#jajananmalam Instagram Photos & Videos

jajananmalam - 53.1k posts

Hashtag Popularity

8.1
average comments
942.6
average likes

Latest #jajananmalam Posts

  • Akhirnya cobain juga leker legendaris Semarang
.
Harganya sih bervariasi tergantung topping yang dipakai. Katanya biasa bisa nunggu sampai 2 jam. Tapi kemarin cepat sih karena lagi hujan gede. Dari penjualnya rekomendasi menu asin spesial yang gak ada di menu. Toppingnya telur terus dikasi sosis, corned beef, canned tuna. Eh terakhirnya leker yang sudah jadi dijadiin topping ke leker baru dan ditambahin keju mozarella. Honestly yang asin gak terlalu suka sih. Tapi leker manisnya gw suka.
.
📍 Leker Paimo
Jl. Karang Anyar No.37, Brumbungan, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah.
⏰ 10.00-17.00 (Minggu Tutup)
💸 IDR 35K
✔️ Halal
.⁣
Cr @kakefoodie
.
.
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @masakuenak
.
.
#kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
  • Akhirnya cobain juga leker legendaris Semarang
    .
    Harganya sih bervariasi tergantung topping yang dipakai. Katanya biasa bisa nunggu sampai 2 jam. Tapi kemarin cepat sih karena lagi hujan gede. Dari penjualnya rekomendasi menu asin spesial yang gak ada di menu. Toppingnya telur terus dikasi sosis, corned beef, canned tuna. Eh terakhirnya leker yang sudah jadi dijadiin topping ke leker baru dan ditambahin keju mozarella. Honestly yang asin gak terlalu suka sih. Tapi leker manisnya gw suka.
    .
    📍 Leker Paimo
    Jl. Karang Anyar No.37, Brumbungan, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah.
    ⏰ 10.00-17.00 (Minggu Tutup)
    💸 IDR 35K
    ✔️ Halal
    .⁣
    Cr @kakefoodie
    .
    .
    .
    .
    Like ❤ dan tag temanmu ✔
    Follow @masakuenak
    .
    .
    #kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

  •  14  0  49 minutes ago
  • Makan-makan aweenak Follow @nakamnakam.tv ⁣
Makan-makan aweenak Follow @nakamnakam.tv ⁣
Makan-makan aweenak Follow  @nakamnakam.tv ⁣
.⁣
Tag temen jajan kalian gaess!! 😁😁⁣
Free Like, Repost, Tag, Coment,Save & Share.⁣
.⁣
.⁣
Akhir-akhir ini suka penasaran ama Chirenk Isi yang biasanya sliweran didaerah MAN 3 Yogyakarta, SMA 11 Yogyakarta atau MUHI⁣
.⁣
Mumpung nemu babang penjual nya, langsung beli 3 biji chirenk isi, dengan isian bakso, ayam, ama keju⁣
.⁣
Ada sekitar 7 rasa disini dengan bentukan 7 rupa, tapi yang bikin greget ada bentuk love nya unyu banget 😍😍⁣
.⁣
Sekilas nih kalau diliat mirip kue pastry ada isinya tapi ya bukan, kulit nya cenderung agak lembek gitu Gaes⁣
.⁣
Yang pasti sensasi baru lah! Ada yang udah pernah nyoba?⁣
.⁣
Harga : 2K⁣
.⁣
Chirenk Isi⁣
Loc: Biasanya muter didaerah MAN 3 Yogyakarta, SMA 11 Yogyakarta atau MUHI⁣
.⁣
🎥 repost @jogjataste⁣
.⁣
.⁣
#nakamnakamtv #kulinerjogja #kulinerjakarta #makan #jajanan #jajananenak #jajananmurah #cemilanmurah #cemilanhits #makananhits #jajananindonesia #gofood #doyanmakan #tahu #cemilanenak #cireng #jajananhits #jajanenak #jajananmalam #kulinermurahjogja #jogjafoodie #kulinerjogjamurah #jogjafoodhunter #kulineryogyakarta #makananjogja #kulinerhitsjogja #kulineran_yk #dyodoran #wowculinary #grabfoodjogja
  • Makan-makan aweenak Follow @nakamnakam.tv
    Makan-makan aweenak Follow @nakamnakam.tv
    Makan-makan aweenak Follow @nakamnakam.tv
    .⁣
    Tag temen jajan kalian gaess!! 😁😁⁣
    Free Like, Repost, Tag, Coment,Save & Share.⁣
    .⁣
    .⁣
    Akhir-akhir ini suka penasaran ama Chirenk Isi yang biasanya sliweran didaerah MAN 3 Yogyakarta, SMA 11 Yogyakarta atau MUHI⁣
    .⁣
    Mumpung nemu babang penjual nya, langsung beli 3 biji chirenk isi, dengan isian bakso, ayam, ama keju⁣
    .⁣
    Ada sekitar 7 rasa disini dengan bentukan 7 rupa, tapi yang bikin greget ada bentuk love nya unyu banget 😍😍⁣
    .⁣
    Sekilas nih kalau diliat mirip kue pastry ada isinya tapi ya bukan, kulit nya cenderung agak lembek gitu Gaes⁣
    .⁣
    Yang pasti sensasi baru lah! Ada yang udah pernah nyoba?⁣
    .⁣
    Harga : 2K⁣
    .⁣
    Chirenk Isi⁣
    Loc: Biasanya muter didaerah MAN 3 Yogyakarta, SMA 11 Yogyakarta atau MUHI⁣
    .⁣
    🎥 repost @jogjataste
    .⁣
    .⁣
    #nakamnakamtv #kulinerjogja #kulinerjakarta #makan #jajanan #jajananenak #jajananmurah #cemilanmurah #cemilanhits #makananhits #jajananindonesia #gofood #doyanmakan #tahu #cemilanenak #cireng #jajananhits #jajanenak #jajananmalam #kulinermurahjogja #jogjafoodie #kulinerjogjamurah #jogjafoodhunter #kulineryogyakarta #makananjogja #kulinerhitsjogja #kulineran_yk #dyodoran #wowculinary #grabfoodjogja

  •  4  0  1 hour ago
  • TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. 
#kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
  • TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
    ==============================
    Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
    Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

    TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

    YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
    Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

    Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
    Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
    #kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

  •  2  0  2 hours ago
  • KETOPRAK UNIK !!⁣
.⁣
Ketoprak yang satu ini sdikit beda karena ketopraknya pakai risol dan risolnya juga enak garing" gitu ditambah dengan telor dadar nya yang gurih membuat rasanya semakin nikmat...disini juga ada gado" rasanya juga enak ,recommend nih guys...⁣
...⁣
...⁣
🏠 @gadogadopurikusti⁣
📍 Jl.Kembang Abadi Utama No.1⁣
Puri Kembangan,Jakbar.⁣
💰 IDR.25k⁣
🔰 9/10⁣
✔ Halal⁣
Cr @thesupernom⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kumpulankulinerku #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
  • KETOPRAK UNIK !!⁣
    .⁣
    Ketoprak yang satu ini sdikit beda karena ketopraknya pakai risol dan risolnya juga enak garing" gitu ditambah dengan telor dadar nya yang gurih membuat rasanya semakin nikmat...disini juga ada gado" rasanya juga enak ,recommend nih guys...⁣
    ...⁣
    ...⁣
    🏠 @gadogadopurikusti
    📍 Jl.Kembang Abadi Utama No.1⁣
    Puri Kembangan,Jakbar.⁣
    💰 IDR.25k⁣
    🔰 9/10⁣
    ✔ Halal⁣
    Cr @thesupernom
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #kumpulankulinerku #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

  •  1  0  3 hours ago
  • CFD SAMBIL JAJAN PECEL.. 👌🏻⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Senengnya klo lg cfd an yah gini deh.. banyak jajanan paporitnya.. pecel salah satunya.. lumayan lengkap, ada gorengan, mie, kwetiau, bihun gr sama pecel sayur.. 😁⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
___________⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
🏠 Pecel Sayur⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
📍CFD- biasa mangkal depan Gedung Sinarmas⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
📆 Minggu⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
✅ Halal⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kumpulankulinerku #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
  • CFD SAMBIL JAJAN PECEL.. 👌🏻⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Senengnya klo lg cfd an yah gini deh.. banyak jajanan paporitnya.. pecel salah satunya.. lumayan lengkap, ada gorengan, mie, kwetiau, bihun gr sama pecel sayur.. 😁⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    ___________⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    🏠 Pecel Sayur⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣
    📍CFD- biasa mangkal depan Gedung Sinarmas⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣
    📆 Minggu⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣
    ✅ Halal⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #kumpulankulinerku #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

  •  13  2  3 hours ago
  • Pagi2 yang SANTUY!! Sebelum di sibukkan dengan berbagai kegiatan, sekarang makan kacang koa “Cak Pan” harganya cuma 7K sudah komplit dengan cakwenya 😍😍👍⁣⁣
.⁣⁣
Kacang Koa “Cak Pan”⁣⁣
📍Jl. Nginden Intan Raya, Surabaya⁣⁣
(Masuk ruko2 depan HR Studio photo, yg sederet jual makanan)⁣⁣
Jam Buka 06:00 - 14:00⁣⁣
Harga 💸 7.000/ porsi- ⁣
Cr @surabayafoodies⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kumpulankulinerku #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
  • Pagi2 yang SANTUY!! Sebelum di sibukkan dengan berbagai kegiatan, sekarang makan kacang koa “Cak Pan” harganya cuma 7K sudah komplit dengan cakwenya 😍😍👍⁣⁣
    .⁣⁣
    Kacang Koa “Cak Pan”⁣⁣
    📍Jl. Nginden Intan Raya, Surabaya⁣⁣
    (Masuk ruko2 depan HR Studio photo, yg sederet jual makanan)⁣⁣
    Jam Buka 06:00 - 14:00⁣⁣
    Harga 💸 7.000/ porsi- ⁣
    Cr @surabayafoodies⁣⁣
    .⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #kumpulankulinerku #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

  •  1  1  3 hours ago
  • BISA BERAPA PORSI...⁣
.⁣
Siapa yang suka sama Nasi Goreng Kambing.nah kalau yang satu ini pasti sdh pada tau kan nasi goreng kambing kebon sirih ,sekali buat bisa dapat berporsi porsi ,Bumbu rempahnya yang khas dipadukan dengan daging kambing pilihan yang empuk. Sungguh menggoda 😋⁣
..⁣
..⁣
🏠 Nasi Goreng Kambing Kb.Sirih⁣
📍 Jl.keboh Sirih Barat Dalam 1⁣
💰 41k⁣
🔰 9/10⁣
✔ Halal⁣
Cr @thesupernom⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kumpulankulinerku #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
  • BISA BERAPA PORSI...⁣
    .⁣
    Siapa yang suka sama Nasi Goreng Kambing.nah kalau yang satu ini pasti sdh pada tau kan nasi goreng kambing kebon sirih ,sekali buat bisa dapat berporsi porsi ,Bumbu rempahnya yang khas dipadukan dengan daging kambing pilihan yang empuk. Sungguh menggoda 😋⁣
    ..⁣
    ..⁣
    🏠 Nasi Goreng Kambing Kb.Sirih⁣
    📍 Jl.keboh Sirih Barat Dalam 1⁣
    💰 41k⁣
    🔰 9/10⁣
    ✔ Halal⁣
    Cr @thesupernom
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #kumpulankulinerku #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

  •  1  0  3 hours ago
  • YANG PENTING ENAK !!⁣
.⁣
Siang ini gw lagi menikmati soto ranjau atau soto tulang dari Soto Bintang ,jadi ranjaunya bukan banyak cabe nya melainkan tulang ayam .tapi tulang ayamnya banyak terselip dagingnya nah dagingnya ini empuk banget guys rasa kuahnya juga sedep banget apalagi ditambah dengan rasa pedas nya makin sip aja rasanya ,makan jd lebih berselera ,selain enak harga juga murah ,recommended nih guys..⁣
.⁣
Tips ,kalau kalian ke lokasi pakai mobil parkir aja di alfamart ,karena lokasinya susah parkir 🤣 oh ya jangan lupa di tag like and share ke teman kalian ,met lunch guys...⁣
...⁣
...⁣
🏠 Soto Bintang⁣
📍Jl.Kejaksaan,Cileduk⁣
💰 17k (komplit campur)⁣
🔰 9/10⁣
✔ Halal⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @hobikulinerhits ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @hobikulinerhits ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @hobikulinerhits ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#hobikulinerhits #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
  • YANG PENTING ENAK !!⁣
    .⁣
    Siang ini gw lagi menikmati soto ranjau atau soto tulang dari Soto Bintang ,jadi ranjaunya bukan banyak cabe nya melainkan tulang ayam .tapi tulang ayamnya banyak terselip dagingnya nah dagingnya ini empuk banget guys rasa kuahnya juga sedep banget apalagi ditambah dengan rasa pedas nya makin sip aja rasanya ,makan jd lebih berselera ,selain enak harga juga murah ,recommended nih guys..⁣
    .⁣
    Tips ,kalau kalian ke lokasi pakai mobil parkir aja di alfamart ,karena lokasinya susah parkir 🤣 oh ya jangan lupa di tag like and share ke teman kalian ,met lunch guys...⁣
    ...⁣
    ...⁣
    🏠 Soto Bintang⁣
    📍Jl.Kejaksaan,Cileduk⁣
    💰 17k (komplit campur)⁣
    🔰 9/10⁣
    ✔ Halal⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @hobikulinerhits ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @hobikulinerhits ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @hobikulinerhits ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #hobikulinerhits #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

  •  0  0  3 hours ago
  • Men di Sukabumi gw makan Mie Acoy! Mie nya itu pake mie odeon khas sukabumi, yaitu ukurannya yang cukup besar. Dan ini dimasak ala chinese food, dengan api tekanan tinggi, jadi ada bau” smoky nya gitu dan dominan dengan cita rasa manis.⁣⁣
⁣⁣
Full video ada di Youtube Channel gw Nex Carlos! Happy Watching! 📌 Mie Acoy, Sukabumi.⁣⁣
⁣⁣
Cr @nexcarlos ⁣⁣
⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @hobikulinerhits ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @hobikulinerhits ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @hobikulinerhits ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#hobikulinerhits #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
  • Men di Sukabumi gw makan Mie Acoy! Mie nya itu pake mie odeon khas sukabumi, yaitu ukurannya yang cukup besar. Dan ini dimasak ala chinese food, dengan api tekanan tinggi, jadi ada bau” smoky nya gitu dan dominan dengan cita rasa manis.⁣⁣
    ⁣⁣
    Full video ada di Youtube Channel gw Nex Carlos! Happy Watching! 📌 Mie Acoy, Sukabumi.⁣⁣
    ⁣⁣
    Cr @nexcarlos ⁣⁣
    ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @hobikulinerhits ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @hobikulinerhits ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @hobikulinerhits ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #hobikulinerhits #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

  •  1  0  3 hours ago
  • Yuhuuuuuu, iseng main ke Utaranya Bekasi, pas banget di dalam kompleknya Vila Mutiara Gading 3 ada Hottang dan Mozzarella Stick dong! Pilihan variantnya ada Chocomaltine, Green Tea, Tiramisu dan juga Original. Trus ada Hottang pula alias Hotdog Kentang dengan sosis premium. Cuma 10.000-15.000 doang! Keju mozzarellanya pada jadi pas digigit langsung narikkkkkk molorrrrr bikin happy hihi🤤 Tekstur luarnya juga crunchy bgt😋 Kalian juga bisa pesan via grabfood lho!⁣⁣
.⁣⁣
@eatdach⁣⁣
📍Vila Mutiara Gading 3 blok H 11 no. 33, Taman Kebalen, Bekasi Utara (ada di gmaps)⁣⁣
Start from IDR 10.000 - 15.000⁣⁣
OH: 14.00 - 21.00 (Sen-Kam) - 09.00 - 21.00 (Sab-Min)⁣⁣
JUMAT LIBUR⁣⁣
.⁣⁣
🎶Love Me - Nu’est⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣
Cr @nonaculinary ⁣⁣⁣
⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @hobikulinerhits ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @hobikulinerhits ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @hobikulinerhits ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#hobikulinerhits #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
  • Yuhuuuuuu, iseng main ke Utaranya Bekasi, pas banget di dalam kompleknya Vila Mutiara Gading 3 ada Hottang dan Mozzarella Stick dong! Pilihan variantnya ada Chocomaltine, Green Tea, Tiramisu dan juga Original. Trus ada Hottang pula alias Hotdog Kentang dengan sosis premium. Cuma 10.000-15.000 doang! Keju mozzarellanya pada jadi pas digigit langsung narikkkkkk molorrrrr bikin happy hihi🤤 Tekstur luarnya juga crunchy bgt😋 Kalian juga bisa pesan via grabfood lho!⁣⁣
    .⁣⁣
    @eatdach⁣⁣
    📍Vila Mutiara Gading 3 blok H 11 no. 33, Taman Kebalen, Bekasi Utara (ada di gmaps)⁣⁣
    Start from IDR 10.000 - 15.000⁣⁣
    OH: 14.00 - 21.00 (Sen-Kam) - 09.00 - 21.00 (Sab-Min)⁣⁣
    JUMAT LIBUR⁣⁣
    .⁣⁣
    🎶Love Me - Nu’est⁣⁣
    .⁣⁣
    ⁣⁣
    Cr @nonaculinary ⁣⁣⁣
    ⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @hobikulinerhits ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @hobikulinerhits ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @hobikulinerhits ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #hobikulinerhits #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

  •  0  0  4 hours ago
  • Nasi Ayam Bu Pini Semarang⁣
.⁣
Salah satu tempat makan nasi ayam favorit di Semarang adalah Nasi Ayam Bu Pini. Secara tempat mungkin disini paling bersih dan nyaman karena di dalam ruko. Overall rasanya manis dengan sedikit pedas dari kreceknya. Jangan lupa tambah kuah kuning yang ada di setiap meja. Nasinya jadi makin enak dan creamy dengan tambahan kuah kuningnya. Di meja juga disediakan aneka baceman dan sate untuk lauk pendamping.⁣
.⁣
📍 Nasi Ayam Bu Pini⁣
Gg. Pinggir No.75, Kranggan, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah.⁣
⏰ 05.30-21.30⁣
💸 Nasi Ayam IDR 10K, Sate IDR 4K⁣
✔️ Halal⁣
Cr @kakefoodie⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kekiniankumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
  • Nasi Ayam Bu Pini Semarang⁣
    .⁣
    Salah satu tempat makan nasi ayam favorit di Semarang adalah Nasi Ayam Bu Pini. Secara tempat mungkin disini paling bersih dan nyaman karena di dalam ruko. Overall rasanya manis dengan sedikit pedas dari kreceknya. Jangan lupa tambah kuah kuning yang ada di setiap meja. Nasinya jadi makin enak dan creamy dengan tambahan kuah kuningnya. Di meja juga disediakan aneka baceman dan sate untuk lauk pendamping.⁣
    .⁣
    📍 Nasi Ayam Bu Pini⁣
    Gg. Pinggir No.75, Kranggan, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah.⁣
    ⏰ 05.30-21.30⁣
    💸 Nasi Ayam IDR 10K, Sate IDR 4K⁣
    ✔️ Halal⁣
    Cr @kakefoodie
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #kekiniankumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

  •  3  1  4 hours ago
  • Nasi urap kentuku bu rachma. Heh, jangan saru, kentuku itu artinya suruh beli. Atau bisa jjga plesetan kentaky sih hehe.⁣⁣⁣
@kumpulanresepemak⁣
⁣
Tapi nama sebenernya tu nasi urap bu rachma atau pak nunung sih? Soalnya ada 2 nama di gerobaknya. Hahaha.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Udah pernah kesini? Jangan kesiangan ya. Soalnya kadang jam 12 jam 1 udah mulai habis2an hahaha.⁣⁣⁣
Jangan lupa minta sambel pedasnya. Itu enak. Hehehe.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
🍴 Nasi urap tempe tahu⁣⁣⁣
🏠 Nasi Urap Bu Rachma⁣⁣⁣
📌 Jalan ibu ruswo timur alun-alun utara⁣⁣⁣
💰 7.000⁣⁣⁣
⌚ 10:00 - 12:00 (Minggu tutup)- Cr @masclink_kulineran⁣
.⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kekiniankumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
  • Nasi urap kentuku bu rachma. Heh, jangan saru, kentuku itu artinya suruh beli. Atau bisa jjga plesetan kentaky sih hehe.⁣⁣⁣
    @kumpulanresepemak

    Tapi nama sebenernya tu nasi urap bu rachma atau pak nunung sih? Soalnya ada 2 nama di gerobaknya. Hahaha.⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣
    Udah pernah kesini? Jangan kesiangan ya. Soalnya kadang jam 12 jam 1 udah mulai habis2an hahaha.⁣⁣⁣
    Jangan lupa minta sambel pedasnya. Itu enak. Hehehe.⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣
    🍴 Nasi urap tempe tahu⁣⁣⁣
    🏠 Nasi Urap Bu Rachma⁣⁣⁣
    📌 Jalan ibu ruswo timur alun-alun utara⁣⁣⁣
    💰 7.000⁣⁣⁣
    ⌚ 10:00 - 12:00 (Minggu tutup)- Cr @masclink_kulineran
    .⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #kekiniankumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

  •  2  0  4 hours ago
  • [ NGECESH SAMA KUAHNYA🔥 ]⁣⁣
.⁣⁣
Tertantang buat nyobain bakso kuah cabe shay! Sumpah itu panci lautan cabe🔥 Gak kebayang pedesnya gimana kuahnya berminyak merah gitu! Siap2 minum dan tisu yaaa, kalo aku pesen yg isi telor jumbo dan bentuk tumpeng/kerucut😎⁣⁣
.⁣⁣
Bakso Bringas 12k⁣⁣
Bakso Bringas Sum-Sum 30k⁣⁣
Bakso Bringas Beranak Kikil 30k⁣⁣
Bakso Bringas Jumbo 19k⁣⁣
Bakso Bringas Kikil 20k⁣⁣
.⁣⁣
BAKSO BRINGAS 22⁣⁣
📍 Jl. Raya Margorejo Indah 22, Surabaya (seberang pintu motor Maspion Square)⁣⁣
🕙 Setiap Hari, jam 09.30-23.00⁣⁣
❌ Jumat Libur⁣⁣
✔️ Halal- ⁣
Cr @cecekuliner⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kekiniankumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
  • [ NGECESH SAMA KUAHNYA🔥 ]⁣⁣
    .⁣⁣
    Tertantang buat nyobain bakso kuah cabe shay! Sumpah itu panci lautan cabe🔥 Gak kebayang pedesnya gimana kuahnya berminyak merah gitu! Siap2 minum dan tisu yaaa, kalo aku pesen yg isi telor jumbo dan bentuk tumpeng/kerucut😎⁣⁣
    .⁣⁣
    Bakso Bringas 12k⁣⁣
    Bakso Bringas Sum-Sum 30k⁣⁣
    Bakso Bringas Beranak Kikil 30k⁣⁣
    Bakso Bringas Jumbo 19k⁣⁣
    Bakso Bringas Kikil 20k⁣⁣
    .⁣⁣
    BAKSO BRINGAS 22⁣⁣
    📍 Jl. Raya Margorejo Indah 22, Surabaya (seberang pintu motor Maspion Square)⁣⁣
    🕙 Setiap Hari, jam 09.30-23.00⁣⁣
    ❌ Jumat Libur⁣⁣
    ✔️ Halal- ⁣
    Cr @cecekuliner⁣⁣
    .⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #kekiniankumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

  •  4  1  4 hours ago
  • Blusukan ampe Lava Bantal aku nemu Sate Kambing Muda yang enak banget 😍😍⁣⁣
.⁣⁣
NAMANYA SATE KAMBING MBALONG ga cuma enakk tapi sate nya juga murah 😍😍. Kambing nya pake kambing muda dan proses masak nya dibumbuin dua kali, pertama pake santan kentel yang kedua pake kecap⁣⁣
.⁣⁣
Ga cuma sate aja tapi juga ada menu Hotplate Kambing, Tengkleng, Tongseng Hotplate, dan Steak Ayam... bumbunya super meresap ke dagingnya dan juga aromanya ga prengus⁣⁣
.⁣⁣
Buat kalian yang demen kuliner per embikan, kudu cobain spot satu ini⁣⁣
.⁣⁣
Harga: start from 3k⁣⁣
Sate Kambing 20K⁣⁣
Tongseng Hotplate 12K⁣⁣
.⁣⁣
Sate Kambing Mbalong,⁣⁣
Loc: Kidul Jragung, Jogotirto, Berbah (timur Lava Bantal Berbah), Jogja⁣⁣
Open: 09:00-21:00- ⁣
Cr @jogjataste⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kekiniankumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
  • Blusukan ampe Lava Bantal aku nemu Sate Kambing Muda yang enak banget 😍😍⁣⁣
    .⁣⁣
    NAMANYA SATE KAMBING MBALONG ga cuma enakk tapi sate nya juga murah 😍😍. Kambing nya pake kambing muda dan proses masak nya dibumbuin dua kali, pertama pake santan kentel yang kedua pake kecap⁣⁣
    .⁣⁣
    Ga cuma sate aja tapi juga ada menu Hotplate Kambing, Tengkleng, Tongseng Hotplate, dan Steak Ayam... bumbunya super meresap ke dagingnya dan juga aromanya ga prengus⁣⁣
    .⁣⁣
    Buat kalian yang demen kuliner per embikan, kudu cobain spot satu ini⁣⁣
    .⁣⁣
    Harga: start from 3k⁣⁣
    Sate Kambing 20K⁣⁣
    Tongseng Hotplate 12K⁣⁣
    .⁣⁣
    Sate Kambing Mbalong,⁣⁣
    Loc: Kidul Jragung, Jogotirto, Berbah (timur Lava Bantal Berbah), Jogja⁣⁣
    Open: 09:00-21:00- ⁣
    Cr @jogjataste⁣⁣
    .⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #kekiniankumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

  •  2  0  4 hours ago
  • [Sate Kambing RM Inglo]⁣
Cobain Spesialis sate kambing di RM Inglo , aku pesan sate kambing campur dan untuk tekstur daging kambing nya empuk, lembut serta bumbu sate nya meresap banget.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
💰 37,000/ 10 tusuk⁣
📍 Jl Graha raya bintaro, RM Inglo⁣
Cr @perutkarets⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kekiniankumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
  • [Sate Kambing RM Inglo]⁣
    Cobain Spesialis sate kambing di RM Inglo , aku pesan sate kambing campur dan untuk tekstur daging kambing nya empuk, lembut serta bumbu sate nya meresap banget.⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    💰 37,000/ 10 tusuk⁣
    📍 Jl Graha raya bintaro, RM Inglo⁣
    Cr @perutkarets
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #kekiniankumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

