#indonesia_photography Instagram Photos & Videos

indonesia_photography - 2.7m posts

Hashtag Popularity

7.5
average comments
94.4
average likes

Latest #indonesia_photography Posts

  • 🏅Present Highlight Of The Day 🏅
🏆💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥🏆
C O N G R A T U L A T I O N !!! Photo by : @glenfidich21 
Taken using Haida Filter System : ⬛ : Haida IR720

Data Exif :
Aparture : F/8
Shutter Speed : 451 sec
ISO : 100

_______________________________________________
Please kindly visit and check on our featured artist to find more amazing pictures.
_______________________________________________
☑Thank you for using Haida Filter system
Show some support by following : 
@haidaindonesia
@sentradigital
@raydigitaljogja

And tag your best shots with : 
#haidaindonesia
#sentradigital
#wehaveweshare 
for a chance to be featured
_______________________________________________

#longexpo_addiction #sunset_stream #main_vision #thebest_capture #greatshotz #longexposure_shots #ig_sunsets #nature_photograph #astsyheaven #tgif_sunset #wondelfull_places #master_gallery #earthvacations #ig_shotz_le #amazing_longexpo #viewmysunset #sunset_vision #worldprime #serikat_FI #indonesia_photography #longexpoelite #natgeography #exceptional #arteobjetiva #ig_shotz_asia #world_great #instanusantara
  • 🏅Present Highlight Of The Day 🏅
    🏆💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥🏆
    C O N G R A T U L A T I O N !!! Photo by : @glenfidich21
    Taken using Haida Filter System : ⬛ : Haida IR720

    Data Exif :
    Aparture : F/8
    Shutter Speed : 451 sec
    ISO : 100

    _______________________________________________
    Please kindly visit and check on our featured artist to find more amazing pictures.
    _______________________________________________
    ☑Thank you for using Haida Filter system
    Show some support by following :
    @haidaindonesia
    @sentradigital
    @raydigitaljogja

    And tag your best shots with :
    #haidaindonesia
    #sentradigital
    #wehaveweshare
    for a chance to be featured
    _______________________________________________

    #longexpo_addiction #sunset_stream #main_vision #thebest_capture #greatshotz #longexposure_shots #ig_sunsets #nature_photograph #astsyheaven #tgif_sunset #wondelfull_places #master_gallery #earthvacations #ig_shotz_le #amazing_longexpo #viewmysunset #sunset_vision #worldprime #serikat_FI #indonesia_photography #longexpoelite #natgeography #exceptional #arteobjetiva #ig_shotz_asia #world_great #instanusantara

  •  2  0  53 seconds ago
  • sekedar berbagi informasi menarik. Silahkan like, koment and share ya. 
Dan follow Kami jika anda belum follow, ok??.
Satu lagi daerah Destinasi / tujuan wisata menarik dan seru , bisa bikin happy. Sangat Recommended. Berkunjunglah kesini sobat bersama orang orang tercinta...
Loc : Tambak Boyo, Depok, Sleman, Yogyakarta
Photo by : jogja
.
.
#fotos #followersindonesia #sukses #kesehatan #indonesia #indonesia_photography #indonesiaku #Indonesian #indonesiaindah #foto #jalanjalan #keluarga #remaja #cewek #cowok #sahabat #touring #doa #sore #malam #refreshing #siang #tour #cinta #pagi #piknik #liburan #traveling #follower #wisata
  • sekedar berbagi informasi menarik. Silahkan like, koment and share ya.
    Dan follow Kami jika anda belum follow, ok??.
    Satu lagi daerah Destinasi / tujuan wisata menarik dan seru , bisa bikin happy. Sangat Recommended. Berkunjunglah kesini sobat bersama orang orang tercinta...
    Loc : Tambak Boyo, Depok, Sleman, Yogyakarta
    Photo by : jogja
    .
    .
    #fotos #followersindonesia #sukses #kesehatan #indonesia #indonesia_photography #indonesiaku #Indonesian #indonesiaindah #foto #jalanjalan #keluarga #remaja #cewek #cowok #sahabat #touring #doa #sore #malam #refreshing #siang #tour #cinta #pagi #piknik #liburan #traveling #follower #wisata

  •  1  0  4 minutes ago
  • TOP
Bener kata orang. Puncak itu adalah bonus. Poin terasik dalam perjalanan menuju puncak adalah prosesnya, lelahnya, kebersamaannya, dan nggak lupa view nya. Yeee kaaaan.
.
.
.
.

