#hijabsyari Instagram Photos & Videos

hijabsyari - 14.3m posts

Hashtag Popularity

136.5
average comments
460.2
average likes

Latest #hijabsyari Posts

  • .
SARIMBIT EID SERIES ❤ More beautiful and sweet with Eid Series by @alwahijab
________
.
.
Assalamualaikum Sahabat Alwa.. 😘
.
Siapa nih yang udah menunggu-nunggu Alwa Hijab launching sarimbit lagi..?
.
Sarimbit Eid Series ini cocok banget buat Idul Fitri nih Sahabat Alwa, desainnya elegan bangett, tapi tetep bisa dipakai untuk santai, dengan varian warna yang sangat menarik 😍
.
Eid Series ini memakai bahan motif yang pattern-nya arrow tersusun rapih, kalo dilihat dari detail kece loh motifnya… 😙
.
Gamis Eid Series ini terlihat cantik dan elegan, karena terdapat kombinasi warna pada bagian depan, juga ada variasi button dan lipit hadap di bagian depan roknya. Dan ada varian layer di bagian jilbabnya juga loh!
Waahh cantik dan elegan banget kan Sahabat Alwa.. 😍
.
.
You must have this item 💕💕
.
Sarimbit Eid Series hadir dalam 5 kombinasi warna yang elegan :
🌺 Steel Blue Black
🌺 Smoky White
🌺 Brownis Salmon
🌺 Moss Green Wheat
🌺 Snow Midnight Blue
.
Gamis Eid Mom & Eid Girl, spesifikasi :
✓ Bahan : Viscose Twill & Safina
✓ Detail rok dengan variasi button, lipit hadap dan kombinasi warna
✓ Zipper depan (busui friendly)
✓ Tali pinggang dapat dilepas
✓ Saku depan dibagian samping kanan
✓ Kerah shanghai
✓ Manset lengan dengan variasi list & lipit
✓ Lebar bawah rok -/+ 120cm (sesuai size)
.
Bergo Eid Mom, spesifikasi :
✓ Bahan : Safina
✓ Pet busa antem
✓ Depan -/+ 90cm
✓ Belakang -/+ 115cm
✓ Lingkar muka 56cm
✓ Terdapat variasi ruffle pada bagian depan jilbab
.
Bergo Eid Girl, spesifikasi :
✓ Bahan : Safina
✓ Pet busa antem
✓ Depan -/+ 60cm
✓ Belakang -/+ 70cm
✓ Lingkar muka 50cm
✓ Terdapat variasi lipit hadap dan pita dibagian depan jilbab
.
Berat produk :
Eid Mom : ± 760gr (Size XL)
Eid Girl : ± 340gr (Size S)
Free brooch dan goodie bag
.
.
Sahabat Alwa, setiap penjualan 10pcs koko atau gamis anak berarti Sahabat telah memberikan 1pcs baju baru untuk anak yatim lhoo..
Yukkk langsung aja ikut Pre-Order nya di @db.alwahijab atau di @agen.alwahijab 😚😘
.
.
.
#alwahijab #gamisalwa #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #rumahtahfizhalwa #lebaran #eid #idulfitri #bajulebaran #SpiritOfGoodness
  • .
    SARIMBIT EID SERIES ❤ More beautiful and sweet with Eid Series by @alwahijab
    ________
    .
    .
    Assalamualaikum Sahabat Alwa.. 😘
    .
    Siapa nih yang udah menunggu-nunggu Alwa Hijab launching sarimbit lagi..?
    .
    Sarimbit Eid Series ini cocok banget buat Idul Fitri nih Sahabat Alwa, desainnya elegan bangett, tapi tetep bisa dipakai untuk santai, dengan varian warna yang sangat menarik 😍
    .
    Eid Series ini memakai bahan motif yang pattern-nya arrow tersusun rapih, kalo dilihat dari detail kece loh motifnya… 😙
    .
    Gamis Eid Series ini terlihat cantik dan elegan, karena terdapat kombinasi warna pada bagian depan, juga ada variasi button dan lipit hadap di bagian depan roknya. Dan ada varian layer di bagian jilbabnya juga loh!
    Waahh cantik dan elegan banget kan Sahabat Alwa.. 😍
    .
    .
    You must have this item 💕💕
    .
    Sarimbit Eid Series hadir dalam 5 kombinasi warna yang elegan :
    🌺 Steel Blue Black
    🌺 Smoky White
    🌺 Brownis Salmon
    🌺 Moss Green Wheat
    🌺 Snow Midnight Blue
    .
    Gamis Eid Mom & Eid Girl, spesifikasi :
    ✓ Bahan : Viscose Twill & Safina
    ✓ Detail rok dengan variasi button, lipit hadap dan kombinasi warna
    ✓ Zipper depan (busui friendly)
    ✓ Tali pinggang dapat dilepas
    ✓ Saku depan dibagian samping kanan
    ✓ Kerah shanghai
    ✓ Manset lengan dengan variasi list & lipit
    ✓ Lebar bawah rok -/+ 120cm (sesuai size)
    .
    Bergo Eid Mom, spesifikasi :
    ✓ Bahan : Safina
    ✓ Pet busa antem
    ✓ Depan -/+ 90cm
    ✓ Belakang -/+ 115cm
    ✓ Lingkar muka 56cm
    ✓ Terdapat variasi ruffle pada bagian depan jilbab
    .
    Bergo Eid Girl, spesifikasi :
    ✓ Bahan : Safina
    ✓ Pet busa antem
    ✓ Depan -/+ 60cm
    ✓ Belakang -/+ 70cm
    ✓ Lingkar muka 50cm
    ✓ Terdapat variasi lipit hadap dan pita dibagian depan jilbab
    .
    Berat produk :
    Eid Mom : ± 760gr (Size XL)
    Eid Girl : ± 340gr (Size S)
    Free brooch dan goodie bag
    .
    .
    Sahabat Alwa, setiap penjualan 10pcs koko atau gamis anak berarti Sahabat telah memberikan 1pcs baju baru untuk anak yatim lhoo..
    Yukkk langsung aja ikut Pre-Order nya di @db.alwahijab atau di @agen.alwahijab 😚😘
    .
    .
    .
    #alwahijab  #gamisalwa  #syari  #hijab  #hijabsyari  #hijabfashion  #hijabers  #gamis  #gamissyari  #fashion  #muslimah  #akhwat  #rumahtahfizhalwa #lebaran #eid #idulfitri #bajulebaran #SpiritOfGoodness

