#ilustração Instagram Photos & Videos

ilustração - 1.4m posts

Latest #ilustração Posts

  • ⚠Preciso de 12 Pessoas que Queiram Aprender a Desenhar Animes/ Mangás do Zero Mesmo Sendo um Completo Iniciante
.
.
⬇ Faça sua inscrição acessando o link do meu perfil abaixo ⬇

@metodo_fanart_2019
  • ⚠Preciso de 12 Pessoas que Queiram Aprender a Desenhar Animes/ Mangás do Zero Mesmo Sendo um Completo Iniciante
    .
    .
    ⬇ Faça sua inscrição acessando o link do meu perfil abaixo ⬇

    @metodo_fanart_2019
  •  9  1  22 hours ago
  • Acho que mãe é um pouco anjo e um pouco humana, mesmo que esta última parte esteja bem cansada e perdida. Porque a gente se perde mesmo no meio do furacão. Antes, aquele ideal da maternidade. Depois, a realidade nua e crua. Não, não estou dizendo que ter filhos é enlouquecedor, apesar de ser. Estou dizendo que ter filhos é possibilitar a nossa versão anjo com uma pitada de realidade humana. Nós mesmas não nos entendemos diante daquela incontrolável sensação de querer estar longe e ao mesmo tempo perto. Quando nos dão a paz, a gente sente falta dos gritos. Diante dos gritos, queremos incansavelmente a paz.
⠀⠀
Ninguém havia me contado sobre isso. Sobre a loucura de se entregar por completo e sobre a falta de nós mesmas. Como filha, sabia da minha importância, mas como mãe, consigo enxergar além, entender os motivos, dimensionar a força do amor infinito que se instalou no meu coração. Sinto falta dele quando não estou perto. Sinto a minha falta quando não me enxergo. E em falar em nos enxergar...bom, talvez aí esteja nossa parte anjo, em que nos abdicamos da nossa própria existência em razão desses seres tão lindos chamados filhos. ⠀⠀
______________________
🖤
⠀⠀
#maternidade #vida #reflexão
Texto: @designdavida_
  • Acho que mãe é um pouco anjo e um pouco humana, mesmo que esta última parte esteja bem cansada e perdida. Porque a gente se perde mesmo no meio do furacão. Antes, aquele ideal da maternidade. Depois, a realidade nua e crua. Não, não estou dizendo que ter filhos é enlouquecedor, apesar de ser. Estou dizendo que ter filhos é possibilitar a nossa versão anjo com uma pitada de realidade humana. Nós mesmas não nos entendemos diante daquela incontrolável sensação de querer estar longe e ao mesmo tempo perto. Quando nos dão a paz, a gente sente falta dos gritos. Diante dos gritos, queremos incansavelmente a paz.
    ⠀⠀
    Ninguém havia me contado sobre isso. Sobre a loucura de se entregar por completo e sobre a falta de nós mesmas. Como filha, sabia da minha importância, mas como mãe, consigo enxergar além, entender os motivos, dimensionar a força do amor infinito que se instalou no meu coração. Sinto falta dele quando não estou perto. Sinto a minha falta quando não me enxergo. E em falar em nos enxergar...bom, talvez aí esteja nossa parte anjo, em que nos abdicamos da nossa própria existência em razão desses seres tão lindos chamados filhos. ⠀⠀
    ______________________
    🖤
    ⠀⠀
    #maternidade #vida #reflexão
    Texto: @designdavida_
  •  53  6  25 April, 2019
  • This little creature appeared to me in my dream last night. It was like an marine iguana but had tentacles instead of a tail and back legs. I read recently that of all of the creatures that have ever existed on Earth, 99% of them are extinct, leaving the precious 1% that we co-exist with today. I love to imagine some of the incredible earthly life forms that existed that we will never know about, especially ones that may have been strange mixes of species we know of today 🌎 🦎 🐙
  • This little creature appeared to me in my dream last night. It was like an marine iguana but had tentacles instead of a tail and back legs. I read recently that of all of the creatures that have ever existed on Earth, 99% of them are extinct, leaving the precious 1% that we co-exist with today. I love to imagine some of the incredible earthly life forms that existed that we will never know about, especially ones that may have been strange mixes of species we know of today 🌎 🦎 🐙
  •  89  4  24 April, 2019