#indonesianfood Instagram Photos & Videos

indonesianfood - 2.7m posts

Latest #indonesianfood Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403 
Follow: 
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
    . . . . .
    Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
    menghubungi kami:
    PIN: DC8D02E5
    WA: 082337734403
    Follow:
    @promil_pasutri_02
    @promil_pasutri_02
    @promil_pasutri_02
    @promil_pasutri_02
    @promil_pasutri_02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ️✔ contact person :
    PIN: DC8D02E5
    WA: 082337734403
  •  28  2  1 hour ago
  • Diajak temen maksi daerah deket pasar sunter . Lagi pengen makan yg kuah kuah . Enak juga bakso ikannya terutama pangsit udang campur ikannnya mantap #baksoikan #indonesianfood
  • Diajak temen maksi daerah deket pasar sunter . Lagi pengen makan yg kuah kuah . Enak juga bakso ikannya terutama pangsit udang campur ikannnya mantap #baksoikan #indonesianfood
  •  6  1  1 hour ago
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ 
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? 
Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ...
Yuk konsultasikan . . . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis
Follow: 
@solusi.hamil.anda
@solusi_hamill_anda
@my.pregnant02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
    Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
    Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ...
    Yuk konsultasikan . . .
    Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
    Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis
    Follow:
    @solusi.hamil.anda
    @solusi_hamill_anda
    @my.pregnant02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
    ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472
  •  27  1  1 hour ago

Top #indonesianfood Posts

Advertisements

  • Sama Sama by Tok-Tok at Jewel Changi is the latest restaurant concept by Tok Tok Indonesian Soup House, which offers authentic Indonesian cuisine in a cozy, contemporary setting. The name Sama Sama means “you’re welcome” in Indonesian language, an expression of appreciation and a customary response of gratitude .
.
Here at Sama Sama, find a menu of Indonesian delights like Nasi Langgi (S$17.00), traditional coconut rice served with Javanese style curry chicken, spicy stewed beef rind with petai, spiced coconut, omelette, beef stew and sambal;
Ayam Bakar Taliwang (S$29.00), a Lombok-style grilled chicken spiced with freshly ground black peppercorns and purified sea salt; and Kakap Merah Bakar Jimbaran (S$39.00), a whole red snapper grilled Jimbaran-Bali style with Balinese shrimp paste and Javanese sweet soy sauce.
.
If you love a comforting bowl of soup, the Rawon Surabaya (S$17.00) is a must-order. Simmered using traditional Javanese herbs & spices with diced beef and grounded buah keluak, the hearty soup goes well with their house-made chilli, salted egg and prawn crackers. Don’t miss the Gado Gado (S$15.00) prepared fresh upon order .
.
📍78 Airport Boulevard, #03-225/226, 
Jewel Changi Airport, Singapore 819666
.
.
.
.
Tasting hosted by @samasamasg and @brandcellar .
#invitedtasting #samasamasg #indonesianfood #singapore #jewelchangiairport
  • Sama Sama by Tok-Tok at Jewel Changi is the latest restaurant concept by Tok Tok Indonesian Soup House, which offers authentic Indonesian cuisine in a cozy, contemporary setting. The name Sama Sama means “you’re welcome” in Indonesian language, an expression of appreciation and a customary response of gratitude .
    .
    Here at Sama Sama, find a menu of Indonesian delights like Nasi Langgi (S$17.00), traditional coconut rice served with Javanese style curry chicken, spicy stewed beef rind with petai, spiced coconut, omelette, beef stew and sambal;
    Ayam Bakar Taliwang (S$29.00), a Lombok-style grilled chicken spiced with freshly ground black peppercorns and purified sea salt; and Kakap Merah Bakar Jimbaran (S$39.00), a whole red snapper grilled Jimbaran-Bali style with Balinese shrimp paste and Javanese sweet soy sauce.
    .
    If you love a comforting bowl of soup, the Rawon Surabaya (S$17.00) is a must-order. Simmered using traditional Javanese herbs & spices with diced beef and grounded buah keluak, the hearty soup goes well with their house-made chilli, salted egg and prawn crackers. Don’t miss the Gado Gado (S$15.00) prepared fresh upon order .
    .
    📍78 Airport Boulevard, #03-225/226,
    Jewel Changi Airport, Singapore 819666
    .
    .
    .
    .
    Tasting hosted by @samasamasg and @brandcellar .
    #invitedtasting #samasamasg #indonesianfood #singapore #jewelchangiairport
  •  112  9  4 hours ago

