#jajananjadul Instagram Photos & Videos

jajananjadul - 109k posts

Latest #jajananjadul Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Soto Ayam Lamongan
Jangan lupa pencet love ya, dan Follow: @dapurmakiza untuk resep terbaik dan terupdate
#dapurmakiza

Bahan:
- 1 ekor ayam kampung
- 1/4 kg krupuk udang (sebagai bahan untuk koya)
- 1/2 kg telur
- 1/4 kg kecambah
- 1/4 kg soun
- 1/4 kg kol
- 1/4 kg kentang
- 1 ikat daun seledri
- 6 buah jeruk nipis
- 10 siung bawang putih
- 6 siung bawang merah
- 5 lembar daun jeruk
- 5 lembar daun salam
- 4 biji kemiri
- 3-4 batang daun bawang
- 2-3 batang daun sereh
- 1 sdt lada
- 1 sdt ketumbar
- 1 jempol tangan Kunyit
- 1 jari telunjuk Jahe
- 1 ujung jempol Lengkuas
- garam dan gula pasir secukupnya

Cara membuat: 
a. Rebus ayam dengan 3 liter air
b. Haluskan bumbu soto Lamongan (14-22), lebih disarankan diuleg saja, lalu masukkan daun jeruk, daun salam dan daun sereh kemudian memarkan sebentar
c. Setelah bumbu siap, sangrai dengan sedikit minyak goreng
d. Masukkan bumbu halus yang telah disangrai ke dalam rebusan ayam yang sudah matang, kemudian masukkan juga sedikit gula pasir, garam secukupnya serta daun bawang yang telah dipotong-potong sekitar 1 cm.
e. Angkat ayam dan tiriskan
f. Rebus telur
g. Rebus kecambah
h. Rebus soun sebentar saja
i. Kupas kentang, potong tipis kecil lalu digoreng
j. Goreng krupuk udang kemudian haluskan
k. Potong seledri kecil-kecil
l. Kupaslah telur yang sudah direbus menjadi 8-10 bagian
m. Ambil ayam yang telah dingin kemudian suwirlah
n. Rebus bawang putih dan cabe rawit merah
o. Uleg bawang putih, cabe rawit merah dan 1/2 sdt garam
p. Masukkan nasi, ayam suwir, telur, touge, seledri dan soun ke dalam mangkok. Lalu siram kuah secukupnya
q. Terakhir tambahkan bawang goreng, kentang goreng, koya, sambal serta perasan jeruk nipis
r. Soto ayam Lamongan siap dihidangkan

#soto #sotolamongan#rotiunyil #enak #ayamgepuk #rotikukus #maknyos #pecel #satepadang #makancuy #rotipanggang #geprek #wiskul #jajanhits #kulinersunda #existfoodies #jajanansd #jajananjadul #seblakpedas #makanansunda #kulinermakanan #tongseng #eatoutbdg #kulinerenak #kulineraddict #maknyus #kulineran #kulinerjakata #batagor
  • Soto Ayam Lamongan
    Jangan lupa pencet love ya, dan Follow: @dapurmakiza untuk resep terbaik dan terupdate
    #dapurmakiza

    Bahan:
    - 1 ekor ayam kampung
    - 1/4 kg krupuk udang (sebagai bahan untuk koya)
    - 1/2 kg telur
    - 1/4 kg kecambah
    - 1/4 kg soun
    - 1/4 kg kol
    - 1/4 kg kentang
    - 1 ikat daun seledri
    - 6 buah jeruk nipis
    - 10 siung bawang putih
    - 6 siung bawang merah
    - 5 lembar daun jeruk
    - 5 lembar daun salam
    - 4 biji kemiri
    - 3-4 batang daun bawang
    - 2-3 batang daun sereh
    - 1 sdt lada
    - 1 sdt ketumbar
    - 1 jempol tangan Kunyit
    - 1 jari telunjuk Jahe
    - 1 ujung jempol Lengkuas
    - garam dan gula pasir secukupnya

