#hsfcisurabaya Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

4.2
average comments
200.6
average likes

Latest #hsfcisurabaya Posts

  • WHHAATTSSUUUPP gaaess,,, HSFCI SURABAYA mau adain give away buat kalian untuk memperingati HUT RI ke 74 th,,caranya gampang,,berikut tata cara ikutan #hsfcisbygiveaway :

1. Upload foto kalian bersama motor kalian dengan tema KEMERDEKAAN, kasih caption segokil-gokilnya.

2. Jangan lupa tag official instagram resmi kami di @hsfcisurabaya, juga kasih hashtag #hsfcisbygiveaway #hsfcisurabaya dan juga kunjungi official website kami di hsfcisurabaya.com
📌 Follow @hsfcisurabaya
📌 Like & Save Postingan ini
📌 Comment di postingan ini
📌 Mention 5 teman bro/sist (max 5x comments per akun ya ☺)
📌 Spam Likes

3. No olshop / fake account / private account (pakai account pribadi yaa). 4. Bagi pemenang event give away akan mendapatkan merchandise Exsklusif dari kami dan akan diumumkan pada 3 September 2019 di story instagram kami

Gausah lama - lama lagi gaaess buruan upload foto terkece kalian bersama motor kesayangan kalian
* Ingat ya event ini hanya untuk 2 (dua) pemenang.
* Free ongkir keseluruh Indonesia Raya
  • @hsfcisurabaya Profile picture

    @hsfcisurabaya

    WHHAATTSSUUUPP gaaess,,, HSFCI SURABAYA mau adain give away buat kalian untuk memperingati HUT RI ke 74 th,,caranya gampang,,berikut tata cara ikutan #hsfcisbygiveaway :

    1. Upload foto kalian bersama motor kalian dengan tema KEMERDEKAAN, kasih caption segokil-gokilnya.

    2. Jangan lupa tag official instagram resmi kami di @hsfcisurabaya, juga kasih hashtag #hsfcisbygiveaway #hsfcisurabaya dan juga kunjungi official website kami di hsfcisurabaya.com
    📌 Follow @hsfcisurabaya
    📌 Like & Save Postingan ini
    📌 Comment di postingan ini
    📌 Mention 5 teman bro/sist (max 5x comments per akun ya ☺)
    📌 Spam Likes

    3. No olshop / fake account / private account (pakai account pribadi yaa). 4. Bagi pemenang event give away akan mendapatkan merchandise Exsklusif dari kami dan akan diumumkan pada 3 September 2019 di story instagram kami

    Gausah lama - lama lagi gaaess buruan upload foto terkece kalian bersama motor kesayangan kalian
    * Ingat ya event ini hanya untuk 2 (dua) pemenang.
    * Free ongkir keseluruh Indonesia Raya

  •  116  16  23 August, 2019
  • WHHAATTSSUUUPP gaaess,,, HSFCI SURABAYA mau adain give away buat kalian untuk memperingati HUT RI ke 74 th,,caranya gampang,,berikut tata cara ikutan #hsfcisbygiveaway :

1. Upload foto kalian bersama motor kalian dengan tema KEMERDEKAAN, kasih caption segokil-gokilnya.

2. Jangan lupa tag official instagram resmi kami di @hsfcisurabaya, juga kasih hashtag #hsfcisbygiveaway #hsfcisurabaya dan juga kunjungi official website kami di hsfcisurabaya.com
📌 Follow @hsfcisurabaya
📌 Like & Save Postingan ini
📌 Comment di postingan ini
📌 Mention 5 teman bro/sist (max 5x comments per akun ya ☺)
📌 Spam Likes

3. No olshop / fake account / private account (pakai account pribadi yaa)

4. Bagi pemenang event give away akan mendapatkan merchandise Eksklusif dari kami dan akan diumumkan pada 3 September 2019 di story instagram kami

Gausah lama - lama lagi gaaess buruan upload foto terkece kalian bersama motor kesayangan kalian
* Ingat ya event ini hanya untuk 2 (dua) pemenang.
* Free ongkir keseluruh Indonesia Raya
  • @hsfcisurabaya Profile picture

    @hsfcisurabaya

    WHHAATTSSUUUPP gaaess,,, HSFCI SURABAYA mau adain give away buat kalian untuk memperingati HUT RI ke 74 th,,caranya gampang,,berikut tata cara ikutan #hsfcisbygiveaway :

