#ilovebogor Instagram Photos & Videos

ilovebogor - 45.7k posts

Latest #ilovebogor Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • #Repost @visitbogor 
Buka puasa seru bgt nih dj @mommomyam skrg ada suasana dan menu baru nih visitors dan lokasinya cuma ada di Tajur aja di ruko sebrang kawasaki. Konsep tempatnya skrg 3d dengan 4 lantai yg bisa dinikmati dan 2 lantai terbawahnya sudah bisa digunakan. Skrg selain menu2 nasi ayam geprek aneka sambal dan saus ada jg menu2 hotplate yang menggiurkan nih. Kmrn pas buka puasa kita cobain Hotplate Daging Sapi dan Hotplate Ayam dengan pilihan saus Gulai, Rendang dan Kari. Mulai 25rb aja lho Hotplatenya

Selain Hotplate, yg baru di @mommomyam jg ada Teppanyaki Daging Sapi dan Teppanyaki Ayam. Keduanya jg mulai 25rb aja. Nah buat minumannya ada yg baru jg dengan harga cuma 15rb ada Tiramisu, Red Velvet dan Bubblegum dengan aneka topping. Cocok banget kan buat jd tempat rekomen berbuka puasa. Ayo lah kita serbu
__
Mom Mom Yam @mommomyam
Jalan Raya Tajur No. 77G
Jam Buka : 10.00-22.00
Range Harga : 
Makanan : Rp 4.000 - Rp 35.000
Minuman : Rp 3.000 - Rp 20.000
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #visitors #visitors.id #food #indonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #kuliner #kulinerindonesia #ruangasa #ruangasamedia
  • #Repost @visitbogor
    Buka puasa seru bgt nih dj @mommomyam skrg ada suasana dan menu baru nih visitors dan lokasinya cuma ada di Tajur aja di ruko sebrang kawasaki. Konsep tempatnya skrg 3d dengan 4 lantai yg bisa dinikmati dan 2 lantai terbawahnya sudah bisa digunakan. Skrg selain menu2 nasi ayam geprek aneka sambal dan saus ada jg menu2 hotplate yang menggiurkan nih. Kmrn pas buka puasa kita cobain Hotplate Daging Sapi dan Hotplate Ayam dengan pilihan saus Gulai, Rendang dan Kari. Mulai 25rb aja lho Hotplatenya

    Selain Hotplate, yg baru di @mommomyam jg ada Teppanyaki Daging Sapi dan Teppanyaki Ayam. Keduanya jg mulai 25rb aja. Nah buat minumannya ada yg baru jg dengan harga cuma 15rb ada Tiramisu, Red Velvet dan Bubblegum dengan aneka topping. Cocok banget kan buat jd tempat rekomen berbuka puasa. Ayo lah kita serbu
    __
    Mom Mom Yam @mommomyam
    Jalan Raya Tajur No. 77G
    Jam Buka : 10.00-22.00
    Range Harga :
    Makanan : Rp 4.000 - Rp 35.000
    Minuman : Rp 3.000 - Rp 20.000
    __
    #visitbogor  #bogor  #wisatabogor #kulinerbogor  #jalanjalanbogor #ilovebogor  #visitors  #visitors.id #food #indonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #kuliner #kulinerindonesia  #ruangasa #ruangasamedia
  •  213  23  14 hours ago
  • Buka puasa seru bgt nih dj @mommomyam skrg ada suasana dan menu baru nih visitors dan lokasinya cuma ada di Tajur aja di ruko sebrang kawasaki. Konsep tempatnya skrg 3d dengan 4 lantai yg bisa dinikmati dan 2 lantai terbawahnya sudah bisa digunakan. Skrg selain menu2 nasi ayam geprek aneka sambal dan saus ada jg menu2 hotplate yang menggiurkan nih. Kmrn pas buka puasa kita cobain Hotplate Daging Sapi dan Hotplate Ayam dengan pilihan saus Gulai, Rendang dan Kari. Mulai 25rb aja lho Hotplatenya

