @danakprasetyo
    ๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜’๐˜ฐ๐˜ด๐˜ต๐˜ถ๐˜ฎ & ๐˜™๐˜ช๐˜ข๐˜ด
    @hestyarya20 @ffebryanto75
    ๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜ˆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ช๐˜ฌ & ๐˜—๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ช
    @riosrundeng & Tim Visual @kawasanramintenberbudaya
    โ€ข
    Special Opening :
    Tari Jamu Gendong Raminten
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    #kawasanwisataramintenberbudaya #budaya #kebudayaan #jogjaistimewa #instadance #jogjaevents #yogyakarta #hanoman #sanghanoman #ogohogoh #kesenian #sendratari #wisatajogja #destinasiwisata #merapi #lavatour #pentasperdana #perdana #jogjaku #infojogja

  •  1  0  49 minutes ago
  • 5 Hari lagi !!! Pentas Perdana ๐™Ž๐˜ผ๐™‰๐™‚ ๐™ƒ๐˜ผ๐™‰๐™Š๐™ˆ๐˜ผ๐™‰ : ๐Š๐ž๐ซ๐š ๐๐ฎ๐ญ๐ข๐ก ๐’๐š๐ค๐ญ๐ข , ๐๐ฎ๐ญ๐ซ๐š ๐€๐ง๐ฃ๐š๐ง๐ข
โ€ข
Saksikanlah Sendra Tari Spektakuler persembahan karyawan/i @kawasanramintenberbudaya pada :
โ€ข
Minggu, 23 Februari 2020
Pukul 19:30 Wib - Selesai ๐Ÿ“Panggung Atraksi @ramintenkaliurang Jln kaliurang km 15.5
โ€ข
๐˜•๐˜ข๐˜ด๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฉ,๐˜š๐˜ถ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข,๐˜’๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฐ๐˜จ๐˜ณ๐˜ข๐˜ง๐˜ฆ๐˜ณ
@anther_atd13
๐˜ˆ๐˜ด๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜š๐˜ถ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข
@felmyfebrianto
๐˜”๐˜ถ๐˜ด๐˜ช๐˜ฌ ๐˜’๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ณ
@boedhipram
๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜Š๐˜ข๐˜ฉ๐˜ข๐˜บ๐˜ข
@danakprasetyo
๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜’๐˜ฐ๐˜ด๐˜ต๐˜ถ๐˜ฎ & ๐˜™๐˜ช๐˜ข๐˜ด
@hestyarya20 @ffebryanto75
๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜ˆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ช๐˜ฌ & ๐˜—๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ช
@riosrundeng & Tim Visual @kawasanramintenberbudaya
โ€ข
Special Opening : 
Tari Jamu Gendong Raminten
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#kawasanwisataramintenberbudaya #budaya #kebudayaan #jogjaistimewa #instadance #jogjaevents #yogyakarta #hanoman #sanghanoman #ogohogoh #kesenian #sendratari #wisatajogja #destinasiwisata #merapi #lavatour #pentasperdana #perdana #jogjaku #infojogja
  • 5 Hari lagi !!! Pentas Perdana ๐™Ž๐˜ผ๐™‰๐™‚ ๐™ƒ๐˜ผ๐™‰๐™Š๐™ˆ๐˜ผ๐™‰ : ๐Š๐ž๐ซ๐š ๐๐ฎ๐ญ๐ข๐ก ๐’๐š๐ค๐ญ๐ข , ๐๐ฎ๐ญ๐ซ๐š ๐€๐ง๐ฃ๐š๐ง๐ข
    โ€ข
    Saksikanlah Sendra Tari Spektakuler persembahan karyawan/i @kawasanramintenberbudaya pada :
    โ€ข
    Minggu, 23 Februari 2020
    Pukul 19:30 Wib - Selesai ๐Ÿ“Panggung Atraksi @ramintenkaliurang Jln kaliurang km 15.5
    โ€ข
    ๐˜•๐˜ข๐˜ด๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฉ,๐˜š๐˜ถ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข,๐˜’๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฐ๐˜จ๐˜ณ๐˜ข๐˜ง๐˜ฆ๐˜ณ
    @anther_atd13
    ๐˜ˆ๐˜ด๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜š๐˜ถ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข
    @felmyfebrianto
    ๐˜”๐˜ถ๐˜ด๐˜ช๐˜ฌ ๐˜’๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ณ
    @boedhipram
    ๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜Š๐˜ข๐˜ฉ๐˜ข๐˜บ๐˜ข
    @danakprasetyo
    ๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜’๐˜ฐ๐˜ด๐˜ต๐˜ถ๐˜ฎ & ๐˜™๐˜ช๐˜ข๐˜ด
    @hestyarya20 @ffebryanto75
    ๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜ˆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ช๐˜ฌ & ๐˜—๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ช
    @riosrundeng & Tim Visual @kawasanramintenberbudaya
    โ€ข
    Special Opening :
    Tari Jamu Gendong Raminten
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    #kawasanwisataramintenberbudaya #budaya #kebudayaan #jogjaistimewa #instadance #jogjaevents #yogyakarta #hanoman #sanghanoman #ogohogoh #kesenian #sendratari #wisatajogja #destinasiwisata #merapi #lavatour #pentasperdana #perdana #jogjaku #infojogja

  •  1  0  58 minutes ago
  • โ— Pie menurutmu lur??
.
Iki balap liar, gawe konten yutup, opo lagi suting fas furius temon??
.
Misale jawabane ono nang salah siji pitakone admin, ojo ditiru yo, nang njero underpass ora oleh mandeg, kecepatane yowis ditentukan..
.
KLARIFIKASI VIDEO (sumber @christina_yepe)
1. Video ini untuk Demo Komunitas Mobil Honda Civic FD Indonesia.
2. Yang bersangkutan sudah mengklarifikasikan ke pihak kepolisian.
.
โ— Sumber by @kota_wates
โ— Loc : Underpass Bandara Internasional Yogyakarta, Kapanewon Temon, Kulon Progo, Yogyakarta.. credit @panoramakulonprogo
.
Follow @wisataistimewa
#Kompascom #sleman #dagelanjowo #dagelan #dagelan_jowo
#jogja
#yogyakarta
#instagram
#jogja24jam
#pesonajogja
#berandajogja
#watonjogja
#gunungkidul
#jogjahits
#infocegatanjogja
#wisataistimewa
#explorejogja 
#merapi
#wisatajogjakarta #wisatajogjahits
#jogjaku
#jogjaistimewa 
#mahasiswajogja #explorekulonprogo #exploregunungkidul #wisatahitsjogja #wisatajogjabaru
#jogjamedia #jogjakarta #viraljogja
  • โ— Pie menurutmu lur??
    .
    Iki balap liar, gawe konten yutup, opo lagi suting fas furius temon??
    .
    Misale jawabane ono nang salah siji pitakone admin, ojo ditiru yo, nang njero underpass ora oleh mandeg, kecepatane yowis ditentukan..
    .
    KLARIFIKASI VIDEO (sumber @christina_yepe)
    1. Video ini untuk Demo Komunitas Mobil Honda Civic FD Indonesia.
    2. Yang bersangkutan sudah mengklarifikasikan ke pihak kepolisian.
    .
    โ— Sumber by @kota_wates
    โ— Loc : Underpass Bandara Internasional Yogyakarta, Kapanewon Temon, Kulon Progo, Yogyakarta.. credit @panoramakulonprogo
    .
    Follow @wisataistimewa
    #Kompascom #sleman #dagelanjowo #dagelan #dagelan_jowo
    #jogja
    #yogyakarta
    #instagram
    #jogja24jam
    #pesonajogja
    #berandajogja
    #watonjogja
    #gunungkidul
    #jogjahits
    #infocegatanjogja
    #wisataistimewa
    #explorejogja
    #merapi
    #wisatajogjakarta #wisatajogjahits
    #jogjaku
    #jogjaistimewa
    #mahasiswajogja #explorekulonprogo #exploregunungkidul #wisatahitsjogja #wisatajogjabaru
    #jogjamedia #jogjakarta #viraljogja

