#institutTeknologiBandung Instagram Photos & Videos

institutTeknologiBandung - 19.9k posts

Hashtag Popularity

7.7
average comments
473.1
average likes

Latest #institutTeknologiBandung Posts

  • Bersyukurlah buat kalian yang masih dkasih moment setiap hari bisa bersama keluargamu. Aku bersama keluarga typical org sibuk semua, kita sangat jarang berkumpul. Hampir tiap hari masing" sendiri. Aku di Bandung - Jakarta (kuliah kerja), Papa kerja ngajar di ITB Bandung dan slalu pergi"an jauh keliling Jawa Barat karna hrs selesaikan proyek ITB setiap bulan bahkan sering keluar provinsi & keluar negeri. Adikku bru masuk kuliah skr d Bandung dan hrs tinggal di Asrama. Dan mamaku yg dtinggalkan anak"nya jauh & dtinggalkan Papa kerja jauh, biasanya sibuk jg dengan kerjaan produktifnya (Content Creator YouTube). Penyakit siapa yang tau akan datang? Allah itu memang adil, setiap cobaan yg diberikan pasti ada hikmahnya. Mungkin lewat sakitnya Mama & Papa seminggu lebih ini, bisa jadi pelajaran berharga bwt aku & adikku, bahwa keluarga itu satu"nya yg sangat penting. Kita cm berkumpul ketika ada moment" penting. Aku berdo'a ingin supaya hari ini Operasinya Mama lancar & Papa cepet sembuh ๐Ÿ™ Mohon do'anya dri smua juga, maaf klo slama ini keluargaku ada salah" kata & perbuatan mau disengaja atau tidak disengaja. Foto ini di abadikan oleh @papyrusphoto , disaat photoshoot Wisuda S3 (Doctor) Papaku di Institut Teknologi Bandung. 
#edukasi #education #indonesia #pendidikan #institutteknologibandung #itb #inspirasi #motivasi #bandung #kuliah #doctor #motivasihidup #family #wisudas3 #infobandung #keluargabesar #papyrusphoto #motivasikeluarga #muslimpreneur #itbbandung #dosen #storysuccess #instagram #sithitb #dosenitb
  • Bersyukurlah buat kalian yang masih dkasih moment setiap hari bisa bersama keluargamu. Aku bersama keluarga typical org sibuk semua, kita sangat jarang berkumpul. Hampir tiap hari masing" sendiri. Aku di Bandung - Jakarta (kuliah kerja), Papa kerja ngajar di ITB Bandung dan slalu pergi"an jauh keliling Jawa Barat karna hrs selesaikan proyek ITB setiap bulan bahkan sering keluar provinsi & keluar negeri. Adikku bru masuk kuliah skr d Bandung dan hrs tinggal di Asrama. Dan mamaku yg dtinggalkan anak"nya jauh & dtinggalkan Papa kerja jauh, biasanya sibuk jg dengan kerjaan produktifnya (Content Creator YouTube). Penyakit siapa yang tau akan datang? Allah itu memang adil, setiap cobaan yg diberikan pasti ada hikmahnya. Mungkin lewat sakitnya Mama & Papa seminggu lebih ini, bisa jadi pelajaran berharga bwt aku & adikku, bahwa keluarga itu satu"nya yg sangat penting. Kita cm berkumpul ketika ada moment" penting. Aku berdo'a ingin supaya hari ini Operasinya Mama lancar & Papa cepet sembuh ๐Ÿ™ Mohon do'anya dri smua juga, maaf klo slama ini keluargaku ada salah" kata & perbuatan mau disengaja atau tidak disengaja. Foto ini di abadikan oleh @papyrusphoto , disaat photoshoot Wisuda S3 (Doctor) Papaku di Institut Teknologi Bandung.
    #edukasi #education #indonesia #pendidikan #institutteknologibandung #itb #inspirasi #motivasi #bandung #kuliah #doctor #motivasihidup #family #wisudas3 #infobandung #keluargabesar #papyrusphoto #motivasikeluarga #muslimpreneur #itbbandung #dosen #storysuccess #instagram #sithitb #dosenitb

  •  222  24  9 hours ago
  • Hello GOPI gengs.. sebelomnya monmaap nih kita lagi masalah teknis ceunah, jadinya kita harus tutup sampai hari senin tanggal 18.11.2019.
Jangan lupa balik lagi ke GOPI hari senin ya gengss.. ditunggu loh
-
Makan ikan bareng bunda Elvy Sukaesih
Sekian dan terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿป
  • Hello GOPI gengs.. sebelomnya monmaap nih kita lagi masalah teknis ceunah, jadinya kita harus tutup sampai hari senin tanggal 18.11.2019.
    Jangan lupa balik lagi ke GOPI hari senin ya gengss.. ditunggu loh
    -
    Makan ikan bareng bunda Elvy Sukaesih
    Sekian dan terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿป

  •  12  1  17 November, 2019
  • Curhat ke temen soal mantan atau gebetan baru sebenarnya gak perlu di kafe hits. Coba deh mampir ke GOPI di UNPAR soalnya gorengannya juga hits bikin melek denger curhatan! #nokalengkaleng
  • Curhat ke temen soal mantan atau gebetan baru sebenarnya gak perlu di kafe hits. Coba deh mampir ke GOPI di UNPAR soalnya gorengannya juga hits bikin melek denger curhatan! #nokalengkaleng

  •  14  1  16 November, 2019

Top #institutTeknologiBandung Posts

  • ๐Š๐๐๐Ž : Kamus Besar Bahasa Osjurโฃ
โฃ
๐Ž๐ฌ๐ฃ๐ฎ๐ซ : Ospek Jurusan, kaderisasi sebelum masuk himpunanโฃ
๐Œ๐š๐ฆ๐ž๐ญ : Materi metode, panitia osjur yang biasanya paling galakโฃ
๐ˆ๐ง๐ญ๐ž๐ซ๐ฎ๐ฉ๐ฌ๐ข : Istilah singkat untuk izin menjawab/memberi tanggapanโฃ
๐Š๐ฎ๐จ๐ซ๐ฎ๐ฆ : Jumlah kuota peserta minimal yang harus hadir saat osjurโฃ
๐Š๐ž๐ญ๐ฎ๐š ๐€๐ง๐ ๐ค๐š๐ญ๐š๐ง : Tumbal yang mengatur angkatan dan selalu disalahkanโฃ
๐Š๐š๐ญ๐ข๐ง๐  : Kakak Tingkat โฃ
๐ƒ๐š๐ง๐ฅ๐š๐ฉ : Komandan Lapangan, yang memimpin kegiatan osjur saat forum dllโฃ
๐๐š๐ง๐ฅ๐š๐ฉ : Panitia lapanganโฃ
๐’๐ฉ๐ž๐ค : Barang beresensi yang wajib dibawa pas osjurโฃ
๐’๐ฅ๐š๐ฒ๐ž๐ซ : Kain penanda angkatanโฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
#itbreceh #itbhitz #itb #receh #ngakak #dagelan #ngakakkocak #lucu #dagelan #mabaitb #institutteknologibandung #memes #funny #lol #memekomikindonesia #viral #paguyonan #jakarta #jambi #semarang #surabaya #makassarโฃ
@dagelan_pusat
  • ๐Š๐๐๐Ž : Kamus Besar Bahasa Osjurโฃ
    โฃ
    ๐Ž๐ฌ๐ฃ๐ฎ๐ซ : Ospek Jurusan, kaderisasi sebelum masuk himpunanโฃ
    ๐Œ๐š๐ฆ๐ž๐ญ : Materi metode, panitia osjur yang biasanya paling galakโฃ
    ๐ˆ๐ง๐ญ๐ž๐ซ๐ฎ๐ฉ๐ฌ๐ข : Istilah singkat untuk izin menjawab/memberi tanggapanโฃ
    ๐Š๐ฎ๐จ๐ซ๐ฎ๐ฆ : Jumlah kuota peserta minimal yang harus hadir saat osjurโฃ
    ๐Š๐ž๐ญ๐ฎ๐š ๐€๐ง๐ ๐ค๐š๐ญ๐š๐ง : Tumbal yang mengatur angkatan dan selalu disalahkanโฃ
    ๐Š๐š๐ญ๐ข๐ง๐  : Kakak Tingkat โฃ
    ๐ƒ๐š๐ง๐ฅ๐š๐ฉ : Komandan Lapangan, yang memimpin kegiatan osjur saat forum dllโฃ
    ๐๐š๐ง๐ฅ๐š๐ฉ : Panitia lapanganโฃ
    ๐’๐ฉ๐ž๐ค : Barang beresensi yang wajib dibawa pas osjurโฃ
    ๐’๐ฅ๐š๐ฒ๐ž๐ซ : Kain penanda angkatanโฃ
    โฃ
    โฃ
    โฃ
    โฃ
    โฃ
    โฃ
    โฃ
    โฃ
    โฃ
    #itbreceh #itbhitz #itb #receh #ngakak #dagelan #ngakakkocak #lucu #dagelan #mabaitb #institutteknologibandung #memes #funny #lol #memekomikindonesia #viral #paguyonan #jakarta #jambi #semarang #surabaya #makassarโฃ
    @dagelan_pusat

  •  1,901  34  20 July, 2019