#iisipjakarta Instagram Photos & Videos

iisipjakarta - 4k posts

Hashtag Popularity

3.6
average comments
82
average likes

Latest #iisipjakarta Posts

  • DIKONTRAKKAN
.
.
🏠 :  Jl. Joe Jagakarsa Jaksel
.
Akses Mudah Menuju :
•	Stasiun Lenteng Agung
•	Stasiun Tanjung Barat
•	Pasar Lenteng Agung
•	Pasar Minggu
•	Ragunan
•	Universitas Indonesia

Fasilitas :
•	Teras
•	Kamar Tidur
•	Ruang Tamu
•	Dapur
•	Toilet
.
.
💵 :  1.5 Juta / Bulan
.
.
📞 :  0813 1587 9790
.
.
#kahfi #mohkahfi #ragunan #universitasindonesia #pondokcabe #jagakarsa #ciganjur #brigif #tolbrigif #gandul #depok #kontrakanjakarta #kontrakanjaksel #sewarumah #sewakontrakan #jakarta #jakartaselatan #jaksel #kontrakan_jkt #hunian_jkt  #kosan #UPN #Veteran #UPNVeteran #pondoklabu #onebelparkmall #lentengagung #tanjungbarat #iisipjakarta
  • DIKONTRAKKAN
    .
    .
    🏠 : Jl. Joe Jagakarsa Jaksel
    .
    Akses Mudah Menuju :
    • Stasiun Lenteng Agung
    • Stasiun Tanjung Barat
    • Pasar Lenteng Agung
    • Pasar Minggu
    • Ragunan
    • Universitas Indonesia

    Fasilitas :
    • Teras
    • Kamar Tidur
    • Ruang Tamu
    • Dapur
    • Toilet
    .
    .
    💵 : 1.5 Juta / Bulan
    .
    .
    📞 : 0813 1587 9790
    .
    .
    #kahfi #mohkahfi #ragunan #universitasindonesia #pondokcabe #jagakarsa #ciganjur #brigif #tolbrigif #gandul #depok #kontrakanjakarta #kontrakanjaksel #sewarumah #sewakontrakan #jakarta #jakartaselatan #jaksel #kontrakan_jkt #hunian_jkt #kosan #UPN #Veteran #UPNVeteran #pondoklabu #onebelparkmall #lentengagung #tanjungbarat #iisipjakarta

  •  73  11  2 April, 2020
  • Akibat Covid-19, Beberapa Kegiatan Mahasiswa IISIP Tertunda
-
BEKASI, ELEVEN- Dampak mewabahnya virus pandemik corona (Covid-19) juga dirasakan sejumlah kegiatan internal kampus. Hal ini diakui adanya penundaan dalam beberapa kegiatan yang akan diselenggarakan mahasiswa Insitut Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (IISIP) Jakarta.
-
Selengkapnya di : https://himajuriisipjkt.wordpress.com/2020/03/30/akibat-covid-19-beberapa-kegiatan-mahasiswa-iisip-tertunda/

#HIMAJURIISIP #IISIPJAKARTA #covid19
  • Akibat Covid-19, Beberapa Kegiatan Mahasiswa IISIP Tertunda
    -
    BEKASI, ELEVEN- Dampak mewabahnya virus pandemik corona (Covid-19) juga dirasakan sejumlah kegiatan internal kampus. Hal ini diakui adanya penundaan dalam beberapa kegiatan yang akan diselenggarakan mahasiswa Insitut Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (IISIP) Jakarta.
    -
    Selengkapnya di : https://himajuriisipjkt.wordpress.com/2020/03/30/akibat-covid-19-beberapa-kegiatan-mahasiswa-iisip-tertunda/