  •  35  0  59 minutes ago
  • 5 Hari lagi !!! Pentas Perdana ๐™Ž๐˜ผ๐™‰๐™‚ ๐™ƒ๐˜ผ๐™‰๐™Š๐™ˆ๐˜ผ๐™‰ : ๐Š๐ž๐ซ๐š ๐๐ฎ๐ญ๐ข๐ก ๐’๐š๐ค๐ญ๐ข , ๐๐ฎ๐ญ๐ซ๐š ๐€๐ง๐ฃ๐š๐ง๐ข
โ€ข
Saksikanlah Sendra Tari Spektakuler persembahan karyawan/i @kawasanramintenberbudaya pada :
โ€ข
Minggu, 23 Februari 2020
Pukul 19:30 Wib - Selesai ๐Ÿ“Panggung Atraksi @ramintenkaliurang Jln kaliurang km 15.5
โ€ข
๐˜•๐˜ข๐˜ด๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฉ,๐˜š๐˜ถ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข,๐˜’๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฐ๐˜จ๐˜ณ๐˜ข๐˜ง๐˜ฆ๐˜ณ
@anther_atd13
๐˜ˆ๐˜ด๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜š๐˜ถ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข
@felmyfebrianto
๐˜”๐˜ถ๐˜ด๐˜ช๐˜ฌ ๐˜’๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ณ
@boedhipram
๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜Š๐˜ข๐˜ฉ๐˜ข๐˜บ๐˜ข
@danakprasetyo
๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜’๐˜ฐ๐˜ด๐˜ต๐˜ถ๐˜ฎ & ๐˜™๐˜ช๐˜ข๐˜ด
@hestyarya20 @ffebryanto75
๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜ˆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ช๐˜ฌ & ๐˜—๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ช
@riosrundeng & Tim Visual @kawasanramintenberbudaya
โ€ข
Special Opening : 
Tari Angguk Raminten
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#kawasanwisataramintenberbudaya #budaya #kebudayaan #jogjaistimewa #instadance #jogjaevents #yogyakarta #hanoman #sanghanoman #ogohogoh #kesenian #sendratari #wisatajogja #destinasiwisata #merapi #lavatour #pentasperdana #perdana #jogjaku #infojogja
  • 5 Hari lagi !!! Pentas Perdana ๐™Ž๐˜ผ๐™‰๐™‚ ๐™ƒ๐˜ผ๐™‰๐™Š๐™ˆ๐˜ผ๐™‰ : ๐Š๐ž๐ซ๐š ๐๐ฎ๐ญ๐ข๐ก ๐’๐š๐ค๐ญ๐ข , ๐๐ฎ๐ญ๐ซ๐š ๐€๐ง๐ฃ๐š๐ง๐ข
    โ€ข
    Saksikanlah Sendra Tari Spektakuler persembahan karyawan/i @kawasanramintenberbudaya pada :
    โ€ข
    Minggu, 23 Februari 2020
    Pukul 19:30 Wib - Selesai ๐Ÿ“Panggung Atraksi @ramintenkaliurang Jln kaliurang km 15.5
    โ€ข
    ๐˜•๐˜ข๐˜ด๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฉ,๐˜š๐˜ถ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข,๐˜’๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฐ๐˜จ๐˜ณ๐˜ข๐˜ง๐˜ฆ๐˜ณ
    @anther_atd13
    ๐˜ˆ๐˜ด๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜š๐˜ถ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข
    @felmyfebrianto
    ๐˜”๐˜ถ๐˜ด๐˜ช๐˜ฌ ๐˜’๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ณ
    @boedhipram
    ๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜Š๐˜ข๐˜ฉ๐˜ข๐˜บ๐˜ข
    @danakprasetyo
    ๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜’๐˜ฐ๐˜ด๐˜ต๐˜ถ๐˜ฎ & ๐˜™๐˜ช๐˜ข๐˜ด
    @hestyarya20 @ffebryanto75
    ๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜ˆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ช๐˜ฌ & ๐˜—๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ช
    @riosrundeng & Tim Visual @kawasanramintenberbudaya
    โ€ข
    Special Opening :
    Tari Angguk Raminten
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    #kawasanwisataramintenberbudaya #budaya #kebudayaan #jogjaistimewa #instadance #jogjaevents #yogyakarta #hanoman #sanghanoman #ogohogoh #kesenian #sendratari #wisatajogja #destinasiwisata #merapi #lavatour #pentasperdana #perdana #jogjaku #infojogja

  •  1  0  1 hour ago
  • 5 Hari lagi !!! Pentas Perdana ๐™Ž๐˜ผ๐™‰๐™‚ ๐™ƒ๐˜ผ๐™‰๐™Š๐™ˆ๐˜ผ๐™‰ : ๐Š๐ž๐ซ๐š ๐๐ฎ๐ญ๐ข๐ก ๐’๐š๐ค๐ญ๐ข , ๐๐ฎ๐ญ๐ซ๐š ๐€๐ง๐ฃ๐š๐ง๐ข
โ€ข
Saksikanlah Sendra Tari Spektakuler persembahan karyawan/i @kawasanramintenberbudaya pada :
โ€ข
Minggu, 23 Februari 2020
Pukul 19:30 Wib - Selesai ๐Ÿ“Panggung Atraksi @ramintenkaliurang Jln kaliurang km 15.5
โ€ข
๐˜•๐˜ข๐˜ด๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฉ,๐˜š๐˜ถ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข,๐˜’๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฐ๐˜จ๐˜ณ๐˜ข๐˜ง๐˜ฆ๐˜ณ
@anther_atd13
๐˜ˆ๐˜ด๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜š๐˜ถ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข
@felmyfebrianto
๐˜”๐˜ถ๐˜ด๐˜ช๐˜ฌ ๐˜’๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ณ
@boedhipram
๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜Š๐˜ข๐˜ฉ๐˜ข๐˜บ๐˜ข
@danakprasetyo
๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜’๐˜ฐ๐˜ด๐˜ต๐˜ถ๐˜ฎ & ๐˜™๐˜ช๐˜ข๐˜ด
@hestyarya20 @ffebryanto75
๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜ˆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ช๐˜ฌ & ๐˜—๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ช
@riosrundeng & Tim Visual @kawasanramintenberbudaya
โ€ข
Special Opening : 
Tari Jamu Gendong Raminten
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#kawasanwisataramintenberbudaya #budaya #kebudayaan #jogjaistimewa #instadance #jogjaevents #yogyakarta #hanoman #sanghanoman #ogohogoh #kesenian #sendratari #wisatajogja #destinasiwisata #merapi #lavatour #pentasperdana #perdana #jogjaku #infojogja
  • 5 Hari lagi !!! Pentas Perdana ๐™Ž๐˜ผ๐™‰๐™‚ ๐™ƒ๐˜ผ๐™‰๐™Š๐™ˆ๐˜ผ๐™‰ : ๐Š๐ž๐ซ๐š ๐๐ฎ๐ญ๐ข๐ก ๐’๐š๐ค๐ญ๐ข , ๐๐ฎ๐ญ๐ซ๐š ๐€๐ง๐ฃ๐š๐ง๐ข
    โ€ข
    Saksikanlah Sendra Tari Spektakuler persembahan karyawan/i @kawasanramintenberbudaya pada :
    โ€ข
    Minggu, 23 Februari 2020
    Pukul 19:30 Wib - Selesai ๐Ÿ“Panggung Atraksi @ramintenkaliurang Jln kaliurang km 15.5
    โ€ข
    ๐˜•๐˜ข๐˜ด๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฉ,๐˜š๐˜ถ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข,๐˜’๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฐ๐˜จ๐˜ณ๐˜ข๐˜ง๐˜ฆ๐˜ณ
    @anther_atd13
    ๐˜ˆ๐˜ด๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜š๐˜ถ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข
    @felmyfebrianto
    ๐˜”๐˜ถ๐˜ด๐˜ช๐˜ฌ ๐˜’๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ณ
    @boedhipram
    ๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜Š๐˜ข๐˜ฉ๐˜ข๐˜บ๐˜ข
    @danakprasetyo
    ๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜’๐˜ฐ๐˜ด๐˜ต๐˜ถ๐˜ฎ & ๐˜™๐˜ช๐˜ข๐˜ด
    @hestyarya20 @ffebryanto75
    ๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜ˆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ช๐˜ฌ & ๐˜—๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ช
    @riosrundeng & Tim Visual @kawasanramintenberbudaya
    โ€ข
    Special Opening :
    Tari Jamu Gendong Raminten
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    #kawasanwisataramintenberbudaya #budaya #kebudayaan #jogjaistimewa #instadance #jogjaevents #yogyakarta #hanoman #sanghanoman #ogohogoh #kesenian #sendratari #wisatajogja #destinasiwisata #merapi #lavatour #pentasperdana #perdana #jogjaku #infojogja

  •  1  0  1 hour ago
  • Pastikan kawan pajak mendapatkan bukti pemotongan PPh dari perusahaan tempat bekerja & segera lapor SPT Tahunan Orang Pribadi sebelum tanggal 31 Maret 2020. Lebih awal, lebih nyaman ๐Ÿ˜Š

#ukdw #brevet #brevetpajak #pajak #pajakuntukkita #pelatihanpajak #seminarjogja #jogjaseminar #jogjaevent #eventjogja #jogjapunyaacara  #potretjogja #jogjastudent #jogjaseru #jogjaku #jogjainfo #makanjogja #jogjahitz #jogjahits #yogyakarta #jogjaistimewa #jogjakarta #jogja #jogjakeren #jogjaupdate #pelatihanpajak #brevetpajakjogja #brevetpajakyogya #konsultanpajak #konsultanpajakjogja
  • Pastikan kawan pajak mendapatkan bukti pemotongan PPh dari perusahaan tempat bekerja & segera lapor SPT Tahunan Orang Pribadi sebelum tanggal 31 Maret 2020. Lebih awal, lebih nyaman ๐Ÿ˜Š

    #ukdw #brevet #brevetpajak #pajak #pajakuntukkita #pelatihanpajak #seminarjogja #jogjaseminar #jogjaevent #eventjogja #jogjapunyaacara #potretjogja #jogjastudent #jogjaseru #jogjaku #jogjainfo #makanjogja #jogjahitz #jogjahits #yogyakarta #jogjaistimewa #jogjakarta #jogja #jogjakeren #jogjaupdate #pelatihanpajak #brevetpajakjogja #brevetpajakyogya #konsultanpajak #konsultanpajakjogja