    Cara membuat:
    a. Rebus ayam dengan 3 liter air
    b. Haluskan bumbu soto Lamongan (14-22), lebih disarankan diuleg saja, lalu masukkan daun jeruk, daun salam dan daun sereh kemudian memarkan sebentar
    c. Setelah bumbu siap, sangrai dengan sedikit minyak goreng
    d. Masukkan bumbu halus yang telah disangrai ke dalam rebusan ayam yang sudah matang, kemudian masukkan juga sedikit gula pasir, garam secukupnya serta daun bawang yang telah dipotong-potong sekitar 1 cm.
    e. Angkat ayam dan tiriskan
    f. Rebus telur
    g. Rebus kecambah
    h. Rebus soun sebentar saja
    i. Kupas kentang, potong tipis kecil lalu digoreng
    j. Goreng krupuk udang kemudian haluskan
    k. Potong seledri kecil-kecil
    l. Kupaslah telur yang sudah direbus menjadi 8-10 bagian
    m. Ambil ayam yang telah dingin kemudian suwirlah
    n. Rebus bawang putih dan cabe rawit merah
    o. Uleg bawang putih, cabe rawit merah dan 1/2 sdt garam
    p. Masukkan nasi, ayam suwir, telur, touge, seledri dan soun ke dalam mangkok. Lalu siram kuah secukupnya
    q. Terakhir tambahkan bawang goreng, kentang goreng, koya, sambal serta perasan jeruk nipis
    r. Soto ayam Lamongan siap dihidangkan