  •  0  0  23 January, 2020
  • *MAIRA SYAR'I*
-READY STOCK BUT LIMITED-
.
.
#MAIRA DRESS
Gamis sederhana dengan warna cantik khas SimplyHappy. Always busui friendly, dengan resleting original YKK, mulus, anti macet. Terbukti cuci-kering-pakai oleh Loyal Customers SimplyHappy pada model-model sebelumnya yang menggunakan material yang sama yaitu, Original Wollpeach.
Tak perlu dicoba, jika tak penasaran.
-
#SPESIFIKASI MAIRA DRESS
• Kualitas bahan ORIGINAL bukan yang BIASA
• Bahan Insya Allah nyaman anti gerah
• Tidak menerawang
• Cutting simple, tidak terlalu lebar
• Always wudhu friendly
• Always busui friendly
• Saku dibagian kanan rok
• Kualitas jahitan rapi & halus
• Hidden button (kancing cadangan)
• Washing label instructions
-
SIZE CHART MAIRA DRESS
S : 94 / 135 cm
M : 100 / 138 cm
L : 106 / 140 cm
XL : 110 / 140 cm
-
@MAIRA KHIMAR
-
Khimar terfavorit Loyal Customers SimplyHappy, anti ribet dan nyaman dipakai beraktifitas. Rugi, kalau gak punya yang unik seperti Maira Khimar ini. Model khimar cardigan dengan 2 resleting hidup pada bagian kanan & kiri. Insya Allah menutup aurat dengan sempurna..
-
@SPESIFIKASI MAIRA KHIMAR
• Kualitas bahan  ORIGINAL bukan yang BIASA
• Kain nyaman anti gerah
• Model khimar cardigan dengan 2 resleting hidup
• Khimar non-pad
• Tidak menerawang
• Bisa dipakai shalat
• Menutup aurat dengan sempurna
• FREE CADAR TALI
-
@SIZE MAIRA KHIMAR
P Depan : 110 cm
P Belakang : 140 cm
-
HARGA TERBAIK
UNTUK KUALITAS TERBAIK !
DRESS : 289.000
KHIMAR : 220.000
FREE CADAR TALI
-
🙏 Mungkin terdapat perbedaan warna 10% dikarenakan cahaya, perbedaan warna, resolusi dan kecerahan dilayar monitor masing-masing. 
#simplyhappyshop #simplyhappy #simplyhappydepok #frenckhimar #freeniqob #frenchkhimardaily #gamissyari #gamissunah #pakaianmuslimah #pakaianumroh #pakaiansyari #bajuumrah #bajusyari #khimarcardigan #jilbabcardigan #jilbabsyari #hijabsyari
  • *MAIRA SYAR'I*
    -READY STOCK BUT LIMITED-
    .
    .
    #MAIRA DRESS
    Gamis sederhana dengan warna cantik khas SimplyHappy. Always busui friendly, dengan resleting original YKK, mulus, anti macet. Terbukti cuci-kering-pakai oleh Loyal Customers SimplyHappy pada model-model sebelumnya yang menggunakan material yang sama yaitu, Original Wollpeach.
    Tak perlu dicoba, jika tak penasaran.
    -
    #SPESIFIKASI MAIRA DRESS
    • Kualitas bahan ORIGINAL bukan yang BIASA
    • Bahan Insya Allah nyaman anti gerah
    • Tidak menerawang
    • Cutting simple, tidak terlalu lebar
    • Always wudhu friendly
    • Always busui friendly
    • Saku dibagian kanan rok
    • Kualitas jahitan rapi & halus
    • Hidden button (kancing cadangan)
    • Washing label instructions
    -
    SIZE CHART MAIRA DRESS
    S : 94 / 135 cm
    M : 100 / 138 cm
    L : 106 / 140 cm
    XL : 110 / 140 cm
    -
    @MAIRA KHIMAR
    -
    Khimar terfavorit Loyal Customers SimplyHappy, anti ribet dan nyaman dipakai beraktifitas. Rugi, kalau gak punya yang unik seperti Maira Khimar ini. Model khimar cardigan dengan 2 resleting hidup pada bagian kanan & kiri. Insya Allah menutup aurat dengan sempurna..
    -
    @SPESIFIKASI MAIRA KHIMAR
    • Kualitas bahan ORIGINAL bukan yang BIASA
    • Kain nyaman anti gerah
    • Model khimar cardigan dengan 2 resleting hidup
    • Khimar non-pad
    • Tidak menerawang
    • Bisa dipakai shalat
    • Menutup aurat dengan sempurna
    • FREE CADAR TALI
    -
    @SIZE MAIRA KHIMAR
    P Depan : 110 cm
    P Belakang : 140 cm
    -
    HARGA TERBAIK
    UNTUK KUALITAS TERBAIK !
    DRESS : 289.000
    KHIMAR : 220.000
    FREE CADAR TALI
    -
    🙏 Mungkin terdapat perbedaan warna 10% dikarenakan cahaya, perbedaan warna, resolusi dan kecerahan dilayar monitor masing-masing.
    #simplyhappyshop #simplyhappy #simplyhappydepok #frenckhimar #freeniqob #frenchkhimardaily #gamissyari #gamissunah #pakaianmuslimah #pakaianumroh #pakaiansyari #bajuumrah #bajusyari #khimarcardigan #jilbabcardigan #jilbabsyari #hijabsyari

