#jajananmurah Instagram Photos & Videos

jajananmurah - 453k posts

Latest #jajananmurah Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • .
Best selfie so farπŸ–€
.
.
  • .
    Best selfie so farπŸ–€
    .
    .
  •  11  1  1 hour ago
  • .
Sirloin Scaloppine with the creamiest cheese sauce πŸ§€..
.
.
  • .
    Sirloin Scaloppine with the creamiest cheese sauce πŸ§€..
    .
    .
  •  15  2  1 hour ago

Top #jajananmurah Posts

Advertisements

Advertisements

  • .
.
.
Pagi-pagi laper baper 😍
.
.
.
.
.
.
Enaknya makan mi cobek nya @mamacan_pnk so complicated gini cuma enam belas ribu belom di tambah potongan khusus bulan Ramadhan 10% dan jangan lupa potongan 20% buat yg ultah bulan Mei selama bulan Mei loch.
.
.
Mie cobek ini salah satu paporit aku juga, karena sambal bisa kamu request level pedasnya. Sambalnya nampol banget, dalam seporsi ini juga udah komplit banget kek aku ke kamu πŸ˜†
.
Sudah ada telur mata sapi, sosis, kerupuk, timun, mie dan sambal cobeknya yg nampoool banget πŸ’―
.
.
Ga caya? Cobain la dulu 😘 dan jagn lupa komen di bawah 😍
.
.
.
#pontianakkuliner #explorepontianak #kulinerpontianak #pontianakinformasi #amoykuliner #pontianakmedia #miecobek #mamacanpnk #crispyking #crispykingburger
  • .
    .
    .
    Pagi-pagi laper baper 😍
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Enaknya makan mi cobek nya @mamacan_pnk so complicated gini cuma enam belas ribu belom di tambah potongan khusus bulan Ramadhan 10% dan jangan lupa potongan 20% buat yg ultah bulan Mei selama bulan Mei loch.
    .
    .
    Mie cobek ini salah satu paporit aku juga, karena sambal bisa kamu request level pedasnya. Sambalnya nampol banget, dalam seporsi ini juga udah komplit banget kek aku ke kamu πŸ˜†
    .
    Sudah ada telur mata sapi, sosis, kerupuk, timun, mie dan sambal cobeknya yg nampoool banget πŸ’―
    .
    .
    Ga caya? Cobain la dulu 😘 dan jagn lupa komen di bawah 😍
    .
    .
    .
    #pontianakkuliner #explorepontianak #kulinerpontianak #pontianakinformasi #amoykuliner #pontianakmedia #miecobek #mamacanpnk #crispyking #crispykingburger
  •  1,212  19  22 May, 2019
  • .
.
.
.
Kamu pesan apa?
.
.
.
.
.
Biasa aku pesannya telur asin setengah, sambal tempe, sambal kentang, daun ubi, ama timun dan kali ini tambain bakwan πŸ˜† jangan lupa minta kuah ayam nya banjir plus kuah rendang ya.
.
.
Pas di meja masukin cabe ijonya 😍duhhh emanx khas Nasi padang RM. Melda itu cabe ijo dan kuah santannya yg kental ya. Kamu kalo ke sana pesan apa aja sich kalo boleh tau?
.
.
Sekarang RM. Melda udah buka banyak cabang ya. Dan kali ini RM. Melda yg di jl. Sei raya dalam. Selama bulan puasa ini buka dr jam 10.00 pagi sampe jam 04.00 subuh loch πŸ˜†
.
.
Dan kenikmatan hqq itu pas makan nasi padang di antara jam-jam 23.00-02.00 nikmatnya emanx beda πŸ˜†
.
.
.
.
#melda #nasipadang #nasipadangmelda #amoykuliner #pontianakkuliner #explorepontianak #kulinerpontianak #pontianakmedia #pontianakinformasi
  • .
    .
    .
    .
    Kamu pesan apa?
    .
    .
    .
    .
    .
    Biasa aku pesannya telur asin setengah, sambal tempe, sambal kentang, daun ubi, ama timun dan kali ini tambain bakwan πŸ˜† jangan lupa minta kuah ayam nya banjir plus kuah rendang ya.
    .
    .
    Pas di meja masukin cabe ijonya 😍duhhh emanx khas Nasi padang RM. Melda itu cabe ijo dan kuah santannya yg kental ya. Kamu kalo ke sana pesan apa aja sich kalo boleh tau?
    .
    .
    Sekarang RM. Melda udah buka banyak cabang ya. Dan kali ini RM. Melda yg di jl. Sei raya dalam. Selama bulan puasa ini buka dr jam 10.00 pagi sampe jam 04.00 subuh loch πŸ˜†
    .
    .
    Dan kenikmatan hqq itu pas makan nasi padang di antara jam-jam 23.00-02.00 nikmatnya emanx beda πŸ˜†
    .
    .
    .
    .
    #melda #nasipadang #nasipadangmelda #amoykuliner #pontianakkuliner #explorepontianak #kulinerpontianak #pontianakmedia #pontianakinformasi
  •  1,751  20  20 May, 2019

Advertisements