#jajananbogor Instagram Photos & Videos

jajananbogor - 133.8k posts

Latest #jajananbogor Posts

Advertisements

  • UMUR MAKIN TUA MAKIN SUSAH HAMIL, SUAMI MINTA POLIGAMI DAN BERAKHIR PERPISAHAN !!! Bunda-bunda yang sedang menanti kehadiran buah hati pasti akan selalu merasa gelisah dan selalu muncul pertanyaan di dalam hati.
"Kapan mereka ada di rahimku?"
"Bagaimana caranya agar aq bisa membahagiakan suami?"
"Kapan aku bisa menjawab pertanyaan suami mengenai kapan hadirnya buah hati di tengah keluarga kami?
"Kapan aq bisa menjawab pertanyaan mertua ku yang telah lama menantikan cucu dari rahimku sendiri?
Tiba2 terlintas dibenak ku, bagaimana jika suamiku kawin lagi untuk memperoleh keturunannya.

Jika sudah lama bahkan bertahun-tahun menikah tapi belum hamil, Bunda perlu mencari tahu hambatan kehamilan yang ada lalu segera atasi.

Untuk konsultasi lebih lanjut tentang seputar keluhan dan kehamilan bu
nda silahkan hubungi kontak kami๐Ÿ‘‡

Follow atau DM ๐Ÿ“ฉ: @program.mybabykids_
@program.mybabykids_
@program.mybabykids_
@program.mybabykids_
@program.mybabykids_ ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWhatsaap : 083852367498 (Fast Respon)
  • UMUR MAKIN TUA MAKIN SUSAH HAMIL, SUAMI MINTA POLIGAMI DAN BERAKHIR PERPISAHAN !!! Bunda-bunda yang sedang menanti kehadiran buah hati pasti akan selalu merasa gelisah dan selalu muncul pertanyaan di dalam hati.
    "Kapan mereka ada di rahimku?"
    "Bagaimana caranya agar aq bisa membahagiakan suami?"
    "Kapan aku bisa menjawab pertanyaan suami mengenai kapan hadirnya buah hati di tengah keluarga kami?
    "Kapan aq bisa menjawab pertanyaan mertua ku yang telah lama menantikan cucu dari rahimku sendiri?
    Tiba2 terlintas dibenak ku, bagaimana jika suamiku kawin lagi untuk memperoleh keturunannya.

    Jika sudah lama bahkan bertahun-tahun menikah tapi belum hamil, Bunda perlu mencari tahu hambatan kehamilan yang ada lalu segera atasi.

    Untuk konsultasi lebih lanjut tentang seputar keluhan dan kehamilan bu
    nda silahkan hubungi kontak kami๐Ÿ‘‡

    Follow atau DM ๐Ÿ“ฉ: @program.mybabykids_
    @program.mybabykids_
    @program.mybabykids_
    @program.mybabykids_
    @program.mybabykids_ ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWhatsaap : 083852367498 (Fast Respon)
  •  6  2  1 hour ago
  • Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWhatsApp : 085731172315
  • Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
    Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ๏ธโœ” contact person : ๏ธ
    ๐Ÿ“ฒWhatsApp : 085731172315
  •  6  1  2 hours ago

Advertisements

Advertisements

  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.  Follow: 
@natural_healthy_pregnancy.id
@natural_healthy_pregnancy.id
@natural_healthy_pregnancy.id
@natural_healthy_pregnancy.id
@natural_healthy_pregnancy.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWA,,,: 085854154415
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
    Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow:
    @natural_healthy_pregnancy.id
    @natural_healthy_pregnancy.id
    @natural_healthy_pregnancy.id
    @natural_healthy_pregnancy.id
    @natural_healthy_pregnancy.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
    ๏ธโœ” contact person :
    ๐Ÿ“ฒWA,,,: 085854154415
  •  22  1  5 hours ago

