#jasainterior Instagram Photos & Videos

jasainterior - 110.7k posts

Latest #jasainterior Posts

  • Siapa yang punya resolusi renovasi rumah tahun ini? Apa sih yang mau kamu renovasi? Ganti warna cat dinding? Memperbaiki atap yang bocor? Atau interior baru biar makin pede undang-undang teman ke rumah? Biar ga salah pilih penyedia jasa, coba cek bagian konstruksi dan interior di aplikasi Jasamart. Resolusi jangan jadi wacana aja, jadiin yuk bareng Jasamart!
__
Temukan kami di jasamart.com. Download aplikasinya di Playstore atau Appstore.
.
#JasaSerbaAdaJasamartAja #Jasamartaja #peluangbisnis #interior #bangunrumah #jasainterior #jasaarsitek
  • Siapa yang punya resolusi renovasi rumah tahun ini? Apa sih yang mau kamu renovasi? Ganti warna cat dinding? Memperbaiki atap yang bocor? Atau interior baru biar makin pede undang-undang teman ke rumah? Biar ga salah pilih penyedia jasa, coba cek bagian konstruksi dan interior di aplikasi Jasamart. Resolusi jangan jadi wacana aja, jadiin yuk bareng Jasamart!
    __
    Temukan kami di jasamart.com. Download aplikasinya di Playstore atau Appstore.
    .
    #JasaSerbaAdaJasamartAja #Jasamartaja #peluangbisnis #interior #bangunrumah #jasainterior #jasaarsitek
  •  5  0  6 hours ago
  • Interior Designer Gathering 2019, 5 hari lagi loh!📣
⁣
Di #DekorumaIDG, insight dan pandangan mengenai ‘The New Era of Interior Design’ siap dibagikan oleh @mitalukardi dari @mdesign_id, bersama dengan,⁣
🔹️ @ariya_sradha dari @tatawastuasia_id,⁣
🔹️ @salaysius & @hamphrey dari @domisiliumstudio, serta⁣
🔹️ @dhe_maz, Co-Founder & CEO #dekoruma.⁣
⁣
Waah, makin nggak sabar nih Kania untuk menyambut keseruan rangkaian acaranya. Ditambah dukungan dari @bekrafid dan @hdiijakarta, pastinya kesempatan untuk membangun relasi dengan para desainer interior dan arsitek di Indonesia jadi semakin terbuka lebar.⁣
⁣
Jangan lupa BAWA KARTU NAMA kamu untuk kesempatan memenangkan DOOR PRIZE berupa 1 tiket penerbangan PP Jakarta-Bali, 1 unit laptop Lenovo, dan berbagai hadiah menarik lainnya yang menunggumu ya!⁣
⁣
Buruan daftar sekarang, karena acaranya GRATIS tapi tempat TERBATAS! Langsung aja registrasi di ➡️ dkr.ma/IDG2019
  • Interior Designer Gathering 2019, 5 hari lagi loh!📣

    Di #DekorumaIDG, insight dan pandangan mengenai ‘The New Era of Interior Design’ siap dibagikan oleh @mitalukardi dari @mdesign_id, bersama dengan,⁣
    🔹️ @ariya_sradha dari @tatawastuasia_id,⁣
    🔹️ @salaysius & @hamphrey dari @domisiliumstudio, serta⁣
    🔹️ @dhe_maz, Co-Founder & CEO #dekoruma.⁣

    Waah, makin nggak sabar nih Kania untuk menyambut keseruan rangkaian acaranya. Ditambah dukungan dari @bekrafid dan @hdiijakarta, pastinya kesempatan untuk membangun relasi dengan para desainer interior dan arsitek di Indonesia jadi semakin terbuka lebar.⁣

    Jangan lupa BAWA KARTU NAMA kamu untuk kesempatan memenangkan DOOR PRIZE berupa 1 tiket penerbangan PP Jakarta-Bali, 1 unit laptop Lenovo, dan berbagai hadiah menarik lainnya yang menunggumu ya!⁣

