#jerseycollector Instagram Photos & Videos

Latest #jerseycollector Posts

  • Will Zion win ROTY this year? These ‘14/15 New Orleans Pelicans Pro Cut Game Shorts are now available in size XXL (FITS MORE LIKE XL) for 160 USD. We offer shipping on every item posted!
  • @lockerroomclt Profile picture

    @lockerroomclt

    Charlotte, North Carolina

    Will Zion win ROTY this year? These ‘14/15 New Orleans Pelicans Pro Cut Game Shorts are now available in size XXL (FITS MORE LIKE XL) for 160 USD. We offer shipping on every item posted!

  •  24  1  1 hour ago
  • -𝘛𝘩𝘦 𝘍𝘢𝘤𝘦 𝘠𝘰𝘶 𝘔𝘢𝘬𝘦 😒,
𝘞𝘩𝘦𝘯 𝘠𝘰𝘶 𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘎𝘰𝘵
𝘠𝘢 𝘈𝘴𝘴 𝘉𝘶𝘴𝘵𝘦𝘥👨🏾‍🍳 ...[👈🏾 𝙎𝙬𝙞𝙥𝙚 𝙇𝙚𝙛𝙩]
⬇️
• 𝙅𝙚𝙧𝙨𝙚𝙮🎽:(𝘔𝘰𝘵𝘢𝘸 𝘉𝘭𝘢𝘤𝘬 𝘚𝘩𝘰𝘰𝘵𝘰𝘶𝘵 𝘌𝘥𝘪𝘵𝘪𝘰𝘯)
• 𝙈𝙤𝙫𝙞𝙚🎥:(𝘈𝘣𝘰𝘷𝘦 𝘛𝘩𝘦 𝘙𝘪𝘮)
  • @southside_ron.g Profile picture

    @southside_ron.g

    Uptown

    -𝘛𝘩𝘦 𝘍𝘢𝘤𝘦 𝘠𝘰𝘶 𝘔𝘢𝘬𝘦 😒,
    𝘞𝘩𝘦𝘯 𝘠𝘰𝘶 𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘎𝘰𝘵
    𝘠𝘢 𝘈𝘴𝘴 𝘉𝘶𝘴𝘵𝘦𝘥👨🏾‍🍳 ...[👈🏾 𝙎𝙬𝙞𝙥𝙚 𝙇𝙚𝙛𝙩]
    ⬇️
    • 𝙅𝙚𝙧𝙨𝙚𝙮🎽:(𝘔𝘰𝘵𝘢𝘸 𝘉𝘭𝘢𝘤𝘬 𝘚𝘩𝘰𝘰𝘵𝘰𝘶𝘵 𝘌𝘥𝘪𝘵𝘪𝘰𝘯)
    • 𝙈𝙤𝙫𝙞𝙚🎥:(𝘈𝘣𝘰𝘷𝘦 𝘛𝘩𝘦 𝘙𝘪𝘮)

  •  46  19  5 hours ago

Top #jerseycollector Posts

  • Pagi-pagi gini emang paling enak liatin jersey keren kayak jersey away Persija 2019 gini nih.
.
Ada beberapa detail yang oke punya di jersey ini. Pertama, tentu saja tricolore di bagian tengah yang terbagi dua untuk penempatan sponsor.
.
I mean, just look at the end point of those graphics. Garis-garis besar itu pecah menjadi garis yang lebih kecil lagi sampai di ujung. Kualitas sublimasinya juga sangat mendukung detail ini supaya bisa terlihat sampai garis per garisnya.
.
Kedua, kerahnya. Lagi-lagi specs memberikan design bespoke untuk Persija. Bespoke yang dimaksud adalah design yang cuma dipakai (atau baru pertama kali dipakai) oleh Persija. Kalo aja bahan kerahnya rib, bakal nambah keren sih.
.
Selain dua detail itu, detail yang lain masih sama sih kayak jersey homenya. Material kain, material logo, sampai teknologinya masih sama kayak jersey musim lalu dan jersey home musim ini.
.
Oiya, kedua jersey merah home dan putih away ini pasti dipakai di final piala Indonesia nanti. Karena calon lawannya sama-sama berwarna utama merah. Jadi jersey ini collectible banget sih.
🔴🔴🔴
#SepakbolaJakarta #JerseyPersija #ReviewJersey #FotoJersey #jerseycollector
  • @sepakbola.jakarta Profile picture

    @sepakbola.jakarta

    Jakarta, Indonesia

    Pagi-pagi gini emang paling enak liatin jersey keren kayak jersey away Persija 2019 gini nih.
    .
    Ada beberapa detail yang oke punya di jersey ini. Pertama, tentu saja tricolore di bagian tengah yang terbagi dua untuk penempatan sponsor.
    .
    I mean, just look at the end point of those graphics. Garis-garis besar itu pecah menjadi garis yang lebih kecil lagi sampai di ujung. Kualitas sublimasinya juga sangat mendukung detail ini supaya bisa terlihat sampai garis per garisnya.
    .
    Kedua, kerahnya. Lagi-lagi specs memberikan design bespoke untuk Persija. Bespoke yang dimaksud adalah design yang cuma dipakai (atau baru pertama kali dipakai) oleh Persija. Kalo aja bahan kerahnya rib, bakal nambah keren sih.
    .
    Selain dua detail itu, detail yang lain masih sama sih kayak jersey homenya. Material kain, material logo, sampai teknologinya masih sama kayak jersey musim lalu dan jersey home musim ini.
    .
    Oiya, kedua jersey merah home dan putih away ini pasti dipakai di final piala Indonesia nanti. Karena calon lawannya sama-sama berwarna utama merah. Jadi jersey ini collectible banget sih.
    🔴🔴🔴
    #SepakbolaJakarta #JerseyPersija #ReviewJersey #FotoJersey #jerseycollector

  •  5,346  30  7 July, 2019
  • Neste sábado, em Toronto, o dia será de decisão na final da conferência Leste da NBA e do jogo mais importante da temporada até aqui para esses dois times aí! Raptors vencendo, vai pra grande final contra o Golden State Warriors; Milwaukee Bucks vencendo, empata a série (em 3 vitórias para cada) e força a sétima partida para aí sim buscar a presença na final. Quem leva essa? Deixa seu palpite aí pra gente ir trocando ideia. 
Camisa Raptors: Damon Stoudamire / Camisa Bucks: Giannis Antetokounmpo.
  • @marciliogabriel Profile picture

    @marciliogabriel

    Neste sábado, em Toronto, o dia será de decisão na final da conferência Leste da NBA e do jogo mais importante da temporada até aqui para esses dois times aí! Raptors vencendo, vai pra grande final contra o Golden State Warriors; Milwaukee Bucks vencendo, empata a série (em 3 vitórias para cada) e força a sétima partida para aí sim buscar a presença na final. Quem leva essa? Deixa seu palpite aí pra gente ir trocando ideia.
    Camisa Raptors: Damon Stoudamire / Camisa Bucks: Giannis Antetokounmpo.

  •  181  15  25 May, 2019