#huaweinova3i Instagram Photos & Videos

huaweinova3i - 71.9k posts

Hashtag Popularity

6.4
average comments
255.8
average likes

Latest #huaweinova3i Posts

  • .
Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
-Bisa pakai desain sendiri
-Desain bisa digunakan di semua tipe hp yang tersedia di stok kita
-Bahan lembut ketika digenggam
-Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
-Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
-Pembayaran Rekening Bank (BCA)
-Bisa Bayar di Kasir indomaret/alfamart
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Macam" bahan CUSTOM CUSTOM :
- Hardcase Fullprint
- Hardcase Transparant
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
*note : semua gambar/desain bisa di gunakan untuk tipe hp lain
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Pemesanan melalui :
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
WA : 081211119508
LINE : casiouscase
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Tanya-tanya langsung ke kontak atau Comment,DM Slow respon
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#casehuawei #casinghuawei #huaweinova3i #huaweinova3icase #casehuaweinova3i #kesinghuawei #casinghuaweinova3i #kesinghuaweinova3i #customcasehuaweinova3i
  • .
    Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri!
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    -Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
    -Bisa pakai desain sendiri
    -Desain bisa digunakan di semua tipe hp yang tersedia di stok kita
    -Bahan lembut ketika digenggam
    -Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
    -Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
    -Pembayaran Rekening Bank (BCA)
    -Bisa Bayar di Kasir indomaret/alfamart
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Macam" bahan CUSTOM CUSTOM :
    - Hardcase Fullprint
    - Hardcase Transparant
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    *note : semua gambar/desain bisa di gunakan untuk tipe hp lain
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Pemesanan melalui :
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    WA : 081211119508
    LINE : casiouscase
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Tanya-tanya langsung ke kontak atau Comment,DM Slow respon
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    #casehuawei #casinghuawei #huaweinova3i #huaweinova3icase #casehuaweinova3i #kesinghuawei #casinghuaweinova3i #kesinghuaweinova3i #customcasehuaweinova3i

  •  2  0  2 hours ago
  • .
Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
-Bisa pakai desain sendiri
-Desain bisa digunakan di semua tipe hp yang tersedia di stok kita
-Bahan lembut ketika digenggam
-Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
-Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
-Pembayaran Rekening Bank (BCA)
-Bisa Bayar di Kasir indomaret/alfamart
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Macam" bahan CUSTOM CUSTOM :
- Hardcase Fullprint
- Hardcase Transparant
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
*note : semua gambar/desain bisa di gunakan untuk tipe hp lain
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Pemesanan melalui :
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
WA : 081211119508
LINE : casiouscase
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Tanya-tanya langsung ke kontak atau Comment,DM Slow respon
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#casehuawei #casinghuawei #huaweinova3i #huaweinova3icase #casehuaweinova3i #kesinghuawei #casinghuaweinova3i #kesinghuaweinova3i #customcasehuaweinova3i
  • .
    Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri!
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    -Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
    -Bisa pakai desain sendiri
    -Desain bisa digunakan di semua tipe hp yang tersedia di stok kita
    -Bahan lembut ketika digenggam
    -Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
    -Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
    -Pembayaran Rekening Bank (BCA)
    -Bisa Bayar di Kasir indomaret/alfamart
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Macam" bahan CUSTOM CUSTOM :
    - Hardcase Fullprint
    - Hardcase Transparant
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    *note : semua gambar/desain bisa di gunakan untuk tipe hp lain
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Pemesanan melalui :
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    WA : 081211119508
    LINE : casiouscase
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Tanya-tanya langsung ke kontak atau Comment,DM Slow respon
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    #casehuawei #casinghuawei #huaweinova3i #huaweinova3icase #casehuaweinova3i #kesinghuawei #casinghuaweinova3i #kesinghuaweinova3i #customcasehuaweinova3i