    1. Upload foto kalian bersama motor kalian dengan tema KEMERDEKAAN, kasih caption segokil-gokilnya.

    2. Jangan lupa tag official instagram resmi kami di @hsfcisurabaya, juga kasih hashtag #hsfcisbygiveaway #hsfcisurabaya dan juga kunjungi official website kami di hsfcisurabaya.com
    📌 Follow @hsfcisurabaya
    📌 Like & Save Postingan ini
    📌 Comment di postingan ini
    📌 Mention 5 teman bro/sist (max 5x comments per akun ya ☺)
    📌 Spam Likes

    3. No olshop / fake account / private account (pakai account pribadi yaa)

    4. Bagi pemenang event give away akan mendapatkan merchandise Eksklusif dari kami dan akan diumumkan pada 3 September 2019 di story instagram kami

    Gausah lama - lama lagi gaaess buruan upload foto terkece kalian bersama motor kesayangan kalian
    * Ingat ya event ini hanya untuk 2 (dua) pemenang.
    * Free ongkir keseluruh Indonesia Raya

  •  94  2  21 August, 2019
  • Masih ada setitik harapan,mimpi yang kita jaga.masih ada cita-cita yang bida kita bagikan.
Kemerdekaan bukan sekedar ritual belaka.tetapi ajang membangun....merdeka...selamat hari haya kemerdekaan republik indonesia ke 74
@hsfcisurabaya 
#hsfcisbygiveaway 
#hsfcisurabaya
  • @eko_hsfci_bks Profile picture

    @eko_hsfci_bks

    Masih ada setitik harapan,mimpi yang kita jaga.masih ada cita-cita yang bida kita bagikan.
    Kemerdekaan bukan sekedar ritual belaka.tetapi ajang membangun....merdeka...selamat hari haya kemerdekaan republik indonesia ke 74
    @hsfcisurabaya
    #hsfcisbygiveaway
    #hsfcisurabaya

  •  34  0  14 hours ago
  • WHHAATTSSUUUPP gaaess,,, HSFCI SURABAYA mau adain give away buat kalian untuk memperingati HUT RI ke 74 th,,caranya gampang,,berikut tata cara ikutan #hsfcisbygiveaway :

1. Upload foto kalian bersama motor kalian dengan tema KEMERDEKAAN, kasih caption segokil-gokilnya.

2. Jangan lupa tag official instagram resmi kami di @hsfcisurabaya, juga kasih hashtag #hsfcisbygiveaway #hsfcisurabaya dan juga kunjungi official website kami di hsfcisurabaya.com
📌 Follow @hsfcisurabaya
📌 Like & Save Postingan ini
📌 Comment di postingan ini
📌 Mention 5 teman bro/sist (max 5x comments per akun ya ☺)
📌 Spam Likes

3. No olshop / fake account / private account (pakai account pribadi yaa)

4. Bagi pemenang event give away akan mendapatkan merchandise Exsklusif dari kami dan akan diumumkan pada 3 September 2019 di story instagram kami

Gausah lama - lama lagi gaaess buruan upload foto terkece kalian bersama motor kesayangan kalian.
* Ingat ya event ini hanya untuk 2 (dua) pemenang.
* Free ongkir keseluruh Indonesia Raya
  • @yohanestriatmojo Profile picture

    @yohanestriatmojo

    WHHAATTSSUUUPP gaaess,,, HSFCI SURABAYA mau adain give away buat kalian untuk memperingati HUT RI ke 74 th,,caranya gampang,,berikut tata cara ikutan #hsfcisbygiveaway :

    1. Upload foto kalian bersama motor kalian dengan tema KEMERDEKAAN, kasih caption segokil-gokilnya.

    2. Jangan lupa tag official instagram resmi kami di @hsfcisurabaya, juga kasih hashtag #hsfcisbygiveaway #hsfcisurabaya dan juga kunjungi official website kami di hsfcisurabaya.com
    📌 Follow @hsfcisurabaya
    📌 Like & Save Postingan ini
    📌 Comment di postingan ini
    📌 Mention 5 teman bro/sist (max 5x comments per akun ya ☺)
    📌 Spam Likes

    3. No olshop / fake account / private account (pakai account pribadi yaa)

    4. Bagi pemenang event give away akan mendapatkan merchandise Exsklusif dari kami dan akan diumumkan pada 3 September 2019 di story instagram kami

    Gausah lama - lama lagi gaaess buruan upload foto terkece kalian bersama motor kesayangan kalian.
    * Ingat ya event ini hanya untuk 2 (dua) pemenang.
    * Free ongkir keseluruh Indonesia Raya