    #HIMAJURIISIP #IISIPJAKARTA #covid19

  •  43  0  30 March, 2020
  • Kuliah daring merupakan sesuatu yang baru bagi mahasiswa IISIP Jakarta.
Berikut tips-tips yang bisa diterapkan untuk teman-teman Eleven selama menjalani kuliah daring dirumah 📝
- 
Oleh : @helmifdp -
Selengkapnya di : https://himajuriisipjkt.wordpress.com/2020/03/24/hal-yang-bisa-dilakukan-mahasiswa-iisip-saat-kuliah-daring/
-
#HIMAJURIISIP #IISIPJAKARTA #KULIAHDARING #COVID19
  • Kuliah daring merupakan sesuatu yang baru bagi mahasiswa IISIP Jakarta.
    Berikut tips-tips yang bisa diterapkan untuk teman-teman Eleven selama menjalani kuliah daring dirumah 📝
    -
    Oleh : @helmifdp -
    Selengkapnya di : https://himajuriisipjkt.wordpress.com/2020/03/24/hal-yang-bisa-dilakukan-mahasiswa-iisip-saat-kuliah-daring/
    -
    #HIMAJURIISIP #IISIPJAKARTA #KULIAHDARING #COVID19

  •  39  0  24 March, 2020
  • Terima kasih sdh di tag teman kuliah di #iisipjakarta : @irmapejaten2005 .. Kalok ga keliru ini tahun 1995 ya..Waktu lo siap² masuk diklat redaksi Indosiar..
Gw inget okasi pemotretan di area pintu masuk GBK Senayan..
Msh pakai kamera SLR, gw bawa dua kamera waktu itu, Nikon F601 dan kamera jadoel Nikormat.. Biar jadoel tapi lensanya pakai manual fix 200 mm..dgn diafragma spektakuler 1,8 !!
Mangkanya hasil jepretannya boleh abis backgroundnya..
Nyetak fotonya di jalan Sabang.. 😂..
Koleksi session ini msh komplit kan, @irmapejaten2005 ? Sampe skrg gw belum ketemu foto2nya😪

#nikon #portrait #instaphoto #lfl #lffl #analogphotography #jadul #lfl😊 #photooftheday #lfl❤ #photographylovers #beauty #photogram #modelphotography #lfl💙 #likeforlikes #instaphoto #liketime #instalike #like4likes
  • Terima kasih sdh di tag teman kuliah di #iisipjakarta : @irmapejaten2005 .. Kalok ga keliru ini tahun 1995 ya..Waktu lo siap² masuk diklat redaksi Indosiar..
    Gw inget okasi pemotretan di area pintu masuk GBK Senayan..
    Msh pakai kamera SLR, gw bawa dua kamera waktu itu, Nikon F601 dan kamera jadoel Nikormat.. Biar jadoel tapi lensanya pakai manual fix 200 mm..dgn diafragma spektakuler 1,8 !!
    Mangkanya hasil jepretannya boleh abis backgroundnya..
    Nyetak fotonya di jalan Sabang.. 😂..
    Koleksi session ini msh komplit kan, @irmapejaten2005 ? Sampe skrg gw belum ketemu foto2nya😪

    #nikon #portrait #instaphoto #lfl #lffl #analogphotography #jadul #lfl😊 #photooftheday #lfl❤ #photographylovers #beauty #photogram #modelphotography #lfl💙 #likeforlikes #instaphoto #liketime #instalike #like4likes

  •  80  6  21 March, 2020
  • Kami dahulu memulainya satu rumput di tahun 2000 @achmadfaruk18 namanya saya memanggilnya rantang, beliau elcapitano team kami dikampus @iisip.jakarta . Sampai akhrnya di 2020 ini bisa satu rumput lagi ga ada yg berubah permainannya masih sedasyat usia usia saat pertama masuk kampus. Beliau salah satu andalam berbagai team press, dan team2 lain. Beliau juga bersama di team bhayangkara u20 sebagai staf khusus kepelatihan Bermain bersama FARUK RICO nostalgia itu asik bgt. Yang membedakan kami dulu dan sekarang mungkin hanya soal NAPAS mulai menipis. Kaya isi dompet gampang tipis " Salute untuk Rantang kelas bgt mainnya. 
#iisipjakarta 
#SEPAKBOLAIISIP
#iisip
  • Kami dahulu memulainya satu rumput di tahun 2000 @achmadfaruk18 namanya saya memanggilnya rantang, beliau elcapitano team kami dikampus @iisip.jakarta . Sampai akhrnya di 2020 ini bisa satu rumput lagi ga ada yg berubah permainannya masih sedasyat usia usia saat pertama masuk kampus. Beliau salah satu andalam berbagai team press, dan team2 lain. Beliau juga bersama di team bhayangkara u20 sebagai staf khusus kepelatihan Bermain bersama FARUK RICO nostalgia itu asik bgt. Yang membedakan kami dulu dan sekarang mungkin hanya soal NAPAS mulai menipis. Kaya isi dompet gampang tipis " Salute untuk Rantang kelas bgt mainnya.
    #iisipjakarta
    #SEPAKBOLAIISIP
    #iisip