  •  9  0  1 hour ago
  • 5 Hari lagi !!! Pentas Perdana ๐™Ž๐˜ผ๐™‰๐™‚ ๐™ƒ๐˜ผ๐™‰๐™Š๐™ˆ๐˜ผ๐™‰ : ๐Š๐ž๐ซ๐š ๐๐ฎ๐ญ๐ข๐ก ๐’๐š๐ค๐ญ๐ข , ๐๐ฎ๐ญ๐ซ๐š ๐€๐ง๐ฃ๐š๐ง๐ข
โ€ข
Saksikanlah Sendra Tari Spektakuler persembahan karyawan/i @kawasanramintenberbudaya pada :
โ€ข
Minggu, 23 Februari 2020
Pukul 19:30 Wib - Selesai ๐Ÿ“Panggung Atraksi @ramintenkaliurang Jln kaliurang km 15.5
โ€ข
๐˜•๐˜ข๐˜ด๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฉ,๐˜š๐˜ถ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข,๐˜’๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฐ๐˜จ๐˜ณ๐˜ข๐˜ง๐˜ฆ๐˜ณ
@anther_atd13
๐˜ˆ๐˜ด๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜š๐˜ถ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข
@felmyfebrianto
๐˜”๐˜ถ๐˜ด๐˜ช๐˜ฌ ๐˜’๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ณ
@boedhipram
๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜Š๐˜ข๐˜ฉ๐˜ข๐˜บ๐˜ข
@danakprasetyo
๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜’๐˜ฐ๐˜ด๐˜ต๐˜ถ๐˜ฎ & ๐˜™๐˜ช๐˜ข๐˜ด
@hestyarya20 @ffebryanto75
๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜ˆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ช๐˜ฌ & ๐˜—๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ช
@riosrundeng & Tim Visual @kawasanramintenberbudaya
โ€ข
Special Opening : 
Tari Jamu Gendong Raminten
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#kawasanwisataramintenberbudaya #budaya #kebudayaan #jogjaistimewa #instadance #jogjaevents #yogyakarta #hanoman #sanghanoman #ogohogoh #kesenian #sendratari #wisatajogja #destinasiwisata #merapi #lavatour #pentasperdana #perdana #jogjaku #infojogja
  • 5 Hari lagi !!! Pentas Perdana ๐™Ž๐˜ผ๐™‰๐™‚ ๐™ƒ๐˜ผ๐™‰๐™Š๐™ˆ๐˜ผ๐™‰ : ๐Š๐ž๐ซ๐š ๐๐ฎ๐ญ๐ข๐ก ๐’๐š๐ค๐ญ๐ข , ๐๐ฎ๐ญ๐ซ๐š ๐€๐ง๐ฃ๐š๐ง๐ข
    โ€ข
    Saksikanlah Sendra Tari Spektakuler persembahan karyawan/i @kawasanramintenberbudaya pada :
    โ€ข
    Minggu, 23 Februari 2020
    Pukul 19:30 Wib - Selesai ๐Ÿ“Panggung Atraksi @ramintenkaliurang Jln kaliurang km 15.5
    โ€ข
    ๐˜•๐˜ข๐˜ด๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฉ,๐˜š๐˜ถ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข,๐˜’๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฐ๐˜จ๐˜ณ๐˜ข๐˜ง๐˜ฆ๐˜ณ
    @anther_atd13
    ๐˜ˆ๐˜ด๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜š๐˜ถ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข
    @felmyfebrianto
    ๐˜”๐˜ถ๐˜ด๐˜ช๐˜ฌ ๐˜’๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ณ
    @boedhipram
    ๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜Š๐˜ข๐˜ฉ๐˜ข๐˜บ๐˜ข
    @danakprasetyo
    ๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜’๐˜ฐ๐˜ด๐˜ต๐˜ถ๐˜ฎ & ๐˜™๐˜ช๐˜ข๐˜ด
    @hestyarya20 @ffebryanto75
    ๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜ˆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ช๐˜ฌ & ๐˜—๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ช
    @riosrundeng & Tim Visual @kawasanramintenberbudaya
    โ€ข
    Special Opening :
    Tari Jamu Gendong Raminten
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    #kawasanwisataramintenberbudaya #budaya #kebudayaan #jogjaistimewa #instadance #jogjaevents #yogyakarta #hanoman #sanghanoman #ogohogoh #kesenian #sendratari #wisatajogja #destinasiwisata #merapi #lavatour #pentasperdana #perdana #jogjaku #infojogja

  •  1  0  1 hour ago
  • 5 Hari lagi !!! Pentas Perdana ๐™Ž๐˜ผ๐™‰๐™‚ ๐™ƒ๐˜ผ๐™‰๐™Š๐™ˆ๐˜ผ๐™‰ : ๐Š๐ž๐ซ๐š ๐๐ฎ๐ญ๐ข๐ก ๐’๐š๐ค๐ญ๐ข , ๐๐ฎ๐ญ๐ซ๐š ๐€๐ง๐ฃ๐š๐ง๐ข
โ€ข
Saksikanlah Sendra Tari Spektakuler persembahan karyawan/i @kawasanramintenberbudaya pada :
โ€ข
Minggu, 23 Februari 2020
Pukul 19:30 Wib - Selesai ๐Ÿ“Panggung Atraksi @ramintenkaliurang Jln kaliurang km 15.5
โ€ข
๐˜•๐˜ข๐˜ด๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฉ,๐˜š๐˜ถ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข,๐˜’๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฐ๐˜จ๐˜ณ๐˜ข๐˜ง๐˜ฆ๐˜ณ
@anther_atd13
๐˜ˆ๐˜ด๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜š๐˜ถ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข
@felmyfebrianto
๐˜”๐˜ถ๐˜ด๐˜ช๐˜ฌ ๐˜’๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ณ
@boedhipram
๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜Š๐˜ข๐˜ฉ๐˜ข๐˜บ๐˜ข
@danakprasetyo
๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜’๐˜ฐ๐˜ด๐˜ต๐˜ถ๐˜ฎ & ๐˜™๐˜ช๐˜ข๐˜ด
@hestyarya20 @ffebryanto75
๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜ˆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ช๐˜ฌ & ๐˜—๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ช
@riosrundeng & Tim Visual @kawasanramintenberbudaya
โ€ข
Special Opening : 
Tari Angguk Raminten
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#kawasanwisataramintenberbudaya #budaya #kebudayaan #jogjaistimewa #instadance #jogjaevents #yogyakarta #hanoman #sanghanoman #ogohogoh #kesenian #sendratari #wisatajogja #destinasiwisata #merapi #lavatour #pentasperdana #perdana #jogjaku #infojogja
  • 5 Hari lagi !!! Pentas Perdana ๐™Ž๐˜ผ๐™‰๐™‚ ๐™ƒ๐˜ผ๐™‰๐™Š๐™ˆ๐˜ผ๐™‰ : ๐Š๐ž๐ซ๐š ๐๐ฎ๐ญ๐ข๐ก ๐’๐š๐ค๐ญ๐ข , ๐๐ฎ๐ญ๐ซ๐š ๐€๐ง๐ฃ๐š๐ง๐ข
    โ€ข
    Saksikanlah Sendra Tari Spektakuler persembahan karyawan/i @kawasanramintenberbudaya pada :
    โ€ข
    Minggu, 23 Februari 2020
    Pukul 19:30 Wib - Selesai ๐Ÿ“Panggung Atraksi @ramintenkaliurang Jln kaliurang km 15.5
    โ€ข
    ๐˜•๐˜ข๐˜ด๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฉ,๐˜š๐˜ถ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข,๐˜’๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฐ๐˜จ๐˜ณ๐˜ข๐˜ง๐˜ฆ๐˜ณ
    @anther_atd13
    ๐˜ˆ๐˜ด๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜š๐˜ถ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข
    @felmyfebrianto
    ๐˜”๐˜ถ๐˜ด๐˜ช๐˜ฌ ๐˜’๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ณ
    @boedhipram
    ๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜Š๐˜ข๐˜ฉ๐˜ข๐˜บ๐˜ข
    @danakprasetyo
    ๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜’๐˜ฐ๐˜ด๐˜ต๐˜ถ๐˜ฎ & ๐˜™๐˜ช๐˜ข๐˜ด
    @hestyarya20 @ffebryanto75
    ๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜ˆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ช๐˜ฌ & ๐˜—๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ช
    @riosrundeng & Tim Visual @kawasanramintenberbudaya
    โ€ข
    Special Opening :
    Tari Angguk Raminten
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    #kawasanwisataramintenberbudaya #budaya #kebudayaan #jogjaistimewa #instadance #jogjaevents #yogyakarta #hanoman #sanghanoman #ogohogoh #kesenian #sendratari #wisatajogja #destinasiwisata #merapi #lavatour #pentasperdana #perdana #jogjaku #infojogja