  •  0  0  23 January, 2020
  • .
SARIMBIT EID SERIES ❤ More beautiful and sweet with Eid Series by @alwahijab
________
.
.
Assalamualaikum Sahabat Alwa.. 😘
.
Siapa nih yang udah menunggu-nunggu Alwa Hijab launching sarimbit lagi..?
.
Sarimbit Eid Series ini cocok banget buat Idul Fitri nih Sahabat Alwa, desainnya elegan bangett, tapi tetep bisa dipakai untuk santai, dengan varian warna yang sangat menarik 😍
.
Eid Series ini memakai bahan motif yang pattern-nya arrow tersusun rapih, kalo dilihat dari detail kece loh motifnya… 😙
.
Gamis Eid Series ini terlihat cantik dan elegan, karena terdapat kombinasi warna pada bagian depan, juga ada variasi button dan lipit hadap di bagian depan roknya. Dan ada varian layer di bagian jilbabnya juga loh!
Waahh cantik dan elegan banget kan Sahabat Alwa.. 😍
.
.
You must have this item 💕💕
.
Sarimbit Eid Series hadir dalam 5 kombinasi warna yang elegan :
🌺 Steel Blue Black
🌺 Smoky White
🌺 Brownis Salmon
🌺 Moss Green Wheat
🌺 Snow Midnight Blue
.
Gamis Eid Mom & Eid Girl, spesifikasi :
✓ Bahan : Viscose Twill & Safina
✓ Detail rok dengan variasi button, lipit hadap dan kombinasi warna
✓ Zipper depan (busui friendly)
✓ Tali pinggang dapat dilepas
✓ Saku depan dibagian samping kanan
✓ Kerah shanghai
✓ Manset lengan dengan variasi list & lipit
✓ Lebar bawah rok -/+ 120cm (sesuai size)
.
Bergo Eid Mom, spesifikasi :
✓ Bahan : Safina
✓ Pet busa antem
✓ Depan -/+ 90cm
✓ Belakang -/+ 115cm
✓ Lingkar muka 56cm
✓ Terdapat variasi ruffle pada bagian depan jilbab
.
Bergo Eid Girl, spesifikasi :
✓ Bahan : Safina
✓ Pet busa antem
✓ Depan -/+ 60cm
✓ Belakang -/+ 70cm
✓ Lingkar muka 50cm
✓ Terdapat variasi lipit hadap dan pita dibagian depan jilbab
.
Berat produk :
Eid Mom : ± 760gr (Size XL)
Eid Girl : ± 340gr (Size S)
Free brooch dan goodie bag
.
.
Sahabat Alwa, setiap penjualan 10pcs koko atau gamis anak berarti Sahabat telah memberikan 1pcs baju baru untuk anak yatim lhoo..
Yukkk langsung aja ikut Pre-Order nya di @db.alwahijab atau di @agen.alwahijab 😚😘
.
.
.
#alwahijab #gamisalwa #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #rumahtahfizhalwa #lebaran #eid #idulfitri #bajulebaran #SpiritOfGoodness
  • .
    SARIMBIT EID SERIES ❤ More beautiful and sweet with Eid Series by @alwahijab
    ________
    .
    .
    Assalamualaikum Sahabat Alwa.. 😘
    .
    Siapa nih yang udah menunggu-nunggu Alwa Hijab launching sarimbit lagi..?
    .
    Sarimbit Eid Series ini cocok banget buat Idul Fitri nih Sahabat Alwa, desainnya elegan bangett, tapi tetep bisa dipakai untuk santai, dengan varian warna yang sangat menarik 😍
    .
    Eid Series ini memakai bahan motif yang pattern-nya arrow tersusun rapih, kalo dilihat dari detail kece loh motifnya… 😙
    .
    Gamis Eid Series ini terlihat cantik dan elegan, karena terdapat kombinasi warna pada bagian depan, juga ada variasi button dan lipit hadap di bagian depan roknya. Dan ada varian layer di bagian jilbabnya juga loh!
    Waahh cantik dan elegan banget kan Sahabat Alwa.. 😍
    .
    .
    You must have this item 💕💕
    .
    Sarimbit Eid Series hadir dalam 5 kombinasi warna yang elegan :
    🌺 Steel Blue Black
    🌺 Smoky White
    🌺 Brownis Salmon
    🌺 Moss Green Wheat
    🌺 Snow Midnight Blue
    .
    Gamis Eid Mom & Eid Girl, spesifikasi :
    ✓ Bahan : Viscose Twill & Safina
    ✓ Detail rok dengan variasi button, lipit hadap dan kombinasi warna
    ✓ Zipper depan (busui friendly)
    ✓ Tali pinggang dapat dilepas
    ✓ Saku depan dibagian samping kanan
    ✓ Kerah shanghai
    ✓ Manset lengan dengan variasi list & lipit
    ✓ Lebar bawah rok -/+ 120cm (sesuai size)
    .
    Bergo Eid Mom, spesifikasi :
    ✓ Bahan : Safina
    ✓ Pet busa antem
    ✓ Depan -/+ 90cm
    ✓ Belakang -/+ 115cm
    ✓ Lingkar muka 56cm
    ✓ Terdapat variasi ruffle pada bagian depan jilbab
    .
    Bergo Eid Girl, spesifikasi :
    ✓ Bahan : Safina
    ✓ Pet busa antem
    ✓ Depan -/+ 60cm
    ✓ Belakang -/+ 70cm
    ✓ Lingkar muka 50cm
    ✓ Terdapat variasi lipit hadap dan pita dibagian depan jilbab
    .
    Berat produk :
    Eid Mom : ± 760gr (Size XL)
    Eid Girl : ± 340gr (Size S)
    Free brooch dan goodie bag
    .
    .
    Sahabat Alwa, setiap penjualan 10pcs koko atau gamis anak berarti Sahabat telah memberikan 1pcs baju baru untuk anak yatim lhoo..
    Yukkk langsung aja ikut Pre-Order nya di @db.alwahijab atau di @agen.alwahijab 😚😘
    .
    .
    .
    #alwahijab  #gamisalwa  #syari  #hijab  #hijabsyari  #hijabfashion  #hijabers  #gamis  #gamissyari  #fashion  #muslimah  #akhwat  #rumahtahfizhalwa #lebaran #eid #idulfitri #bajulebaran #SpiritOfGoodness

