#irttajir Instagram Photos & Videos

irttajir - 1.9k posts

Hashtag Popularity

0.1
average comments
3.8
average likes

Latest #irttajir Posts

  • Kalo kmu daftar.. beli apapun bisa gratis body mist atau lipstik ini lhoo .. selama persediaan masih ada 😇 Bisa belnja sepuasnya dapat harga member pula tinggal klik klik.. bayar .. barang datang 2-3 hari.. enak kan 🥰 Dan bisa buat usaha juga.. manfaatin kuota mu dengan Haqiqi 🥰 
JOIN ORIFLAME PROGRAM 
Promo Bulan Ini ✨ 
Langsung Belanja Pertama 300.000  jadi Free Join Member

Lolos 100 BP di 3 Bulan Pertama..
Dapatkan keuntungan lebih

Nambah Penghasilan Mudah 😇 - Posting Posting Branding (Gambar sudah di sediakan setiap bulan ganti) udah gak usah pusing jepret jepret - Ada Orderan masuk tinggal order cuma lewat hp atau mau buat sendiri juga boleh hemat 23% member - Bayar Orderan enak dari Indomaret Bisa - Tinggal duduk di rumah nunggu Orderan datang gak usah ambil ke Kiriman Paket - Barang dikirm langsung dari Distributor Cabang - Trus Anterin ke Customer deh

Simple kan 😇😇 Masih mau mempertimbangkan kesempatan ini ? 😂
Yuuk Buruan Join Mumpung Hadiah Promosinya Menarik ❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 💒 Toko Online Saya
Klik Link bit.ly/GaleriCantikSisry 📲 Yuk yang mau tanya tanya..
Klik Link bit.ly/tanyasisry 👯 Yang Mau Langsung Join Yuk
Klik Link bit.ly/KerjaNyatadiRumah

#peluangkerja #lowonganusaha #lowonganbisnis #bisnisonline #irtgajikantoran #irttajir #anakmudagajikantoran #anakmudatajir #bisnisanakkuliahan #katalogoriflame #oriflameciledug #bisnisbarengbintang #makeup #belioriflame #makeuporiflame #joinoriflame #kerjadarirumah #bisnismodalkecil #akuoriflame #fragrance
  • Kalo kmu daftar.. beli apapun bisa gratis body mist atau lipstik ini lhoo .. selama persediaan masih ada 😇 Bisa belnja sepuasnya dapat harga member pula tinggal klik klik.. bayar .. barang datang 2-3 hari.. enak kan 🥰 Dan bisa buat usaha juga.. manfaatin kuota mu dengan Haqiqi 🥰
    JOIN ORIFLAME PROGRAM
    Promo Bulan Ini ✨
    Langsung Belanja Pertama 300.000 jadi Free Join Member

    Lolos 100 BP di 3 Bulan Pertama..
    Dapatkan keuntungan lebih

    Nambah Penghasilan Mudah 😇 - Posting Posting Branding (Gambar sudah di sediakan setiap bulan ganti) udah gak usah pusing jepret jepret - Ada Orderan masuk tinggal order cuma lewat hp atau mau buat sendiri juga boleh hemat 23% member - Bayar Orderan enak dari Indomaret Bisa - Tinggal duduk di rumah nunggu Orderan datang gak usah ambil ke Kiriman Paket - Barang dikirm langsung dari Distributor Cabang - Trus Anterin ke Customer deh

    Simple kan 😇😇 Masih mau mempertimbangkan kesempatan ini ? 😂
    Yuuk Buruan Join Mumpung Hadiah Promosinya Menarik ❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 💒 Toko Online Saya
    Klik Link bit.ly/GaleriCantikSisry 📲 Yuk yang mau tanya tanya..
    Klik Link bit.ly/tanyasisry 👯 Yang Mau Langsung Join Yuk
    Klik Link bit.ly/KerjaNyatadiRumah

