#igers Instagram Photos & Videos

igers - 265.1m posts

Latest #igers Posts

  • breakfast?🤤 @la_vie_l
  • breakfast?🤤 @la_vie_l
  •  1  1  48 minutes ago
  • ⚡️⚡️⚡️НАВЫКИ, КОТОРОЕ СМОГУТ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ СЧАСТЛИВЕЕ.
⠀
- Умение быть собой 
Пытаясь произвести впечатление на человека,мы часто забываем, о том кто мы есть на самом деле. Принять себя - стать свободным человеком
⠀
- Умение сказать "спасибо"
Нет, это не сложно и ни в коем случае не странно, сказать "спасибо" продавцу магазина, библиотекарю и другим людям - ведь это уважение чужого труда. ⠀
- Умение полагаться только на себя. 
Если вам дали обещание, будьте готовы, что его могут не сдержать. В дальнейшем это может избежать обид и разочарований. ⠀
- Умение безвозмездно любить. 
и необязательно человека противоположного пола. необязательно человека.
⠀
- Умение ценить моменты. 
Моментам не суждено повторяться, но в наших силах построить свою судьбу и запомнить моменты.
#summer #swag #instalike #igers #tbt #picoftheday #follow4follow #tflers #fashion #like4like #follow #instagood #amazing #cute #friends #bestoftheday #happy #instatag #l4l #beautiful #likeforlike
  • ⚡️⚡️⚡️НАВЫКИ, КОТОРОЕ СМОГУТ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ СЧАСТЛИВЕЕ.

    - Умение быть собой
    Пытаясь произвести впечатление на человека,мы часто забываем, о том кто мы есть на самом деле. Принять себя - стать свободным человеком

    - Умение сказать "спасибо"
    Нет, это не сложно и ни в коем случае не странно, сказать "спасибо" продавцу магазина, библиотекарю и другим людям - ведь это уважение чужого труда. ⠀
    - Умение полагаться только на себя.
    Если вам дали обещание, будьте готовы, что его могут не сдержать. В дальнейшем это может избежать обид и разочарований. ⠀
    - Умение безвозмездно любить.
    и необязательно человека противоположного пола. необязательно человека.

    - Умение ценить моменты.
    Моментам не суждено повторяться, но в наших силах построить свою судьбу и запомнить моменты.
    #summer #swag #instalike #igers #tbt #picoftheday #follow4follow #tflers #fashion #like4like #follow #instagood #amazing #cute #friends #bestoftheday #happy #instatag #l4l #beautiful #likeforlike
  •  2  0  50 minutes ago
  • I fear the day that technology will surpass our human interaction 📱✨💕
(A. Einstein)
.
For more, follow @eleonoratullii ❤️
.
If you want to support my work, you can buy my art 😊 check the links (one clickable and one copy-paste) in bio (my profile). Thank you 🙏🏻
.
Procreate App on iPad Pro 🎨
  • I fear the day that technology will surpass our human interaction 📱✨💕
    (A. Einstein)
    .
    For more, follow @eleonoratullii ❤️
    .
    If you want to support my work, you can buy my art 😊 check the links (one clickable and one copy-paste) in bio (my profile). Thank you 🙏🏻
    .
    Procreate App on iPad Pro 🎨
  •  34  3  1 hour ago

Top #igers Posts

  • 💬
  • 💬
  •  5,029  60  4 hours ago
  • Akhirnya bisa share juga penggunaan Rose Quartz Beauty Roller ini. Rajin banget aku pake dari mulai maskeran sampai skincare routine. Biar maksimal krn ini membantu penyerapan ke wajah kita juga.
.
Yang aku rasain tiap pake beauty roller kulit jadi rilex dan efek nya kaya abis totok wajah lebih seger dan cerah gt! Karena melancarkan peredaran darah juga kan. Selain itu pori pori terlihat lebih samar dan puffy eyes aku udah ga ada lagi!
.
Aku selalu masukin ke kulkas sebelum pake jadi ada extra cooling nya. Selain efek langsung yg udah aku rasakan untuk jangka panjang Rose Quartz Beauty Roller bisa mengurangi kerutan dan sinus juga loh! Anw chubby cheeck aku kaya aga mengecil rasanyaaa!
.
New additional di skincare routine aku ini bikin make up aku less effort juga, ga usah sibuk nutupin puffy eyes, pori pori lagi deh, happy 🤗🧡.
.
Btw buat yg mau coba jg dan tanya aku beli dmn kalian bisa dapet special deals di website barunya kay collection www.kaycollection.com cek deh #Keeponrollin #kaycollection @kaycollection #collabwithkania #bandungbeautyblogger #bandungblogger #bloggerbandung
  • Akhirnya bisa share juga penggunaan Rose Quartz Beauty Roller ini. Rajin banget aku pake dari mulai maskeran sampai skincare routine. Biar maksimal krn ini membantu penyerapan ke wajah kita juga.
    .
    Yang aku rasain tiap pake beauty roller kulit jadi rilex dan efek nya kaya abis totok wajah lebih seger dan cerah gt! Karena melancarkan peredaran darah juga kan. Selain itu pori pori terlihat lebih samar dan puffy eyes aku udah ga ada lagi!
    .
    Aku selalu masukin ke kulkas sebelum pake jadi ada extra cooling nya. Selain efek langsung yg udah aku rasakan untuk jangka panjang Rose Quartz Beauty Roller bisa mengurangi kerutan dan sinus juga loh! Anw chubby cheeck aku kaya aga mengecil rasanyaaa!
    .
    New additional di skincare routine aku ini bikin make up aku less effort juga, ga usah sibuk nutupin puffy eyes, pori pori lagi deh, happy 🤗🧡.
    .
    Btw buat yg mau coba jg dan tanya aku beli dmn kalian bisa dapet special deals di website barunya kay collection www.kaycollection.com cek deh #Keeponrollin #kaycollection @kaycollection #collabwithkania #bandungbeautyblogger #bandungblogger #bloggerbandung
  •  165  73  3 hours ago