#jawabarat Instagram Photos & Videos

jawabarat - 3.9m posts

Latest #jawabarat Posts

  • Nonton Bareng @championsleague Final @liverpoolfc va @spursofficial di PayOut Cafe, La Palma Residence pada hari Sabtu, 1 Juni 2019
.
Open Gate: 22.00
Kick off: 2.00
.
Tiket presale 2: 30.000,- Tiket bisa kamu dapatkan di Infosmi Media Jl. Surya Kencana No. 37 Kota Sukabumi atau WhatsApp ke 0822 8778 2014
—
#Nobar #liverpool #Tottenham
  • Nonton Bareng @championsleague Final @liverpoolfc va @spursofficial di PayOut Cafe, La Palma Residence pada hari Sabtu, 1 Juni 2019
    .
    Open Gate: 22.00
    Kick off: 2.00
    .
    Tiket presale 2: 30.000,- Tiket bisa kamu dapatkan di Infosmi Media Jl. Surya Kencana No. 37 Kota Sukabumi atau WhatsApp ke 0822 8778 2014

    #Nobar #liverpool #Tottenham
  •  18  1  4 hours ago

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • SAMADU 505 - Tampil trendy, sopan dan elegan dengan produk fashion samadu asal Indonesia, nyaman digunakan, bahan awet, kualitas dan desain original, tampil beda dan percaya diri.
Cocok untuk digunakan daily, beribadah dan acara formal. dan sangat cocok digunakan untuk shalat tarawih dan lebaran idul fitri maupun idul adha
Bisa untuk dipakai sendiri maupun kado kepada orang tercinta.

Model : Kurta toyobo
Bahan : toyobo
Size : L-XL 
HAPPY SHOPPING ALL IKHWAN WA UKHTI :) Silahkan diorder, Selamat belanja dan lebih hemat. 
Semoga terus awet yaa :) Aku Cinta Produk Indonesia !! Note:
Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar.

Harga Jual: Rp160.000

#ootd #kurtacowok #olshopsumatera #jawabarat #kalimantanolshop #onlineshopsulawesi #baliindonesia #olshoppapua
  • SAMADU 505 - Tampil trendy, sopan dan elegan dengan produk fashion samadu asal Indonesia, nyaman digunakan, bahan awet, kualitas dan desain original, tampil beda dan percaya diri.
    Cocok untuk digunakan daily, beribadah dan acara formal. dan sangat cocok digunakan untuk shalat tarawih dan lebaran idul fitri maupun idul adha
    Bisa untuk dipakai sendiri maupun kado kepada orang tercinta.

    Model : Kurta toyobo
    Bahan : toyobo
    Size : L-XL
    HAPPY SHOPPING ALL IKHWAN WA UKHTI :) Silahkan diorder, Selamat belanja dan lebih hemat. 
    Semoga terus awet yaa :) Aku Cinta Produk Indonesia !! Note:
    Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar.

    Harga Jual: Rp160.000

    #ootd #kurtacowok #olshopsumatera #jawabarat #kalimantanolshop #onlineshopsulawesi #baliindonesia #olshoppapua
  •  2  0  4 hours ago
  • SAMADU 505 - Tampil trendy, sopan dan elegan dengan produk fashion samadu asal Indonesia, nyaman digunakan, bahan awet, kualitas dan desain original, tampil beda dan percaya diri.
Cocok untuk digunakan daily, beribadah dan acara formal. dan sangat cocok digunakan untuk shalat tarawih dan lebaran idul fitri maupun idul adha
Bisa untuk dipakai sendiri maupun kado kepada orang tercinta.

Model : Kurta toyobo
Bahan : toyobo
Size : L-XL 
HAPPY SHOPPING ALL IKHWAN WA UKHTI :) Silahkan diorder, Selamat belanja dan lebih hemat. 
Semoga terus awet yaa :) Aku Cinta Produk Indonesia !! Note:
Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar.

Harga Jual: Rp160.000

#ootd #kurtacowok #olshopsumatera #jawabarat #kalimantanolshop #onlineshopsulawesi #baliindonesia #olshoppapua
  • SAMADU 505 - Tampil trendy, sopan dan elegan dengan produk fashion samadu asal Indonesia, nyaman digunakan, bahan awet, kualitas dan desain original, tampil beda dan percaya diri.
    Cocok untuk digunakan daily, beribadah dan acara formal. dan sangat cocok digunakan untuk shalat tarawih dan lebaran idul fitri maupun idul adha
    Bisa untuk dipakai sendiri maupun kado kepada orang tercinta.

    Model : Kurta toyobo
    Bahan : toyobo
    Size : L-XL
    HAPPY SHOPPING ALL IKHWAN WA UKHTI :) Silahkan diorder, Selamat belanja dan lebih hemat. 
    Semoga terus awet yaa :) Aku Cinta Produk Indonesia !! Note:
    Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar.

    Harga Jual: Rp160.000

    #ootd #kurtacowok #olshopsumatera #jawabarat #kalimantanolshop #onlineshopsulawesi #baliindonesia #olshoppapua
  •  1  0  4 hours ago
  • SAMADU 505 - Tampil trendy, sopan dan elegan dengan produk fashion samadu asal Indonesia, nyaman digunakan, bahan awet, kualitas dan desain original, tampil beda dan percaya diri.
Cocok untuk digunakan daily, beribadah dan acara formal. dan sangat cocok digunakan untuk shalat tarawih dan lebaran idul fitri maupun idul adha
Bisa untuk dipakai sendiri maupun kado kepada orang tercinta.

Model : Kurta toyobo
Bahan : toyobo
Size : L-XL 
HAPPY SHOPPING ALL IKHWAN WA UKHTI :) Silahkan diorder, Selamat belanja dan lebih hemat. 
Semoga terus awet yaa :) Aku Cinta Produk Indonesia !! Note:
Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar.

Harga Jual: Rp160.000

#ootd #kurtacowok #olshopsumatera #jawabarat #kalimantanolshop #onlineshopsulawesi #baliindonesia #olshoppapua
  • SAMADU 505 - Tampil trendy, sopan dan elegan dengan produk fashion samadu asal Indonesia, nyaman digunakan, bahan awet, kualitas dan desain original, tampil beda dan percaya diri.
    Cocok untuk digunakan daily, beribadah dan acara formal. dan sangat cocok digunakan untuk shalat tarawih dan lebaran idul fitri maupun idul adha
    Bisa untuk dipakai sendiri maupun kado kepada orang tercinta.

    Model : Kurta toyobo
    Bahan : toyobo
    Size : L-XL
    HAPPY SHOPPING ALL IKHWAN WA UKHTI :) Silahkan diorder, Selamat belanja dan lebih hemat. 
    Semoga terus awet yaa :) Aku Cinta Produk Indonesia !! Note:
    Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar.

    Harga Jual: Rp160.000

    #ootd #kurtacowok #olshopsumatera #jawabarat #kalimantanolshop #onlineshopsulawesi #baliindonesia #olshoppapua
  •  3  0  4 hours ago
  • Baca sampai akhir ya kak! 
Tau ga Biaya buat mutihin gigi itu lumayan banget loh, apalagi ada efek sampingnya
.
➖➖➖➖➖➖
Veener gigi 1-2jt
Efek samping : gigi dikikis permanen 0,5 mm
.
Bersihin karang gigi di dokter gigi 300-500rb
Efek samping : gigi jadi sensitif, ngilu
➖➖➖➖➖➖
.
Waduh, gimana dong ?
Tenang..
@jual.pemutih.gigi2 menyediakan pasta gigi halal & alami 🍃
.
Pasta gigi kami terbuat dari 100bahan alami organik. Organik artinya semua menggunakan bahan alam tanpa kimia sedikitpun, dari mulai pupuk, bibit, sampai pestisidanya alami
.
Jadi sangat amat aman digunakan 😇👌mulai dari kamu yang pakai behel, gigi sensitif, berlubang dan bagi ibu hamil/menyusui 👶
.
Oh ya kegunaan pasta giginya selain memutihkan dan menghilangkan karang gigi juga menyembuhkan gigi sensitif dan bau mulut loh 🌬💨
.
Pas banget buat kakak2 yang sedang menunaikan ibadah puasa, biar nafasnya selalu segar
.
Bedanya apa dengan pasta gigi lain yang juga "menjanjikan nafas selalu segar" ? Bedanya kesegaran dari pasta gigi kita tahan sampai waktu berbuka, tidak seperti pasta gigi lain yang hanya tahan beberapa jam saja
.
Dibawa saat umroh/haji juga bisa karna pasta gigi kami tanpa parfum/aroma dan dengan busa sedikit (tanpa deterjen)
.
Jadi, kamu kapan mau jadi bukti selanjutnya kak ? 😍😘
.
Ribuan konsumen kami udah jadi buktinya lohhh 😙 ditunggu testimoni dari kamu yaa kakak

ORDER / KONSULTASI :
WA : +62 857-9386-0394 (FAST RESPONSE)
.
.
.
#bersihsehat #gigikelinci #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #doktergigi #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #nafassegar #poligigi #calonpresiden  #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan
  • Baca sampai akhir ya kak!
    Tau ga Biaya buat mutihin gigi itu lumayan banget loh, apalagi ada efek sampingnya
    .
    ➖➖➖➖➖➖
    Veener gigi 1-2jt
    Efek samping : gigi dikikis permanen 0,5 mm
    .
    Bersihin karang gigi di dokter gigi 300-500rb
    Efek samping : gigi jadi sensitif, ngilu
    ➖➖➖➖➖➖
    .
    Waduh, gimana dong ?
    Tenang..
    @jual.pemutih.gigi2 menyediakan pasta gigi halal & alami 🍃
    .
    Pasta gigi kami terbuat dari 100bahan alami organik. Organik artinya semua menggunakan bahan alam tanpa kimia sedikitpun, dari mulai pupuk, bibit, sampai pestisidanya alami
    .
    Jadi sangat amat aman digunakan 😇👌mulai dari kamu yang pakai behel, gigi sensitif, berlubang dan bagi ibu hamil/menyusui 👶
    .
    Oh ya kegunaan pasta giginya selain memutihkan dan menghilangkan karang gigi juga menyembuhkan gigi sensitif dan bau mulut loh 🌬💨
    .
    Pas banget buat kakak2 yang sedang menunaikan ibadah puasa, biar nafasnya selalu segar
    .
    Bedanya apa dengan pasta gigi lain yang juga "menjanjikan nafas selalu segar" ? Bedanya kesegaran dari pasta gigi kita tahan sampai waktu berbuka, tidak seperti pasta gigi lain yang hanya tahan beberapa jam saja
    .
    Dibawa saat umroh/haji juga bisa karna pasta gigi kami tanpa parfum/aroma dan dengan busa sedikit (tanpa deterjen)
    .
    Jadi, kamu kapan mau jadi bukti selanjutnya kak ? 😍😘
    .
    Ribuan konsumen kami udah jadi buktinya lohhh 😙 ditunggu testimoni dari kamu yaa kakak

    ORDER / KONSULTASI :
    WA : +62 857-9386-0394 (FAST RESPONSE)
    .
    .
    .
    #bersihsehat #gigikelinci #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #doktergigi #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #nafassegar #poligigi #calonpresiden #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan
  •  2  0  4 hours ago
  • Baca sampai akhir ya kak! 
Tau ga Biaya buat mutihin gigi itu lumayan banget loh, apalagi ada efek sampingnya
.
➖➖➖➖➖➖
Veener gigi 1-2jt
Efek samping : gigi dikikis permanen 0,5 mm
.
Bersihin karang gigi di dokter gigi 300-500rb
Efek samping : gigi jadi sensitif, ngilu
➖➖➖➖➖➖
.
Waduh, gimana dong ?
Tenang..
@jual.pemutih.gigi2 menyediakan pasta gigi halal & alami 🍃
.
Pasta gigi kami terbuat dari 100bahan alami organik. Organik artinya semua menggunakan bahan alam tanpa kimia sedikitpun, dari mulai pupuk, bibit, sampai pestisidanya alami
.
Jadi sangat amat aman digunakan 😇👌mulai dari kamu yang pakai behel, gigi sensitif, berlubang dan bagi ibu hamil/menyusui 👶
.
Oh ya kegunaan pasta giginya selain memutihkan dan menghilangkan karang gigi juga menyembuhkan gigi sensitif dan bau mulut loh 🌬💨
.
Pas banget buat kakak2 yang sedang menunaikan ibadah puasa, biar nafasnya selalu segar
.
Bedanya apa dengan pasta gigi lain yang juga "menjanjikan nafas selalu segar" ? Bedanya kesegaran dari pasta gigi kita tahan sampai waktu berbuka, tidak seperti pasta gigi lain yang hanya tahan beberapa jam saja
.
Dibawa saat umroh/haji juga bisa karna pasta gigi kami tanpa parfum/aroma dan dengan busa sedikit (tanpa deterjen)
.
Jadi, kamu kapan mau jadi bukti selanjutnya kak ? 😍😘
.
Ribuan konsumen kami udah jadi buktinya lohhh 😙 ditunggu testimoni dari kamu yaa kakak