    Buruan daftar sekarang, karena acaranya GRATIS tapi tempat TERBATAS! Langsung aja registrasi di ➡️ dkr.ma/IDG2019
  •  91  4  8 hours ago
  •  13  2  9 hours ago
  • Tips Menggunakan WARNA UNGU untuk Desain Interior 💜
.
Tahukah #Tegelovers bahwa sentuhan warna ungu untuk desain interior sebenarnya bisa jadi sangat MENARIK. Apalagi bagi kamu yang memang penggemar warna ungu .
Membawanya dalam desain interior rumah tentu akan membuat suasana rumahmu jadi lebih menyenangkan 😍
.
Nah, berikut ini beberapa #TipsSinar buat kamu yang ingin menggunakan warna ungu untuk desain interior:
.
✨ Jangan menggunakan warna ungu sebagai cat dasar rumah karena akan sulit menyeimbangkannya dengan warna lain
.
✨ Gunakan warna ungu pada satu ruang saja atau satu bidang dinding saja
.
✨ Pasanglah list / profil di dinding menggunakan gypsum warna putih untuk menyeimbangkan warna ungu yang mencolok
.
✨ Gunakan warna ungu untuk wall decoration pada bagian atas dinding sebagai focal point
.
✨ Untuk memasukkan warna ungu sebagai wall decoration, tentukan wilayahnya. Misal: lebar wilayah yang akan didekorasi 3 meter saja. Berkreasilah di wilayah itu saja
.
Gimana nih #Tegelovers berani pakai warna ungu untuk desain interior rumahmu? 😁
.
Article Credit: idea.grid.id .
📱For more info and order, please contact us (WhatsApp):
.
Jabodetabek area: 0858-1979-2575
Bandung area: 0821-2549-7737
Jateng area: 0812-2802-9191
Bali area: 0811-3865-388
🌐 www.tegelsoeryo.com
.
#tegelsoeryo #tegelmotif #interiordesain #dekorasirumah #iderumah #inspirasirumahunik #rumahvintage  #interiorruangan #interiordesignjakarta #jasainterior #interiorjakarta #ubintegel #tegeljakarta #rumahunik #rumahungu #interiorungu #ideinterior #warnainterior #tipsinterior
  • Tips Menggunakan WARNA UNGU untuk Desain Interior 💜
    .
    Tahukah #Tegelovers bahwa sentuhan warna ungu untuk desain interior sebenarnya bisa jadi sangat MENARIK. Apalagi bagi kamu yang memang penggemar warna ungu .
    Membawanya dalam desain interior rumah tentu akan membuat suasana rumahmu jadi lebih menyenangkan 😍
    .
    Nah, berikut ini beberapa #TipsSinar buat kamu yang ingin menggunakan warna ungu untuk desain interior:
    .
    ✨ Jangan menggunakan warna ungu sebagai cat dasar rumah karena akan sulit menyeimbangkannya dengan warna lain
    .
    ✨ Gunakan warna ungu pada satu ruang saja atau satu bidang dinding saja
    .
    ✨ Pasanglah list / profil di dinding menggunakan gypsum warna putih untuk menyeimbangkan warna ungu yang mencolok
    .
    ✨ Gunakan warna ungu untuk wall decoration pada bagian atas dinding sebagai focal point
    .
    ✨ Untuk memasukkan warna ungu sebagai wall decoration, tentukan wilayahnya. Misal: lebar wilayah yang akan didekorasi 3 meter saja. Berkreasilah di wilayah itu saja
    .
    Gimana nih #Tegelovers berani pakai warna ungu untuk desain interior rumahmu? 😁
    .
    Article Credit: idea.grid.id .
    📱For more info and order, please contact us (WhatsApp):
    .
    Jabodetabek area: 0858-1979-2575
    Bandung area: 0821-2549-7737
    Jateng area: 0812-2802-9191
    Bali area: 0811-3865-388
    🌐 www.tegelsoeryo.com
    .
    #tegelsoeryo #tegelmotif #interiordesain #dekorasirumah #iderumah #inspirasirumahunik #rumahvintage   #interiorruangan #interiordesignjakarta #jasainterior #interiorjakarta #ubintegel #tegeljakarta #rumahunik #rumahungu #interiorungu #ideinterior #warnainterior #tipsinterior
  •  22  1  9 hours ago

Top #jasainterior Posts

  • #JadiInginMasak nggak sih kalau punya dapur yang nyaman?⁣
⁣
Proyek #dekorumaHome,⁣ Mei 2019
Design Partner:⁣ Adimas Imbang
Proyek:⁣ Zaki
Area: Dapur dan Area Makan⁣
Kawasan: Bekasi
  • #JadiInginMasak nggak sih kalau punya dapur yang nyaman?⁣

    Proyek #dekorumaHome,⁣ Mei 2019
    Design Partner:⁣ Adimas Imbang
    Proyek:⁣ Zaki
    Area: Dapur dan Area Makan⁣
    Kawasan: Bekasi
  •  1,643  23  16 hours ago