Selain Hotplate, yg baru di @mommomyam jg ada Teppanyaki Daging Sapi dan Teppanyaki Ayam. Keduanya jg mulai 25rb aja. Nah buat minumannya ada yg baru jg dengan harga cuma 15rb ada Tiramisu, Red Velvet dan Bubblegum dengan aneka topping. Cocok banget kan buat jd tempat rekomen berbuka puasa. Ayo lah kita serbu
__
Mom Mom Yam @mommomyam
Jalan Raya Tajur No. 77G
Jam Buka : 10.00-22.00
Range Harga : 
Makanan : Rp 4.000 - Rp 35.000
Minuman : Rp 3.000 - Rp 20.000
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #visitors #visitors.id #food #indonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #kuliner #kulinerindonesia #ruangasa #ruangasamedia
  • Buka puasa seru bgt nih dj @mommomyam skrg ada suasana dan menu baru nih visitors dan lokasinya cuma ada di Tajur aja di ruko sebrang kawasaki. Konsep tempatnya skrg 3d dengan 4 lantai yg bisa dinikmati dan 2 lantai terbawahnya sudah bisa digunakan. Skrg selain menu2 nasi ayam geprek aneka sambal dan saus ada jg menu2 hotplate yang menggiurkan nih. Kmrn pas buka puasa kita cobain Hotplate Daging Sapi dan Hotplate Ayam dengan pilihan saus Gulai, Rendang dan Kari. Mulai 25rb aja lho Hotplatenya

    Selain Hotplate, yg baru di @mommomyam jg ada Teppanyaki Daging Sapi dan Teppanyaki Ayam. Keduanya jg mulai 25rb aja. Nah buat minumannya ada yg baru jg dengan harga cuma 15rb ada Tiramisu, Red Velvet dan Bubblegum dengan aneka topping. Cocok banget kan buat jd tempat rekomen berbuka puasa. Ayo lah kita serbu
    __
    Mom Mom Yam @mommomyam
    Jalan Raya Tajur No. 77G
    Jam Buka : 10.00-22.00
    Range Harga :
    Makanan : Rp 4.000 - Rp 35.000
    Minuman : Rp 3.000 - Rp 20.000
    __
    #visitbogor  #bogor  #wisatabogor #kulinerbogor  #jalanjalanbogor #ilovebogor  #visitors  #visitors.id #food #indonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #kuliner #kulinerindonesia  #ruangasa #ruangasamedia
  •  4,685  234  14 hours ago
  • Hai bro, sis, akang, teteh, mas, mba, bapak, ibu, pokoknya semuanya dehh.
.
Pernah denger Latte Factor?
.
Kalo blm, saya jelasin dikit ya, Latte Factor itu adalah pengeluaran2 kecil yang sebenarnya tidak terlalu penting yang kalau dikumpulkan jumlahnya ternyata besar.
.
Latte Factor ini merupakan salah satu faktor penyebab banyak orang sekarang, terutama kaum milenial, gak bisa2 atau susah beli rumah. Coba deh liat itung2nya kasar yang ada di atas. Lumayan gede kan?
.
Bandingin dengan simulasi harga rumah di Cibungbulang Townhill (CiToH) tahap 7 di bawah ini:
.
tipe 30/72
cicilan 1,2Jt/bln FLAT - 15 tahun
DP 7,775Jt (bisa cicil 3x)
surat2 8,2Jt
Booking Fee 1.000.000
.
Gimana? Kalau Latte Factor bisa kita hilangkan atau setidaknya diminimalisir, bisa kebeli rumah kan?
.
Nabung dulu beberapa bulan udah siap koq DP dan biaya surat2.
.
Kalo udah oke, DM/WA/tlp saya ya biar segera Saya urusin rumah baru kamu. Oke? Sippp kan....
.
#rumahsubsidi #rumahsubsidibogor #rumahsubsidibogorbarat #cibungbulangtownhill #citoh #milenialbelirumah #milenialpunyarumah #milenialpunyarumahsendiri
#bogor #ilovebogor #kotabogor #kabupatenbogor
  • Hai bro, sis, akang, teteh, mas, mba, bapak, ibu, pokoknya semuanya dehh.
    .
    Pernah denger Latte Factor?
    .
    Kalo blm, saya jelasin dikit ya, Latte Factor itu adalah pengeluaran2 kecil yang sebenarnya tidak terlalu penting yang kalau dikumpulkan jumlahnya ternyata besar.
    .
    Latte Factor ini merupakan salah satu faktor penyebab banyak orang sekarang, terutama kaum milenial, gak bisa2 atau susah beli rumah. Coba deh liat itung2nya kasar yang ada di atas. Lumayan gede kan?
    .
    Bandingin dengan simulasi harga rumah di Cibungbulang Townhill (CiToH) tahap 7 di bawah ini:
    .
    tipe 30/72
    cicilan 1,2Jt/bln FLAT - 15 tahun
    DP 7,775Jt (bisa cicil 3x)
    surat2 8,2Jt
    Booking Fee 1.000.000
    .
    Gimana? Kalau Latte Factor bisa kita hilangkan atau setidaknya diminimalisir, bisa kebeli rumah kan?
    .
    Nabung dulu beberapa bulan udah siap koq DP dan biaya surat2.
    .
    Kalo udah oke, DM/WA/tlp saya ya biar segera Saya urusin rumah baru kamu. Oke? Sippp kan....
    .
    #rumahsubsidi #rumahsubsidibogor #rumahsubsidibogorbarat #cibungbulangtownhill #citoh #milenialbelirumah #milenialpunyarumah #milenialpunyarumahsendiri
    #bogor #ilovebogor #kotabogor #kabupatenbogor
  •  306  1  15 hours ago

