#jerawat Instagram Photos & Videos

jerawat - 6.1m posts

Latest #jerawat Posts

  • Halo halo
Ada yang tau masker Kaolin gak? Ini masker keren yang super terjangkau yang gak cuman bisa bersihin kulit kamu tapi juga bisa memberikan manfaat lain loh.

Kaolin Face Mask Double Whitening ini mengandung vitamin B3 dan ekstrak bengkoang yang super terbukti bisa mencerahkan wajah kamu sekaligus mengurangi bekas jerawat dan bintik hitam. Ayo cuman dengan 10 ribu kamu bisa dapat masker ajaib ini dengan berat 50 gr, murah banget kann

Kalau kalian dari luar daerah babat,lamongan kalian bisa order lewat shopee lohh, bisa dapet gratis ongkir juga

#maskerspirulina #maskerorganik #maskerwajah #jerawat #kecantikan #pemutihwajah #viralindonesia #maskerkorea #pencerahwajah#maskerbabat #olshopbabat
  • Halo halo
    Ada yang tau masker Kaolin gak? Ini masker keren yang super terjangkau yang gak cuman bisa bersihin kulit kamu tapi juga bisa memberikan manfaat lain loh.

    Kaolin Face Mask Double Whitening ini mengandung vitamin B3 dan ekstrak bengkoang yang super terbukti bisa mencerahkan wajah kamu sekaligus mengurangi bekas jerawat dan bintik hitam. Ayo cuman dengan 10 ribu kamu bisa dapat masker ajaib ini dengan berat 50 gr, murah banget kann

    Kalau kalian dari luar daerah babat,lamongan kalian bisa order lewat shopee lohh, bisa dapet gratis ongkir juga

    #maskerspirulina #maskerorganik #maskerwajah #jerawat #kecantikan #pemutihwajah #viralindonesia #maskerkorea #pencerahwajah #maskerbabat #olshopbabat
  •  0  0  5 hours ago

Advertisements

  • Si hijau ini bukan cuma sekedar masker loh...
.
.
Sssttt… Bayangin guys…
Karena si hijau ini,
Banyak yang ngerasa LEBIH PEDE . .
Eeiittss.. Tapi JANGAN PERCAYA DULU!
silahkan lanjut baca ini sampe selesai,
dan akhirnya kamu akan bener-bener
yakin 100% !!!
.
.
Kenapa kamu harus beli masker
di @masker.spirulinaa.ori
.
.
1. Produk kami ORIGINAL 💯%
2. Banyak REAL TESTIMONI yang sudah membuktikan (check our highlight)✨
3. Seller kami yg ramah dan FAST RESPONSE, kamu gak perlu malu untuk sekedar tanya-tanya dan konsultasi👌🏻setiap pertanyaan akan kami jawab
4. Proses pengiriman kami yg TERBAIK🚛 .
.
Selain itu... Lebih Dari >1000 masker
TERJUAL setiap B̶U̶L̶A̶N̶ HARI !!!
Ngeeriii...!!! .
.
Sip! Sekarang Giliran Kamu !
Saatnya upgrade perawatan wajah kamu
menggunakan produk yang 100% Herbal,
(bukan abal-abal) dan lagi VIRAL
di “Media Sosial” 😁👌🏻
.
.
Order/konsultasi klik link wa yg ada di bio:)
.
.
.
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
  • Si hijau ini bukan cuma sekedar masker loh...
    .
    .
    Sssttt… Bayangin guys…
    Karena si hijau ini,
    Banyak yang ngerasa LEBIH PEDE . .
    Eeiittss.. Tapi JANGAN PERCAYA DULU!
    silahkan lanjut baca ini sampe selesai,
    dan akhirnya kamu akan bener-bener
    yakin 100% !!!
    .
    .
    Kenapa kamu harus beli masker
    di @masker.spirulinaa.ori
    .
    .
    1. Produk kami ORIGINAL 💯%
    2. Banyak REAL TESTIMONI yang sudah membuktikan (check our highlight)✨
    3. Seller kami yg ramah dan FAST RESPONSE, kamu gak perlu malu untuk sekedar tanya-tanya dan konsultasi👌🏻setiap pertanyaan akan kami jawab
    4. Proses pengiriman kami yg TERBAIK🚛 .
    .
    Selain itu... Lebih Dari >1000 masker
    TERJUAL setiap B̶U̶L̶A̶N̶ HARI !!!
    Ngeeriii...!!! .
    .
    Sip! Sekarang Giliran Kamu !
    Saatnya upgrade perawatan wajah kamu
    menggunakan produk yang 100% Herbal,
    (bukan abal-abal) dan lagi VIRAL
    di “Media Sosial” 😁👌🏻
    .
    .
    Order/konsultasi klik link wa yg ada di bio:)
    .
    .
    .
    .
    #Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
  •  0  0  5 hours ago

Advertisements

  • Cukup 2 tetes setiap kali cuci muka bisa mengatasi :
🌸muka berminyak 🌸pori2 besar
🌸kusam
🌸jerawat
🌸komedo
🌸bekas jerawat
🌸flek hitam *Collagen Facial Cleanser*
Merupakan produk khusus untuk perawatan muka / wajah yang terbuat dari collagen tulang sapi pilihan yang sudah bersertifikasi halal dari MUI. *Manfaat Collagen Facial Cleanser*
- Memutihkan kulit wajah
- Mencerahkan kulit wajah
- Meremajakan kulit wajah - Memberikan nutrisi tinggi pada kulit wajah sehingga menjadi bekas jerawat,bintik hitam akan tersamarkan
- Menghilangkan jerawat & menyembuhkan jerawat serta mencegah timbulnya jerawat

Cara pakai :
1. Usapkan cleanser langsung pada wajah yang sudah terbasuh air
2. Ratakan hingga ke leher
3. Sesekali pijat & tekan lembut hingga 1 menit
4. Bilas dengan air dingin
5. Lakukan hingga 3-5x pemijatan setiap kali menggunakan

Untuk order/konsultasi
Chat di sini yaa
👉 WA : 0813-3631-6207/langsung klik link wa di bio y 🤗

#pemutihwajah #herbalalami #collagen #wajahkusam #jerawat #jerawatbandel #flekhitamhilang #komedo  #jualpemutihwajah #wajahbersih #sabunmuka #perawatanwajah #wajahjerawat  #perawatanmuka #wajahcantik #wajahcerah
#tokonasawonosobo
  • Cukup 2 tetes setiap kali cuci muka bisa mengatasi :
    🌸muka berminyak 🌸pori2 besar
    🌸kusam
    🌸jerawat
    🌸komedo
    🌸bekas jerawat
    🌸flek hitam *Collagen Facial Cleanser*
    Merupakan produk khusus untuk perawatan muka / wajah yang terbuat dari collagen tulang sapi pilihan yang sudah bersertifikasi halal dari MUI. *Manfaat Collagen Facial Cleanser*
    - Memutihkan kulit wajah
    - Mencerahkan kulit wajah
    - Meremajakan kulit wajah - Memberikan nutrisi tinggi pada kulit wajah sehingga menjadi bekas jerawat,bintik hitam akan tersamarkan
    - Menghilangkan jerawat & menyembuhkan jerawat serta mencegah timbulnya jerawat

    Cara pakai :
    1. Usapkan cleanser langsung pada wajah yang sudah terbasuh air
    2. Ratakan hingga ke leher
    3. Sesekali pijat & tekan lembut hingga 1 menit
    4. Bilas dengan air dingin
    5. Lakukan hingga 3-5x pemijatan setiap kali menggunakan

    Untuk order/konsultasi
    Chat di sini yaa
    👉 WA : 0813-3631-6207/langsung klik link wa di bio y 🤗

    #pemutihwajah #herbalalami #collagen #wajahkusam #jerawat #jerawatbandel #flekhitamhilang #komedo #jualpemutihwajah #wajahbersih #sabunmuka #perawatanwajah #wajahjerawat #perawatanmuka #wajahcantik #wajahcerah
    #tokonasawonosobo
  •  2  0  5 hours ago
  • ✅Muka jerawat?
✅Jeragat?
✅Berminyak?
✅Parut?
.
Jom Guna #CucumberBubbleMask
.
Fungsi :
.
♥ Hilangkan kedut2 di muka
♥ Bantu merawat jerawat/jeragat
♥ Atasi kulit muka berminyak
♥ Mencerahkan kulit muka
♥ Bersihkan pori2 muka
.
Untuk dptkan harga PROMO klik link di insta ya .
.
Cara guna mudah je :
.
👉 Sapu ke seluruh muka 👉 Tunggu 5 minit
👉 Basuh dengan air .
KKM No NOT180405096K
.
💖 Anda berMINAT? 💖 nak dapatkan produk viral ni sekarang
.
whatsapp ?
klik link kat bio insta ya

016 5666135 ADMIN CBM
.
.
Tag  kawan yg nak KULIT BERSIH LICIN BERSERI! 💖 💖

#bubbleclaymask 
#bubblemaskchallenge 
#cucumberbubblemask 
#cucumberbubblemaskchallenge 
#mask
#mudface
#jeragat 
#jerawat
#maskmurah
  • ✅Muka jerawat?
    ✅Jeragat?
    ✅Berminyak?
    ✅Parut?
    .
    Jom Guna #CucumberBubbleMask
    .
    Fungsi :
    .
    ♥ Hilangkan kedut2 di muka
    ♥ Bantu merawat jerawat/jeragat
    ♥ Atasi kulit muka berminyak
    ♥ Mencerahkan kulit muka
    ♥ Bersihkan pori2 muka
    .
    Untuk dptkan harga PROMO klik link di insta ya .
    .
    Cara guna mudah je :
    .
    👉 Sapu ke seluruh muka 👉 Tunggu 5 minit
    👉 Basuh dengan air .
    KKM No NOT180405096K
    .
    💖 Anda berMINAT? 💖 nak dapatkan produk viral ni sekarang
    .
    whatsapp ?
    klik link kat bio insta ya

    016 5666135 ADMIN CBM
    .
    .
    Tag kawan yg nak KULIT BERSIH LICIN BERSERI! 💖 💖

    #bubbleclaymask
    #bubblemaskchallenge
    #cucumberbubblemask
    #cucumberbubblemaskchallenge
    #mask
    #mudface
    #jeragat
    #jerawat
    #maskmurah
  •  0  0  5 hours ago
  • Cukup 2 tetes setiap kali cuci muka bisa mengatasi :
🌸muka berminyak 🌸pori2 besar
🌸kusam
🌸jerawat
🌸komedo
🌸bekas jerawat
🌸flek hitam *Collagen Facial Cleanser*
Merupakan produk khusus untuk perawatan muka / wajah yang terbuat dari collagen tulang sapi pilihan yang sudah bersertifikasi halal dari MUI. *Manfaat Collagen Facial Cleanser*
- Memutihkan kulit wajah
- Mencerahkan kulit wajah
- Meremajakan kulit wajah - Memberikan nutrisi tinggi pada kulit wajah sehingga menjadi bekas jerawat,bintik hitam akan tersamarkan
- Menghilangkan jerawat & menyembuhkan jerawat serta mencegah timbulnya jerawat

Cara pakai :
1. Usapkan cleanser langsung pada wajah yang sudah terbasuh air
2. Ratakan hingga ke leher
3. Sesekali pijat & tekan lembut hingga 1 menit
4. Bilas dengan air dingin
5. Lakukan hingga 3-5x pemijatan setiap kali menggunakan