  •  22  0  16 March, 2020
  • RESMI, IISIP Jakarta Terapkan Kuliah Online -
BOGOR, ELEVEN - Insitut Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (IISIP) Jakarta telah resmi menerapkan kuliah secara online dan meniadakan kegiatan belajar mengajar(KBM) secara tatap muka. Informasi ini resmi berdasarkan surat keputusan rektor IISIP Jakarta, minggu (15/03/20).
-
Selengkapnya di : https://himajuriisipjkt.wordpress.com/2020/03/15/resmi-iisip-jakarta-terapkan-kuliah-online/

#HIMAJURIISIP #IISIPJAKARTA #COVID19
  • RESMI, IISIP Jakarta Terapkan Kuliah Online -
    BOGOR, ELEVEN - Insitut Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (IISIP) Jakarta telah resmi menerapkan kuliah secara online dan meniadakan kegiatan belajar mengajar(KBM) secara tatap muka. Informasi ini resmi berdasarkan surat keputusan rektor IISIP Jakarta, minggu (15/03/20).
    -
    Selengkapnya di : https://himajuriisipjkt.wordpress.com/2020/03/15/resmi-iisip-jakarta-terapkan-kuliah-online/

    #HIMAJURIISIP #IISIPJAKARTA #COVID19

  •  44  0  15 March, 2020
  • Aksi Mahasiswa Tolak Omnibus Law -
JAKARTA, ELEVEN- Aksi menolak Omnibus Law yang dilakukan oleh mahasiswa Insitut Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (IISIP) Jakarta tidak dinaungi oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), pada Selasa (10/03/20). -
Selengkapnya di : https://himajuriisipjkt.wordpress.com/2020/03/12/legalitas-aksi-mahasiswa-tolak-omnibus-law-dipertanyakan/
-
Sumber Foto : @elevenfotografi 
#HIMAJURIISIP #IISIPJAKARTA
  • Aksi Mahasiswa Tolak Omnibus Law -
    JAKARTA, ELEVEN- Aksi menolak Omnibus Law yang dilakukan oleh mahasiswa Insitut Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (IISIP) Jakarta tidak dinaungi oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), pada Selasa (10/03/20). -
    Selengkapnya di : https://himajuriisipjkt.wordpress.com/2020/03/12/legalitas-aksi-mahasiswa-tolak-omnibus-law-dipertanyakan/
    -
    Sumber Foto : @elevenfotografi
    #HIMAJURIISIP #IISIPJAKARTA

  •  36  0  12 March, 2020
  • Dikarenakan sahabat sahabat sudah pergi dengan seiring berjalannya waktu dengan kesibukan masing masingnya , jangan sampai lupakan bahwa kita pernah berbagi cerita bersama ,tertawa dan sedih pun kita berbagi.

Ingatlah dan tetep menjadi memory di diri kita masing masing ❤️❤️❤️ #15sks
#iisip2015 
#iisipjakarta
  • Dikarenakan sahabat sahabat sudah pergi dengan seiring berjalannya waktu dengan kesibukan masing masingnya , jangan sampai lupakan bahwa kita pernah berbagi cerita bersama ,tertawa dan sedih pun kita berbagi.

