#janjijiwa Instagram Photos & Videos

janjijiwa - 5.9k posts

Latest #janjijiwa Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • #RamadanRameRame ! Weekend ini ada rencana mau bukber? Pas banget! #Temansejiwa bisa order Coffee Dispenser ini. 1 pack bisa untuk 15 orang loh. Jauh lebih hemat, dan yang pastinya seru banget bisa buka rame-rame sambil minum #janjijiwa! Pastikan kamu beli yaaaa dan jangan sampai kehabisanπŸ‘ŒπŸ»
  • #RamadanRameRame ! Weekend ini ada rencana mau bukber? Pas banget! #Temansejiwa bisa order Coffee Dispenser ini. 1 pack bisa untuk 15 orang loh. Jauh lebih hemat, dan yang pastinya seru banget bisa buka rame-rame sambil minum #janjijiwa! Pastikan kamu beli yaaaa dan jangan sampai kehabisanπŸ‘ŒπŸ»
  •  12  0  22 hours ago
  • #RamadanRameRame ! Weekend ini ada rencana mau bukber? Pas banget! #Temansejiwa bisa order Coffee Dispenser ini. 1 pack bisa untuk 15 orang loh. Jauh lebih hemat, dan yang pastinya seru banget bisa buka rame-rame sambil minum #janjijiwa! Pastikan kamu beli yaaaa dan jangan sampai kehabisanπŸ‘ŒπŸ»
  • #RamadanRameRame ! Weekend ini ada rencana mau bukber? Pas banget! #Temansejiwa bisa order Coffee Dispenser ini. 1 pack bisa untuk 15 orang loh. Jauh lebih hemat, dan yang pastinya seru banget bisa buka rame-rame sambil minum #janjijiwa! Pastikan kamu beli yaaaa dan jangan sampai kehabisanπŸ‘ŒπŸ»
  •  15  0  22 hours ago
  • #RamadanRameRame ! Weekend ini ada rencana mau bukber? Pas banget! #Temansejiwa bisa order Coffee Dispenser ini. 1 pack bisa untuk 15 orang loh. Jauh lebih hemat, dan yang pastinya seru banget bisa buka rame-rame sambil minum #janjijiwa! Pastikan kamu beli yaaaa dan jangan sampai kehabisanπŸ‘ŒπŸ»
  • #RamadanRameRame ! Weekend ini ada rencana mau bukber? Pas banget! #Temansejiwa bisa order Coffee Dispenser ini. 1 pack bisa untuk 15 orang loh. Jauh lebih hemat, dan yang pastinya seru banget bisa buka rame-rame sambil minum #janjijiwa! Pastikan kamu beli yaaaa dan jangan sampai kehabisanπŸ‘ŒπŸ»
  •  558  2  18 May, 2019
  • πŸ˜β˜ΊπŸ€—
#JanjiJiwa
  • πŸ˜β˜ΊπŸ€—
    #JanjiJiwa
  •  3  0  17 May, 2019
  • Jangan berusaha untuk Sejiwa denganku, kalau akhirnya hanya memilih untuk Berteman saja.πŸ˜ŒπŸ‘Œ
#janjijiwa
#kopidarihati❀
  • Jangan berusaha untuk Sejiwa denganku, kalau akhirnya hanya memilih untuk Berteman saja.πŸ˜ŒπŸ‘Œ
    #janjijiwa
    #kopidarihati❀
  •  61  0  17 May, 2019
  • Kalo lagi ngantuk ato pengen ngopi... Langsung aja mampir ke kedai janji jiwa d gianyar ya gess...
Dijamin kopinya bikin kita merem melek.. 🀀🀀
#kopi 
#janjijiwa
#likeforlikeback

#meremmelek
  • Kalo lagi ngantuk ato pengen ngopi... Langsung aja mampir ke kedai janji jiwa d gianyar ya gess...
    Dijamin kopinya bikin kita merem melek.. 🀀🀀
    #kopi
    #janjijiwa
    #likeforlikeback

    #meremmelek
  •  1,022  0  17 May, 2019

Top #janjijiwa Posts

Advertisements

  • Janji Jiwa (@kopijanjijiwa)
.
Sore-sore pengen pesen yang seger-seger tapi bingung mau pesen apa, akhirnya pilihan berakhir di Janji Jiwa 😊