  •  0  0  23 January, 2020
  • *MAIRA SYAR'I*
-READY STOCK BUT LIMITED-
.
.
#MAIRA DRESS
Gamis sederhana dengan warna cantik khas SimplyHappy. Always busui friendly, dengan resleting original YKK, mulus, anti macet. Terbukti cuci-kering-pakai oleh Loyal Customers SimplyHappy pada model-model sebelumnya yang menggunakan material yang sama yaitu, Original Wollpeach.
Tak perlu dicoba, jika tak penasaran.
-
#SPESIFIKASI MAIRA DRESS
• Kualitas bahan ORIGINAL bukan yang BIASA
• Bahan Insya Allah nyaman anti gerah
• Tidak menerawang
• Cutting simple, tidak terlalu lebar
• Always wudhu friendly
• Always busui friendly
• Saku dibagian kanan rok
• Kualitas jahitan rapi & halus
• Hidden button (kancing cadangan)
• Washing label instructions
-
SIZE CHART MAIRA DRESS
S : 94 / 135 cm
M : 100 / 138 cm
L : 106 / 140 cm
XL : 110 / 140 cm
-
@MAIRA KHIMAR
-
Khimar terfavorit Loyal Customers SimplyHappy, anti ribet dan nyaman dipakai beraktifitas. Rugi, kalau gak punya yang unik seperti Maira Khimar ini. Model khimar cardigan dengan 2 resleting hidup pada bagian kanan & kiri. Insya Allah menutup aurat dengan sempurna..
-
@SPESIFIKASI MAIRA KHIMAR
• Kualitas bahan  ORIGINAL bukan yang BIASA
• Kain nyaman anti gerah
• Model khimar cardigan dengan 2 resleting hidup
• Khimar non-pad
• Tidak menerawang
• Bisa dipakai shalat
• Menutup aurat dengan sempurna
• FREE CADAR TALI
-
@SIZE MAIRA KHIMAR
P Depan : 110 cm
P Belakang : 140 cm
-
HARGA TERBAIK
UNTUK KUALITAS TERBAIK !
DRESS : 289.000
KHIMAR : 220.000
FREE CADAR TALI
-
🙏 Mungkin terdapat perbedaan warna 10% dikarenakan cahaya, perbedaan warna, resolusi dan kecerahan dilayar monitor masing-masing. 
#simplyhappyshop #simplyhappy #simplyhappydepok #frenckhimar #freeniqob #frenchkhimardaily #gamissyari #gamissunah #pakaianmuslimah #pakaianumroh #pakaiansyari #bajuumrah #bajusyari #khimarcardigan #jilbabcardigan #jilbabsyari #hijabsyari
  • *MAIRA SYAR'I*
    -READY STOCK BUT LIMITED-
    .
    .
    #MAIRA DRESS
    Gamis sederhana dengan warna cantik khas SimplyHappy. Always busui friendly, dengan resleting original YKK, mulus, anti macet. Terbukti cuci-kering-pakai oleh Loyal Customers SimplyHappy pada model-model sebelumnya yang menggunakan material yang sama yaitu, Original Wollpeach.
    Tak perlu dicoba, jika tak penasaran.
    -
    #SPESIFIKASI MAIRA DRESS
    • Kualitas bahan ORIGINAL bukan yang BIASA
    • Bahan Insya Allah nyaman anti gerah
    • Tidak menerawang
    • Cutting simple, tidak terlalu lebar
    • Always wudhu friendly
    • Always busui friendly
    • Saku dibagian kanan rok
    • Kualitas jahitan rapi & halus
    • Hidden button (kancing cadangan)
    • Washing label instructions
    -
    SIZE CHART MAIRA DRESS
    S : 94 / 135 cm
    M : 100 / 138 cm
    L : 106 / 140 cm
    XL : 110 / 140 cm
    -
    @MAIRA KHIMAR
    -
    Khimar terfavorit Loyal Customers SimplyHappy, anti ribet dan nyaman dipakai beraktifitas. Rugi, kalau gak punya yang unik seperti Maira Khimar ini. Model khimar cardigan dengan 2 resleting hidup pada bagian kanan & kiri. Insya Allah menutup aurat dengan sempurna..
    -
    @SPESIFIKASI MAIRA KHIMAR
    • Kualitas bahan ORIGINAL bukan yang BIASA
    • Kain nyaman anti gerah
    • Model khimar cardigan dengan 2 resleting hidup
    • Khimar non-pad
    • Tidak menerawang
    • Bisa dipakai shalat
    • Menutup aurat dengan sempurna
    • FREE CADAR TALI
    -
    @SIZE MAIRA KHIMAR
    P Depan : 110 cm
    P Belakang : 140 cm
    -
    HARGA TERBAIK
    UNTUK KUALITAS TERBAIK !
    DRESS : 289.000
    KHIMAR : 220.000
    FREE CADAR TALI
    -
    🙏 Mungkin terdapat perbedaan warna 10% dikarenakan cahaya, perbedaan warna, resolusi dan kecerahan dilayar monitor masing-masing.
    #simplyhappyshop #simplyhappy #simplyhappydepok #frenckhimar #freeniqob #frenchkhimardaily #gamissyari #gamissunah #pakaianmuslimah #pakaianumroh #pakaiansyari #bajuumrah #bajusyari #khimarcardigan #jilbabcardigan #jilbabsyari #hijabsyari