  •  0  0  1 hour ago
  • Sewa motor cuma 60rb per 24 jam SOLUSI TER IRIT dan GA MACET  saat liburan di Jogja. Kami juga melayani ANTAR & JEMPUT 24 Jam juga lho...GRATISS๐Ÿ˜Š  kami bisa langsung jemput kalian di stasiun, terminal, dan sekitarnya.
โ€ข
โ€ข
Boking sekarang juga biar ga kehabisan unit di hari H.
โ€ข
Cara Boking cukup mudah tinggal KLIK Link yg ada di Bio atau hubungi WhatApp dibawah ini. Maaf DM NO RESPON
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WhatsApp 085742629152
โ€ข
โ€ข
Fasilitas :
โˆš Antar & Jemput
โˆš 2 Helem
โˆš 2 Jas Hujan 
Informasi : Harga dapat berubah ketika tanggal merah,  bersama,weekend. .
. 
#sewamotorjogja#wisatajogja#jogjaku#wisatajogja#liburanjogja#sewamotorstasiunlempuyangan#jogja#pantaijogja#sewamotorjogjamurah#malioboro#yogyakarta#kalibiru#sewamotorterminaljogja#sewamotorantarjemput#sewamotordekatlempuyangan#sewamotorstasiuntugu#rentalmotorjogjamurah#homstayjogja#sewamotormalioboro#rentalmotoryogyakarta#sewamotoryogyakarta#indotravellers#wonderfuljogja#pesonajogja#rentalmotorjogjamurah#rentalmotorjogja24jam#sewamotorjogja24jam#tebingbreksi#infowisata#wisatahitsjogja#tempatwisatajogja#rentalmotorjogja
  • Sewa motor cuma 60rb per 24 jam SOLUSI TER IRIT dan GA MACET saat liburan di Jogja. Kami juga melayani ANTAR & JEMPUT 24 Jam juga lho...GRATISS๐Ÿ˜Š kami bisa langsung jemput kalian di stasiun, terminal, dan sekitarnya.
    โ€ข
    โ€ข
    Boking sekarang juga biar ga kehabisan unit di hari H.
    โ€ข
    Cara Boking cukup mudah tinggal KLIK Link yg ada di Bio atau hubungi WhatApp dibawah ini. Maaf DM NO RESPON
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    WhatsApp 085742629152
    โ€ข
    โ€ข
    Fasilitas :
    โˆš Antar & Jemput
    โˆš 2 Helem
    โˆš 2 Jas Hujan
    Informasi : Harga dapat berubah ketika tanggal merah, bersama,weekend. .
    .
    #sewamotorjogja #wisatajogja #jogjaku #wisatajogja #liburanjogja #sewamotorstasiunlempuyangan #jogja #pantaijogja #sewamotorjogjamurah #malioboro#yogyakarta#kalibiru#sewamotorterminaljogja#sewamotorantarjemput#sewamotordekatlempuyangan#sewamotorstasiuntugu#rentalmotorjogjamurah#homstayjogja#sewamotormalioboro#rentalmotoryogyakarta#sewamotoryogyakarta#indotravellers#wonderfuljogja#pesonajogja#rentalmotorjogjamurah#rentalmotorjogja24jam#sewamotorjogja24jam#tebingbreksi#infowisata#wisatahitsjogja#tempatwisatajogja#rentalmotorjogja

  •  0  0  1 hour ago
  • Asalamualaikum....โคโคโค
Bingung mau kemana..akhirnya jalan malioborolah pilihannya...mumpung seloso wage
Dr pada di rumah rebahan mulu..
Sampek sini dapet pemandangan kerennn..walopun videonya kepotong potong..karna banyak yg wara wiri lewat...ya sudahlah 
Ini hasilnya vidoe tanpa editan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
Seindah warna aslinya yg kepotong potong...
Udah pernah kesini belum kalo seloso wage???
Ayoo buruan banyaknyg seru seru nich
Atau lebih tepatnya banyak yg ganteng ganteng nich...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
.
.
Selamat beristirahat
Salam salam...
.
.
#selosowage#jalanmalioboro#malioborostret#jogjabike#malioboro#seputarjogja#jogjaku#jogjaistimewa
  • Asalamualaikum....โคโคโค
    Bingung mau kemana..akhirnya jalan malioborolah pilihannya...mumpung seloso wage
    Dr pada di rumah rebahan mulu..
    Sampek sini dapet pemandangan kerennn..walopun videonya kepotong potong..karna banyak yg wara wiri lewat...ya sudahlah
    Ini hasilnya vidoe tanpa editan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
    Seindah warna aslinya yg kepotong potong...
    Udah pernah kesini belum kalo seloso wage???
    Ayoo buruan banyaknyg seru seru nich
    Atau lebih tepatnya banyak yg ganteng ganteng nich...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
    .
    .
    Selamat beristirahat
    Salam salam...
    .
    .
    #selosowage #jalanmalioboro #malioborostret #jogjabike #malioboro #seputarjogja #jogjaku #jogjaistimewa

  •  2  0  1 hour ago
  • Buat yg menganggap polos sudah biasa, mungkin premium printing bisa menjadi solusinya ๐Ÿ˜
Cotton 30s (nyaman, lembut, adem)
Full Printing (awet, tidak luntur, jahitan kuat)
IDR 65.000
IDR 60.000 (Follower IG)
Ada berbagai motif lain, Yuk order sekarang!
-
Ask or Order :
0822 3741 3939 (WA)
0896 7401 9311 (WA)
-
Kaos Polos Jagra Jogja
Jl. Anggur, Karang Gayam, Caturtunggal, Depok, Sleman, DIY (Wisma Wandali, Klebengan, Utara Peternakan UGM)
-
Open :
Mon-Sun : 8AM-10PM | Please Confirm
-
Cash on Delivery :
Yogyakarta Area UNY-UGM
Gunungkidul, DIY
-
#FYI : Mohon konfirmasi terlebih dahulu jika mau berkunjung ke store & untuk tranfer order rekening kami BCA/BNI.
-
#kaospolosjogja
#kaospolosjogjamurah
#kaospolos
#kaospolossolo
#kaospolosmagelang
#kaosstripejogja
#kaosstripesolo
#kaosstripemagelang
#kaossalurjogja
#kaospolossolomurah
#kaosprintingjogja
#kaospoloswonosobo
#kaosstripewonosobo
#kaospolosbantul
#kaospoloskebumen
#kaospolospati
#kaospolospacitan
#kaospolosbanjarnegara
#kaosstripesemarang
#kaosstripesleman
#kaosstripebanjarnegara
#kaosstripepacitan
#jogjahitz
#explorejogja
#wisatajogja
#jogja
#uny
#ugm
#jogjaku
  • Buat yg menganggap polos sudah biasa, mungkin premium printing bisa menjadi solusinya ๐Ÿ˜
    Cotton 30s (nyaman, lembut, adem)
    Full Printing (awet, tidak luntur, jahitan kuat)
    IDR 65.000
    IDR 60.000 (Follower IG)
    Ada berbagai motif lain, Yuk order sekarang!
    -
    Ask or Order :
    0822 3741 3939 (WA)
    0896 7401 9311 (WA)
    -
    Kaos Polos Jagra Jogja
    Jl. Anggur, Karang Gayam, Caturtunggal, Depok, Sleman, DIY (Wisma Wandali, Klebengan, Utara Peternakan UGM)
    -
    Open :
    Mon-Sun : 8AM-10PM | Please Confirm
    -
    Cash on Delivery :
    Yogyakarta Area UNY-UGM
    Gunungkidul, DIY
    -
    #FYI : Mohon konfirmasi terlebih dahulu jika mau berkunjung ke store & untuk tranfer order rekening kami BCA/BNI.
    -
    #kaospolosjogja
    #kaospolosjogjamurah
    #kaospolos
    #kaospolossolo
    #kaospolosmagelang
    #kaosstripejogja
    #kaosstripesolo
    #kaosstripemagelang
    #kaossalurjogja
    #kaospolossolomurah
    #kaosprintingjogja
    #kaospoloswonosobo
    #kaosstripewonosobo
    #kaospolosbantul
    #kaospoloskebumen
    #kaospolospati
    #kaospolospacitan
    #kaospolosbanjarnegara
    #kaosstripesemarang
    #kaosstripesleman
    #kaosstripebanjarnegara
    #kaosstripepacitan
    #jogjahitz
    #explorejogja
    #wisatajogja
    #jogja
    #uny
    #ugm
    #jogjaku

  •  40  0  1 hour ago
  • Pada tanggal 19 Desember 1948, Belanda melancarkan penyerbuan Agresi Militer II ke ibukota Republik Indonesia di Yogyakarta dan setelah menguasainya, mereka menawan dan mengasingkan Presiden Soekarno, Wakil Presiden Mohammad Hatta dan beberapa menteri ke luar Jawa, sedangkan Panglima Besar Jenderal Soedirman melakukan perlawanan secara gerilya. Selanjutnya, Belanda membuat propaganda yang menyatakan bahwa Republik Indonesia sudah bubar melalui radio dan menyebarkannya ke seluruh dunia. 
Namun sebelum tertawan, Presiden Soekarno sempat mengirimkan berita melalui Radio yang memberi mandat kepada Menteri Kemakmuran, Syafruddin Prawiranegara yang saat itu berada di Bukittinggi untuk membentuk Pemerintahan Darurat Republik Indonesia (PDRI) dan menjalankan pemerintahan di sana untuk sementara waktu. 
Sultan Hamengku Buwono IX kemudian menghubungi Panglima Besar Jenderal Soedirman yang sedang bergerilya untuk melakukan serangan balik, dan sebulan setelah Agresi Militer Belanda II, Tentara Indonesia mulai melakukan penyerangan konvoi Belanda di beberapa titik Ibu Kota dan sekitarnya, dan sabotase seperti memutus telepon, merusak rel kereta api, yang membuat pasukan Belanda menyebar di pos-pos tempat perusakan terjadi.

