#jamtanganmurah Instagram Photos & Videos

jamtanganmurah - 12.2m posts

Hashtag Popularity

5.5
average comments
184.5
average likes

Latest #jamtanganmurah Posts

  • Nama : Daniel Wellington Classic White Bristol
Diameter : 32mm & 28mm
 IDR 275.000,- (Free Ongkir)
-
⚫ BNIB (Brand New In Box)
⚫ Garansi 1 tahun (Distributor)
⚫ Mesin: Mesin Jepang
⚫ Include: Box Daniel Wellington, Paper Bag, Needle, Warranty Card, Manual Book.
-
100% ORIGINAL(GUARANTEE MONEY BACK)
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Silahkan hubungi kami melalui :
Line : @957fbepd (use @)
WA : 085156381203
www.tokopedia.com/maximstoreee
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
❗ Kenapa harus beli di Maxim Store ?
💯 Maxim Store memiliki pengecekan kualitas barang yang sangat baik serta harga di toko kami lebih terjangkau tanpa menghilangkan kualitas barang.
-
❗ Bagaimana Untuk Claim Garansi ?
💯 Untuk claim garansi bisa langsung menghubungi kami. Kami tidak menerima garansi jika disebabkan oleh human error (Terjatuh, terbakar, terendam, dsb). Garansi dapat diclaim sesuai dengan masa yang ditentukan
-
Untuk pemesanan bisa hubungi kontak yang tertera di caption, atau langsung klik link di bio ya kak 🙏🙏🙏 #danielwellington #danielwellintonoriginal #danielwellingtonwatch #jamtangankeren #jamtanganbranded #jamtanganfashion #jamtanganpria #jamtanganmurah #jamtanganbrandedmurah #jamtanganbagus #jamtanganoriginal #jamtangancewek #jamtanganlucu #jamtangansurabaya #jam #jamtangan #jamoriginal #terimaresseller
  • Nama : Daniel Wellington Classic White Bristol
    Diameter : 32mm & 28mm
    IDR 275.000,- (Free Ongkir)
    -
    ⚫ BNIB (Brand New In Box)
    ⚫ Garansi 1 tahun (Distributor)
    ⚫ Mesin: Mesin Jepang
    ⚫ Include: Box Daniel Wellington, Paper Bag, Needle, Warranty Card, Manual Book.
    -
    100% ORIGINAL(GUARANTEE MONEY BACK)
    •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
    Silahkan hubungi kami melalui :
    Line : @957fbepd (use @)
    WA : 085156381203
    www.tokopedia.com/maximstoreee
    •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
    ❗ Kenapa harus beli di Maxim Store ?
    💯 Maxim Store memiliki pengecekan kualitas barang yang sangat baik serta harga di toko kami lebih terjangkau tanpa menghilangkan kualitas barang.
    -
    ❗ Bagaimana Untuk Claim Garansi ?
    💯 Untuk claim garansi bisa langsung menghubungi kami. Kami tidak menerima garansi jika disebabkan oleh human error (Terjatuh, terbakar, terendam, dsb). Garansi dapat diclaim sesuai dengan masa yang ditentukan
    -
    Untuk pemesanan bisa hubungi kontak yang tertera di caption, atau langsung klik link di bio ya kak 🙏🙏🙏 #danielwellington #danielwellintonoriginal #danielwellingtonwatch #jamtangankeren #jamtanganbranded #jamtanganfashion #jamtanganpria #jamtanganmurah #jamtanganbrandedmurah #jamtanganbagus #jamtanganoriginal #jamtangancewek #jamtanganlucu #jamtangansurabaya #jam #jamtangan #jamoriginal #terimaresseller

  •  2  0  4 minutes ago

Top #jamtanganmurah Posts

  • The Golf Watch with Modern Style ⛳⁠
--⁠
Terlihat menawan saat dipakai bermain golf maupun tidak. Garmin 010-01702-22 Approach S60 memberikan informasi penting yang kamu butuhkan — ditampilkan pada layar sentuh sebesar 1.2 inch yang dapat dibaca dibawah sinar matahari sehingga kamu bisa menguasai permaianan golf-mu.⁠
⁠
Tidak ketinggalan, dengan QuickFit™ Bands yang nyaman kamu bisa mengganti Style jam tangan menyesuaikan dengan aktivitasmu tanpa harus menggunakan alat khusus. Jadi, kamu akan selalu tampil dengan penuh gaya.⁠
⁠
Hubungkan Approach S60 dengan Smartphone-mu untuk mendapatkan notifikasi panggilan masuk, pesan langsung, email dan lain-lain. Dengan daya tahan baterai hingga 10 jam ketika mode bermain golf bahkan bisa mencapai 10 hari dalam mode jam, Approach S60 dipastikan akan selalu menemani seluruh aktivitasmu.⁠
--⁠
📷 : Garmin⁠
-- ⁠
#jamtangancom⁠
#Machtwatch⁠
#PastiOri⁠
#Garmin⁠
#GolfWatch⁠
  • The Golf Watch with Modern Style ⛳⁠
    --⁠
    Terlihat menawan saat dipakai bermain golf maupun tidak. Garmin 010-01702-22 Approach S60 memberikan informasi penting yang kamu butuhkan — ditampilkan pada layar sentuh sebesar 1.2 inch yang dapat dibaca dibawah sinar matahari sehingga kamu bisa menguasai permaianan golf-mu.⁠