  •  1  0  2 hours ago
  • Berlubang gaiss .. teruk benor jatuh nya.. dah nak jatuhkann.. Biasa handphone kalau jatuh tak pecah nasib baik. 
Tapi kalau nak baiki tu kena cari tmpt baik2 🤣

Done ✅ replacement #huaweinova3i  lcd siap 👍🏻 Whatsapp- http://maarepairphone.wasap.my/

Location-https://goo.gl/maps/rPiYDTHpC8B2

Operation hours
11.00 pagi hingga 9.30 malam

#kedairepairphone #kedaibaikitelefon #kedaitelefonmurah #klebang #m.a.a #kedaihandphonemurah #fonmurah #handphone #hpshop #iphonerepairmurah #kedaihandphonemurah #repairiphonemelaka #maa #baikigadjet #baikiphone #iphonerepair #samsungrepair #asusrepair #xiaomirepair #huaweirepair #opporepair #kedaibaikihandphone
  • Berlubang gaiss .. teruk benor jatuh nya.. dah nak jatuhkann.. Biasa handphone kalau jatuh tak pecah nasib baik.
    Tapi kalau nak baiki tu kena cari tmpt baik2 🤣

    Done ✅ replacement #huaweinova3i lcd siap 👍🏻 Whatsapp- http://maarepairphone.wasap.my/

    Location-https://goo.gl/maps/rPiYDTHpC8B2

    Operation hours
    11.00 pagi hingga 9.30 malam

    #kedairepairphone #kedaibaikitelefon #kedaitelefonmurah #klebang #m.a.a #kedaihandphonemurah #fonmurah #handphone #hpshop #iphonerepairmurah #kedaihandphonemurah #repairiphonemelaka #maa #baikigadjet #baikiphone #iphonerepair #samsungrepair #asusrepair #xiaomirepair #huaweirepair #opporepair #kedaibaikihandphone

  •  7  1  3 hours ago
  • Siap kirim2 JNE Huawei P30 Pro untuk Mas Adhyt ✈️😘✌🏻 Terima kasih mas Adhyt sudah order di toko @apshop25itckuningan🙏🏻
.
Transaksi Online (Whatsapp/Tokopedia/Shopee)
.
Transaksi Offline datang langsung aja ke toko Apshop25Itckuningan
.
Dari informasi diatas jika ada yang ingin ditanyakan atau pemesanan dan nego bisa langsung hubungi admin melalui Call or Whatsapp guys 😉
.
🤳Kontak Admin
* 0813 8085 9907
* 0812 9357 1616
.
WA akan di balas admin setiap har
Mulain jam 10.00 s/d 21.00 (Fast Respon)
Lewat dari jam tsb slow respon
.
🕙 JAM OPERASIONAL TOKO 
Buka Setiap Hari
10.30 - 21.00
.
Ikutin terus update terbaru dan info menarik lainnya di timeline IG kami
 @apshop25itckuningan ✅
 @apshop25testimoni ✅
.
🏬ALAMAT
ITC Kuningan lantai 3 jembatan 2 no.01 dan 25, toko warna kuning, Jl. Prof. DR Satrio, Setiabudi, Jakarta Selatan 12940
.
HATI HATI PENIPUAN MENGATASNAMAKAN TOKO KAMI, SEGALA MACAM TRANSAKSI SELAIN DI TOKO DAN IG KAMI @apshop25itckuningan dan @apshop25testimoni DI LUAR TANGGUNG JAWAB KAMI
.
.
#leica #leicacamera #huaweimatte9 #newhuawei #huaweimatte8 #huaweip9 #huaweip10+ #new #dualcamera #leicacamera #jualbelihuawei #cod #jualhandphonehuawei #homecreditindonesia #jualhuawei #jualhp #jualhpbekas #jualhpmurah #jualhandphone #jualhpbekasmurah #huawei #jualhphuawei #huaweip30pro #huaweinova3i #huaweiindonesia #jualhuaweinova3i #huaweip20 #huaweip20pro #huaweimate20pro #apshop25itckuningancod
  • Siap kirim2 JNE Huawei P30 Pro untuk Mas Adhyt ✈️😘✌🏻 Terima kasih mas Adhyt sudah order di toko @apshop25itckuningan🙏🏻
    .
    Transaksi Online (Whatsapp/Tokopedia/Shopee)
    .
    Transaksi Offline datang langsung aja ke toko Apshop25Itckuningan
    .
    Dari informasi diatas jika ada yang ingin ditanyakan atau pemesanan dan nego bisa langsung hubungi admin melalui Call or Whatsapp guys 😉
    .
    🤳Kontak Admin
    * 0813 8085 9907
    * 0812 9357 1616
    .
    WA akan di balas admin setiap har
    Mulain jam 10.00 s/d 21.00 (Fast Respon)
    Lewat dari jam tsb slow respon
    .
    🕙 JAM OPERASIONAL TOKO
    Buka Setiap Hari
    10.30 - 21.00
    .
    Ikutin terus update terbaru dan info menarik lainnya di timeline IG kami
    @apshop25itckuningan
    @apshop25testimoni
    .
    🏬ALAMAT
    ITC Kuningan lantai 3 jembatan 2 no.01 dan 25, toko warna kuning, Jl. Prof. DR Satrio, Setiabudi, Jakarta Selatan 12940
    .
    HATI HATI PENIPUAN MENGATASNAMAKAN TOKO KAMI, SEGALA MACAM TRANSAKSI SELAIN DI TOKO DAN IG KAMI @apshop25itckuningan dan @apshop25testimoni DI LUAR TANGGUNG JAWAB KAMI
    .
    .
    #leica #leicacamera #huaweimatte9 #newhuawei #huaweimatte8 #huaweip9 #huaweip10+ #new #dualcamera #leicacamera #jualbelihuawei #cod #jualhandphonehuawei #homecreditindonesia #jualhuawei #jualhp #jualhpbekas #jualhpmurah #jualhandphone #jualhpbekasmurah #huawei #jualhphuawei #huaweip30pro #huaweinova3i #huaweiindonesia #jualhuaweinova3i #huaweip20 #huaweip20pro #huaweimate20pro #apshop25itckuningancod

  •  7  0  4 hours ago
  • Merry Mango Float, mango puree juice, mango bits, kaong and soft serve mango ice cream. Surprisingly not overly sweet! Lurve ittt 🍧❤️🍦
  • Merry Mango Float, mango puree juice, mango bits, kaong and soft serve mango ice cream. Surprisingly not overly sweet! Lurve ittt 🍧❤️🍦

  •  2  1  4 hours ago
  • All vege brunch today hmmm
  • All vege brunch today hmmm

  •  8  1  11 hours ago
  • คุณป้ากับตะกร้าของเธอ 😂
#huaweinova3i​ #rambi​ #mood​ #happyaunty​ #​ป้าว่าป้าได้
  • คุณป้ากับตะกร้าของเธอ 😂
    #huaweinova3i#rambi#mood#happyaunty​ #​ป้าว่าป้าได้

  •  17  0  11 hours ago
  • HYEOPJAE BEACH
ڤنتاي هيوڤج 
Kami keluar dari hotel seawal jam 7.30 pada hari itu. Cuaca agak suram. Sejuk dia tak payah cakaplah, gigil sampai ke tulang hitam. Sekali angin hembus, seribu otot berlipat ke dalam.

Pantai Hyeopjae terletak di pantai barat Jeju, iaitu sekitar Hallim-Eub. Lebih kurang 1 jam memandu jika dari bandar.

Kalau pergi musim selain sejuk, air laut di sini kelihatan bewarna hijau zamrud. Kalau pergi musim sejuk seperti kami, apa kau dapat adalah semata-mata kecut.

But well, the photo is still amazing right. Kkkkkk.... Puji sendiri. Yes, correct. Pemandangan kat situ seolah macam dalam drama Korea.

Kau pakai baju cerah kat situ, feeling pandang ke laut....Boommm! Persis pelakon drama Goblin! K bye
.
.
.
📍  Hyeopjae Beach, Jeju, Korea
📷 Huawei Nova 3i

#travel3sixty #officialtravel360 #trip #ilovetravel  #mypassion #travelife #travelers #travelingram #instatravel #instapassport #travelphoto #igtravel #sharetravelpics #worldtravelpics #worldplaces #travellover #vscocam_my  #korea🇰🇷 #jejudo #backpackers #roadtrip #jeju #malaysiantravellers #huaweinova3i 
#koreabackpacker #koreatrip #hyeopjae #nature #hyeopjaebeach #visitkorea2020
  • HYEOPJAE BEACH
    ڤنتاي هيوڤج
    Kami keluar dari hotel seawal jam 7.30 pada hari itu. Cuaca agak suram. Sejuk dia tak payah cakaplah, gigil sampai ke tulang hitam. Sekali angin hembus, seribu otot berlipat ke dalam.

    Pantai Hyeopjae terletak di pantai barat Jeju, iaitu sekitar Hallim-Eub. Lebih kurang 1 jam memandu jika dari bandar.

    Kalau pergi musim selain sejuk, air laut di sini kelihatan bewarna hijau zamrud. Kalau pergi musim sejuk seperti kami, apa kau dapat adalah semata-mata kecut.

    But well, the photo is still amazing right. Kkkkkk.... Puji sendiri. Yes, correct. Pemandangan kat situ seolah macam dalam drama Korea.

    Kau pakai baju cerah kat situ, feeling pandang ke laut....Boommm! Persis pelakon drama Goblin! K bye
    .
    .
    .
    📍 Hyeopjae Beach, Jeju, Korea
    📷 Huawei Nova 3i

    #travel3sixty #officialtravel360 #trip #ilovetravel #mypassion #travelife #travelers #travelingram #instatravel #instapassport #travelphoto #igtravel #sharetravelpics #worldtravelpics #worldplaces #travellover #vscocam_my #korea🇰🇷 #jejudo #backpackers #roadtrip #jeju #malaysiantravellers #huaweinova3i
    #koreabackpacker #koreatrip #hyeopjae #nature #hyeopjaebeach #visitkorea2020

  •  116  2  13 hours ago

Top #huaweinova3i Posts

  • Huawei P30 @ksh.63,999
>Free Delivery >Brand New >0711516475
Features:
6.1 Inches 
Android 9.0 Pie
Octacore 2.6GHz Processor
128GB Internal Memory
8GB RAM
Triple 40MP + 16MP +8MP Back Camera
32MP Front Camera
3650mAh Battery Capacity
  • Huawei P30 @ksh.63,999
    >Free Delivery >Brand New >0711516475
    Features:
    6.1 Inches
    Android 9.0 Pie
    Octacore 2.6GHz Processor
    128GB Internal Memory
    8GB RAM
    Triple 40MP + 16MP +8MP Back Camera
    32MP Front Camera
    3650mAh Battery Capacity

  •  163  8  21 August, 2019
  • Huawei Y6 Prime 2019 @ksh.12,999
>Free Delivery >0711516475
Features:
Display: 6.0" 
Storage: 32 GB ROM, 2GB RAM
Camera: 13 MP Rear, 8MP Front
Operating System: Android 9.0 Pie
SIM: Dual SIM
Battery: 3020 mAh
  • Huawei Y6 Prime 2019 @ksh.12,999
    >Free Delivery >0711516475
    Features:
    Display: 6.0"
    Storage: 32 GB ROM, 2GB RAM
    Camera: 13 MP Rear, 8MP Front
    Operating System: Android 9.0 Pie
    SIM: Dual SIM
    Battery: 3020 mAh

  •  157  15  5 September, 2019