  •  22  0  17 hours ago
  • WHHAATTSSUUUPP gaaess,,, HSFCI SURABAYA mau adain give away buat kalian untuk memperingati HUT RI ke 74 th,,caranya gampang,,berikut tata cara ikutan #hsfcisbygiveaway :

1. Upload foto kalian bersama motor kalian dengan tema KEMERDEKAAN, kasih caption segokil-gokilnya.

2. Jangan lupa tag official instagram resmi kami di @hsfcisurabaya, juga kasih hashtag #hsfcisbygiveaway #hsfcisurabaya dan juga kunjungi official website kami di hsfcisurabaya.com
📌 Follow @hsfcisurabaya
📌 Like & Save Postingan ini
📌 Comment di postingan ini
📌 Mention 5 teman bro/sist (max 5x comments per akun ya ☺)
📌 Spam Likes

3. No olshop / fake account / private account (pakai account pribadi yaa)

4. Bagi pemenang event give away akan mendapatkan merchandise Eksklusif dari kami dan akan diumumkan pada 3 September 2019 di story instagram kami

Gausah lama - lama lagi gaaess buruan upload foto terkece kalian bersama motor kesayangan kalian
* Ingat ya event ini hanya untuk 2 (dua) pemenang.
* Free ongkir keseluruh Indonesia Raya
  • @hsfcisurabaya Profile picture

    @hsfcisurabaya

    WHHAATTSSUUUPP gaaess,,, HSFCI SURABAYA mau adain give away buat kalian untuk memperingati HUT RI ke 74 th,,caranya gampang,,berikut tata cara ikutan #hsfcisbygiveaway :

    1. Upload foto kalian bersama motor kalian dengan tema KEMERDEKAAN, kasih caption segokil-gokilnya.

    2. Jangan lupa tag official instagram resmi kami di @hsfcisurabaya, juga kasih hashtag #hsfcisbygiveaway #hsfcisurabaya dan juga kunjungi official website kami di hsfcisurabaya.com
    📌 Follow @hsfcisurabaya
    📌 Like & Save Postingan ini
    📌 Comment di postingan ini
    📌 Mention 5 teman bro/sist (max 5x comments per akun ya ☺)
    📌 Spam Likes

    3. No olshop / fake account / private account (pakai account pribadi yaa)

    4. Bagi pemenang event give away akan mendapatkan merchandise Eksklusif dari kami dan akan diumumkan pada 3 September 2019 di story instagram kami

    Gausah lama - lama lagi gaaess buruan upload foto terkece kalian bersama motor kesayangan kalian
    * Ingat ya event ini hanya untuk 2 (dua) pemenang.
    * Free ongkir keseluruh Indonesia Raya

  •  157  36  17 hours ago

Top #hsfcisurabaya Posts

  • [UPGRADED 5CM] Warbyazaahh Kerennnn hahahaaaiii!😄👍... Mendarat mulus ke Gubeng, Soerabaja.. Thanks om Diki Ananda Putra [ig : @dicky.copco] .. Yang udah order prolink NEWCB150R ukuran 5 cm nya.. Gile bener yg depan make USD chuyy.. 🤩 katanya diset 5 cm aja yg belakang udah jinjit kepolen.. Apalagi prolink dibalik jadi 8 cm.. Wuiiii makin terbang tu kaki mase 😂🙏
. 
Alhamdulillah masnya puas banget dengan produk kami.. Cek testimoninya di foto akhir... Josss 😄👍🙏👉
. 
Suka Touring emang ga mau make yg abal2 produk berkualitas demi keselamatan 😀👍... Prolink itu tumpuan beban motor dan rider, jgn sampai asal pilih.. Simak foto2nya utuh sampai foto terakhir ➡️➡️➡️
. 
Memang motor touring itu yg penting cari produk yg berkualitas. Awet dan kuat.. Prolink ini salah satunya yg harus bener2 dipikirkan. Tidak asal beli apalagi buat motor touring biasanya beban berat.. Prolink murahan dijamin ga pake lama pasti ambrol.. 😂
. 
Mantul shock tetep empuk dan ga ambles... Djaminan mutu prolinknya.. Aseli bukan abal2 barangnya.. Harga sebanding kualitas dan pentingnya prolink untuk keselamatan berkendara .
. . 
Monggo poro sedulur yg mau order Prolink istimewanya , mudah dipasang dan pnp. Gak geol dan ga decit.
Kuat, tahan lama, bearing baja berkualitas dengan pilihan merk yg terkenal awetnya g mudah pecah.. Dibuat dengan, standart kekuatan motor Trail/Motorcross yg siap trabasan, hentakan, jalan berlobang, tidak rata seperti kontur tanah di Indonesia.. 100% pnp, dan mudah dipasang. Ga perlu ribet bongkar tangki seperti make model U.. Pasang sendiri bisa bangettt.. 😄
.
Yang mau order silahkan 🤗
Ready juga peninggi 5, 10 dan 15cm, bahkan ukuran standart CB150R dan perendah 5 cm juga ready..
📱Silahkan WA 089671347647
🔊 via Bukalapak : FW BIKERSHOP CHANNEL
🔊 via Tokopedia : FW BIKERSHOP CHANNEL .
🔊 via Shopee : faniarw . 
#cb150rfacelift #cb150rnusantara #cb150rmodifikasi #cb150rtouring #prolinkpeninggi #prolink #shockcb150r #newcb150rstreetfire #newcb150r #bikercb150rom #cb150rsupermotoid #cb150rsportfairing #cb150rjarijari #cb150supermotounderbone #cb150rmodifikasicantik #cb150rstreetfire #hondacb150rstreetfire #hsfciindonesia #hsfcisurabaya
  • @faniar.wirdanta Profile picture

