#jaketalumni Instagram Photos & Videos

jaketalumni - 750 posts

Hashtag Popularity

0.8
average comments
13.9
average likes

Latest #jaketalumni Posts

  • How To Orderโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
1. Hubungi WA/Line Official Inot Production (klik link di bio)โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
2. Silahkan konsultasikan/bertanya via chat apabila masih belum jelasโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
3. Sampaikan desain yang kakak inginkan seperti model, bahan warna dan desain kalian. Jika belum mempunyai desain, sampaikan ke minot gambaran yang kakak inginkanโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
4. Pembuatan desain preview sesuai permintaan, kami akan memberi beberapa pilihan desainโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
5. Pilih desain yang di inginkan dari opsi yang telah diberikan, berikan data jumlah dan ukuran untuk pembuatan invoiceโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
6. Melakukan pembayaran minimal 50% via transfer / tunai dari total yang telah diberikan. Konfirmasi dengan menyertakan bukti transferโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
7. Minot akan mengirimkan detail desain, ukuran, bahan, jumlah, dll untuk di konfirmasi kembali apakah sudah sesuai dengan data-data yang diberikan customerโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
8. Jika sudah di ACC, pesanan diproses dan akan diberi pemberitahuan apabila pesanan sudah selesaiโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
9. Pesanan yang sudah selesai bisa diambil / dikirim โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
(Khusus pengiriman diluar malang, inot production tidak terikat kerja sama dengan ekspedisi manapun.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Customer sepenuhnya berhak memilih ekspedisi yang di inginkan)โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Gimana kak? Sudah cukup jelas ya. Info lebih lanjut silahkan hubungi minot dengan klik link di bio ya kakโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Via line juga bisaโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Kita tunggu chat kakak ya ๐Ÿ˜Šโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#konveksimalang  #jaketkomunitas #bikinjaket #konveksimurah #pusatkonveksi #bikinjaketmurah #jaketmurahmalang #jaketmurah #konveksijaket  #jaketkampus #jaketbomber #kaosbandung #jaketbandung #konveksibandung  #jaketkelas #jaketinot #inotproduction #jaketangkatan #jaketkomunitas #jaketjurusan #jaketalumni #customjaket #jaketinot #infoinotproduction #tanyainot
  • How To Orderโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
    1. Hubungi WA/Line Official Inot Production (klik link di bio)โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
    2. Silahkan konsultasikan/bertanya via chat apabila masih belum jelasโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
    3. Sampaikan desain yang kakak inginkan seperti model, bahan warna dan desain kalian. Jika belum mempunyai desain, sampaikan ke minot gambaran yang kakak inginkanโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
    4. Pembuatan desain preview sesuai permintaan, kami akan memberi beberapa pilihan desainโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
    5. Pilih desain yang di inginkan dari opsi yang telah diberikan, berikan data jumlah dan ukuran untuk pembuatan invoiceโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
    6. Melakukan pembayaran minimal 50% via transfer / tunai dari total yang telah diberikan. Konfirmasi dengan menyertakan bukti transferโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
    7. Minot akan mengirimkan detail desain, ukuran, bahan, jumlah, dll untuk di konfirmasi kembali apakah sudah sesuai dengan data-data yang diberikan customerโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
    8. Jika sudah di ACC, pesanan diproses dan akan diberi pemberitahuan apabila pesanan sudah selesaiโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
    9. Pesanan yang sudah selesai bisa diambil / dikirim โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
    (Khusus pengiriman diluar malang, inot production tidak terikat kerja sama dengan ekspedisi manapun.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
    Customer sepenuhnya berhak memilih ekspedisi yang di inginkan)โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
    โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
    Gimana kak? Sudah cukup jelas ya. Info lebih lanjut silahkan hubungi minot dengan klik link di bio ya kakโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
    Via line juga bisaโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
    Kita tunggu chat kakak ya ๐Ÿ˜Šโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
    โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
    #konveksimalang #jaketkomunitas #bikinjaket #konveksimurah #pusatkonveksi #bikinjaketmurah #jaketmurahmalang #jaketmurah #konveksijaket #jaketkampus #jaketbomber #kaosbandung #jaketbandung #konveksibandung #jaketkelas #jaketinot #inotproduction #jaketangkatan #jaketkomunitas #jaketjurusan #jaketalumni #customjaket #jaketinot #infoinotproduction #tanyainot

  •  12  0  3 January, 2019
  • Halo, mulai hari ini tanggal 2 Januari 2019โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Store @inotproduction buka lebih awal loh, mulai jam 08.00 - 16.00 WIBโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Jadi buat kakak yang mau datang ke store kami bisa di jam tersebut yaa ๐Ÿ˜Šโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Kita juga udah mulai OPEN ORDER lagi yaa kak untuk semua pemesanan (kemeja, jaket, kaos dkk)โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Bisaaa banget chat minot sekarang sebelum waktu produksi semakin panjang karna saking full nya orderanโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Khusus hari minggu dan tanggal merah store tutup ya kakโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Tapi online masih kita layani kok, hanya saja slow respon. Minot juga butuh libur kan kayak kakak2 ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Šโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Sampai jumpa di chat WA/Line minot kak ๐Ÿ’•โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#konveksimalang  #jaketkomunitas #bikinjaket #konveksimurah #pusatkonveksi #bikinjaketmurah #jaketmurahmalang #jaketmurah #konveksijaket  #jaketkampus #jaketbomber #kaosbandung #jaketbandung #konveksibandung  #jaketkelas #jaketinot #inotproduction #jaketangkatan #jaketkomunitas #jaketjurusan #jaketalumni #customjaket #jaketinot #infoinotproduction #tanyainot
  • Halo, mulai hari ini tanggal 2 Januari 2019โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
    Store @inotproduction buka lebih awal loh, mulai jam 08.00 - 16.00 WIBโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
    โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
    Jadi buat kakak yang mau datang ke store kami bisa di jam tersebut yaa ๐Ÿ˜Šโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
    Kita juga udah mulai OPEN ORDER lagi yaa kak untuk semua pemesanan (kemeja, jaket, kaos dkk)โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
    โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
    Bisaaa banget chat minot sekarang sebelum waktu produksi semakin panjang karna saking full nya orderanโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
    Khusus hari minggu dan tanggal merah store tutup ya kakโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
    Tapi online masih kita layani kok, hanya saja slow respon. Minot juga butuh libur kan kayak kakak2 ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Šโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
    โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
    Sampai jumpa di chat WA/Line minot kak ๐Ÿ’•โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
    โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
    #konveksimalang #jaketkomunitas #bikinjaket #konveksimurah #pusatkonveksi #bikinjaketmurah #jaketmurahmalang #jaketmurah #konveksijaket #jaketkampus #jaketbomber #kaosbandung #jaketbandung #konveksibandung #jaketkelas #jaketinot #inotproduction #jaketangkatan #jaketkomunitas #jaketjurusan #jaketalumni #customjaket #jaketinot #infoinotproduction #tanyainot

  •  10  0  2 January, 2019

Top #jaketalumni Posts