  •  5  0  4 hours ago
  • Mie goreng gila special + nasi goreng gila

Gila porsinya emg gelondongan sekali selain jumbo, topingnya emg gak pelit ada telur, bakso, sosis, ditambah kerupuk nya juga banyak, rasanya pas banget apalagi dimakan hanget" malam" gini

Cus yg sering kelaparan malam" ini recommended sekali, tempatnya di leviet dekat taman melati 
Harga :
Nasi goreng gila 20k
Mie goreng special 18k

Tempat :
@nasigilagondrongobama.pdg

#jajanankekinian #jajananpasar #culiner #cuisine #makananhits #makananenak #padang #makanyuk #cemilan #cemilanenak #ramen #ramennoodles #martabak #padang #salero #kuliner #cemilan #cemilankekinian #kulinerpadang #lapar #jajananmalam #cemilan #makansiang #makanmalam #hits #tempatnongkrong #lapar #sarapan #makansiang #dinner #cooffee #coffeequotes #ramyeon #ramyeonkorea
  • Mie goreng gila special + nasi goreng gila

    Gila porsinya emg gelondongan sekali selain jumbo, topingnya emg gak pelit ada telur, bakso, sosis, ditambah kerupuk nya juga banyak, rasanya pas banget apalagi dimakan hanget" malam" gini

    Cus yg sering kelaparan malam" ini recommended sekali, tempatnya di leviet dekat taman melati
    Harga :
    Nasi goreng gila 20k
    Mie goreng special 18k

    Tempat :
    @nasigilagondrongobama.pdg

    #jajanankekinian #jajananpasar #culiner #cuisine #makananhits #makananenak #padang #makanyuk #cemilan #cemilanenak #ramen #ramennoodles #martabak #padang #salero #kuliner #cemilan #cemilankekinian #kulinerpadang #lapar #jajananmalam #cemilan #makansiang #makanmalam #hits #tempatnongkrong #lapar #sarapan #makansiang #dinner #cooffee #coffeequotes #ramyeon #ramyeonkorea

  •  5  0  10 hours ago
  • Hello Foodies !
hayo siapa disini yg suka banget makan baso cuanki tapi pada gatau baso cuanki tuh singkatan dari apa ? 😏
.
Nihhh biar ga penasaran gw kasih tau dehh , CUANKI itu singkatan dari Cari UANg jalan kaKI.. .
gw mau kasih tau nih salah satu rekomendasi baso cuanki favorit gw di Gading serpong cuma 10 ribuan aja kalian udah bisa nikmatin baso cuanki dengan sebungkus indomie loh hihii lokasinya persis di belakang Sumarecon Mall Serpong tapi kalian kalau malem" kesini pasti penuh banget jadi nikmatin aja ya antrinya 😁
.
#wowkuliner #jktinfo #streetfood #kulinernusantara #fastfood #jktfoodbang #jktfooddestination #food #promo #indonesianfood #ramadhan #jakarta #tastyfood #dietmulaibesok #foodporn #eat #foodaddict #mukbang #junkfood #pecandumakanan #kulinerjakarta #laperbaper #wowlaper #foodgasm #tasty #baso #streetfood #jajananpasar #jajananmalam
  • Hello Foodies !
    hayo siapa disini yg suka banget makan baso cuanki tapi pada gatau baso cuanki tuh singkatan dari apa ? 😏
    .
    Nihhh biar ga penasaran gw kasih tau dehh , CUANKI itu singkatan dari Cari UANg jalan kaKI.. .
    gw mau kasih tau nih salah satu rekomendasi baso cuanki favorit gw di Gading serpong cuma 10 ribuan aja kalian udah bisa nikmatin baso cuanki dengan sebungkus indomie loh hihii lokasinya persis di belakang Sumarecon Mall Serpong tapi kalian kalau malem" kesini pasti penuh banget jadi nikmatin aja ya antrinya 😁
    .
    #wowkuliner #jktinfo #streetfood #kulinernusantara #fastfood #jktfoodbang #jktfooddestination #food #promo #indonesianfood #ramadhan #jakarta #tastyfood #dietmulaibesok #foodporn #eat #foodaddict #mukbang #junkfood #pecandumakanan #kulinerjakarta #laperbaper #wowlaper #foodgasm #tasty #baso #streetfood #jajananpasar #jajananmalam

  •  1  0  12 hours ago
  • Rokupang cemilan tepat di segala kondisi lho gaes mao cuaca panas maupun musim hujann apalgi #Mantul🤤

Si ijo lembut yg bercampur dgn varian selai kita yg pastinya duhh gusti bikin nagih😝 .
Pastikan yaa gaes order jangan cuma satu karena 'satu tidak akan cukup'🤭🙈
.
Cuzz lngsung mampir aja ke outlet kita (Lokasi Baru bisa klik Map di BIO yaa)❤
.
📍 OUTLET NANGKA
Jl. Tuanku tambusai No. 118 Pekanbaru ( Area Central Car Wash/Pecel Lele Bro/klik google map on bio)
🚲 GO FOOD (AVAILABLE)
.
. 📆 : Setiap Hari
🕒 : 13.00 - 22.00 WIB
.
.
✔ DINE IN
✔ TAKE AWAY
.
.
.
So jgn sampe salah mampir & order yaa😍
Ingat yaa gaes hanya yg berstiker Rokupang yg original💚
.
Jgn lupa tambahkan extra topping KEJU & MOZARELLA yang meleleh💚

Nah bagi rokupers yang males keluar rmh, kantor ataupun kampus bisa langsung order via Go Food
.
....................................................
NOTE: OUTLET ASLI HANYA YANG BERLABEL STIKER "ROKUPANG" SO HATI-HATI YA GAES APABILA GAES ADA OUTLET TIRUAN/KW YANG MENGAKUI BRAND ASLI ROKUPANG, MOHON CHAT MIMIN VIA DM/INBOX YAA!!!
....................................................
.
.
Jgn lupa aktifkan Notifikasi 'ON' di akun kalian yaaa gaes untuk update INFO Terbaru🤗
Lokasi baru Outlet dapat di lacak via Google Map atau via Waze  ketik 'Central Car Wash' .
Harap hubungi kami pada nomor yg tertera di atas apabila kesulitan menemukan lokasi outlet baru Rokupang yaa🙏

Salam Rokupang 'Satu Tidak Akan Cukup'
💚💚💚
.
.
.

#rokupang #rokupangpekanbaru #gofoodpku #gofood #gojek #bazarpekanbaru #eventpekanbaru #jajanmurahpekanbaru #cemilanpku #kulinerkakilimapekanbaru #rotikukuspanggang #rotikukuspekanbaru #rotihits #pkustreetfood #brosispku #pkulovers #pkuculinary #infopku #halalfood #jajananpekanbaru #rotikukus #jajananmalam #rotihits #anaksekolahpekanbaru #mahasiswapekanbaru #jajananmahasiswapekanbaru #anaksekolahpekanbaru #brosispekanbaru #infopekanbaru #kabarpekanbaru #pekanbaru
  • Rokupang cemilan tepat di segala kondisi lho gaes mao cuaca panas maupun musim hujann apalgi #Mantul🤤

    Si ijo lembut yg bercampur dgn varian selai kita yg pastinya duhh gusti bikin nagih😝 .
    Pastikan yaa gaes order jangan cuma satu karena 'satu tidak akan cukup'🤭🙈
    .
    Cuzz lngsung mampir aja ke outlet kita (Lokasi Baru bisa klik Map di BIO yaa)❤
    .
    📍 OUTLET NANGKA
    Jl. Tuanku tambusai No. 118 Pekanbaru ( Area Central Car Wash/Pecel Lele Bro/klik google map on bio)
    🚲 GO FOOD (AVAILABLE)
    .
    . 📆 : Setiap Hari
    🕒 : 13.00 - 22.00 WIB
    .
    .
    ✔ DINE IN
    ✔ TAKE AWAY
    .
    .
    .
    So jgn sampe salah mampir & order yaa😍
    Ingat yaa gaes hanya yg berstiker Rokupang yg original💚
    .
    Jgn lupa tambahkan extra topping KEJU & MOZARELLA yang meleleh💚

    Nah bagi rokupers yang males keluar rmh, kantor ataupun kampus bisa langsung order via Go Food
    .
    ....................................................
    NOTE: OUTLET ASLI HANYA YANG BERLABEL STIKER "ROKUPANG" SO HATI-HATI YA GAES APABILA GAES ADA OUTLET TIRUAN/KW YANG MENGAKUI BRAND ASLI ROKUPANG, MOHON CHAT MIMIN VIA DM/INBOX YAA!!!
    ....................................................
    .
    .
    Jgn lupa aktifkan Notifikasi 'ON' di akun kalian yaaa gaes untuk update INFO Terbaru🤗
    Lokasi baru Outlet dapat di lacak via Google Map atau via Waze  ketik 'Central Car Wash' .
    Harap hubungi kami pada nomor yg tertera di atas apabila kesulitan menemukan lokasi outlet baru Rokupang yaa🙏

    Salam Rokupang 'Satu Tidak Akan Cukup'
    💚💚💚
    .
    .
    .