ORDER / KONSULTASI :
WA : +62 857-9386-0394 (FAST RESPONSE)
.
.
.
#bersihsehat #gigikelinci #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #doktergigi #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #nafassegar #poligigi #calonpresiden  #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan
  • Baca sampai akhir ya kak!
    Tau ga Biaya buat mutihin gigi itu lumayan banget loh, apalagi ada efek sampingnya
    .
    ➖➖➖➖➖➖
    Veener gigi 1-2jt
    Efek samping : gigi dikikis permanen 0,5 mm
    .
    Bersihin karang gigi di dokter gigi 300-500rb
    Efek samping : gigi jadi sensitif, ngilu
    ➖➖➖➖➖➖
    .
    Waduh, gimana dong ?
    Tenang..
    @jual.pemutih.gigi2 menyediakan pasta gigi halal & alami 🍃
    .
    Pasta gigi kami terbuat dari 100bahan alami organik. Organik artinya semua menggunakan bahan alam tanpa kimia sedikitpun, dari mulai pupuk, bibit, sampai pestisidanya alami
    .
    Jadi sangat amat aman digunakan 😇👌mulai dari kamu yang pakai behel, gigi sensitif, berlubang dan bagi ibu hamil/menyusui 👶
    .
    Oh ya kegunaan pasta giginya selain memutihkan dan menghilangkan karang gigi juga menyembuhkan gigi sensitif dan bau mulut loh 🌬💨
    .
    Pas banget buat kakak2 yang sedang menunaikan ibadah puasa, biar nafasnya selalu segar
    .
    Bedanya apa dengan pasta gigi lain yang juga "menjanjikan nafas selalu segar" ? Bedanya kesegaran dari pasta gigi kita tahan sampai waktu berbuka, tidak seperti pasta gigi lain yang hanya tahan beberapa jam saja
    .
    Dibawa saat umroh/haji juga bisa karna pasta gigi kami tanpa parfum/aroma dan dengan busa sedikit (tanpa deterjen)
    .
    Jadi, kamu kapan mau jadi bukti selanjutnya kak ? 😍😘
    .
    Ribuan konsumen kami udah jadi buktinya lohhh 😙 ditunggu testimoni dari kamu yaa kakak

    ORDER / KONSULTASI :
    WA : +62 857-9386-0394 (FAST RESPONSE)
    .
    .
    .
    #bersihsehat #gigikelinci #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #doktergigi #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #nafassegar #poligigi #calonpresiden #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan
  •  2  0  4 hours ago
  • Baca sampai akhir ya kak! 
Tau ga Biaya buat mutihin gigi itu lumayan banget loh, apalagi ada efek sampingnya
.
➖➖➖➖➖➖
Veener gigi 1-2jt
Efek samping : gigi dikikis permanen 0,5 mm
.
Bersihin karang gigi di dokter gigi 300-500rb
Efek samping : gigi jadi sensitif, ngilu
➖➖➖➖➖➖
.
Waduh, gimana dong ?
Tenang..
@jual.pemutih.gigi2 menyediakan pasta gigi halal & alami 🍃
.
Pasta gigi kami terbuat dari 100bahan alami organik. Organik artinya semua menggunakan bahan alam tanpa kimia sedikitpun, dari mulai pupuk, bibit, sampai pestisidanya alami
.
Jadi sangat amat aman digunakan 😇👌mulai dari kamu yang pakai behel, gigi sensitif, berlubang dan bagi ibu hamil/menyusui 👶
.
Oh ya kegunaan pasta giginya selain memutihkan dan menghilangkan karang gigi juga menyembuhkan gigi sensitif dan bau mulut loh 🌬💨
.
Pas banget buat kakak2 yang sedang menunaikan ibadah puasa, biar nafasnya selalu segar
.
Bedanya apa dengan pasta gigi lain yang juga "menjanjikan nafas selalu segar" ? Bedanya kesegaran dari pasta gigi kita tahan sampai waktu berbuka, tidak seperti pasta gigi lain yang hanya tahan beberapa jam saja
.
Dibawa saat umroh/haji juga bisa karna pasta gigi kami tanpa parfum/aroma dan dengan busa sedikit (tanpa deterjen)
.
Jadi, kamu kapan mau jadi bukti selanjutnya kak ? 😍😘
.
Ribuan konsumen kami udah jadi buktinya lohhh 😙 ditunggu testimoni dari kamu yaa kakak

ORDER / KONSULTASI :
WA : +62 857-9386-0394 (FAST RESPONSE)
.
.
.
#bersihsehat #gigikelinci #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #doktergigi #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #nafassegar #poligigi #calonpresiden  #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan
  • Baca sampai akhir ya kak!
    Tau ga Biaya buat mutihin gigi itu lumayan banget loh, apalagi ada efek sampingnya
    .
    ➖➖➖➖➖➖
    Veener gigi 1-2jt
    Efek samping : gigi dikikis permanen 0,5 mm
    .
    Bersihin karang gigi di dokter gigi 300-500rb
    Efek samping : gigi jadi sensitif, ngilu
    ➖➖➖➖➖➖
    .
    Waduh, gimana dong ?
    Tenang..
    @jual.pemutih.gigi2 menyediakan pasta gigi halal & alami 🍃
    .
    Pasta gigi kami terbuat dari 100bahan alami organik. Organik artinya semua menggunakan bahan alam tanpa kimia sedikitpun, dari mulai pupuk, bibit, sampai pestisidanya alami
    .
    Jadi sangat amat aman digunakan 😇👌mulai dari kamu yang pakai behel, gigi sensitif, berlubang dan bagi ibu hamil/menyusui 👶
    .
    Oh ya kegunaan pasta giginya selain memutihkan dan menghilangkan karang gigi juga menyembuhkan gigi sensitif dan bau mulut loh 🌬💨
    .
    Pas banget buat kakak2 yang sedang menunaikan ibadah puasa, biar nafasnya selalu segar
    .
    Bedanya apa dengan pasta gigi lain yang juga "menjanjikan nafas selalu segar" ? Bedanya kesegaran dari pasta gigi kita tahan sampai waktu berbuka, tidak seperti pasta gigi lain yang hanya tahan beberapa jam saja
    .
    Dibawa saat umroh/haji juga bisa karna pasta gigi kami tanpa parfum/aroma dan dengan busa sedikit (tanpa deterjen)
    .
    Jadi, kamu kapan mau jadi bukti selanjutnya kak ? 😍😘
    .
    Ribuan konsumen kami udah jadi buktinya lohhh 😙 ditunggu testimoni dari kamu yaa kakak

    ORDER / KONSULTASI :
    WA : +62 857-9386-0394 (FAST RESPONSE)
    .
    .
    .
    #bersihsehat #gigikelinci #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #doktergigi #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #nafassegar #poligigi #calonpresiden #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan
  •  1  1  4 hours ago
  • Baca sampai akhir ya kak! 
Tau ga Biaya buat mutihin gigi itu lumayan banget loh, apalagi ada efek sampingnya
.
➖➖➖➖➖➖
Veener gigi 1-2jt
Efek samping : gigi dikikis permanen 0,5 mm
.
Bersihin karang gigi di dokter gigi 300-500rb
Efek samping : gigi jadi sensitif, ngilu
➖➖➖➖➖➖
.
Waduh, gimana dong ?
Tenang..
@jual.pemutih.gigi2 menyediakan pasta gigi halal & alami 🍃
.
Pasta gigi kami terbuat dari 100bahan alami organik. Organik artinya semua menggunakan bahan alam tanpa kimia sedikitpun, dari mulai pupuk, bibit, sampai pestisidanya alami
.
Jadi sangat amat aman digunakan 😇👌mulai dari kamu yang pakai behel, gigi sensitif, berlubang dan bagi ibu hamil/menyusui 👶
.
Oh ya kegunaan pasta giginya selain memutihkan dan menghilangkan karang gigi juga menyembuhkan gigi sensitif dan bau mulut loh 🌬💨
.
Pas banget buat kakak2 yang sedang menunaikan ibadah puasa, biar nafasnya selalu segar
.
Bedanya apa dengan pasta gigi lain yang juga "menjanjikan nafas selalu segar" ? Bedanya kesegaran dari pasta gigi kita tahan sampai waktu berbuka, tidak seperti pasta gigi lain yang hanya tahan beberapa jam saja
.
Dibawa saat umroh/haji juga bisa karna pasta gigi kami tanpa parfum/aroma dan dengan busa sedikit (tanpa deterjen)
.
Jadi, kamu kapan mau jadi bukti selanjutnya kak ? 😍😘
.
Ribuan konsumen kami udah jadi buktinya lohhh 😙 ditunggu testimoni dari kamu yaa kakak

ORDER / KONSULTASI :
WA : +62 857-9386-0394 (FAST RESPONSE)
.
.
.
#bersihsehat #gigikelinci #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #doktergigi #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #nafassegar #poligigi #calonpresiden  #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan
  • Baca sampai akhir ya kak!
    Tau ga Biaya buat mutihin gigi itu lumayan banget loh, apalagi ada efek sampingnya
    .
    ➖➖➖➖➖➖
    Veener gigi 1-2jt
    Efek samping : gigi dikikis permanen 0,5 mm
    .
    Bersihin karang gigi di dokter gigi 300-500rb
    Efek samping : gigi jadi sensitif, ngilu
    ➖➖➖➖➖➖
    .
    Waduh, gimana dong ?
    Tenang..
    @jual.pemutih.gigi2 menyediakan pasta gigi halal & alami 🍃
    .
    Pasta gigi kami terbuat dari 100bahan alami organik. Organik artinya semua menggunakan bahan alam tanpa kimia sedikitpun, dari mulai pupuk, bibit, sampai pestisidanya alami
    .
    Jadi sangat amat aman digunakan 😇👌mulai dari kamu yang pakai behel, gigi sensitif, berlubang dan bagi ibu hamil/menyusui 👶
    .
    Oh ya kegunaan pasta giginya selain memutihkan dan menghilangkan karang gigi juga menyembuhkan gigi sensitif dan bau mulut loh 🌬💨
    .
    Pas banget buat kakak2 yang sedang menunaikan ibadah puasa, biar nafasnya selalu segar
    .
    Bedanya apa dengan pasta gigi lain yang juga "menjanjikan nafas selalu segar" ? Bedanya kesegaran dari pasta gigi kita tahan sampai waktu berbuka, tidak seperti pasta gigi lain yang hanya tahan beberapa jam saja
    .
    Dibawa saat umroh/haji juga bisa karna pasta gigi kami tanpa parfum/aroma dan dengan busa sedikit (tanpa deterjen)
    .
    Jadi, kamu kapan mau jadi bukti selanjutnya kak ? 😍😘
    .
    Ribuan konsumen kami udah jadi buktinya lohhh 😙 ditunggu testimoni dari kamu yaa kakak

    ORDER / KONSULTASI :
    WA : +62 857-9386-0394 (FAST RESPONSE)
    .
    .
    .
    #bersihsehat #gigikelinci #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #doktergigi #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #nafassegar #poligigi #calonpresiden #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan
  •  2  0  4 hours ago
  • Baca sampai akhir ya kak! 
Tau ga Biaya buat mutihin gigi itu lumayan banget loh, apalagi ada efek sampingnya
.
➖➖➖➖➖➖
Veener gigi 1-2jt
Efek samping : gigi dikikis permanen 0,5 mm
.
Bersihin karang gigi di dokter gigi 300-500rb
Efek samping : gigi jadi sensitif, ngilu
➖➖➖➖➖➖
.
Waduh, gimana dong ?
Tenang..
@jual.pemutih.gigi2 menyediakan pasta gigi halal & alami 🍃
.
Pasta gigi kami terbuat dari 100bahan alami organik. Organik artinya semua menggunakan bahan alam tanpa kimia sedikitpun, dari mulai pupuk, bibit, sampai pestisidanya alami
.
Jadi sangat amat aman digunakan 😇👌mulai dari kamu yang pakai behel, gigi sensitif, berlubang dan bagi ibu hamil/menyusui 👶
.
Oh ya kegunaan pasta giginya selain memutihkan dan menghilangkan karang gigi juga menyembuhkan gigi sensitif dan bau mulut loh 🌬💨
.
Pas banget buat kakak2 yang sedang menunaikan ibadah puasa, biar nafasnya selalu segar
.
Bedanya apa dengan pasta gigi lain yang juga "menjanjikan nafas selalu segar" ? Bedanya kesegaran dari pasta gigi kita tahan sampai waktu berbuka, tidak seperti pasta gigi lain yang hanya tahan beberapa jam saja
.
Dibawa saat umroh/haji juga bisa karna pasta gigi kami tanpa parfum/aroma dan dengan busa sedikit (tanpa deterjen)
.
Jadi, kamu kapan mau jadi bukti selanjutnya kak ? 😍😘
.
Ribuan konsumen kami udah jadi buktinya lohhh 😙 ditunggu testimoni dari kamu yaa kakak

