#jerawathilang Instagram Photos & Videos

jerawathilang - 709.8k posts

Hashtag Popularity

93.1
average comments
1.6k
average likes

Latest #jerawathilang Posts

  • Serum Gel Acne

Terbukti bisa mengempeskan jerawat hanya 1 malam, 
Mengeringkan luka bekas jerawat
Menghilangkan bekas jerawat
Mengatasi kulit berminyak
Membersihkan komedo
Mengecilkan pori pori
Kulit lebih lembab dan lembut

aman bumil busui
cocok untuk semua usia
cocok pria dan wanita

Perawatan kulit yang berbahan dasar Aloevera gel (lidah buaya) yang teruji akan khasiatnya dalam dunia kecantikan. Dengan berkembangnya zaman, Aloevera mampu diproses lebih baik yg diolah khusus untuk produk kosmetik.

Dengan bahan dasar yang lembut dan ringan akan memudahkan produk untuk meresap kedalan pori pori kulit secara cepat serta mampu menutrisi sampai lapisan kulit. Maka sebagai pelengkap formulanya adalah Essent Herba Oil, sejenis sari tumbuhan herba yang formula kandungannya murni herba, bukan sintesis.

Itu sebabnya produk ini dapat lebih mudah diterima oleh kulit kita dan mampu memberi nutrisi secara alami, aman, halal, menyehatkan bahkan ramah lingkungan.

Minat chat :085367432957

#serumwajah #aloeveragel #serumampuh #jerawathilang #serumacne
  • Serum Gel Acne

    Terbukti bisa mengempeskan jerawat hanya 1 malam,
    Mengeringkan luka bekas jerawat
    Menghilangkan bekas jerawat
    Mengatasi kulit berminyak
    Membersihkan komedo
    Mengecilkan pori pori
    Kulit lebih lembab dan lembut

    aman bumil busui
    cocok untuk semua usia
    cocok pria dan wanita

    Perawatan kulit yang berbahan dasar Aloevera gel (lidah buaya) yang teruji akan khasiatnya dalam dunia kecantikan. Dengan berkembangnya zaman, Aloevera mampu diproses lebih baik yg diolah khusus untuk produk kosmetik.

    Dengan bahan dasar yang lembut dan ringan akan memudahkan produk untuk meresap kedalan pori pori kulit secara cepat serta mampu menutrisi sampai lapisan kulit. Maka sebagai pelengkap formulanya adalah Essent Herba Oil, sejenis sari tumbuhan herba yang formula kandungannya murni herba, bukan sintesis.

    Itu sebabnya produk ini dapat lebih mudah diterima oleh kulit kita dan mampu memberi nutrisi secara alami, aman, halal, menyehatkan bahkan ramah lingkungan.

    Minat chat :085367432957

    #serumwajah #aloeveragel #serumampuh #jerawathilang #serumacne

  •  0  0  1 hour ago
  • Extra skin white๐Ÿ’Šbukan untuk putihkan kulit je tauuuu...
.
๐Ÿ’ BOLEH mengurangkan hormon jerawat ๐Ÿ’ Kulit kasar boleh jadi lembutt
๐Ÿ’ Parut makin pudar
๐Ÿ’ Semua liang pori kat muka tu habis dia tutup
๐Ÿ’ Mengurangkan kulit yg berminyak
๐Ÿ’ Mengurangkan pigmentasi
๐Ÿ’ Kulit jadi tegang dan awet muda
.
Kesan pun seawal 5hari uolllssssss....๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Tunggu apa lagi jom la try!!!
Dah try memang tak tukarr lain dah ๐Ÿ˜„
.
Nak dpt hrg yg lbh murah grab hrg promosi sekarang Uolls. WHATSAPP SEKARANG DI 014-9666528 ATAU tekan link whatsapp dekat depan ig kami.
.
.
.

#putihgebu #beauty #cantik #kapsulcerah #rahsiakecantikan #rahsiakejelitaan #kulitkusam #jerawathilang #whiteheads #kesanseawal7hari #rahsiacantik #extraskinwhitemalaysia #cinderella #boosterwhitening #jerawat #putih #jeragat #whitening #esw #extraskinwhite
  • Extra skin white๐Ÿ’Šbukan untuk putihkan kulit je tauuuu...
    .
    ๐Ÿ’ BOLEH mengurangkan hormon jerawat ๐Ÿ’ Kulit kasar boleh jadi lembutt
    ๐Ÿ’ Parut makin pudar
    ๐Ÿ’ Semua liang pori kat muka tu habis dia tutup
    ๐Ÿ’ Mengurangkan kulit yg berminyak
    ๐Ÿ’ Mengurangkan pigmentasi
    ๐Ÿ’ Kulit jadi tegang dan awet muda
    .
    Kesan pun seawal 5hari uolllssssss....๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    .
    Tunggu apa lagi jom la try!!!
    Dah try memang tak tukarr lain dah ๐Ÿ˜„
    .
    Nak dpt hrg yg lbh murah grab hrg promosi sekarang Uolls. WHATSAPP SEKARANG DI 014-9666528 ATAU tekan link whatsapp dekat depan ig kami.
    .
    .
    .

    #putihgebu #beauty #cantik #kapsulcerah #rahsiakecantikan #rahsiakejelitaan #kulitkusam #jerawathilang #whiteheads #kesanseawal7hari #rahsiacantik #extraskinwhitemalaysia #cinderella #boosterwhitening #jerawat #putih #jeragat #whitening #esw #extraskinwhite

  •  1  0  2 hours ago
  • Extra skin white๐Ÿ’Šbukan untuk putihkan kulit je tauuuu...
.
๐Ÿ’ BOLEH mengurangkan hormon jerawat ๐Ÿ’ Kulit kasar boleh jadi lembutt
๐Ÿ’ Parut makin pudar
๐Ÿ’ Semua liang pori kat muka tu habis dia tutup
๐Ÿ’ Mengurangkan kulit yg berminyak
๐Ÿ’ Mengurangkan pigmentasi
๐Ÿ’ Kulit jadi tegang dan awet muda
.
Kesan pun seawal 5hari uolllssssss....๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Tunggu apa lagi jom la try!!!
Dah try memang tak tukarr lain dah ๐Ÿ˜„
.
Nak dpt hrg yg lbh murah grab hrg promosi sekarang Uolls. WHATSAPP SEKARANG DI 014-9666528 ATAU tekan link whatsapp dekat depan ig kami.
.
.
.

#putihgebu #beauty #cantik #kapsulcerah #rahsiakecantikan #rahsiakejelitaan #kulitkusam #jerawathilang #whiteheads #kesanseawal7hari #rahsiacantik #extraskinwhitemalaysia #cinderella #boosterwhitening #jerawat #putih #jeragat #whitening #esw #extraskinwhite
  • Extra skin white๐Ÿ’Šbukan untuk putihkan kulit je tauuuu...
    .
    ๐Ÿ’ BOLEH mengurangkan hormon jerawat ๐Ÿ’ Kulit kasar boleh jadi lembutt
    ๐Ÿ’ Parut makin pudar
    ๐Ÿ’ Semua liang pori kat muka tu habis dia tutup
    ๐Ÿ’ Mengurangkan kulit yg berminyak
    ๐Ÿ’ Mengurangkan pigmentasi
    ๐Ÿ’ Kulit jadi tegang dan awet muda
    .
    Kesan pun seawal 5hari uolllssssss....๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    .
    Tunggu apa lagi jom la try!!!
    Dah try memang tak tukarr lain dah ๐Ÿ˜„
    .
    Nak dpt hrg yg lbh murah grab hrg promosi sekarang Uolls. WHATSAPP SEKARANG DI 014-9666528 ATAU tekan link whatsapp dekat depan ig kami.
    .
    .
    .

    #putihgebu #beauty #cantik #kapsulcerah #rahsiakecantikan #rahsiakejelitaan #kulitkusam #jerawathilang #whiteheads #kesanseawal7hari #rahsiacantik #extraskinwhitemalaysia #cinderella #boosterwhitening #jerawat #putih #jeragat #whitening #esw #extraskinwhite

  •  0  0  2 hours ago
  • Extra skin white๐Ÿ’Šbukan untuk putihkan kulit je tauuuu...
.
๐Ÿ’ BOLEH mengurangkan hormon jerawat ๐Ÿ’ Kulit kasar boleh jadi lembutt
๐Ÿ’ Parut makin pudar
๐Ÿ’ Semua liang pori kat muka tu habis dia tutup
๐Ÿ’ Mengurangkan kulit yg berminyak
๐Ÿ’ Mengurangkan pigmentasi
๐Ÿ’ Kulit jadi tegang dan awet muda
.
Kesan pun seawal 5hari uolllssssss....๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Tunggu apa lagi jom la try!!!
Dah try memang tak tukarr lain dah ๐Ÿ˜„
.
Nak dpt hrg yg lbh murah grab hrg promosi sekarang Uolls. WHATSAPP SEKARANG DI 014-9666528 ATAU tekan link whatsapp dekat depan ig kami.
.
.
.

#putihgebu #beauty #cantik #kapsulcerah #rahsiakecantikan #rahsiakejelitaan #kulitkusam #jerawathilang #whiteheads #kesanseawal7hari #rahsiacantik #extraskinwhitemalaysia #cinderella #boosterwhitening #jerawat #putih #jeragat #whitening #esw #extraskinwhite
  • Extra skin white๐Ÿ’Šbukan untuk putihkan kulit je tauuuu...
    .
    ๐Ÿ’ BOLEH mengurangkan hormon jerawat ๐Ÿ’ Kulit kasar boleh jadi lembutt
    ๐Ÿ’ Parut makin pudar
    ๐Ÿ’ Semua liang pori kat muka tu habis dia tutup
    ๐Ÿ’ Mengurangkan kulit yg berminyak
    ๐Ÿ’ Mengurangkan pigmentasi
    ๐Ÿ’ Kulit jadi tegang dan awet muda
    .
    Kesan pun seawal 5hari uolllssssss....๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    .
    Tunggu apa lagi jom la try!!!
    Dah try memang tak tukarr lain dah ๐Ÿ˜„
    .
    Nak dpt hrg yg lbh murah grab hrg promosi sekarang Uolls. WHATSAPP SEKARANG DI 014-9666528 ATAU tekan link whatsapp dekat depan ig kami.
    .
    .
    .

    #putihgebu #beauty #cantik #kapsulcerah #rahsiakecantikan #rahsiakejelitaan #kulitkusam #jerawathilang #whiteheads #kesanseawal7hari #rahsiacantik #extraskinwhitemalaysia #cinderella #boosterwhitening #jerawat #putih #jeragat #whitening #esw #extraskinwhite

  •  0  0  2 hours ago
  • Extra skin white๐Ÿ’Šbukan untuk putihkan kulit je tauuuu...
.
๐Ÿ’ BOLEH mengurangkan hormon jerawat ๐Ÿ’ Kulit kasar boleh jadi lembutt
๐Ÿ’ Parut makin pudar
๐Ÿ’ Semua liang pori kat muka tu habis dia tutup
๐Ÿ’ Mengurangkan kulit yg berminyak
๐Ÿ’ Mengurangkan pigmentasi
๐Ÿ’ Kulit jadi tegang dan awet muda
.
Kesan pun seawal 5hari uolllssssss....๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Tunggu apa lagi jom la try!!!
Dah try memang tak tukarr lain dah ๐Ÿ˜„
.
Nak dpt hrg yg lbh murah grab hrg promosi sekarang Uolls. WHATSAPP SEKARANG DI 014-9666528 ATAU tekan link whatsapp dekat depan ig kami.
.
.
.

#putihgebu #beauty #cantik #kapsulcerah #rahsiakecantikan #rahsiakejelitaan #kulitkusam #jerawathilang #whiteheads #kesanseawal7hari #rahsiacantik #extraskinwhitemalaysia #cinderella #boosterwhitening #jerawat #putih #jeragat #whitening #esw #extraskinwhite
  • Extra skin white๐Ÿ’Šbukan untuk putihkan kulit je tauuuu...
    .
    ๐Ÿ’ BOLEH mengurangkan hormon jerawat ๐Ÿ’ Kulit kasar boleh jadi lembutt
    ๐Ÿ’ Parut makin pudar
    ๐Ÿ’ Semua liang pori kat muka tu habis dia tutup
    ๐Ÿ’ Mengurangkan kulit yg berminyak
    ๐Ÿ’ Mengurangkan pigmentasi
    ๐Ÿ’ Kulit jadi tegang dan awet muda
    .
    Kesan pun seawal 5hari uolllssssss....๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    .
    Tunggu apa lagi jom la try!!!
    Dah try memang tak tukarr lain dah ๐Ÿ˜„
    .
    Nak dpt hrg yg lbh murah grab hrg promosi sekarang Uolls. WHATSAPP SEKARANG DI 014-9666528 ATAU tekan link whatsapp dekat depan ig kami.
    .
    .
    .