    Tidak ketinggalan, dengan QuickFit™ Bands yang nyaman kamu bisa mengganti Style jam tangan menyesuaikan dengan aktivitasmu tanpa harus menggunakan alat khusus. Jadi, kamu akan selalu tampil dengan penuh gaya.⁠

    Hubungkan Approach S60 dengan Smartphone-mu untuk mendapatkan notifikasi panggilan masuk, pesan langsung, email dan lain-lain. Dengan daya tahan baterai hingga 10 jam ketika mode bermain golf bahkan bisa mencapai 10 hari dalam mode jam, Approach S60 dipastikan akan selalu menemani seluruh aktivitasmu.⁠
    --⁠
    📷 : Garmin⁠
    -- ⁠
    #jamtangancom
    #Machtwatch
    #PastiOri
    #Garmin
    #GolfWatch

  •  490  8  5 hours ago
  • Seiko Prospex Tuna Street 🐠🐠 ⁠
⁠
Terinspirasi dari jam tangan diver Seiko original tahun 1975, Seiko Prospex menampilkan jam tangan dengan pelindung luar yang ikonik, serta menggunakan desain yang lebih ringkas, sempurna, dan modern. Hadir dengan warna hijau, olive, dan navy yang menawan dilengkapi screw case back, Solar Divers hingga 200 M, stainless steel case dan plastic case berdiameter 46,2 mm, serta rubber strap yang membuatnya semakin istimewa. ⁠
⁠
Koleksi Seiko Prospex Tuna Street Series ini bisa kamu dapatkan di situs jamtangan.com⁠
⁠
📷: seikoid⁠
⁠
#jamtangancom⁠
#Machtwatch⁠
#PastiOri⁠
#watches⁠
#watchesofinstagram⁠
#seikofam
  • Seiko Prospex Tuna Street 🐠🐠 ⁠

    Terinspirasi dari jam tangan diver Seiko original tahun 1975, Seiko Prospex menampilkan jam tangan dengan pelindung luar yang ikonik, serta menggunakan desain yang lebih ringkas, sempurna, dan modern. Hadir dengan warna hijau, olive, dan navy yang menawan dilengkapi screw case back, Solar Divers hingga 200 M, stainless steel case dan plastic case berdiameter 46,2 mm, serta rubber strap yang membuatnya semakin istimewa. ⁠

    Koleksi Seiko Prospex Tuna Street Series ini bisa kamu dapatkan di situs jamtangan.com⁠

    📷: seikoid⁠

    #jamtangancom
    #Machtwatch
    #PastiOri
    #watches
    #watchesofinstagram
    #seikofam

  •  2,041  80  11 January, 2020
  • G-SHOCK Special Edition 🔥 🔥⁠
⁠
Dari G-Shock yang terus menghadirkan ketangguhan pada setiap jam tangan yang diproduksinya. Kali ini hadir dengan koleksi "GA-2100THS-1A" yang dilengkapi struktur pelindung inti karbon untuk ketangguhan dan ketahanan terhadap retakan yang luar biasa. Hadir dengan model Throwback 1990s Series dengan warna ungu hitam khas palet warna Sporty 90. Menggunakan model dasar dari DW-6900 berukuran 50mm, dengan berbagai fitur seperti Shock Resistance, Stopwatch, Timer, Fully Automatic Calendar, Multi Alarm, serta Water Resistance hingga 200 meter⁠.⁠
⁠
Jadiin penampilanmu makin keren dengan G-Shock GA-2100THS-1A (JDM) yang dibanderol dengan harga terbaik pada situs JamTangan.com⁠
⁠
⁠
#jamtangancom⁠
#Machtwatch⁠
#PastiOri⁠
#casio⁠
#watchoftheday⁠
#watches
  • G-SHOCK Special Edition 🔥 🔥⁠

    Dari G-Shock yang terus menghadirkan ketangguhan pada setiap jam tangan yang diproduksinya. Kali ini hadir dengan koleksi "GA-2100THS-1A" yang dilengkapi struktur pelindung inti karbon untuk ketangguhan dan ketahanan terhadap retakan yang luar biasa. Hadir dengan model Throwback 1990s Series dengan warna ungu hitam khas palet warna Sporty 90. Menggunakan model dasar dari DW-6900 berukuran 50mm, dengan berbagai fitur seperti Shock Resistance, Stopwatch, Timer, Fully Automatic Calendar, Multi Alarm, serta Water Resistance hingga 200 meter⁠.⁠

    Jadiin penampilanmu makin keren dengan G-Shock GA-2100THS-1A (JDM) yang dibanderol dengan harga terbaik pada situs JamTangan.com⁠


    #jamtangancom
    #Machtwatch
    #PastiOri
    #casio
    #watchoftheday
    #watches