Untuk order/konsultasi
Chat di sini yaa
👉 WA : 0813-3631-6207/langsung klik link wa di bio y 🤗

#pemutihwajah #herbalalami #collagen #wajahkusam #jerawat #jerawatbandel #flekhitamhilang #komedo  #jualpemutihwajah #wajahbersih #sabunmuka #perawatanwajah #wajahjerawat  #perawatanmuka #wajahcantik #wajahcerah
#tokonasawonosobo
  • Cukup 2 tetes setiap kali cuci muka bisa mengatasi :
    🌸muka berminyak 🌸pori2 besar
    🌸kusam
    🌸jerawat
    🌸komedo
    🌸bekas jerawat
    🌸flek hitam *Collagen Facial Cleanser*
    Merupakan produk khusus untuk perawatan muka / wajah yang terbuat dari collagen tulang sapi pilihan yang sudah bersertifikasi halal dari MUI. *Manfaat Collagen Facial Cleanser*
    - Memutihkan kulit wajah
    - Mencerahkan kulit wajah
    - Meremajakan kulit wajah - Memberikan nutrisi tinggi pada kulit wajah sehingga menjadi bekas jerawat,bintik hitam akan tersamarkan
    - Menghilangkan jerawat & menyembuhkan jerawat serta mencegah timbulnya jerawat

    Cara pakai :
    1. Usapkan cleanser langsung pada wajah yang sudah terbasuh air
    2. Ratakan hingga ke leher
    3. Sesekali pijat & tekan lembut hingga 1 menit
    4. Bilas dengan air dingin
    5. Lakukan hingga 3-5x pemijatan setiap kali menggunakan

    Untuk order/konsultasi
    Chat di sini yaa
    👉 WA : 0813-3631-6207/langsung klik link wa di bio y 🤗

    #pemutihwajah #herbalalami #collagen #wajahkusam #jerawat #jerawatbandel #flekhitamhilang #komedo #jualpemutihwajah #wajahbersih #sabunmuka #perawatanwajah #wajahjerawat #perawatanmuka #wajahcantik #wajahcerah
    #tokonasawonosobo
  •  1  0  5 hours ago

Advertisements

  • Ni Set khas untuk masalah kulit muka yang #Jerawat x pernh surut,
#Parut pun tak pernah Hilang,dan jgak Ade msalah #Resdung,#Gatal gatal muka.

3 in 1 ni Iena bagi Free #Treatment Toner sebagai antiseptik kulit.

Set ni memang POWER .. Custmer hok sokmo g jumpe pakar kulit,bile on set ni ikut cara iena bagi..Alhamdullah halusss molek kulit sekarang,mcm xpernh bermaslah.

Set EDLYN PRODUCT NIH .. ,Ia x mudaratkan kulit,malah bgi IBU HAMIL  atau pn ade ENZIMA  skali pn,pakai ia xjadi msalah masalh msalah kulit turu hilang,tu sebenar nya product natural beauty,bukan  Sekdar merawat msalah
Pori2 terttup rpata,xdok msalah kulit wajah berkawoh ,berkerak,tebal dan kulit kasar,

JADI WANITA ..
hargai DIRI SENDIRI ,
,jage kebersihan luar dan dalam.

Dari citu orang boleh nilai kita jnis yang bagaimane
  • Ni Set khas untuk masalah kulit muka yang #Jerawat x pernh surut,
    #Parut pun tak pernah Hilang,dan jgak Ade msalah #Resdung, #Gatal gatal muka.

    3 in 1 ni Iena bagi Free #Treatment Toner sebagai antiseptik kulit.

    Set ni memang POWER .. Custmer hok sokmo g jumpe pakar kulit,bile on set ni ikut cara iena bagi..Alhamdullah halusss molek kulit sekarang,mcm xpernh bermaslah.

    Set EDLYN PRODUCT NIH .. ,Ia x mudaratkan kulit,malah bgi IBU HAMIL atau pn ade ENZIMA skali pn,pakai ia xjadi msalah masalh msalah kulit turu hilang,tu sebenar nya product natural beauty,bukan Sekdar merawat msalah
    Pori2 terttup rpata,xdok msalah kulit wajah berkawoh ,berkerak,tebal dan kulit kasar,

    JADI WANITA ..
    hargai DIRI SENDIRI ,
    ,jage kebersihan luar dan dalam.

    Dari citu orang boleh nilai kita jnis yang bagaimane
  •  1  0  5 hours ago
  • Cukup 2 tetes setiap kali cuci muka bisa mengatasi :
🌸muka berminyak 🌸pori2 besar
🌸kusam
🌸jerawat
🌸komedo
🌸bekas jerawat
🌸flek hitam *Collagen Facial Cleanser*
Merupakan produk khusus untuk perawatan muka / wajah yang terbuat dari collagen tulang sapi pilihan yang sudah bersertifikasi halal dari MUI. *Manfaat Collagen Facial Cleanser*
- Memutihkan kulit wajah
- Mencerahkan kulit wajah
- Meremajakan kulit wajah - Memberikan nutrisi tinggi pada kulit wajah sehingga menjadi bekas jerawat,bintik hitam akan tersamarkan
- Menghilangkan jerawat & menyembuhkan jerawat serta mencegah timbulnya jerawat

Cara pakai :
1. Usapkan cleanser langsung pada wajah yang sudah terbasuh air
2. Ratakan hingga ke leher
3. Sesekali pijat & tekan lembut hingga 1 menit
4. Bilas dengan air dingin
5. Lakukan hingga 3-5x pemijatan setiap kali menggunakan

Untuk order/konsultasi
Chat di sini yaa
👉 WA : 0813-3631-6207/langsung klik link wa di bio y 🤗

#pemutihwajah #herbalalami #collagen #wajahkusam #jerawat #jerawatbandel #flekhitamhilang #komedo  #jualpemutihwajah #wajahbersih #sabunmuka #perawatanwajah #wajahjerawat  #perawatanmuka #wajahcantik #wajahcerah
#tokonasawonosobo
  • Cukup 2 tetes setiap kali cuci muka bisa mengatasi :
    🌸muka berminyak 🌸pori2 besar
    🌸kusam
    🌸jerawat
    🌸komedo
    🌸bekas jerawat
    🌸flek hitam *Collagen Facial Cleanser*
    Merupakan produk khusus untuk perawatan muka / wajah yang terbuat dari collagen tulang sapi pilihan yang sudah bersertifikasi halal dari MUI. *Manfaat Collagen Facial Cleanser*
    - Memutihkan kulit wajah
    - Mencerahkan kulit wajah
    - Meremajakan kulit wajah - Memberikan nutrisi tinggi pada kulit wajah sehingga menjadi bekas jerawat,bintik hitam akan tersamarkan
    - Menghilangkan jerawat & menyembuhkan jerawat serta mencegah timbulnya jerawat

    Cara pakai :
    1. Usapkan cleanser langsung pada wajah yang sudah terbasuh air
    2. Ratakan hingga ke leher
    3. Sesekali pijat & tekan lembut hingga 1 menit
    4. Bilas dengan air dingin
    5. Lakukan hingga 3-5x pemijatan setiap kali menggunakan

    Untuk order/konsultasi
    Chat di sini yaa
    👉 WA : 0813-3631-6207/langsung klik link wa di bio y 🤗

    #pemutihwajah #herbalalami #collagen #wajahkusam #jerawat #jerawatbandel #flekhitamhilang #komedo #jualpemutihwajah #wajahbersih #sabunmuka #perawatanwajah #wajahjerawat #perawatanmuka #wajahcantik #wajahcerah
    #tokonasawonosobo
  •  2  0  5 hours ago
  • Apa beda spirulina dan vitaline ?

SPIRULINA adalah masker wajah yang di kemas secara modern dalam butiran kapsul
Penggunaanya simple dengan membuka isi kapsul dan di campurkan dengan air 
Manfaat utama spirulina tentunya buat wajah 
Dapat mengatasi masalah seperti
- jerawat
- flek
- komedo
- berminyak
- kusam
- noda hitam
- pori pori besar
- dll

VITALINE adalah supplement kesehatan yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
Dalam 1 botol isi 30 softgel

Penggunaannya dengan cara di minum
Apakah berbahaya ? Tentu tidak karena ini adalah supplement/vitamin. Sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh

Manfaat utama vitaline tentu untuk membantu kulit lebih cerah dan putih alami juga menjaga kesehatan dan kecantikan kulit seluruh tubuh 
Vitaline jg bisa di oleskan ke bagiian kulit seperti wajah misalnya berjerawat, atau bekas luka di tangan atau dimana pun di tubuh

Di oles tentunya dengan cara menggunting softgel dan mengoleskan isinya

Manfaat lain vitaline untuk kesehatan tubuh -Melawan keletihan dan menambah tenaga tubuh
-Menurunkan lemak tak baik di dalam darah serta mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
-Berkhasiat sebagai antioksidan dan memperlambat penuaan
-Meningkatkan penyampaian pesan syaraf, meningkatkan vitalitas otak besar
-Memperbaiki fungsi liver, mencegah perubahaan patologis liver
-Menjaga kesehatan kulit

Ke 2 produk adalah supplement herbal / makanan kesehatan herbal alami

Tidak mengandung efek samping
Sudah mengantongi izin HALAL, BPOM, FDA

SO guys kamu ga perlu ragu lagi kan? 😘
Order?
Chat ke 👇👇
☎WhatsApp: 082326316197
☎IDLINE:@axc7780h (use @) #masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulina #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu #pemutih #pemutihbadan #gym #sport #ganteng
  • Apa beda spirulina dan vitaline ?

    SPIRULINA adalah masker wajah yang di kemas secara modern dalam butiran kapsul
    Penggunaanya simple dengan membuka isi kapsul dan di campurkan dengan air
    Manfaat utama spirulina tentunya buat wajah
    Dapat mengatasi masalah seperti
    - jerawat
    - flek
    - komedo
    - berminyak
    - kusam
    - noda hitam
    - pori pori besar
    - dll

    VITALINE adalah supplement kesehatan yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
    Dalam 1 botol isi 30 softgel

    Penggunaannya dengan cara di minum
    Apakah berbahaya ? Tentu tidak karena ini adalah supplement/vitamin. Sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh

    Manfaat utama vitaline tentu untuk membantu kulit lebih cerah dan putih alami juga menjaga kesehatan dan kecantikan kulit seluruh tubuh
    Vitaline jg bisa di oleskan ke bagiian kulit seperti wajah misalnya berjerawat, atau bekas luka di tangan atau dimana pun di tubuh

    Di oles tentunya dengan cara menggunting softgel dan mengoleskan isinya

    Manfaat lain vitaline untuk kesehatan tubuh -Melawan keletihan dan menambah tenaga tubuh
    -Menurunkan lemak tak baik di dalam darah serta mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
    -Berkhasiat sebagai antioksidan dan memperlambat penuaan
    -Meningkatkan penyampaian pesan syaraf, meningkatkan vitalitas otak besar
    -Memperbaiki fungsi liver, mencegah perubahaan patologis liver
    -Menjaga kesehatan kulit

    Ke 2 produk adalah supplement herbal / makanan kesehatan herbal alami

    Tidak mengandung efek samping
    Sudah mengantongi izin HALAL, BPOM, FDA

    SO guys kamu ga perlu ragu lagi kan? 😘
    Order?
    Chat ke 👇👇
    ☎WhatsApp: 082326316197
    ☎IDLINE:@axc7780h (use @) #masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulina #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu #pemutih #pemutihbadan #gym #sport #ganteng
  •  10  0  16 April, 2019
  • Apa beda spirulina dan vitaline ?

