#jajanansd Instagram Photos & Videos

jajanansd - 156.4k posts

Latest #jajanansd Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @program.hamil.usaihaid untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kentanggoreng #jajananhits #cemilan #pedasgila #tahu #makananhits #martabak #pecellele #jajanankekinian #kentang #siomaybandung #jajanansd #doyanjajan #cemilanhits #cemilanindonesia #martabaktelor #lidilidian #laperbener #jajananjadul #lezatnikmat
  • Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
    Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Yuk follow @program.hamil.usaihaid untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
    . .
    Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
    Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kentanggoreng #jajananhits #cemilan #pedasgila #tahu #makananhits #martabak #pecellele #jajanankekinian #kentang #siomaybandung #jajanansd #doyanjajan #cemilanhits #cemilanindonesia #martabaktelor #lidilidian #laperbener #jajananjadul #lezatnikmat
  •  12  0  1 hour ago
  • Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah
• • • • • •
MARTABAK TELUR * SAVOURY MARTABAK

Selamat siang semua❤️
Sudah pd cb resep martabak telur? Ada bbrp yg blg susah melebarkan kulitnya.
Awalnya mmg agak susah tp setelah bbrp kali sy malah senang!!
Kalian tau betapa gembiranya saya pas berhasil bikin kulit martabak sendiri? LUAR BIASA BAHAGIA😆
Krn kulit martabak ini beda dengan kulit lumpiah yg biasa sy suka buat kalo pengen martabak telur.
Rasanya pas ada asinnya ENAK! Percis kaya yg dijual (yg mahal banget itu🤣🤣 kalo sy d Bdg itu beli 40k polos sm telor sm bawang aja🤣🤣).
Worth it banget lah buat dicoba😉
Ada yg blg klo ga punya marmer itu gmn? Pake keramik yah, ga mungkin d rmh kalian ga ada keramik.
Btw abang2 jualan martabak jg pake keramik kq sy lihat😆
Setelah bs buat sy kadang bbuat pagi2 loh, jd pertm bikin adonan kulit dan rendam 30menitan aja udah bs dipakai❤️
LOVE BANGET MUST TRY👍🏻 Bahan kulit:
100gr Tepung Terigu protein tinggi
1sdt Garam
50-60ml Air
2sdm Minyak goreng

Bahan isian:
100-200gr Bawang daun
4butit Telur
4-5btr Bakso (bebas sesuai selera kalian ba pake daging ayam cincang, sosis, kornet, dll)
1/2sdt Garam
1sdt Kaldu bubuk
1/2sdt Merica

Minyak goreng secukupnya untuk menggoreng
Selamat mencoba😉
Jangan lupa mampir ke resep lainnya❤️ SAVOURY MARTABAK
Martabak Skin
100gr High protein flour
1tsp Salt
50-60ml Water
2tbsp Cooking oil

Egg mixture:
100-200gr Scalion
4pcs Eggs
4-5pcs Beefballs or minched chicken, sausages, etc
1/2tsp Salt
1tsp Stock Powder
1/2tsp Pepper

Cooking oil
HAPPY COOKING
.
.
Follow dulu yuk 👇👇
@masakanterbaru 
@masakanterbaru .
.
.
Credit @yackikuka
. .
#gorengan #gorenganenak #makananringan #makananindonesia #makananenak #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananenak #jajanansehat #jajanansd #jajananjadul #doyanjajan #ngemil #ngemilenak #nyemil #makananlezat #maknyus #cemilankeluarga #batagor #doyanngemil
  • Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah
    • • • • • •
    MARTABAK TELUR * SAVOURY MARTABAK

    Selamat siang semua❤️
    Sudah pd cb resep martabak telur? Ada bbrp yg blg susah melebarkan kulitnya.
    Awalnya mmg agak susah tp setelah bbrp kali sy malah senang!!
    Kalian tau betapa gembiranya saya pas berhasil bikin kulit martabak sendiri? LUAR BIASA BAHAGIA😆
    Krn kulit martabak ini beda dengan kulit lumpiah yg biasa sy suka buat kalo pengen martabak telur.
    Rasanya pas ada asinnya ENAK! Percis kaya yg dijual (yg mahal banget itu🤣🤣 kalo sy d Bdg itu beli 40k polos sm telor sm bawang aja🤣🤣).
    Worth it banget lah buat dicoba😉
    Ada yg blg klo ga punya marmer itu gmn? Pake keramik yah, ga mungkin d rmh kalian ga ada keramik.
    Btw abang2 jualan martabak jg pake keramik kq sy lihat😆
    Setelah bs buat sy kadang bbuat pagi2 loh, jd pertm bikin adonan kulit dan rendam 30menitan aja udah bs dipakai❤️
    LOVE BANGET MUST TRY👍🏻 Bahan kulit:
    100gr Tepung Terigu protein tinggi
    1sdt Garam
    50-60ml Air
    2sdm Minyak goreng

    Bahan isian:
    100-200gr Bawang daun
    4butit Telur
    4-5btr Bakso (bebas sesuai selera kalian ba pake daging ayam cincang, sosis, kornet, dll)
    1/2sdt Garam
    1sdt Kaldu bubuk
    1/2sdt Merica

    Minyak goreng secukupnya untuk menggoreng
    Selamat mencoba😉
    Jangan lupa mampir ke resep lainnya❤️ SAVOURY MARTABAK
    Martabak Skin
    100gr High protein flour
    1tsp Salt
    50-60ml Water
    2tbsp Cooking oil

    Egg mixture:
    100-200gr Scalion
    4pcs Eggs
    4-5pcs Beefballs or minched chicken, sausages, etc
    1/2tsp Salt
    1tsp Stock Powder
    1/2tsp Pepper

    Cooking oil
    HAPPY COOKING
    .
    .
    Follow dulu yuk 👇👇
    @masakanterbaru
    @masakanterbaru .
    .
    .
    Credit @yackikuka
    . .
    #gorengan #gorenganenak #makananringan #makananindonesia #makananenak #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananenak #jajanansehat #jajanansd #jajananjadul #doyanjajan #ngemil #ngemilenak #nyemil #makananlezat #maknyus #cemilankeluarga #batagor #doyanngemil
  •  19  0  5 hours ago

Top #jajanansd Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements