#hsfcinusantara Instagram Photos & Videos

hsfcinusantara - 21.8k posts

Hashtag Popularity

4
average comments
275.9
average likes

Latest #hsfcinusantara Posts

  • [UPGRADED 5CM] MANTULL TAMPIL MUDA BENER!馃槃馃憤 keren abis cuyy si OLD CB150R ini setelah tersemat di buritan prolink peninggi 5 cm... Mendarat mulus sampai Bandung, Jabar 馃ぉ馃憤
. 
Thanks to Ferry Ramdhani yg udah order via lapak Shopee kami : faniarw dan berkenan memberikan foto2 motornya + testimoninya .. Suwun mase 馃榿馃檹
.
TERBUKTI TESTED bahan tebal bukan asal2an bikin demi keamanan. Apalagi ini prolink tumpuan beban motor. Shockbreker jadi berasa baru lagi.. Mantullll cuy!! CEK AJA TESTIMONInya di Next Foto 馃憠馃憠
. 
Shock jadi makin empuk namun ga ambles dan tentunya konstruksi prolink kami lebih padat dari yg abal2... Bisa dibuktikan ketika udah order dan pegang barangnya langsung. 馃榿馃憤
. 
Sayang motor, sayang nyawa emang ga mau make yg abal2 produk berkualitas demi keselamatan 馃榾馃憤... Prolink itu tumpuan beban motor dan rider, jgn sampai asal pilih.
. 
Mantul shock tetep empuk dan ga ambles... Djaminan mutu prolinknya.. Aseli bukan abal2 barangnya.. Harga sebanding kualitas dan pentingnya prolink untuk keselamatan berkendara .
. . 
Monggo poro sedulur yg mau order Prolink istimewanya , mudah dipasang dan pnp. Gak geol dan ga decit.
Kuat, tahan lama, bearing baja berkualitas dengan pilihan merk yg terkenal awetnya g mudah pecah.. Dibuat dengan, standart kekuatan motor Trail/Motorcross yg siap trabasan, hentakan, jalan berlobang, tidak rata seperti kontur tanah di Indonesia.. 100% pnp, dan mudah dipasang. Ga perlu ribet bongkar tangki seperti make model U.. Pasang sendiri bisa bangettt.. 馃槃
.
Yang mau order silahkan 馃
Ready juga peninggi 5, 10 dan 15cm, bahkan ukuran standart CB150R dan perendah 5 cm juga ready..
馃摫Silahkan WA 089671347647
馃攰 via Bukalapak : FW BIKERSHOP CHANNEL
馃攰 via Tokopedia : FW BIKERSHOP CHANNEL .
馃攰 via Shopee : faniarw .
. 
#oldcb150rstreetfire #cb150rold #cb150rfacelift #cb150rnusantara #cb150rmodifikasi #cb150rtouring #prolinkpeninggi #prolink #shockcb150r #newcb150rstreetfire #newcb150r #bikercb150rom #cb150rsupermotoid #cb150rsportfairing #cb150rjarijari #cb150supermotounderbone #cb150rmodifikasicantik #cb150rstreetfire #hondacb150rstreetfire #hsfciindonesia #hsfcinusantara #asfijabar #hsfcibandung #hsfcijabar
  • [UPGRADED 5CM] MANTULL TAMPIL MUDA BENER!馃槃馃憤 keren abis cuyy si OLD CB150R ini setelah tersemat di buritan prolink peninggi 5 cm... Mendarat mulus sampai Bandung, Jabar 馃ぉ馃憤
    .
    Thanks to Ferry Ramdhani yg udah order via lapak Shopee kami : faniarw dan berkenan memberikan foto2 motornya + testimoninya .. Suwun mase 馃榿馃檹
    .
    TERBUKTI TESTED bahan tebal bukan asal2an bikin demi keamanan. Apalagi ini prolink tumpuan beban motor. Shockbreker jadi berasa baru lagi.. Mantullll cuy!! CEK AJA TESTIMONInya di Next Foto 馃憠馃憠
    .
    Shock jadi makin empuk namun ga ambles dan tentunya konstruksi prolink kami lebih padat dari yg abal2... Bisa dibuktikan ketika udah order dan pegang barangnya langsung. 馃榿馃憤
    .
    Sayang motor, sayang nyawa emang ga mau make yg abal2 produk berkualitas demi keselamatan 馃榾馃憤... Prolink itu tumpuan beban motor dan rider, jgn sampai asal pilih.
    .
    Mantul shock tetep empuk dan ga ambles... Djaminan mutu prolinknya.. Aseli bukan abal2 barangnya.. Harga sebanding kualitas dan pentingnya prolink untuk keselamatan berkendara .
    . .
    Monggo poro sedulur yg mau order Prolink istimewanya , mudah dipasang dan pnp. Gak geol dan ga decit.
    Kuat, tahan lama, bearing baja berkualitas dengan pilihan merk yg terkenal awetnya g mudah pecah.. Dibuat dengan, standart kekuatan motor Trail/Motorcross yg siap trabasan, hentakan, jalan berlobang, tidak rata seperti kontur tanah di Indonesia.. 100% pnp, dan mudah dipasang. Ga perlu ribet bongkar tangki seperti make model U.. Pasang sendiri bisa bangettt.. 馃槃
    .
    Yang mau order silahkan 馃
    Ready juga peninggi 5, 10 dan 15cm, bahkan ukuran standart CB150R dan perendah 5 cm juga ready..
    馃摫Silahkan WA 089671347647
    馃攰 via Bukalapak : FW BIKERSHOP CHANNEL
    馃攰 via Tokopedia : FW BIKERSHOP CHANNEL .
    馃攰 via Shopee : faniarw .
    .
    #oldcb150rstreetfire #cb150rold #cb150rfacelift #cb150rnusantara #cb150rmodifikasi #cb150rtouring #prolinkpeninggi #prolink #shockcb150r #newcb150rstreetfire #newcb150r #bikercb150rom #cb150rsupermotoid #cb150rsportfairing #cb150rjarijari #cb150supermotounderbone #cb150rmodifikasicantik #cb150rstreetfire #hondacb150rstreetfire #hsfciindonesia #hsfcinusantara #asfijabar #hsfcibandung #hsfcijabar