  •  0  0  23 January, 2020
  • ❤️ SABINA DRESS by YASMEERA❤️
.
Membeli = Donasi untuk kemanusiaan via ACT (Aksi Cepat Tanggap)
.
✅ Supernova Pertama dengan desain Motif Printing
✅ Printing Exclusive
✅ Desain lengan Bell Sleeve, memberikan kesan langsing pada lengan
✅ Tali di pinggang yang dapat disesuaikan
✅ Warna dan Motif Chic dan Cantik
✅ Limited
.
PERTAMA! Daily Dress berbahan Katun Supernova yang diprinting eksklusif khusus dari @yasmeera.id . Karakteristik bahannya adem, jatuh, tidak kaku, ringan, dan lembut, mampu menyerap keringat dengan baik. Dengan desain motif bertabur bunga yang berwarna, memberi kesan santai tapi tetap menarik😍
.
Sabina Dress tampil dengan warna yang cantik dan chic
Nyaman dan Adem dipakai seharian, cocok untuk segala aktivitas💕
.
.
◾️Warna tersedia◾️
1. Terracotta
2. Black
3. Navy
4. Grey
5. Olive
.
◾️Bahan◾️
🔖 Katun Supernova (Motif)
🔖 Katun Supernova (Polos)
.
◾️Size dan Harga◾️
🔖 S-XXL
🔖 Harga: 195ribu
.
◾️Detail◾️
🔖 Kerah bulat
🔖 Resleting depan, busui friendly
🔖 Cutting pinggang,
🔖 Tali serut di samping kiri depan rok
🔖 Terdapat lipit pada bagian depan rok
🔖 Terdapat dua saku pada bagian depan kanan dan kiri dress
🔖 Model lengan Bell Sleeve dengan variasi ujung lengan karet
🔖 Lebar lingkar bawah kurleb 2,2m.
.
.
Untuk info lain & pemesanan silakan menghubungi admin kami:
📲 .
.
Notes & disclaimer:
1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp.
2. Size chart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan.
3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci.
.
.
.
#gamis #gamispremium #gamismotif #gamissyari #gamisdaily #gamissemiformal #gamiskatun #gamiskatunsupernova #katunsupernova #supernova #sabinadress #sabinadressbyyasmeera #hijabsyari #muslimahaceh #muslimahhongkong #muslimahtaiwan #biancascarfbyyasmeera #khimardaily #scarflasercut #yasmeera #inspiringasyou #yasmeeradress #inspiringasyou #syari #hijrah #gamisset
#muslimahternate #muslimahtkorea 
#muslimahsingapura #muslimahtraveller
  • ❤️ SABINA DRESS by YASMEERA❤️
    .
    Membeli = Donasi untuk kemanusiaan via ACT (Aksi Cepat Tanggap)
    .
    ✅ Supernova Pertama dengan desain Motif Printing
    ✅ Printing Exclusive
    ✅ Desain lengan Bell Sleeve, memberikan kesan langsing pada lengan
    ✅ Tali di pinggang yang dapat disesuaikan
    ✅ Warna dan Motif Chic dan Cantik
    ✅ Limited
    .
    PERTAMA! Daily Dress berbahan Katun Supernova yang diprinting eksklusif khusus dari @yasmeera.id . Karakteristik bahannya adem, jatuh, tidak kaku, ringan, dan lembut, mampu menyerap keringat dengan baik. Dengan desain motif bertabur bunga yang berwarna, memberi kesan santai tapi tetap menarik😍
    .
    Sabina Dress tampil dengan warna yang cantik dan chic
    Nyaman dan Adem dipakai seharian, cocok untuk segala aktivitas💕
    .
    .
    ◾️Warna tersedia◾️
    1. Terracotta
    2. Black
    3. Navy
    4. Grey
    5. Olive
    .
    ◾️Bahan◾️
    🔖 Katun Supernova (Motif)
    🔖 Katun Supernova (Polos)
    .
    ◾️Size dan Harga◾️
    🔖 S-XXL
    🔖 Harga: 195ribu
    .
    ◾️Detail◾️
    🔖 Kerah bulat
    🔖 Resleting depan, busui friendly
    🔖 Cutting pinggang,
    🔖 Tali serut di samping kiri depan rok
    🔖 Terdapat lipit pada bagian depan rok
    🔖 Terdapat dua saku pada bagian depan kanan dan kiri dress
    🔖 Model lengan Bell Sleeve dengan variasi ujung lengan karet
    🔖 Lebar lingkar bawah kurleb 2,2m.
    .
    .
    Untuk info lain & pemesanan silakan menghubungi admin kami:
    📲 .
    .
    Notes & disclaimer:
    1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp.
    2. Size chart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan.
    3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci.
    .
    .
    .
    #gamis #gamispremium #gamismotif #gamissyari #gamisdaily #gamissemiformal #gamiskatun #gamiskatunsupernova #katunsupernova #supernova #sabinadress #sabinadressbyyasmeera #hijabsyari #muslimahaceh #muslimahhongkong #muslimahtaiwan #biancascarfbyyasmeera #khimardaily #scarflasercut #yasmeera #inspiringasyou #yasmeeradress #inspiringasyou #syari #hijrah #gamisset
    #muslimahternate #muslimahtkorea
    #muslimahsingapura #muslimahtraveller