Top #ilovebogor Posts

Advertisements

Advertisements

  • Buka puasa seru bgt nih dj @mommomyam skrg ada suasana dan menu baru nih visitors dan lokasinya cuma ada di Tajur aja di ruko sebrang kawasaki. Konsep tempatnya skrg 3d dengan 4 lantai yg bisa dinikmati dan 2 lantai terbawahnya sudah bisa digunakan. Skrg selain menu2 nasi ayam geprek aneka sambal dan saus ada jg menu2 hotplate yang menggiurkan nih. Kmrn pas buka puasa kita cobain Hotplate Daging Sapi dan Hotplate Ayam dengan pilihan saus Gulai, Rendang dan Kari. Mulai 25rb aja lho Hotplatenya

Selain Hotplate, yg baru di @mommomyam jg ada Teppanyaki Daging Sapi dan Teppanyaki Ayam. Keduanya jg mulai 25rb aja. Nah buat minumannya ada yg baru jg dengan harga cuma 15rb ada Tiramisu, Red Velvet dan Bubblegum dengan aneka topping. Cocok banget kan buat jd tempat rekomen berbuka puasa. Ayo lah kita serbu
__
Mom Mom Yam @mommomyam
Jalan Raya Tajur No. 77G
Jam Buka : 10.00-22.00
Range Harga : 
Makanan : Rp 4.000 - Rp 35.000
Minuman : Rp 3.000 - Rp 20.000
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #visitors #visitors.id #food #indonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #kuliner #kulinerindonesia #ruangasa #ruangasamedia
  • Buka puasa seru bgt nih dj @mommomyam skrg ada suasana dan menu baru nih visitors dan lokasinya cuma ada di Tajur aja di ruko sebrang kawasaki. Konsep tempatnya skrg 3d dengan 4 lantai yg bisa dinikmati dan 2 lantai terbawahnya sudah bisa digunakan. Skrg selain menu2 nasi ayam geprek aneka sambal dan saus ada jg menu2 hotplate yang menggiurkan nih. Kmrn pas buka puasa kita cobain Hotplate Daging Sapi dan Hotplate Ayam dengan pilihan saus Gulai, Rendang dan Kari. Mulai 25rb aja lho Hotplatenya

    Selain Hotplate, yg baru di @mommomyam jg ada Teppanyaki Daging Sapi dan Teppanyaki Ayam. Keduanya jg mulai 25rb aja. Nah buat minumannya ada yg baru jg dengan harga cuma 15rb ada Tiramisu, Red Velvet dan Bubblegum dengan aneka topping. Cocok banget kan buat jd tempat rekomen berbuka puasa. Ayo lah kita serbu
    __
    Mom Mom Yam @mommomyam
    Jalan Raya Tajur No. 77G
    Jam Buka : 10.00-22.00
    Range Harga :
    Makanan : Rp 4.000 - Rp 35.000
    Minuman : Rp 3.000 - Rp 20.000
    __
    #visitbogor  #bogor  #wisatabogor #kulinerbogor  #jalanjalanbogor #ilovebogor  #visitors  #visitors.id #food #indonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #kuliner #kulinerindonesia  #ruangasa #ruangasamedia
  •  4,685  234  14 hours ago