Advertisements

  • ๐ŸŒผBagi pasangan yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan ๐Ÿ˜ udah kemana" dan keluarin uang banyak tp hasil nol, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya. ๐Ÿ’ 
WA :085706536269, "GRATIS"
  • ๐ŸŒผBagi pasangan yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan ๐Ÿ˜ udah kemana" dan keluarin uang banyak tp hasil nol, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya. ๐Ÿ’
    WA :085706536269, "GRATIS"
  •  9  2  7 hours ago
  • Sahur apa?
.
Hajaar gan sis sekarang kami menyediakan paket sahur untuk kamu bawa pulang MURMER banget
.
Kebayang kan sahur bakal semangat karna makan ayam gejrot sambel jande ditambah penutupnya ketan susu
.
Tervaaaaaaaik pasti ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
23.00-00.00 waktu promonya
  • Sahur apa?
    .
    Hajaar gan sis sekarang kami menyediakan paket sahur untuk kamu bawa pulang MURMER banget
    .
    Kebayang kan sahur bakal semangat karna makan ayam gejrot sambel jande ditambah penutupnya ketan susu
    .
    Tervaaaaaaaik pasti ๐Ÿค—๐Ÿค—
    .
    23.00-00.00 waktu promonya
  •  7  1  9 hours ago
  • ๐Ÿ•Œ Selamat Menunaikan Ibadah Puasa fren! ๐Ÿ•Œ
Terimakasih sdh memilih @kadaipadeh buat jadi Tempat Acara Buka Bersama kalian, ditunggu kedatangannya Kembali..
โ€ข โ€ข โ€ข
Selama Bulan Ramadhan, kita Buka Jam 16:00-23:00 ya..
Buat yang Mau Bukber, bisa Booking dari Jauh-Jauh hari dan Bisa langsung Dateng ke Toko/Chat Via Whatsapp ๐Ÿฅฐ
Harganya? Sangat bersahabat loh! Hehe
โ€ข โ€ข โ€ข
Buat kalian yang Doyan Pedas, tapi belum pernah cobain dan belum pernah mampir ke @kadaipadeh Wajib banget nih buat Mampir dan Cobain Menu2 kita.
Harga nya gak bikin Kantong Jebol pastinya, rasanya? Boleh di adu dooong hihihihi..
Mau makan, minum, ngopi atau cuma sekedar Nongkrong? @kadaipadeh tempat nya ๐Ÿ˜
โ€ข โ€ข
๐ŸดKadai Padeh
๐Ÿ“Jl. Raya Puncak KM. 78 Leuwimalang Cisarua kab. Bogor [sebelah gang pondok remaja/sebrang rest area 78]
โฐ Mon-Thurs 14:00 - 22:00 โ€ข Fri-Sun 13:00 - 00:00
โ€ข โ€ข
Yuk yang Belum tau mau Ngobrol/main/Nongkrong kemana, mampir aja ke @kadaipadeh ๐Ÿค—
โ€ข โ€ข
Tag on Instagram : @kadaipadeh
#Kadaipadeh #doyanmakan #doyanngobrol #doyannongkrong #explorebogor #jajananbogor #explorepuncak #kabupatenbogor #hotsbogpr #hitzbogor #kulinerbogor #bogor #explorebogor #bogorkotahijau #jajananbogor #infobogor
  • ๐Ÿ•Œ Selamat Menunaikan Ibadah Puasa fren! ๐Ÿ•Œ
    Terimakasih sdh memilih @kadaipadeh buat jadi Tempat Acara Buka Bersama kalian, ditunggu kedatangannya Kembali..
    โ€ข โ€ข โ€ข
    Selama Bulan Ramadhan, kita Buka Jam 16:00-23:00 ya..
    Buat yang Mau Bukber, bisa Booking dari Jauh-Jauh hari dan Bisa langsung Dateng ke Toko/Chat Via Whatsapp ๐Ÿฅฐ
    Harganya? Sangat bersahabat loh! Hehe
    โ€ข โ€ข โ€ข
    Buat kalian yang Doyan Pedas, tapi belum pernah cobain dan belum pernah mampir ke @kadaipadeh Wajib banget nih buat Mampir dan Cobain Menu2 kita.
    Harga nya gak bikin Kantong Jebol pastinya, rasanya? Boleh di adu dooong hihihihi..
    Mau makan, minum, ngopi atau cuma sekedar Nongkrong? @kadaipadeh tempat nya ๐Ÿ˜
    โ€ข โ€ข
    ๐ŸดKadai Padeh
    ๐Ÿ“Jl. Raya Puncak KM. 78 Leuwimalang Cisarua kab. Bogor [sebelah gang pondok remaja/sebrang rest area 78]
    โฐ Mon-Thurs 14:00 - 22:00 โ€ข Fri-Sun 13:00 - 00:00
    โ€ข โ€ข
    Yuk yang Belum tau mau Ngobrol/main/Nongkrong kemana, mampir aja ke @kadaipadeh ๐Ÿค—
    โ€ข โ€ข
    Tag on Instagram : @kadaipadeh
    #Kadaipadeh #doyanmakan #doyanngobrol #doyannongkrong #explorebogor #jajananbogor #explorepuncak #kabupatenbogor #hotsbogpr #hitzbogor #kulinerbogor #bogor #explorebogor #bogorkotahijau #jajananbogor #infobogor
  •  22  0  10 hours ago
  • -
Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya.

Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.!
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan

KONSULTASI

WA : 081276249208 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Jangan lupa Follow Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
  • -
    Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya.

    Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.!
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan

    KONSULTASI

    WA : 081276249208 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    Jangan lupa Follow Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
  •  22  1  11 hours ago
  • Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWhatsApp : 085731172315
  • Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
    Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ๏ธโœ” contact person : ๏ธ
    ๐Ÿ“ฒWhatsApp : 085731172315
  •  20  1  11 hours ago
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.  Follow: 
@natural_healthy_pregnancy.id
@natural_healthy_pregnancy.id
@natural_healthy_pregnancy.id
@natural_healthy_pregnancy.id
@natural_healthy_pregnancy.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWA,,,: 085854154415
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
    Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow:
    @natural_healthy_pregnancy.id
    @natural_healthy_pregnancy.id
    @natural_healthy_pregnancy.id
    @natural_healthy_pregnancy.id
    @natural_healthy_pregnancy.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
    ๏ธโœ” contact person :
    ๐Ÿ“ฒWA,,,: 085854154415
  •  36  1  12 hours ago
  • Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWhatsApp : 085731172315
  • Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
    Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ๏ธโœ” contact person : ๏ธ
    ๐Ÿ“ฒWhatsApp : 085731172315
  •  61  1  13 hours ago
  • Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWhatsApp : 085731172315
  • Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
    Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ๏ธโœ” contact person : ๏ธ
    ๐Ÿ“ฒWhatsApp : 085731172315
  •  17  1  13 hours ago

Top #jajananbogor Posts

Advertisements

  • Asikk @basoaci_juara sekarang hadir di Kota Bogor ๐Ÿ˜‹
.
Gak perlu jauh2 lagi deh ke Jakarta untuk makan baso aci favorit ini. Menu andalan nya berupa Paket Juara dengan kuah rempah di mix dengan kaldu daging, lalu ditaburi aneka toping yang renyah dan gurih. Tekstur baso aci nya juga lembut dan di dalam nya ada isian daging tumis bawang goreng ditaburin dengan sambal goreng kacang plus bon cabe, nikmat!
.
Cuz mampir ke @basoaci_juara cabang Bogor karena lagi happening banget nih banyak yang suka ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹
.
Alamat : Jl. Ciheuleut, Pakuan (dekat Kos an Camelia), Bogor
Buka jam : 13.00 - habis
.
Harga : IDR 15,000 - 20,000
.
WA : 087783015964
Cek di GoFood : Baso Aci Juara Bogor
.
#separuhakulemak
#separuhakulemakbogor
  • Asikk @basoaci_juara sekarang hadir di Kota Bogor ๐Ÿ˜‹
    .
    Gak perlu jauh2 lagi deh ke Jakarta untuk makan baso aci favorit ini. Menu andalan nya berupa Paket Juara dengan kuah rempah di mix dengan kaldu daging, lalu ditaburi aneka toping yang renyah dan gurih. Tekstur baso aci nya juga lembut dan di dalam nya ada isian daging tumis bawang goreng ditaburin dengan sambal goreng kacang plus bon cabe, nikmat!
    .
    Cuz mampir ke @basoaci_juara cabang Bogor karena lagi happening banget nih banyak yang suka ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹
    .
    Alamat : Jl. Ciheuleut, Pakuan (dekat Kos an Camelia), Bogor
    Buka jam : 13.00 - habis
    .
    Harga : IDR 15,000 - 20,000
    .
    WA : 087783015964
    Cek di GoFood : Baso Aci Juara Bogor
    .
    #separuhakulemak
    #separuhakulemakbogor
  •  9,806  604  13 hours ago