  •  0  0  23 January, 2020
  • ❤️ SABINA DRESS by YASMEERA❤️
.
Membeli = Donasi untuk kemanusiaan via ACT (Aksi Cepat Tanggap)
.
✅ Supernova Pertama dengan desain Motif Printing
✅ Printing Exclusive
✅ Desain lengan Bell Sleeve, memberikan kesan langsing pada lengan
✅ Tali di pinggang yang dapat disesuaikan
✅ Warna dan Motif Chic dan Cantik
✅ Limited
.
PERTAMA! Daily Dress berbahan Katun Supernova yang diprinting eksklusif khusus dari @yasmeera.id . Karakteristik bahannya adem, jatuh, tidak kaku, ringan, dan lembut, mampu menyerap keringat dengan baik. Dengan desain motif bertabur bunga yang berwarna, memberi kesan santai tapi tetap menarik😍
.
Sabina Dress tampil dengan warna yang cantik dan chic
Nyaman dan Adem dipakai seharian, cocok untuk segala aktivitas💕
.
.
◾️Warna tersedia◾️
1. Terracotta
2. Black
3. Navy
4. Grey
5. Olive
.
◾️Bahan◾️
🔖 Katun Supernova (Motif)
🔖 Katun Supernova (Polos)
.
◾️Size dan Harga◾️
🔖 S-XXL
🔖 Harga: 195ribu
.
◾️Detail◾️
🔖 Kerah bulat
🔖 Resleting depan, busui friendly
🔖 Cutting pinggang,
🔖 Tali serut di samping kiri depan rok
🔖 Terdapat lipit pada bagian depan rok
🔖 Terdapat dua saku pada bagian depan kanan dan kiri dress
🔖 Model lengan Bell Sleeve dengan variasi ujung lengan karet
🔖 Lebar lingkar bawah kurleb 2,2m.
.
.
Untuk info lain & pemesanan silakan menghubungi admin kami:
📲 .
.
Notes & disclaimer:
1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp.
2. Size chart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan.
3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci.
.
.
.
#gamis #gamispremium #gamismotif #gamissyari #gamisdaily #gamissemiformal #gamiskatun #gamiskatunsupernova #katunsupernova #supernova #sabinadress #sabinadressbyyasmeera #hijabsyari #muslimahaceh #muslimahhongkong #muslimahtaiwan #biancascarfbyyasmeera #khimardaily #scarflasercut #yasmeera #inspiringasyou #yasmeeradress #inspiringasyou #syari #hijrah #gamisset
#muslimahternate #muslimahtkorea 
#muslimahsingapura #muslimahtraveller
  • ❤️ SABINA DRESS by YASMEERA❤️
    .
    Membeli = Donasi untuk kemanusiaan via ACT (Aksi Cepat Tanggap)
    .
    ✅ Supernova Pertama dengan desain Motif Printing
    ✅ Printing Exclusive
    ✅ Desain lengan Bell Sleeve, memberikan kesan langsing pada lengan
    ✅ Tali di pinggang yang dapat disesuaikan
    ✅ Warna dan Motif Chic dan Cantik
    ✅ Limited
    .
    PERTAMA! Daily Dress berbahan Katun Supernova yang diprinting eksklusif khusus dari @yasmeera.id . Karakteristik bahannya adem, jatuh, tidak kaku, ringan, dan lembut, mampu menyerap keringat dengan baik. Dengan desain motif bertabur bunga yang berwarna, memberi kesan santai tapi tetap menarik😍
    .
    Sabina Dress tampil dengan warna yang cantik dan chic
    Nyaman dan Adem dipakai seharian, cocok untuk segala aktivitas💕
    .
    .
    ◾️Warna tersedia◾️
    1. Terracotta
    2. Black
    3. Navy
    4. Grey
    5. Olive
    .
    ◾️Bahan◾️
    🔖 Katun Supernova (Motif)
    🔖 Katun Supernova (Polos)
    .
    ◾️Size dan Harga◾️
    🔖 S-XXL
    🔖 Harga: 195ribu
    .
    ◾️Detail◾️
    🔖 Kerah bulat
    🔖 Resleting depan, busui friendly
    🔖 Cutting pinggang,
    🔖 Tali serut di samping kiri depan rok
    🔖 Terdapat lipit pada bagian depan rok
    🔖 Terdapat dua saku pada bagian depan kanan dan kiri dress
    🔖 Model lengan Bell Sleeve dengan variasi ujung lengan karet
    🔖 Lebar lingkar bawah kurleb 2,2m.
    .
    .
    Untuk info lain & pemesanan silakan menghubungi admin kami:
    📲 .
    .
    Notes & disclaimer:
    1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp.
    2. Size chart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan.
    3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci.
    .
    .
    .
    #gamis #gamispremium #gamismotif #gamissyari #gamisdaily #gamissemiformal #gamiskatun #gamiskatunsupernova #katunsupernova #supernova #sabinadress #sabinadressbyyasmeera #hijabsyari #muslimahaceh #muslimahhongkong #muslimahtaiwan #biancascarfbyyasmeera #khimardaily #scarflasercut #yasmeera #inspiringasyou #yasmeeradress #inspiringasyou #syari #hijrah #gamisset
    #muslimahternate #muslimahtkorea
    #muslimahsingapura #muslimahtraveller