    #putihgebu #beauty #cantik #kapsulcerah #rahsiakecantikan #rahsiakejelitaan #kulitkusam #jerawathilang #whiteheads #kesanseawal7hari #rahsiacantik #extraskinwhitemalaysia #cinderella #boosterwhitening #jerawat #putih #jeragat #whitening #esw #extraskinwhite

  •  1  0  2 hours ago
  • Extra skin white๐Ÿ’Šbukan untuk putihkan kulit je tauuuu...
.
๐Ÿ’ BOLEH mengurangkan hormon jerawat ๐Ÿ’ Kulit kasar boleh jadi lembutt
๐Ÿ’ Parut makin pudar
๐Ÿ’ Semua liang pori kat muka tu habis dia tutup
๐Ÿ’ Mengurangkan kulit yg berminyak
๐Ÿ’ Mengurangkan pigmentasi
๐Ÿ’ Kulit jadi tegang dan awet muda
.
Kesan pun seawal 5hari uolllssssss....๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Tunggu apa lagi jom la try!!!
Dah try memang tak tukarr lain dah ๐Ÿ˜„
.
Nak dpt hrg yg lbh murah grab hrg promosi sekarang Uolls. WHATSAPP SEKARANG DI 014-9666528 ATAU tekan link whatsapp dekat depan ig kami.
.
.
.

#putihgebu #beauty #cantik #kapsulcerah #rahsiakecantikan #rahsiakejelitaan #kulitkusam #jerawathilang #whiteheads #kesanseawal7hari #rahsiacantik #extraskinwhitemalaysia #cinderella #boosterwhitening #jerawat #putih #jeragat #whitening #esw #extraskinwhite
  • Extra skin white๐Ÿ’Šbukan untuk putihkan kulit je tauuuu...
    .
    ๐Ÿ’ BOLEH mengurangkan hormon jerawat ๐Ÿ’ Kulit kasar boleh jadi lembutt
    ๐Ÿ’ Parut makin pudar
    ๐Ÿ’ Semua liang pori kat muka tu habis dia tutup
    ๐Ÿ’ Mengurangkan kulit yg berminyak
    ๐Ÿ’ Mengurangkan pigmentasi
    ๐Ÿ’ Kulit jadi tegang dan awet muda
    .
    Kesan pun seawal 5hari uolllssssss....๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    .
    Tunggu apa lagi jom la try!!!
    Dah try memang tak tukarr lain dah ๐Ÿ˜„
    .
    Nak dpt hrg yg lbh murah grab hrg promosi sekarang Uolls. WHATSAPP SEKARANG DI 014-9666528 ATAU tekan link whatsapp dekat depan ig kami.
    .
    .
    .

    #putihgebu #beauty #cantik #kapsulcerah #rahsiakecantikan #rahsiakejelitaan #kulitkusam #jerawathilang #whiteheads #kesanseawal7hari #rahsiacantik #extraskinwhitemalaysia #cinderella #boosterwhitening #jerawat #putih #jeragat #whitening #esw #extraskinwhite

  •  0  0  2 hours ago
  • Extra skin white๐Ÿ’Šbukan untuk putihkan kulit je tauuuu...
.
๐Ÿ’ BOLEH mengurangkan hormon jerawat ๐Ÿ’ Kulit kasar boleh jadi lembutt
๐Ÿ’ Parut makin pudar
๐Ÿ’ Semua liang pori kat muka tu habis dia tutup
๐Ÿ’ Mengurangkan kulit yg berminyak
๐Ÿ’ Mengurangkan pigmentasi
๐Ÿ’ Kulit jadi tegang dan awet muda
.
Kesan pun seawal 5hari uolllssssss....๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Tunggu apa lagi jom la try!!!
Dah try memang tak tukarr lain dah ๐Ÿ˜„
.
Nak dpt hrg yg lbh murah grab hrg promosi sekarang Uolls. WHATSAPP SEKARANG DI 014-9666528 ATAU tekan link whatsapp dekat depan ig kami.
.
.
.

#putihgebu #beauty #cantik #kapsulcerah #rahsiakecantikan #rahsiakejelitaan #kulitkusam #jerawathilang #whiteheads #kesanseawal7hari #rahsiacantik #extraskinwhitemalaysia #cinderella #boosterwhitening #jerawat #putih #jeragat #whitening #esw #extraskinwhite
  • Extra skin white๐Ÿ’Šbukan untuk putihkan kulit je tauuuu...
    .
    ๐Ÿ’ BOLEH mengurangkan hormon jerawat ๐Ÿ’ Kulit kasar boleh jadi lembutt
    ๐Ÿ’ Parut makin pudar
    ๐Ÿ’ Semua liang pori kat muka tu habis dia tutup
    ๐Ÿ’ Mengurangkan kulit yg berminyak
    ๐Ÿ’ Mengurangkan pigmentasi
    ๐Ÿ’ Kulit jadi tegang dan awet muda
    .
    Kesan pun seawal 5hari uolllssssss....๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    .
    Tunggu apa lagi jom la try!!!
    Dah try memang tak tukarr lain dah ๐Ÿ˜„
    .
    Nak dpt hrg yg lbh murah grab hrg promosi sekarang Uolls. WHATSAPP SEKARANG DI 014-9666528 ATAU tekan link whatsapp dekat depan ig kami.
    .
    .
    .

    #putihgebu #beauty #cantik #kapsulcerah #rahsiakecantikan #rahsiakejelitaan #kulitkusam #jerawathilang #whiteheads #kesanseawal7hari #rahsiacantik #extraskinwhitemalaysia #cinderella #boosterwhitening #jerawat #putih #jeragat #whitening #esw #extraskinwhite

  •  0  0  2 hours ago
  • Extra skin white๐Ÿ’Šbukan untuk putihkan kulit je tauuuu...
.
๐Ÿ’ BOLEH mengurangkan hormon jerawat ๐Ÿ’ Kulit kasar boleh jadi lembutt
๐Ÿ’ Parut makin pudar
๐Ÿ’ Semua liang pori kat muka tu habis dia tutup
๐Ÿ’ Mengurangkan kulit yg berminyak
๐Ÿ’ Mengurangkan pigmentasi
๐Ÿ’ Kulit jadi tegang dan awet muda
.
Kesan pun seawal 5hari uolllssssss....๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Tunggu apa lagi jom la try!!!
Dah try memang tak tukarr lain dah ๐Ÿ˜„
.
Nak dpt hrg yg lbh murah grab hrg promosi sekarang Uolls. WHATSAPP SEKARANG DI 014-9666528 ATAU tekan link whatsapp dekat depan ig kami.
.
.
.

#putihgebu #beauty #cantik #kapsulcerah #rahsiakecantikan #rahsiakejelitaan #kulitkusam #jerawathilang #whiteheads #kesanseawal7hari #rahsiacantik #extraskinwhitemalaysia #cinderella #boosterwhitening #jerawat #putih #jeragat #whitening #esw #extraskinwhite
  • Extra skin white๐Ÿ’Šbukan untuk putihkan kulit je tauuuu...
    .
    ๐Ÿ’ BOLEH mengurangkan hormon jerawat ๐Ÿ’ Kulit kasar boleh jadi lembutt
    ๐Ÿ’ Parut makin pudar
    ๐Ÿ’ Semua liang pori kat muka tu habis dia tutup
    ๐Ÿ’ Mengurangkan kulit yg berminyak
    ๐Ÿ’ Mengurangkan pigmentasi
    ๐Ÿ’ Kulit jadi tegang dan awet muda
    .
    Kesan pun seawal 5hari uolllssssss....๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    .
    Tunggu apa lagi jom la try!!!
    Dah try memang tak tukarr lain dah ๐Ÿ˜„
    .
    Nak dpt hrg yg lbh murah grab hrg promosi sekarang Uolls. WHATSAPP SEKARANG DI 014-9666528 ATAU tekan link whatsapp dekat depan ig kami.
    .
    .
    .

    #putihgebu #beauty #cantik #kapsulcerah #rahsiakecantikan #rahsiakejelitaan #kulitkusam #jerawathilang #whiteheads #kesanseawal7hari #rahsiacantik #extraskinwhitemalaysia #cinderella #boosterwhitening #jerawat #putih #jeragat #whitening #esw #extraskinwhite

  •  4  0  2 hours ago
  • Extra skin white๐Ÿ’Šbukan untuk putihkan kulit je tauuuu...
.
๐Ÿ’ BOLEH mengurangkan hormon jerawat ๐Ÿ’ Kulit kasar boleh jadi lembutt
๐Ÿ’ Parut makin pudar
๐Ÿ’ Semua liang pori kat muka tu habis dia tutup
๐Ÿ’ Mengurangkan kulit yg berminyak
๐Ÿ’ Mengurangkan pigmentasi
๐Ÿ’ Kulit jadi tegang dan awet muda
.
Kesan pun seawal 5hari uolllssssss....๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Tunggu apa lagi jom la try!!!
Dah try memang tak tukarr lain dah ๐Ÿ˜„
.
Nak dpt hrg yg lbh murah grab hrg promosi sekarang Uolls. WHATSAPP SEKARANG DI 014-9666528 ATAU tekan link whatsapp dekat depan ig kami.
.
.
.

#putihgebu #beauty #cantik #kapsulcerah #rahsiakecantikan #rahsiakejelitaan #kulitkusam #jerawathilang #whiteheads #kesanseawal7hari #rahsiacantik #extraskinwhitemalaysia #cinderella #boosterwhitening #jerawat #putih #jeragat #whitening #esw #extraskinwhite
  • Extra skin white๐Ÿ’Šbukan untuk putihkan kulit je tauuuu...
    .
    ๐Ÿ’ BOLEH mengurangkan hormon jerawat ๐Ÿ’ Kulit kasar boleh jadi lembutt
    ๐Ÿ’ Parut makin pudar
    ๐Ÿ’ Semua liang pori kat muka tu habis dia tutup
    ๐Ÿ’ Mengurangkan kulit yg berminyak
    ๐Ÿ’ Mengurangkan pigmentasi
    ๐Ÿ’ Kulit jadi tegang dan awet muda
    .
    Kesan pun seawal 5hari uolllssssss....๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    .
    Tunggu apa lagi jom la try!!!
    Dah try memang tak tukarr lain dah ๐Ÿ˜„
    .
    Nak dpt hrg yg lbh murah grab hrg promosi sekarang Uolls. WHATSAPP SEKARANG DI 014-9666528 ATAU tekan link whatsapp dekat depan ig kami.
    .
    .
    .

    #putihgebu #beauty #cantik #kapsulcerah #rahsiakecantikan #rahsiakejelitaan #kulitkusam #jerawathilang #whiteheads #kesanseawal7hari #rahsiacantik #extraskinwhitemalaysia #cinderella #boosterwhitening #jerawat #putih #jeragat #whitening #esw #extraskinwhite

  •  3  0  2 hours ago
  • Extra skin white๐Ÿ’Šbukan untuk putihkan kulit je tauuuu...
.
๐Ÿ’ BOLEH mengurangkan hormon jerawat ๐Ÿ’ Kulit kasar boleh jadi lembutt
๐Ÿ’ Parut makin pudar
๐Ÿ’ Semua liang pori kat muka tu habis dia tutup
๐Ÿ’ Mengurangkan kulit yg berminyak
๐Ÿ’ Mengurangkan pigmentasi
๐Ÿ’ Kulit jadi tegang dan awet muda
.
Kesan pun seawal 5hari uolllssssss....๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Tunggu apa lagi jom la try!!!
Dah try memang tak tukarr lain dah ๐Ÿ˜„
.
Nak dpt hrg yg lbh murah grab hrg promosi sekarang Uolls. WHATSAPP SEKARANG DI 014-9666528 ATAU tekan link whatsapp dekat depan ig kami.
.
.
.

#putihgebu #beauty #cantik #kapsulcerah #rahsiakecantikan #rahsiakejelitaan #kulitkusam #jerawathilang #whiteheads #kesanseawal7hari #rahsiacantik #extraskinwhitemalaysia #cinderella #boosterwhitening #jerawat #putih #jeragat #whitening #esw #extraskinwhite
  • Extra skin white๐Ÿ’Šbukan untuk putihkan kulit je tauuuu...
    .
    ๐Ÿ’ BOLEH mengurangkan hormon jerawat ๐Ÿ’ Kulit kasar boleh jadi lembutt
    ๐Ÿ’ Parut makin pudar
    ๐Ÿ’ Semua liang pori kat muka tu habis dia tutup
    ๐Ÿ’ Mengurangkan kulit yg berminyak
    ๐Ÿ’ Mengurangkan pigmentasi
    ๐Ÿ’ Kulit jadi tegang dan awet muda
    .
    Kesan pun seawal 5hari uolllssssss....๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    .
    Tunggu apa lagi jom la try!!!
    Dah try memang tak tukarr lain dah ๐Ÿ˜„
    .
    Nak dpt hrg yg lbh murah grab hrg promosi sekarang Uolls. WHATSAPP SEKARANG DI 014-9666528 ATAU tekan link whatsapp dekat depan ig kami.
    .
    .
    .

    #putihgebu #beauty #cantik #kapsulcerah #rahsiakecantikan #rahsiakejelitaan #kulitkusam #jerawathilang #whiteheads #kesanseawal7hari #rahsiacantik #extraskinwhitemalaysia #cinderella #boosterwhitening #jerawat #putih #jeragat #whitening #esw #extraskinwhite

  •  3  0  2 hours ago
  • Extra skin white๐Ÿ’Šbukan untuk putihkan kulit je tauuuu...
.
๐Ÿ’ BOLEH mengurangkan hormon jerawat ๐Ÿ’ Kulit kasar boleh jadi lembutt
๐Ÿ’ Parut makin pudar
๐Ÿ’ Semua liang pori kat muka tu habis dia tutup
๐Ÿ’ Mengurangkan kulit yg berminyak
๐Ÿ’ Mengurangkan pigmentasi
๐Ÿ’ Kulit jadi tegang dan awet muda
.
Kesan pun seawal 5hari uolllssssss....๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Tunggu apa lagi jom la try!!!
Dah try memang tak tukarr lain dah ๐Ÿ˜„
.
Nak dpt hrg yg lbh murah grab hrg promosi sekarang Uolls. WHATSAPP SEKARANG DI 014-9666528 ATAU tekan link whatsapp dekat depan ig kami.
.
.
.

