#herbal Instagram Photos & Videos

herbal - 8.4m posts

Hashtag Popularity

3.8
average comments
131.7
average likes

Latest #herbal Posts

  • Rambut merupakan mahkota bagi perempuan, jadi pasti menginginkan rambut yang berkilau dan hitam kan?

Kamu bisa gunakan aloe vera gel untuk menutrisi rambut kamu. Rambut akan menjadi lebih bagus dan hitam. Caranya pun mudah, hanya olesakan di rambut hingga ujung rambut ya

Kalau sudah coba, kamu bisa cerita ya pengalamannya

Untuk Konsultasi atau Pemesanan bisa langsung ke : 0819 1155 5530 (Whatsapp)

#aloevera #aloeveragel #lidahbuaya #gel #shooting #nature #rambut #wajah #cerah #bersinar #jerawat #bruntusan #cream #segar #cantik #cantikindonesia #perempuancantik #perempuan #beauty #roromendut #roromendutherbal #roromendutskincare #skincare #herbal #wajah #organic #herb
  • Rambut merupakan mahkota bagi perempuan, jadi pasti menginginkan rambut yang berkilau dan hitam kan?

    Kamu bisa gunakan aloe vera gel untuk menutrisi rambut kamu. Rambut akan menjadi lebih bagus dan hitam. Caranya pun mudah, hanya olesakan di rambut hingga ujung rambut ya

    Kalau sudah coba, kamu bisa cerita ya pengalamannya

    Untuk Konsultasi atau Pemesanan bisa langsung ke : 0819 1155 5530 (Whatsapp)

    #aloevera #aloeveragel #lidahbuaya #gel #shooting #nature #rambut #wajah #cerah #bersinar #jerawat #bruntusan #cream #segar #cantik #cantikindonesia #perempuancantik #perempuan #beauty #roromendut #roromendutherbal #roromendutskincare #skincare #herbal #wajah #organic #herb

  •  0  0  52 seconds ago
  • Kandungan dari Aloe Vera Gel dari Roro Mendut adalah 93 persen ekstrak lidah buaya. Lidah buaya ini hasil dari pertanian Indonesia yang kaya akan kadar air

Produk ini dapat menghidrasi kulit yang dapat membuat kulit menjadi lebih halus. Gel yang mudah menyerap, membuat kulit tidak terasa lengket. Jadi aman dipakai kapan saja ketika membutuhkan

Untuk Konsultasi atau Pemesanan bisa langsung ke : 0819 1155 5530 (Whatsapp)

#aloevera #aloeveragel #lidahbuaya #gel #shooting #nature #rambut #wajah #cerah #bersinar #jerawat #bruntusan #cream #segar #cantik #cantikindonesia #perempuancantik #perempuan #beauty #roromendut #roromendutherbal #roromendutskincare #skincare #herbal #wajah #organic #herb
  • Kandungan dari Aloe Vera Gel dari Roro Mendut adalah 93 persen ekstrak lidah buaya. Lidah buaya ini hasil dari pertanian Indonesia yang kaya akan kadar air

    Produk ini dapat menghidrasi kulit yang dapat membuat kulit menjadi lebih halus. Gel yang mudah menyerap, membuat kulit tidak terasa lengket. Jadi aman dipakai kapan saja ketika membutuhkan

    Untuk Konsultasi atau Pemesanan bisa langsung ke : 0819 1155 5530 (Whatsapp)

    #aloevera #aloeveragel #lidahbuaya #gel #shooting #nature #rambut #wajah #cerah #bersinar #jerawat #bruntusan #cream #segar #cantik #cantikindonesia #perempuancantik #perempuan #beauty #roromendut #roromendutherbal #roromendutskincare #skincare #herbal #wajah #organic #herb

  •  0  0  1 minute ago
  • What’s the tea? Inbox me to lose that gut and bloat. Lose 5 pounds in 5 days with Iaso tea. I’m offering you 5 packs for only $25 or purchase a 30 day supply .
.
.
.
. .
.
.
. .
.
#cbdtea #tlc #totallifechanges #hemptea #cbd #hemp #weightloss #weightlossgoals #bellyfat #waisttrain #girlboss #entrepreneuher #entrepreneur #bodygoals #goals #nutraburst #nrg #energy #herbal #waisttrainer #waisttrain #waistgang #whatwaist #bellyfatburner #workout #cbdproducts #cbdhealth
  • What’s the tea? Inbox me to lose that gut and bloat. Lose 5 pounds in 5 days with Iaso tea. I’m offering you 5 packs for only $25 or purchase a 30 day supply .
    .
    .
    .
    . .
    .
    .
    . .
    .
    #cbdtea #tlc #totallifechanges #hemptea #cbd #hemp #weightloss #weightlossgoals #bellyfat #waisttrain #girlboss #entrepreneuher #entrepreneur #bodygoals #goals #nutraburst #nrg #energy #herbal #waisttrainer #waisttrain #waistgang #whatwaist #bellyfatburner #workout #cbdproducts #cbdhealth