  •  0  0  23 January, 2020
  • *MAIRA SYAR'I*
-READY STOCK BUT LIMITED-
.
.
#MAIRA DRESS
Gamis sederhana dengan warna cantik khas SimplyHappy. Always busui friendly, dengan resleting original YKK, mulus, anti macet. Terbukti cuci-kering-pakai oleh Loyal Customers SimplyHappy pada model-model sebelumnya yang menggunakan material yang sama yaitu, Original Wollpeach.
Tak perlu dicoba, jika tak penasaran.
-
#SPESIFIKASI MAIRA DRESS
• Kualitas bahan ORIGINAL bukan yang BIASA
• Bahan Insya Allah nyaman anti gerah
• Tidak menerawang
• Cutting simple, tidak terlalu lebar
• Always wudhu friendly
• Always busui friendly
• Saku dibagian kanan rok
• Kualitas jahitan rapi & halus
• Hidden button (kancing cadangan)
• Washing label instructions
-
SIZE CHART MAIRA DRESS
S : 94 / 135 cm
M : 100 / 138 cm
L : 106 / 140 cm
XL : 110 / 140 cm
-
@MAIRA KHIMAR
-
Khimar terfavorit Loyal Customers SimplyHappy, anti ribet dan nyaman dipakai beraktifitas. Rugi, kalau gak punya yang unik seperti Maira Khimar ini. Model khimar cardigan dengan 2 resleting hidup pada bagian kanan & kiri. Insya Allah menutup aurat dengan sempurna..
-
@SPESIFIKASI MAIRA KHIMAR
• Kualitas bahan  ORIGINAL bukan yang BIASA
• Kain nyaman anti gerah
• Model khimar cardigan dengan 2 resleting hidup
• Khimar non-pad
• Tidak menerawang
• Bisa dipakai shalat
• Menutup aurat dengan sempurna
• FREE CADAR TALI
-
@SIZE MAIRA KHIMAR
P Depan : 110 cm
P Belakang : 140 cm
-
HARGA TERBAIK
UNTUK KUALITAS TERBAIK !
DRESS : 289.000
KHIMAR : 220.000
FREE CADAR TALI
-
🙏 Mungkin terdapat perbedaan warna 10% dikarenakan cahaya, perbedaan warna, resolusi dan kecerahan dilayar monitor masing-masing. 
#simplyhappyshop #simplyhappy #simplyhappydepok #frenckhimar #freeniqob #frenchkhimardaily #gamissyari #gamissunah #pakaianmuslimah #pakaianumroh #pakaiansyari #bajuumrah #bajusyari #khimarcardigan #jilbabcardigan #jilbabsyari #hijabsyari
  • *MAIRA SYAR'I*
    -READY STOCK BUT LIMITED-
    .
    .
    #MAIRA DRESS
    Gamis sederhana dengan warna cantik khas SimplyHappy. Always busui friendly, dengan resleting original YKK, mulus, anti macet. Terbukti cuci-kering-pakai oleh Loyal Customers SimplyHappy pada model-model sebelumnya yang menggunakan material yang sama yaitu, Original Wollpeach.
    Tak perlu dicoba, jika tak penasaran.
    -
    #SPESIFIKASI MAIRA DRESS
    • Kualitas bahan ORIGINAL bukan yang BIASA
    • Bahan Insya Allah nyaman anti gerah
    • Tidak menerawang
    • Cutting simple, tidak terlalu lebar
    • Always wudhu friendly
    • Always busui friendly
    • Saku dibagian kanan rok
    • Kualitas jahitan rapi & halus
    • Hidden button (kancing cadangan)
    • Washing label instructions
    -
    SIZE CHART MAIRA DRESS
    S : 94 / 135 cm
    M : 100 / 138 cm
    L : 106 / 140 cm
    XL : 110 / 140 cm
    -
    @MAIRA KHIMAR
    -
    Khimar terfavorit Loyal Customers SimplyHappy, anti ribet dan nyaman dipakai beraktifitas. Rugi, kalau gak punya yang unik seperti Maira Khimar ini. Model khimar cardigan dengan 2 resleting hidup pada bagian kanan & kiri. Insya Allah menutup aurat dengan sempurna..
    -
    @SPESIFIKASI MAIRA KHIMAR
    • Kualitas bahan ORIGINAL bukan yang BIASA
    • Kain nyaman anti gerah
    • Model khimar cardigan dengan 2 resleting hidup
    • Khimar non-pad
    • Tidak menerawang
    • Bisa dipakai shalat
    • Menutup aurat dengan sempurna
    • FREE CADAR TALI
    -
    @SIZE MAIRA KHIMAR
    P Depan : 110 cm
    P Belakang : 140 cm
    -
    HARGA TERBAIK
    UNTUK KUALITAS TERBAIK !
    DRESS : 289.000
    KHIMAR : 220.000
    FREE CADAR TALI
    -
    🙏 Mungkin terdapat perbedaan warna 10% dikarenakan cahaya, perbedaan warna, resolusi dan kecerahan dilayar monitor masing-masing.
    #simplyhappyshop #simplyhappy #simplyhappydepok #frenckhimar #freeniqob #frenchkhimardaily #gamissyari #gamissunah #pakaianmuslimah #pakaianumroh #pakaiansyari #bajuumrah #bajusyari #khimarcardigan #jilbabcardigan #jilbabsyari #hijabsyari