    #soto #sotolamongan #rotiunyil #enak #ayamgepuk #rotikukus #maknyos #pecel #satepadang #makancuy #rotipanggang #geprek #wiskul #jajanhits #kulinersunda #existfoodies #jajanansd #jajananjadul #seblakpedas #makanansunda #kulinermakanan #tongseng #eatoutbdg #kulinerenak #kulineraddict #maknyus #kulineran #kulinerjakata #batagor
  •  11  1  11 hours ago
  • Kangen bikin kue lumpur, biasanya pakai kentang aja tapi pakai labu kayak gini kayaknya lembut juga😍
.
Reposted from @caricariresep - .
KUE LUMPUR LABU KUNING .
.
BAHAN:
300 gr Labu Kuning. Kukus. Haluskan
300 gr Tepung Beras
225 gr Gula pasir
3 butir Kuning Telur
2 butir Putih Telur
½ sdt Garam
1 sdt Vanili
550 ml Santan
75 gr Margarin. Lelehkan
Kismis Secukupnya untuk Topping
.
CARA MEMBUAT:
1. Kocok telur, gula pasir, garam dan vanili hingga tercampur rata
2. Masukan tepung terigu ke dalam adonan telur lalu aduk rata
3. Tambahkan labu kuning yang telah di haluskan. Aduk rata kembali
4. Tambahkan margarin yang telah dilarutkan. Aduk rata
5. Tambahkan santan sambil terus di aduk
6. Setelah tercampur rata saring adonan agar adonan halus
7. Panaskan loyang beri sedikit margarin agar tidak lengket. Tuang adonan ke dalam loyang. Masak hingga setengah matang lalu beri taburan kismis kemudian masak kembali adonan hingga matang. Sajikan.
.
Suka liburan dan jalan-jalan ?
Follow  untuk mendapat info tempat wisata yang indah dan keren di Indonesia.
.
.————————————————
Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat...
Terimakasih banyak🙏🙏🙏
——————————————repost @dr.bright_distributor #jajananenak #jajanankekinian #cemilanku #cemilanbandung #jajananjadul - #regrann
  • Kangen bikin kue lumpur, biasanya pakai kentang aja tapi pakai labu kayak gini kayaknya lembut juga😍
    .
    Reposted from @caricariresep - .
    KUE LUMPUR LABU KUNING .
    .
    BAHAN:
    300 gr Labu Kuning. Kukus. Haluskan
    300 gr Tepung Beras
    225 gr Gula pasir
    3 butir Kuning Telur
    2 butir Putih Telur
    ½ sdt Garam
    1 sdt Vanili
    550 ml Santan
    75 gr Margarin. Lelehkan
    Kismis Secukupnya untuk Topping
    .
    CARA MEMBUAT:
    1. Kocok telur, gula pasir, garam dan vanili hingga tercampur rata
    2. Masukan tepung terigu ke dalam adonan telur lalu aduk rata
    3. Tambahkan labu kuning yang telah di haluskan. Aduk rata kembali
    4. Tambahkan margarin yang telah dilarutkan. Aduk rata
    5. Tambahkan santan sambil terus di aduk
    6. Setelah tercampur rata saring adonan agar adonan halus
    7. Panaskan loyang beri sedikit margarin agar tidak lengket. Tuang adonan ke dalam loyang. Masak hingga setengah matang lalu beri taburan kismis kemudian masak kembali adonan hingga matang. Sajikan.
    .
    Suka liburan dan jalan-jalan ?
    Follow untuk mendapat info tempat wisata yang indah dan keren di Indonesia.
    .
    .————————————————
    Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat...
    Terimakasih banyak🙏🙏🙏
    ——————————————repost @dr.bright_distributor #jajananenak #jajanankekinian #cemilanku #cemilanbandung #jajananjadul - #regrann
  •  29  4  13 hours ago
  • PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊
.
KUE LUMPUR LABU KUNING .
.
BAHAN:
300 gr Labu Kuning. Kukus. Haluskan
300 gr Tepung Beras
225 gr Gula pasir
3 butir Kuning Telur
2 butir Putih Telur
½ sdt Garam
1 sdt Vanili
550 ml Santan
75 gr Margarin. Lelehkan
Kismis Secukupnya untuk Topping
.
CARA MEMBUAT:
1. Kocok telur, gula pasir, garam dan vanili hingga tercampur rata
2. Masukan tepung terigu ke dalam adonan telur lalu aduk rata
3. Tambahkan labu kuning yang telah di haluskan. Aduk rata kembali
4. Tambahkan margarin yang telah dilarutkan. Aduk rata
5. Tambahkan santan sambil terus di aduk
6. Setelah tercampur rata saring adonan agar adonan halus
7. Panaskan loyang beri sedikit margarin agar tidak lengket. Tuang adonan ke dalam loyang. Masak hingga setengah matang lalu beri taburan kismis kemudian masak kembali adonan hingga matang. Sajikan.
.
Suka liburan dan jalan-jalan ?
Follow  untuk mendapat info tempat wisata yang indah dan keren di Indonesia.
.
.————————————————
Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat...
Terimakasih banyak🙏🙏🙏
——————————————repost @dr.bright_distributor #jajananenak #jajanankekinian #cemilanku #cemilanbandung #jajananjadul
  • PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊
    .
    KUE LUMPUR LABU KUNING .
    .
    BAHAN:
    300 gr Labu Kuning. Kukus. Haluskan
    300 gr Tepung Beras
    225 gr Gula pasir
    3 butir Kuning Telur
    2 butir Putih Telur
    ½ sdt Garam
    1 sdt Vanili
    550 ml Santan
    75 gr Margarin. Lelehkan
    Kismis Secukupnya untuk Topping
    .
    CARA MEMBUAT:
    1. Kocok telur, gula pasir, garam dan vanili hingga tercampur rata
    2. Masukan tepung terigu ke dalam adonan telur lalu aduk rata
    3. Tambahkan labu kuning yang telah di haluskan. Aduk rata kembali
    4. Tambahkan margarin yang telah dilarutkan. Aduk rata
    5. Tambahkan santan sambil terus di aduk
    6. Setelah tercampur rata saring adonan agar adonan halus