#putihgebu #beauty #cantik #kapsulcerah #rahsiakecantikan #rahsiakejelitaan #kulitkusam #jerawathilang #whiteheads #kesanseawal7hari #rahsiacantik #extraskinwhitemalaysia #cinderella #boosterwhitening #jerawat #putih #jeragat #whitening #esw #extraskinwhite
  • Extra skin white๐Ÿ’Šbukan untuk putihkan kulit je tauuuu...
    .
    ๐Ÿ’ BOLEH mengurangkan hormon jerawat ๐Ÿ’ Kulit kasar boleh jadi lembutt
    ๐Ÿ’ Parut makin pudar
    ๐Ÿ’ Semua liang pori kat muka tu habis dia tutup
    ๐Ÿ’ Mengurangkan kulit yg berminyak
    ๐Ÿ’ Mengurangkan pigmentasi
    ๐Ÿ’ Kulit jadi tegang dan awet muda
    .
    Kesan pun seawal 5hari uolllssssss....๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    .
    Tunggu apa lagi jom la try!!!
    Dah try memang tak tukarr lain dah ๐Ÿ˜„
    .
    Nak dpt hrg yg lbh murah grab hrg promosi sekarang Uolls. WHATSAPP SEKARANG DI 014-9666528 ATAU tekan link whatsapp dekat depan ig kami.
    .
    .
    .

    #putihgebu #beauty #cantik #kapsulcerah #rahsiakecantikan #rahsiakejelitaan #kulitkusam #jerawathilang #whiteheads #kesanseawal7hari #rahsiacantik #extraskinwhitemalaysia #cinderella #boosterwhitening #jerawat #putih #jeragat #whitening #esw #extraskinwhite

  •  0  0  2 hours ago
  • Extra skin white๐Ÿ’Šbukan untuk putihkan kulit je tauuuu...
.
๐Ÿ’ BOLEH mengurangkan hormon jerawat ๐Ÿ’ Kulit kasar boleh jadi lembutt
๐Ÿ’ Parut makin pudar
๐Ÿ’ Semua liang pori kat muka tu habis dia tutup
๐Ÿ’ Mengurangkan kulit yg berminyak
๐Ÿ’ Mengurangkan pigmentasi
๐Ÿ’ Kulit jadi tegang dan awet muda
.
Kesan pun seawal 5hari uolllssssss....๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Tunggu apa lagi jom la try!!!
Dah try memang tak tukarr lain dah ๐Ÿ˜„
.
Nak dpt hrg yg lbh murah grab hrg promosi sekarang Uolls. WHATSAPP SEKARANG DI 014-9666528 ATAU tekan link whatsapp dekat depan ig kami.
.
.
.

#putihgebu #beauty #cantik #kapsulcerah #rahsiakecantikan #rahsiakejelitaan #kulitkusam #jerawathilang #whiteheads #kesanseawal7hari #rahsiacantik #extraskinwhitemalaysia #cinderella #boosterwhitening #jerawat #putih #jeragat #whitening #esw #extraskinwhite
  • Extra skin white๐Ÿ’Šbukan untuk putihkan kulit je tauuuu...
    .
    ๐Ÿ’ BOLEH mengurangkan hormon jerawat ๐Ÿ’ Kulit kasar boleh jadi lembutt
    ๐Ÿ’ Parut makin pudar
    ๐Ÿ’ Semua liang pori kat muka tu habis dia tutup
    ๐Ÿ’ Mengurangkan kulit yg berminyak
    ๐Ÿ’ Mengurangkan pigmentasi
    ๐Ÿ’ Kulit jadi tegang dan awet muda
    .
    Kesan pun seawal 5hari uolllssssss....๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    .
    Tunggu apa lagi jom la try!!!
    Dah try memang tak tukarr lain dah ๐Ÿ˜„
    .
    Nak dpt hrg yg lbh murah grab hrg promosi sekarang Uolls. WHATSAPP SEKARANG DI 014-9666528 ATAU tekan link whatsapp dekat depan ig kami.
    .
    .
    .

    #putihgebu #beauty #cantik #kapsulcerah #rahsiakecantikan #rahsiakejelitaan #kulitkusam #jerawathilang #whiteheads #kesanseawal7hari #rahsiacantik #extraskinwhitemalaysia #cinderella #boosterwhitening #jerawat #putih #jeragat #whitening #esw #extraskinwhite

  •  2  0  2 hours ago
  • Extra skin white๐Ÿ’Šbukan untuk putihkan kulit je tauuuu...
.
๐Ÿ’ BOLEH mengurangkan hormon jerawat ๐Ÿ’ Kulit kasar boleh jadi lembutt
๐Ÿ’ Parut makin pudar
๐Ÿ’ Semua liang pori kat muka tu habis dia tutup
๐Ÿ’ Mengurangkan kulit yg berminyak
๐Ÿ’ Mengurangkan pigmentasi
๐Ÿ’ Kulit jadi tegang dan awet muda
.
Kesan pun seawal 5hari uolllssssss....๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Tunggu apa lagi jom la try!!!
Dah try memang tak tukarr lain dah ๐Ÿ˜„
.
Nak dpt hrg yg lbh murah grab hrg promosi sekarang Uolls. WHATSAPP SEKARANG DI 014-9666528 ATAU tekan link whatsapp dekat depan ig kami.
.
.
.

#putihgebu #beauty #cantik #kapsulcerah #rahsiakecantikan #rahsiakejelitaan #kulitkusam #jerawathilang #whiteheads #kesanseawal7hari #rahsiacantik #extraskinwhitemalaysia #cinderella #boosterwhitening #jerawat #putih #jeragat #whitening #esw #extraskinwhite
  • Extra skin white๐Ÿ’Šbukan untuk putihkan kulit je tauuuu...
    .
    ๐Ÿ’ BOLEH mengurangkan hormon jerawat ๐Ÿ’ Kulit kasar boleh jadi lembutt
    ๐Ÿ’ Parut makin pudar
    ๐Ÿ’ Semua liang pori kat muka tu habis dia tutup
    ๐Ÿ’ Mengurangkan kulit yg berminyak
    ๐Ÿ’ Mengurangkan pigmentasi
    ๐Ÿ’ Kulit jadi tegang dan awet muda
    .
    Kesan pun seawal 5hari uolllssssss....๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    .
    Tunggu apa lagi jom la try!!!
    Dah try memang tak tukarr lain dah ๐Ÿ˜„
    .
    Nak dpt hrg yg lbh murah grab hrg promosi sekarang Uolls. WHATSAPP SEKARANG DI 014-9666528 ATAU tekan link whatsapp dekat depan ig kami.
    .
    .
    .

    #putihgebu #beauty #cantik #kapsulcerah #rahsiakecantikan #rahsiakejelitaan #kulitkusam #jerawathilang #whiteheads #kesanseawal7hari #rahsiacantik #extraskinwhitemalaysia #cinderella #boosterwhitening #jerawat #putih #jeragat #whitening #esw #extraskinwhite

  •  1  0  2 hours ago
  • PINISH CREAM INI TERDAPAT DIDALAM SET KOTAK PINKISH WHITE SKINCARE ย PINKISH CREAM - KKMย (NOT160303471K)ย 
PATI ANGGUR
PATI BENGKOANG
VITAMIN E DOS TINGGI
EKSTRAK STRAWBERRY
PATI GLUTA
HYALURONIC ACID
DEMINERALIZE WATER  TIPS DAN INFO SELAMAT + Dinasihati, merehatkan wajah andaย dari sebarang produk dalamย tempoh 1 hingga 2 mingguย sebelum menggunakan The Junni Skincareย untuk meneutralkan kembali wajahย dari berlaku radang kulit atau healing process
+ Produk ini dikeluar dari kilang bertaraf GMP dan mendapat kelulusan dari Kementrian Kesihatan Malaysia (KKM)
+ Produk ini adalah buatan muslim tempatanย dan telah diedarkan oleh Tjunni Beauty Malaysia Sdn. Bhdย (1214079-K)

#JerawatHilang
#JerawatPasir
#JerawatMuka
#KulitSensitif 
#kulitkusam
#nakputihgebu
#nakputihcepat 
#kulittelur 
#KulitGlowing
#Agentwanted
#stokisjunniterengganu
#keksyishare
#teamkeksyikaya
  • PINISH CREAM INI TERDAPAT DIDALAM SET KOTAK PINKISH WHITE SKINCARE ย PINKISH CREAM - KKMย (NOT160303471K)ย 
    PATI ANGGUR
    PATI BENGKOANG
    VITAMIN E DOS TINGGI
    EKSTRAK STRAWBERRY
    PATI GLUTA
    HYALURONIC ACID
    DEMINERALIZE WATER TIPS DAN INFO SELAMAT + Dinasihati, merehatkan wajah andaย dari sebarang produk dalamย tempoh 1 hingga 2 mingguย sebelum menggunakan The Junni Skincareย untuk meneutralkan kembali wajahย dari berlaku radang kulit atau healing process
    + Produk ini dikeluar dari kilang bertaraf GMP dan mendapat kelulusan dari Kementrian Kesihatan Malaysia (KKM)
    + Produk ini adalah buatan muslim tempatanย dan telah diedarkan oleh Tjunni Beauty Malaysia Sdn. Bhdย (1214079-K)

    #JerawatHilang
    #JerawatPasir
    #JerawatMuka
    #KulitSensitif
    #kulitkusam
    #nakputihgebu
    #nakputihcepat
    #kulittelur
    #KulitGlowing
    #Agentwanted
    #stokisjunniterengganu
    #keksyishare
    #teamkeksyikaya

  •  6  1  3 hours ago
  • 2kapsul frutablend sbelum tidur
Wa.me/6285261463427
  • 2kapsul frutablend sbelum tidur
    Wa.me/6285261463427

  •  1  1  3 hours ago
  • Andaii a...a...a...a aku jadi orang kaya...!!! Gausah berandai2 .. buktiin yuk dg 99rb utk join di bisnis Dep Nu amoorea.. knp hrus bisnis Dep Nu amoorea??
Karena bisnis Dep Nu Amoorea adalah kendaraan yg tepat.. krna hasil nyata..
dan produknya dibutuhkan smua org tanpa kenal gender atau usia... caranya?? Pakai Nu amoorea.. Berbagi manfaatnya (menjual) 
Ajak orang untuk memakai dan menjual.. Bina...!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #subhanallahwabihamdihi โค
#bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnismurah #bisnishalal #bisnissyariah #bisnissampingan #bisniskeren #bisnismahasiswa #bisnisanakmuda #skin #skincareroutine #skincare #skincareproducts #jerawat #jerawathilang #obatjerawat #maskerjerawat
  • Andaii a...a...a...a aku jadi orang kaya...!!! Gausah berandai2 .. buktiin yuk dg 99rb utk join di bisnis Dep Nu amoorea.. knp hrus bisnis Dep Nu amoorea??
    Karena bisnis Dep Nu Amoorea adalah kendaraan yg tepat.. krna hasil nyata..
    dan produknya dibutuhkan smua org tanpa kenal gender atau usia... caranya?? Pakai Nu amoorea.. Berbagi manfaatnya (menjual)
    Ajak orang untuk memakai dan menjual.. Bina...!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #subhanallahwabihamdihi โค
    #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnismurah #bisnishalal #bisnissyariah #bisnissampingan #bisniskeren #bisnismahasiswa #bisnisanakmuda #skin #skincareroutine #skincare #skincareproducts #jerawat #jerawathilang #obatjerawat #maskerjerawat

  •  1  0  3 hours ago
  • Jom rehatkan kulit wajah uolss 1x Seminggu. Hanya dengan #elysylebiocellulosemask ๐Ÿ’œ
.
.
Nak tahu benefit bio celullose mask?
salah satunya ia diperbuat dari ekstrak buah kelapa ๐Ÿ’ฏ% .
Rasai berubahan kulit wajah uolss seawal sekali pemakaian mask bio celullose dari elysyle ๐Ÿ˜
.
KESAN SERTA MERT
โœ”๏ธkulit makin cerah
โœ”๏ธkulit makin lembap
โœ”๏ธparut makin pudar โœ”๏ธmasalah kulit makin pulih
.
.
Sekotak 5pcs ๐Ÿ’œ RM150 (Tahan 1 Bulan Lebih)
Sekotak 14pcs ๐Ÿ’œ RM322
(Tahan 3Bulan lebih)
๐Ÿ“ฒ wasap.my/60175560279/BioCellulose
๐Ÿ“ฒ wasap.my/60175560279/BioCellulose .
.
.
 #mobilespapenang #penang #bayanlepas #mobilespautara #mobilespakedah #mobilespaperak #facialtreatment #facialmuslimah #whiteheadremover #vshapemuka #beautycartel #amorbeautycartel #merawatkulit #kulitkusam #masalahkulitmuka #kulitkering #kulitsensitif #jeragatpudar #jerawathilang #enternalbeauty #elysyle #facialdirumah #facialguasa #hariwanitasedunia #bukanbiasabiasa
#maluapabossku #facialmurah #promosiraya #facialmuka
  • Jom rehatkan kulit wajah uolss 1x Seminggu. Hanya dengan #elysylebiocellulosemask ๐Ÿ’œ
    .
    .
    Nak tahu benefit bio celullose mask?
    salah satunya ia diperbuat dari ekstrak buah kelapa ๐Ÿ’ฏ% .
    Rasai berubahan kulit wajah uolss seawal sekali pemakaian mask bio celullose dari elysyle ๐Ÿ˜
    .
    KESAN SERTA MERT
    โœ”๏ธkulit makin cerah
    โœ”๏ธkulit makin lembap
    โœ”๏ธparut makin pudar โœ”๏ธmasalah kulit makin pulih
    .
    .
    Sekotak 5pcs ๐Ÿ’œ RM150 (Tahan 1 Bulan Lebih)
    Sekotak 14pcs ๐Ÿ’œ RM322
    (Tahan 3Bulan lebih)
    ๐Ÿ“ฒ wasap.my/60175560279/BioCellulose
    ๐Ÿ“ฒ wasap.my/60175560279/BioCellulose .
    .
    .
    #mobilespapenang #penang #bayanlepas #mobilespautara #mobilespakedah #mobilespaperak #facialtreatment #facialmuslimah #whiteheadremover #vshapemuka #beautycartel #amorbeautycartel #merawatkulit #kulitkusam #masalahkulitmuka #kulitkering #kulitsensitif #jeragatpudar #jerawathilang #enternalbeauty #elysyle #facialdirumah #facialguasa #hariwanitasedunia #bukanbiasabiasa
    #maluapabossku #facialmurah #promosiraya #facialmuka