  •  0  0  23 January, 2020

Top #hijabsyari Posts

  • ini bukan Freya yaaa, ini Rachel dress🤭

emang ada yang mirip sih dari paduan warnannya tapi beneran, ini tuh beda modelnya sama Freya dress, asli deh!

Cocok banget buat kamu yang pengen tampil stylish tapi tetep syar’i dan pastinya bikin kamu terlihat lebih slim, super nyaman deh bahannya juga. 💕

Gimana, mantep ga tuh?😎 #comingsoon2020
#gamisanakmuda
#dresskekinian
#blazercewek
  • ini bukan Freya yaaa, ini Rachel dress🤭

    emang ada yang mirip sih dari paduan warnannya tapi beneran, ini tuh beda modelnya sama Freya dress, asli deh!

    Cocok banget buat kamu yang pengen tampil stylish tapi tetep syar’i dan pastinya bikin kamu terlihat lebih slim, super nyaman deh bahannya juga. 💕

    Gimana, mantep ga tuh?😎 #comingsoon2020
    #gamisanakmuda
    #dresskekinian
    #blazercewek

  •  14,116  1,020  20 January, 2020
  • Gratis Rachel Dress untuk 3 orang yang beruntung🥳

Syaratnya gampang banget! 😉
cukup like semua postingan Jilbrave di bulan Januari dan tag 3 orang temen kamu yaaa ☺
----- #giveaway
#gamisgratis
#giveawayindo
#giveawayalert
  • Gratis Rachel Dress untuk 3 orang yang beruntung🥳

    Syaratnya gampang banget! 😉
    cukup like semua postingan Jilbrave di bulan Januari dan tag 3 orang temen kamu yaaa ☺
    ----- #giveaway
    #gamisgratis
    #giveawayindo
    #giveawayalert

  •  16,468  9,782  21 January, 2020