  •  0  0  1 minute ago
  • باز میشه این در
صبح میشه این شب
صبر داشته باش..... ☕🍹😍☕🍹Join Us  NoW
#cafe #coffee #espresso  #dezfool 
#latteart #capuchino #yummy
#herbal tea
#دزفول #کافه #اسپرو #کیک#قهوه #قهوه_ترک #کاپوچینو #آفاگاتو #خوشمزه
#کیفیت_بالا #دزفول #دمنوش #کیک_بستنی
#کافه_گردی #شیک_شکلات #عشق #گوشه_دنج #خوشمزه #خامه #لته #لاته #لاته_آرت
  • باز میشه این در
    صبح میشه این شب
    صبر داشته باش..... ☕🍹😍☕🍹Join Us NoW
    #cafe #coffee #espresso #dezfool
    #latteart #capuchino #yummy
    #herbal tea
    #دزفول #کافه #اسپرو #کیک#قهوه #قهوه_ترک #کاپوچینو #آفاگاتو #خوشمزه
    #کیفیت_بالا #دزفول #دمنوش #کیک_بستنی
    #کافه_گردی #شیک_شکلات #عشق #گوشه_دنج #خوشمزه #خامه #لته #لاته #لاته_آرت

  •  1  0  2 minutes ago
  • Info lengkapnya? Silakan klik link di bawah ini ya .
bit.ly/_reseller_herbalEssenzo2
bit.ly/_reseller_herbalEssenzo2
bit.ly/_reseller_herbalEssenzo2
.
.
Bila ingin join reseller klik link di Bio Saya 😉
.
.
#essenzo 
#essentialoil 
#essenzoessentialoil
#essenzoindonesia 
#essentialoils 
#sehatalami 
#herbal 
#praktis 
#reseller 
#essenzooil 
#minyakatsiri 
#alami 
#alamiherbal 
#obatherbal 
#bisnisonline 
#hidupsehat 
#sehattanpaobat 
#akademibisnisdigital 
#jualessentialoil 
#herbalalami 
#reselleressenzo
#natural 
#kesehatan 
#abdi 
#aromatherapy 
#resellerwelcome 
#houseofessenzo
#bhfyp
  • Info lengkapnya? Silakan klik link di bawah ini ya .
    bit.ly/_reseller_herbalEssenzo2
    bit.ly/_reseller_herbalEssenzo2
    bit.ly/_reseller_herbalEssenzo2
    .
    .
    Bila ingin join reseller klik link di Bio Saya 😉
    .
    .
    #essenzo
    #essentialoil
    #essenzoessentialoil
    #essenzoindonesia
    #essentialoils
    #sehatalami
    #herbal
    #praktis
    #reseller
    #essenzooil
    #minyakatsiri
    #alami
    #alamiherbal
    #obatherbal
    #bisnisonline
    #hidupsehat
    #sehattanpaobat
    #akademibisnisdigital
    #jualessentialoil
    #herbalalami
    #reselleressenzo
    #natural
    #kesehatan
    #abdi
    #aromatherapy
    #resellerwelcome
    #houseofessenzo
    #bhfyp

  •  0  0  3 minutes ago
  • Kulit terlihat flawless dan glowing menjadi dambaan setia perempuan. Untuk mendapatkan wajah yang seperti itu, dapat didapatkan dengan menggunakan produk Red Jelly

Kamu bisa menggunakannya kapan saja, juga bisa digunakan untuk sleeping mask. Fungsi ketika sleeping mask sudah bekerja akan memberikan wajah yang glowing saat pagi hari

Jadi kalau kamu menginginkannya, yuk gunakan red Jelly

Untuk Konsultasi atau Pemesanan bisa langsung ke : 0838-4481-4471 (Whatsapp)

#redjelly #booster #skinbooster #skin #sleepingmask #cerah #bersinar #jerawat #bruntusan #cream #segar #cantik #cantikindonesia #perempuancantik #perempuan #beauty #roromendut #roromendutherbal #roromendutskincare #skincare #herbal #wajah #organic #herb
  • Kulit terlihat flawless dan glowing menjadi dambaan setia perempuan. Untuk mendapatkan wajah yang seperti itu, dapat didapatkan dengan menggunakan produk Red Jelly

    Kamu bisa menggunakannya kapan saja, juga bisa digunakan untuk sleeping mask. Fungsi ketika sleeping mask sudah bekerja akan memberikan wajah yang glowing saat pagi hari