    7. Panaskan loyang beri sedikit margarin agar tidak lengket. Tuang adonan ke dalam loyang. Masak hingga setengah matang lalu beri taburan kismis kemudian masak kembali adonan hingga matang. Sajikan.
    .
    Suka liburan dan jalan-jalan ?
    Follow untuk mendapat info tempat wisata yang indah dan keren di Indonesia.
    .
    .————————————————
    Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat...
    Terimakasih banyak🙏🙏🙏
    ——————————————repost @dr.bright_distributor #jajananenak #jajanankekinian #cemilanku #cemilanbandung #jajananjadul
  •  678  2  15 hours ago
  • .
.
follow @sahabatdapurku
follow @sahabatdapurku
follow @sahabatdapurku
...........................................
Klik LOVE 💗 dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊
.
.
Hujan hujan bikin roti goreng mozzarella yuk...
.
[ROTI GORENG MOZZARELLA]
.
Bahan Bahannya :
• roti tawar kupas
• sosis
• saus sambel
• keju cheedar slice (potong jadi 2 bagian)
• keju mozzarella parut
• telor
• tepung roti
• minyak sayur
.
Cara Membuatnya :
• goreng atau bakar sosis terlebih dahulu lalu potong dadu
• siapkan roti tawar kupas
• oleskan roti dengan saus sambal, letakkan keju slice, lalu beri keju mozzarella yang sudah diparut, susun potongan sosis diatasnya, letakkan kembali keju slice tsb, dan terakhir tutup dengan lembaran tori tawar.
• tekan dengan garpu setiap sisi sudut roti • kocok telur hingga mengembang, lalu masukkan roti yang sudah kita isi keju dan sosis. pastikan setiap bagian roti terlapisi oleh telur, lalu angkat
• masukkan ke tepung roti
• panaskan minyak sayur, lalu kecilkan api
• masukkan roti isi yang sudah kita siapkan, goreng hingga kecoklatan
• tiriskan dan siap disajikan
.
.
Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep ini 😚
FOLLOW YA 👉
FOLLOW YA 👉
.
Pengen bikin kue ?
Cek disini 👉
.
. ...........................................
credit @resep_koki_rumahan
#sahabatdapurku
#resepkue #kulinermalam #jajananhits #lapar #jajananjadul #sukapedas #tastemadeid #makananbukapuasa #bakmie #foodhits #indonesiakuliner #laukpauk #resepmakanananak #dietkekinian #ayamricarica #resepcemilan #wowlaper #puasalancar #yukmakan #resepmakanansederhana
  • .
    .
    follow @sahabatdapurku
    follow @sahabatdapurku
    follow @sahabatdapurku
    ...........................................
    Klik LOVE 💗 dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊
    .
    .
    Hujan hujan bikin roti goreng mozzarella yuk...
    .
    [ROTI GORENG MOZZARELLA]
    .
    Bahan Bahannya :
    • roti tawar kupas
    • sosis
    • saus sambel
    • keju cheedar slice (potong jadi 2 bagian)
    • keju mozzarella parut
    • telor
    • tepung roti
    • minyak sayur
    .
    Cara Membuatnya :
    • goreng atau bakar sosis terlebih dahulu lalu potong dadu
    • siapkan roti tawar kupas
    • oleskan roti dengan saus sambal, letakkan keju slice, lalu beri keju mozzarella yang sudah diparut, susun potongan sosis diatasnya, letakkan kembali keju slice tsb, dan terakhir tutup dengan lembaran tori tawar.
    • tekan dengan garpu setiap sisi sudut roti • kocok telur hingga mengembang, lalu masukkan roti yang sudah kita isi keju dan sosis. pastikan setiap bagian roti terlapisi oleh telur, lalu angkat
    • masukkan ke tepung roti
    • panaskan minyak sayur, lalu kecilkan api
    • masukkan roti isi yang sudah kita siapkan, goreng hingga kecoklatan
    • tiriskan dan siap disajikan
    .
    .
    Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep ini 😚
    FOLLOW YA 👉
    FOLLOW YA 👉
    .
    Pengen bikin kue ?
    Cek disini 👉
    .
    . ...........................................
    credit @resep_koki_rumahan
    #sahabatdapurku
    #resepkue #kulinermalam #jajananhits #lapar #jajananjadul #sukapedas #tastemadeid #makananbukapuasa #bakmie #foodhits #indonesiakuliner #laukpauk #resepmakanananak #dietkekinian #ayamricarica #resepcemilan #wowlaper #puasalancar #yukmakan #resepmakanansederhana
  •  170  1  17 hours ago
  • Jajanan jadul ini sering disebut rambut nene/arumanis tanpa bahan pengawet memakai pewarna makanan. Asli 100%gula pasir. 
Pasti punya cerita sendiri dengan mengingat jajanan jadul ini. Yuk nostalgia bersama yg manis dengan kelurga besar 😍 
#jajanancirebon #jajananjadul #jajananmanis #arumanis
  • Jajanan jadul ini sering disebut rambut nene/arumanis tanpa bahan pengawet memakai pewarna makanan. Asli 100%gula pasir.
    Pasti punya cerita sendiri dengan mengingat jajanan jadul ini. Yuk nostalgia bersama yg manis dengan kelurga besar 😍
    #jajanancirebon #jajananjadul #jajananmanis #arumanis
  •  8  0  18 hours ago
  • Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra...
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥
👇CONTACT PERSON👇
📌Wa:+62 822-3422-5570
Atau klik↷↷↷
http://bit.ly/Promilsehatbee
  • Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .
    Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra...
    Add konsultasi gratis
    Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥
    👇CONTACT PERSON👇
    📌Wa:+62 822-3422-5570
    Atau klik↷↷↷
    http://bit.ly/Promilsehatbee
  •  43  1  18 hours ago