ORDER / KONSULTASI :
WA : +62 857-9386-0394 (FAST RESPONSE)
.
.
.
#bersihsehat #gigikelinci #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #doktergigi #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #nafassegar #poligigi #calonpresiden  #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan
  • Baca sampai akhir ya kak!
    Tau ga Biaya buat mutihin gigi itu lumayan banget loh, apalagi ada efek sampingnya
    .
    ➖➖➖➖➖➖
    Veener gigi 1-2jt
    Efek samping : gigi dikikis permanen 0,5 mm
    .
    Bersihin karang gigi di dokter gigi 300-500rb
    Efek samping : gigi jadi sensitif, ngilu
    ➖➖➖➖➖➖
    .
    Waduh, gimana dong ?
    Tenang..
    @jual.pemutih.gigi2 menyediakan pasta gigi halal & alami 🍃
    .
    Pasta gigi kami terbuat dari 100bahan alami organik. Organik artinya semua menggunakan bahan alam tanpa kimia sedikitpun, dari mulai pupuk, bibit, sampai pestisidanya alami
    .
    Jadi sangat amat aman digunakan 😇👌mulai dari kamu yang pakai behel, gigi sensitif, berlubang dan bagi ibu hamil/menyusui 👶
    .
    Oh ya kegunaan pasta giginya selain memutihkan dan menghilangkan karang gigi juga menyembuhkan gigi sensitif dan bau mulut loh 🌬💨
    .
    Pas banget buat kakak2 yang sedang menunaikan ibadah puasa, biar nafasnya selalu segar
    .
    Bedanya apa dengan pasta gigi lain yang juga "menjanjikan nafas selalu segar" ? Bedanya kesegaran dari pasta gigi kita tahan sampai waktu berbuka, tidak seperti pasta gigi lain yang hanya tahan beberapa jam saja
    .
    Dibawa saat umroh/haji juga bisa karna pasta gigi kami tanpa parfum/aroma dan dengan busa sedikit (tanpa deterjen)
    .
    Jadi, kamu kapan mau jadi bukti selanjutnya kak ? 😍😘
    .
    Ribuan konsumen kami udah jadi buktinya lohhh 😙 ditunggu testimoni dari kamu yaa kakak

    ORDER / KONSULTASI :
    WA : +62 857-9386-0394 (FAST RESPONSE)
    .
    .
    .
    #bersihsehat #gigikelinci #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #doktergigi #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #nafassegar #poligigi #calonpresiden #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan
  •  1  2  4 hours ago
  • Baca sampai akhir ya kak! 
Tau ga Biaya buat mutihin gigi itu lumayan banget loh, apalagi ada efek sampingnya
.
➖➖➖➖➖➖
Veener gigi 1-2jt
Efek samping : gigi dikikis permanen 0,5 mm
.
Bersihin karang gigi di dokter gigi 300-500rb
Efek samping : gigi jadi sensitif, ngilu
➖➖➖➖➖➖
.
Waduh, gimana dong ?
Tenang..
@jual.pemutih.gigi2 menyediakan pasta gigi halal & alami 🍃
.
Pasta gigi kami terbuat dari 100bahan alami organik. Organik artinya semua menggunakan bahan alam tanpa kimia sedikitpun, dari mulai pupuk, bibit, sampai pestisidanya alami
.
Jadi sangat amat aman digunakan 😇👌mulai dari kamu yang pakai behel, gigi sensitif, berlubang dan bagi ibu hamil/menyusui 👶
.
Oh ya kegunaan pasta giginya selain memutihkan dan menghilangkan karang gigi juga menyembuhkan gigi sensitif dan bau mulut loh 🌬💨
.
Pas banget buat kakak2 yang sedang menunaikan ibadah puasa, biar nafasnya selalu segar
.
Bedanya apa dengan pasta gigi lain yang juga "menjanjikan nafas selalu segar" ? Bedanya kesegaran dari pasta gigi kita tahan sampai waktu berbuka, tidak seperti pasta gigi lain yang hanya tahan beberapa jam saja
.
Dibawa saat umroh/haji juga bisa karna pasta gigi kami tanpa parfum/aroma dan dengan busa sedikit (tanpa deterjen)
.
Jadi, kamu kapan mau jadi bukti selanjutnya kak ? 😍😘
.
Ribuan konsumen kami udah jadi buktinya lohhh 😙 ditunggu testimoni dari kamu yaa kakak

ORDER / KONSULTASI :
WA : +62 857-9386-0394 (FAST RESPONSE)
.
.
.
#bersihsehat #gigikelinci #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #doktergigi #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #nafassegar #poligigi #calonpresiden  #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan
  • Baca sampai akhir ya kak!
    Tau ga Biaya buat mutihin gigi itu lumayan banget loh, apalagi ada efek sampingnya
    .
    ➖➖➖➖➖➖
    Veener gigi 1-2jt
    Efek samping : gigi dikikis permanen 0,5 mm
    .
    Bersihin karang gigi di dokter gigi 300-500rb
    Efek samping : gigi jadi sensitif, ngilu
    ➖➖➖➖➖➖
    .
    Waduh, gimana dong ?
    Tenang..
    @jual.pemutih.gigi2 menyediakan pasta gigi halal & alami 🍃
    .
    Pasta gigi kami terbuat dari 100bahan alami organik. Organik artinya semua menggunakan bahan alam tanpa kimia sedikitpun, dari mulai pupuk, bibit, sampai pestisidanya alami
    .
    Jadi sangat amat aman digunakan 😇👌mulai dari kamu yang pakai behel, gigi sensitif, berlubang dan bagi ibu hamil/menyusui 👶
    .
    Oh ya kegunaan pasta giginya selain memutihkan dan menghilangkan karang gigi juga menyembuhkan gigi sensitif dan bau mulut loh 🌬💨
    .
    Pas banget buat kakak2 yang sedang menunaikan ibadah puasa, biar nafasnya selalu segar
    .
    Bedanya apa dengan pasta gigi lain yang juga "menjanjikan nafas selalu segar" ? Bedanya kesegaran dari pasta gigi kita tahan sampai waktu berbuka, tidak seperti pasta gigi lain yang hanya tahan beberapa jam saja
    .
    Dibawa saat umroh/haji juga bisa karna pasta gigi kami tanpa parfum/aroma dan dengan busa sedikit (tanpa deterjen)
    .
    Jadi, kamu kapan mau jadi bukti selanjutnya kak ? 😍😘
    .
    Ribuan konsumen kami udah jadi buktinya lohhh 😙 ditunggu testimoni dari kamu yaa kakak