Jenderal Soedirman juga memerintahkan pengambilan langkah lanjutan untuk memutarbalikkan propaganda Belanda tadi, yang menjadi gagasan dengan melakukan serangan besar-besaran yang berpusat di Yogyakarta pada tanggal 1 Maret 1949, dengan tujuan untuk menunjukkan pada PBB dan dunia internasional bahwa Pemerintah Republik Indonesia dan TNI masih ada dan kuat.
.
(Bersambung... ๐Ÿ”ป)
.
/VA
.
Kunjungi jogjakita.id untuk info seputar Jogja!

#jogja #jogjakita #jogjainfo #jogjaistimewa #jogjaku #jogja24jam #kemerdekaan #kemerdekaanindonesia
  • Pada tanggal 19 Desember 1948, Belanda melancarkan penyerbuan Agresi Militer II ke ibukota Republik Indonesia di Yogyakarta dan setelah menguasainya, mereka menawan dan mengasingkan Presiden Soekarno, Wakil Presiden Mohammad Hatta dan beberapa menteri ke luar Jawa, sedangkan Panglima Besar Jenderal Soedirman melakukan perlawanan secara gerilya. Selanjutnya, Belanda membuat propaganda yang menyatakan bahwa Republik Indonesia sudah bubar melalui radio dan menyebarkannya ke seluruh dunia.
    Namun sebelum tertawan, Presiden Soekarno sempat mengirimkan berita melalui Radio yang memberi mandat kepada Menteri Kemakmuran, Syafruddin Prawiranegara yang saat itu berada di Bukittinggi untuk membentuk Pemerintahan Darurat Republik Indonesia (PDRI) dan menjalankan pemerintahan di sana untuk sementara waktu.
    Sultan Hamengku Buwono IX kemudian menghubungi Panglima Besar Jenderal Soedirman yang sedang bergerilya untuk melakukan serangan balik, dan sebulan setelah Agresi Militer Belanda II, Tentara Indonesia mulai melakukan penyerangan konvoi Belanda di beberapa titik Ibu Kota dan sekitarnya, dan sabotase seperti memutus telepon, merusak rel kereta api, yang membuat pasukan Belanda menyebar di pos-pos tempat perusakan terjadi.

    Jenderal Soedirman juga memerintahkan pengambilan langkah lanjutan untuk memutarbalikkan propaganda Belanda tadi, yang menjadi gagasan dengan melakukan serangan besar-besaran yang berpusat di Yogyakarta pada tanggal 1 Maret 1949, dengan tujuan untuk menunjukkan pada PBB dan dunia internasional bahwa Pemerintah Republik Indonesia dan TNI masih ada dan kuat.
    .
    (Bersambung... ๐Ÿ”ป)
    .
    /VA
    .
    Kunjungi jogjakita.id untuk info seputar Jogja!

    #jogja #jogjakita #jogjainfo #jogjaistimewa #jogjaku #jogja24jam #kemerdekaan #kemerdekaanindonesia

  •  1  0  1 hour ago
  • Sewa motor cuma 60rb per 24 jam SOLUSI TER IRIT dan GA MACET  saat liburan di Jogja. Kami juga melayani ANTAR & JEMPUT 24 Jam juga lho...GRATISS๐Ÿ˜Š  kami bisa langsung jemput kalian di stasiun, terminal, dan sekitarnya.
โ€ข
โ€ข
Boking sekarang juga biar ga kehabisan unit di hari H.
โ€ข
Cara Boking cukup mudah tinggal KLIK Link yg ada di Bio atau hubungi WhatApp dibawah ini. Maaf DM NO RESPON
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WhatsApp 085742629152
โ€ข
โ€ข
Fasilitas :
โˆš Antar & Jemput
โˆš 2 Helem
โˆš 2 Jas Hujan 
Informasi : Harga dapat berubah ketika tanggal merah,  bersama,weekend. .
. 
#sewamotorjogja #malioboro #hoteljogja #jogja #jogjamedia #jogjajateng #jogja24jam #jogjakarta #jogjahits #jogjainfo #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaupdate #jogjafood  #jogjatrip #jogjafoodhunter #jogjaevent #liburanjogja #makanjogja #explorejogja #jpmpjogja #tugujogja #wonderfulljogja #explorejogjakarta #pesonajogja #wisatajogja 
#naikmotorjogja #sewamotorjogjagenio
  • Sewa motor cuma 60rb per 24 jam SOLUSI TER IRIT dan GA MACET saat liburan di Jogja. Kami juga melayani ANTAR & JEMPUT 24 Jam juga lho...GRATISS๐Ÿ˜Š kami bisa langsung jemput kalian di stasiun, terminal, dan sekitarnya.
    โ€ข
    โ€ข
    Boking sekarang juga biar ga kehabisan unit di hari H.
    โ€ข
    Cara Boking cukup mudah tinggal KLIK Link yg ada di Bio atau hubungi WhatApp dibawah ini. Maaf DM NO RESPON
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    WhatsApp 085742629152
    โ€ข
    โ€ข
    Fasilitas :
    โˆš Antar & Jemput
    โˆš 2 Helem
    โˆš 2 Jas Hujan
    Informasi : Harga dapat berubah ketika tanggal merah, bersama,weekend. .
    .
    #sewamotorjogja #malioboro #hoteljogja #jogja #jogjamedia #jogjajateng #jogja24jam #jogjakarta #jogjahits #jogjainfo #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaupdate #jogjafood #jogjatrip #jogjafoodhunter #jogjaevent #liburanjogja #makanjogja #explorejogja #jpmpjogja #tugujogja #wonderfulljogja #explorejogjakarta #pesonajogja #wisatajogja
    #naikmotorjogja #sewamotorjogjagenio

  •  0  0  1 hour ago
  • Terima kasih buat Mr.D atas pembelian Edifier P230. Semoga puas dengan earphonenya. Chicken dinner terus nih setelah ini wkwkwk .

CP :
Sindhu : 081 391 808 416
Tio : 0896 2044 5058 .

#jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #jogjamedia #olshopjogja #jakartashop #jakartaolshop #gaming #headset #headphonemurah #jualalatmusik #proaudio #eventorganizerjogja #like4like #eventorganizerjakarta #jualearphone #headsetmurah #headsetiphone #jualgaminggear #alatmusikmurah #jualspeaker #jualheadphone #jualheadset #headphonejogja #headsetjogja
#earphonejogja
  • Terima kasih buat Mr.D atas pembelian Edifier P230. Semoga puas dengan earphonenya. Chicken dinner terus nih setelah ini wkwkwk .

    CP :
    Sindhu : 081 391 808 416
    Tio : 0896 2044 5058 .

    #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #jogjamedia #olshopjogja #jakartashop #jakartaolshop #gaming #headset #headphonemurah #jualalatmusik #proaudio #eventorganizerjogja #like4like #eventorganizerjakarta #jualearphone #headsetmurah #headsetiphone #jualgaminggear #alatmusikmurah #jualspeaker #jualheadphone #jualheadset #headphonejogja #headsetjogja
    #earphonejogja

  •  5  0  1 hour ago
  • RENTAL MOTOR JOGJA
.
Pelayanan dan servis kepada konsumen :
- Unit Terbaru
- Di jamin kenyamanannya
- Selalu On Time
- Servis Rutin
- Operator Ramah
- Motor Bersih
.
Price List
โžก๏ธ Mio J / Mio M3 50K / 24Jam
.
โžก๏ธ New Beat / New Beat Street /  New Genio 65K / 24Jam
.
โžก๏ธ New Scoopy / New Vario 125 75K / 24Jam
.
โžก๏ธ N-max 110K / 24Jam
.
โžก๏ธ Pcx 120K / 24Jam
.
.
Notes :
- Harga sewaktu-waktu dapat berubah
- Harga berlaku untuk weekdays , bukan untuk weekend , long weekend , dan libur nasional
.
.
Contact Person !
Call / Whatsapp : 082136170205
.
Fasilitas
- Free antar jemput min sewa 2hari
- Free 2 Helm SNI
- Free 2 Jas Hujan
- Free Masker
- Unit terbaru dan di jamin kenyamanannya.
.
Persyaratan untuk sewa motor Jogja mudah cukup menjaminkan identitas tanpa deposit uang. Silahkan pilih 3 saja identitas di bawah ini :
KTP ( Wajib )
SIM A
NPWP
Kartu Pegawai
Pasport
BPKB
STNK pribadi
KTM ( Kartu Tanda Mahasiswa )
Kartu peserta BPJS / ASKES
KK ( Kartu Keluarga )
* Identitas harus asli bukan fotocopy
* Harus atas nama pribadi penyewa
* Identitas boleh di gabung dengan teman, keluarga atau pasangan Anda
.
Jadikan liburan kalian yang indah dan berwarna dengan memilih kami sebagai moda transportasi selama belibur di yogyakarta โ˜บ๏ธ TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAANNYA KEPADA KAMI