#ijen #adventure #scenic #landscape #nature #scenery #composition #picoftheday #photooftheday #photographer #photography #landscapephotography #naturephotography #phonephotography #indozonetravel #indoflashlight #earthexperience #lingkarindonesia #marvelshots #lingkarkediri #discoverglobe #landscapelover #explorekediri #lingkarjatim #natgeotravel #yoikimalang #beautyofnature #theglobewanderer #indonesia_photography
  • TOP
    Bener kata orang. Puncak itu adalah bonus. Poin terasik dalam perjalanan menuju puncak adalah prosesnya, lelahnya, kebersamaannya, dan nggak lupa view nya. Yeee kaaaan.
    .
    .
    .
    .

    #ijen #adventure #scenic #landscape #nature #scenery #composition #picoftheday #photooftheday #photographer #photography #landscapephotography #naturephotography #phonephotography #indozonetravel #indoflashlight #earthexperience #lingkarindonesia #marvelshots #lingkarkediri #discoverglobe #landscapelover #explorekediri #lingkarjatim #natgeotravel #yoikimalang #beautyofnature #theglobewanderer #indonesia_photography

  •  16  1  4 minutes ago
  • Betapa Rasa nya Buah Ini 😁😁😁🤤🤤... .
.
  • Betapa Rasa nya Buah Ini 😁😁😁🤤🤤... .
    .

  •  16  1  5 minutes ago
  • Open Trip Sailing Komodo 3 Hari 2 malam
•
•
•
📋Jadwal berikutnya:
Maret / 6-8 / 13-15 / 20-22 / 27-29
April / 3-5 / 10-12 / 17-19 / 24-26
Mei / 1-3 / 8-10 / 15-17 / 22-24 / 29-31
•
•
Private Trip bisa tentukan tanggal sendiri.
•
•
☎Hubungi kami untuk detail trip dan harga trip : 
Call : +6282131332446
Whatsapp : +62821313324468
  • Open Trip Sailing Komodo 3 Hari 2 malam



    📋Jadwal berikutnya:
    Maret / 6-8 / 13-15 / 20-22 / 27-29
    April / 3-5 / 10-12 / 17-19 / 24-26
    Mei / 1-3 / 8-10 / 15-17 / 22-24 / 29-31


    Private Trip bisa tentukan tanggal sendiri.


    ☎Hubungi kami untuk detail trip dan harga trip :
    Call : +6282131332446
    Whatsapp : +62821313324468

  •  1  1  7 minutes ago
  • SelembarPuisi
Judul :  jangan sebat kami dengan rotanmu, jangan kutuk kami jadi melayu – 
Karya : Marhalim Zaini
@marhalimz 
Part 2
.
.
(oi, tersedak emak  bapak menyepak-sibak semak  mencari letak lubang minyak  sehabis makan kerak anak beranak)
padahal tiap buih laut yang bersepai
di ujung lidah pantai-pantai
tahu ke mana hendak mengurai
silsilah negeri yang terburai “yang namanya hikayat, tuan  tak sedap, ya disedap-sedapkan…”
syahdan
tepuk tepung tawar juga
yang kau renjis-renjiskan
kau tahu masa pengantin dulu
tak sesakral buka kelambu
yang saban tegak main santak
tak segan pada datuk moyang
telungkup telentang
di atas ranjang
(zaman makan tubuhnya sendiri
seperti api dapur makan kayu meranti
pun tak dapat cepat menanak nasi
padi ditampi malah jadi biji mimpi)
tapi encik
aku atau dikau yang ngigau
meracau tak tentu galau
bertandang malam-malam
macam tak tahu adat resam
jantan betina tak boleh bersampan
berdayung-dayung tak sampai tujuan “apa kau tahu di mana tepian?”
konon bujang singapura
meminangmu pakai guna-guna
tersebab kau teramat jelita
dan mulutmu bau surga “apa kau minum tuak istana?”
yang berjoget di atas dulang
yang pinggulnya menjulang
bau wangi bunga tanjung
dicium orang sekampung
aduhai, buah apa itu
bersusun gantung  di balik gaun “jangan digentel sagu rendang, mak-oi!”
kita ini orang sakit
orang yang suka merindu
suka bersiul lagu pilu
entah di tangga rumah
entah di bawah rumah
kadang lupa ambil wudlu
langsung mencangkung
memainkan syair burung
kadang tak sampai hati
melepas pergiyang terlanjur dicintai
(anak bini
makan hati
belum lagi datang pagi
sudah bangkit menyembah hari  tapi jangan dikebat kaki laki  pada sepi jiwanya kembali)
.
.
#fotos #followersindonesia #sukses #kesehatan #indonesia #indonesia_photography #indonesiaku #Indonesian #indonesiaindah #foto #jalanjalan #keluarga #remaja #cewek #cowok #sahabat #touring #doa #sore #malam #refreshing #siang #tour #cinta #pagi #piknik #liburan #traveling #follower #wisata
  • SelembarPuisi
    Judul : jangan sebat kami dengan rotanmu, jangan kutuk kami jadi melayu –
    Karya : Marhalim Zaini
    @marhalimz
    Part 2
    .
    .
    (oi, tersedak emak bapak menyepak-sibak semak mencari letak lubang minyak sehabis makan kerak anak beranak)
    padahal tiap buih laut yang bersepai
    di ujung lidah pantai-pantai
    tahu ke mana hendak mengurai
    silsilah negeri yang terburai “yang namanya hikayat, tuan tak sedap, ya disedap-sedapkan…”
    syahdan
    tepuk tepung tawar juga
    yang kau renjis-renjiskan
    kau tahu masa pengantin dulu
    tak sesakral buka kelambu
    yang saban tegak main santak
    tak segan pada datuk moyang
    telungkup telentang
    di atas ranjang
    (zaman makan tubuhnya sendiri
    seperti api dapur makan kayu meranti
    pun tak dapat cepat menanak nasi
    padi ditampi malah jadi biji mimpi)
    tapi encik
    aku atau dikau yang ngigau
    meracau tak tentu galau
    bertandang malam-malam
    macam tak tahu adat resam
    jantan betina tak boleh bersampan
    berdayung-dayung tak sampai tujuan “apa kau tahu di mana tepian?”
    konon bujang singapura
    meminangmu pakai guna-guna
    tersebab kau teramat jelita
    dan mulutmu bau surga “apa kau minum tuak istana?”
    yang berjoget di atas dulang
    yang pinggulnya menjulang
    bau wangi bunga tanjung
    dicium orang sekampung
    aduhai, buah apa itu
    bersusun gantung di balik gaun “jangan digentel sagu rendang, mak-oi!”
    kita ini orang sakit
    orang yang suka merindu
    suka bersiul lagu pilu
    entah di tangga rumah
    entah di bawah rumah
    kadang lupa ambil wudlu
    langsung mencangkung
    memainkan syair burung
    kadang tak sampai hati
    melepas pergiyang terlanjur dicintai
    (anak bini
    makan hati
    belum lagi datang pagi
    sudah bangkit menyembah hari tapi jangan dikebat kaki laki pada sepi jiwanya kembali)
    .
    .
    #fotos #followersindonesia #sukses #kesehatan #indonesia #indonesia_photography #indonesiaku #Indonesian #indonesiaindah #foto #jalanjalan #keluarga #remaja #cewek #cowok #sahabat #touring #doa #sore #malam #refreshing #siang #tour #cinta #pagi #piknik #liburan #traveling #follower #wisata

  •  3  0  16 minutes ago
  • Ingin nikmatin santai di resort dengan gradasi warna air laut dari biru muda, tosca sampe biru tua sebenernya gak usah jauh-jauh ke negara tetangga.
.
menurutku, Untuk cityscape Indonesia mgkin masih kalah dgn negara tetangga.. tapi! Untuk wisata alam terutama kepulauan atau lautnya jelas negeri kita Indonesia Juara!✨.
.
Salah satunya kalian bisa mampir ke Maratua Paradise, yang terletak di Kalimantan! Untuk stay disini memang di hitung per-orang untuk permalamnya, tapi worth it! Bangun-bangun, liat air laut sebiru itu... aaah, indah. .
.
.
.
.
.
. .
.
Photo by @caesadhanisa
📷 @putrialyn.
#kalimantantimurhits
.
.
.
#ceritacaesa #maratuaparadiseresort #hvtrip #explorederawan #visitiindonesiaku #indonesia #Indonesia_photography #photography #photography #photooftheday #maratua #maratuaisland #kaltim #kalimantantimur #borneoisland #borneofc #eastborneo #explorekalimantan #explorederawan #exploremaratua #selebgramkaltim #selebgram
  • Ingin nikmatin santai di resort dengan gradasi warna air laut dari biru muda, tosca sampe biru tua sebenernya gak usah jauh-jauh ke negara tetangga.
    .
    menurutku, Untuk cityscape Indonesia mgkin masih kalah dgn negara tetangga.. tapi! Untuk wisata alam terutama kepulauan atau lautnya jelas negeri kita Indonesia Juara!✨.
    .
    Salah satunya kalian bisa mampir ke Maratua Paradise, yang terletak di Kalimantan! Untuk stay disini memang di hitung per-orang untuk permalamnya, tapi worth it! Bangun-bangun, liat air laut sebiru itu... aaah, indah. .
    .
    .
    .
    .
    .
    . .
    .
    Photo by @caesadhanisa
    📷 @putrialyn.
    #kalimantantimurhits
    .
    .
    .
    #ceritacaesa #maratuaparadiseresort #hvtrip #explorederawan #visitiindonesiaku #indonesia #Indonesia_photography #photography #photography #photooftheday #maratua #maratuaisland #kaltim #kalimantantimur #borneoisland #borneofc #eastborneo #explorekalimantan #explorederawan #exploremaratua #selebgramkaltim #selebgram

  •  21  1  29 minutes ago
  • Gamis 👇🏻
Bahan : crepe 
Karakteristik : ringan , nyaman , jatuh
Lebar rok : 2,5 meter
Detaile dada : resleting depan (busui)
Detaile tangan : LOSS (tanpa kancing , hiasan rempel samping)
TERSEDIA : Size S M L XL
Warna : 
Jilbab 👇🏻 Bahan : crepe
Karakteristik : ringan , nyaman , jatuh
Ukuran : Panjang depan 80 Belakang 115
Detaile : jait full (model lancip , new pet antem)
.
.
  • Gamis 👇🏻
    Bahan : crepe
    Karakteristik : ringan , nyaman , jatuh
    Lebar rok : 2,5 meter
    Detaile dada : resleting depan (busui)
    Detaile tangan : LOSS (tanpa kancing , hiasan rempel samping)
    TERSEDIA : Size S M L XL
    Warna :
    Jilbab 👇🏻 Bahan : crepe
    Karakteristik : ringan , nyaman , jatuh
    Ukuran : Panjang depan 80 Belakang 115
    Detaile : jait full (model lancip , new pet antem)
    .
    .

  •  3  1  30 minutes ago
  • If you are heading to Gili T, I suggest you get yourself a room at this little gem @coco.cabana.gili⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Beautiful rooms, pool bar and yes that is a yoga shala in the back! 🌸 🏝 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📷 ≫@madeleineandren≪⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✈✈ Remember to #nomadicsociety in your travel photos to share your adventures with our community.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⋗NOMADS☼TRAVEL☼GIVEAWAYS⋖⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#gilit #lombok #islandparadise #boutiquehotel #explorebali #balidaily #balilivin #bali #balilife #folkscenery #exploreindonesia #wonderful_location  #thisisindonesia #indonesiantraveler #discoverearth #thegreatoutdoors #indotravellers #indonesia_photography  #awesomeearth #earthfocus #wonderfulindonesia #wonderful_places #balicili
  • If you are heading to Gili T, I suggest you get yourself a room at this little gem @coco.cabana.gili⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Beautiful rooms, pool bar and yes that is a yoga shala in the back! 🌸 🏝 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📷 ≫@madeleineandren≪⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ✈✈ Remember to #nomadicsociety in your travel photos to share your adventures with our community.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⋗NOMADS☼TRAVEL☼GIVEAWAYS⋖⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #gilit #lombok #islandparadise #boutiquehotel #explorebali #balidaily #balilivin #bali #balilife #folkscenery #exploreindonesia #wonderful_location #thisisindonesia #indonesiantraveler #discoverearth #thegreatoutdoors #indotravellers #indonesia_photography #awesomeearth #earthfocus #wonderfulindonesia #wonderful_places #balicili