  •  42  0  8 hours ago
  • [UPGRADED 5cm] Mantaap jadi makin macho nih CB150R setelah naik 5 cm belakang make prolink kami 馃ぉ馃ぉ馃ぉ
. 
Beginilah penampakan NEWCB150R milik kang Achmad Zaelani dari tkp bogor, Jawa Barat. . 
Kata mase masangnya mudah banget lho g usah tepot ke bengkel asal kunci pas punya pasti bisa , shock jafi makin empuk plus nyaman dipakenya, jauh lebih nyaman dr prolink sebelumnya yg pernah dipake doi... Decit bakal hilang seketika make prolink kami...馃檹. Thx testimoni jujurnya mengenai produk kami ya mas.. Cek next foto ya gaess bagi yg mau liat, testinya... 馃憠馃憠馃憠
. 
Thanks udah order via WA saya 089671347647... Dana anda jaminan aman, barang datang sesuai pesanan, semua senang, semua nyaman.. Pelayanan after sale tetep diutamakan 馃榿馃憤
. 
Urusan prolink, kami bener2 all out dalam peracikan mutu prolink yg berkualitas karena ini kaitannya dengan keamanan rider sendiri.. bukan prolink abal2 yg dijual di pasaran.
. .聽
Monggo poro sedulur yg mau order Prolink istimewanya , mudah dipasang dan pnp. Gak geol dan ga decit.
Kuat, tahan lama, bearing baja berkualitas dengan pilihan merk yg terkenal awetnya g mudah pecah.. Dibuat dengan, standart kekuatan motor Trail/Motorcross yg siap trabasan, hentakan, jalan berlobang, tidak rata seperti kontur tanah di Indonesia.. 100% pnp, dan mudah dipasang. Ga perlu ribet bongkar tangki seperti make model U.. Pasang sendiri bisa bangettt.. 馃槃
.
Yang mau order silahkan 馃
Ready juga peninggi 5, 10 dan 15cm, bahkan ukuran standart CB150R dan perendah 5 cm juga ready..
馃摫Silahkan WA 089671347647
馃攰 via Bukalapak : FW BIKERSHOP CHANNEL
馃攰 via Tokopedia : FW BIKERSHOP CHANNEL .
馃攰 via Shopee : faniarw .聽
#cb150rfacelift #cb150rnusantara #cb150rmodifikasi #cb150rtouring #prolinkpeninggi聽#prolink  #shockcb150r #newcb150rstreetfire #newcb150r #bikercb150rom #cb150rsupermotoid #cb150rsportfairing #cb150rjarijari #cb150supermotounderbone #cb150rmodifikasicantik #cb150rstreetfire #hondacb150rstreetfire#hsfciindonesia #asfi #hsfcinusantara #hsfcibogor #hsfci #prolinknewcb150r #prolinkcb150r #hsfcijabar
  • [UPGRADED 5cm] Mantaap jadi makin macho nih CB150R setelah naik 5 cm belakang make prolink kami 馃ぉ馃ぉ馃ぉ
    .
    Beginilah penampakan NEWCB150R milik kang Achmad Zaelani dari tkp bogor, Jawa Barat. .
    Kata mase masangnya mudah banget lho g usah tepot ke bengkel asal kunci pas punya pasti bisa , shock jafi makin empuk plus nyaman dipakenya, jauh lebih nyaman dr prolink sebelumnya yg pernah dipake doi... Decit bakal hilang seketika make prolink kami...馃檹. Thx testimoni jujurnya mengenai produk kami ya mas.. Cek next foto ya gaess bagi yg mau liat, testinya... 馃憠馃憠馃憠
    .
    Thanks udah order via WA saya 089671347647... Dana anda jaminan aman, barang datang sesuai pesanan, semua senang, semua nyaman.. Pelayanan after sale tetep diutamakan 馃榿馃憤
    .
    Urusan prolink, kami bener2 all out dalam peracikan mutu prolink yg berkualitas karena ini kaitannya dengan keamanan rider sendiri.. bukan prolink abal2 yg dijual di pasaran.
    . .聽
    Monggo poro sedulur yg mau order Prolink istimewanya , mudah dipasang dan pnp. Gak geol dan ga decit.
    Kuat, tahan lama, bearing baja berkualitas dengan pilihan merk yg terkenal awetnya g mudah pecah.. Dibuat dengan, standart kekuatan motor Trail/Motorcross yg siap trabasan, hentakan, jalan berlobang, tidak rata seperti kontur tanah di Indonesia.. 100% pnp, dan mudah dipasang. Ga perlu ribet bongkar tangki seperti make model U.. Pasang sendiri bisa bangettt.. 馃槃
    .
    Yang mau order silahkan 馃
    Ready juga peninggi 5, 10 dan 15cm, bahkan ukuran standart CB150R dan perendah 5 cm juga ready..
    馃摫Silahkan WA 089671347647
    馃攰 via Bukalapak : FW BIKERSHOP CHANNEL
    馃攰 via Tokopedia : FW BIKERSHOP CHANNEL .
    馃攰 via Shopee : faniarw .聽
    #cb150rfacelift #cb150rnusantara #cb150rmodifikasi #cb150rtouring #prolinkpeninggi#prolink #shockcb150r #newcb150rstreetfire #newcb150r #bikercb150rom #cb150rsupermotoid #cb150rsportfairing #cb150rjarijari #cb150supermotounderbone #cb150rmodifikasicantik #cb150rstreetfire #hondacb150rstreetfire #hsfciindonesia #asfi #hsfcinusantara #hsfcibogor #hsfci #prolinknewcb150r #prolinkcb150r #hsfcijabar