  •  10  0  3 hours ago
  • Jom rehatkan kulit wajah uolss 1x Seminggu. Hanya dengan #elysylebiocellulosemask ๐Ÿ’œ
.
.
Nak tahu benefit bio celullose mask?
salah satunya ia diperbuat dari ekstrak buah kelapa ๐Ÿ’ฏ% .
Rasai berubahan kulit wajah uolss seawal sekali pemakaian mask bio celullose dari elysyle ๐Ÿ˜
.
KESAN SERTA MERT
โœ”๏ธkulit makin cerah
โœ”๏ธkulit makin lembap
โœ”๏ธparut makin pudar โœ”๏ธmasalah kulit makin pulih
.
.
Sekotak 5pcs ๐Ÿ’œ RM150 (Tahan 1 Bulan Lebih)
Sekotak 14pcs ๐Ÿ’œ RM322
(Tahan 3Bulan lebih)
๐Ÿ“ฒ wasap.my/60175560279/BioCellulose
๐Ÿ“ฒ wasap.my/60175560279/BioCellulose .
.
.
 #mobilespapenang #penang #bayanlepas #mobilespautara #mobilespakedah #mobilespaperak #facialtreatment #facialmuslimah #whiteheadremover #vshapemuka #beautycartel #amorbeautycartel #merawatkulit #kulitkusam #masalahkulitmuka #kulitkering #kulitsensitif #jeragatpudar #jerawathilang #enternalbeauty #elysyle #facialdirumah #facialguasa #hariwanitasedunia #bukanbiasabiasa
#maluapabossku #facialmurah #promosiraya #facialmuka
  • Jom rehatkan kulit wajah uolss 1x Seminggu. Hanya dengan #elysylebiocellulosemask ๐Ÿ’œ
    .
    .
    Nak tahu benefit bio celullose mask?
    salah satunya ia diperbuat dari ekstrak buah kelapa ๐Ÿ’ฏ% .
    Rasai berubahan kulit wajah uolss seawal sekali pemakaian mask bio celullose dari elysyle ๐Ÿ˜
    .
    KESAN SERTA MERT
    โœ”๏ธkulit makin cerah
    โœ”๏ธkulit makin lembap
    โœ”๏ธparut makin pudar โœ”๏ธmasalah kulit makin pulih
    .
    .
    Sekotak 5pcs ๐Ÿ’œ RM150 (Tahan 1 Bulan Lebih)
    Sekotak 14pcs ๐Ÿ’œ RM322
    (Tahan 3Bulan lebih)
    ๐Ÿ“ฒ wasap.my/60175560279/BioCellulose
    ๐Ÿ“ฒ wasap.my/60175560279/BioCellulose .
    .
    .
    #mobilespapenang #penang #bayanlepas #mobilespautara #mobilespakedah #mobilespaperak #facialtreatment #facialmuslimah #whiteheadremover #vshapemuka #beautycartel #amorbeautycartel #merawatkulit #kulitkusam #masalahkulitmuka #kulitkering #kulitsensitif #jeragatpudar #jerawathilang #enternalbeauty #elysyle #facialdirumah #facialguasa #hariwanitasedunia #bukanbiasabiasa
    #maluapabossku #facialmurah #promosiraya #facialmuka

  •  8  0  3 hours ago
  • โ˜˜ *MINYAK BULUS ORIGINAL KALIMANTAN by ALMAYRA* ๐Ÿ€

BPOM NA 18.190.122.125

Kandungan dominan dari minyak bulus adalah vitamin E. Membantu kulit menjadi sehat, kenyal dan meremajakan nya (anti aging). Komposisi 100% minyak bulus tanpa dicampur dengan bahan aktif lain. Formulasi tanpa tambahan paraben dan fragrance.

Uniknya minyak bulus ini bisa digunakan untuk :
โœ… serum
โœ… face oil
โœ… masker
โœ… minyak oles pada luka luar
โœ… minyak oles badan (payudara, perut, paha, bo**ng, kaki, dll)

Satu produk multi manfaat. Almayra Minyak Bulus Original Kalimantan insya Allah bermanfaat untuk :
๐Ÿ’  Mengencangkan dan mengenyalkan kulit (dioleskan)
๐Ÿ’  Menghilangkan bekas luka, luka bekas operasi atau strethmark (dioleskan)
๐Ÿ’  Mempercepat pengeringan pada luka (dioleskan)
๐Ÿ’  Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat (dioleskan)
๐Ÿ’  Menghilangkan jerawat punggung (dioleskan)
๐Ÿ’   Menghilangkan flek flek hitam di wajah (dioleskan)
๐Ÿ’   Mencerahkan kulit wajah kering dan kusam (di oleskan dan diurut pelan merata pada wajah)
๐Ÿ’  Mencerahkan dan Menghaluskan kulit wajah / badan , memperlambat keriput kulit dan mengencangkan kulit muka dan membuat wajah awet muda (dioleskan dan diurut)
๐Ÿ’  Menyembuhkan jerawat , kulit terkelupas kena air panas, api, knalpot , mengobati kulit yang gatal gatal atau eksim (dioleskan)
๐Ÿ’  Menguatkan alat vital pria (oles dan urut)
๐Ÿ’  Mengencangkan payudara (dioleskan dan diurut) ๐Ÿ’Œ Minyak Bulus Kalimantan yg original khas berbau amis. Tapi bau amis cepat menguap.
๐Ÿ’Œ Aman untuk anak-anak, ibu hamil dan menyusui. ๐Ÿ’• *Jangan lewatkan memanfaatkan khasiat yg diberikan alam dengan kualitas menawan bersama-sama produk-produk #AlmayraSkincare* ๐Ÿ’•

Netto 15ml ๐Ÿ’ธ Minyak Bulus Kalimantan Original 85.000 
#minyakbulusasli
#minyakbuluskalimantan
#minyakbulusoriginal
#pengencangpayudara
#antiaging
#minyakbulus
#skincare
#flekhilang
#menghilangkanflekflekhitam 
#menghilangkanflek
#flekwajah 
#flek
#flekhitam
#skincareuntukflek 
#flekwajahhilang 
#flekmemudar 
#memguatkanalatvital
#penguatalatvital
#mengenyalkankulit
#mencerahkankulitwajah
#menghaluskankulit
#mengecilkanpori2
#menghilangkanjerawat
#jerawathilang
#menghilangkanbekasluka
#menghilangkanbekasjerawat
  • โ˜˜ *MINYAK BULUS ORIGINAL KALIMANTAN by ALMAYRA* ๐Ÿ€

    BPOM NA 18.190.122.125

    Kandungan dominan dari minyak bulus adalah vitamin E. Membantu kulit menjadi sehat, kenyal dan meremajakan nya (anti aging). Komposisi 100% minyak bulus tanpa dicampur dengan bahan aktif lain. Formulasi tanpa tambahan paraben dan fragrance.

    Uniknya minyak bulus ini bisa digunakan untuk :
    โœ… serum
    โœ… face oil
    โœ… masker
    โœ… minyak oles pada luka luar
    โœ… minyak oles badan (payudara, perut, paha, bo**ng, kaki, dll)

    Satu produk multi manfaat. Almayra Minyak Bulus Original Kalimantan insya Allah bermanfaat untuk :
    ๐Ÿ’  Mengencangkan dan mengenyalkan kulit (dioleskan)
    ๐Ÿ’  Menghilangkan bekas luka, luka bekas operasi atau strethmark (dioleskan)
    ๐Ÿ’  Mempercepat pengeringan pada luka (dioleskan)
    ๐Ÿ’  Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat (dioleskan)
    ๐Ÿ’  Menghilangkan jerawat punggung (dioleskan)
    ๐Ÿ’  Menghilangkan flek flek hitam di wajah (dioleskan)
    ๐Ÿ’  Mencerahkan kulit wajah kering dan kusam (di oleskan dan diurut pelan merata pada wajah)
    ๐Ÿ’  Mencerahkan dan Menghaluskan kulit wajah / badan , memperlambat keriput kulit dan mengencangkan kulit muka dan membuat wajah awet muda (dioleskan dan diurut)
    ๐Ÿ’  Menyembuhkan jerawat , kulit terkelupas kena air panas, api, knalpot , mengobati kulit yang gatal gatal atau eksim (dioleskan)
    ๐Ÿ’  Menguatkan alat vital pria (oles dan urut)
    ๐Ÿ’  Mengencangkan payudara (dioleskan dan diurut) ๐Ÿ’Œ Minyak Bulus Kalimantan yg original khas berbau amis. Tapi bau amis cepat menguap.
    ๐Ÿ’Œ Aman untuk anak-anak, ibu hamil dan menyusui. ๐Ÿ’• *Jangan lewatkan memanfaatkan khasiat yg diberikan alam dengan kualitas menawan bersama-sama produk-produk #AlmayraSkincare* ๐Ÿ’•

    Netto 15ml ๐Ÿ’ธ Minyak Bulus Kalimantan Original 85.000
    #minyakbulusasli
    #minyakbuluskalimantan
    #minyakbulusoriginal
    #pengencangpayudara
    #antiaging
    #minyakbulus
    #skincare
    #flekhilang
    #menghilangkanflekflekhitam
    #menghilangkanflek
    #flekwajah
    #flek
    #flekhitam
    #skincareuntukflek
    #flekwajahhilang
    #flekmemudar
    #memguatkanalatvital
    #penguatalatvital
    #mengenyalkankulit
    #mencerahkankulitwajah
    #menghaluskankulit
    #mengecilkanpori2
    #menghilangkanjerawat
    #jerawathilang
    #menghilangkanbekasluka
    #menghilangkanbekasjerawat

  •  1  0  3 hours ago
  • KULIT BREAKOUT AKIBAT PRODUK MERKURI โ‰๏ธ " Saya ada masalah kulit breakout, kulit sensitif ! Jerawat selalu naik. Parut bersepah kat muka ๐Ÿ˜ซ. Cukup ke 3 item dalam pinkish white boleh pulihkan skin saya " - customer junni.

Hi dear! Siapa ada masalah seperti di atas?? Kalau ada nak tahu yang pinkish white boleh pulihkan skin korang dalam masa 1-2 minggu tau. Bukan pulih sepenuhnyaaa yaa angels! Tapi menyihatkannn dulu skin uols.

Lagi lagi yang ada masalah kulit breakout dari produk merkuri tu wajibbb guna pinkish white tau angels!

Apa yang ada dalam pinkish white set ni? ๐ŸŒŸPinkish Cream
๐ŸŒŸPinkish Soap
๐ŸŒŸPinkish Day Cream

Day pinkish ada SPF 50 ๐ŸŒž So tak perlu nak guna sunscreen.

Pinkish cream pulak 2 in one dijadikan sebagai NIGHT CREAM + MOISTURISER ๐Ÿ˜ฑ So uols tak perlu lagi nak beli moisturiserโœจ

So dengan 3 item ni uols dah dapat skin flawless macam awek korea ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #JunniBeauty 
#JerawatMuka 
#JerawatHilang 
#kulitkusam 
#Kulitsensetif 
#SolusiKulitBreakout 
#Skincarekulitjerawat
#Skincarekulitnormal 
#SkincareKulitBerminyak 
#teamhanisstrong
  • KULIT BREAKOUT AKIBAT PRODUK MERKURI โ‰๏ธ " Saya ada masalah kulit breakout, kulit sensitif ! Jerawat selalu naik. Parut bersepah kat muka ๐Ÿ˜ซ. Cukup ke 3 item dalam pinkish white boleh pulihkan skin saya " - customer junni.

    Hi dear! Siapa ada masalah seperti di atas?? Kalau ada nak tahu yang pinkish white boleh pulihkan skin korang dalam masa 1-2 minggu tau. Bukan pulih sepenuhnyaaa yaa angels! Tapi menyihatkannn dulu skin uols.

    Lagi lagi yang ada masalah kulit breakout dari produk merkuri tu wajibbb guna pinkish white tau angels!

    Apa yang ada dalam pinkish white set ni? ๐ŸŒŸPinkish Cream
    ๐ŸŒŸPinkish Soap
    ๐ŸŒŸPinkish Day Cream

    Day pinkish ada SPF 50 ๐ŸŒž So tak perlu nak guna sunscreen.

    Pinkish cream pulak 2 in one dijadikan sebagai NIGHT CREAM + MOISTURISER ๐Ÿ˜ฑ So uols tak perlu lagi nak beli moisturiserโœจ

    So dengan 3 item ni uols dah dapat skin flawless macam awek korea ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #JunniBeauty
    #JerawatMuka
    #JerawatHilang
    #kulitkusam
    #Kulitsensetif
    #SolusiKulitBreakout
    #Skincarekulitjerawat
    #Skincarekulitnormal
    #SkincareKulitBerminyak
    #teamhanisstrong

  •  1  0  4 hours ago
  • Phyto Cell Serum HWI adalah produk kecantikan berupa serum atau semprot yang siap menjadikan penampilan Anda lebih mudah dari umur aslinya. Wajah tidak kusam, halus dan terlihat cantik setiap saat. Produk HWI baru ini sengaja dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan kaum sosialita masa kini yang ingin selalu tampilan sempurna.

Manfaat Primeskin Phyto Cell Serum HWI;
โœ” Mencegah jerawat.
โœ” Mencegah penuaan dini.
โœ” Menghilangkan flek hitam.
โœ” Menjadikan kulit lebih cerah.
โœ” Menghilangkan kulit kusam dan kering.
โœ” Membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda.
โœ” Melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet.
โœ” Menyimpan air sehingga kulit wajah terus terasa lembab.
โœ” Membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut.

Info bisnis & produk : ๐Ÿ“ช085363745588

#primeskin #primeskinserum #jualprimeskin #primeskinmurah #obatjerawat #bebasjerawat #kulitputih #kulitcerah #antiaging #pemutih #pemutihkulit #pencerahkulit #hwi #primeskinphytocellserum #phytocellserum #phytocellhwi #serumhwi #hwiindonesia #jerawatbatu #jerawathilang #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #primeskinhwi #like4likes #likeforfollow #l4lโค๏ธ
  • Phyto Cell Serum HWI adalah produk kecantikan berupa serum atau semprot yang siap menjadikan penampilan Anda lebih mudah dari umur aslinya. Wajah tidak kusam, halus dan terlihat cantik setiap saat. Produk HWI baru ini sengaja dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan kaum sosialita masa kini yang ingin selalu tampilan sempurna.

    Manfaat Primeskin Phyto Cell Serum HWI;
    โœ” Mencegah jerawat.
    โœ” Mencegah penuaan dini.
    โœ” Menghilangkan flek hitam.
    โœ” Menjadikan kulit lebih cerah.
    โœ” Menghilangkan kulit kusam dan kering.
    โœ” Membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda.
    โœ” Melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet.
    โœ” Menyimpan air sehingga kulit wajah terus terasa lembab.
    โœ” Membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut.

    Info bisnis & produk : ๐Ÿ“ช085363745588

    #primeskin #primeskinserum #jualprimeskin #primeskinmurah #obatjerawat #bebasjerawat #kulitputih #kulitcerah #antiaging #pemutih #pemutihkulit #pencerahkulit #hwi #primeskinphytocellserum #phytocellserum #phytocellhwi #serumhwi #hwiindonesia #jerawatbatu #jerawathilang #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #primeskinhwi #like4likes #likeforfollow #l4lโค๏ธ

  •  6  0  4 hours ago
  • Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?
Cek ig @perfectmask.ar

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @perfectmask.ar

WA : +6287782435763

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________
#jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist
#jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #supergrowup
  • Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?
    Cek ig @perfectmask.ar

    Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
    sementara dan ketergantungan ?

    STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
    7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
    1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
    2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
    3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
    4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
    5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
    6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
    7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

    FREE Konsultasi follow @perfectmask.ar

    WA : +6287782435763

    Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________
    #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist
    #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #supergrowup

  •  2  0  4 hours ago
  • Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?
Cek ig @perfectmask.ar

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @perfectmask.ar

WA : +6287782435763

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________
#jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist
#jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #supergrowup
  • Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?
    Cek ig @perfectmask.ar

    Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
    sementara dan ketergantungan ?

    STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
    7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
    1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
    2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
    3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
    4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
    5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
    6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
    7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

    FREE Konsultasi follow @perfectmask.ar

    WA : +6287782435763

    Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________
    #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist
    #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #supergrowup

  •  1  0  4 hours ago
  • Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?
Cek ig @perfectmask.ar

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @perfectmask.ar

WA : +6287782435763

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________
#jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist
#jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #supergrowup
  • Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?
    Cek ig @perfectmask.ar

    Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
    sementara dan ketergantungan ?

    STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
    7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
    1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
    2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
    3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
    4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
    5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
    6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
    7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

    FREE Konsultasi follow @perfectmask.ar

    WA : +6287782435763

    Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________
    #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist
    #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #supergrowup

  •  1  0  4 hours ago
  • Sering dijumpai orang-orang yang bisa dibilang masih muda tapi sudah terlihat tua karena timbulnya kerutan-kerutan di wajah. Faktor eksternal penyebab penuaan dini salah satunya adalah Merokok.

Ayo untuk Anda yang ingin memiliki kulit sehat dan cantik hentikan aktivitas merokok, lakukan perawatan kulit wajah harian secara rutin dengan produk yang aman dan tepat.

jika punya Permsalahan Kulit wajah bisa Berkonsultasi Di WA Rinnadiazella SkinCare 0812 8463 6109

PRODUK RD KLIK @paket_rd
TESTIMONY KLIK @cream_rd_skincare
KLIK http://bit.ly/3ajdAXX
Email perawatanrd@gmail.com

#penuandini#antiaging#keriput#flekhitam#nodahitamjerawat##creamjerawat #bekasjerawat #obatjerawatampuh #krimjerawat #obatjerawatcowok #solusijerawat #jualobatjerawat #sabunjerawat #jerawathilang #pembersihjerawat #jerawatmeradang #serumjerawat #menghilangkanjerawat#rinnadiazella#rinnadiazellacream#rinnadiazellabpom #rinnadiazellaskincare#rinnadiazellajakarta#rinnadiazellaori#rinnadiazellaasli#kulitkering#kulitberminyak
  • Sering dijumpai orang-orang yang bisa dibilang masih muda tapi sudah terlihat tua karena timbulnya kerutan-kerutan di wajah. Faktor eksternal penyebab penuaan dini salah satunya adalah Merokok.

    Ayo untuk Anda yang ingin memiliki kulit sehat dan cantik hentikan aktivitas merokok, lakukan perawatan kulit wajah harian secara rutin dengan produk yang aman dan tepat.

    jika punya Permsalahan Kulit wajah bisa Berkonsultasi Di WA Rinnadiazella SkinCare 0812 8463 6109

    PRODUK RD KLIK @paket_rd
    TESTIMONY KLIK @cream_rd_skincare
    KLIK http://bit.ly/3ajdAXX
    Email perawatanrd@gmail.com

    #penuandini #antiaging #keriput #flekhitam #nodahitamjerawat# #creamjerawat #bekasjerawat #obatjerawatampuh #krimjerawat #obatjerawatcowok #solusijerawat #jualobatjerawat #sabunjerawat #jerawathilang #pembersihjerawat #jerawatmeradang #serumjerawat #menghilangkanjerawat#rinnadiazella#rinnadiazellacream#rinnadiazellabpom #rinnadiazellaskincare#rinnadiazellajakarta#rinnadiazellaori#rinnadiazellaasli#kulitkering#kulitberminyak

  •  0  0  4 hours ago
  • Siapa alami kulit burn? toner tidak sekata? Berjarawat pasir? Lekas comment NAK SECRET JELLY & SHINE SERUM dekat bawah ni๐Ÿ‘‡๐Ÿป.
.
Normaly kita memang tidak boleh lari dengan masalah sinaran matahari, lebih-lebih lagi adik yang masih bersekolah. Selalu terdedah dengan sukan, kawat yang hampir berjam-jam terpacak bawah sinaran UV. Punca dari sinaran UV ni lah boleh jadi penyebab masalah kulit burn, toner tidak sekata, gelap dan kulit bertambah-tambah kusam, serta kulit akan mudah alami masalah jerawat.
.
So dengan adanya Secret Jelly yang kaya dengan antioxidan yang tinggi mampu mencegah dan menghilangkan masalah kulit burn, toner tidak sekata, gelap or kusam.
.
Dalam Secret Jelly ni, Mengandungi Astaxanthin yang tinggi kandungan antioxidan nya๐Ÿ˜. Kalau korang nak tahu Astaxanthin ni adalah raja segala antioxidan.
.
Selain tu juga Astaxanthin boleh memudarkan masalah parut dengan bergituw pantas, tak pelik lagi ramai customer yang puji melambung-lambung skin mereka bila bersih suci tanpa noda parut.
.
Untung korang tahu lebih awal kebaikan secret jelly ni, bukan sahaja kaya dengan nutrisi malah boleh bantu kulit korang tampil lebih sihat. Siapa yang nak hilangkan masalah Burn? Toner tidak sekata? Gelap? Comment NAK ๐Ÿ‘‡๐Ÿป. Amoy nak bantu korang segera.
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda โ€œ Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps +6โ€ญ0196664891
-
AGENT& PARTNERSHIP diperlukan #Feeltasecretjelly #feeltabeauty #feeltaselangor #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltamelaka #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #kulitsihat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #skincareterbaik #skincarehalal #feeltabanting #divaboss2020 #SQUADfeelta
  • Siapa alami kulit burn? toner tidak sekata? Berjarawat pasir? Lekas comment NAK SECRET JELLY & SHINE SERUM dekat bawah ni๐Ÿ‘‡๐Ÿป.
    .
    Normaly kita memang tidak boleh lari dengan masalah sinaran matahari, lebih-lebih lagi adik yang masih bersekolah. Selalu terdedah dengan sukan, kawat yang hampir berjam-jam terpacak bawah sinaran UV. Punca dari sinaran UV ni lah boleh jadi penyebab masalah kulit burn, toner tidak sekata, gelap dan kulit bertambah-tambah kusam, serta kulit akan mudah alami masalah jerawat.
    .
    So dengan adanya Secret Jelly yang kaya dengan antioxidan yang tinggi mampu mencegah dan menghilangkan masalah kulit burn, toner tidak sekata, gelap or kusam.
    .
    Dalam Secret Jelly ni, Mengandungi Astaxanthin yang tinggi kandungan antioxidan nya๐Ÿ˜. Kalau korang nak tahu Astaxanthin ni adalah raja segala antioxidan.
    .
    Selain tu juga Astaxanthin boleh memudarkan masalah parut dengan bergituw pantas, tak pelik lagi ramai customer yang puji melambung-lambung skin mereka bila bersih suci tanpa noda parut.
    .
    Untung korang tahu lebih awal kebaikan secret jelly ni, bukan sahaja kaya dengan nutrisi malah boleh bantu kulit korang tampil lebih sihat. Siapa yang nak hilangkan masalah Burn? Toner tidak sekata? Gelap? Comment NAK ๐Ÿ‘‡๐Ÿป. Amoy nak bantu korang segera.
    .
    Dapatkan produk ini untuk capai impian anda โ€œ Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps +6โ€ญ0196664891
    -
    AGENT& PARTNERSHIP diperlukan #Feeltasecretjelly #feeltabeauty #feeltaselangor #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltamelaka #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #kulitsihat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #skincareterbaik #skincarehalal #feeltabanting #divaboss2020 #SQUADfeelta

  •  0  0  4 hours ago
  • Nihh buat semua yang punya masalah pada Wajah kamu, saya mau MEREKOMENDASIKAN masker Wajah dari @theorimask ๐Ÿ˜Ž
.
Bagus banget untuk :
- Ingin Jerawatnya hilang - Ingin menghilangkan Bopeng
- Ingin menghilangkan Bintik Hitam & Bekas jerawat
- ingin mengangkat Komedo yang membandel
- Ingin menghilangkan kantung mata
- Ingin mencerahkan Wajah
- Ingin membuat wajah tampak kencang & bening
- Ingin mencegah Penuaan Dini
.
.
PAKE KODE PROMO : DISKONDRAMA
.
Untuk mendapatkan
- DISKON sebesar 50% hanya untuk 10 orang pertama
- Free ongkir
- Free peralatan masker
.
Syaratnya :
1. FOLLOW @theorimask
2. Like 5 post @theorimask
.
.
Konsultasikan langsung aja ( Free Konsultasi ) -
yuk buruan! @theorimask
Order : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA : 085760728688
LINE : @aum7047f
.
____________________________________
#jerawatbandel
#jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #wajahmulus #wajahkusam #wajahputih #wajahbersih #pria #wanita #wajahcantik #wajahcerah #wajahcerahalami
-------------------------
jangan lupa follow account kita
@gabacotgaasik
@gabacotgaasik
--------------------------
#receh #twitter #dramatwitter #recehantwitter #recehtapisayang #lucu
  • Nihh buat semua yang punya masalah pada Wajah kamu, saya mau MEREKOMENDASIKAN masker Wajah dari @theorimask ๐Ÿ˜Ž
    .
    Bagus banget untuk :
    - Ingin Jerawatnya hilang - Ingin menghilangkan Bopeng
    - Ingin menghilangkan Bintik Hitam & Bekas jerawat
    - ingin mengangkat Komedo yang membandel
    - Ingin menghilangkan kantung mata
    - Ingin mencerahkan Wajah
    - Ingin membuat wajah tampak kencang & bening
    - Ingin mencegah Penuaan Dini
    .
    .
    PAKE KODE PROMO : DISKONDRAMA
    .
    Untuk mendapatkan
    - DISKON sebesar 50% hanya untuk 10 orang pertama
    - Free ongkir
    - Free peralatan masker
    .
    Syaratnya :
    1. FOLLOW @theorimask
    2. Like 5 post @theorimask
    .
    .
    Konsultasikan langsung aja ( Free Konsultasi ) -
    yuk buruan! @theorimask
    Order : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    WA : 085760728688
    LINE : @aum7047f
    .
    ____________________________________
    #jerawatbandel
    #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #wajahmulus #wajahkusam #wajahputih #wajahbersih #pria #wanita #wajahcantik #wajahcerah #wajahcerahalami
    -------------------------
    jangan lupa follow account kita
    @gabacotgaasik
    @gabacotgaasik
    --------------------------
    #receh #twitter #dramatwitter #recehantwitter #recehtapisayang #lucu

  •  19  0  5 hours ago
  • Bekerja seharian diruangan ber-AC dapat menghilangkan kelembaban pada kulit kamu loh serta kulit wajah kusam dan berjerawat?๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜Ÿ Tenang saja, kan ada Dermathib! ๐Ÿ˜

Solusi segala masalah kulit wajah kamu.