SPIRULINA adalah masker wajah yang di kemas secara modern dalam butiran kapsul
Penggunaanya simple dengan membuka isi kapsul dan di campurkan dengan air 
Manfaat utama spirulina tentunya buat wajah 
Dapat mengatasi masalah seperti
- jerawat
- flek
- komedo
- berminyak
- kusam
- noda hitam
- pori pori besar
- dll

VITALINE adalah supplement kesehatan yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
Dalam 1 botol isi 30 softgel

Penggunaannya dengan cara di minum
Apakah berbahaya ? Tentu tidak karena ini adalah supplement/vitamin. Sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh

Manfaat utama vitaline tentu untuk membantu kulit lebih cerah dan putih alami juga menjaga kesehatan dan kecantikan kulit seluruh tubuh 
Vitaline jg bisa di oleskan ke bagiian kulit seperti wajah misalnya berjerawat, atau bekas luka di tangan atau dimana pun di tubuh

Di oles tentunya dengan cara menggunting softgel dan mengoleskan isinya

Manfaat lain vitaline untuk kesehatan tubuh -Melawan keletihan dan menambah tenaga tubuh
-Menurunkan lemak tak baik di dalam darah serta mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
-Berkhasiat sebagai antioksidan dan memperlambat penuaan
-Meningkatkan penyampaian pesan syaraf, meningkatkan vitalitas otak besar
-Memperbaiki fungsi liver, mencegah perubahaan patologis liver
-Menjaga kesehatan kulit

Ke 2 produk adalah supplement herbal / makanan kesehatan herbal alami

Tidak mengandung efek samping
Sudah mengantongi izin HALAL, BPOM, FDA

SO guys kamu ga perlu ragu lagi kan? 😘
Order?
Chat ke 👇👇
☎WhatsApp: 082326316197
☎IDLINE:@axc7780h (use @) #masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulina #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu #pemutih #pemutihbadan #gym #sport #ganteng
  • Apa beda spirulina dan vitaline ?

    SPIRULINA adalah masker wajah yang di kemas secara modern dalam butiran kapsul
    Penggunaanya simple dengan membuka isi kapsul dan di campurkan dengan air
    Manfaat utama spirulina tentunya buat wajah
    Dapat mengatasi masalah seperti
    - jerawat
    - flek
    - komedo
    - berminyak
    - kusam
    - noda hitam
    - pori pori besar
    - dll

    VITALINE adalah supplement kesehatan yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
    Dalam 1 botol isi 30 softgel

    Penggunaannya dengan cara di minum
    Apakah berbahaya ? Tentu tidak karena ini adalah supplement/vitamin. Sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh

    Manfaat utama vitaline tentu untuk membantu kulit lebih cerah dan putih alami juga menjaga kesehatan dan kecantikan kulit seluruh tubuh
    Vitaline jg bisa di oleskan ke bagiian kulit seperti wajah misalnya berjerawat, atau bekas luka di tangan atau dimana pun di tubuh

    Di oles tentunya dengan cara menggunting softgel dan mengoleskan isinya

    Manfaat lain vitaline untuk kesehatan tubuh -Melawan keletihan dan menambah tenaga tubuh
    -Menurunkan lemak tak baik di dalam darah serta mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
    -Berkhasiat sebagai antioksidan dan memperlambat penuaan
    -Meningkatkan penyampaian pesan syaraf, meningkatkan vitalitas otak besar
    -Memperbaiki fungsi liver, mencegah perubahaan patologis liver
    -Menjaga kesehatan kulit

    Ke 2 produk adalah supplement herbal / makanan kesehatan herbal alami

    Tidak mengandung efek samping
    Sudah mengantongi izin HALAL, BPOM, FDA

    SO guys kamu ga perlu ragu lagi kan? 😘
    Order?
    Chat ke 👇👇
    ☎WhatsApp: 082326316197
    ☎IDLINE:@axc7780h (use @) #masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulina #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu #pemutih #pemutihbadan #gym #sport #ganteng
  •  11  0  16 April, 2019
  • Apa beda spirulina dan vitaline ?

SPIRULINA adalah masker wajah yang di kemas secara modern dalam butiran kapsul
Penggunaanya simple dengan membuka isi kapsul dan di campurkan dengan air 
Manfaat utama spirulina tentunya buat wajah 
Dapat mengatasi masalah seperti
- jerawat
- flek
- komedo
- berminyak
- kusam
- noda hitam
- pori pori besar
- dll

VITALINE adalah supplement kesehatan yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
Dalam 1 botol isi 30 softgel

Penggunaannya dengan cara di minum
Apakah berbahaya ? Tentu tidak karena ini adalah supplement/vitamin. Sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh

Manfaat utama vitaline tentu untuk membantu kulit lebih cerah dan putih alami juga menjaga kesehatan dan kecantikan kulit seluruh tubuh 
Vitaline jg bisa di oleskan ke bagiian kulit seperti wajah misalnya berjerawat, atau bekas luka di tangan atau dimana pun di tubuh

Di oles tentunya dengan cara menggunting softgel dan mengoleskan isinya

Manfaat lain vitaline untuk kesehatan tubuh -Melawan keletihan dan menambah tenaga tubuh
-Menurunkan lemak tak baik di dalam darah serta mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
-Berkhasiat sebagai antioksidan dan memperlambat penuaan
-Meningkatkan penyampaian pesan syaraf, meningkatkan vitalitas otak besar
-Memperbaiki fungsi liver, mencegah perubahaan patologis liver
-Menjaga kesehatan kulit

Ke 2 produk adalah supplement herbal / makanan kesehatan herbal alami

Tidak mengandung efek samping
Sudah mengantongi izin HALAL, BPOM, FDA

SO guys kamu ga perlu ragu lagi kan? 😘
Order?
Chat ke 👇👇
☎WhatsApp: 082326316197
☎IDLINE:@axc7780h (use @) #masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulina #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu #pemutih #pemutihbadan #gym #sport #ganteng
  • Apa beda spirulina dan vitaline ?

    SPIRULINA adalah masker wajah yang di kemas secara modern dalam butiran kapsul
    Penggunaanya simple dengan membuka isi kapsul dan di campurkan dengan air
    Manfaat utama spirulina tentunya buat wajah
    Dapat mengatasi masalah seperti
    - jerawat
    - flek
    - komedo
    - berminyak
    - kusam
    - noda hitam
    - pori pori besar
    - dll

    VITALINE adalah supplement kesehatan yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
    Dalam 1 botol isi 30 softgel

    Penggunaannya dengan cara di minum
    Apakah berbahaya ? Tentu tidak karena ini adalah supplement/vitamin. Sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh

    Manfaat utama vitaline tentu untuk membantu kulit lebih cerah dan putih alami juga menjaga kesehatan dan kecantikan kulit seluruh tubuh
    Vitaline jg bisa di oleskan ke bagiian kulit seperti wajah misalnya berjerawat, atau bekas luka di tangan atau dimana pun di tubuh

    Di oles tentunya dengan cara menggunting softgel dan mengoleskan isinya

    Manfaat lain vitaline untuk kesehatan tubuh -Melawan keletihan dan menambah tenaga tubuh
    -Menurunkan lemak tak baik di dalam darah serta mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
    -Berkhasiat sebagai antioksidan dan memperlambat penuaan
    -Meningkatkan penyampaian pesan syaraf, meningkatkan vitalitas otak besar
    -Memperbaiki fungsi liver, mencegah perubahaan patologis liver
    -Menjaga kesehatan kulit

    Ke 2 produk adalah supplement herbal / makanan kesehatan herbal alami

    Tidak mengandung efek samping
    Sudah mengantongi izin HALAL, BPOM, FDA

    SO guys kamu ga perlu ragu lagi kan? 😘
    Order?
    Chat ke 👇👇
    ☎WhatsApp: 082326316197
    ☎IDLINE:@axc7780h (use @) #masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulina #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu #pemutih #pemutihbadan #gym #sport #ganteng
  •  12  0  16 April, 2019
  • Apa beda spirulina dan vitaline ?

SPIRULINA adalah masker wajah yang di kemas secara modern dalam butiran kapsul
Penggunaanya simple dengan membuka isi kapsul dan di campurkan dengan air 
Manfaat utama spirulina tentunya buat wajah 
Dapat mengatasi masalah seperti
- jerawat
- flek
- komedo
- berminyak
- kusam
- noda hitam
- pori pori besar
- dll

VITALINE adalah supplement kesehatan yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
Dalam 1 botol isi 30 softgel

Penggunaannya dengan cara di minum
Apakah berbahaya ? Tentu tidak karena ini adalah supplement/vitamin. Sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh

Manfaat utama vitaline tentu untuk membantu kulit lebih cerah dan putih alami juga menjaga kesehatan dan kecantikan kulit seluruh tubuh 
Vitaline jg bisa di oleskan ke bagiian kulit seperti wajah misalnya berjerawat, atau bekas luka di tangan atau dimana pun di tubuh

Di oles tentunya dengan cara menggunting softgel dan mengoleskan isinya

Manfaat lain vitaline untuk kesehatan tubuh -Melawan keletihan dan menambah tenaga tubuh
-Menurunkan lemak tak baik di dalam darah serta mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
-Berkhasiat sebagai antioksidan dan memperlambat penuaan
-Meningkatkan penyampaian pesan syaraf, meningkatkan vitalitas otak besar
-Memperbaiki fungsi liver, mencegah perubahaan patologis liver
-Menjaga kesehatan kulit

Ke 2 produk adalah supplement herbal / makanan kesehatan herbal alami

Tidak mengandung efek samping
Sudah mengantongi izin HALAL, BPOM, FDA

SO guys kamu ga perlu ragu lagi kan? 😘
Order?
Chat ke 👇👇
☎WhatsApp: 082326316197
☎IDLINE:@axc7780h (use @) #masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulina #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu #pemutih #pemutihbadan #gym #sport #ganteng
  • Apa beda spirulina dan vitaline ?

    SPIRULINA adalah masker wajah yang di kemas secara modern dalam butiran kapsul
    Penggunaanya simple dengan membuka isi kapsul dan di campurkan dengan air
    Manfaat utama spirulina tentunya buat wajah
    Dapat mengatasi masalah seperti
    - jerawat
    - flek
    - komedo
    - berminyak
    - kusam
    - noda hitam
    - pori pori besar
    - dll

    VITALINE adalah supplement kesehatan yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
    Dalam 1 botol isi 30 softgel

    Penggunaannya dengan cara di minum
    Apakah berbahaya ? Tentu tidak karena ini adalah supplement/vitamin. Sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh

    Manfaat utama vitaline tentu untuk membantu kulit lebih cerah dan putih alami juga menjaga kesehatan dan kecantikan kulit seluruh tubuh
    Vitaline jg bisa di oleskan ke bagiian kulit seperti wajah misalnya berjerawat, atau bekas luka di tangan atau dimana pun di tubuh

    Di oles tentunya dengan cara menggunting softgel dan mengoleskan isinya

    Manfaat lain vitaline untuk kesehatan tubuh -Melawan keletihan dan menambah tenaga tubuh
    -Menurunkan lemak tak baik di dalam darah serta mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
    -Berkhasiat sebagai antioksidan dan memperlambat penuaan
    -Meningkatkan penyampaian pesan syaraf, meningkatkan vitalitas otak besar
    -Memperbaiki fungsi liver, mencegah perubahaan patologis liver
    -Menjaga kesehatan kulit

    Ke 2 produk adalah supplement herbal / makanan kesehatan herbal alami

    Tidak mengandung efek samping
    Sudah mengantongi izin HALAL, BPOM, FDA

    SO guys kamu ga perlu ragu lagi kan? 😘
    Order?
    Chat ke 👇👇
    ☎WhatsApp: 082326316197
    ☎IDLINE:@axc7780h (use @) #masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulina #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu #pemutih #pemutihbadan #gym #sport #ganteng
  •  5  0  10 April, 2019
  • Apa beda spirulina dan vitaline ?

