#hsfciindonesia Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

1.7
average comments
294.7
average likes

Latest #hsfciindonesia Posts

  • [UPGRADED 5CM] MANTULL TAMPIL MUDA BENER!๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ keren abis cuyy si OLD CB150R ini setelah tersemat di buritan prolink peninggi 5 cm... Mendarat mulus sampai Bandung, Jabar ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘
. 
Thanks to Ferry Ramdhani yg udah order via lapak Shopee kami : faniarw dan berkenan memberikan foto2 motornya + testimoninya .. Suwun mase ๐Ÿ˜๐Ÿ™
.
TERBUKTI TESTED bahan tebal bukan asal2an bikin demi keamanan. Apalagi ini prolink tumpuan beban motor. Shockbreker jadi berasa baru lagi.. Mantullll cuy!! CEK AJA TESTIMONInya di Next Foto ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
. 
Shock jadi makin empuk namun ga ambles dan tentunya konstruksi prolink kami lebih padat dari yg abal2... Bisa dibuktikan ketika udah order dan pegang barangnya langsung. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
. 
Sayang motor, sayang nyawa emang ga mau make yg abal2 produk berkualitas demi keselamatan ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘... Prolink itu tumpuan beban motor dan rider, jgn sampai asal pilih.
. 
Mantul shock tetep empuk dan ga ambles... Djaminan mutu prolinknya.. Aseli bukan abal2 barangnya.. Harga sebanding kualitas dan pentingnya prolink untuk keselamatan berkendara .
. . 
Monggo poro sedulur yg mau order Prolink istimewanya , mudah dipasang dan pnp. Gak geol dan ga decit.
Kuat, tahan lama, bearing baja berkualitas dengan pilihan merk yg terkenal awetnya g mudah pecah.. Dibuat dengan, standart kekuatan motor Trail/Motorcross yg siap trabasan, hentakan, jalan berlobang, tidak rata seperti kontur tanah di Indonesia.. 100% pnp, dan mudah dipasang. Ga perlu ribet bongkar tangki seperti make model U.. Pasang sendiri bisa bangettt.. ๐Ÿ˜„
.
Yang mau order silahkan ๐Ÿค—
Ready juga peninggi 5, 10 dan 15cm, bahkan ukuran standart CB150R dan perendah 5 cm juga ready..
๐Ÿ“ฑSilahkan WA 089671347647
๐Ÿ”Š via Bukalapak : FW BIKERSHOP CHANNEL
๐Ÿ”Š via Tokopedia : FW BIKERSHOP CHANNEL .
๐Ÿ”Š via Shopee : faniarw .
. 
#oldcb150rstreetfire #cb150rold #cb150rfacelift #cb150rnusantara #cb150rmodifikasi #cb150rtouring #prolinkpeninggi #prolink #shockcb150r #newcb150rstreetfire #newcb150r #bikercb150rom #cb150rsupermotoid #cb150rsportfairing #cb150rjarijari #cb150supermotounderbone #cb150rmodifikasicantik #cb150rstreetfire #hondacb150rstreetfire #hsfciindonesia #hsfcinusantara #asfijabar #hsfcibandung #hsfcijabar
  • @faniar.wirdanta Profile picture