_______________________________________________________
#pesonajogja #wonderfulIndonesia #wonderfuljogja #pantaitimang #wonderfuljogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #wisatajogja #jogjaku #liburanjogja #pantaijogja #wisatajogja #sewamotorjogjamurah #hoteljogja #exploresurabaya #sewamotorjogjaantarjemput #sewamotormaticjogja #rentalmotormurahjogja #homestayjogja #sewamotorjogjamalioboro #rentalmaticjogja #rentalmotormaticjogja #wonderfuljogja #indotravellers #pesonajogja #jogjaistimewa #explorejogja #rentalmotormaticmurah #muterinjogjakarta
  • RENTAL MOTOR JOGJA
    .
    Pelayanan dan servis kepada konsumen :
    - Unit Terbaru
    - Di jamin kenyamanannya
    - Selalu On Time
    - Servis Rutin
    - Operator Ramah
    - Motor Bersih
    .
    Price List
    โžก๏ธ Mio J / Mio M3 50K / 24Jam
    .
    โžก๏ธ New Beat / New Beat Street / New Genio 65K / 24Jam
    .
    โžก๏ธ New Scoopy / New Vario 125 75K / 24Jam
    .
    โžก๏ธ N-max 110K / 24Jam
    .
    โžก๏ธ Pcx 120K / 24Jam
    .
    .
    Notes :
    - Harga sewaktu-waktu dapat berubah
    - Harga berlaku untuk weekdays , bukan untuk weekend , long weekend , dan libur nasional
    .
    .
    Contact Person !
    Call / Whatsapp : 082136170205
    .
    Fasilitas
    - Free antar jemput min sewa 2hari
    - Free 2 Helm SNI
    - Free 2 Jas Hujan
    - Free Masker
    - Unit terbaru dan di jamin kenyamanannya.
    .
    Persyaratan untuk sewa motor Jogja mudah cukup menjaminkan identitas tanpa deposit uang. Silahkan pilih 3 saja identitas di bawah ini :
    KTP ( Wajib )
    SIM A
    NPWP
    Kartu Pegawai
    Pasport
    BPKB
    STNK pribadi
    KTM ( Kartu Tanda Mahasiswa )
    Kartu peserta BPJS / ASKES
    KK ( Kartu Keluarga )
    * Identitas harus asli bukan fotocopy
    * Harus atas nama pribadi penyewa
    * Identitas boleh di gabung dengan teman, keluarga atau pasangan Anda
    .
    Jadikan liburan kalian yang indah dan berwarna dengan memilih kami sebagai moda transportasi selama belibur di yogyakarta โ˜บ๏ธ TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAANNYA KEPADA KAMI

    _______________________________________________________
    #pesonajogja #wonderfulIndonesia #wonderfuljogja #pantaitimang #wonderfuljogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #wisatajogja #jogjaku #liburanjogja #pantaijogja #wisatajogja #sewamotorjogjamurah #hoteljogja #exploresurabaya #sewamotorjogjaantarjemput #sewamotormaticjogja #rentalmotormurahjogja #homestayjogja #sewamotorjogjamalioboro #rentalmaticjogja #rentalmotormaticjogja #wonderfuljogja #indotravellers #pesonajogja #jogjaistimewa #explorejogja #rentalmotormaticmurah #muterinjogjakarta

  •  0  0  1 hour ago
  • RENTAL MOTOR JOGJA
.
Pelayanan dan servis kepada konsumen :
- Unit Terbaru
- Di jamin kenyamanannya
- Selalu On Time
- Servis Rutin
- Operator Ramah
- Motor Bersih
.
Price List
โžก๏ธ Mio J / Mio M3 50K / 24Jam
.
โžก๏ธ New Beat / New Beat Street /  New Genio 65K / 24Jam
.
โžก๏ธ New Scoopy / New Vario 125 75K / 24Jam
.
โžก๏ธ N-max 110K / 24Jam
.
โžก๏ธ Pcx 120K / 24Jam
.
.
Notes :
- Harga sewaktu-waktu dapat berubah
- Harga berlaku untuk weekdays , bukan untuk weekend , long weekend , dan libur nasional
.
.
Contact Person !
Call / Whatsapp : 082136170205
.
Fasilitas
- Free antar jemput min sewa 2hari
- Free 2 Helm SNI
- Free 2 Jas Hujan
- Free Masker
- Unit terbaru dan di jamin kenyamanannya.
.
Persyaratan untuk sewa motor Jogja mudah cukup menjaminkan identitas tanpa deposit uang. Silahkan pilih 3 saja identitas di bawah ini :
KTP ( Wajib )
SIM A
NPWP
Kartu Pegawai
Pasport
BPKB
STNK pribadi
KTM ( Kartu Tanda Mahasiswa )
Kartu peserta BPJS / ASKES
KK ( Kartu Keluarga )
* Identitas harus asli bukan fotocopy
* Harus atas nama pribadi penyewa
* Identitas boleh di gabung dengan teman, keluarga atau pasangan Anda
.
Jadikan liburan kalian yang indah dan berwarna dengan memilih kami sebagai moda transportasi selama belibur di yogyakarta โ˜บ๏ธ TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAANNYA KEPADA KAMI

_______________________________________________________
#pesonajogja #wonderfulIndonesia #wonderfuljogja #pantaitimang #wonderfuljogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #wisatajogja #jogjaku #liburanjogja #pantaijogja #wisatajogja #sewamotorjogjamurah #hoteljogja #exploresurabaya #sewamotorjogjaantarjemput #sewamotormaticjogja #rentalmotormurahjogja #homestayjogja #sewamotorjogjamalioboro #rentalmaticjogja #rentalmotormaticjogja #wonderfuljogja #indotravellers #pesonajogja #jogjaistimewa #explorejogja #rentalmotormaticmurah #muterinjogjakarta
  • RENTAL MOTOR JOGJA
    .
    Pelayanan dan servis kepada konsumen :
    - Unit Terbaru
    - Di jamin kenyamanannya
    - Selalu On Time
    - Servis Rutin
    - Operator Ramah
    - Motor Bersih
    .
    Price List
    โžก๏ธ Mio J / Mio M3 50K / 24Jam
    .
    โžก๏ธ New Beat / New Beat Street / New Genio 65K / 24Jam
    .
    โžก๏ธ New Scoopy / New Vario 125 75K / 24Jam
    .
    โžก๏ธ N-max 110K / 24Jam
    .
    โžก๏ธ Pcx 120K / 24Jam
    .
    .
    Notes :
    - Harga sewaktu-waktu dapat berubah
    - Harga berlaku untuk weekdays , bukan untuk weekend , long weekend , dan libur nasional
    .
    .
    Contact Person !
    Call / Whatsapp : 082136170205
    .
    Fasilitas
    - Free antar jemput min sewa 2hari
    - Free 2 Helm SNI
    - Free 2 Jas Hujan
    - Free Masker
    - Unit terbaru dan di jamin kenyamanannya.
    .
    Persyaratan untuk sewa motor Jogja mudah cukup menjaminkan identitas tanpa deposit uang. Silahkan pilih 3 saja identitas di bawah ini :
    KTP ( Wajib )
    SIM A
    NPWP
    Kartu Pegawai
    Pasport
    BPKB
    STNK pribadi
    KTM ( Kartu Tanda Mahasiswa )
    Kartu peserta BPJS / ASKES
    KK ( Kartu Keluarga )
    * Identitas harus asli bukan fotocopy
    * Harus atas nama pribadi penyewa
    * Identitas boleh di gabung dengan teman, keluarga atau pasangan Anda
    .
    Jadikan liburan kalian yang indah dan berwarna dengan memilih kami sebagai moda transportasi selama belibur di yogyakarta โ˜บ๏ธ TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAANNYA KEPADA KAMI

    _______________________________________________________
    #pesonajogja #wonderfulIndonesia #wonderfuljogja #pantaitimang #wonderfuljogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #wisatajogja #jogjaku #liburanjogja #pantaijogja #wisatajogja #sewamotorjogjamurah #hoteljogja #exploresurabaya #sewamotorjogjaantarjemput #sewamotormaticjogja #rentalmotormurahjogja #homestayjogja #sewamotorjogjamalioboro #rentalmaticjogja #rentalmotormaticjogja #wonderfuljogja #indotravellers #pesonajogja #jogjaistimewa #explorejogja #rentalmotormaticmurah #muterinjogjakarta

  •  0  0  1 hour ago
  • RENTAL MOTOR JOGJA
.
Pelayanan dan servis kepada konsumen :
- Unit Terbaru
- Di jamin kenyamanannya
- Selalu On Time
- Servis Rutin
- Operator Ramah
- Motor Bersih
.
Price List
โžก๏ธ Mio J / Mio M3 50K / 24Jam
.
โžก๏ธ New Beat / New Beat Street /  New Genio 65K / 24Jam
.
โžก๏ธ New Scoopy / New Vario 125 75K / 24Jam
.
โžก๏ธ N-max 110K / 24Jam
.
โžก๏ธ Pcx 120K / 24Jam
.
.
Notes :
- Harga sewaktu-waktu dapat berubah
- Harga berlaku untuk weekdays , bukan untuk weekend , long weekend , dan libur nasional
.
.
Contact Person !
Call / Whatsapp : 082136170205
.
Fasilitas
- Free antar jemput min sewa 2hari
- Free 2 Helm SNI
- Free 2 Jas Hujan
- Free Masker
- Unit terbaru dan di jamin kenyamanannya.
.
Persyaratan untuk sewa motor Jogja mudah cukup menjaminkan identitas tanpa deposit uang. Silahkan pilih 3 saja identitas di bawah ini :
KTP ( Wajib )
SIM A
NPWP
Kartu Pegawai
Pasport
BPKB
STNK pribadi
KTM ( Kartu Tanda Mahasiswa )
Kartu peserta BPJS / ASKES
KK ( Kartu Keluarga )
* Identitas harus asli bukan fotocopy
* Harus atas nama pribadi penyewa
* Identitas boleh di gabung dengan teman, keluarga atau pasangan Anda
.
Jadikan liburan kalian yang indah dan berwarna dengan memilih kami sebagai moda transportasi selama belibur di yogyakarta โ˜บ๏ธ TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAANNYA KEPADA KAMI