    @faniar.wirdanta

    [UPGRADED 5CM] Warbyazaahh Kerennnn hahahaaaiii!😄👍... Mendarat mulus ke Gubeng, Soerabaja.. Thanks om Diki Ananda Putra [ig : @dicky.copco] .. Yang udah order prolink NEWCB150R ukuran 5 cm nya.. Gile bener yg depan make USD chuyy.. 🤩 katanya diset 5 cm aja yg belakang udah jinjit kepolen.. Apalagi prolink dibalik jadi 8 cm.. Wuiiii makin terbang tu kaki mase 😂🙏
    .
    Alhamdulillah masnya puas banget dengan produk kami.. Cek testimoninya di foto akhir... Josss 😄👍🙏👉
    .
    Suka Touring emang ga mau make yg abal2 produk berkualitas demi keselamatan 😀👍... Prolink itu tumpuan beban motor dan rider, jgn sampai asal pilih.. Simak foto2nya utuh sampai foto terakhir ➡️➡️➡️
    .
    Memang motor touring itu yg penting cari produk yg berkualitas. Awet dan kuat.. Prolink ini salah satunya yg harus bener2 dipikirkan. Tidak asal beli apalagi buat motor touring biasanya beban berat.. Prolink murahan dijamin ga pake lama pasti ambrol.. 😂
    .
    Mantul shock tetep empuk dan ga ambles... Djaminan mutu prolinknya.. Aseli bukan abal2 barangnya.. Harga sebanding kualitas dan pentingnya prolink untuk keselamatan berkendara .
    . .
    Monggo poro sedulur yg mau order Prolink istimewanya , mudah dipasang dan pnp. Gak geol dan ga decit.
    Kuat, tahan lama, bearing baja berkualitas dengan pilihan merk yg terkenal awetnya g mudah pecah.. Dibuat dengan, standart kekuatan motor Trail/Motorcross yg siap trabasan, hentakan, jalan berlobang, tidak rata seperti kontur tanah di Indonesia.. 100% pnp, dan mudah dipasang. Ga perlu ribet bongkar tangki seperti make model U.. Pasang sendiri bisa bangettt.. 😄
    .
    Yang mau order silahkan 🤗
    Ready juga peninggi 5, 10 dan 15cm, bahkan ukuran standart CB150R dan perendah 5 cm juga ready..
    📱Silahkan WA 089671347647
    🔊 via Bukalapak : FW BIKERSHOP CHANNEL
    🔊 via Tokopedia : FW BIKERSHOP CHANNEL .
    🔊 via Shopee : faniarw .
    #cb150rfacelift #cb150rnusantara #cb150rmodifikasi #cb150rtouring #prolinkpeninggi #prolink #shockcb150r #newcb150rstreetfire #newcb150r #bikercb150rom #cb150rsupermotoid #cb150rsportfairing #cb150rjarijari #cb150supermotounderbone #cb150rmodifikasicantik #cb150rstreetfire #hondacb150rstreetfire #hsfciindonesia #hsfcisurabaya

  •  274  20  15 May, 2019