Top #jajananjadul Posts

  • MARTABAK TELUR * SAVOURY MARTABAK

Selamat siang semua❤️
Sudah pd cb resep martabak telur? Ada bbrp yg blg susah melebarkan kulitnya.
Awalnya mmg agak susah tp setelah bbrp kali sy malah senang!!
Kalian tau betapa gembiranya saya pas berhasil bikin kulit martabak sendiri? LUAR BIASA BAHAGIA😆
Krn kulit martabak ini beda dengan kulit lumpiah yg biasa sy suka buat kalo pengen martabak telur.
Rasanya pas ada asinnya ENAK! Percis kaya yg dijual (yg mahal banget itu🤣🤣 kalo sy d Bdg itu beli 40k polos sm telor sm bawang aja🤣🤣).
Worth it banget lah buat dicoba😉
Ada yg blg klo ga punya marmer itu gmn? Pake keramik yah, ga mungkin d rmh kalian ga ada keramik.
Btw abang2 jualan martabak jg pake keramik kq sy lihat😆
Setelah bs buat sy kadang bbuat pagi2 loh, jd pertm bikin adonan kulit dan rendam 30menitan aja udah bs dipakai❤️
LOVE BANGET MUST TRY👍🏻 Bahan kulit:
100gr Tepung Terigu protein tinggi
1sdt Garam
50-60ml Air
2sdm Minyak goreng

Bahan isian:
100-200gr Bawang daun
4butit Telur
4-5btr Bakso (bebas sesuai selera kalian ba pake daging ayam cincang, sosis, kornet, dll)
1/2sdt Garam
1sdt Kaldu bubuk
1/2sdt Merica

Minyak goreng secukupnya untuk menggoreng
Selamat mencoba😉
Jangan lupa mampir ke resep lainnya❤️ SAVOURY MARTABAK
Martabak Skin
100gr High protein flour
1tsp Salt
50-60ml Water
2tbsp Cooking oil

