#icecream Instagram Photos & Videos

icecream - 34.8m posts

Latest #icecream Posts

  • You will love it. 😍😍😍
  • You will love it. 😍😍😍
  •  1  1  26 seconds ago
  • Tequeños 
Ingredientes

500 gr. de harina250 gr. de mantequilla1 huevo1/2 cucharada de salaguaQueso duro blanco (preferiblemente llanero no muy salado) cortado en palitos de unos 7x2 cm.Abundante aceite

Preparación

Coloque la harina en forma de corona en un mesón, añada la sal, mantequilla y el huevo, mezcle muy bien y añada progresivamente agua tibia según se requiera para formar una masa suave y elástica, amase muy bien y deje reposar por lo menos ½ hora. Corte la masa en dos trozos y disponga de un mesón amplio y un rodillo para extender la masa, espolvoree un poquito de harina y extienda de forma pareja hasta que la masa este fina, corte tiras uniformes, y con ellas forre los palitos de queso muy bien, procure estirar la masa muy bien al forrar los palitos y no dejar huecos para que no se escape el queso.

Caliente muy bien abundante aceite en un sartén amplio o caldero y fría los tequeños hasta que doren.

#dessert #food #desserts #foodporn #yum #yummy #foodforfoodies #foodpics #instafood #sweet #chocolate #cake #icecream #dessertporn #delish #foods #delicious #tasty #eat #eating #sweet #sweettooth#junkfood #nutella #instadessert #desserttable #cheesecake #oreo #cookies
  • Tequeños
    Ingredientes

    500 gr. de harina250 gr. de mantequilla1 huevo1/2 cucharada de salaguaQueso duro blanco (preferiblemente llanero no muy salado) cortado en palitos de unos 7x2 cm.Abundante aceite

    Preparación

    Coloque la harina en forma de corona en un mesón, añada la sal, mantequilla y el huevo, mezcle muy bien y añada progresivamente agua tibia según se requiera para formar una masa suave y elástica, amase muy bien y deje reposar por lo menos ½ hora. Corte la masa en dos trozos y disponga de un mesón amplio y un rodillo para extender la masa, espolvoree un poquito de harina y extienda de forma pareja hasta que la masa este fina, corte tiras uniformes, y con ellas forre los palitos de queso muy bien, procure estirar la masa muy bien al forrar los palitos y no dejar huecos para que no se escape el queso.

    Caliente muy bien abundante aceite en un sartén amplio o caldero y fría los tequeños hasta que doren.

    #dessert #food #desserts #foodporn #yum #yummy #foodforfoodies #foodpics #instafood #sweet #chocolate #cake #icecream #dessertporn #delish #foods #delicious #tasty #eat #eating #sweet #sweettooth #junkfood #nutella #instadessert #desserttable #cheesecake #oreo #cookies
  •  4  0  45 seconds ago
  • .
#kompakersjogja photo of the day (#ukngeesgriim_palembang) goes to:
.
@ceritaibubahagia 🎉🎉🎉
.
Maturnuwun sudah berbagi photo keren bersama kami. Jangan lupa untuk selalu pake hashtag #kompakersjogja di photo kalian

Tetep jepret tetep semangat menginspirasi! Salam kompak salam #kompakersjogjaistimewa ~from jogja with love~

#Repost @ceritaibubahagia
• • • • • •
ES KRIM YANG TERLAMBAT 20 TAHUN

Waktu tema challenge makanan/minuman favorit kemarin sebenernya pengen ikutan dengan nge-up cerita ini, tapi kemarin gak ada mood buat ngerangkainya. Kebeneran hari ini temanya lebih pas, es krim. 🍦

Beberapa tahun lalu, sekitar 2013 atau 2014 ba'da ashar, gw lagi pulang ke rumah dan duduk-duduk di ruang keluarga. Ibu gw dateng dari toko dan tiba-tiba ngasih es krim, 2 sekaligus. 1 lagi es krim dimakannya sendiri.

Sempet bengong karena bingung, kok "setua" ini malah dibeliin es krim. Kalo gak salah inget, dulu malah gw up juga fotonya ke Facebook. Karena seinget gw, waktu kecil emang gak pernah sekalipun gw dibeliin es krim, sekalipun. Bahkan kayaknya minta dibeliin pun gak pernah, karena emang gw gak pernah minta-minta karena udah tau gak bakal dikasih.

