#jebus Instagram Photos & Videos

jebus - 32k posts

Hashtag Popularity

4.2
average comments
285.8
average likes

Latest #jebus Posts

  • Salam SEMAKIN DI DEPAN!
Speradik, di era millenials ni kebutuhan kite kek yang name e gadget semacem smartphone tu sangat penting, bener dak pradik?
Nek tu urusan bisnis, lokak, gawean, keluarga, asmara pokok e makai hp tu lah, kebayang dak pradik kalo tengah di perjalanan, smartphone kite lowbat atau bahkan kehabisan daya? Mustilah kite rusing, lah nek sekaput becari sumber daya. 
Naaah, menjawab kebutuhan tu Yamaha Freego hadir jadi pilihan pradik semue.. ade yang name e #elektrikpowersocket jadi pradik pacak ngisi daya smartphone e di perjalanan, jadi sepanjang hari pacak selalu standby smartphone pradik, lah lah tu pokok e pacak selalu eksis di sosmed, gawe lancar, asmara makin mesra #eaaaa
YAMAHA FREEGO
#
#
@yamahakite 
@yamahaindonesia 
#
#
#yamahasumberjadi 
#yamahaindonesia 
#semakindidepan 
#gaspol 
#bangkabelitung 
#bangkabarat 
#parittiga 
#jebus 
#muntok 
#kelapa 
#tempilang
  • Salam SEMAKIN DI DEPAN!
    Speradik, di era millenials ni kebutuhan kite kek yang name e gadget semacem smartphone tu sangat penting, bener dak pradik?
    Nek tu urusan bisnis, lokak, gawean, keluarga, asmara pokok e makai hp tu lah, kebayang dak pradik kalo tengah di perjalanan, smartphone kite lowbat atau bahkan kehabisan daya? Mustilah kite rusing, lah nek sekaput becari sumber daya.
    Naaah, menjawab kebutuhan tu Yamaha Freego hadir jadi pilihan pradik semue.. ade yang name e #elektrikpowersocket jadi pradik pacak ngisi daya smartphone e di perjalanan, jadi sepanjang hari pacak selalu standby smartphone pradik, lah lah tu pokok e pacak selalu eksis di sosmed, gawe lancar, asmara makin mesra #eaaaa
    YAMAHA FREEGO
    #
    #
    @yamahakite
    @yamahaindonesia
    #
    #
    #yamahasumberjadi
    #yamahaindonesia
    #semakindidepan
    #gaspol
    #bangkabelitung
    #bangkabarat
    #parittiga
    #jebus
    #muntok
    #kelapa
    #tempilang

  •  12  0  18 hours ago
  • Salam SEMAKIN DI DEPAN!
Speradek, kami segenap pimpinan dan karyawan Sumberjadi Parittiga Jebus nek ngucapin "Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW tahun 1441 H". Yok kite tingkatkan kecintaan kite kepada Nabi Muhammad, dengen meneladani sifat dan mengikuti perintah e.
Nah, kali ini @sumberjadijebus ikut hadir memeriahkan acara maulid nabi di Desa Cupat Kecamatan Parittiga, Minggu 10 Nov 2019, acara e berlangsung khidmat dan sakral pradik.
Ade acara Tasmiyah (Prosesi Gunting Rambut Bayi), Khataman Quran, Beragam Lomba Keagamanan, dan yang paling #Mantap e ade 2019 butir telur khataman sebagai simbol kegiatan ni dilaksanakan pas tahun 2019.
Yamaha hadir mensupport kegiatan ni pradik, ade servis gratis, trus ada display unit unit terbaru dari Yamaha, kayak Freego, Aerox 155, Nmax dan macem macemlah pokok e pradik.
Lebih jelas e yoh ditonton speradik, jangan lupa like & comment e ok 😆
@yamahakite
@yamahaindonesia
#maulidnabi1441h 
#yamahaindonesia 
#yamahasumberjadi
#semakindidepan 
#gaspol 
#jebus 
#parittiga 
#muntok 
#kelapa 
#tempilang 
#simpangteritip 
#bangkabarat 
#bangkabelitung
  • Salam SEMAKIN DI DEPAN!
    Speradek, kami segenap pimpinan dan karyawan Sumberjadi Parittiga Jebus nek ngucapin "Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW tahun 1441 H". Yok kite tingkatkan kecintaan kite kepada Nabi Muhammad, dengen meneladani sifat dan mengikuti perintah e.
    Nah, kali ini @sumberjadijebus ikut hadir memeriahkan acara maulid nabi di Desa Cupat Kecamatan Parittiga, Minggu 10 Nov 2019, acara e berlangsung khidmat dan sakral pradik.
    Ade acara Tasmiyah (Prosesi Gunting Rambut Bayi), Khataman Quran, Beragam Lomba Keagamanan, dan yang paling #Mantap e ade 2019 butir telur khataman sebagai simbol kegiatan ni dilaksanakan pas tahun 2019.
    Yamaha hadir mensupport kegiatan ni pradik, ade servis gratis, trus ada display unit unit terbaru dari Yamaha, kayak Freego, Aerox 155, Nmax dan macem macemlah pokok e pradik.
    Lebih jelas e yoh ditonton speradik, jangan lupa like & comment e ok 😆
    @yamahakite
    @yamahaindonesia
    #maulidnabi1441h
    #yamahaindonesia
    #yamahasumberjadi
    #semakindidepan
    #gaspol
    #jebus
    #parittiga
    #muntok
    #kelapa
    #tempilang
    #simpangteritip
    #bangkabarat
    #bangkabelitung

  •  25  3  11 November, 2019

Top #jebus Posts

  • 𝑪𝒖𝒌𝒖𝒑 𝒎𝒊𝒏𝒖𝒎𝒂𝒏 𝒂𝒋𝒂 𝒚𝒂𝒏𝒈 𝒅𝒊𝒏𝒈𝒊𝒏, 𝒔𝒊𝒌𝒂𝒑𝒎𝒖 𝒌𝒆 𝒂𝒌𝒖 𝒋𝒂𝒏𝒈𝒂𝒏🙈😹
:
:
:
diseputaran #parittigajebus tempat yang jualan #kinicheesetea ada di.....🤫ups, cari aja ignya, ada tuh tulisan ignya dipojokkan kiri atas❤️
  • 𝑪𝒖𝒌𝒖𝒑 𝒎𝒊𝒏𝒖𝒎𝒂𝒏 𝒂𝒋𝒂 𝒚𝒂𝒏𝒈 𝒅𝒊𝒏𝒈𝒊𝒏, 𝒔𝒊𝒌𝒂𝒑𝒎𝒖 𝒌𝒆 𝒂𝒌𝒖 𝒋𝒂𝒏𝒈𝒂𝒏🙈😹
    :
    :
    :
    diseputaran #parittigajebus tempat yang jualan #kinicheesetea ada di.....🤫ups, cari aja ignya, ada tuh tulisan ignya dipojokkan kiri atas❤️

  •  836  70  13 September, 2019
  • Ga ada mall, ga ada bioskop, susah sinyal. Hanya menikmati wisata alam disetiap akhir pekan. Kampung halaman. #VeraFlyto #bangka #jebus
  • Ga ada mall, ga ada bioskop, susah sinyal. Hanya menikmati wisata alam disetiap akhir pekan. Kampung halaman. #VeraFlyto #bangka #jebus

  •  2,944  31  7 February, 2019