_______________________________________________________
#pesonajogja #wonderfulIndonesia #wonderfuljogja #pantaitimang #wonderfuljogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #wisatajogja #jogjaku #liburanjogja #pantaijogja #wisatajogja #sewamotorjogjamurah #hoteljogja #exploresurabaya #sewamotorjogjaantarjemput #sewamotormaticjogja #rentalmotormurahjogja #homestayjogja #sewamotorjogjamalioboro #rentalmaticjogja #rentalmotormaticjogja #wonderfuljogja #indotravellers #pesonajogja #jogjaistimewa #explorejogja #rentalmotormaticmurah #muterinjogjakarta
  • RENTAL MOTOR JOGJA
    .
    Pelayanan dan servis kepada konsumen :
    - Unit Terbaru
    - Di jamin kenyamanannya
    - Selalu On Time
    - Servis Rutin
    - Operator Ramah
    - Motor Bersih
    .
    Price List
    โžก๏ธ Mio J / Mio M3 50K / 24Jam
    .
    โžก๏ธ New Beat / New Beat Street / New Genio 65K / 24Jam
    .
    โžก๏ธ New Scoopy / New Vario 125 75K / 24Jam
    .
    โžก๏ธ N-max 110K / 24Jam
    .
    โžก๏ธ Pcx 120K / 24Jam
    .
    .
    Notes :
    - Harga sewaktu-waktu dapat berubah
    - Harga berlaku untuk weekdays , bukan untuk weekend , long weekend , dan libur nasional
    .
    .
    Contact Person !
    Call / Whatsapp : 082136170205
    .
    Fasilitas
    - Free antar jemput min sewa 2hari
    - Free 2 Helm SNI
    - Free 2 Jas Hujan
    - Free Masker
    - Unit terbaru dan di jamin kenyamanannya.
    .
    Persyaratan untuk sewa motor Jogja mudah cukup menjaminkan identitas tanpa deposit uang. Silahkan pilih 3 saja identitas di bawah ini :
    KTP ( Wajib )
    SIM A
    NPWP
    Kartu Pegawai
    Pasport
    BPKB
    STNK pribadi
    KTM ( Kartu Tanda Mahasiswa )
    Kartu peserta BPJS / ASKES
    KK ( Kartu Keluarga )
    * Identitas harus asli bukan fotocopy
    * Harus atas nama pribadi penyewa
    * Identitas boleh di gabung dengan teman, keluarga atau pasangan Anda
    .
    Jadikan liburan kalian yang indah dan berwarna dengan memilih kami sebagai moda transportasi selama belibur di yogyakarta โ˜บ๏ธ TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAANNYA KEPADA KAMI

    _______________________________________________________
    #pesonajogja #wonderfulIndonesia #wonderfuljogja #pantaitimang #wonderfuljogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #wisatajogja #jogjaku #liburanjogja #pantaijogja #wisatajogja #sewamotorjogjamurah #hoteljogja #exploresurabaya #sewamotorjogjaantarjemput #sewamotormaticjogja #rentalmotormurahjogja #homestayjogja #sewamotorjogjamalioboro #rentalmaticjogja #rentalmotormaticjogja #wonderfuljogja #indotravellers #pesonajogja #jogjaistimewa #explorejogja #rentalmotormaticmurah #muterinjogjakarta

  •  0  0  1 hour ago
  • RENTAL MOTOR JOGJA
.
Pelayanan dan servis kepada konsumen :
- Unit Terbaru
- Di jamin kenyamanannya
- Selalu On Time
- Servis Rutin
- Operator Ramah
- Motor Bersih
.
Price List
โžก๏ธ Mio J / Mio M3 50K / 24Jam
.
โžก๏ธ New Beat / New Beat Street /  New Genio 65K / 24Jam
.
โžก๏ธ New Scoopy / New Vario 125 75K / 24Jam
.
โžก๏ธ N-max 110K / 24Jam
.
โžก๏ธ Pcx 120K / 24Jam
.
.
Notes :
- Harga sewaktu-waktu dapat berubah
- Harga berlaku untuk weekdays , bukan untuk weekend , long weekend , dan libur nasional
.
.
Contact Person !
Call / Whatsapp : 082136170205
.
Fasilitas
- Free antar jemput min sewa 2hari
- Free 2 Helm SNI
- Free 2 Jas Hujan
- Free Masker
- Unit terbaru dan di jamin kenyamanannya.
.
Persyaratan untuk sewa motor Jogja mudah cukup menjaminkan identitas tanpa deposit uang. Silahkan pilih 3 saja identitas di bawah ini :
KTP ( Wajib )
SIM A
NPWP
Kartu Pegawai
Pasport
BPKB
STNK pribadi
KTM ( Kartu Tanda Mahasiswa )
Kartu peserta BPJS / ASKES
KK ( Kartu Keluarga )
* Identitas harus asli bukan fotocopy
* Harus atas nama pribadi penyewa
* Identitas boleh di gabung dengan teman, keluarga atau pasangan Anda
.
Jadikan liburan kalian yang indah dan berwarna dengan memilih kami sebagai moda transportasi selama belibur di yogyakarta โ˜บ๏ธ TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAANNYA KEPADA KAMI

_______________________________________________________
#pesonajogja #wonderfulIndonesia #wonderfuljogja #pantaitimang #wonderfuljogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #wisatajogja #jogjaku #liburanjogja #pantaijogja #wisatajogja #sewamotorjogjamurah #hoteljogja #exploresurabaya #sewamotorjogjaantarjemput #sewamotormaticjogja #rentalmotormurahjogja #homestayjogja #sewamotorjogjamalioboro #rentalmaticjogja #rentalmotormaticjogja #wonderfuljogja #indotravellers #pesonajogja #jogjaistimewa #explorejogja #rentalmotormaticmurah #muterinjogjakarta
  • RENTAL MOTOR JOGJA
    .
    Pelayanan dan servis kepada konsumen :
    - Unit Terbaru
    - Di jamin kenyamanannya
    - Selalu On Time
    - Servis Rutin
    - Operator Ramah
    - Motor Bersih
    .
    Price List
    โžก๏ธ Mio J / Mio M3 50K / 24Jam
    .
    โžก๏ธ New Beat / New Beat Street / New Genio 65K / 24Jam
    .
    โžก๏ธ New Scoopy / New Vario 125 75K / 24Jam
    .
    โžก๏ธ N-max 110K / 24Jam
    .
    โžก๏ธ Pcx 120K / 24Jam
    .
    .
    Notes :
    - Harga sewaktu-waktu dapat berubah
    - Harga berlaku untuk weekdays , bukan untuk weekend , long weekend , dan libur nasional
    .
    .
    Contact Person !
    Call / Whatsapp : 082136170205
    .
    Fasilitas
    - Free antar jemput min sewa 2hari
    - Free 2 Helm SNI
    - Free 2 Jas Hujan
    - Free Masker
    - Unit terbaru dan di jamin kenyamanannya.
    .
    Persyaratan untuk sewa motor Jogja mudah cukup menjaminkan identitas tanpa deposit uang. Silahkan pilih 3 saja identitas di bawah ini :
    KTP ( Wajib )
    SIM A
    NPWP
    Kartu Pegawai
    Pasport
    BPKB
    STNK pribadi
    KTM ( Kartu Tanda Mahasiswa )
    Kartu peserta BPJS / ASKES
    KK ( Kartu Keluarga )
    * Identitas harus asli bukan fotocopy
    * Harus atas nama pribadi penyewa
    * Identitas boleh di gabung dengan teman, keluarga atau pasangan Anda
    .
    Jadikan liburan kalian yang indah dan berwarna dengan memilih kami sebagai moda transportasi selama belibur di yogyakarta โ˜บ๏ธ TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAANNYA KEPADA KAMI

    _______________________________________________________
    #pesonajogja #wonderfulIndonesia #wonderfuljogja #pantaitimang #wonderfuljogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #wisatajogja #jogjaku #liburanjogja #pantaijogja #wisatajogja #sewamotorjogjamurah #hoteljogja #exploresurabaya #sewamotorjogjaantarjemput #sewamotormaticjogja #rentalmotormurahjogja #homestayjogja #sewamotorjogjamalioboro #rentalmaticjogja #rentalmotormaticjogja #wonderfuljogja #indotravellers #pesonajogja #jogjaistimewa #explorejogja #rentalmotormaticmurah #muterinjogjakarta