    #peluangkerja #lowonganusaha #lowonganbisnis #bisnisonline #irtgajikantoran #irttajir #anakmudagajikantoran #anakmudatajir #bisnisanakkuliahan #katalogoriflame #oriflameciledug #bisnisbarengbintang #makeup #belioriflame #makeuporiflame #joinoriflame #kerjadarirumah #bisnismodalkecil #akuoriflame #fragrance

  •  4  0  17 hours ago
  • Good morning Monday.
.
Beberapa orang enggan ketemu hari senin. Emang kenapa dgn hari senin?
.
Justru di hari senin ini bikin aku semangat banget..
.
Dulh waktu aku ngantor.Abis subuh di jagorawi nyegat omprengan semangatt 45 supayaa nyampek kantor 1 jam lebih awal..rajin yak gue.
.
Sekarang aku berkarir di rumah, IRT dan punya bisnis online ;).
Sama sama jadwal senin padatt .
.

Senin anak anak mulai sekolaah semua masuk pagi dan 3 anak  semua UJIAN..
.
Senin ayah juga heboh meeting janjian dgn partner #MTK, Jadi berangkat lebih pagi.
.
Dari malam nyiapin masakan buat sarapan+bekal maksi.
Jadi pagi ini jam 7 udah beres!!
.
Setelah semua berangkat, aku semangat garaap kerjaan rumaah, fitnes dgn 2 ember cucian, bisep trisep tangan jadi kenceng. Nyapu nyapu se ruangan dapur , pungung  berasa ketarik..jadi nyapu dapur aja (sisanya nanti deh gak kuat hahaha) bikin keringetan.
.
Senin.. dmulai buka laptop langsung mencolek semua tim di jaringanku..berbagi semangatttt lewat online..
.
Kalau d hari senin kita bisa semangattt banget , maka seminggu penuh insyallah sellaau semangatt.
Semangat itu nular.males juga.
Kamu tinggal pilih mau ketularan yg mana? #goodmorning #monday #mondaymorning #coffee #coffeequotes #senin #kopinako #irttajir #irtberpenghasilan #bisnisirt #bisnisanakmuda #bisnisdarigadget #bisnismudah #sharingmilan once great time at @kopi.nako , lense by @happyauliaf
  • Good morning Monday.
    .
    Beberapa orang enggan ketemu hari senin. Emang kenapa dgn hari senin?
    .
    Justru di hari senin ini bikin aku semangat banget..
    .
    Dulh waktu aku ngantor.Abis subuh di jagorawi nyegat omprengan semangatt 45 supayaa nyampek kantor 1 jam lebih awal..rajin yak gue.
    .
    Sekarang aku berkarir di rumah, IRT dan punya bisnis online ;).
    Sama sama jadwal senin padatt .
    .

    Senin anak anak mulai sekolaah semua masuk pagi dan 3 anak semua UJIAN..
    .
    Senin ayah juga heboh meeting janjian dgn partner #MTK, Jadi berangkat lebih pagi.
    .
    Dari malam nyiapin masakan buat sarapan+bekal maksi.
    Jadi pagi ini jam 7 udah beres!!
    .
    Setelah semua berangkat, aku semangat garaap kerjaan rumaah, fitnes dgn 2 ember cucian, bisep trisep tangan jadi kenceng. Nyapu nyapu se ruangan dapur , pungung berasa ketarik..jadi nyapu dapur aja (sisanya nanti deh gak kuat hahaha) bikin keringetan.
    .
    Senin.. dmulai buka laptop langsung mencolek semua tim di jaringanku..berbagi semangatttt lewat online..
    .
    Kalau d hari senin kita bisa semangattt banget , maka seminggu penuh insyallah sellaau semangatt.
    Semangat itu nular.males juga.
    Kamu tinggal pilih mau ketularan yg mana? #goodmorning #monday #mondaymorning #coffee #coffeequotes #senin #kopinako #irttajir #irtberpenghasilan #bisnisirt #bisnisanakmuda #bisnisdarigadget #bisnismudah #sharingmilan once great time at @kopi.nako , lense by @happyauliaf

  •  23  2  2 December, 2019

Top #irttajir Posts