    #rokupang #rokupangpekanbaru #gofoodpku #gofood #gojek #bazarpekanbaru #eventpekanbaru #jajanmurahpekanbaru #cemilanpku #kulinerkakilimapekanbaru #rotikukuspanggang #rotikukuspekanbaru #rotihits #pkustreetfood #brosispku #pkulovers #pkuculinary #infopku #halalfood #jajananpekanbaru #rotikukus #jajananmalam #rotihits #anaksekolahpekanbaru #mahasiswapekanbaru #jajananmahasiswapekanbaru #anaksekolahpekanbaru #brosispekanbaru #infopekanbaru #kabarpekanbaru #pekanbaru

  •  5  0  13 hours ago
  • Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra...
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: 0813-5812-4030 👉http://www.wasap.my/6281358124030
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #turkey #kulinerturki #miekocokbandung #empal #jajanananaksekolah #ayamkremes #sempolan #dessertsehat #infusedwaterpdg #siomayayam #venaddict #seblakkuah #pecintakuliner #dimsumbandung #cirengbandung #cirengrujak #ngemil #doyanbakso #sopiga #basoacibandung #cemilanhits #martabak #makananhits #jajananmalam #jajanbakso #destinasijajan #doyanjajan #kulinerbakso #doyanmakanenak #maknyus
  • Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .
    Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra...
    Add konsultasi gratis
    Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
    ️✔ contact person :
    👉Whatshaap: 0813-5812-4030 👉http://www.wasap.my/6281358124030
    Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #turkey #kulinerturki #miekocokbandung #empal #jajanananaksekolah #ayamkremes #sempolan #dessertsehat #infusedwaterpdg #siomayayam #venaddict #seblakkuah #pecintakuliner #dimsumbandung #cirengbandung #cirengrujak #ngemil #doyanbakso #sopiga #basoacibandung #cemilanhits #martabak #makananhits #jajananmalam #jajanbakso #destinasijajan #doyanjajan #kulinerbakso #doyanmakanenak #maknyus

  •  0  0  13 hours ago
  • Ngilerrrr gaes?😋 .
Yuk silahkan merapat bagi para pecinta roti kukus😍
.
Kalian bisa bebas pilih sdri varian rasa mau yg manis atau asin dijamin kedua2nya nagih, apalagi harga yg murah terjangkau plus rasanya yg mantul dijamin bukan kaleng2 ya😜😍
.
Cuzz lngsung mampir aja ke outlet kita (Lokasi Baru bisa klik Map di BIO yaa)❤
.
📍 OUTLET NANGKA
Jl. Tuanku tambusai No. 118 Pekanbaru ( Area Central Car Wash/Pecel Lele Bro/klik google map on bio)
🚲 GO FOOD (AVAILABLE)
.
. 📆 : Setiap Hari
🕒 : 13.00 - 22.00 WIB
.
.
✔ DINE IN
✔ TAKE AWAY
.
.
.
So jgn sampe salah mampir & order yaa😍
Ingat yaa gaes hanya yg berstiker Rokupang yg original💚
.
Jgn lupa tambahkan extra topping KEJU & MOZARELLA yang meleleh💚

Nah bagi rokupers yang males keluar rmh, kantor ataupun kampus bisa langsung order via Go Food
.
....................................................
NOTE: OUTLET ASLI HANYA YANG BERLABEL STIKER "ROKUPANG" SO HATI-HATI YA GAES APABILA GAES ADA OUTLET TIRUAN/KW YANG MENGAKUI BRAND ASLI ROKUPANG, MOHON CHAT MIMIN VIA DM/INBOX YAA!!!
....................................................
.
.
Jgn lupa aktifkan Notifikasi 'ON' di akun kalian yaaa gaes untuk update INFO Terbaru🤗
Lokasi baru Outlet dapat di lacak via Google Map atau via Waze  ketik 'Central Car Wash' .
Harap hubungi kami pada nomor yg tertera di atas apabila kesulitan menemukan lokasi outlet baru Rokupang yaa🙏

Salam Rokupang 'Satu Tidak Akan Cukup'
💚💚💚
.
.
.

#rokupang #rokupangpekanbaru #gofoodpku #gofood #gojek #bazarpekanbaru #eventpekanbaru #jajanmurahpekanbaru #cemilanpku #kulinerkakilimapekanbaru #rotikukuspanggang #rotikukuspekanbaru #rotihits #pkustreetfood #brosispku #pkulovers #pkuculinary #infopku #halalfood #jajananpekanbaru #rotikukus #jajananmalam #rotihits #anaksekolahpekanbaru #mahasiswapekanbaru #jajananmahasiswapekanbaru #anaksekolahpekanbaru #brosispekanbaru #infopekanbaru #kabarpekanbaru #pekanbaru
  • Ngilerrrr gaes?😋 .
    Yuk silahkan merapat bagi para pecinta roti kukus😍
    .
    Kalian bisa bebas pilih sdri varian rasa mau yg manis atau asin dijamin kedua2nya nagih, apalagi harga yg murah terjangkau plus rasanya yg mantul dijamin bukan kaleng2 ya😜😍
    .
    Cuzz lngsung mampir aja ke outlet kita (Lokasi Baru bisa klik Map di BIO yaa)❤
    .
    📍 OUTLET NANGKA
    Jl. Tuanku tambusai No. 118 Pekanbaru ( Area Central Car Wash/Pecel Lele Bro/klik google map on bio)
    🚲 GO FOOD (AVAILABLE)
    .
    . 📆 : Setiap Hari
    🕒 : 13.00 - 22.00 WIB
    .
    .
    ✔ DINE IN
    ✔ TAKE AWAY
    .
    .
    .
    So jgn sampe salah mampir & order yaa😍
    Ingat yaa gaes hanya yg berstiker Rokupang yg original💚
    .
    Jgn lupa tambahkan extra topping KEJU & MOZARELLA yang meleleh💚

    Nah bagi rokupers yang males keluar rmh, kantor ataupun kampus bisa langsung order via Go Food
    .
    ....................................................
    NOTE: OUTLET ASLI HANYA YANG BERLABEL STIKER "ROKUPANG" SO HATI-HATI YA GAES APABILA GAES ADA OUTLET TIRUAN/KW YANG MENGAKUI BRAND ASLI ROKUPANG, MOHON CHAT MIMIN VIA DM/INBOX YAA!!!
    ....................................................
    .
    .
    Jgn lupa aktifkan Notifikasi 'ON' di akun kalian yaaa gaes untuk update INFO Terbaru🤗
    Lokasi baru Outlet dapat di lacak via Google Map atau via Waze  ketik 'Central Car Wash' .
    Harap hubungi kami pada nomor yg tertera di atas apabila kesulitan menemukan lokasi outlet baru Rokupang yaa🙏

    Salam Rokupang 'Satu Tidak Akan Cukup'
    💚💚💚
    .
    .
    .

    #rokupang #rokupangpekanbaru #gofoodpku #gofood #gojek #bazarpekanbaru #eventpekanbaru #jajanmurahpekanbaru #cemilanpku #kulinerkakilimapekanbaru #rotikukuspanggang #rotikukuspekanbaru #rotihits #pkustreetfood #brosispku #pkulovers #pkuculinary #infopku #halalfood #jajananpekanbaru #rotikukus #jajananmalam #rotihits #anaksekolahpekanbaru #mahasiswapekanbaru #jajananmahasiswapekanbaru #anaksekolahpekanbaru #brosispekanbaru #infopekanbaru #kabarpekanbaru #pekanbaru