Kulit akan kering dan rentan muncul lipatan serta kerutan.

Selain harus sering menggunakan lotion, kamu juga harus menjaga kesehatan kulit kamu dari dalam.

Rutin konsumsi Dermathib bisa membantu kamu agar kulit kamu tetap terjaga kelembabannya.

Order sekarang juga! ๐Ÿ“ž 087817125857

#dermathib #obatgatalgatal #kulitlembut #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #kulitsehat #kulitmulus #gatalgatalbadan #obatgatalgatal #parutjerawat #jerawatparah #gatalbadan #kulitcerah #kulitkering #kulitcantik #kulitmulus #kulitputih #obatgataljamur #obatgatalherbal #obat #jerawatparah #jerawatpasir #jerawatparah #kulitmuda #kulitcantik #kulit #kulitkusam #kulitwajah #produkmukajerawat
  • Bekerja seharian diruangan ber-AC dapat menghilangkan kelembaban pada kulit kamu loh serta kulit wajah kusam dan berjerawat?๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜Ÿ Tenang saja, kan ada Dermathib! ๐Ÿ˜

    Solusi segala masalah kulit wajah kamu.

    Kulit akan kering dan rentan muncul lipatan serta kerutan.

    Selain harus sering menggunakan lotion, kamu juga harus menjaga kesehatan kulit kamu dari dalam.

    Rutin konsumsi Dermathib bisa membantu kamu agar kulit kamu tetap terjaga kelembabannya.

    Order sekarang juga! ๐Ÿ“ž 087817125857

    #dermathib #obatgatalgatal #kulitlembut #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #kulitsehat #kulitmulus #gatalgatalbadan #obatgatalgatal #parutjerawat #jerawatparah #gatalbadan #kulitcerah #kulitkering #kulitcantik #kulitmulus #kulitputih #obatgataljamur #obatgatalherbal #obat #jerawatparah #jerawatpasir #jerawatparah #kulitmuda #kulitcantik #kulit #kulitkusam #kulitwajah #produkmukajerawat

  •  1  0  5 hours ago
  • Jerawattt bablasss !!!! (Obat Jerawat) dari Azrina ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ‘Œ
Menghilangkan jerawat Cepat Tanpa Bekas!minimal Dalam 3 Hari!
Membantu menghilangkan bekas jerawat.
Bisa untuk semua jenis jerawat (Jerawat Besar, batu, bruntusan, dll) ๐Ÿ˜
.

Testi Mimin pakai 3-7 hari jerawat kempesss!
Muka jadi kinclonggg deh, bisa untuk punggung jg ya.
BPOM NA 18180103283 ๐Ÿ‘๐Ÿป Bahkan banyak sekali sahabat Azrina yang jerawatnya kempes dan hilang kurang dari 3x24 jam!
Masih ragu untuk mencoba?, buktikan sendiri hasilnya sekarang juga!
Netto : 5gram

Gak perlu pusing lagi sama jerawat yang nempel terus di kulit kamu, totol aja Azrina Acne Spot Cream, jerawat hilang gak balik lagi! โ˜บโ˜บโคโค #jerawathilang 
#putihbersihcerah 
#wajahsehat
  • Jerawattt bablasss !!!! (Obat Jerawat) dari Azrina ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ‘Œ
    Menghilangkan jerawat Cepat Tanpa Bekas!minimal Dalam 3 Hari!
    Membantu menghilangkan bekas jerawat.
    Bisa untuk semua jenis jerawat (Jerawat Besar, batu, bruntusan, dll) ๐Ÿ˜
    .

    Testi Mimin pakai 3-7 hari jerawat kempesss!
    Muka jadi kinclonggg deh, bisa untuk punggung jg ya.
    BPOM NA 18180103283 ๐Ÿ‘๐Ÿป Bahkan banyak sekali sahabat Azrina yang jerawatnya kempes dan hilang kurang dari 3x24 jam!
    Masih ragu untuk mencoba?, buktikan sendiri hasilnya sekarang juga!
    Netto : 5gram

    Gak perlu pusing lagi sama jerawat yang nempel terus di kulit kamu, totol aja Azrina Acne Spot Cream, jerawat hilang gak balik lagi! โ˜บโ˜บโคโค #jerawathilang
    #putihbersihcerah
    #wajahsehat

  •  0  0  5 hours ago
  • Jerawattt bablasss !!!! (Obat Jerawat) dari Azrina ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ‘Œ
Menghilangkan jerawat Cepat Tanpa Bekas!minimal Dalam 3 Hari!
Membantu menghilangkan bekas jerawat.
Bisa untuk semua jenis jerawat (Jerawat Besar, batu, bruntusan, dll) ๐Ÿ˜
.

Testi Mimin pakai 3-7 hari jerawat kempesss!
Muka jadi kinclonggg deh, bisa untuk punggung jg ya.
BPOM NA 18180103283 ๐Ÿ‘๐Ÿป Bahkan banyak sekali sahabat Azrina yang jerawatnya kempes dan hilang kurang dari 3x24 jam!
Masih ragu untuk mencoba?, buktikan sendiri hasilnya sekarang juga!
Netto : 5gram

Gak perlu pusing lagi sama jerawat yang nempel terus di kulit kamu, totol aja Azrina Acne Spot Cream, jerawat hilang gak balik lagi! โ˜บโ˜บโคโค #jerawathilang 
#putihbersihcerah 
#wajahsehat
  • Jerawattt bablasss !!!! (Obat Jerawat) dari Azrina ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ‘Œ
    Menghilangkan jerawat Cepat Tanpa Bekas!minimal Dalam 3 Hari!
    Membantu menghilangkan bekas jerawat.
    Bisa untuk semua jenis jerawat (Jerawat Besar, batu, bruntusan, dll) ๐Ÿ˜
    .

    Testi Mimin pakai 3-7 hari jerawat kempesss!
    Muka jadi kinclonggg deh, bisa untuk punggung jg ya.
    BPOM NA 18180103283 ๐Ÿ‘๐Ÿป Bahkan banyak sekali sahabat Azrina yang jerawatnya kempes dan hilang kurang dari 3x24 jam!
    Masih ragu untuk mencoba?, buktikan sendiri hasilnya sekarang juga!
    Netto : 5gram

    Gak perlu pusing lagi sama jerawat yang nempel terus di kulit kamu, totol aja Azrina Acne Spot Cream, jerawat hilang gak balik lagi! โ˜บโ˜บโคโค #jerawathilang
    #putihbersihcerah
    #wajahsehat

  •  0  0  5 hours ago
  • Sabun BAMBO bikin jerawat & bruntusan ngacirrrr.... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Banyakk bgt manfaat & kegunaan nya say ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Yukkk.ganti sabun mulai dari sekarang 
Informasi pemesanan
Respon cepat
wa.me/6285601788671

#sabunwajah #jerawat #obatjerawat #jerawatbatu #jerawathilang #maskerjerawat #jerawatpasir #creamjerawat #parutjerawat #penghilangjerawat #bekasjerawat #jerawatkecut #makeup #makeupartist #makeupartist #makeupideas #bridemakeup #makeupforblackwomen #makeuprevolution #makeuplooks #makeupforever #weddingmakeup #makeuplife #makeupaddict #makeupjunkie #weddingmakeup #makeupbyme #wakeupandmakeup #instamakeup
  • Sabun BAMBO bikin jerawat & bruntusan ngacirrrr.... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    Banyakk bgt manfaat & kegunaan nya say ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Yukkk.ganti sabun mulai dari sekarang
    Informasi pemesanan
    Respon cepat
    wa.me/6285601788671

    #sabunwajah #jerawat #obatjerawat #jerawatbatu #jerawathilang #maskerjerawat #jerawatpasir #creamjerawat #parutjerawat #penghilangjerawat #bekasjerawat #jerawatkecut #makeup #makeupartist #makeupartist #makeupideas #bridemakeup #makeupforblackwomen #makeuprevolution #makeuplooks #makeupforever #weddingmakeup #makeuplife #makeupaddict #makeupjunkie #weddingmakeup #makeupbyme #wakeupandmakeup #instamakeup

  •  1  0  5 hours ago
  • Jerawattt bablasss !!!! (Obat Jerawat) dari Azrina ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ‘Œ
Menghilangkan jerawat Cepat Tanpa Bekas!minimal Dalam 3 Hari!
Membantu menghilangkan bekas jerawat.
Bisa untuk semua jenis jerawat (Jerawat Besar, batu, bruntusan, dll) ๐Ÿ˜
.

Testi Mimin pakai 3-7 hari jerawat kempesss!
Muka jadi kinclonggg deh, bisa untuk punggung jg ya.
BPOM NA 18180103283 ๐Ÿ‘๐Ÿป Bahkan banyak sekali sahabat Azrina yang jerawatnya kempes dan hilang kurang dari 3x24 jam!
Masih ragu untuk mencoba?, buktikan sendiri hasilnya sekarang juga!
Netto : 5gram

Gak perlu pusing lagi sama jerawat yang nempel terus di kulit kamu, totol aja Azrina Acne Spot Cream, jerawat hilang gak balik lagi! โ˜บโ˜บโคโค #jerawathilang 
#putihbersihcerah 
#wajahsehat
  • Jerawattt bablasss !!!! (Obat Jerawat) dari Azrina ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ‘Œ
    Menghilangkan jerawat Cepat Tanpa Bekas!minimal Dalam 3 Hari!
    Membantu menghilangkan bekas jerawat.
    Bisa untuk semua jenis jerawat (Jerawat Besar, batu, bruntusan, dll) ๐Ÿ˜
    .

    Testi Mimin pakai 3-7 hari jerawat kempesss!
    Muka jadi kinclonggg deh, bisa untuk punggung jg ya.
    BPOM NA 18180103283 ๐Ÿ‘๐Ÿป Bahkan banyak sekali sahabat Azrina yang jerawatnya kempes dan hilang kurang dari 3x24 jam!
    Masih ragu untuk mencoba?, buktikan sendiri hasilnya sekarang juga!
    Netto : 5gram

    Gak perlu pusing lagi sama jerawat yang nempel terus di kulit kamu, totol aja Azrina Acne Spot Cream, jerawat hilang gak balik lagi! โ˜บโ˜บโคโค #jerawathilang
    #putihbersihcerah
    #wajahsehat