SPIRULINA adalah masker wajah yang di kemas secara modern dalam butiran kapsul
Penggunaanya simple dengan membuka isi kapsul dan di campurkan dengan air 
Manfaat utama spirulina tentunya buat wajah 
Dapat mengatasi masalah seperti
- jerawat
- flek
- komedo
- berminyak
- kusam
- noda hitam
- pori pori besar
- dll

VITALINE adalah supplement kesehatan yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
Dalam 1 botol isi 30 softgel

Penggunaannya dengan cara di minum
Apakah berbahaya ? Tentu tidak karena ini adalah supplement/vitamin. Sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh

Manfaat utama vitaline tentu untuk membantu kulit lebih cerah dan putih alami juga menjaga kesehatan dan kecantikan kulit seluruh tubuh 
Vitaline jg bisa di oleskan ke bagiian kulit seperti wajah misalnya berjerawat, atau bekas luka di tangan atau dimana pun di tubuh

Di oles tentunya dengan cara menggunting softgel dan mengoleskan isinya

Manfaat lain vitaline untuk kesehatan tubuh -Melawan keletihan dan menambah tenaga tubuh
-Menurunkan lemak tak baik di dalam darah serta mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
-Berkhasiat sebagai antioksidan dan memperlambat penuaan
-Meningkatkan penyampaian pesan syaraf, meningkatkan vitalitas otak besar
-Memperbaiki fungsi liver, mencegah perubahaan patologis liver
-Menjaga kesehatan kulit

Ke 2 produk adalah supplement herbal / makanan kesehatan herbal alami

Tidak mengandung efek samping
Sudah mengantongi izin HALAL, BPOM, FDA

SO guys kamu ga perlu ragu lagi kan? 😘
Order?
Chat ke 👇👇
☎WhatsApp: 082326316197
☎IDLINE:@axc7780h (use @) #masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulina #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu #pemutih #pemutihbadan #gym #sport #ganteng
  • Apa beda spirulina dan vitaline ?

    SPIRULINA adalah masker wajah yang di kemas secara modern dalam butiran kapsul
    Penggunaanya simple dengan membuka isi kapsul dan di campurkan dengan air
    Manfaat utama spirulina tentunya buat wajah
    Dapat mengatasi masalah seperti
    - jerawat
    - flek
    - komedo
    - berminyak
    - kusam
    - noda hitam
    - pori pori besar
    - dll

    VITALINE adalah supplement kesehatan yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
    Dalam 1 botol isi 30 softgel

    Penggunaannya dengan cara di minum
    Apakah berbahaya ? Tentu tidak karena ini adalah supplement/vitamin. Sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh

    Manfaat utama vitaline tentu untuk membantu kulit lebih cerah dan putih alami juga menjaga kesehatan dan kecantikan kulit seluruh tubuh
    Vitaline jg bisa di oleskan ke bagiian kulit seperti wajah misalnya berjerawat, atau bekas luka di tangan atau dimana pun di tubuh

    Di oles tentunya dengan cara menggunting softgel dan mengoleskan isinya

    Manfaat lain vitaline untuk kesehatan tubuh -Melawan keletihan dan menambah tenaga tubuh
    -Menurunkan lemak tak baik di dalam darah serta mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
    -Berkhasiat sebagai antioksidan dan memperlambat penuaan
    -Meningkatkan penyampaian pesan syaraf, meningkatkan vitalitas otak besar
    -Memperbaiki fungsi liver, mencegah perubahaan patologis liver
    -Menjaga kesehatan kulit

    Ke 2 produk adalah supplement herbal / makanan kesehatan herbal alami

    Tidak mengandung efek samping
    Sudah mengantongi izin HALAL, BPOM, FDA

    SO guys kamu ga perlu ragu lagi kan? 😘
    Order?
    Chat ke 👇👇
    ☎WhatsApp: 082326316197
    ☎IDLINE:@axc7780h (use @) #masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulina #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu #pemutih #pemutihbadan #gym #sport #ganteng
  •  2  0  10 April, 2019
  • Apa beda spirulina dan vitaline ?

SPIRULINA adalah masker wajah yang di kemas secara modern dalam butiran kapsul
Penggunaanya simple dengan membuka isi kapsul dan di campurkan dengan air 
Manfaat utama spirulina tentunya buat wajah 
Dapat mengatasi masalah seperti
- jerawat
- flek
- komedo
- berminyak
- kusam
- noda hitam
- pori pori besar
- dll

VITALINE adalah supplement kesehatan yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
Dalam 1 botol isi 30 softgel

Penggunaannya dengan cara di minum
Apakah berbahaya ? Tentu tidak karena ini adalah supplement/vitamin. Sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh

Manfaat utama vitaline tentu untuk membantu kulit lebih cerah dan putih alami juga menjaga kesehatan dan kecantikan kulit seluruh tubuh 
Vitaline jg bisa di oleskan ke bagiian kulit seperti wajah misalnya berjerawat, atau bekas luka di tangan atau dimana pun di tubuh

Di oles tentunya dengan cara menggunting softgel dan mengoleskan isinya

Manfaat lain vitaline untuk kesehatan tubuh -Melawan keletihan dan menambah tenaga tubuh
-Menurunkan lemak tak baik di dalam darah serta mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
-Berkhasiat sebagai antioksidan dan memperlambat penuaan
-Meningkatkan penyampaian pesan syaraf, meningkatkan vitalitas otak besar
-Memperbaiki fungsi liver, mencegah perubahaan patologis liver
-Menjaga kesehatan kulit

Ke 2 produk adalah supplement herbal / makanan kesehatan herbal alami

Tidak mengandung efek samping
Sudah mengantongi izin HALAL, BPOM, FDA

SO guys kamu ga perlu ragu lagi kan? 😘
Order?
Chat ke 👇👇
☎WhatsApp: 082326316197
☎IDLINE:@axc7780h (use @) #masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulina #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu #pemutih #pemutihbadan #gym #sport #ganteng
  • Apa beda spirulina dan vitaline ?

    SPIRULINA adalah masker wajah yang di kemas secara modern dalam butiran kapsul
    Penggunaanya simple dengan membuka isi kapsul dan di campurkan dengan air
    Manfaat utama spirulina tentunya buat wajah
    Dapat mengatasi masalah seperti
    - jerawat
    - flek
    - komedo
    - berminyak
    - kusam
    - noda hitam
    - pori pori besar
    - dll

    VITALINE adalah supplement kesehatan yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
    Dalam 1 botol isi 30 softgel

    Penggunaannya dengan cara di minum
    Apakah berbahaya ? Tentu tidak karena ini adalah supplement/vitamin. Sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh

    Manfaat utama vitaline tentu untuk membantu kulit lebih cerah dan putih alami juga menjaga kesehatan dan kecantikan kulit seluruh tubuh
    Vitaline jg bisa di oleskan ke bagiian kulit seperti wajah misalnya berjerawat, atau bekas luka di tangan atau dimana pun di tubuh

    Di oles tentunya dengan cara menggunting softgel dan mengoleskan isinya

    Manfaat lain vitaline untuk kesehatan tubuh -Melawan keletihan dan menambah tenaga tubuh
    -Menurunkan lemak tak baik di dalam darah serta mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
    -Berkhasiat sebagai antioksidan dan memperlambat penuaan
    -Meningkatkan penyampaian pesan syaraf, meningkatkan vitalitas otak besar
    -Memperbaiki fungsi liver, mencegah perubahaan patologis liver
    -Menjaga kesehatan kulit

    Ke 2 produk adalah supplement herbal / makanan kesehatan herbal alami

    Tidak mengandung efek samping
    Sudah mengantongi izin HALAL, BPOM, FDA

    SO guys kamu ga perlu ragu lagi kan? 😘
    Order?
    Chat ke 👇👇
    ☎WhatsApp: 082326316197
    ☎IDLINE:@axc7780h (use @) #masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulina #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu #pemutih #pemutihbadan #gym #sport #ganteng
  •  2  0  10 April, 2019
  • Apa beda spirulina dan vitaline ?

SPIRULINA adalah masker wajah yang di kemas secara modern dalam butiran kapsul
Penggunaanya simple dengan membuka isi kapsul dan di campurkan dengan air 
Manfaat utama spirulina tentunya buat wajah 
Dapat mengatasi masalah seperti
- jerawat
- flek
- komedo
- berminyak
- kusam
- noda hitam
- pori pori besar
- dll

VITALINE adalah supplement kesehatan yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
Dalam 1 botol isi 30 softgel

Penggunaannya dengan cara di minum
Apakah berbahaya ? Tentu tidak karena ini adalah supplement/vitamin. Sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh

Manfaat utama vitaline tentu untuk membantu kulit lebih cerah dan putih alami juga menjaga kesehatan dan kecantikan kulit seluruh tubuh 
Vitaline jg bisa di oleskan ke bagiian kulit seperti wajah misalnya berjerawat, atau bekas luka di tangan atau dimana pun di tubuh

Di oles tentunya dengan cara menggunting softgel dan mengoleskan isinya

Manfaat lain vitaline untuk kesehatan tubuh -Melawan keletihan dan menambah tenaga tubuh
-Menurunkan lemak tak baik di dalam darah serta mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
-Berkhasiat sebagai antioksidan dan memperlambat penuaan
-Meningkatkan penyampaian pesan syaraf, meningkatkan vitalitas otak besar
-Memperbaiki fungsi liver, mencegah perubahaan patologis liver
-Menjaga kesehatan kulit

Ke 2 produk adalah supplement herbal / makanan kesehatan herbal alami

Tidak mengandung efek samping
Sudah mengantongi izin HALAL, BPOM, FDA

SO guys kamu ga perlu ragu lagi kan? 😘
Order?
Chat ke 👇👇
☎WhatsApp: 082326316197
☎IDLINE:@axc7780h (use @) #masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulina #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu #pemutih #pemutihbadan #gym #sport #ganteng
  • Apa beda spirulina dan vitaline ?