  •  23  1  15 hours ago
  • Pantai yang asri⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Hallo sobat wisata, kapan nih terakhir kali kamu main ke pantai Gunungkidul?⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Udah lama? Waaah sayang banget dong, mimin mau rekomendasiin nih salah satu pantai yang viewnya ciamik buat menikmati liburan bareng temen-temen kamu, namanya Watu Kodok!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Nah buruan agendain kesini ya!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tag temanmu dan ajak kesini!⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Foto 📷 : @arifwidinugroho⁣⁣⁣
Loc 📌: Pantai Watu Kodok, Gunungkidul, Yogyakarta.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣
________________________________________________⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Pengen Ngetrip ? 😀⁣⁣⁣⁣
Dengan Harga Terjangkau?⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Hubungi kami disini:⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
» WA 081-347-081-346⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
» WA 081-347-081-346⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Follow IG kami:⁣⁣⁣
@tripbromo.murah⁣⁣⁣
@rajakawisata ⁣⁣⁣
@tiwulinstan_malang ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Atau kunjungi website kami disini » www.RajakaWisataBatu.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#rajakawisatabatu #cumipete #jengkolbalado #infomakanan #infokulinerkopo #sambalmalang #siomaybandung #rotikeju #pempekmalang #kulinercempakaputih #gofoodbygojek #jangkrikkuliner #baksoclubid #jajananjamannow #ngiler #videomakan #makanbakso #kulinerkotajakarta #jajananmalam #nyemil #lupadiet #wowlaper #kulinermania #jelajahmakanan #pesonakuliners #laperbener #pecandumakanan #marimakan #destinasijajan
  • Pantai yang asri⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Hallo sobat wisata, kapan nih terakhir kali kamu main ke pantai Gunungkidul?⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Udah lama? Waaah sayang banget dong, mimin mau rekomendasiin nih salah satu pantai yang viewnya ciamik buat menikmati liburan bareng temen-temen kamu, namanya Watu Kodok!⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Nah buruan agendain kesini ya!⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Tag temanmu dan ajak kesini!⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣
    Foto 📷 : @arifwidinugroho⁣⁣⁣
    Loc 📌: Pantai Watu Kodok, Gunungkidul, Yogyakarta.⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣
    ________________________________________________⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    Pengen Ngetrip ? 😀⁣⁣⁣⁣
    Dengan Harga Terjangkau?⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    Hubungi kami disini:⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    » WA 081-347-081-346⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    » WA 081-347-081-346⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Follow IG kami:⁣⁣⁣
    @tripbromo.murah⁣⁣⁣
    @rajakawisata ⁣⁣⁣
    @tiwulinstan_malang ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Atau kunjungi website kami disini » www.RajakaWisataBatu.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣
    . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #rajakawisatabatu #cumipete #jengkolbalado #infomakanan #infokulinerkopo #sambalmalang #siomaybandung #rotikeju #pempekmalang #kulinercempakaputih #gofoodbygojek #jangkrikkuliner #baksoclubid #jajananjamannow #ngiler #videomakan #makanbakso #kulinerkotajakarta #jajananmalam #nyemil #lupadiet #wowlaper #kulinermania #jelajahmakanan #pesonakuliners #laperbener #pecandumakanan #marimakan #destinasijajan

  •  13  0  16 hours ago
  • Pantai yang asri⁣⁣
⁣⁣
Hallo sobat wisata, kapan nih terakhir kali kamu main ke pantai Gunungkidul?⁣⁣
⁣⁣
Udah lama? Waaah sayang banget dong, mimin mau rekomendasiin nih salah satu pantai yang viewnya ciamik buat menikmati liburan bareng temen-temen kamu, namanya Watu Kodok!⁣⁣
⁣⁣
Nah buruan agendain kesini ya!⁣⁣
⁣⁣
Tag temanmu dan ajak kesini!⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
.⁣⁣
Foto 📷 : @arifwidinugroho⁣⁣
Loc 📌: Pantai Watu Kodok, Gunungkidul, Yogyakarta.⁣⁣
.⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
________________________________________________⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Pengen Ngetrip ? 😀⁣⁣⁣
Dengan Harga Terjangkau?⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Hubungi kami disini:⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
» WA 081-347-081-346⁣⁣⁣⁣⁣⁣
» WA 081-347-081-346⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
Follow IG kami:⁣⁣
@tripbromo.murah⁣⁣
@rajakawisata ⁣⁣
@tiwulinstan_malang ⁣⁣
⁣⁣
Atau kunjungi website kami disini » www.RajakaWisataBatu.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣
#rajakawisatabatu #cumipete #jengkolbalado #infomakanan #infokulinerkopo #sambalmalang #siomaybandung #rotikeju #pempekmalang #kulinercempakaputih #gofoodbygojek #jangkrikkuliner #baksoclubid #jajananjamannow #ngiler #videomakan #makanbakso #kulinerkotajakarta #jajananmalam #nyemil #lupadiet #wowlaper #kulinermania #jelajahmakanan #pesonakuliners #laperbener #pecandumakanan #marimakan #destinasijajan
  • Pantai yang asri⁣⁣
    ⁣⁣
    Hallo sobat wisata, kapan nih terakhir kali kamu main ke pantai Gunungkidul?⁣⁣
    ⁣⁣
    Udah lama? Waaah sayang banget dong, mimin mau rekomendasiin nih salah satu pantai yang viewnya ciamik buat menikmati liburan bareng temen-temen kamu, namanya Watu Kodok!⁣⁣
    ⁣⁣
    Nah buruan agendain kesini ya!⁣⁣
    ⁣⁣
    Tag temanmu dan ajak kesini!⁣⁣
    .⁣⁣
    .⁣⁣
    .⁣⁣
    .⁣⁣
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
    .⁣⁣
    Foto 📷 : @arifwidinugroho⁣⁣
    Loc 📌: Pantai Watu Kodok, Gunungkidul, Yogyakarta.⁣⁣
    .⁣⁣
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
    ________________________________________________⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Pengen Ngetrip ? 😀⁣⁣⁣
    Dengan Harga Terjangkau?⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Hubungi kami disini:⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    » WA 081-347-081-346⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    » WA 081-347-081-346⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    Follow IG kami:⁣⁣
    @tripbromo.murah⁣⁣
    @rajakawisata ⁣⁣
    @tiwulinstan_malang ⁣⁣
    ⁣⁣
    Atau kunjungi website kami disini » www.RajakaWisataBatu.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣
    . ⁣⁣⁣⁣⁣
    #rajakawisatabatu #cumipete #jengkolbalado #infomakanan #infokulinerkopo #sambalmalang #siomaybandung #rotikeju #pempekmalang #kulinercempakaputih #gofoodbygojek #jangkrikkuliner #baksoclubid #jajananjamannow #ngiler #videomakan #makanbakso #kulinerkotajakarta #jajananmalam #nyemil #lupadiet #wowlaper #kulinermania #jelajahmakanan #pesonakuliners #laperbener #pecandumakanan #marimakan #destinasijajan

  •  13  0  16 hours ago
  • 🗣R E A L T E S T I M O N I 🗣
.
🔺🔛 “Bapak H Adang” 🔙🔻
.
Barakallahu Fiik, untuk real testimoninya 🙏
.
Salam wirausaha mandiri, kita sukses bersama 🤝 “juragan Tepung, Rasa Dan Aromanya Beda." .
.
Informasi Pemesanan :
IG : @juragantepung
WA : 0878.8341.8080
WEB : www.juragantepung.com
.
•Cooking Class•Pelatihan Wirausaha•Consultant Bisnis Friedchicken & Ayam Geprek•

IG : @juraganenterprise
WA : 0878.8341.8181
.
Untuk pemesanan silahkan hubungi CS kami via WA di 0878.8341.8080
_________________

#jamurkrispi #juragantepung #tepungfriedchicken #paslapar #jualanmakanan #jajananmalam #steakayamcrispy #jajanhits #gofoodpartner #steak #jajananhits #cemilanenak #camilanhits #camilansehat #cemilanhits #friedchicken #chickenwings #eats #bumbumarinasi #friedfood #crispychicken #resep #menu #masak #tepungkfc #tepungmcd #tepungayamgoreng #juraganenterprise #jawarafriedchicken #kreasimasakan
  • 🗣R E A L T E S T I M O N I 🗣
    .
    🔺🔛 “Bapak H Adang” 🔙🔻
    .
    Barakallahu Fiik, untuk real testimoninya 🙏
    .
    Salam wirausaha mandiri, kita sukses bersama 🤝 “juragan Tepung, Rasa Dan Aromanya Beda." .
    .
    Informasi Pemesanan :
    IG : @juragantepung
    WA : 0878.8341.8080
    WEB : www.juragantepung.com
    .
    •Cooking Class•Pelatihan Wirausaha•Consultant Bisnis Friedchicken & Ayam Geprek•

    IG : @juraganenterprise
    WA : 0878.8341.8181
    .
    Untuk pemesanan silahkan hubungi CS kami via WA di 0878.8341.8080
    _________________

    #jamurkrispi #juragantepung #tepungfriedchicken #paslapar #jualanmakanan #jajananmalam #steakayamcrispy #jajanhits #gofoodpartner #steak #jajananhits #cemilanenak #camilanhits #camilansehat #cemilanhits #friedchicken #chickenwings #eats #bumbumarinasi #friedfood #crispychicken #resep #menu #masak #tepungkfc #tepungmcd #tepungayamgoreng #juraganenterprise #jawarafriedchicken #kreasimasakan

  •  1  0  16 hours ago
  • 🗣R E A L T E S T I M O N I 🗣
.
🔺🔛 “Bapak H Adang” 🔙🔻
.
Barakallahu Fiik, untuk real testimoninya 🙏
.
Salam wirausaha mandiri, kita sukses bersama 🤝 “juragan Tepung, Rasa Dan Aromanya Beda." .
.
Informasi Pemesanan :
IG : @juragantepung
WA : 0878.8341.8080
WEB : www.juragantepung.com
.
•Cooking Class•Pelatihan Wirausaha•Consultant Bisnis Friedchicken & Ayam Geprek•

IG : @juraganenterprise
WA : 0878.8341.8181
.
Untuk pemesanan silahkan hubungi CS kami via WA di 0878.8341.8080
_________________