    ORDER / KONSULTASI :
    WA : +62 857-9386-0394 (FAST RESPONSE)
    .
    .
    .
    #bersihsehat #gigikelinci #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #doktergigi #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #nafassegar #poligigi #calonpresiden #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan
  •  0  1  4 hours ago
  • Baca sampai akhir ya kak! 
Tau ga Biaya buat mutihin gigi itu lumayan banget loh, apalagi ada efek sampingnya
.
➖➖➖➖➖➖
Veener gigi 1-2jt
Efek samping : gigi dikikis permanen 0,5 mm
.
Bersihin karang gigi di dokter gigi 300-500rb
Efek samping : gigi jadi sensitif, ngilu
➖➖➖➖➖➖
.
Waduh, gimana dong ?
Tenang..
@jual.pemutih.gigi2 menyediakan pasta gigi halal & alami 🍃
.
Pasta gigi kami terbuat dari 100bahan alami organik. Organik artinya semua menggunakan bahan alam tanpa kimia sedikitpun, dari mulai pupuk, bibit, sampai pestisidanya alami
.
Jadi sangat amat aman digunakan 😇👌mulai dari kamu yang pakai behel, gigi sensitif, berlubang dan bagi ibu hamil/menyusui 👶
.
Oh ya kegunaan pasta giginya selain memutihkan dan menghilangkan karang gigi juga menyembuhkan gigi sensitif dan bau mulut loh 🌬💨
.
Pas banget buat kakak2 yang sedang menunaikan ibadah puasa, biar nafasnya selalu segar
.
Bedanya apa dengan pasta gigi lain yang juga "menjanjikan nafas selalu segar" ? Bedanya kesegaran dari pasta gigi kita tahan sampai waktu berbuka, tidak seperti pasta gigi lain yang hanya tahan beberapa jam saja
.
Dibawa saat umroh/haji juga bisa karna pasta gigi kami tanpa parfum/aroma dan dengan busa sedikit (tanpa deterjen)
.
Jadi, kamu kapan mau jadi bukti selanjutnya kak ? 😍😘
.
Ribuan konsumen kami udah jadi buktinya lohhh 😙 ditunggu testimoni dari kamu yaa kakak

ORDER / KONSULTASI :
WA : +62 857-9386-0394 (FAST RESPONSE)
.
.
.
#bersihsehat #gigikelinci #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #doktergigi #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #nafassegar #poligigi #calonpresiden  #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan
  • Baca sampai akhir ya kak!
    Tau ga Biaya buat mutihin gigi itu lumayan banget loh, apalagi ada efek sampingnya
    .
    ➖➖➖➖➖➖
    Veener gigi 1-2jt
    Efek samping : gigi dikikis permanen 0,5 mm
    .
    Bersihin karang gigi di dokter gigi 300-500rb
    Efek samping : gigi jadi sensitif, ngilu
    ➖➖➖➖➖➖
    .
    Waduh, gimana dong ?
    Tenang..
    @jual.pemutih.gigi2 menyediakan pasta gigi halal & alami 🍃
    .
    Pasta gigi kami terbuat dari 100bahan alami organik. Organik artinya semua menggunakan bahan alam tanpa kimia sedikitpun, dari mulai pupuk, bibit, sampai pestisidanya alami
    .
    Jadi sangat amat aman digunakan 😇👌mulai dari kamu yang pakai behel, gigi sensitif, berlubang dan bagi ibu hamil/menyusui 👶
    .
    Oh ya kegunaan pasta giginya selain memutihkan dan menghilangkan karang gigi juga menyembuhkan gigi sensitif dan bau mulut loh 🌬💨
    .
    Pas banget buat kakak2 yang sedang menunaikan ibadah puasa, biar nafasnya selalu segar
    .
    Bedanya apa dengan pasta gigi lain yang juga "menjanjikan nafas selalu segar" ? Bedanya kesegaran dari pasta gigi kita tahan sampai waktu berbuka, tidak seperti pasta gigi lain yang hanya tahan beberapa jam saja
    .
    Dibawa saat umroh/haji juga bisa karna pasta gigi kami tanpa parfum/aroma dan dengan busa sedikit (tanpa deterjen)
    .
    Jadi, kamu kapan mau jadi bukti selanjutnya kak ? 😍😘
    .
    Ribuan konsumen kami udah jadi buktinya lohhh 😙 ditunggu testimoni dari kamu yaa kakak

    ORDER / KONSULTASI :
    WA : +62 857-9386-0394 (FAST RESPONSE)
    .
    .
    .
    #bersihsehat #gigikelinci #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #doktergigi #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #nafassegar #poligigi #calonpresiden #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan
  •  2  0  4 hours ago
  • Baca sampai akhir ya kak! 
Tau ga Biaya buat mutihin gigi itu lumayan banget loh, apalagi ada efek sampingnya
.
➖➖➖➖➖➖
Veener gigi 1-2jt
Efek samping : gigi dikikis permanen 0,5 mm
.
Bersihin karang gigi di dokter gigi 300-500rb
Efek samping : gigi jadi sensitif, ngilu
➖➖➖➖➖➖
.
Waduh, gimana dong ?
Tenang..
@jual.pemutih.gigi2 menyediakan pasta gigi halal & alami 🍃
.
Pasta gigi kami terbuat dari 100bahan alami organik. Organik artinya semua menggunakan bahan alam tanpa kimia sedikitpun, dari mulai pupuk, bibit, sampai pestisidanya alami
.
Jadi sangat amat aman digunakan 😇👌mulai dari kamu yang pakai behel, gigi sensitif, berlubang dan bagi ibu hamil/menyusui 👶
.
Oh ya kegunaan pasta giginya selain memutihkan dan menghilangkan karang gigi juga menyembuhkan gigi sensitif dan bau mulut loh 🌬💨
.
Pas banget buat kakak2 yang sedang menunaikan ibadah puasa, biar nafasnya selalu segar
.
Bedanya apa dengan pasta gigi lain yang juga "menjanjikan nafas selalu segar" ? Bedanya kesegaran dari pasta gigi kita tahan sampai waktu berbuka, tidak seperti pasta gigi lain yang hanya tahan beberapa jam saja
.
Dibawa saat umroh/haji juga bisa karna pasta gigi kami tanpa parfum/aroma dan dengan busa sedikit (tanpa deterjen)
.
Jadi, kamu kapan mau jadi bukti selanjutnya kak ? 😍😘
.
Ribuan konsumen kami udah jadi buktinya lohhh 😙 ditunggu testimoni dari kamu yaa kakak

ORDER / KONSULTASI :
WA : +62 857-9386-0394 (FAST RESPONSE)
.
.
.
#bersihsehat #gigikelinci #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #doktergigi #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #nafassegar #poligigi #calonpresiden  #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan
  • Baca sampai akhir ya kak!
    Tau ga Biaya buat mutihin gigi itu lumayan banget loh, apalagi ada efek sampingnya
    .
    ➖➖➖➖➖➖
    Veener gigi 1-2jt
    Efek samping : gigi dikikis permanen 0,5 mm
    .
    Bersihin karang gigi di dokter gigi 300-500rb
    Efek samping : gigi jadi sensitif, ngilu
    ➖➖➖➖➖➖
    .
    Waduh, gimana dong ?
    Tenang..
    @jual.pemutih.gigi2 menyediakan pasta gigi halal & alami 🍃
    .
    Pasta gigi kami terbuat dari 100bahan alami organik. Organik artinya semua menggunakan bahan alam tanpa kimia sedikitpun, dari mulai pupuk, bibit, sampai pestisidanya alami
    .
    Jadi sangat amat aman digunakan 😇👌mulai dari kamu yang pakai behel, gigi sensitif, berlubang dan bagi ibu hamil/menyusui 👶
    .
    Oh ya kegunaan pasta giginya selain memutihkan dan menghilangkan karang gigi juga menyembuhkan gigi sensitif dan bau mulut loh 🌬💨
    .
    Pas banget buat kakak2 yang sedang menunaikan ibadah puasa, biar nafasnya selalu segar
    .
    Bedanya apa dengan pasta gigi lain yang juga "menjanjikan nafas selalu segar" ? Bedanya kesegaran dari pasta gigi kita tahan sampai waktu berbuka, tidak seperti pasta gigi lain yang hanya tahan beberapa jam saja
    .
    Dibawa saat umroh/haji juga bisa karna pasta gigi kami tanpa parfum/aroma dan dengan busa sedikit (tanpa deterjen)
    .
    Jadi, kamu kapan mau jadi bukti selanjutnya kak ? 😍😘
    .
    Ribuan konsumen kami udah jadi buktinya lohhh 😙 ditunggu testimoni dari kamu yaa kakak

    ORDER / KONSULTASI :
    WA : +62 857-9386-0394 (FAST RESPONSE)
    .
    .
    .
    #bersihsehat #gigikelinci #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #doktergigi #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #nafassegar #poligigi #calonpresiden #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan
  •  1  2  4 hours ago
  • Baca sampai akhir ya kak! 
Tau ga Biaya buat mutihin gigi itu lumayan banget loh, apalagi ada efek sampingnya
.
➖➖➖➖➖➖
Veener gigi 1-2jt
Efek samping : gigi dikikis permanen 0,5 mm
.
Bersihin karang gigi di dokter gigi 300-500rb
Efek samping : gigi jadi sensitif, ngilu
➖➖➖➖➖➖
.
Waduh, gimana dong ?
Tenang..
@jual.pemutih.gigi2 menyediakan pasta gigi halal & alami 🍃
.
Pasta gigi kami terbuat dari 100bahan alami organik. Organik artinya semua menggunakan bahan alam tanpa kimia sedikitpun, dari mulai pupuk, bibit, sampai pestisidanya alami
.
Jadi sangat amat aman digunakan 😇👌mulai dari kamu yang pakai behel, gigi sensitif, berlubang dan bagi ibu hamil/menyusui 👶
.
Oh ya kegunaan pasta giginya selain memutihkan dan menghilangkan karang gigi juga menyembuhkan gigi sensitif dan bau mulut loh 🌬💨
.
Pas banget buat kakak2 yang sedang menunaikan ibadah puasa, biar nafasnya selalu segar
.
Bedanya apa dengan pasta gigi lain yang juga "menjanjikan nafas selalu segar" ? Bedanya kesegaran dari pasta gigi kita tahan sampai waktu berbuka, tidak seperti pasta gigi lain yang hanya tahan beberapa jam saja
.
Dibawa saat umroh/haji juga bisa karna pasta gigi kami tanpa parfum/aroma dan dengan busa sedikit (tanpa deterjen)
.
Jadi, kamu kapan mau jadi bukti selanjutnya kak ? 😍😘
.
Ribuan konsumen kami udah jadi buktinya lohhh 😙 ditunggu testimoni dari kamu yaa kakak

ORDER / KONSULTASI :
WA : +62 857-9386-0394 (FAST RESPONSE)
.
.
.
#bersihsehat #gigikelinci #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #doktergigi #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #nafassegar #poligigi #calonpresiden  #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan
  • Baca sampai akhir ya kak!
    Tau ga Biaya buat mutihin gigi itu lumayan banget loh, apalagi ada efek sampingnya
    .
    ➖➖➖➖➖➖
    Veener gigi 1-2jt
    Efek samping : gigi dikikis permanen 0,5 mm
    .
    Bersihin karang gigi di dokter gigi 300-500rb
    Efek samping : gigi jadi sensitif, ngilu
    ➖➖➖➖➖➖
    .
    Waduh, gimana dong ?
    Tenang..
    @jual.pemutih.gigi2 menyediakan pasta gigi halal & alami 🍃
    .
    Pasta gigi kami terbuat dari 100bahan alami organik. Organik artinya semua menggunakan bahan alam tanpa kimia sedikitpun, dari mulai pupuk, bibit, sampai pestisidanya alami
    .
    Jadi sangat amat aman digunakan 😇👌mulai dari kamu yang pakai behel, gigi sensitif, berlubang dan bagi ibu hamil/menyusui 👶
    .
    Oh ya kegunaan pasta giginya selain memutihkan dan menghilangkan karang gigi juga menyembuhkan gigi sensitif dan bau mulut loh 🌬💨
    .
    Pas banget buat kakak2 yang sedang menunaikan ibadah puasa, biar nafasnya selalu segar
    .
    Bedanya apa dengan pasta gigi lain yang juga "menjanjikan nafas selalu segar" ? Bedanya kesegaran dari pasta gigi kita tahan sampai waktu berbuka, tidak seperti pasta gigi lain yang hanya tahan beberapa jam saja
    .
    Dibawa saat umroh/haji juga bisa karna pasta gigi kami tanpa parfum/aroma dan dengan busa sedikit (tanpa deterjen)
    .
    Jadi, kamu kapan mau jadi bukti selanjutnya kak ? 😍😘
    .
    Ribuan konsumen kami udah jadi buktinya lohhh 😙 ditunggu testimoni dari kamu yaa kakak

    ORDER / KONSULTASI :
    WA : +62 857-9386-0394 (FAST RESPONSE)
    .
    .
    .
    #bersihsehat #gigikelinci #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #doktergigi #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #nafassegar #poligigi #calonpresiden #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan
  •  2  1  4 hours ago

Top #jawabarat Posts

  • Sukses lahir dari sebuah keputusan, mulailah dengan keputusanmu untuk hidup lebih baik, lebih maju dan lebih berkembang lagi dari saat ini.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
buka hati dulu aja. cari tau tentang Paytren. buka hati untuk sesuatu yang baru, yang justru bisa jadi, inilah yang dicari kawan-kawan.
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
ㅤ
Salam sukses berjamaah 😊 
ㅤ
Happy PayTren 🙌
.
________
Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | 📊Allah Dulu, Allah Lagi, Allah Terus
📊Ingat Bayar Ingat PayTren
📊Teman Setia Bayar-Bayar
____________________________________________________________

Tunggu apalagi?

SEGERA daftar PayTren

Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
.
🏅Mentor Paytren Nasional 🏅
.
💎 Haswan💎
.
🏆 Eksekutif Leader PayTren 🏆
.
📲 Wa : 082393183673
.
🙏Follow dan DM 👇 
@admin resmi paytren 5.17

info klik link di bawah

http://bit.ly/HaswanBronzeLeader

#paytren #aceh #bandaaceh
#sumaterautara #medan #sumaterabarat #padang #riau #pekanbaru #kepulauanriau #tanjungpinang #jambi #jambi #bengkulu #bengkulu #sumateraselatan #palembang 
#kepulauanbangkabelitung #pangkalpinang  #lampung #bandarlampung  #banten #serang #jawabarat #bandung #dkijakarta #jakarta
  • Sukses lahir dari sebuah keputusan, mulailah dengan keputusanmu untuk hidup lebih baik, lebih maju dan lebih berkembang lagi dari saat ini.
    .
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    .
    buka hati dulu aja. cari tau tentang Paytren. buka hati untuk sesuatu yang baru, yang justru bisa jadi, inilah yang dicari kawan-kawan.
    .
    ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞

    Salam sukses berjamaah 😊 

    Happy PayTren 🙌
    .
    ________
    Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | 📊Allah Dulu, Allah Lagi, Allah Terus
    📊Ingat Bayar Ingat PayTren
    📊Teman Setia Bayar-Bayar
    ____________________________________________________________

    Tunggu apalagi?

    SEGERA daftar PayTren

    Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
    .
    .
    🏅Mentor Paytren Nasional 🏅
    .
    💎 Haswan💎
    .
    🏆 Eksekutif Leader PayTren 🏆
    .
    📲 Wa : 082393183673
    .
    🙏Follow dan DM 👇
    @admin resmi paytren 5.17

    info klik link di bawah

    http://bit.ly/HaswanBronzeLeader

    #paytren #aceh #bandaaceh
    #sumaterautara #medan #sumaterabarat #padang #riau #pekanbaru #kepulauanriau #tanjungpinang #jambi #jambi #bengkulu #bengkulu #sumateraselatan #palembang
    #kepulauanbangkabelitung #pangkalpinang  #lampung #bandarlampung  #banten #serang #jawabarat #bandung #dkijakarta #jakarta
  •  3,475  1  24 May, 2019

Advertisements

  • Terima order pangkas rumput halaman rumah, lapangan komplek, padang golf, dan lain-lain.
Minat? Kontak cek bio...
(Diskon 69% berlaku sampe sebelum masuk waktu imsak)
.
.
.
.
.
.
#bandung #jawabarat #dagelan
  • Terima order pangkas rumput halaman rumah, lapangan komplek, padang golf, dan lain-lain.
    Minat? Kontak cek bio...
    (Diskon 69% berlaku sampe sebelum masuk waktu imsak)
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #bandung #jawabarat #dagelan
  •  298  7  9 hours ago

Advertisements

  • Bentang alam yang berada di Geopark Ciletuh sangatlah indah, unik dan megah untuk disaksikan. Terdiri dari tingginya batuan tua yang kokoh dan mengalirnya air terjun dengan debit air sangat dahsyat dengan berbagai bentuk. Proses Geosite pada masa lalu menjadikan kawasan yang dekat dengan Pelabuhan Ratu ini sekarang menjadi taman bumi milik Jawa Barat sekaligus sebagai cagar alam yang terletak di Kabupaten Sukabumi.
.
@ifcc.ksk
#ifccxploreforest2019
.
Curug Ngelay - Sukabumi
Nikon D7000 + Tokina AT-X 12-24mm Pro DX II
Auto WB | ISO 100 | F/13 | SS 1/200
  • Bentang alam yang berada di Geopark Ciletuh sangatlah indah, unik dan megah untuk disaksikan. Terdiri dari tingginya batuan tua yang kokoh dan mengalirnya air terjun dengan debit air sangat dahsyat dengan berbagai bentuk. Proses Geosite pada masa lalu menjadikan kawasan yang dekat dengan Pelabuhan Ratu ini sekarang menjadi taman bumi milik Jawa Barat sekaligus sebagai cagar alam yang terletak di Kabupaten Sukabumi.
    .
    @ifcc.ksk
    #ifccxploreforest2019
    .
    Curug Ngelay - Sukabumi
    Nikon D7000 + Tokina AT-X 12-24mm Pro DX II
    Auto WB | ISO 100 | F/13 | SS 1/200
  •  526  36  16 hours ago