  •  78  0  18 September, 2019
  • Bismillahirrohmannirrohim 馃槆 *OPEN PRE ORDER KLOTER KE-2*
16 September - 05 Oktober 2019 *OFFICIAL MERCHANDISE 1st ANNIVERSARY HSFCI JAMPANG* > Harga 90k pendek/100k panjang
> Free sticker > Size XXL ke atas +10rb > Belum termasuk ongkir 
Spesifikasi :
> COTTON COMBAD 30'S
> SABLON PLASTISOL

CP. DINDA MAULADI : 085794757501 (TERBUKA UNTUK UMUM) *Silahkan di isi untuk format order :* Nama lengkap : 
Jumlah :
Ukuran :
Panjang/pendek :
Alamat lengkap :
Asal club/komunitas/singgle fighter :

Kirim via J&T (bayar ditempat)

We Ride Together We Are Proud Forever 馃

@hsfciofficial 
@hsfcindonesia
@pengda_hsfci_jabar
. 
#hsfcijampang 
#hsfcijawabarat 
#hsfcinusantara
  • Bismillahirrohmannirrohim 馃槆 *OPEN PRE ORDER KLOTER KE-2*
    16 September - 05 Oktober 2019 *OFFICIAL MERCHANDISE 1st ANNIVERSARY HSFCI JAMPANG* > Harga 90k pendek/100k panjang
    > Free sticker > Size XXL ke atas +10rb > Belum termasuk ongkir
    Spesifikasi :
    > COTTON COMBAD 30'S
    > SABLON PLASTISOL

    CP. DINDA MAULADI : 085794757501 (TERBUKA UNTUK UMUM) *Silahkan di isi untuk format order :* Nama lengkap :
    Jumlah :
    Ukuran :
    Panjang/pendek :
    Alamat lengkap :
    Asal club/komunitas/singgle fighter :

    Kirim via J&T (bayar ditempat)

    We Ride Together We Are Proud Forever 馃

    @hsfciofficial
    @hsfcindonesia
    @pengda_hsfci_jabar
    .
    #hsfcijampang
    #hsfcijawabarat
    #hsfcinusantara