Advertisements

  • @padiemas.sentul rekomen bgt jd spot ngabuburit sekaligus tempat buka puasa. Wahana butterfly garden, spot2 instagramable, taman teletubies dan food court dengan berbagai macam makanan enak adalah alasan kamu harus ke sini. Selama puasa Padi Emas buka mulai jam 3 sore sampai jam 8 malam. Dan di tiap sabtu malam ada live music yang bakalan kasih kamu suasana seru sambil makan di sini

Buat yg belum tau, @padiemas.sentul adalah salah satu fasilitas di kawasan Royal Sentul Park of LRT City yg punya pemandangan kece ke pegunungan. Menu2 makanan di @padiemas.sentul banyak bgt. Mulai dari Konro Makassar, Soto Medan, Soto Mie Bogor, Ayam Rempah dan Nasi Timbel sampai ke menu masakan Manado, Iga Bakar hingga kerang rebus juga ada. Lengkap banget kan? Makanya ga salah kalau kamu ke sini, ga usah khawatir ga dapet tempat jg karena tempatnya luas dan nyaman
__
Padi Emas Sentul @padiemas.sentul
Royal Sentul Park, Exit Toll Sirkuit Sentul KM.33 
Jl. Sentul Raya Kadumangu, Babakan Madang, Kabupaten Bogor
Open Hours : 
Weekdays 10.00-22.00
Weekend 10.00-22.00
Minggu 07.00-22.00
Puasa 15.00-20.00
Kontak : 0877-7096-9093
Price Range :	
Drink : 5k - 25k
Food : 25k - 65k
__
⁣⁣#visitbogor #bogor #wisatabogor #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #visitors #visitors.id #food #indonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #kuliner #kulinerindonesia #ruangasa #ruangasamedia
  • @padiemas.sentul rekomen bgt jd spot ngabuburit sekaligus tempat buka puasa. Wahana butterfly garden, spot2 instagramable, taman teletubies dan food court dengan berbagai macam makanan enak adalah alasan kamu harus ke sini. Selama puasa Padi Emas buka mulai jam 3 sore sampai jam 8 malam. Dan di tiap sabtu malam ada live music yang bakalan kasih kamu suasana seru sambil makan di sini

    Buat yg belum tau, @padiemas.sentul adalah salah satu fasilitas di kawasan Royal Sentul Park of LRT City yg punya pemandangan kece ke pegunungan. Menu2 makanan di @padiemas.sentul banyak bgt. Mulai dari Konro Makassar, Soto Medan, Soto Mie Bogor, Ayam Rempah dan Nasi Timbel sampai ke menu masakan Manado, Iga Bakar hingga kerang rebus juga ada. Lengkap banget kan? Makanya ga salah kalau kamu ke sini, ga usah khawatir ga dapet tempat jg karena tempatnya luas dan nyaman
    __
    Padi Emas Sentul @padiemas.sentul
    Royal Sentul Park, Exit Toll Sirkuit Sentul KM.33
    Jl. Sentul Raya Kadumangu, Babakan Madang, Kabupaten Bogor
    Open Hours :
    Weekdays 10.00-22.00
    Weekend 10.00-22.00
    Minggu 07.00-22.00
    Puasa 15.00-20.00
    Kontak : 0877-7096-9093
    Price Range :
    Drink : 5k - 25k
    Food : 25k - 65k
    __
    ⁣⁣ #visitbogor  #bogor  #wisatabogor #kulinerbogor  #jalanjalanbogor #ilovebogor  #visitors  #visitors.id  #food #indonesia  #wonderfulindonesia #wisataindonesia  #kuliner #kulinerindonesia  #ruangasa #ruangasamedia
  •  4,012  90  19 May, 2019