    SPIRULINA adalah masker wajah yang di kemas secara modern dalam butiran kapsul
    Penggunaanya simple dengan membuka isi kapsul dan di campurkan dengan air
    Manfaat utama spirulina tentunya buat wajah
    Dapat mengatasi masalah seperti
    - jerawat
    - flek
    - komedo
    - berminyak
    - kusam
    - noda hitam
    - pori pori besar
    - dll

    VITALINE adalah supplement kesehatan yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
    Dalam 1 botol isi 30 softgel

    Penggunaannya dengan cara di minum
    Apakah berbahaya ? Tentu tidak karena ini adalah supplement/vitamin. Sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh

    Manfaat utama vitaline tentu untuk membantu kulit lebih cerah dan putih alami juga menjaga kesehatan dan kecantikan kulit seluruh tubuh
    Vitaline jg bisa di oleskan ke bagiian kulit seperti wajah misalnya berjerawat, atau bekas luka di tangan atau dimana pun di tubuh

    Di oles tentunya dengan cara menggunting softgel dan mengoleskan isinya

    Manfaat lain vitaline untuk kesehatan tubuh -Melawan keletihan dan menambah tenaga tubuh
    -Menurunkan lemak tak baik di dalam darah serta mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
    -Berkhasiat sebagai antioksidan dan memperlambat penuaan
    -Meningkatkan penyampaian pesan syaraf, meningkatkan vitalitas otak besar
    -Memperbaiki fungsi liver, mencegah perubahaan patologis liver
    -Menjaga kesehatan kulit

    Ke 2 produk adalah supplement herbal / makanan kesehatan herbal alami

    Tidak mengandung efek samping
    Sudah mengantongi izin HALAL, BPOM, FDA

    SO guys kamu ga perlu ragu lagi kan? 😘
    Order?
    Chat ke 👇👇
    ☎WhatsApp: 082326316197
    ☎IDLINE:@axc7780h (use @) #masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulina #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu #pemutih #pemutihbadan #gym #sport #ganteng
  •  2  0  10 April, 2019
  • Apa beda spirulina dan vitaline ?

SPIRULINA adalah masker wajah yang di kemas secara modern dalam butiran kapsul
Penggunaanya simple dengan membuka isi kapsul dan di campurkan dengan air 
Manfaat utama spirulina tentunya buat wajah 
Dapat mengatasi masalah seperti
- jerawat
- flek
- komedo
- berminyak
- kusam
- noda hitam
- pori pori besar
- dll

VITALINE adalah supplement kesehatan yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
Dalam 1 botol isi 30 softgel

Penggunaannya dengan cara di minum
Apakah berbahaya ? Tentu tidak karena ini adalah supplement/vitamin. Sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh

Manfaat utama vitaline tentu untuk membantu kulit lebih cerah dan putih alami juga menjaga kesehatan dan kecantikan kulit seluruh tubuh 
Vitaline jg bisa di oleskan ke bagiian kulit seperti wajah misalnya berjerawat, atau bekas luka di tangan atau dimana pun di tubuh

Di oles tentunya dengan cara menggunting softgel dan mengoleskan isinya

Manfaat lain vitaline untuk kesehatan tubuh -Melawan keletihan dan menambah tenaga tubuh
-Menurunkan lemak tak baik di dalam darah serta mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
-Berkhasiat sebagai antioksidan dan memperlambat penuaan
-Meningkatkan penyampaian pesan syaraf, meningkatkan vitalitas otak besar
-Memperbaiki fungsi liver, mencegah perubahaan patologis liver
-Menjaga kesehatan kulit

Ke 2 produk adalah supplement herbal / makanan kesehatan herbal alami

Tidak mengandung efek samping
Sudah mengantongi izin HALAL, BPOM, FDA

SO guys kamu ga perlu ragu lagi kan? 😘
Order?
Chat ke 👇👇
☎WhatsApp: 082326316197
☎IDLINE:@axc7780h (use @) #masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulina #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu #pemutih #pemutihbadan #gym #sport #ganteng
  • Apa beda spirulina dan vitaline ?

    SPIRULINA adalah masker wajah yang di kemas secara modern dalam butiran kapsul
    Penggunaanya simple dengan membuka isi kapsul dan di campurkan dengan air
    Manfaat utama spirulina tentunya buat wajah
    Dapat mengatasi masalah seperti
    - jerawat
    - flek
    - komedo
    - berminyak
    - kusam
    - noda hitam
    - pori pori besar
    - dll

    VITALINE adalah supplement kesehatan yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
    Dalam 1 botol isi 30 softgel

    Penggunaannya dengan cara di minum
    Apakah berbahaya ? Tentu tidak karena ini adalah supplement/vitamin. Sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh

    Manfaat utama vitaline tentu untuk membantu kulit lebih cerah dan putih alami juga menjaga kesehatan dan kecantikan kulit seluruh tubuh
    Vitaline jg bisa di oleskan ke bagiian kulit seperti wajah misalnya berjerawat, atau bekas luka di tangan atau dimana pun di tubuh

    Di oles tentunya dengan cara menggunting softgel dan mengoleskan isinya

    Manfaat lain vitaline untuk kesehatan tubuh -Melawan keletihan dan menambah tenaga tubuh
    -Menurunkan lemak tak baik di dalam darah serta mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
    -Berkhasiat sebagai antioksidan dan memperlambat penuaan
    -Meningkatkan penyampaian pesan syaraf, meningkatkan vitalitas otak besar
    -Memperbaiki fungsi liver, mencegah perubahaan patologis liver
    -Menjaga kesehatan kulit

    Ke 2 produk adalah supplement herbal / makanan kesehatan herbal alami

    Tidak mengandung efek samping
    Sudah mengantongi izin HALAL, BPOM, FDA

    SO guys kamu ga perlu ragu lagi kan? 😘
    Order?
    Chat ke 👇👇
    ☎WhatsApp: 082326316197
    ☎IDLINE:@axc7780h (use @) #masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulina #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu #pemutih #pemutihbadan #gym #sport #ganteng
  •  1  0  10 April, 2019
  • Apa beda spirulina dan vitaline ?

SPIRULINA adalah masker wajah yang di kemas secara modern dalam butiran kapsul
Penggunaanya simple dengan membuka isi kapsul dan di campurkan dengan air 
Manfaat utama spirulina tentunya buat wajah 
Dapat mengatasi masalah seperti
- jerawat
- flek
- komedo
- berminyak
- kusam
- noda hitam
- pori pori besar
- dll

VITALINE adalah supplement kesehatan yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
Dalam 1 botol isi 30 softgel

Penggunaannya dengan cara di minum
Apakah berbahaya ? Tentu tidak karena ini adalah supplement/vitamin. Sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh

Manfaat utama vitaline tentu untuk membantu kulit lebih cerah dan putih alami juga menjaga kesehatan dan kecantikan kulit seluruh tubuh 
Vitaline jg bisa di oleskan ke bagiian kulit seperti wajah misalnya berjerawat, atau bekas luka di tangan atau dimana pun di tubuh

Di oles tentunya dengan cara menggunting softgel dan mengoleskan isinya

Manfaat lain vitaline untuk kesehatan tubuh -Melawan keletihan dan menambah tenaga tubuh
-Menurunkan lemak tak baik di dalam darah serta mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
-Berkhasiat sebagai antioksidan dan memperlambat penuaan
-Meningkatkan penyampaian pesan syaraf, meningkatkan vitalitas otak besar
-Memperbaiki fungsi liver, mencegah perubahaan patologis liver
-Menjaga kesehatan kulit

Ke 2 produk adalah supplement herbal / makanan kesehatan herbal alami

Tidak mengandung efek samping
Sudah mengantongi izin HALAL, BPOM, FDA

SO guys kamu ga perlu ragu lagi kan? 😘
Order?
Chat ke 👇👇
☎WhatsApp: 082326316197
☎IDLINE:@axc7780h (use @) #masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulina #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu #pemutih #pemutihbadan #gym #sport #ganteng
  • Apa beda spirulina dan vitaline ?

    SPIRULINA adalah masker wajah yang di kemas secara modern dalam butiran kapsul
    Penggunaanya simple dengan membuka isi kapsul dan di campurkan dengan air
    Manfaat utama spirulina tentunya buat wajah
    Dapat mengatasi masalah seperti
    - jerawat
    - flek
    - komedo
    - berminyak
    - kusam
    - noda hitam
    - pori pori besar
    - dll

    VITALINE adalah supplement kesehatan yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
    Dalam 1 botol isi 30 softgel

    Penggunaannya dengan cara di minum
    Apakah berbahaya ? Tentu tidak karena ini adalah supplement/vitamin. Sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh

    Manfaat utama vitaline tentu untuk membantu kulit lebih cerah dan putih alami juga menjaga kesehatan dan kecantikan kulit seluruh tubuh
    Vitaline jg bisa di oleskan ke bagiian kulit seperti wajah misalnya berjerawat, atau bekas luka di tangan atau dimana pun di tubuh

    Di oles tentunya dengan cara menggunting softgel dan mengoleskan isinya

    Manfaat lain vitaline untuk kesehatan tubuh -Melawan keletihan dan menambah tenaga tubuh
    -Menurunkan lemak tak baik di dalam darah serta mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
    -Berkhasiat sebagai antioksidan dan memperlambat penuaan
    -Meningkatkan penyampaian pesan syaraf, meningkatkan vitalitas otak besar
    -Memperbaiki fungsi liver, mencegah perubahaan patologis liver
    -Menjaga kesehatan kulit

    Ke 2 produk adalah supplement herbal / makanan kesehatan herbal alami

    Tidak mengandung efek samping
    Sudah mengantongi izin HALAL, BPOM, FDA

    SO guys kamu ga perlu ragu lagi kan? 😘
    Order?
    Chat ke 👇👇
    ☎WhatsApp: 082326316197
    ☎IDLINE:@axc7780h (use @) #masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulina #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu #pemutih #pemutihbadan #gym #sport #ganteng
  •  2  0  10 April, 2019
  • Apa beda spirulina dan vitaline ?

SPIRULINA adalah masker wajah yang di kemas secara modern dalam butiran kapsul
Penggunaanya simple dengan membuka isi kapsul dan di campurkan dengan air 
Manfaat utama spirulina tentunya buat wajah 
Dapat mengatasi masalah seperti
- jerawat
- flek
- komedo
- berminyak
- kusam
- noda hitam
- pori pori besar
- dll

VITALINE adalah supplement kesehatan yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
Dalam 1 botol isi 30 softgel

Penggunaannya dengan cara di minum
Apakah berbahaya ? Tentu tidak karena ini adalah supplement/vitamin. Sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh

Manfaat utama vitaline tentu untuk membantu kulit lebih cerah dan putih alami juga menjaga kesehatan dan kecantikan kulit seluruh tubuh 
Vitaline jg bisa di oleskan ke bagiian kulit seperti wajah misalnya berjerawat, atau bekas luka di tangan atau dimana pun di tubuh

Di oles tentunya dengan cara menggunting softgel dan mengoleskan isinya

Manfaat lain vitaline untuk kesehatan tubuh -Melawan keletihan dan menambah tenaga tubuh
-Menurunkan lemak tak baik di dalam darah serta mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
-Berkhasiat sebagai antioksidan dan memperlambat penuaan
-Meningkatkan penyampaian pesan syaraf, meningkatkan vitalitas otak besar
-Memperbaiki fungsi liver, mencegah perubahaan patologis liver
-Menjaga kesehatan kulit

Ke 2 produk adalah supplement herbal / makanan kesehatan herbal alami

Tidak mengandung efek samping
Sudah mengantongi izin HALAL, BPOM, FDA

SO guys kamu ga perlu ragu lagi kan? 😘
Order?
Chat ke 👇👇
☎WhatsApp: 082326316197
☎IDLINE:@axc7780h (use @) #masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulina #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu #pemutih #pemutihbadan #gym #sport #ganteng
  • Apa beda spirulina dan vitaline ?