#jamurkrispi #juragantepung #tepungfriedchicken #paslapar #jualanmakanan #jajananmalam #steakayamcrispy #jajanhits #gofoodpartner #steak #jajananhits #cemilanenak #camilanhits #camilansehat #cemilanhits #friedchicken #chickenwings #eats #bumbumarinasi #friedfood #crispychicken #resep #menu #masak #tepungkfc #tepungmcd #tepungayamgoreng #juraganenterprise #jawarafriedchicken #kreasimasakan
  • 🗣R E A L T E S T I M O N I 🗣
    .
    🔺🔛 “Bapak H Adang” 🔙🔻
    .
    Barakallahu Fiik, untuk real testimoninya 🙏
    .
    Salam wirausaha mandiri, kita sukses bersama 🤝 “juragan Tepung, Rasa Dan Aromanya Beda." .
    .
    Informasi Pemesanan :
    IG : @juragantepung
    WA : 0878.8341.8080
    WEB : www.juragantepung.com
    .
    •Cooking Class•Pelatihan Wirausaha•Consultant Bisnis Friedchicken & Ayam Geprek•

    IG : @juraganenterprise
    WA : 0878.8341.8181
    .
    Untuk pemesanan silahkan hubungi CS kami via WA di 0878.8341.8080
    _________________

    #jamurkrispi #juragantepung #tepungfriedchicken #paslapar #jualanmakanan #jajananmalam #steakayamcrispy #jajanhits #gofoodpartner #steak #jajananhits #cemilanenak #camilanhits #camilansehat #cemilanhits #friedchicken #chickenwings #eats #bumbumarinasi #friedfood #crispychicken #resep #menu #masak #tepungkfc #tepungmcd #tepungayamgoreng #juraganenterprise #jawarafriedchicken #kreasimasakan

  •  2  0  16 hours ago
  • Yummy.. 🤗🤗🤗🤩🤩🤩👌⁣
Credit : @nawarsbakery⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
➰Aneka Resep Makanan Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Follow : @resepenakkue 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Follow : @resepenakkue 🍳⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Follow : @resepenakkue 🍜.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
SUKA KULINERAN ???😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Update kuliner paling hits setiap hari,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
SUKA MAKAN DAN KULINERAN ???😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩ FOLLOW @lucky_kuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩ FOLLOW @lucky_kuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩ FOLLOW @lucky_kuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Update kuliner paling hits setiap hari,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
_________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#makanbareng #makanpedas #jajananmalam #pesonakuliners #videomakanan #doyanjajan #makankenyang #marimakan #kulinerhalal #cemilanhits #wowkuliner #laperbaper #jajananhits #sukamakan #makananhits #cemilan #makananenak #makananindonesia #kuliner #makanan⁣⁣⁣ #makankenyang #doyanjajan #makananenak #cemilan #kulinerhalal #marimakan #wowkuliner #makanbareng #makananindonesia #cemilanhits⁣
  • Yummy.. 🤗🤗🤗🤩🤩🤩👌⁣
    Credit : @nawarsbakery
    "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
    .⁣
    ➰Aneka Resep Makanan Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔰Follow : @resepenakkue 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔰Follow : @resepenakkue 🍳⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔰Follow : @resepenakkue 🍜.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    SUKA KULINERAN ???😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Update kuliner paling hits setiap hari,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    SUKA MAKAN DAN KULINERAN ???😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⏩ FOLLOW @lucky_kuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⏩ FOLLOW @lucky_kuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⏩ FOLLOW @lucky_kuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Update kuliner paling hits setiap hari,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    _________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #makanbareng #makanpedas #jajananmalam #pesonakuliners #videomakanan #doyanjajan #makankenyang #marimakan #kulinerhalal #cemilanhits #wowkuliner #laperbaper #jajananhits #sukamakan #makananhits #cemilan #makananenak #makananindonesia #kuliner #makanan⁣⁣⁣ #makankenyang #doyanjajan #makananenak #cemilan #kulinerhalal #marimakan #wowkuliner #makanbareng #makananindonesia #cemilanhits⁣

  •  384  0  16 hours ago

Top #jajananmalam Posts

  • Nanti sore njajan MAK CI LORRRR! Di ALKIDDD gengss!😋 MAK CI LOR satu ini rameee bangettt, dan katanya ludes dalam waktu 2 jam doang😍
.
Kemaren masmin pesen yg rasa BARBEQUE dan ternyt enakkkk guys!👍🏼 Aslik sih, seporsi cma 10.000 aja tpi udh bikin KENYANGGGGG🤣 Cusss nanti sore kesana kuyyyy, TAG temenmu yg mah kamu ajaaak yes!!!
--------------------------------
MAK CI LOR ALKID
📍 Alun Alun Kidul Yogyakarta
💰 10.000/ porsi
⏰ Buka 15.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!🔥🔥🔥
--------------------------------
.⁣
Cr @eatventure.inc
.
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner 
Follow @kumpulankuliner
.
.
.
#kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
  • Nanti sore njajan MAK CI LORRRR! Di ALKIDDD gengss!😋 MAK CI LOR satu ini rameee bangettt, dan katanya ludes dalam waktu 2 jam doang😍
    .
    Kemaren masmin pesen yg rasa BARBEQUE dan ternyt enakkkk guys!👍🏼 Aslik sih, seporsi cma 10.000 aja tpi udh bikin KENYANGGGGG🤣 Cusss nanti sore kesana kuyyyy, TAG temenmu yg mah kamu ajaaak yes!!!
    --------------------------------
    MAK CI LOR ALKID
    📍 Alun Alun Kidul Yogyakarta
    💰 10.000/ porsi
    ⏰ Buka 15.00 WIB
    --------------------------------
    KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!🔥🔥🔥
    --------------------------------
    .⁣
    Cr @eatventure.inc
    .
    .
    .
    Like ❤ dan tag temanmu ✔
    Follow @kumpulankuliner
    Follow @kumpulankuliner
    Follow @kumpulankuliner
    .
    .
    .
    #kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

  •  9,317  68  29 January, 2020
  • Akhirnya cobain juga leker legendaris Semarang
.
Harganya sih bervariasi tergantung topping yang dipakai. Katanya biasa bisa nunggu sampai 2 jam. Tapi kemarin cepat sih karena lagi hujan gede. Dari penjualnya rekomendasi menu asin spesial yang gak ada di menu. Toppingnya telur terus dikasi sosis, corned beef, canned tuna. Eh terakhirnya leker yang sudah jadi dijadiin topping ke leker baru dan ditambahin keju mozarella. Honestly yang asin gak terlalu suka sih. Tapi leker manisnya gw suka.
.
📍 Leker Paimo
Jl. Karang Anyar No.37, Brumbungan, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah.
⏰ 10.00-17.00 (Minggu Tutup)
💸 IDR 35K
✔️ Halal
.⁣
Cr @kakefoodie
.
.⁣
.
.
.
@kumpulankulinerindonesia
.
.
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner 
Follow @kumpulankuliner
.
.
Yang suka makan banyak
Follow @makanpedaslovers
Follow @makanpedaslovers
.
.
.
.
#kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
  • Akhirnya cobain juga leker legendaris Semarang
    .
    Harganya sih bervariasi tergantung topping yang dipakai. Katanya biasa bisa nunggu sampai 2 jam. Tapi kemarin cepat sih karena lagi hujan gede. Dari penjualnya rekomendasi menu asin spesial yang gak ada di menu. Toppingnya telur terus dikasi sosis, corned beef, canned tuna. Eh terakhirnya leker yang sudah jadi dijadiin topping ke leker baru dan ditambahin keju mozarella. Honestly yang asin gak terlalu suka sih. Tapi leker manisnya gw suka.
    .
    📍 Leker Paimo
    Jl. Karang Anyar No.37, Brumbungan, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah.
    ⏰ 10.00-17.00 (Minggu Tutup)
    💸 IDR 35K
    ✔️ Halal
    .⁣
    Cr @kakefoodie
    .
    .⁣
    .
    .
    .
    @kumpulankulinerindonesia
    .
    .
    .
    .
    Like ❤ dan tag temanmu ✔
    Follow @kumpulankuliner
    Follow @kumpulankuliner
    Follow @kumpulankuliner
    .
    .
    Yang suka makan banyak
    Follow @makanpedaslovers
    Follow @makanpedaslovers
    .
    .
    .
    .
    #kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