  •  6  0  34 minutes ago
  • @tio_s.depari
Ijinkan lah aku rindu untuk sejenak ...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Loc . Danau lut tawar - Takengon , Aceh Tengah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#ilovegayo #exploregayo #explore_gayo #naturalfotoaceh #WonderfulGayo #takengon #saweu_aceh #tagaceh #acehinfo #aceh #amazingaceh #wisataaceh #travellersid #thelightofaceh #traveller #travelphotography #exploredolan #indonesia_photography #jejakpejalan #parapejalan #discoverindonesia #cameraindonesia #pesonaindonesia  #lintasarartansa  #indotravellife #fotoaceh #exploreidku #gayo #gnfi
  • @tio_s.depari
    Ijinkan lah aku rindu untuk sejenak ...
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    Loc . Danau lut tawar - Takengon , Aceh Tengah
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    #ilovegayo #exploregayo #explore_gayo #naturalfotoaceh #WonderfulGayo #takengon #saweu_aceh #tagaceh #acehinfo #aceh #amazingaceh #wisataaceh #travellersid #thelightofaceh #traveller #travelphotography #exploredolan #indonesia_photography #jejakpejalan #parapejalan #discoverindonesia #cameraindonesia #pesonaindonesia #lintasarartansa #indotravellife #fotoaceh #exploreidku #gayo #gnfi

  •  606  0  40 minutes ago
  •  19  3  41 minutes ago
  • .Alhamdulillah Bandung done.
Nyobain rasanya solo travelling ke bandung dan rasanya gak buruk2 amat. berlaga sok kenal layaknya putra daerah bandung wkwk. Bahasa sunda yg kental ntah ngomong apa pasti bingung. Yaaa begitulah critaku di bandung, mana ceritamu woooyy 😂
.
**Hanya sedikit lokasi yg berhasil dikunjungi krn hujaaaaaan :
- Kawah Putih
- Ranca Upas
- Kebun Teh Rancabali
- Tebing Keraton Bandung
- Tangkuban Perahu
- The Great Asia Afrika
- Alun2 Bandung
- Museum Asia Afrika
- Jalan Braga .
.
.
.
.
#exploreindonesia #explorebandung #indonesia #indonesia_photography #bandung #ciwidey #lembang #thegreatasiaafricalembang #kawahputih #rancaupas #tangkubanperahu #kebuntehrancabali
  • .Alhamdulillah Bandung done.
    Nyobain rasanya solo travelling ke bandung dan rasanya gak buruk2 amat. berlaga sok kenal layaknya putra daerah bandung wkwk. Bahasa sunda yg kental ntah ngomong apa pasti bingung. Yaaa begitulah critaku di bandung, mana ceritamu woooyy 😂
    .
    **Hanya sedikit lokasi yg berhasil dikunjungi krn hujaaaaaan :
    - Kawah Putih
    - Ranca Upas
    - Kebun Teh Rancabali
    - Tebing Keraton Bandung
    - Tangkuban Perahu
    - The Great Asia Afrika
    - Alun2 Bandung
    - Museum Asia Afrika
    - Jalan Braga .
    .
    .
    .
    .
    #exploreindonesia #explorebandung #indonesia #indonesia_photography #bandung #ciwidey #lembang #thegreatasiaafricalembang #kawahputih #rancaupas #tangkubanperahu #kebuntehrancabali

  •  44  13  44 minutes ago
  • Selalu ada yg bernyanyi dan ber elegi dibalik awan hitam, semoga ada yg menerangi sisi gelap ini, menanti seperti pelangi setia menunggu hujan reda... aku selalu suka sehabis hujan di bulan Desember. ~Efek Rumah Kaca~ 🌇
.
.
.
.