  •  1,870  98  11 January, 2020
  • [Rekomendasi] Most Wanted Spinnaker Watches 🔥⁠
--⁠
Hayo siapa yang dari kemarin nanyain Bradner terus? Nih barangnya udah READY buat kamu! Bradner kali ini hadir dengan kombinasi strap stainless steel anti karat. ⁠Dengan Case berukuran 42mm, dikombinasikan dengan Sapphire Crystal Glass anti gores, dan Automatic Movement by Japan Seiko TMI NH35 yang terbukti kualitasnya dengan Water Resistance hingga 180m, membuat jam tangan ini semakin tangguh untuk kamu gunakan sehari-hari⁠
⁠
Kapan lagi bisa dapetin jam tangan KUALITAS 4 Juta an dengan harga CUMAN 2 Juta an? 🛒⁠
--⁠
#Jamtangancom⁠
#Machtwatch⁠
#PastiOri⁠
#Spinnaker⁠
  • [Rekomendasi] Most Wanted Spinnaker Watches 🔥⁠
    --⁠
    Hayo siapa yang dari kemarin nanyain Bradner terus? Nih barangnya udah READY buat kamu! Bradner kali ini hadir dengan kombinasi strap stainless steel anti karat. ⁠Dengan Case berukuran 42mm, dikombinasikan dengan Sapphire Crystal Glass anti gores, dan Automatic Movement by Japan Seiko TMI NH35 yang terbukti kualitasnya dengan Water Resistance hingga 180m, membuat jam tangan ini semakin tangguh untuk kamu gunakan sehari-hari⁠

    Kapan lagi bisa dapetin jam tangan KUALITAS 4 Juta an dengan harga CUMAN 2 Juta an? 🛒⁠
    --⁠
    #Jamtangancom
    #Machtwatch
    #PastiOri
    #Spinnaker

  •  997  20  18 January, 2020
  • 🔄Seiko Prospex Dengan Fitur Kompas 🔄
--
Pada masa ini, memang sudah tidak banyak jam tangan yang memiliki fitur kompas, karena fitur kompas pada jam tangan kini mulai dialihkan ke perangkat GPS. Akan tetapi, bagaimana jika kamu sedang berada di perjalanan ekstrim sehingga Gadget kamu tidak dapat diandalkan? Satu-satunnya yang bisa kamu andalkan adalah dari arah matahari maupun dari kompas. Seiko menghadirkan koleksi Prospex Field Compass SRPD31K1 sebagai bagian dari koleksi professional yang dimilikinya. Secara penampilan, koleksi ini menggunakan desain Tool Watch Style dengan fitur Internal Rotating Bezel kompas yang dimilikinya. Meskipun memiliki ukuran 43mm, jam tangan ini tetap terasa nyaman ketika di pergelangan tangan. Menggunakan Automatic Movement dari 4R36 yang bergerak pada 21,600 VPH, dan menghasilkan Power Reserve hingga 41 jam

Dapatkan potongan sebesar 26% untuk pembelian Seiko Prospex SRPD31K1 di situs JamTangan.com
--
📸: Ablogtowatch
--
#Machtwatch #PastiOri
  • 🔄Seiko Prospex Dengan Fitur Kompas 🔄
    --
    Pada masa ini, memang sudah tidak banyak jam tangan yang memiliki fitur kompas, karena fitur kompas pada jam tangan kini mulai dialihkan ke perangkat GPS. Akan tetapi, bagaimana jika kamu sedang berada di perjalanan ekstrim sehingga Gadget kamu tidak dapat diandalkan? Satu-satunnya yang bisa kamu andalkan adalah dari arah matahari maupun dari kompas. Seiko menghadirkan koleksi Prospex Field Compass SRPD31K1 sebagai bagian dari koleksi professional yang dimilikinya. Secara penampilan, koleksi ini menggunakan desain Tool Watch Style dengan fitur Internal Rotating Bezel kompas yang dimilikinya. Meskipun memiliki ukuran 43mm, jam tangan ini tetap terasa nyaman ketika di pergelangan tangan. Menggunakan Automatic Movement dari 4R36 yang bergerak pada 21,600 VPH, dan menghasilkan Power Reserve hingga 41 jam

    Dapatkan potongan sebesar 26% untuk pembelian Seiko Prospex SRPD31K1 di situs JamTangan.com
    --
    📸: Ablogtowatch
    --
    #Machtwatch #PastiOri

  •  2,036  68  30 December, 2019
  • Supplier Sepatu Premium Pria dan wanita TERMURAH & REALPICTURE 100% ,yuk yg mau tampil kece dan keren banget  sekarang gak perlu pake mahal , CUSS aja order di Instagram : @Geist.Store dijamim PUAS kantong PAS , Order / tanya2 WA : 081232576894
  • Supplier Sepatu Premium Pria dan wanita TERMURAH & REALPICTURE 100% ,yuk yg mau tampil kece dan keren banget sekarang gak perlu pake mahal , CUSS aja order di Instagram : @Geist.Store dijamim PUAS kantong PAS , Order / tanya2 WA : 081232576894

  •  1,312  1  13 January, 2020