  •  5,565  66  13 February, 2020
  • Akhirnya cobain juga leker legendaris Semarang
.
Harganya sih bervariasi tergantung topping yang dipakai. Katanya biasa bisa nunggu sampai 2 jam. Tapi kemarin cepat sih karena lagi hujan gede. Dari penjualnya rekomendasi menu asin spesial yang gak ada di menu. Toppingnya telur terus dikasi sosis, corned beef, canned tuna. Eh terakhirnya leker yang sudah jadi dijadiin topping ke leker baru dan ditambahin keju mozarella. Honestly yang asin gak terlalu suka sih. Tapi leker manisnya gw suka.
.
📍 Leker Paimo
Jl. Karang Anyar No.37, Brumbungan, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah.
⏰ 10.00-17.00 (Minggu Tutup)
💸 IDR 35K
✔️ Halal
.⁣
Cr @kakefoodie
.
.
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kulinerindonesiakekinian
Follow @kulinerindonesiakekinian
Follow @kulinerindonesiakekinian
.
.
#kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
  • Akhirnya cobain juga leker legendaris Semarang
    .
    Harganya sih bervariasi tergantung topping yang dipakai. Katanya biasa bisa nunggu sampai 2 jam. Tapi kemarin cepat sih karena lagi hujan gede. Dari penjualnya rekomendasi menu asin spesial yang gak ada di menu. Toppingnya telur terus dikasi sosis, corned beef, canned tuna. Eh terakhirnya leker yang sudah jadi dijadiin topping ke leker baru dan ditambahin keju mozarella. Honestly yang asin gak terlalu suka sih. Tapi leker manisnya gw suka.
    .
    📍 Leker Paimo
    Jl. Karang Anyar No.37, Brumbungan, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah.
    ⏰ 10.00-17.00 (Minggu Tutup)
    💸 IDR 35K
    ✔️ Halal
    .⁣
    Cr @kakefoodie
    .
    .
    .
    .
    Like ❤ dan tag temanmu ✔
    Follow @kulinerindonesiakekinian
    Follow @kulinerindonesiakekinian
    Follow @kulinerindonesiakekinian
    .
    .
    #kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

  •  8,409  62  7 February, 2020
  • GIMBAL NYA DIGORENG ULANG!!!
Biar sah gitu atau permintaan pelanggan ? 
Kalo makan makanan khas Semarang yg satu ini biasa nya saya perhatiin mereka goreng gimbal nya cuman sekali saja, tapi di tempat ini di goreng ulang 2x bareng kol , tahu, dan telur. 
Saya suka rasa bumbu nya Memurut saya termantul, porsi ya pun banyak banget sampe2 aku makan ngak abis dan bungkus bawa pulang.
...
📌 Tahu Gimbal Pak Ali.
🏠 Jl. Wot Gandul Barat, depan Mie Jakarta Wot gandul, Semarang.
📆 Minggu libur.
⏰ 11.00 until 16.30.
✔️ Halal.
💰 20k.
Lintang :-6.978794,110.424393.
...
.⁣
Cr @dad_dish
.
.
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kulinerindonesiakekinian
Follow @kulinerindonesiakekinian
Follow @kulinerindonesiakekinian
.
.
#kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
  • GIMBAL NYA DIGORENG ULANG!!!
    Biar sah gitu atau permintaan pelanggan ? 
    Kalo makan makanan khas Semarang yg satu ini biasa nya saya perhatiin mereka goreng gimbal nya cuman sekali saja, tapi di tempat ini di goreng ulang 2x bareng kol , tahu, dan telur. 
    Saya suka rasa bumbu nya Memurut saya termantul, porsi ya pun banyak banget sampe2 aku makan ngak abis dan bungkus bawa pulang.
    ...
    📌 Tahu Gimbal Pak Ali.
    🏠 Jl. Wot Gandul Barat, depan Mie Jakarta Wot gandul, Semarang.
    📆 Minggu libur.
    ⏰ 11.00 until 16.30.
    ✔️ Halal.
    💰 20k.
    Lintang :-6.978794,110.424393.
    ...
    .⁣
    Cr @dad_dish
    .
    .
    .
    .
    Like ❤ dan tag temanmu ✔
    Follow @kulinerindonesiakekinian
    Follow @kulinerindonesiakekinian
    Follow @kulinerindonesiakekinian
    .
    .
    #kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

  •  4,183  24  16 February, 2020
  • AER BAWANG BANYAKAN BU PUDJI !!!SAMBAL NYA GAK USAH BANYAK2 soal nya cabe lagi mahal kan 🙂, trus aku di puji gini ama Bu Pudji (customer pengertian).
Tetep aja dia ngasih nya 🤭. Setiap ke Semarang gue slalu ngunjungi warung makan yg satu ini sekedar silahturahmi dan mencicipi masakan beliau. Org nya lebih banyak diem tapi kalo sdh dia ajak ngobrol ngak bakal berhenti dech. Cara masak nya pun tergolong unik dari penyiapan bahan, memotong sayuran dan daging dia lakukan sendiri, sampe memasak dan penyajian makanan ke customer pun beliau yg kerjakan. Salute aku sama dia 👍. Rasa masakan nya pun tergolong luar biasa terutama makanan yg aku pesen ini rasa babat nya terasa bener bener nikmat manis, asin, gurih dan pedas nya bisa pas, kalo saya minta ekstra Pete biar makin josss..
...
...
📌 Nasi Goreng Bu Pudji.
🏠 MT. Haryono, posisi sebelah kanan sebelum hotel Gets Semarang.
📆 Everyday.
✔️ Halal.
💰 24k (babat gongso Pete + nasi putih).
Lintang : -6.978038,110.431401.
...
.⁣
Cr @dad_dish
.
.
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kulinerindonesiakekinian
Follow @kulinerindonesiakekinian
Follow @kulinerindonesiakekinian
.
.
#kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
  • AER BAWANG BANYAKAN BU PUDJI !!!SAMBAL NYA GAK USAH BANYAK2 soal nya cabe lagi mahal kan 🙂, trus aku di puji gini ama Bu Pudji (customer pengertian).
    Tetep aja dia ngasih nya 🤭. Setiap ke Semarang gue slalu ngunjungi warung makan yg satu ini sekedar silahturahmi dan mencicipi masakan beliau. Org nya lebih banyak diem tapi kalo sdh dia ajak ngobrol ngak bakal berhenti dech. Cara masak nya pun tergolong unik dari penyiapan bahan, memotong sayuran dan daging dia lakukan sendiri, sampe memasak dan penyajian makanan ke customer pun beliau yg kerjakan. Salute aku sama dia 👍. Rasa masakan nya pun tergolong luar biasa terutama makanan yg aku pesen ini rasa babat nya terasa bener bener nikmat manis, asin, gurih dan pedas nya bisa pas, kalo saya minta ekstra Pete biar makin josss..
    ...
    ...
    📌 Nasi Goreng Bu Pudji.
    🏠 MT. Haryono, posisi sebelah kanan sebelum hotel Gets Semarang.
    📆 Everyday.
    ✔️ Halal.
    💰 24k (babat gongso Pete + nasi putih).
    Lintang : -6.978038,110.431401.
    ...
    .⁣
    Cr @dad_dish
    .
    .
    .
    .
    Like ❤ dan tag temanmu ✔
    Follow @kulinerindonesiakekinian
    Follow @kulinerindonesiakekinian
    Follow @kulinerindonesiakekinian
    .
    .
    #kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

  •  3,593  32  14 February, 2020
  • AYAM KENTAKI 500-AN
.
Kreatif banget ya penjual jajanan SD jaman now, bisa bikin ayam kentaki ala KFC cuma 500 an wkwkwk

Harganya 500 biar anak SD bisa belinya gaes, taulah kalo masih SD uang sakunya berapa hehehe

Dibikin dari potongan daging ayam yang dicampur dengan kaldu ayam dan tepung terigu, simpel banget, lalu digoreng sampai matang. Bebas mau beli berapapun kata bapaknya. Bisa pake bumbu micin biar gurih atau bisa juga pake saus biar pedes
.
💰Rp 500
📌Ayam Kentaki Jajanan SD Masjid Syuhada
Jl. I Dewa Nyoman Oka, Kotabaru, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
(Samping Masjid Syuhada)
⏰Jam Sekolah
.⁣⁣
Cr @mahasiswakulineran
.
.
repost @kumpulankulinerindonesia
.
.
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner 
Follow @kumpulankuliner
.
.
Yang suka makan banyak
Follow @makanpedaslovers
Follow @makanpedaslovers
.
.
.
.
#kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
  • AYAM KENTAKI 500-AN
    .
    Kreatif banget ya penjual jajanan SD jaman now, bisa bikin ayam kentaki ala KFC cuma 500 an wkwkwk

    Harganya 500 biar anak SD bisa belinya gaes, taulah kalo masih SD uang sakunya berapa hehehe

    Dibikin dari potongan daging ayam yang dicampur dengan kaldu ayam dan tepung terigu, simpel banget, lalu digoreng sampai matang. Bebas mau beli berapapun kata bapaknya. Bisa pake bumbu micin biar gurih atau bisa juga pake saus biar pedes
    .
    💰Rp 500
    📌Ayam Kentaki Jajanan SD Masjid Syuhada
    Jl. I Dewa Nyoman Oka, Kotabaru, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
    (Samping Masjid Syuhada)
    ⏰Jam Sekolah
    .⁣⁣
    Cr @mahasiswakulineran
    .
    .
    repost @kumpulankulinerindonesia
    .
    .
    .
    .
    Like ❤ dan tag temanmu ✔
    Follow @kumpulankuliner
    Follow @kumpulankuliner
    Follow @kumpulankuliner
    .
    .
    Yang suka makan banyak
    Follow @makanpedaslovers
    Follow @makanpedaslovers
    .
    .
    .
    .
    #kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

  •  2,154  37  10 February, 2020