#jastipkudus Instagram Photos & Videos

jastipkudus - 10k posts

Latest #jastipkudus Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Top #jastipkudus Posts

Advertisements

  • Hallo kakak. Udah tau belum kalo bulan ini ada promo jpop dari jco solo square? 
Buy 2 get 3
Cukup 120k sudah include jastipnya dari solo loh kak.
.
Yuk buruan order, btw promo jco ini hanya ada di solo square dan kuota terbatas loh.
.
Selain itu, Kopdarjastip juga sudah bisa open belanja di beberapa kota besar di Indonesia lho ..
✓BANDUNG
✓BOGOR
✓SEMARANG
✓SOLO
✓JOGJA
✓SURABAYA
✓MALANG
.
Tarif jastip murah banget mulai 10k/item (S&K berlaku ).
.
Untuk lebih jelasnya langsung saja kepoin via WA 📲 0813-2607-1995.
.
pingin belanja luar kota hubungi kopdarjastip saja
.
.
.
#jastipkudus #jastipsemarang #jastipbandung #jastipjogja #jastipsurabaya #jastipbogor #jakulkudus #kulinerkudus #kudus
  • Hallo kakak. Udah tau belum kalo bulan ini ada promo jpop dari jco solo square?
    Buy 2 get 3
    Cukup 120k sudah include jastipnya dari solo loh kak.
    .
    Yuk buruan order, btw promo jco ini hanya ada di solo square dan kuota terbatas loh.
    .
    Selain itu, Kopdarjastip juga sudah bisa open belanja di beberapa kota besar di Indonesia lho ..
    ✓BANDUNG
    ✓BOGOR
    ✓SEMARANG
    ✓SOLO
    ✓JOGJA
    ✓SURABAYA
    ✓MALANG
    .
    Tarif jastip murah banget mulai 10k/item (S&K berlaku ).
    .
    Untuk lebih jelasnya langsung saja kepoin via WA 📲 0813-2607-1995.
    .
    pingin belanja luar kota hubungi kopdarjastip saja
    .
    .
    .
    #jastipkudus #jastipsemarang #jastipbandung #jastipjogja #jastipsurabaya #jastipbogor #jakulkudus #kulinerkudus #kudus
  •  248  2  5 February, 2019
  • #Repost @kopdarjastip (@get_repost)
・・・
Mau beli sesuatu di Semarang tapi males karena jauh? Atau memang waktunya gak ada karena sibuk bekerja? 
Eeemm atau kalo pengen pakai jasa ojek online yg mahal? 
Yups kami punya solusinya. Buruan hubungi @kopdarjastip aja kak. Di sini kamu bisa beli sesuatu di kota Semarang tanpa harus mikir waktu sempit atau biaya yg mahal. 
Berapa sih ongkir jasa titip kopdar. Yups, cukup 10k/item/box/porsi ya kak. Btw cukup terjangkau bukan. Hehe

Buruan hubungi kontak yg ada di bio kami ya kak. Selama bulan puasa jastip ready setiap hari Rabu dan Sabtu ya kak. 
Hub admin kami ya kak.
081326071995

#jasatitipkudus #jastipkudus #kudus #sekitarkudus #seputarkudus #kuduskotakretek #kopdarkudus #jasatitipsemarang
  • #Repost @kopdarjastip (@get_repost)
    ・・・
    Mau beli sesuatu di Semarang tapi males karena jauh? Atau memang waktunya gak ada karena sibuk bekerja?
    Eeemm atau kalo pengen pakai jasa ojek online yg mahal?
    Yups kami punya solusinya. Buruan hubungi @kopdarjastip aja kak. Di sini kamu bisa beli sesuatu di kota Semarang tanpa harus mikir waktu sempit atau biaya yg mahal.
    Berapa sih ongkir jasa titip kopdar. Yups, cukup 10k/item/box/porsi ya kak. Btw cukup terjangkau bukan. Hehe

    Buruan hubungi kontak yg ada di bio kami ya kak. Selama bulan puasa jastip ready setiap hari Rabu dan Sabtu ya kak.
    Hub admin kami ya kak.
    081326071995

    #jasatitipkudus #jastipkudus #kudus #sekitarkudus #seputarkudus #kuduskotakretek #kopdarkudus #jasatitipsemarang
  •  181  13  8 June, 2018

Advertisements