#meikarta 
#cikaranghits #urbancikarang #urbanbekasi #sunset_vision #globeshotz #globalcapture #greatshotz #gottolove_this #igrefined #livefolkindonesia #magicpict #amazing_fs #awesomepix #longexpo_addiction #ig_shotz_sunset #ig_skysun #exceptional_pictures #ig_photostars #sunrise_and_sunsets #sky_captures #ptk_sky #indonesia_photography #indonesia_greatshots #tinomoto
  • Selalu ada yg bernyanyi dan ber elegi dibalik awan hitam, semoga ada yg menerangi sisi gelap ini, menanti seperti pelangi setia menunggu hujan reda... aku selalu suka sehabis hujan di bulan Desember. ~Efek Rumah Kaca~ 🌇
    .
    .
    .
    .

    #meikarta
    #cikaranghits #urbancikarang #urbanbekasi #sunset_vision #globeshotz #globalcapture #greatshotz #gottolove_this #igrefined #livefolkindonesia #magicpict #amazing_fs #awesomepix #longexpo_addiction #ig_shotz_sunset #ig_skysun #exceptional_pictures #ig_photostars #sunrise_and_sunsets #sky_captures #ptk_sky #indonesia_photography #indonesia_greatshots #tinomoto

  •  12  0  46 minutes ago
  • Lenggok Linda Mbooreranga

Sudah banyak kali saya melihat penari Linda di beberapa tempat, tetapi yang gerak lenggoknya begitu lembut sangat dalam dan memesona mata barulah di Bombonawulu dalam apa yang mereka namai Linda Mbooreranga
.
.

Photo by @la.yusrie
.
. .
.
. .
Ayo gunakan hashtag #visitButeng  siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya
.

FB Fanpage : VISIT BUTENG
Instagram : @visitbuteng
Website :
.
.

#ayokebuteng 
#visitButeng 
#indotravellers #pesonaindonesia #indonesia_photography #id_pelajan #sultrahits 
#genpitraveler #genpi #parapejalan #exploreindonesia #ayodolan #livefokindonesia #wonderfullindonesiaku . #indotravellers #ilovesultra  #folkindonesia #genpisultra #wonderfullindonesiaku #instagood #instalike #lfl💛 #exploresulawesi_tenggara #likesforlike #likekendari #likeindonesia #jelajahsultra
  • Lenggok Linda Mbooreranga

    Sudah banyak kali saya melihat penari Linda di beberapa tempat, tetapi yang gerak lenggoknya begitu lembut sangat dalam dan memesona mata barulah di Bombonawulu dalam apa yang mereka namai Linda Mbooreranga
    .
    .

    Photo by @la.yusrie
    .
    . .
    .
    . .
    Ayo gunakan hashtag #visitButeng siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya
    .

    FB Fanpage : VISIT BUTENG
    Instagram : @visitbuteng
    Website :
    .
    .

    #ayokebuteng
    #visitButeng
    #indotravellers #pesonaindonesia #indonesia_photography #id_pelajan #sultrahits
    #genpitraveler #genpi #parapejalan #exploreindonesia #ayodolan #livefokindonesia #wonderfullindonesiaku . #indotravellers #ilovesultra #folkindonesia #genpisultra #wonderfullindonesiaku #instagood #instalike #lfl💛 #exploresulawesi_tenggara #likesforlike #likekendari #likeindonesia #jelajahsultra

  •  40  0  52 minutes ago

Top #indonesia_photography Posts

  • Yang ngakunya liburan tapi nyatanya rebahan mari kita jabat tangan 😁
  • Yang ngakunya liburan tapi nyatanya rebahan mari kita jabat tangan 😁

  •  476  95  16 February, 2020
  • Sibuk Kerja Boleh, Tapi Jangan Lupa Piknik 😂😊
#lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #muslimahfashion #gresikoke #gresikhits #wisata #traveling #anakmuda #remaja #remajamuda #anakimutindonesia #anakhitsnew #masamuda #masaremaja #indonesiatanpapacaran #indonesiangirl #indonesia_photography #fashion #tamanbermain #bahagiasekali
  • Sibuk Kerja Boleh, Tapi Jangan Lupa Piknik 😂😊
    #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #muslimahfashion #gresikoke #gresikhits #wisata #traveling #anakmuda #remaja #remajamuda #anakimutindonesia #anakhitsnew #masamuda #masaremaja #indonesiatanpapacaran #indonesiangirl #indonesia_photography #fashion #tamanbermain #bahagiasekali

  •  214  15  16 February, 2020