    @faniar.wirdanta

    [UPGRADED 5CM] MANTULL TAMPIL MUDA BENER!๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ keren abis cuyy si OLD CB150R ini setelah tersemat di buritan prolink peninggi 5 cm... Mendarat mulus sampai Bandung, Jabar ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘
    .
    Thanks to Ferry Ramdhani yg udah order via lapak Shopee kami : faniarw dan berkenan memberikan foto2 motornya + testimoninya .. Suwun mase ๐Ÿ˜๐Ÿ™
    .
    TERBUKTI TESTED bahan tebal bukan asal2an bikin demi keamanan. Apalagi ini prolink tumpuan beban motor. Shockbreker jadi berasa baru lagi.. Mantullll cuy!! CEK AJA TESTIMONInya di Next Foto ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
    .
    Shock jadi makin empuk namun ga ambles dan tentunya konstruksi prolink kami lebih padat dari yg abal2... Bisa dibuktikan ketika udah order dan pegang barangnya langsung. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
    .
    Sayang motor, sayang nyawa emang ga mau make yg abal2 produk berkualitas demi keselamatan ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘... Prolink itu tumpuan beban motor dan rider, jgn sampai asal pilih.
    .
    Mantul shock tetep empuk dan ga ambles... Djaminan mutu prolinknya.. Aseli bukan abal2 barangnya.. Harga sebanding kualitas dan pentingnya prolink untuk keselamatan berkendara .
    . .
    Monggo poro sedulur yg mau order Prolink istimewanya , mudah dipasang dan pnp. Gak geol dan ga decit.
    Kuat, tahan lama, bearing baja berkualitas dengan pilihan merk yg terkenal awetnya g mudah pecah.. Dibuat dengan, standart kekuatan motor Trail/Motorcross yg siap trabasan, hentakan, jalan berlobang, tidak rata seperti kontur tanah di Indonesia.. 100% pnp, dan mudah dipasang. Ga perlu ribet bongkar tangki seperti make model U.. Pasang sendiri bisa bangettt.. ๐Ÿ˜„
    .
    Yang mau order silahkan ๐Ÿค—
    Ready juga peninggi 5, 10 dan 15cm, bahkan ukuran standart CB150R dan perendah 5 cm juga ready..
    ๐Ÿ“ฑSilahkan WA 089671347647
    ๐Ÿ”Š via Bukalapak : FW BIKERSHOP CHANNEL
    ๐Ÿ”Š via Tokopedia : FW BIKERSHOP CHANNEL .
    ๐Ÿ”Š via Shopee : faniarw .
    .
    #oldcb150rstreetfire #cb150rold #cb150rfacelift #cb150rnusantara #cb150rmodifikasi #cb150rtouring #prolinkpeninggi #prolink #shockcb150r #newcb150rstreetfire #newcb150r #bikercb150rom #cb150rsupermotoid #cb150rsportfairing #cb150rjarijari #cb150supermotounderbone #cb150rmodifikasicantik #cb150rstreetfire #hondacb150rstreetfire #hsfciindonesia #hsfcinusantara #asfijabar #hsfcibandung #hsfcijabar

  •  37  0  7 hours ago
  • [UPGRADED 5cm] Mantaap jadi makin macho nih CB150R setelah naik 5 cm belakang make prolink kami ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
. 
Beginilah penampakan NEWCB150R milik kang Achmad Zaelani dari tkp bogor, Jawa Barat. . 
Kata mase masangnya mudah banget lho g usah tepot ke bengkel asal kunci pas punya pasti bisa , shock jafi makin empuk plus nyaman dipakenya, jauh lebih nyaman dr prolink sebelumnya yg pernah dipake doi... Decit bakal hilang seketika make prolink kami...๐Ÿ™. Thx testimoni jujurnya mengenai produk kami ya mas.. Cek next foto ya gaess bagi yg mau liat, testinya... ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
. 
Thanks udah order via WA saya 089671347647... Dana anda jaminan aman, barang datang sesuai pesanan, semua senang, semua nyaman.. Pelayanan after sale tetep diutamakan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
. 
Urusan prolink, kami bener2 all out dalam peracikan mutu prolink yg berkualitas karena ini kaitannya dengan keamanan rider sendiri.. bukan prolink abal2 yg dijual di pasaran.
. .ย 
Monggo poro sedulur yg mau order Prolink istimewanya , mudah dipasang dan pnp. Gak geol dan ga decit.
Kuat, tahan lama, bearing baja berkualitas dengan pilihan merk yg terkenal awetnya g mudah pecah.. Dibuat dengan, standart kekuatan motor Trail/Motorcross yg siap trabasan, hentakan, jalan berlobang, tidak rata seperti kontur tanah di Indonesia.. 100% pnp, dan mudah dipasang. Ga perlu ribet bongkar tangki seperti make model U.. Pasang sendiri bisa bangettt.. ๐Ÿ˜„
.
Yang mau order silahkan ๐Ÿค—
Ready juga peninggi 5, 10 dan 15cm, bahkan ukuran standart CB150R dan perendah 5 cm juga ready..
๐Ÿ“ฑSilahkan WA 089671347647
๐Ÿ”Š via Bukalapak : FW BIKERSHOP CHANNEL
๐Ÿ”Š via Tokopedia : FW BIKERSHOP CHANNEL .
๐Ÿ”Š via Shopee : faniarw .ย 
#cb150rfacelift #cb150rnusantara #cb150rmodifikasi #cb150rtouring #prolinkpeninggiย #prolink  #shockcb150r #newcb150rstreetfire #newcb150r #bikercb150rom #cb150rsupermotoid #cb150rsportfairing #cb150rjarijari #cb150supermotounderbone #cb150rmodifikasicantik #cb150rstreetfire #hondacb150rstreetfire#hsfciindonesia #asfi #hsfcinusantara #hsfcibogor #hsfci #prolinknewcb150r #prolinkcb150r #hsfcijabar
  • @faniar.wirdanta Profile picture