Advertisements

  • Pas Kemaren ke Bogor sempat beli kue ini, jujur ngak tau nama nya.
Pas beli tinggal tunjuk aja, ini bang se Perempat aja sekalian ama kopi item ya, Abang nya cuman ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„.
Disini ngak jual kopi ๐Ÿ™ˆ.
...
๐Ÿ“Œ Aneka Jajanan.
๐Ÿ  Jl.Suryakenacana, Bogor, Indonesia.
...
#jajananbogor #snackbogor #kulinerbogor #bogor
  • Pas Kemaren ke Bogor sempat beli kue ini, jujur ngak tau nama nya.
    Pas beli tinggal tunjuk aja, ini bang se Perempat aja sekalian ama kopi item ya, Abang nya cuman ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„.
    Disini ngak jual kopi ๐Ÿ™ˆ.
    ...
    ๐Ÿ“Œ Aneka Jajanan.
    ๐Ÿ  Jl.Suryakenacana, Bogor, Indonesia.
    ...
    #jajananbogor #snackbogor #kulinerbogor #bogor
  •  1,387  130  21 March, 2019

Advertisements

  • Tamagoyaki - IDR 24,000
.
Lokasi : Pasar Ahpoong, Sentul City, Bogor
.
Jajanan fav tiap makan di AhPoong : Tamagoyaki a.k.a Telor Dadar pake kwetiaw, Beef Ham & slice keju wkwk tapi sukaaa ๐Ÿ˜‹
.
#separuhakulemak
#separuhakulemakbogor
  • Tamagoyaki - IDR 24,000
    .
    Lokasi : Pasar Ahpoong, Sentul City, Bogor
    .
    Jajanan fav tiap makan di AhPoong : Tamagoyaki a.k.a Telor Dadar pake kwetiaw, Beef Ham & slice keju wkwk tapi sukaaa ๐Ÿ˜‹
    .
    #separuhakulemak
    #separuhakulemakbogor
  •  3,041  33  10 November, 2018
  • So far menurutku ini Rekomendasi tongseng paling rekomen di Bogor, yaitu Sate dan Sop Kambing Pak Gino. ๐Ÿ˜‹
.
Rasa rempah rempah tongseng nya kuat banget, gurihh, porsi banyakk, dikasi pelengkap acar bawang merah yang bikin makin makyuss. Trus daging kambing nya gak bau, tapi bagi yang gak suka Kambing disini ada juga Tongseng Ayam. Pokonya rekomen lah, jangan lupa makan nya selagi panas beuh itu mantullll! Jangan lupa di save ya ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Lokasi : Kedai Sate dan Sop Kambing Pak Gino, Jl. Raya Jalan Baru (perempatan Yasmin), Bogor
.
Harga : IDR 30,000 (tanpa nasi)
.
#separuhakulemak
#separuhakulemakbogor
  • So far menurutku ini Rekomendasi tongseng paling rekomen di Bogor, yaitu Sate dan Sop Kambing Pak Gino. ๐Ÿ˜‹
    .
    Rasa rempah rempah tongseng nya kuat banget, gurihh, porsi banyakk, dikasi pelengkap acar bawang merah yang bikin makin makyuss. Trus daging kambing nya gak bau, tapi bagi yang gak suka Kambing disini ada juga Tongseng Ayam. Pokonya rekomen lah, jangan lupa makan nya selagi panas beuh itu mantullll! Jangan lupa di save ya ๐Ÿ‘๐Ÿป
    .
    Lokasi : Kedai Sate dan Sop Kambing Pak Gino, Jl. Raya Jalan Baru (perempatan Yasmin), Bogor
    .
    Harga : IDR 30,000 (tanpa nasi)
    .
    #separuhakulemak
    #separuhakulemakbogor
  •  2,831  63  5 March, 2019