    SPIRULINA adalah masker wajah yang di kemas secara modern dalam butiran kapsul
    Penggunaanya simple dengan membuka isi kapsul dan di campurkan dengan air
    Manfaat utama spirulina tentunya buat wajah
    Dapat mengatasi masalah seperti
    - jerawat
    - flek
    - komedo
    - berminyak
    - kusam
    - noda hitam
    - pori pori besar
    - dll

    VITALINE adalah supplement kesehatan yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
    Dalam 1 botol isi 30 softgel

    Penggunaannya dengan cara di minum
    Apakah berbahaya ? Tentu tidak karena ini adalah supplement/vitamin. Sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh

    Manfaat utama vitaline tentu untuk membantu kulit lebih cerah dan putih alami juga menjaga kesehatan dan kecantikan kulit seluruh tubuh
    Vitaline jg bisa di oleskan ke bagiian kulit seperti wajah misalnya berjerawat, atau bekas luka di tangan atau dimana pun di tubuh

    Di oles tentunya dengan cara menggunting softgel dan mengoleskan isinya

    Manfaat lain vitaline untuk kesehatan tubuh -Melawan keletihan dan menambah tenaga tubuh
    -Menurunkan lemak tak baik di dalam darah serta mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
    -Berkhasiat sebagai antioksidan dan memperlambat penuaan
    -Meningkatkan penyampaian pesan syaraf, meningkatkan vitalitas otak besar
    -Memperbaiki fungsi liver, mencegah perubahaan patologis liver
    -Menjaga kesehatan kulit

    Ke 2 produk adalah supplement herbal / makanan kesehatan herbal alami

    Tidak mengandung efek samping
    Sudah mengantongi izin HALAL, BPOM, FDA

    SO guys kamu ga perlu ragu lagi kan? 😘
    Order?
    Chat ke 👇👇
    ☎WhatsApp: 082326316197
    ☎IDLINE:@axc7780h (use @) #masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulina #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu #pemutih #pemutihbadan #gym #sport #ganteng
  •  3  0  10 April, 2019
  • Apa beda spirulina dan vitaline ?

SPIRULINA adalah masker wajah yang di kemas secara modern dalam butiran kapsul
Penggunaanya simple dengan membuka isi kapsul dan di campurkan dengan air 
Manfaat utama spirulina tentunya buat wajah 
Dapat mengatasi masalah seperti
- jerawat
- flek
- komedo
- berminyak
- kusam
- noda hitam
- pori pori besar
- dll

VITALINE adalah supplement kesehatan yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
Dalam 1 botol isi 30 softgel

Penggunaannya dengan cara di minum
Apakah berbahaya ? Tentu tidak karena ini adalah supplement/vitamin. Sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh

Manfaat utama vitaline tentu untuk membantu kulit lebih cerah dan putih alami juga menjaga kesehatan dan kecantikan kulit seluruh tubuh 
Vitaline jg bisa di oleskan ke bagiian kulit seperti wajah misalnya berjerawat, atau bekas luka di tangan atau dimana pun di tubuh

Di oles tentunya dengan cara menggunting softgel dan mengoleskan isinya

Manfaat lain vitaline untuk kesehatan tubuh -Melawan keletihan dan menambah tenaga tubuh
-Menurunkan lemak tak baik di dalam darah serta mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
-Berkhasiat sebagai antioksidan dan memperlambat penuaan
-Meningkatkan penyampaian pesan syaraf, meningkatkan vitalitas otak besar
-Memperbaiki fungsi liver, mencegah perubahaan patologis liver
-Menjaga kesehatan kulit

Ke 2 produk adalah supplement herbal / makanan kesehatan herbal alami

Tidak mengandung efek samping
Sudah mengantongi izin HALAL, BPOM, FDA

SO guys kamu ga perlu ragu lagi kan? 😘
Order?
Chat ke 👇👇
☎WhatsApp: 082326316197
☎IDLINE:@axc7780h (use @) #masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulina #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu #pemutih #pemutihbadan #gym #sport #ganteng
  • Apa beda spirulina dan vitaline ?

    SPIRULINA adalah masker wajah yang di kemas secara modern dalam butiran kapsul
    Penggunaanya simple dengan membuka isi kapsul dan di campurkan dengan air
    Manfaat utama spirulina tentunya buat wajah
    Dapat mengatasi masalah seperti
    - jerawat
    - flek
    - komedo
    - berminyak
    - kusam
    - noda hitam
    - pori pori besar
    - dll

    VITALINE adalah supplement kesehatan yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
    Dalam 1 botol isi 30 softgel

    Penggunaannya dengan cara di minum
    Apakah berbahaya ? Tentu tidak karena ini adalah supplement/vitamin. Sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh

    Manfaat utama vitaline tentu untuk membantu kulit lebih cerah dan putih alami juga menjaga kesehatan dan kecantikan kulit seluruh tubuh
    Vitaline jg bisa di oleskan ke bagiian kulit seperti wajah misalnya berjerawat, atau bekas luka di tangan atau dimana pun di tubuh

    Di oles tentunya dengan cara menggunting softgel dan mengoleskan isinya

    Manfaat lain vitaline untuk kesehatan tubuh -Melawan keletihan dan menambah tenaga tubuh
    -Menurunkan lemak tak baik di dalam darah serta mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
    -Berkhasiat sebagai antioksidan dan memperlambat penuaan
    -Meningkatkan penyampaian pesan syaraf, meningkatkan vitalitas otak besar
    -Memperbaiki fungsi liver, mencegah perubahaan patologis liver
    -Menjaga kesehatan kulit

    Ke 2 produk adalah supplement herbal / makanan kesehatan herbal alami

    Tidak mengandung efek samping
    Sudah mengantongi izin HALAL, BPOM, FDA

    SO guys kamu ga perlu ragu lagi kan? 😘
    Order?
    Chat ke 👇👇
    ☎WhatsApp: 082326316197
    ☎IDLINE:@axc7780h (use @) #masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulina #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu #pemutih #pemutihbadan #gym #sport #ganteng
  •  1  0  10 April, 2019
  • Apa beda spirulina dan vitaline ?

SPIRULINA adalah masker wajah yang di kemas secara modern dalam butiran kapsul
Penggunaanya simple dengan membuka isi kapsul dan di campurkan dengan air 
Manfaat utama spirulina tentunya buat wajah 
Dapat mengatasi masalah seperti
- jerawat
- flek
- komedo
- berminyak
- kusam
- noda hitam
- pori pori besar
- dll

VITALINE adalah supplement kesehatan yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
Dalam 1 botol isi 30 softgel

Penggunaannya dengan cara di minum
Apakah berbahaya ? Tentu tidak karena ini adalah supplement/vitamin. Sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh

Manfaat utama vitaline tentu untuk membantu kulit lebih cerah dan putih alami juga menjaga kesehatan dan kecantikan kulit seluruh tubuh 
Vitaline jg bisa di oleskan ke bagiian kulit seperti wajah misalnya berjerawat, atau bekas luka di tangan atau dimana pun di tubuh

Di oles tentunya dengan cara menggunting softgel dan mengoleskan isinya

Manfaat lain vitaline untuk kesehatan tubuh -Melawan keletihan dan menambah tenaga tubuh
-Menurunkan lemak tak baik di dalam darah serta mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
-Berkhasiat sebagai antioksidan dan memperlambat penuaan
-Meningkatkan penyampaian pesan syaraf, meningkatkan vitalitas otak besar
-Memperbaiki fungsi liver, mencegah perubahaan patologis liver
-Menjaga kesehatan kulit

Ke 2 produk adalah supplement herbal / makanan kesehatan herbal alami

Tidak mengandung efek samping
Sudah mengantongi izin HALAL, BPOM, FDA

SO guys kamu ga perlu ragu lagi kan? 😘
Order?
Chat ke 👇👇
☎WhatsApp: 082326316197
☎IDLINE:@axc7780h (use @) #masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulina #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu #pemutih #pemutihbadan #gym #sport #ganteng
  • Apa beda spirulina dan vitaline ?

    SPIRULINA adalah masker wajah yang di kemas secara modern dalam butiran kapsul
    Penggunaanya simple dengan membuka isi kapsul dan di campurkan dengan air
    Manfaat utama spirulina tentunya buat wajah
    Dapat mengatasi masalah seperti
    - jerawat
    - flek
    - komedo
    - berminyak
    - kusam
    - noda hitam
    - pori pori besar
    - dll

    VITALINE adalah supplement kesehatan yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
    Dalam 1 botol isi 30 softgel

    Penggunaannya dengan cara di minum
    Apakah berbahaya ? Tentu tidak karena ini adalah supplement/vitamin. Sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh

    Manfaat utama vitaline tentu untuk membantu kulit lebih cerah dan putih alami juga menjaga kesehatan dan kecantikan kulit seluruh tubuh
    Vitaline jg bisa di oleskan ke bagiian kulit seperti wajah misalnya berjerawat, atau bekas luka di tangan atau dimana pun di tubuh

    Di oles tentunya dengan cara menggunting softgel dan mengoleskan isinya

    Manfaat lain vitaline untuk kesehatan tubuh -Melawan keletihan dan menambah tenaga tubuh
    -Menurunkan lemak tak baik di dalam darah serta mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
    -Berkhasiat sebagai antioksidan dan memperlambat penuaan
    -Meningkatkan penyampaian pesan syaraf, meningkatkan vitalitas otak besar
    -Memperbaiki fungsi liver, mencegah perubahaan patologis liver
    -Menjaga kesehatan kulit

    Ke 2 produk adalah supplement herbal / makanan kesehatan herbal alami

    Tidak mengandung efek samping
    Sudah mengantongi izin HALAL, BPOM, FDA

    SO guys kamu ga perlu ragu lagi kan? 😘
    Order?
    Chat ke 👇👇
    ☎WhatsApp: 082326316197
    ☎IDLINE:@axc7780h (use @) #masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulina #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu #pemutih #pemutihbadan #gym #sport #ganteng
  •  2  0  10 April, 2019
  • Apa beda spirulina dan vitaline ?

SPIRULINA adalah masker wajah yang di kemas secara modern dalam butiran kapsul
Penggunaanya simple dengan membuka isi kapsul dan di campurkan dengan air 
Manfaat utama spirulina tentunya buat wajah 
Dapat mengatasi masalah seperti
- jerawat
- flek
- komedo
- berminyak
- kusam
- noda hitam
- pori pori besar
- dll

VITALINE adalah supplement kesehatan yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
Dalam 1 botol isi 30 softgel

Penggunaannya dengan cara di minum
Apakah berbahaya ? Tentu tidak karena ini adalah supplement/vitamin. Sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh

Manfaat utama vitaline tentu untuk membantu kulit lebih cerah dan putih alami juga menjaga kesehatan dan kecantikan kulit seluruh tubuh 
Vitaline jg bisa di oleskan ke bagiian kulit seperti wajah misalnya berjerawat, atau bekas luka di tangan atau dimana pun di tubuh

Di oles tentunya dengan cara menggunting softgel dan mengoleskan isinya

Manfaat lain vitaline untuk kesehatan tubuh -Melawan keletihan dan menambah tenaga tubuh
-Menurunkan lemak tak baik di dalam darah serta mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
-Berkhasiat sebagai antioksidan dan memperlambat penuaan
-Meningkatkan penyampaian pesan syaraf, meningkatkan vitalitas otak besar
-Memperbaiki fungsi liver, mencegah perubahaan patologis liver
-Menjaga kesehatan kulit

Ke 2 produk adalah supplement herbal / makanan kesehatan herbal alami

Tidak mengandung efek samping
Sudah mengantongi izin HALAL, BPOM, FDA

SO guys kamu ga perlu ragu lagi kan? 😘
Order?
Chat ke 👇👇
☎WhatsApp: 082326316197
☎IDLINE:@axc7780h (use @) #masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulina #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu #pemutih #pemutihbadan #gym #sport #ganteng
  • Apa beda spirulina dan vitaline ?