    @faniar.wirdanta

    [UPGRADED 5cm] Mantaap jadi makin macho nih CB150R setelah naik 5 cm belakang make prolink kami ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
    .
    Beginilah penampakan NEWCB150R milik kang Achmad Zaelani dari tkp bogor, Jawa Barat. .
    Kata mase masangnya mudah banget lho g usah tepot ke bengkel asal kunci pas punya pasti bisa , shock jafi makin empuk plus nyaman dipakenya, jauh lebih nyaman dr prolink sebelumnya yg pernah dipake doi... Decit bakal hilang seketika make prolink kami...๐Ÿ™. Thx testimoni jujurnya mengenai produk kami ya mas.. Cek next foto ya gaess bagi yg mau liat, testinya... ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
    .
    Thanks udah order via WA saya 089671347647... Dana anda jaminan aman, barang datang sesuai pesanan, semua senang, semua nyaman.. Pelayanan after sale tetep diutamakan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
    .
    Urusan prolink, kami bener2 all out dalam peracikan mutu prolink yg berkualitas karena ini kaitannya dengan keamanan rider sendiri.. bukan prolink abal2 yg dijual di pasaran.
    . .ย 
    Monggo poro sedulur yg mau order Prolink istimewanya , mudah dipasang dan pnp. Gak geol dan ga decit.
    Kuat, tahan lama, bearing baja berkualitas dengan pilihan merk yg terkenal awetnya g mudah pecah.. Dibuat dengan, standart kekuatan motor Trail/Motorcross yg siap trabasan, hentakan, jalan berlobang, tidak rata seperti kontur tanah di Indonesia.. 100% pnp, dan mudah dipasang. Ga perlu ribet bongkar tangki seperti make model U.. Pasang sendiri bisa bangettt.. ๐Ÿ˜„
    .
    Yang mau order silahkan ๐Ÿค—
    Ready juga peninggi 5, 10 dan 15cm, bahkan ukuran standart CB150R dan perendah 5 cm juga ready..
    ๐Ÿ“ฑSilahkan WA 089671347647
    ๐Ÿ”Š via Bukalapak : FW BIKERSHOP CHANNEL
    ๐Ÿ”Š via Tokopedia : FW BIKERSHOP CHANNEL .
    ๐Ÿ”Š via Shopee : faniarw .ย 
    #cb150rfacelift #cb150rnusantara #cb150rmodifikasi #cb150rtouring #prolinkpeninggiย  #prolink #shockcb150r #newcb150rstreetfire #newcb150r #bikercb150rom #cb150rsupermotoid #cb150rsportfairing #cb150rjarijari #cb150supermotounderbone #cb150rmodifikasicantik #cb150rstreetfire #hondacb150rstreetfire #hsfciindonesia #asfi #hsfcinusantara #hsfcibogor #hsfci #prolinknewcb150r #prolinkcb150r #hsfcijabar

  •  78  0  18 September, 2019

Top #hsfciindonesia Posts