  •  22  2  17 September, 2019
  • [DOBEL UPGRADED] Woww Josss Tenan Ampunn 馃槀馃憤 Nambah gagah setelah naik kastah.. 馃憤 Upgraded depan 10cm dan belakang 8cm. Mantul Cuii 馃ぉ
. 
Ini lah penampakan motor New CB150R v2 milik kang Steavy Odameng dari Wenang, Manado Kota...Njayy 馃槀 jauh benerrrr.. haha.. thanks Om udah order via WA saya di 089671347647...
.
Katanya cepat kirimnya padahal ke manado, very good product dan masangnya mudah karena kami pandu dengan tutor pemasangan lengkap bergambar dan video . 馃ぉ馃ぉ
Thx om atas testimoni jujurnya mengenai produk kami ya mas.. Cek next foto... Sampeyan pancen ngeten 馃憤馃憤馃憤
. 
Order di kami dana anda jaminan aman, barang datang sesuai pesanan, semua senang, semua nyaman.. Pelayanan after sale tetep diutamakan 馃榿馃憤
.
Mantul shock tetep empuk dan ga ambles... Djaminan mutu prolinknya.. Aseli bukan abal2 barangnya.. Harga sebanding kualitas dan pentingnya prolink untuk keselamatan berkendara .
. .聽
Monggo poro sedulur yg mau order Prolink istimewanya , mudah dipasang dan pnp. Gak geol dan ga decit.
Kuat, tahan lama, bearing baja berkualitas dengan pilihan merk yg terkenal awetnya g mudah pecah.. Dibuat dengan, standart kekuatan motor Trail/Motorcross yg siap trabasan, hentakan, jalan berlobang, tidak rata seperti kontur tanah di Indonesia.. 100% pnp, dan mudah dipasang. Ga perlu ribet bongkar tangki seperti make model U.. Pasang sendiri bisa bangettt.. 馃槃
.
Yang mau order silahkan 馃
Ready juga peninggi 5, 10 dan 15cm, bahkan ukuran standart CB150R dan perendah 5 cm juga ready..
馃摫Silahkan WA 089671347647
馃攰 via Bukalapak : FW BIKERSHOP CHANNEL
馃攰 via Tokopedia : FW BIKERSHOP CHANNEL .
馃攰 via Shopee : faniarw
. 
#cb150rfacelift #cb150rnusantara #cb150rmodifikasi #cb150rtouring #prolinkpeninggi聽#prolink  #shockcb150r #newcb150rstreetfire #newcb150r #bikercb150rom #cb150rsupermotoid #cb150rsportfairing #cb150rjarijari #cb150supermotounderbone #cb150rmodifikasicantik #cb150rstreetfire #hondacb150rstreetfire#hsfciindonesia #asfi #hsfcinusantara #hsfcibanten #hsfcijabar #prolinknewcb150r #prolinkcb150r #hsfciindonesia #hsfciminahasa #hsfcimanado #hsfcimakassar
  • [DOBEL UPGRADED] Woww Josss Tenan Ampunn 馃槀馃憤 Nambah gagah setelah naik kastah.. 馃憤 Upgraded depan 10cm dan belakang 8cm. Mantul Cuii 馃ぉ
    .
    Ini lah penampakan motor New CB150R v2 milik kang Steavy Odameng dari Wenang, Manado Kota...Njayy 馃槀 jauh benerrrr.. haha.. thanks Om udah order via WA saya di 089671347647...
    .
    Katanya cepat kirimnya padahal ke manado, very good product dan masangnya mudah karena kami pandu dengan tutor pemasangan lengkap bergambar dan video . 馃ぉ馃ぉ
    Thx om atas testimoni jujurnya mengenai produk kami ya mas.. Cek next foto... Sampeyan pancen ngeten 馃憤馃憤馃憤
    .
    Order di kami dana anda jaminan aman, barang datang sesuai pesanan, semua senang, semua nyaman.. Pelayanan after sale tetep diutamakan 馃榿馃憤
    .
    Mantul shock tetep empuk dan ga ambles... Djaminan mutu prolinknya.. Aseli bukan abal2 barangnya.. Harga sebanding kualitas dan pentingnya prolink untuk keselamatan berkendara .
    . .聽
    Monggo poro sedulur yg mau order Prolink istimewanya , mudah dipasang dan pnp. Gak geol dan ga decit.
    Kuat, tahan lama, bearing baja berkualitas dengan pilihan merk yg terkenal awetnya g mudah pecah.. Dibuat dengan, standart kekuatan motor Trail/Motorcross yg siap trabasan, hentakan, jalan berlobang, tidak rata seperti kontur tanah di Indonesia.. 100% pnp, dan mudah dipasang. Ga perlu ribet bongkar tangki seperti make model U.. Pasang sendiri bisa bangettt.. 馃槃
    .
    Yang mau order silahkan 馃
    Ready juga peninggi 5, 10 dan 15cm, bahkan ukuran standart CB150R dan perendah 5 cm juga ready..
    馃摫Silahkan WA 089671347647
    馃攰 via Bukalapak : FW BIKERSHOP CHANNEL
    馃攰 via Tokopedia : FW BIKERSHOP CHANNEL .
    馃攰 via Shopee : faniarw
    .
    #cb150rfacelift #cb150rnusantara #cb150rmodifikasi #cb150rtouring #prolinkpeninggi#prolink #shockcb150r #newcb150rstreetfire #newcb150r #bikercb150rom #cb150rsupermotoid #cb150rsportfairing #cb150rjarijari #cb150supermotounderbone #cb150rmodifikasicantik #cb150rstreetfire #hondacb150rstreetfire #hsfciindonesia #asfi #hsfcinusantara #hsfcibanten #hsfcijabar #prolinknewcb150r #prolinkcb150r #hsfciindonesia #hsfciminahasa #hsfcimanado #hsfcimakassar

  •  111  4  16 September, 2019

Top #hsfcinusantara Posts