  •  0  0  5 hours ago
  • [TAG TEMANMU]
โ €
โ €
Kulit kusam pasti bikin bete ya?
โ €
Apalagi selama #dirumahaja yang notabene gamake makeup.
โ €
Mau sampai kapannn kulit kusam diwajahmu kamu biarinn?
โ €
Mau coba product kami?
โ €
PERFECTMASK ADALAH SOLUSI TERBAIK WAJAHMU.
โ €
Jangan sampai kamu perawatan bahkan keluar uang banyak, tapi hasil masih gitu-gitu doang.
โ €
Wajahmu butuh perawatan, jangan sampai salah pilih.
โ €
Perfect mask merupakan masker dengan bahan herbal alami yang bersertifikat BPOM & HALAL.
โ €
Manfaat permectmask:
โ €
- Menghilangkan jerawat, flek hitam, dan kerutan diwajah.
โ €
- Memperhalus tekstur kulit.
โ €
- Mengencangkan kulit wajah.
โ €
- Terbukti dapat meningkatkan daya tahan tubuh melawan radiasi dan penyakit menular.
โ €
Jangan tunda lagi, yukkk beli sekarang!
โ €
Hubungi kami untuk konsultasi dan pemesanan,
โ €
๐–๐€: 0857-7692-1896 (CLICK LINK DI BIO) <- FREE KONSULTASI.
โ €
Wajah cantikmu perlu dirawat sejak sekarang. Kalau bukan kamu yang merawatnya siapa lagi?
โ €
โ €
#jerawat #skincareproducts #skincare #jerawathilang #akucantik #beruntusan #beruntusanhilang #routinebeaute #komedo #produkkecantikan #produkindonesia #maskerwajah #maskerherbal #perfectmask #remaja #promo #youarebeautiful #maskerwajahaman #flekhitammemudar #maskeraman
  • [TAG TEMANMU]
    โ €
    โ €
    Kulit kusam pasti bikin bete ya?
    โ €
    Apalagi selama #dirumahaja yang notabene gamake makeup.
    โ €
    Mau sampai kapannn kulit kusam diwajahmu kamu biarinn?
    โ €
    Mau coba product kami?
    โ €
    PERFECTMASK ADALAH SOLUSI TERBAIK WAJAHMU.
    โ €
    Jangan sampai kamu perawatan bahkan keluar uang banyak, tapi hasil masih gitu-gitu doang.
    โ €
    Wajahmu butuh perawatan, jangan sampai salah pilih.
    โ €
    Perfect mask merupakan masker dengan bahan herbal alami yang bersertifikat BPOM & HALAL.
    โ €
    Manfaat permectmask:
    โ €
    - Menghilangkan jerawat, flek hitam, dan kerutan diwajah.
    โ €
    - Memperhalus tekstur kulit.
    โ €
    - Mengencangkan kulit wajah.
    โ €
    - Terbukti dapat meningkatkan daya tahan tubuh melawan radiasi dan penyakit menular.
    โ €
    Jangan tunda lagi, yukkk beli sekarang!
    โ €
    Hubungi kami untuk konsultasi dan pemesanan,
    โ €
    ๐–๐€: 0857-7692-1896 (CLICK LINK DI BIO) <- FREE KONSULTASI.
    โ €
    Wajah cantikmu perlu dirawat sejak sekarang. Kalau bukan kamu yang merawatnya siapa lagi?
    โ €
    โ €
    #jerawat #skincareproducts #skincare #jerawathilang #akucantik #beruntusan #beruntusanhilang #routinebeaute #komedo #produkkecantikan #produkindonesia #maskerwajah #maskerherbal #perfectmask #remaja #promo #youarebeautiful #maskerwajahaman #flekhitammemudar #maskeraman

  •  8  0  5 hours ago
  • Bekerja seharian diruangan ber-AC dapat menghilangkan kelembaban pada kulit kamu loh serta kulit wajah kusam dan berjerawat?๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜Ÿ Tenang saja, kan ada Dermathib! ๐Ÿ˜

Solusi segala masalah kulit wajah kamu.

Kulit akan kering dan rentan muncul lipatan serta kerutan.

Selain harus sering menggunakan lotion, kamu juga harus menjaga kesehatan kulit kamu dari dalam.

Rutin konsumsi Dermathib bisa membantu kamu agar kulit kamu tetap terjaga kelembabannya.

Order sekarang juga! ๐Ÿ“ž 0895384123942

#dermathib #obatgatalgatal #kulitlembut #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #kulitsehat #kulitmulus #gatalgatalbadan #obatgatalgatal #parutjerawat #jerawatparah #gatalbadan #kulitcerah #kulitkering #kulitcantik #kulitmulus #kulitputih #obatgataljamur #obatgatalherbal #obat #jerawatparah #jerawatpasir #jerawatparah #kulitmuda #kulitcantik #kulit #kulitkusam #kulitwajah #produkmukajerawat
  • Bekerja seharian diruangan ber-AC dapat menghilangkan kelembaban pada kulit kamu loh serta kulit wajah kusam dan berjerawat?๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜Ÿ Tenang saja, kan ada Dermathib! ๐Ÿ˜

    Solusi segala masalah kulit wajah kamu.

    Kulit akan kering dan rentan muncul lipatan serta kerutan.

    Selain harus sering menggunakan lotion, kamu juga harus menjaga kesehatan kulit kamu dari dalam.

    Rutin konsumsi Dermathib bisa membantu kamu agar kulit kamu tetap terjaga kelembabannya.

    Order sekarang juga! ๐Ÿ“ž 0895384123942

    #dermathib #obatgatalgatal #kulitlembut #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #kulitsehat #kulitmulus #gatalgatalbadan #obatgatalgatal #parutjerawat #jerawatparah #gatalbadan #kulitcerah #kulitkering #kulitcantik #kulitmulus #kulitputih #obatgataljamur #obatgatalherbal #obat #jerawatparah #jerawatpasir #jerawatparah #kulitmuda #kulitcantik #kulit #kulitkusam #kulitwajah #produkmukajerawat

  •  3  0  5 hours ago
  • Masker Wajah organic, Terbuat dari bahan Alami yang dapat membantu membersihkan jerawat dan bekasnya

Lebih pede dengan wajah bersih dan cerah secara alami

Yuk Cobain masker wajah nya, Wajah bebas jerawat dan komedo โ˜บ๏ธ
.
Keunggulan Masker Wajah @oppamasknature :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

Untuk Order Hubungi :
Whatsapp : 0877-7423-2784
.
Segera wujudkan impian wajah bersih glowing dan bebas jerawat :)
.
#maskerwajah #maskerjerawat #maskeralami #maskermurah #maskerherbal #maskerorganik #flekhitam #followme #komedo #skincare #wanitaidaman #indonesianidol #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #lipstik #lucintaluna #anies #perfectmask #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #keanuagl #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng
  • Masker Wajah organic, Terbuat dari bahan Alami yang dapat membantu membersihkan jerawat dan bekasnya

    Lebih pede dengan wajah bersih dan cerah secara alami

    Yuk Cobain masker wajah nya, Wajah bebas jerawat dan komedo โ˜บ๏ธ
    .
    Keunggulan Masker Wajah @oppamasknature :
    1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
    2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
    3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
    4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
    5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
    6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
    7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

    Untuk Order Hubungi :
    Whatsapp : 0877-7423-2784
    .
    Segera wujudkan impian wajah bersih glowing dan bebas jerawat :)
    .
    #maskerwajah #maskerjerawat #maskeralami #maskermurah #maskerherbal #maskerorganik #flekhitam #followme #komedo #skincare #wanitaidaman #indonesianidol #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #lipstik #lucintaluna #anies #perfectmask #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #keanuagl #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng

  •  0  0  5 hours ago

Top #jerawathilang Posts

  • .
Assalamulaikum temen2
Dari kemarin kan banyak yang DM ke aku produk yang bagus buat wajah apa, nih aku jawab.. Aku rekomendasiin masker organik @oriperfectmask jadi buat kalian semua yang udah pusing pake skincare tapi ga ada hasil, pake produk temenku ini udah dijamin khasiatnya. Soalnya Aku sendiri juga rutin pake ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
Kerena bagus banget untuk :
- Ingin Jerawatnya hilang - Ingin menghilangkan Bopeng
- Ingin menghilangkan Bintik Hitam & Bekas jerawat
- ingin mengangkat Komedo yang membandel
- Ingin menghilangkan kantung mata
- Ingin mencerahkan Wajah
- Ingin membuat wajah tampak kencang & bening
- Ingin mencegah Penuaan Dini
- Mencerahkan,memutihkan dan membersihkan kulit dibagian Badan, Tangan, Kaki, Paha, Ketiak maupun Selangkangan.
.
.
YANG COMMENT :

M
A
S
K
E
R

1 huruf 1x enter tanpa terputus comment org lain, dapat 1 Paket Masker GRATIS๐ŸŒน๐Ÿค—๐Ÿ˜โค dipilih acak utk 10 org beruntung!

Syaratnya : WAJIB FOLLOW @oriperfectmask !!!
.
Konsultasikan langsung aja ( Free Konsultasi ) -
yuk buruan! @oriperfectmask
Order : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA : 0898-99111-98
LINE : @onw2800a
.
____________________________________
#jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #kusam #bopeng #wajahputih #wajahbersih #pria #wanita #wajahcantik #wajahcerah #wajahcerahalami
  • .
    Assalamulaikum temen2
    Dari kemarin kan banyak yang DM ke aku produk yang bagus buat wajah apa, nih aku jawab.. Aku rekomendasiin masker organik @oriperfectmask jadi buat kalian semua yang udah pusing pake skincare tapi ga ada hasil, pake produk temenku ini udah dijamin khasiatnya. Soalnya Aku sendiri juga rutin pake ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
    .
    Kerena bagus banget untuk :
    - Ingin Jerawatnya hilang - Ingin menghilangkan Bopeng
    - Ingin menghilangkan Bintik Hitam & Bekas jerawat
    - ingin mengangkat Komedo yang membandel
    - Ingin menghilangkan kantung mata
    - Ingin mencerahkan Wajah
    - Ingin membuat wajah tampak kencang & bening
    - Ingin mencegah Penuaan Dini
    - Mencerahkan,memutihkan dan membersihkan kulit dibagian Badan, Tangan, Kaki, Paha, Ketiak maupun Selangkangan.
    .
    .
    YANG COMMENT :

    M
    A
    S
    K
    E
    R

    1 huruf 1x enter tanpa terputus comment org lain, dapat 1 Paket Masker GRATIS๐ŸŒน๐Ÿค—๐Ÿ˜โค dipilih acak utk 10 org beruntung!

    Syaratnya : WAJIB FOLLOW @oriperfectmask !!!
    .
    Konsultasikan langsung aja ( Free Konsultasi ) -
    yuk buruan! @oriperfectmask
    Order : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    WA : 0898-99111-98
    LINE : @onw2800a
    .
    ____________________________________
    #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #kusam #bopeng #wajahputih #wajahbersih #pria #wanita #wajahcantik #wajahcerah #wajahcerahalami

  •  78,586  4,755  14 hours ago
  • Hello Stylovers. Bruntusan memang menjadi kendala yang sering kita alami, terlebih lagi saat kita mencoba produk makeup atau skincare baru!
.
Sama seperti jerawat, bruntusan terjadi karena menumpuknya sel kulit mati yang ada di dalam pori-pori kulit. Hal yang bisa kamu lakukan untuk menghilangkan bruntusan adalah rutin membersihkan wajah dan eksfoliasi setidaknya seminggu sekali. Selain itu, kamu juga bisa menggunakan masker yang diformulasikan untuk kulit yang bruntusan dan juga jerawat.
.
Kali ini Stylo mempunyai rekomendasi masker yang bisa menghilangkan bruntusan! Apakah Stylovers pernah mencobanya? Jika kamu sudah pernah mencoba dan mempunyai produk rekomendasi lainnya, jangan lupa ya sharing dengan Stylo di kolom komentar!
.
#SemuaBisaCantik #stylo #styloindonesia #gridnetwork #naturalmakeup #makeupnatural #belajarmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #inspirasicantikmu #makeupremaja  #obatjerawat #creamjerawat #jerawat #serumjerawat #jerawatbatu #jerawathilang #maskerjerawat
@himalayaherbalsindo @acnesid @sariayu_mt
  • Hello Stylovers. Bruntusan memang menjadi kendala yang sering kita alami, terlebih lagi saat kita mencoba produk makeup atau skincare baru!
    .
    Sama seperti jerawat, bruntusan terjadi karena menumpuknya sel kulit mati yang ada di dalam pori-pori kulit. Hal yang bisa kamu lakukan untuk menghilangkan bruntusan adalah rutin membersihkan wajah dan eksfoliasi setidaknya seminggu sekali. Selain itu, kamu juga bisa menggunakan masker yang diformulasikan untuk kulit yang bruntusan dan juga jerawat.
    .
    Kali ini Stylo mempunyai rekomendasi masker yang bisa menghilangkan bruntusan! Apakah Stylovers pernah mencobanya? Jika kamu sudah pernah mencoba dan mempunyai produk rekomendasi lainnya, jangan lupa ya sharing dengan Stylo di kolom komentar!
    .
    #SemuaBisaCantik #stylo #styloindonesia #gridnetwork #naturalmakeup #makeupnatural #belajarmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #inspirasicantikmu #makeupremaja #obatjerawat #creamjerawat #jerawat #serumjerawat #jerawatbatu #jerawathilang #maskerjerawat
    @himalayaherbalsindo @acnesid @sariayu_mt

  •  6,807  149  12 March, 2020
  • ๐ŸŒปQZ WHITENING NIGHT CREAM FOR OILYย  TOย ACNE PRONE SKIN ๐ŸŒป .

Malam hari adalah saat beristirahat bagimu, namun tidak bagi kulitmu. Di saat malam kulitmu bekerja keras untuk beregenerasi, karenanya manfaatkan kesempatan emas ini dengan memberinya nutrisi yang dibutuhkannya. .

Khusus untukmu yang memiliki kulit berminyak atau berjerawat kami hadirkan nutrisi dalam bentuk cream malam. .

QZ Whitening Night Cream For Oily & Acne Prone Skin adalah cream malam pemutih kulit wajah sekaligus pembasmi minyak dan jerawat berlebih dengan kandungan aktif Galactomyces Ferment Filtrate, Tea Tree Oil, Gluconolactone, Arbutin, Salicyl Acidย dan Niacimide. .

Galactomyces Ferment Filtrate sendiri sudah tersohor manfaatnyaย sebagai anti aging dan perbaikan tekstur kulit terbaik. .

Alpha arbutin mempunyaiย peranan yang signifikan di dalam dunia kosmetik sebagai ingredient yang berfungsi untuk lightening. .

salicylic acidย merupakan salah satu kandungan ampuh untukย menghilangkan bekas dan mengatasi jerawat. .

Sedang Gluconolactone berfungsi untukย merangsang regenerasi sel kulit wajah, melembabkan , menghilangkan kerutan halus karena penuaan, mengembalikan kekenyalan kulit, dan mengangkat sel kulit mati. .