  •  0  0  1 hour ago
  • RENTAL MOTOR JOGJA
.
Pelayanan dan servis kepada konsumen :
- Unit Terbaru
- Di jamin kenyamanannya
- Selalu On Time
- Servis Rutin
- Operator Ramah
- Motor Bersih
.
Price List
โžก๏ธ Mio J / Mio M3 50K / 24Jam
.
โžก๏ธ New Beat / New Beat Street /  New Genio 65K / 24Jam
.
โžก๏ธ New Scoopy / New Vario 125 75K / 24Jam
.
โžก๏ธ N-max 110K / 24Jam
.
โžก๏ธ Pcx 120K / 24Jam
.
.
Notes :
- Harga sewaktu-waktu dapat berubah
- Harga berlaku untuk weekdays , bukan untuk weekend , long weekend , dan libur nasional
.
.
Contact Person !
Call / Whatsapp : 082136170205
.
Fasilitas
- Free antar jemput min sewa 2hari
- Free 2 Helm SNI
- Free 2 Jas Hujan
- Free Masker
- Unit terbaru dan di jamin kenyamanannya.
.
Persyaratan untuk sewa motor Jogja mudah cukup menjaminkan identitas tanpa deposit uang. Silahkan pilih 3 saja identitas di bawah ini :
KTP ( Wajib )
SIM A
NPWP
Kartu Pegawai
Pasport
BPKB
STNK pribadi
KTM ( Kartu Tanda Mahasiswa )
Kartu peserta BPJS / ASKES
KK ( Kartu Keluarga )
* Identitas harus asli bukan fotocopy
* Harus atas nama pribadi penyewa
* Identitas boleh di gabung dengan teman, keluarga atau pasangan Anda
.
Jadikan liburan kalian yang indah dan berwarna dengan memilih kami sebagai moda transportasi selama belibur di yogyakarta โ˜บ๏ธ TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAANNYA KEPADA KAMI

_______________________________________________________
#pesonajogja #wonderfulIndonesia #wonderfuljogja #pantaitimang #wonderfuljogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #wisatajogja #jogjaku #liburanjogja #pantaijogja #wisatajogja #sewamotorjogjamurah #hoteljogja #exploresurabaya #sewamotorjogjaantarjemput #sewamotormaticjogja #rentalmotormurahjogja #homestayjogja #sewamotorjogjamalioboro #rentalmaticjogja #rentalmotormaticjogja #wonderfuljogja #indotravellers #pesonajogja #jogjaistimewa #explorejogja #rentalmotormaticmurah #muterinjogjakarta
  • RENTAL MOTOR JOGJA
    .
    Pelayanan dan servis kepada konsumen :
    - Unit Terbaru
    - Di jamin kenyamanannya
    - Selalu On Time
    - Servis Rutin
    - Operator Ramah
    - Motor Bersih
    .
    Price List
    โžก๏ธ Mio J / Mio M3 50K / 24Jam
    .
    โžก๏ธ New Beat / New Beat Street / New Genio 65K / 24Jam
    .
    โžก๏ธ New Scoopy / New Vario 125 75K / 24Jam
    .
    โžก๏ธ N-max 110K / 24Jam
    .
    โžก๏ธ Pcx 120K / 24Jam
    .
    .
    Notes :
    - Harga sewaktu-waktu dapat berubah
    - Harga berlaku untuk weekdays , bukan untuk weekend , long weekend , dan libur nasional
    .
    .
    Contact Person !
    Call / Whatsapp : 082136170205
    .
    Fasilitas
    - Free antar jemput min sewa 2hari
    - Free 2 Helm SNI
    - Free 2 Jas Hujan
    - Free Masker
    - Unit terbaru dan di jamin kenyamanannya.
    .
    Persyaratan untuk sewa motor Jogja mudah cukup menjaminkan identitas tanpa deposit uang. Silahkan pilih 3 saja identitas di bawah ini :
    KTP ( Wajib )
    SIM A
    NPWP
    Kartu Pegawai
    Pasport
    BPKB
    STNK pribadi
    KTM ( Kartu Tanda Mahasiswa )
    Kartu peserta BPJS / ASKES
    KK ( Kartu Keluarga )
    * Identitas harus asli bukan fotocopy
    * Harus atas nama pribadi penyewa
    * Identitas boleh di gabung dengan teman, keluarga atau pasangan Anda
    .
    Jadikan liburan kalian yang indah dan berwarna dengan memilih kami sebagai moda transportasi selama belibur di yogyakarta โ˜บ๏ธ TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAANNYA KEPADA KAMI

    _______________________________________________________
    #pesonajogja #wonderfulIndonesia #wonderfuljogja #pantaitimang #wonderfuljogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #wisatajogja #jogjaku #liburanjogja #pantaijogja #wisatajogja #sewamotorjogjamurah #hoteljogja #exploresurabaya #sewamotorjogjaantarjemput #sewamotormaticjogja #rentalmotormurahjogja #homestayjogja #sewamotorjogjamalioboro #rentalmaticjogja #rentalmotormaticjogja #wonderfuljogja #indotravellers #pesonajogja #jogjaistimewa #explorejogja #rentalmotormaticmurah #muterinjogjakarta

  •  0  0  1 hour ago

Top #jogjaku Posts

  • JOGJA SUNSET PARK ๐Ÿ˜ Salah satu Tempat nyunset ter-indah , ter-istimewa dan ter.. apalagi gaesss ? ๐Ÿ˜
Tag temen-temenmu yaa, gasssss kesini ๐Ÿค— .
.
.
๐Ÿ“ท Repost from @ariesskuliner
.
๐Ÿ“ Parang Reja, Girijati, Purwosari, Gunung Kidul, Yogyakarta
.
.
.
#objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #0kmjogja #malioboro #parangtritis #bukitparalayang #parangreja
  • JOGJA SUNSET PARK ๐Ÿ˜ Salah satu Tempat nyunset ter-indah , ter-istimewa dan ter.. apalagi gaesss ? ๐Ÿ˜
    Tag temen-temenmu yaa, gasssss kesini ๐Ÿค— .
    .
    .
    ๐Ÿ“ท Repost from @ariesskuliner
    .
    ๐Ÿ“ Parang Reja, Girijati, Purwosari, Gunung Kidul, Yogyakarta
    .
    .
    .
    #objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #0kmjogja #malioboro #parangtritis #bukitparalayang #parangreja

  •  1,378  36  16 February, 2020
  • Hei kamu selamat hari Sabtu๐ŸŽ
_
wearing dress yg superrr aku suka dari @her.outfitz cocok bgt dipake buat kondanganโค๏ธ
  • Hei kamu selamat hari Sabtu๐ŸŽ
    _
    wearing dress yg superrr aku suka dari @her.outfitz cocok bgt dipake buat kondanganโค๏ธ

  •  2,556  25  15 February, 2020
  • JOGJA SUNSET PARK
.
Ada yang sudah pernah nyunset disini Slur ? ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
.
@exploreyogyajateng untuk berbagi pengalaman berwisata di Yogya & Jateng...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Photo by @ariesskuliner
  • JOGJA SUNSET PARK
    .
    Ada yang sudah pernah nyunset disini Slur ? ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
    .
    @exploreyogyajateng untuk berbagi pengalaman berwisata di Yogya & Jateng...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    .
    Photo by @ariesskuliner

  •  433  4  4 hours ago
  • PISANG KOPI KLOTOK YANG FENOMENAAAL!
.
.
Banyak yang rela antri dan berdebat untuk mendapatkan pisang inii, apakah kalian salah satunyaaa? ๐Ÿ˜‚
.
.
Klo kesini weekend atau jam makan siang siapin stock sabar yang banyaak atau bawa cemilaan biar kuat nunggunyaa yaa
.
.
KOPI KLOTHOK
๐Ÿ“ Jalan Kaliurang km.16 Pakem, Sleman
โฐ 07.00 - 22.00 WIB
๐Ÿ’ฐ Pisang goreng : 7.000/ porsi (isi 2)
๐Ÿ“ท Pic by @kerolizwan
.
.
TAG TEMAN KALIAN YUKS!
.
.
#jogjafooddestinations
  • PISANG KOPI KLOTOK YANG FENOMENAAAL!
    .
    .
    Banyak yang rela antri dan berdebat untuk mendapatkan pisang inii, apakah kalian salah satunyaaa? ๐Ÿ˜‚
    .
    .
    Klo kesini weekend atau jam makan siang siapin stock sabar yang banyaak atau bawa cemilaan biar kuat nunggunyaa yaa
    .
    .
    KOPI KLOTHOK
    ๐Ÿ“ Jalan Kaliurang km.16 Pakem, Sleman
    โฐ 07.00 - 22.00 WIB
    ๐Ÿ’ฐ Pisang goreng : 7.000/ porsi (isi 2)
    ๐Ÿ“ท Pic by @kerolizwan
    .
    .
    TAG TEMAN KALIAN YUKS!
    .
    .
    #jogjafooddestinations

  •  3,907  120  11 February, 2020
  • Baru balik ngampus nih wkwkw .
.
.
๐Ÿ“ท: @ekaasrnsftr
  • Baru balik ngampus nih wkwkw .
    .
    .
    ๐Ÿ“ท: @ekaasrnsftr

  •  325  12  4 hours ago