    SPIRULINA adalah masker wajah yang di kemas secara modern dalam butiran kapsul
    Penggunaanya simple dengan membuka isi kapsul dan di campurkan dengan air
    Manfaat utama spirulina tentunya buat wajah
    Dapat mengatasi masalah seperti
    - jerawat
    - flek
    - komedo
    - berminyak
    - kusam
    - noda hitam
    - pori pori besar
    - dll

    VITALINE adalah supplement kesehatan yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
    Dalam 1 botol isi 30 softgel

    Penggunaannya dengan cara di minum
    Apakah berbahaya ? Tentu tidak karena ini adalah supplement/vitamin. Sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh

    Manfaat utama vitaline tentu untuk membantu kulit lebih cerah dan putih alami juga menjaga kesehatan dan kecantikan kulit seluruh tubuh
    Vitaline jg bisa di oleskan ke bagiian kulit seperti wajah misalnya berjerawat, atau bekas luka di tangan atau dimana pun di tubuh

    Di oles tentunya dengan cara menggunting softgel dan mengoleskan isinya

    Manfaat lain vitaline untuk kesehatan tubuh -Melawan keletihan dan menambah tenaga tubuh
    -Menurunkan lemak tak baik di dalam darah serta mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
    -Berkhasiat sebagai antioksidan dan memperlambat penuaan
    -Meningkatkan penyampaian pesan syaraf, meningkatkan vitalitas otak besar
    -Memperbaiki fungsi liver, mencegah perubahaan patologis liver
    -Menjaga kesehatan kulit

    Ke 2 produk adalah supplement herbal / makanan kesehatan herbal alami

    Tidak mengandung efek samping
    Sudah mengantongi izin HALAL, BPOM, FDA

    SO guys kamu ga perlu ragu lagi kan? 😘
    Order?
    Chat ke 👇👇
    ☎WhatsApp: 082326316197
    ☎IDLINE:@axc7780h (use @) #masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulina #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu #pemutih #pemutihbadan #gym #sport #ganteng
  •  1  0  10 April, 2019
  • Apa beda spirulina dan vitaline ?

SPIRULINA adalah masker wajah yang di kemas secara modern dalam butiran kapsul
Penggunaanya simple dengan membuka isi kapsul dan di campurkan dengan air 
Manfaat utama spirulina tentunya buat wajah 
Dapat mengatasi masalah seperti
- jerawat
- flek
- komedo
- berminyak
- kusam
- noda hitam
- pori pori besar
- dll

VITALINE adalah supplement kesehatan yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
Dalam 1 botol isi 30 softgel

Penggunaannya dengan cara di minum
Apakah berbahaya ? Tentu tidak karena ini adalah supplement/vitamin. Sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh

Manfaat utama vitaline tentu untuk membantu kulit lebih cerah dan putih alami juga menjaga kesehatan dan kecantikan kulit seluruh tubuh 
Vitaline jg bisa di oleskan ke bagiian kulit seperti wajah misalnya berjerawat, atau bekas luka di tangan atau dimana pun di tubuh

Di oles tentunya dengan cara menggunting softgel dan mengoleskan isinya

Manfaat lain vitaline untuk kesehatan tubuh -Melawan keletihan dan menambah tenaga tubuh
-Menurunkan lemak tak baik di dalam darah serta mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
-Berkhasiat sebagai antioksidan dan memperlambat penuaan
-Meningkatkan penyampaian pesan syaraf, meningkatkan vitalitas otak besar
-Memperbaiki fungsi liver, mencegah perubahaan patologis liver
-Menjaga kesehatan kulit

Ke 2 produk adalah supplement herbal / makanan kesehatan herbal alami

Tidak mengandung efek samping
Sudah mengantongi izin HALAL, BPOM, FDA

SO guys kamu ga perlu ragu lagi kan? 😘
Order?
Chat ke 👇👇
☎WhatsApp: 082326316197
☎IDLINE:@axc7780h (use @) #masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulina #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu #pemutih #pemutihbadan #gym #sport #ganteng
  • Apa beda spirulina dan vitaline ?

    SPIRULINA adalah masker wajah yang di kemas secara modern dalam butiran kapsul
    Penggunaanya simple dengan membuka isi kapsul dan di campurkan dengan air
    Manfaat utama spirulina tentunya buat wajah
    Dapat mengatasi masalah seperti
    - jerawat
    - flek
    - komedo
    - berminyak
    - kusam
    - noda hitam
    - pori pori besar
    - dll

    VITALINE adalah supplement kesehatan yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
    Dalam 1 botol isi 30 softgel

    Penggunaannya dengan cara di minum
    Apakah berbahaya ? Tentu tidak karena ini adalah supplement/vitamin. Sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh

    Manfaat utama vitaline tentu untuk membantu kulit lebih cerah dan putih alami juga menjaga kesehatan dan kecantikan kulit seluruh tubuh
    Vitaline jg bisa di oleskan ke bagiian kulit seperti wajah misalnya berjerawat, atau bekas luka di tangan atau dimana pun di tubuh

    Di oles tentunya dengan cara menggunting softgel dan mengoleskan isinya

    Manfaat lain vitaline untuk kesehatan tubuh -Melawan keletihan dan menambah tenaga tubuh
    -Menurunkan lemak tak baik di dalam darah serta mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
    -Berkhasiat sebagai antioksidan dan memperlambat penuaan
    -Meningkatkan penyampaian pesan syaraf, meningkatkan vitalitas otak besar
    -Memperbaiki fungsi liver, mencegah perubahaan patologis liver
    -Menjaga kesehatan kulit

    Ke 2 produk adalah supplement herbal / makanan kesehatan herbal alami

    Tidak mengandung efek samping
    Sudah mengantongi izin HALAL, BPOM, FDA

    SO guys kamu ga perlu ragu lagi kan? 😘
    Order?
    Chat ke 👇👇
    ☎WhatsApp: 082326316197
    ☎IDLINE:@axc7780h (use @) #masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulina #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu #pemutih #pemutihbadan #gym #sport #ganteng
  •  2  0  10 April, 2019
  • Apa beda spirulina dan vitaline ?

SPIRULINA adalah masker wajah yang di kemas secara modern dalam butiran kapsul
Penggunaanya simple dengan membuka isi kapsul dan di campurkan dengan air 
Manfaat utama spirulina tentunya buat wajah 
Dapat mengatasi masalah seperti
- jerawat
- flek
- komedo
- berminyak
- kusam
- noda hitam
- pori pori besar
- dll

VITALINE adalah supplement kesehatan yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
Dalam 1 botol isi 30 softgel

Penggunaannya dengan cara di minum
Apakah berbahaya ? Tentu tidak karena ini adalah supplement/vitamin. Sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh

Manfaat utama vitaline tentu untuk membantu kulit lebih cerah dan putih alami juga menjaga kesehatan dan kecantikan kulit seluruh tubuh 
Vitaline jg bisa di oleskan ke bagiian kulit seperti wajah misalnya berjerawat, atau bekas luka di tangan atau dimana pun di tubuh

Di oles tentunya dengan cara menggunting softgel dan mengoleskan isinya

Manfaat lain vitaline untuk kesehatan tubuh -Melawan keletihan dan menambah tenaga tubuh
-Menurunkan lemak tak baik di dalam darah serta mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
-Berkhasiat sebagai antioksidan dan memperlambat penuaan
-Meningkatkan penyampaian pesan syaraf, meningkatkan vitalitas otak besar
-Memperbaiki fungsi liver, mencegah perubahaan patologis liver
-Menjaga kesehatan kulit

Ke 2 produk adalah supplement herbal / makanan kesehatan herbal alami

Tidak mengandung efek samping
Sudah mengantongi izin HALAL, BPOM, FDA

SO guys kamu ga perlu ragu lagi kan? 😘
Order?
Chat ke 👇👇
☎WhatsApp: 082326316197
☎IDLINE:@axc7780h (use @) #masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulina #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu #pemutih #pemutihbadan #gym #sport #ganteng
  • Apa beda spirulina dan vitaline ?

    SPIRULINA adalah masker wajah yang di kemas secara modern dalam butiran kapsul
    Penggunaanya simple dengan membuka isi kapsul dan di campurkan dengan air
    Manfaat utama spirulina tentunya buat wajah
    Dapat mengatasi masalah seperti
    - jerawat
    - flek
    - komedo
    - berminyak
    - kusam
    - noda hitam
    - pori pori besar
    - dll

    VITALINE adalah supplement kesehatan yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
    Dalam 1 botol isi 30 softgel

    Penggunaannya dengan cara di minum
    Apakah berbahaya ? Tentu tidak karena ini adalah supplement/vitamin. Sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh

    Manfaat utama vitaline tentu untuk membantu kulit lebih cerah dan putih alami juga menjaga kesehatan dan kecantikan kulit seluruh tubuh
    Vitaline jg bisa di oleskan ke bagiian kulit seperti wajah misalnya berjerawat, atau bekas luka di tangan atau dimana pun di tubuh

    Di oles tentunya dengan cara menggunting softgel dan mengoleskan isinya

    Manfaat lain vitaline untuk kesehatan tubuh -Melawan keletihan dan menambah tenaga tubuh
    -Menurunkan lemak tak baik di dalam darah serta mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
    -Berkhasiat sebagai antioksidan dan memperlambat penuaan
    -Meningkatkan penyampaian pesan syaraf, meningkatkan vitalitas otak besar
    -Memperbaiki fungsi liver, mencegah perubahaan patologis liver
    -Menjaga kesehatan kulit

    Ke 2 produk adalah supplement herbal / makanan kesehatan herbal alami

    Tidak mengandung efek samping
    Sudah mengantongi izin HALAL, BPOM, FDA

    SO guys kamu ga perlu ragu lagi kan? 😘
    Order?
    Chat ke 👇👇
    ☎WhatsApp: 082326316197
    ☎IDLINE:@axc7780h (use @) #masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulina #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu #pemutih #pemutihbadan #gym #sport #ganteng
  •  1  0  10 April, 2019
  • Apa beda spirulina dan vitaline ?