Jadi berikut manfaat QZ Whitening Night Cream For Oily & Acne Prone Skin : ๐ŸŽ Mencerahkan kulit dengan efek glowing. ๐ŸŽMemperlambat proses penuaan kulit ๐ŸŽMemberi kelembaban dan kesegaran kulit ๐ŸŽ Mengurangi flek, bintik hitam dan blemish. ๐ŸŽ Memberi perlindungan dari sinar UV matahari yang dapat menggelapkan dan merusak kulit. ๐ŸŽMengenyalkan kulit. ๐ŸŽMemperbaiki struktur kulit. ๐ŸŽmengatasi jerawat dan memudarkan bekasnya. .

Isi 10grย BPOM NA18180100663 .

BPOM -- HALAL MUI - ISO 9001 .

IDR 115K .

QZ, Your Beauty Booster

#creamjerawatbpomย #skincareqz #jerawatanย #obatjerawat # #obatjerawatbpom #creamwajahbpom #skincarebpom #creamwajahaman #jerawathilangย #jerawatmuka #obatjerawatcewek #bruntusandiwajah

#banjirorderanmengalirderas267
  • ๐ŸŒปQZ WHITENING NIGHT CREAM FOR OILYย  TOย ACNE PRONE SKIN ๐ŸŒป .

    Malam hari adalah saat beristirahat bagimu, namun tidak bagi kulitmu. Di saat malam kulitmu bekerja keras untuk beregenerasi, karenanya manfaatkan kesempatan emas ini dengan memberinya nutrisi yang dibutuhkannya. .

    Khusus untukmu yang memiliki kulit berminyak atau berjerawat kami hadirkan nutrisi dalam bentuk cream malam. .

    QZ Whitening Night Cream For Oily & Acne Prone Skin adalah cream malam pemutih kulit wajah sekaligus pembasmi minyak dan jerawat berlebih dengan kandungan aktif Galactomyces Ferment Filtrate, Tea Tree Oil, Gluconolactone, Arbutin, Salicyl Acidย dan Niacimide. .

    Galactomyces Ferment Filtrate sendiri sudah tersohor manfaatnyaย sebagai anti aging dan perbaikan tekstur kulit terbaik. .

    Alpha arbutin mempunyaiย peranan yang signifikan di dalam dunia kosmetik sebagai ingredient yang berfungsi untuk lightening. .

    salicylic acidย merupakan salah satu kandungan ampuh untukย menghilangkan bekas dan mengatasi jerawat. .

    Sedang Gluconolactone berfungsi untukย merangsang regenerasi sel kulit wajah, melembabkan , menghilangkan kerutan halus karena penuaan, mengembalikan kekenyalan kulit, dan mengangkat sel kulit mati. .

    Jadi berikut manfaat QZ Whitening Night Cream For Oily & Acne Prone Skin : ๐ŸŽ Mencerahkan kulit dengan efek glowing. ๐ŸŽMemperlambat proses penuaan kulit ๐ŸŽMemberi kelembaban dan kesegaran kulit ๐ŸŽ Mengurangi flek, bintik hitam dan blemish. ๐ŸŽ Memberi perlindungan dari sinar UV matahari yang dapat menggelapkan dan merusak kulit. ๐ŸŽMengenyalkan kulit. ๐ŸŽMemperbaiki struktur kulit. ๐ŸŽmengatasi jerawat dan memudarkan bekasnya. .

    Isi 10grย BPOM NA18180100663 .

    BPOM -- HALAL MUI - ISO 9001 .

    IDR 115K .

    QZ, Your Beauty Booster

    #creamjerawatbpomย  #skincareqz #jerawatanย  #obatjerawat # #obatjerawatbpom #creamwajahbpom #skincarebpom #creamwajahaman #jerawathilangย  #jerawatmuka #obatjerawatcewek #bruntusandiwajah

    #banjirorderanmengalirderas267

  •  155  0  26 February, 2020
  • โœจJANGAN PERNAH MENYERAH, ATASI JERAWAT ITU MUDAHโœจ
.
Selain ganggu penampilan, wajah berjerawat juga perih dan menyakitkan!
Apalagi kalau jerawatnya kesenggol, saat lagi cuci muka ๐Ÿ˜ข aduh sensitif.
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿปpakai KRIM TEMULAWAK dari RORO MENDUT๐Ÿ’•
.
MANFAAT DAN KEUNGGULAN:
โ‡จMenghilangkan jerawat & bruntusan
โ‡จMenghilangkan noda bekas jerawat
โ‡จMengecilkan pori-pori
โ‡จMencegah komedo & mengontrol minyak berlebih
โ‡จCepat menyerap
โ‡จTekstur lembut & tidak lengket
.
Yang alami emang nggak diragukan lagi, apalagi udah BPOM ๐Ÿ˜š
.
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut
untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
โœ… NATURAL FORMULA
โœ… WATER BASED
โœ… PARABEN FREE
โœ… NANO INFUSION SYSTEM
โœ… SOFT, LIGHT & GENTLE
โœ… NON COMEDOGENIC
โœ… NON ANIMAL TESTING
โœ… CGMP
โœ… BPOM
โœ… HALAL MUI
.
SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
. 
Konsultasi dan pemesanan hubungi
WA 0896.6624.6162
.
 #obatjerawatherbal #hilangkanjerawat #bekasjerawat #maskerjerawatmurah #obatjerawatalami #masalahjerawat #creamjerawat #menghilangkanjerawat #bebasjerawat #serumjerawat #solusijerawat #obatjerawatampuh #jerawat #jerawatbatu  #jerawathilang  #penghilangjerawat #maskerjerawatampuh #obatjerawatcowok #jerawatpasir #krimjerawat #obatjerawataman  #penghilangbekasjerawat  #antijerawat #maskerjerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu
  • โœจJANGAN PERNAH MENYERAH, ATASI JERAWAT ITU MUDAHโœจ
    .
    Selain ganggu penampilan, wajah berjerawat juga perih dan menyakitkan!
    Apalagi kalau jerawatnya kesenggol, saat lagi cuci muka ๐Ÿ˜ข aduh sensitif.
    .
    ๐Ÿ‘‰๐Ÿปpakai KRIM TEMULAWAK dari RORO MENDUT๐Ÿ’•
    .
    MANFAAT DAN KEUNGGULAN:
    โ‡จMenghilangkan jerawat & bruntusan
    โ‡จMenghilangkan noda bekas jerawat
    โ‡จMengecilkan pori-pori
    โ‡จMencegah komedo & mengontrol minyak berlebih
    โ‡จCepat menyerap
    โ‡จTekstur lembut & tidak lengket
    .
    Yang alami emang nggak diragukan lagi, apalagi udah BPOM ๐Ÿ˜š
    .
    .
    Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut
    untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
    โœ… NATURAL FORMULA
    โœ… WATER BASED
    โœ… PARABEN FREE
    โœ… NANO INFUSION SYSTEM
    โœ… SOFT, LIGHT & GENTLE
    โœ… NON COMEDOGENIC
    โœ… NON ANIMAL TESTING
    โœ… CGMP
    โœ… BPOM
    โœ… HALAL MUI
    .
    SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
    ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
    .
    Konsultasi dan pemesanan hubungi
    WA 0896.6624.6162
    .
    #obatjerawatherbal #hilangkanjerawat #bekasjerawat #maskerjerawatmurah #obatjerawatalami #masalahjerawat #creamjerawat #menghilangkanjerawat #bebasjerawat #serumjerawat #solusijerawat #obatjerawatampuh #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #penghilangjerawat #maskerjerawatampuh #obatjerawatcowok #jerawatpasir #krimjerawat #obatjerawataman #penghilangbekasjerawat #antijerawat #maskerjerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu

  •  163  2  1 January, 2020
  • Perawatan kulit yang ekonomis hemat untuk kantong pelajar dan mahasiswa?

Ada donk

Jafra Royal boost ini untuk kulit berminyak usia remaja sampai 30 tahun.

Dengan royal jelly RJx yang udah dipatenkan oleh Jafra sebagai prpduk anti penuaan dini, serta matcha yang dikenal tinggi antioksidan dan superfood.

Uniknya, royal boost ini juga anti blue Light shield tegnology untuk melindungi kulit dari radiasi sinar biru hp atau gadged lho.

Kabar baiknya, Gratis dompet cantik dan pop socket hp selama periode 26 maret - 31 maret 2020.

Tanya Jafra / order
Dian
WA : 081356787854

#maskerlumpur #micellarwater m#mudmaskmini #mudmaskmurah #obatjerawat #jerawathilang #serumjerawat #bopeng #bekasjerawat #mpasi9month #mpasi4bintang #doktermeta #balikpapan #palangkaraya #riau #lombok #manado #maskerjafra #jualjafraori
  • Perawatan kulit yang ekonomis hemat untuk kantong pelajar dan mahasiswa?

    Ada donk

    Jafra Royal boost ini untuk kulit berminyak usia remaja sampai 30 tahun.

    Dengan royal jelly RJx yang udah dipatenkan oleh Jafra sebagai prpduk anti penuaan dini, serta matcha yang dikenal tinggi antioksidan dan superfood.

    Uniknya, royal boost ini juga anti blue Light shield tegnology untuk melindungi kulit dari radiasi sinar biru hp atau gadged lho.

    Kabar baiknya, Gratis dompet cantik dan pop socket hp selama periode 26 maret - 31 maret 2020.

    Tanya Jafra / order
    Dian
    WA : 081356787854

    #maskerlumpur #micellarwater m #mudmaskmini #mudmaskmurah #obatjerawat #jerawathilang #serumjerawat #bopeng #bekasjerawat #mpasi9month #mpasi4bintang #doktermeta #balikpapan #palangkaraya #riau #lombok #manado #maskerjafra #jualjafraori

  •  191  21  27 March, 2020
  • LADIES clean, moisturize, and wash your face. Take care of what you got, donโ€™t let this happen!!!โค๏ธโœจ
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Fอ›oอ›lอ›lอ›oอ›wอ› ๐Ÿ‘‰ @makeup.trends_ ๐Ÿ‘ˆ more!!โค๏ธ๐Ÿ’‹
Turn [ON] Post Notification so you never miss a post๐Ÿ“ฅ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
โœจComment and shareโœจ
  • LADIES clean, moisturize, and wash your face. Take care of what you got, donโ€™t let this happen!!!โค๏ธโœจ
    โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
    โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
    โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Fอ›oอ›lอ›lอ›oอ›wอ› ๐Ÿ‘‰ @makeup.trends_ ๐Ÿ‘ˆ more!!โค๏ธ๐Ÿ’‹
    Turn [ON] Post Notification so you never miss a post๐Ÿ“ฅ
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    โœจComment and shareโœจ

  •  3,905  288  12 February, 2020
  • Tak ada yang lebih istimewa saat hari pernikahan itu datang, terlebih hantaran nya satu paket skincare amoorea, masya Allah
Tambah istimewa lah itu acara
.

#obatjerawat #jerawat #produkkecantikan #kulitcantik #obatlukabakar #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare  #obatkulit #beautyproduct #penghilangflek #maskerwajah #penghilangflekhitam #perawatanalami #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #pengantinamoorea #pernikahan
  • Tak ada yang lebih istimewa saat hari pernikahan itu datang, terlebih hantaran nya satu paket skincare amoorea, masya Allah
    Tambah istimewa lah itu acara
    .

    #obatjerawat #jerawat #produkkecantikan #kulitcantik #obatlukabakar #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #obatkulit #beautyproduct #penghilangflek #maskerwajah #penghilangflekhitam #perawatanalami #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #pengantinamoorea #pernikahan

  •  487  8  17 March, 2020
  • Hanya pejuang skincare yang merasakan nikmatnya mencari skincare yang cocok untuk kulit ๐Ÿค˜

Kerutan, bekas jerawat, pori pori besar bahkan jerawat lagi, akan nikmat saat kita bisa dengan sabar dan telaten menghadapi kemudian melalui problem seputar permasalahan kulit tersebut ๐Ÿ˜‹

Semua ada proses dan tahapannya, bukan hasil pakai produk abal ๐Ÿ˜Š
Say no to produk abal ๐Ÿ˜‰

Sampai saat ini saya juga masih berjuang menghilangkan bekas jerawat, menyenangkan menikmati semuanya ๐Ÿ˜

Nikmati prosesnya dapatkan hasilnya ๐Ÿคฉ

#skincare 
#kulitsehat 
#glowingskin 
#skincarekulitkombinasi 
#kulitcerah
#jerawathilang 
#tipskecantikan 
#cantiksehat 
#bekasjerawat
  • Hanya pejuang skincare yang merasakan nikmatnya mencari skincare yang cocok untuk kulit ๐Ÿค˜

    Kerutan, bekas jerawat, pori pori besar bahkan jerawat lagi, akan nikmat saat kita bisa dengan sabar dan telaten menghadapi kemudian melalui problem seputar permasalahan kulit tersebut ๐Ÿ˜‹

    Semua ada proses dan tahapannya, bukan hasil pakai produk abal ๐Ÿ˜Š
    Say no to produk abal ๐Ÿ˜‰

    Sampai saat ini saya juga masih berjuang menghilangkan bekas jerawat, menyenangkan menikmati semuanya ๐Ÿ˜

    Nikmati prosesnya dapatkan hasilnya ๐Ÿคฉ

    #skincare
    #kulitsehat
    #glowingskin
    #skincarekulitkombinasi
    #kulitcerah
    #jerawathilang
    #tipskecantikan
    #cantiksehat
    #bekasjerawat

  •  119  14  31 December, 2019