Seperti biasa kalau ke Janji Jiwa gw ga pernah pesen menu Coffee dia karena menurut gw biasa aja. Tapi gw suka banget sama menu-menu Non Coffee mereka. Jadi tiap gw pesen Janji Jiwa pasti akhirnya pesen yang Non Coffee 😁

Karena ini keliatannya menarik akhirnya cobain deh yang namanya Es Yoghurt Yuzu! As usual menu non-coffee mereka bener-bener ga pernah mengecewakan gw sih, yang ini rasanya unik banget campuran yoghurt yang manis dengan yuzunya yang asem-asem gitu. Both ingredients mixed so well. Well done Janji Jiwa! πŸ‘
. πŸ‘: Es Yoghurt Yuzu
⭐: 8.5/10
πŸ“: Dimana-mana ada πŸ˜‚
  • Janji Jiwa (@kopijanjijiwa)
    .
    Sore-sore pengen pesen yang seger-seger tapi bingung mau pesen apa, akhirnya pilihan berakhir di Janji Jiwa 😊

    Seperti biasa kalau ke Janji Jiwa gw ga pernah pesen menu Coffee dia karena menurut gw biasa aja. Tapi gw suka banget sama menu-menu Non Coffee mereka. Jadi tiap gw pesen Janji Jiwa pasti akhirnya pesen yang Non Coffee 😁

    Karena ini keliatannya menarik akhirnya cobain deh yang namanya Es Yoghurt Yuzu! As usual menu non-coffee mereka bener-bener ga pernah mengecewakan gw sih, yang ini rasanya unik banget campuran yoghurt yang manis dengan yuzunya yang asem-asem gitu. Both ingredients mixed so well. Well done Janji Jiwa! πŸ‘
    . πŸ‘: Es Yoghurt Yuzu
    ⭐: 8.5/10
    πŸ“: Dimana-mana ada πŸ˜‚
  •  457  23  15 April, 2019

Advertisements

  • Ketika sebuah janji berakhir di kopi dan dimulai dari hati
β€”β€”
#kopidarihati #janjijiwa
  • Ketika sebuah janji berakhir di kopi dan dimulai dari hati
    β€”β€”
    #kopidarihati #janjijiwa
  •  132  5  29 October, 2018

Advertisements

  • Yaayy! Finally I have found my favorite es kopi susu @kopijanjijiwa !πŸ˜‹πŸ˜‹ Kopinya pas, creamy nya berasa dan manis gulanya juga enak, engga bikin eneg. 
They are just open in Jembatan ITC Kuningan Mal Ambassador LT 4 Depan Geprek Bensu.
Nah karena sekarang lagi Bulan Ramadhan pasti kalian ingin berbuat baik kan? Pas banget! Di Kopi Janji Jiwa juga sedang ada PROMO RAMADHAN BERBAGI jika membeli 3 minuman melalui apps gojek hanya 50rb dan gratis 1 es kopi susu untuk Driver Gojek. Indahnya berbagiπŸ€—πŸ€—πŸ€—
@sephillayenandra @jensur02 @ysheq @villysantria @erikasantisathia  #kopidarihati #janjijiwa
  • Yaayy! Finally I have found my favorite es kopi susu @kopijanjijiwa !πŸ˜‹πŸ˜‹ Kopinya pas, creamy nya berasa dan manis gulanya juga enak, engga bikin eneg.
    They are just open in Jembatan ITC Kuningan Mal Ambassador LT 4 Depan Geprek Bensu.
    Nah karena sekarang lagi Bulan Ramadhan pasti kalian ingin berbuat baik kan? Pas banget! Di Kopi Janji Jiwa juga sedang ada PROMO RAMADHAN BERBAGI jika membeli 3 minuman melalui apps gojek hanya 50rb dan gratis 1 es kopi susu untuk Driver Gojek. Indahnya berbagiπŸ€—πŸ€—πŸ€—
    @sephillayenandra @jensur02 @ysheq @villysantria @erikasantisathia #kopidarihati #janjijiwa
  •  584  11  27 May, 2018