Waktu itu Ibu gw gak bilang apa-apa selain "Ini, es krim." Dan langsung pergi ke belakang sambil bawa 1 es krimnya untuk dia makan.

Walaupun terlambat lebih dari 20 tahun, tapi seenggaknya gw bersyukur masih punya 1 kesan dikasih es krim sama ibu gw selama hidupnya. Momen yang "seharusnya" bisa gw dapet di masa kecil, tapi terabaikan karena banyaknya beban hidup yang dipikul bikin ibu gw lupa untuk membuat banyak momen dengan anaknya yang tidak sedikit.

uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukngeesgriim_palembangvannydianavannydiana
#kompakersjogja 
#ceritaibubahagia 
#masyaallahtabarakallah 
#icecream
#eskrim
#flatlay 
#flatlayphotography
  • .
    #kompakersjogja photo of the day ( #ukngeesgriim_palembang) goes to:
    .
    @ceritaibubahagia 🎉🎉🎉
    .
    Maturnuwun sudah berbagi photo keren bersama kami. Jangan lupa untuk selalu pake hashtag #kompakersjogja di photo kalian

    Tetep jepret tetep semangat menginspirasi! Salam kompak salam #kompakersjogjaistimewa ~from jogja with love~

    #Repost @ceritaibubahagia
    • • • • • •
    ES KRIM YANG TERLAMBAT 20 TAHUN

    Waktu tema challenge makanan/minuman favorit kemarin sebenernya pengen ikutan dengan nge-up cerita ini, tapi kemarin gak ada mood buat ngerangkainya. Kebeneran hari ini temanya lebih pas, es krim. 🍦

    Beberapa tahun lalu, sekitar 2013 atau 2014 ba'da ashar, gw lagi pulang ke rumah dan duduk-duduk di ruang keluarga. Ibu gw dateng dari toko dan tiba-tiba ngasih es krim, 2 sekaligus. 1 lagi es krim dimakannya sendiri.

    Sempet bengong karena bingung, kok "setua" ini malah dibeliin es krim. Kalo gak salah inget, dulu malah gw up juga fotonya ke Facebook. Karena seinget gw, waktu kecil emang gak pernah sekalipun gw dibeliin es krim, sekalipun. Bahkan kayaknya minta dibeliin pun gak pernah, karena emang gw gak pernah minta-minta karena udah tau gak bakal dikasih.

    Waktu itu Ibu gw gak bilang apa-apa selain "Ini, es krim." Dan langsung pergi ke belakang sambil bawa 1 es krimnya untuk dia makan.

    Walaupun terlambat lebih dari 20 tahun, tapi seenggaknya gw bersyukur masih punya 1 kesan dikasih es krim sama ibu gw selama hidupnya. Momen yang "seharusnya" bisa gw dapet di masa kecil, tapi terabaikan karena banyaknya beban hidup yang dipikul bikin ibu gw lupa untuk membuat banyak momen dengan anaknya yang tidak sedikit.

    uploadkompakan
    #uploadkompakan
    #ukngeesgriim_palembangvannydianavannydiana
    #kompakersjogja
    #ceritaibubahagia
    #masyaallahtabarakallah
    #icecream
    #eskrim
    #flatlay
    #flatlayphotography
  •  0  0  1 minute ago
  • In a society where kids have everything, mine somehow think getting an ice cream from the ice cream truck is still the best thing ever (As captured in this photo.) They lose their mind when they hear it coming down the street! Super expensive though, so happy Easter kids!! Haha #icecream #momwin #thelittlethings
  • In a society where kids have everything, mine somehow think getting an ice cream from the ice cream truck is still the best thing ever (As captured in this photo.) They lose their mind when they hear it coming down the street! Super expensive though, so happy Easter kids!! Haha #icecream #momwin #thelittlethings
  •  0  0  1 minute ago
  • long weekend🍦
  • long weekend🍦
  •  10  2  2 minutes ago
  • Your kids will love cold rolled ice cream.
  • Your kids will love cold rolled ice cream.
  •  2  1  2 minutes ago
  • 🍪🍦🍪 because ☀️
  • 🍪🍦🍪 because ☀️
  •  1  1  5 minutes ago