Advertisements

Advertisements

  • JANGAN PERNAH SURUH AKU UNTUK MILIH DEH !! KARENA MEREKA BUKAN PILIHAN ❤️💚
.
Kalo ditanya nih... mau pake PETE apa pake JENGKOL ??? Emangnya harus milih gitu ??? Mon maap ya, aku pasti pilih dua duanya di piring aku 😌😌
.
Contohnya yang ini nih... Aku nyobain tempat mamam di daerah Mabes yang bernama “Ayam Goreng Buni”. Begitu liat ada Batu Giok sama Kancing Lepis, yaaaa udah aku sandingin aja mereka berdua 🤙🏻🤙🏻
.
Nasi Uduknya di sini sih agak biasa aja, cuma utk Ayam Goreng Kuningnya endolita... plus sambalnya yang cukup pedes dan cucmey dicocol pake ayam dan aksesoris lainnya ☺️☺️
.
Jengkolnya pulen dan manis. Aku suka gaes ! Kalo Batu Giok mah ga usah ditanyain deh, ga pernah ga enak kalo yang inj 💚💚
.
Yuk ah... mari bobo dan met mimpi yang indah yaaaa 😘😘
.
“Nasi Uduk plus plus”
.
📍Ayam Goreng Buni
@ayamgorengbuni
Jl. Mangga Besar 1 no.42 C
(sebelah Bubur Mangga Besar)
Jakarta Pusat
.
.
.
#nasiuduk #indonesianfood #enakbanget #kulinerjakarta #jktfoodbang
  • JANGAN PERNAH SURUH AKU UNTUK MILIH DEH !! KARENA MEREKA BUKAN PILIHAN ❤️💚
    .
    Kalo ditanya nih... mau pake PETE apa pake JENGKOL ??? Emangnya harus milih gitu ??? Mon maap ya, aku pasti pilih dua duanya di piring aku 😌😌
    .
    Contohnya yang ini nih... Aku nyobain tempat mamam di daerah Mabes yang bernama “Ayam Goreng Buni”. Begitu liat ada Batu Giok sama Kancing Lepis, yaaaa udah aku sandingin aja mereka berdua 🤙🏻🤙🏻
    .
    Nasi Uduknya di sini sih agak biasa aja, cuma utk Ayam Goreng Kuningnya endolita... plus sambalnya yang cukup pedes dan cucmey dicocol pake ayam dan aksesoris lainnya ☺️☺️
    .
    Jengkolnya pulen dan manis. Aku suka gaes ! Kalo Batu Giok mah ga usah ditanyain deh, ga pernah ga enak kalo yang inj 💚💚
    .
    Yuk ah... mari bobo dan met mimpi yang indah yaaaa 😘😘
    .
    “Nasi Uduk plus plus”
    .
    📍Ayam Goreng Buni
    @ayamgorengbuni
    Jl. Mangga Besar 1 no.42 C
    (sebelah Bubur Mangga Besar)
    Jakarta Pusat
    .
    .
    .
    #nasiuduk #indonesianfood #enakbanget #kulinerjakarta #jktfoodbang
  •  595  31  4 hours ago
  • Eee penonton!
Mane nih yang demen ama kerak telor!
Sekarang gak perlu jauh jauh ke kemayoran kalo ngidam.
Kemaren JCM nemu pas main ke pasar ramadhan UGM.
Kalo JCM sering custom pesen nya, pake extra telor, jadi 2 telor bebek 😁
Mention temen kalian yang doyan kerak telor!
.
.
🏠KERAK TELOR
🚩Pasar Ramadhan UGM
  • Eee penonton!
    Mane nih yang demen ama kerak telor!
    Sekarang gak perlu jauh jauh ke kemayoran kalo ngidam.
    Kemaren JCM nemu pas main ke pasar ramadhan UGM.
    Kalo JCM sering custom pesen nya, pake extra telor, jadi 2 telor bebek 😁
    Mention temen kalian yang doyan kerak telor!
    .
    .
    🏠KERAK TELOR
    🚩Pasar Ramadhan UGM
  •  583  10  11 hours ago