SPIRULINA adalah masker wajah yang di kemas secara modern dalam butiran kapsul
Penggunaanya simple dengan membuka isi kapsul dan di campurkan dengan air 
Manfaat utama spirulina tentunya buat wajah 
Dapat mengatasi masalah seperti
- jerawat
- flek
- komedo
- berminyak
- kusam
- noda hitam
- pori pori besar
- dll

VITALINE adalah supplement kesehatan yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
Dalam 1 botol isi 30 softgel

Penggunaannya dengan cara di minum
Apakah berbahaya ? Tentu tidak karena ini adalah supplement/vitamin. Sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh

Manfaat utama vitaline tentu untuk membantu kulit lebih cerah dan putih alami juga menjaga kesehatan dan kecantikan kulit seluruh tubuh 
Vitaline jg bisa di oleskan ke bagiian kulit seperti wajah misalnya berjerawat, atau bekas luka di tangan atau dimana pun di tubuh

Di oles tentunya dengan cara menggunting softgel dan mengoleskan isinya

Manfaat lain vitaline untuk kesehatan tubuh -Melawan keletihan dan menambah tenaga tubuh
-Menurunkan lemak tak baik di dalam darah serta mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
-Berkhasiat sebagai antioksidan dan memperlambat penuaan
-Meningkatkan penyampaian pesan syaraf, meningkatkan vitalitas otak besar
-Memperbaiki fungsi liver, mencegah perubahaan patologis liver
-Menjaga kesehatan kulit

Ke 2 produk adalah supplement herbal / makanan kesehatan herbal alami

Tidak mengandung efek samping
Sudah mengantongi izin HALAL, BPOM, FDA

SO guys kamu ga perlu ragu lagi kan? 😘
Order?
Chat ke 👇👇
☎WhatsApp: 082326316197
☎IDLINE:@axc7780h (use @) #masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulina #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu #pemutih #pemutihbadan #gym #sport #ganteng
  • Apa beda spirulina dan vitaline ?

    SPIRULINA adalah masker wajah yang di kemas secara modern dalam butiran kapsul
    Penggunaanya simple dengan membuka isi kapsul dan di campurkan dengan air
    Manfaat utama spirulina tentunya buat wajah
    Dapat mengatasi masalah seperti
    - jerawat
    - flek
    - komedo
    - berminyak
    - kusam
    - noda hitam
    - pori pori besar
    - dll

    VITALINE adalah supplement kesehatan yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
    Dalam 1 botol isi 30 softgel

    Penggunaannya dengan cara di minum
    Apakah berbahaya ? Tentu tidak karena ini adalah supplement/vitamin. Sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh

    Manfaat utama vitaline tentu untuk membantu kulit lebih cerah dan putih alami juga menjaga kesehatan dan kecantikan kulit seluruh tubuh
    Vitaline jg bisa di oleskan ke bagiian kulit seperti wajah misalnya berjerawat, atau bekas luka di tangan atau dimana pun di tubuh

    Di oles tentunya dengan cara menggunting softgel dan mengoleskan isinya

    Manfaat lain vitaline untuk kesehatan tubuh -Melawan keletihan dan menambah tenaga tubuh
    -Menurunkan lemak tak baik di dalam darah serta mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
    -Berkhasiat sebagai antioksidan dan memperlambat penuaan
    -Meningkatkan penyampaian pesan syaraf, meningkatkan vitalitas otak besar
    -Memperbaiki fungsi liver, mencegah perubahaan patologis liver
    -Menjaga kesehatan kulit

    Ke 2 produk adalah supplement herbal / makanan kesehatan herbal alami

    Tidak mengandung efek samping
    Sudah mengantongi izin HALAL, BPOM, FDA

    SO guys kamu ga perlu ragu lagi kan? 😘
    Order?
    Chat ke 👇👇
    ☎WhatsApp: 082326316197
    ☎IDLINE:@axc7780h (use @) #masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulina #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu #pemutih #pemutihbadan #gym #sport #ganteng
  •  1  0  10 April, 2019
  • Apa beda spirulina dan vitaline ?

SPIRULINA adalah masker wajah yang di kemas secara modern dalam butiran kapsul
Penggunaanya simple dengan membuka isi kapsul dan di campurkan dengan air 
Manfaat utama spirulina tentunya buat wajah 
Dapat mengatasi masalah seperti
- jerawat
- flek
- komedo
- berminyak
- kusam
- noda hitam
- pori pori besar
- dll

VITALINE adalah supplement kesehatan yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
Dalam 1 botol isi 30 softgel

Penggunaannya dengan cara di minum
Apakah berbahaya ? Tentu tidak karena ini adalah supplement/vitamin. Sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh

Manfaat utama vitaline tentu untuk membantu kulit lebih cerah dan putih alami juga menjaga kesehatan dan kecantikan kulit seluruh tubuh 
Vitaline jg bisa di oleskan ke bagiian kulit seperti wajah misalnya berjerawat, atau bekas luka di tangan atau dimana pun di tubuh

Di oles tentunya dengan cara menggunting softgel dan mengoleskan isinya

Manfaat lain vitaline untuk kesehatan tubuh -Melawan keletihan dan menambah tenaga tubuh
-Menurunkan lemak tak baik di dalam darah serta mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
-Berkhasiat sebagai antioksidan dan memperlambat penuaan
-Meningkatkan penyampaian pesan syaraf, meningkatkan vitalitas otak besar
-Memperbaiki fungsi liver, mencegah perubahaan patologis liver
-Menjaga kesehatan kulit

Ke 2 produk adalah supplement herbal / makanan kesehatan herbal alami

Tidak mengandung efek samping
Sudah mengantongi izin HALAL, BPOM, FDA

SO guys kamu ga perlu ragu lagi kan? 😘
Order?
Chat ke 👇👇
☎WhatsApp: 082326316197
☎IDLINE:@axc7780h (use @) #masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulina #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu #pemutih #pemutihbadan #gym #sport #ganteng
  • Apa beda spirulina dan vitaline ?

    SPIRULINA adalah masker wajah yang di kemas secara modern dalam butiran kapsul
    Penggunaanya simple dengan membuka isi kapsul dan di campurkan dengan air
    Manfaat utama spirulina tentunya buat wajah
    Dapat mengatasi masalah seperti
    - jerawat
    - flek
    - komedo
    - berminyak
    - kusam
    - noda hitam
    - pori pori besar
    - dll

    VITALINE adalah supplement kesehatan yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
    Dalam 1 botol isi 30 softgel

    Penggunaannya dengan cara di minum
    Apakah berbahaya ? Tentu tidak karena ini adalah supplement/vitamin. Sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh

    Manfaat utama vitaline tentu untuk membantu kulit lebih cerah dan putih alami juga menjaga kesehatan dan kecantikan kulit seluruh tubuh
    Vitaline jg bisa di oleskan ke bagiian kulit seperti wajah misalnya berjerawat, atau bekas luka di tangan atau dimana pun di tubuh

    Di oles tentunya dengan cara menggunting softgel dan mengoleskan isinya

    Manfaat lain vitaline untuk kesehatan tubuh -Melawan keletihan dan menambah tenaga tubuh
    -Menurunkan lemak tak baik di dalam darah serta mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
    -Berkhasiat sebagai antioksidan dan memperlambat penuaan
    -Meningkatkan penyampaian pesan syaraf, meningkatkan vitalitas otak besar
    -Memperbaiki fungsi liver, mencegah perubahaan patologis liver
    -Menjaga kesehatan kulit

    Ke 2 produk adalah supplement herbal / makanan kesehatan herbal alami

    Tidak mengandung efek samping
    Sudah mengantongi izin HALAL, BPOM, FDA

    SO guys kamu ga perlu ragu lagi kan? 😘
    Order?
    Chat ke 👇👇
    ☎WhatsApp: 082326316197
    ☎IDLINE:@axc7780h (use @) #masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulina #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu #pemutih #pemutihbadan #gym #sport #ganteng
  •  1  0  10 April, 2019
  • Apa beda spirulina dan vitaline ?

SPIRULINA adalah masker wajah yang di kemas secara modern dalam butiran kapsul
Penggunaanya simple dengan membuka isi kapsul dan di campurkan dengan air 
Manfaat utama spirulina tentunya buat wajah 
Dapat mengatasi masalah seperti
- jerawat
- flek
- komedo
- berminyak
- kusam
- noda hitam
- pori pori besar
- dll

VITALINE adalah supplement kesehatan yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
Dalam 1 botol isi 30 softgel

Penggunaannya dengan cara di minum
Apakah berbahaya ? Tentu tidak karena ini adalah supplement/vitamin. Sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh

Manfaat utama vitaline tentu untuk membantu kulit lebih cerah dan putih alami juga menjaga kesehatan dan kecantikan kulit seluruh tubuh 
Vitaline jg bisa di oleskan ke bagiian kulit seperti wajah misalnya berjerawat, atau bekas luka di tangan atau dimana pun di tubuh

Di oles tentunya dengan cara menggunting softgel dan mengoleskan isinya

Manfaat lain vitaline untuk kesehatan tubuh -Melawan keletihan dan menambah tenaga tubuh
-Menurunkan lemak tak baik di dalam darah serta mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
-Berkhasiat sebagai antioksidan dan memperlambat penuaan
-Meningkatkan penyampaian pesan syaraf, meningkatkan vitalitas otak besar
-Memperbaiki fungsi liver, mencegah perubahaan patologis liver
-Menjaga kesehatan kulit

Ke 2 produk adalah supplement herbal / makanan kesehatan herbal alami

Tidak mengandung efek samping
Sudah mengantongi izin HALAL, BPOM, FDA

SO guys kamu ga perlu ragu lagi kan? 😘
Order?
Chat ke 👇👇
☎WhatsApp: 082326316197
☎IDLINE:@axc7780h (use @) #masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulina #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu #pemutih #pemutihbadan #gym #sport #ganteng
  • Apa beda spirulina dan vitaline ?

    SPIRULINA adalah masker wajah yang di kemas secara modern dalam butiran kapsul
    Penggunaanya simple dengan membuka isi kapsul dan di campurkan dengan air
    Manfaat utama spirulina tentunya buat wajah
    Dapat mengatasi masalah seperti
    - jerawat
    - flek
    - komedo
    - berminyak
    - kusam
    - noda hitam
    - pori pori besar
    - dll

    VITALINE adalah supplement kesehatan yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit seluruh tubuh
    Dalam 1 botol isi 30 softgel

    Penggunaannya dengan cara di minum
    Apakah berbahaya ? Tentu tidak karena ini adalah supplement/vitamin. Sehingga sangat bermanfaat bagi tubuh

    Manfaat utama vitaline tentu untuk membantu kulit lebih cerah dan putih alami juga menjaga kesehatan dan kecantikan kulit seluruh tubuh
    Vitaline jg bisa di oleskan ke bagiian kulit seperti wajah misalnya berjerawat, atau bekas luka di tangan atau dimana pun di tubuh

    Di oles tentunya dengan cara menggunting softgel dan mengoleskan isinya

    Manfaat lain vitaline untuk kesehatan tubuh -Melawan keletihan dan menambah tenaga tubuh
    -Menurunkan lemak tak baik di dalam darah serta mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
    -Berkhasiat sebagai antioksidan dan memperlambat penuaan
    -Meningkatkan penyampaian pesan syaraf, meningkatkan vitalitas otak besar
    -Memperbaiki fungsi liver, mencegah perubahaan patologis liver
    -Menjaga kesehatan kulit

    Ke 2 produk adalah supplement herbal / makanan kesehatan herbal alami

    Tidak mengandung efek samping
    Sudah mengantongi izin HALAL, BPOM, FDA

    SO guys kamu ga perlu ragu lagi kan? 😘
    Order?
    Chat ke 👇👇
    ☎WhatsApp: 082326316197
    ☎IDLINE:@axc7780h (use @) #masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #maskerspirulina #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatjerawatbatu #pemutih #pemutihbadan #gym #sport #ganteng
  •  2  0  10 April, 2019