#hijabbers Instagram Photos & Videos

hijabbers - 248k posts

Latest #hijabbers Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Selamat pagi😍
Kalau sudah pakai skincare Jafra ga takut lagi sama yang namanya terkena paparan sinar matahari yang dapat menimbulkan flek hitam dan kusam .
.
Karena Skincare Jafra menjadikan Kulit selalu terlindungi dari polusi jahat. 
jadi,kulit tetap sehat terus 💜
.
kalian juga wajib pakai perawatan dari jafra yah ..
Kulit sehat, Ramadhan pun Semangat 😍😍
  • Selamat pagi😍
    Kalau sudah pakai skincare Jafra ga takut lagi sama yang namanya terkena paparan sinar matahari yang dapat menimbulkan flek hitam dan kusam .
    .
    Karena Skincare Jafra menjadikan Kulit selalu terlindungi dari polusi jahat.
    jadi,kulit tetap sehat terus 💜
    .
    kalian juga wajib pakai perawatan dari jafra yah ..
    Kulit sehat, Ramadhan pun Semangat 😍😍
  •  27  4  4 hours ago
  • Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga nanti Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangan sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan akan selalu menyimpan sejuta kenangan yang Indah.  Whatsap:087739945229
  • Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
    Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
    Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
    Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
    Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang tiada pernah terpisahkan.
    Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
    Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
    Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini adalah tempat buaianmu.
    Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
    Hingga nanti Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangan sendiri.
    Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
    Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan akan selalu menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Whatsap:087739945229
  •  15  2  9 hours ago

Top #hijabbers Posts

  • Produk dari @lemonacoid ini adalah sari lemon alami tnpa tmbhn air, teksturnya lbih kntal, aroma lbih segar, wrna lebih pekat, kandungan vitamin c nya bnyk banget, khasiatnya jg bnyk, aman buat ibu hamil dan menyusui, menjaga daya tahan tubuh, menjaga berat badan ideal, dan juga mampu mengatasi ganguan pencernaan dan bau mulut. 
Campurkan 2 sndok makan lemona dgn 150ml air. Rutin konsumsi lemona dan rasakaaaan manfatnya.
.
Oh ya kalian bisa order ini di instagramnya @lemonacoid atau via shoppe loh .
.
.
.
Handled by @chb_management
  • Produk dari @lemonacoid ini adalah sari lemon alami tnpa tmbhn air, teksturnya lbih kntal, aroma lbih segar, wrna lebih pekat, kandungan vitamin c nya bnyk banget, khasiatnya jg bnyk, aman buat ibu hamil dan menyusui, menjaga daya tahan tubuh, menjaga berat badan ideal, dan juga mampu mengatasi ganguan pencernaan dan bau mulut.
    Campurkan 2 sndok makan lemona dgn 150ml air. Rutin konsumsi lemona dan rasakaaaan manfatnya.
    .
    Oh ya kalian bisa order ini di instagramnya @lemonacoid atau via shoppe loh .
    .
    .
    .
    Handled by @chb_management
  •  1,583  139  5 April, 2019
  • Hai guys kalian pasti pada kepo kan sama sheet mask yang bikin glowing dan kenyal di muka aku ini? Nih aku kasi tau masker dari @nufaceid

Nah yang aku pake ini Shark Oil •Shark oil🐬
untuk menutrisi kulit serta melindungi kulit dari radiasi UV
•Bird Nest🕊
untuk melembabkan dan memperlambat tanda tanda penuan dini di kulit wajah
•Snail🐌
untuk menjaga kelembapan kulit wajah dan menenangkan kulit
•Bee venom🐝
untuk melawan pertumbuhan bakteri penyebab jerawat dan membuat wajah lebih cerah
•Gold Cocoon🐛
untuk menjadikan kulit halus, kenyal dan bercahaya

Dan aku saranin buat kalian memakai Gold Cocoon setelah 3 hari pemakaian sebelumnya supaya kulit bercahaya

mau kan kulit jadi lebih glowing ? Yuk beli sheet masknya ke supermarket terdekat atau kunjungi website www.omahgeulis.com

#Nuface #nufacekoreanmask #facialmask #koreanfacialmask #nufacespradz
  • Hai guys kalian pasti pada kepo kan sama sheet mask yang bikin glowing dan kenyal di muka aku ini? Nih aku kasi tau masker dari @nufaceid

    Nah yang aku pake ini Shark Oil •Shark oil🐬
    untuk menutrisi kulit serta melindungi kulit dari radiasi UV
    •Bird Nest🕊
    untuk melembabkan dan memperlambat tanda tanda penuan dini di kulit wajah
    •Snail🐌
    untuk menjaga kelembapan kulit wajah dan menenangkan kulit
    •Bee venom🐝
    untuk melawan pertumbuhan bakteri penyebab jerawat dan membuat wajah lebih cerah
    •Gold Cocoon🐛
    untuk menjadikan kulit halus, kenyal dan bercahaya

    Dan aku saranin buat kalian memakai Gold Cocoon setelah 3 hari pemakaian sebelumnya supaya kulit bercahaya

    mau kan kulit jadi lebih glowing ? Yuk beli sheet masknya ke supermarket terdekat atau kunjungi website www.omahgeulis.com

    #Nuface #nufacekoreanmask #facialmask #koreanfacialmask #nufacespradz
  •  2,392  280  2 April, 2019

Advertisements

  • Besok libur ? Tanggal merah???
Alhamdulillah 😇
Isra mi’raj Nabi Muhammad SAW 😇 .
  • Besok libur ? Tanggal merah???
    Alhamdulillah 😇
    Isra mi’raj Nabi Muhammad SAW 😇 .
  •  1,407  23  2 April, 2019
  • Pekerjaanku menuntut utuk selalu menggunakan gadget  dan laptop sehingga membuat mataku sering lelah dan kurang fokus.
Namun aku ga perlu khawatir karena aku punya produk toga aini dari @mata_impian .
Produk ini juga udah ada lebel halal dan izin depkes loh , langsung order di @mata_impian .
  • Pekerjaanku menuntut utuk selalu menggunakan gadget dan laptop sehingga membuat mataku sering lelah dan kurang fokus.
    Namun aku ga perlu khawatir karena aku punya produk toga aini dari @mata_impian .
    Produk ini juga udah ada lebel halal dan izin depkes loh , langsung order di @mata_impian .
  •  2,227  58  2 April, 2019
  •  1,171  27  3 April, 2019

Advertisements

  • 📷 @scpphires

___
👉Double tap!
👉Tag 2 friends to get featured.

___
Follow 👉  @modestummah for more.
  • 📷 @scpphires

    ___
    👉Double tap!
    👉Tag 2 friends to get featured.

    ___
    Follow 👉 @modestummah for more.
  •  508  9  18 November, 2018