    Ingatlah dan tetep menjadi memory di diri kita masing masing ❤️❤️❤️ #15sks
    #iisip2015
    #iisipjakarta

  •  44  27  12 March, 2020
  • H-6 PENDAFTARAN TERAKHIR!
Technical Meeting Tgl 19 Maret 2020.
Tunggu apa lagi? Daftarin tim lo sekarang! Jangan sampe ketinggalan cerita di SS 2020!

#StreetSoccer #iisipjakarta
  • H-6 PENDAFTARAN TERAKHIR!
    Technical Meeting Tgl 19 Maret 2020.
    Tunggu apa lagi? Daftarin tim lo sekarang! Jangan sampe ketinggalan cerita di SS 2020!

    #StreetSoccer #iisipjakarta

  •  38  0  10 March, 2020
  • Rumaqjasakonveksi selalu memberikan pelayanan nd produk yang baik ..
Yuks untuk kalian yang msh cari2 vendor atw mau tanya2 dulu mengenai bahan, harga, model dll nya silahkan mampir aja ke workshop kami di jl.jagakarsa gg.hidayah no no.12 rt.06/06 jakarta selatan.
.
.
.
.
#pdhandspring #pdh #pdhpolri #pdhmurah #seragam #seragamnettv #himahi #iisipjakarta #kemejabuatkerja #bajunettv #kemeja #bikinpdl #buatpdl #bikinpdlkomunitas #pdlmurah #pdlmahasiswa #kemejalapangan #kemejabuatkuliah##kemejakerja
#seragamkaryawan#seragamkantor#buatseragamkantor#konveksimakasaar#konveksijogja#konveksimurah#pdh#buatbaju#kemejaslimfit #bajuimport #bajukurung #kemejalenganpendek
  • Rumaqjasakonveksi selalu memberikan pelayanan nd produk yang baik ..
    Yuks untuk kalian yang msh cari2 vendor atw mau tanya2 dulu mengenai bahan, harga, model dll nya silahkan mampir aja ke workshop kami di jl.jagakarsa gg.hidayah no no.12 rt.06/06 jakarta selatan.
    .
    .
    .
    .
    #pdhandspring #pdh #pdhpolri #pdhmurah #seragam #seragamnettv #himahi #iisipjakarta #kemejabuatkerja #bajunettv #kemeja #bikinpdl #buatpdl #bikinpdlkomunitas #pdlmurah #pdlmahasiswa #kemejalapangan #kemejabuatkuliah##kemejakerja
    #seragamkaryawan#seragamkantor#buatseragamkantor#konveksimakasaar#konveksijogja#konveksimurah#pdh#buatbaju#kemejaslimfit #bajuimport #bajukurung #kemejalenganpendek

  •  4  0  7 March, 2020
  • #Repost @streetsoccer_2020 (@get_repost)
・・・
2017 IISIP Jakarta X LA32 Street Soccer  PROUDLY PRESENT  DARURAT! DARURAT!!! Open Registrasi untuk Streer Soccer 2020!

Tempat : Danusan SS (Mebun Samping Audit)
Biaya : Rp. 150.000/tim
Waktu : 03 - 16 Maret 2020
Kontak : 085866309031 (Marxal) / 088290286687 (Aur)

Ayo, segera daftarkan tim kalian dan meriahkan ajang bergengsi di Kampus Tercinta ini!

#LA32STREETSOCCER #LA32 #STREETSOCCER2020 #IISIPJakarta #DARURAT!
  • #Repost @streetsoccer_2020 (@get_repost)
    ・・・
    2017 IISIP Jakarta X LA32 Street Soccer PROUDLY PRESENT DARURAT! DARURAT!!! Open Registrasi untuk Streer Soccer 2020!

    Tempat : Danusan SS (Mebun Samping Audit)
    Biaya : Rp. 150.000/tim
    Waktu : 03 - 16 Maret 2020
    Kontak : 085866309031 (Marxal) / 088290286687 (Aur)

    Ayo, segera daftarkan tim kalian dan meriahkan ajang bergengsi di Kampus Tercinta ini!