Egg mixture:
100-200gr Scalion
4pcs Eggs
4-5pcs Beefballs or minched chicken, sausages, etc
1/2tsp Salt
1tsp Stock Powder
1/2tsp Pepper

Cooking oil
HAPPY COOKING
.
Credit @yackikuka
.
.
#gorengan #gorenganenak #makananringan #makananindonesia #makananenak #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananenak #jajanansehat #jajanansd #jajananjadul #doyanjajan #ngemil #ngemilenak #nyemil #makananlezat #maknyus #cemilankeluarga #batagor #doyanngemil
  • MARTABAK TELUR * SAVOURY MARTABAK

    Selamat siang semua❤️
    Sudah pd cb resep martabak telur? Ada bbrp yg blg susah melebarkan kulitnya.
    Awalnya mmg agak susah tp setelah bbrp kali sy malah senang!!
    Kalian tau betapa gembiranya saya pas berhasil bikin kulit martabak sendiri? LUAR BIASA BAHAGIA😆
    Krn kulit martabak ini beda dengan kulit lumpiah yg biasa sy suka buat kalo pengen martabak telur.
    Rasanya pas ada asinnya ENAK! Percis kaya yg dijual (yg mahal banget itu🤣🤣 kalo sy d Bdg itu beli 40k polos sm telor sm bawang aja🤣🤣).
    Worth it banget lah buat dicoba😉
    Ada yg blg klo ga punya marmer itu gmn? Pake keramik yah, ga mungkin d rmh kalian ga ada keramik.
    Btw abang2 jualan martabak jg pake keramik kq sy lihat😆
    Setelah bs buat sy kadang bbuat pagi2 loh, jd pertm bikin adonan kulit dan rendam 30menitan aja udah bs dipakai❤️
    LOVE BANGET MUST TRY👍🏻 Bahan kulit:
    100gr Tepung Terigu protein tinggi
    1sdt Garam
    50-60ml Air
    2sdm Minyak goreng

    Bahan isian:
    100-200gr Bawang daun
    4butit Telur
    4-5btr Bakso (bebas sesuai selera kalian ba pake daging ayam cincang, sosis, kornet, dll)
    1/2sdt Garam
    1sdt Kaldu bubuk
    1/2sdt Merica

    Minyak goreng secukupnya untuk menggoreng
    Selamat mencoba😉
    Jangan lupa mampir ke resep lainnya❤️ SAVOURY MARTABAK
    Martabak Skin
    100gr High protein flour
    1tsp Salt
    50-60ml Water
    2tbsp Cooking oil

    Egg mixture:
    100-200gr Scalion
    4pcs Eggs
    4-5pcs Beefballs or minched chicken, sausages, etc
    1/2tsp Salt
    1tsp Stock Powder
    1/2tsp Pepper

    Cooking oil
    HAPPY COOKING
    .
    Credit @yackikuka
    .
    .
    #gorengan #gorenganenak #makananringan #makananindonesia #makananenak #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananenak #jajanansehat #jajanansd #jajananjadul #doyanjajan #ngemil #ngemilenak #nyemil #makananlezat #maknyus #cemilankeluarga #batagor #doyanngemil
  •  6,362  73  17 May, 2019

Advertisements

Advertisements

  • Kapan terakhir jajan es ini pake duit ortu ❓👴 👵
⁣
⁣
KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Tag teman kalian...❤❤⁣
Follow 👉 @tvresep ⁣
Follow 👉 @tvresep ⁣
Follow 👉 @tvresep ⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
Credit : eat_lamichoacanaicecream
  • Kapan terakhir jajan es ini pake duit ortu ❓👴 👵


    KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
    Tag teman kalian...❤❤⁣
    Follow 👉 @tvresep
    Follow 👉 @tvresep
    Follow 👉 @tvresep
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣




    Credit : eat_lamichoacanaicecream
  •  1,119  15  26 March, 2019