#jajananhitsbandung Instagram Photos & Videos

jajananhitsbandung - 6.5k posts

Latest #jajananhitsbandung Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Top #jajananhitsbandung Posts

Advertisements

  • FREE ICE CREAM UNTUK KONSUMEN DAN DRIVER.
( Untuk pembelian via #gofood)
.
.
Puasa puasa mager?
Puasa puasa macet?
Saatnya gofoodin Es Rumah Semut aja tsay.
Yuuk cek di menu aplikasi gofood kamu. Banyak pilihan, banyak rasa.
.
.

Info Reseller 
Es Rumah Semut ‡️‡️‡️‡️⁣⁣
⁣⁣
https://wa.me/6281326440885⁣⁣
https://wa.me/6281326440885⁣⁣
atau klik link di bio.⁣⁣
⁣⁣
Jl. Terusan Kopo ⁣
Gg Awug ⁣No 5 ⁣
Kopo ⁣Katapang. ⁣
Kabupaten ⁣Bandung.⁣⁣
πŸ“es rumah semut
  • FREE ICE CREAM UNTUK KONSUMEN DAN DRIVER.
    ( Untuk pembelian via #gofood)
    .
    .
    Puasa puasa mager?
    Puasa puasa macet?
    Saatnya gofoodin Es Rumah Semut aja tsay.
    Yuuk cek di menu aplikasi gofood kamu. Banyak pilihan, banyak rasa.
    .
    .

    Info Reseller
    Es Rumah Semut ‡️‡️‡️‡️⁣⁣
    ⁣⁣
    https://wa.me/6281326440885⁣⁣
    https://wa.me/6281326440885⁣⁣
    atau klik link di bio.⁣⁣
    ⁣⁣
    Jl. Terusan Kopo ⁣
    Gg Awug ⁣No 5 ⁣
    Kopo ⁣Katapang. ⁣
    Kabupaten ⁣Bandung.⁣⁣
    πŸ“es rumah semut
  •  3,672  6  6 May, 2019
  • Bocibell ready terbang ke bali nih, tungguin yaaaa. See you soon✈️
  • Bocibell ready terbang ke bali nih, tungguin yaaaa. See you soon✈️
  •  130  4  12 May, 2019

Advertisements

  • Mager? Panas? #gofoodin aja tsay... @esrumahsemut_bandung komplit kok buat solusi panas kamu.
.
.
Info lengkap⁣⁣
Es Rumah Semut⁣⁣
@esrumahsemut_bandung⁣⁣
@esrumahsemut_bandung⁣⁣
‡️‡️‡️‡️⁣⁣
⁣⁣
https://wa.me/6281326440885⁣⁣
https://wa.me/6281326440885⁣⁣
atau klik link di bio.⁣⁣
⁣⁣
Jl. Terusan Kopo ⁣
Gg Awug ⁣No 5 ⁣
Kopo ⁣Katapang. ⁣
Kabupaten ⁣Bandung.⁣⁣
πŸ“es rumah semut
  • Mager? Panas? #gofoodin aja tsay... @esrumahsemut_bandung komplit kok buat solusi panas kamu.
    .
    .
    Info lengkap⁣⁣
    Es Rumah Semut⁣⁣
    @esrumahsemut_bandung⁣⁣
    @esrumahsemut_bandung⁣⁣
    ‡️‡️‡️‡️⁣⁣
    ⁣⁣
    https://wa.me/6281326440885⁣⁣
    https://wa.me/6281326440885⁣⁣
    atau klik link di bio.⁣⁣
    ⁣⁣
    Jl. Terusan Kopo ⁣
    Gg Awug ⁣No 5 ⁣
    Kopo ⁣Katapang. ⁣
    Kabupaten ⁣Bandung.⁣⁣
    πŸ“es rumah semut
  •  1,293  1  26 April, 2019
  • Udah buka puasa, udah bisa bikin bocibell nihhh🍜🀀
  • Udah buka puasa, udah bisa bikin bocibell nihhh🍜🀀
  •  236  3  7 May, 2019