    #LA32STREETSOCCER #LA32 #STREETSOCCER2020 #IISIPJakarta #DARURAT!

  •  13  1  17 hours ago

Top #iisipjakarta Posts

  • Apabila usul ditolak tanpa ditimbang
Suara dibungkam
Kritik dilarang tanpa alasan
Dituduh subversif
Dan menggangu keamanan
Hanya ada satu kata
Lawan!!! -wijhi thukul

#iisipjakarta #mahasiswaharusbergerak
  • Apabila usul ditolak tanpa ditimbang
    Suara dibungkam
    Kritik dilarang tanpa alasan
    Dituduh subversif
    Dan menggangu keamanan
    Hanya ada satu kata
    Lawan!!! -wijhi thukul

    #iisipjakarta #mahasiswaharusbergerak

  •  184  4  25 September, 2019
  • Bang Omar Abidin (30 tahun mengabdi di IISIP Jakarta) dan Mba Ika Sastrosoebroto (President Director of Prominent PR) adalah Dua orang sosok inspiratif yang gue temui hari ini. Kami saudara di satu almamater IISIP Jakarta. Visi kami sama, sama-sama ingin memajukan kampus tercinta dan mempererat ikatan Alumni sehingga mereka merasa butuh untuk pulang ke "rumah" untuk berbagi cinta dan pengalaman yang sudah mereka dapatkan diluar sana. Kami ada untuk membimbing adik-adik kami disini , how about you? are you the one of us? #balikkampus #iisipjakarta
  • Bang Omar Abidin (30 tahun mengabdi di IISIP Jakarta) dan Mba Ika Sastrosoebroto (President Director of Prominent PR) adalah Dua orang sosok inspiratif yang gue temui hari ini. Kami saudara di satu almamater IISIP Jakarta. Visi kami sama, sama-sama ingin memajukan kampus tercinta dan mempererat ikatan Alumni sehingga mereka merasa butuh untuk pulang ke "rumah" untuk berbagi cinta dan pengalaman yang sudah mereka dapatkan diluar sana. Kami ada untuk membimbing adik-adik kami disini , how about you? are you the one of us? #balikkampus #iisipjakarta

  •  208  7  23 August, 2016
  • Warung ketinggian~

G: banggggggg beli rokok
W: apaan? Koko? 
G: rokok bang rokok setengah
W: iya, koko kan? yang tengah?
G: bang berantem yokkk, gerah gua lama-lama
W: lu ngajakin berantem? Busedahhhh berani lu?
G: "anjing denger" BODO BANGGGG BODO

#kampus #gua #iisip #iisipjakarta #warungtinggi #iisip #doang #yang #jajan #nya #kaya #gini
  • Warung ketinggian~

    G: banggggggg beli rokok
    W: apaan? Koko?
    G: rokok bang rokok setengah
    W: iya, koko kan? yang tengah?
    G: bang berantem yokkk, gerah gua lama-lama
    W: lu ngajakin berantem? Busedahhhh berani lu?
    G: "anjing denger" BODO BANGGGG BODO

    #kampus #gua #iisip #iisipjakarta #warungtinggi #iisip #doang #yang #jajan #nya #kaya #gini

  •  129  24  25 October, 2016
  • Yang paling saya takutkan saat menjadi sarjana nanti adalah belum tahu passion, belum menguasai/mendalami skill, tidak punya arah & hidup dalam kebimbangan. Meskipun, Kita tak kan lepas dari jerat realita itu sendiri. (S.A)

#jakartapunyacerita #like4like #instalike #iisipjakarta #reporter
  • Yang paling saya takutkan saat menjadi sarjana nanti adalah belum tahu passion, belum menguasai/mendalami skill, tidak punya arah & hidup dalam kebimbangan. Meskipun, Kita tak kan lepas dari jerat realita itu sendiri. (S.A)

    #jakartapunyacerita #like4like #instalike #iisipjakarta #reporter

  •  185  10  22 October, 2017