    Jadi kalau kamu menginginkannya, yuk gunakan red Jelly

    Untuk Konsultasi atau Pemesanan bisa langsung ke : 0838-4481-4471 (Whatsapp)

    #redjelly #booster #skinbooster #skin #sleepingmask #cerah #bersinar #jerawat #bruntusan #cream #segar #cantik #cantikindonesia #perempuancantik #perempuan #beauty #roromendut #roromendutherbal #roromendutskincare #skincare #herbal #wajah #organic #herb

  •  1  0  3 minutes ago
  • Akan segera hadir, LS5PEP, produk peptide terbaik yang memadukan lima jenis peptide menjadi satu formula. LS5PEP bekerja langsung ke organ tubuh untuk memperbaiki permasalahan-permasalahan kesehatan yang berasal dari tekanan darah, hati, otak, pencernaah, hingga gula darah yang teruji secara klinis. ⁣
.⁣
Plus, tidak perlu lagi repot lagi karena LS5PEP dikemas dengan teknologi DIRECT CONSUME yang dapat langsung dikonsumsi tanpa harus mencampurnya terlebih dahulu ke dalam air. Mau sehat dengan cara mudah? LS5PEP saja!⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#ptls #ptlsejahtera #ls5pep #peptide #produkkesehatan #produkkesehatanalami #sehatpraktis #kesehatankeluarga #sehattanpaobat #duniakesehatan #sehatdenganpraktis #alamiherbal #nutrisikesehatan #herbal #guladarah #liver #otak #probiotik #tekanandarah
  • Akan segera hadir, LS5PEP, produk peptide terbaik yang memadukan lima jenis peptide menjadi satu formula. LS5PEP bekerja langsung ke organ tubuh untuk memperbaiki permasalahan-permasalahan kesehatan yang berasal dari tekanan darah, hati, otak, pencernaah, hingga gula darah yang teruji secara klinis. ⁣
    .⁣
    Plus, tidak perlu lagi repot lagi karena LS5PEP dikemas dengan teknologi DIRECT CONSUME yang dapat langsung dikonsumsi tanpa harus mencampurnya terlebih dahulu ke dalam air. Mau sehat dengan cara mudah? LS5PEP saja!⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    #ptls #ptlsejahtera #ls5pep #peptide #produkkesehatan #produkkesehatanalami #sehatpraktis #kesehatankeluarga #sehattanpaobat #duniakesehatan #sehatdenganpraktis #alamiherbal #nutrisikesehatan #herbal #guladarah #liver #otak #probiotik #tekanandarah

  •  0  0  6 minutes ago
  • Akan segera hadir, LS5PEP, produk peptide terbaik yang memadukan lima jenis peptide menjadi satu formula. LS5PEP bekerja langsung ke organ tubuh untuk memperbaiki permasalahan-permasalahan kesehatan yang berasal dari tekanan darah, hati, otak, pencernaah, hingga gula darah yang teruji secara klinis. .
Plus, tidak perlu lagi repot lagi karena LS5PEP dikemas dengan teknologi DIRECT CONSUME yang dapat langsung dikonsumsi tanpa harus mencampurnya terlebih dahulu ke dalam air. Mau sehat dengan cara mudah? LS5PEP saja!
.
.
.
#ptls #ptlsejahtera #ls5pep #peptide #produkkesehatan #produkkesehatanalami #sehatpraktis #kesehatankeluarga #sehattanpaobat #duniakesehatan #sehatdenganpraktis #alamiherbal #nutrisikesehatan #herbal #guladarah #liver #otak #probiotik #tekanandarah
  • Akan segera hadir, LS5PEP, produk peptide terbaik yang memadukan lima jenis peptide menjadi satu formula. LS5PEP bekerja langsung ke organ tubuh untuk memperbaiki permasalahan-permasalahan kesehatan yang berasal dari tekanan darah, hati, otak, pencernaah, hingga gula darah yang teruji secara klinis. .
    Plus, tidak perlu lagi repot lagi karena LS5PEP dikemas dengan teknologi DIRECT CONSUME yang dapat langsung dikonsumsi tanpa harus mencampurnya terlebih dahulu ke dalam air. Mau sehat dengan cara mudah? LS5PEP saja!
    .
    .
    .
    #ptls #ptlsejahtera #ls5pep #peptide #produkkesehatan #produkkesehatanalami #sehatpraktis #kesehatankeluarga #sehattanpaobat #duniakesehatan #sehatdenganpraktis #alamiherbal #nutrisikesehatan #herbal #guladarah #liver #otak #probiotik #tekanandarah

  •  0  0  6 minutes ago
  • INGIN punya badan berisi IDEAL?
🌿 Cari yang 100 organic & terbukti tanpa ketergantungan?
.
@ayogemuk.idn
@ayogemuk.idn
@ayogemuk.idn
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@ayogemuk.idn
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
@ayogemuk.idn

Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp :
089605710623
089605710623
089605710623
Atau klik link di bio ya 😍
. .
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .
#gemuk#nutrisi#dokter#obat#sehat#herbal#protein#sehatalami#rahasia#bogor#jakarta#bandung#indonesia
.
  • INGIN punya badan berisi IDEAL?
    🌿 Cari yang 100 organic & terbukti tanpa ketergantungan?
    .
    @ayogemuk.idn
    @ayogemuk.idn
    @ayogemuk.idn
    Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
    Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
    atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
    .
    @ayogemuk.idn
    Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
    .
    Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔
    .
    Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
    @ayogemuk.idn

    Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp :
    089605710623
    089605710623
    089605710623
    Atau klik link di bio ya 😍
    . .
    Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .
    #gemuk #nutrisi #dokter #obat #sehat #herbal #protein #sehatalami #rahasia #bogor#jakarta#bandung#indonesia
    .

  •  1  0  6 minutes ago
  • HATI-HATI KALAU NGALAMIN INI😉

Suka habisin waktu lama buat mandi pakai air hangat? Belum lagi body shower yang dipakai bikin tiap habis mandi kulit berasa kering keset sampai kasar?😱😱 🙈Ti Ati say! Body shower yang kayak gitu berarti bilas habis kelembaban kulit. Kenapa gak pakai Body Shower Roro Mendut aja?💕 👌Formulasinya ringan, tiap habis mandi kulit makin lembut, cerah plus halus😍

Ada 6 varian lho say, bisa disesuain sama tipe kulit dan kebutuhan😘😘 CHAT HERE📱

Info/Pemesanan :
WA : 087850324920 - 083835912663

#roromendut #skincareroromendut #sumenep #roromendutsumenep #roromendutmadura #skincareroutine #maskerorganik #masker #maskerpayudara #lulurketiak #lulur #lulurorganik #herbal #halal #sabdosingset #solusijerawat #sunscreen #solusiflekhitam #solusikeputihan #aloeveragel #solusikerutan #bodyshower #bodylotion #facialwash #diet #perawatanmissv #ratusv #eyecream #redjelly #greenjelly
  • HATI-HATI KALAU NGALAMIN INI😉

    Suka habisin waktu lama buat mandi pakai air hangat? Belum lagi body shower yang dipakai bikin tiap habis mandi kulit berasa kering keset sampai kasar?😱😱 🙈Ti Ati say! Body shower yang kayak gitu berarti bilas habis kelembaban kulit. Kenapa gak pakai Body Shower Roro Mendut aja?💕 👌Formulasinya ringan, tiap habis mandi kulit makin lembut, cerah plus halus😍

    Ada 6 varian lho say, bisa disesuain sama tipe kulit dan kebutuhan😘😘 CHAT HERE📱

    Info/Pemesanan :
    WA : 087850324920 - 083835912663

    #roromendut #skincareroromendut #sumenep #roromendutsumenep #roromendutmadura #skincareroutine #maskerorganik #masker #maskerpayudara #lulurketiak #lulur #lulurorganik #herbal #halal #sabdosingset #solusijerawat #sunscreen #solusiflekhitam #solusikeputihan #aloeveragel #solusikerutan #bodyshower #bodylotion #facialwash #diet #perawatanmissv #ratusv #eyecream #redjelly #greenjelly

  •  0  0  8 minutes ago
  • HATI-HATI KALAU NGALAMIN INI😉

Suka habisin waktu lama buat mandi pakai air hangat? Belum lagi body shower yang dipakai bikin tiap habis mandi kulit berasa kering keset sampai kasar?😱😱 🙈Ti Ati say! Body shower yang kayak gitu berarti bilas habis kelembaban kulit. Kenapa gak pakai Body Shower Roro Mendut aja?💕 👌Formulasinya ringan, tiap habis mandi kulit makin lembut, cerah plus halus😍

Ada 6 varian lho say, bisa disesuain sama tipe kulit dan kebutuhan😘😘 CHAT HERE📱

Info/Pemesanan :
WA : 087850324920 - 083835912663

#roromendut #skincareroromendut #sumenep #roromendutsumenep #roromendutmadura #skincareroutine #maskerorganik #masker #maskerpayudara #lulurketiak #lulur #lulurorganik #herbal #halal #sabdosingset #solusijerawat #sunscreen #solusiflekhitam #solusikeputihan #aloeveragel #solusikerutan #bodyshower #bodylotion #facialwash #diet #perawatanmissv #ratusv #eyecream #redjelly #greenjelly
  • HATI-HATI KALAU NGALAMIN INI😉

    Suka habisin waktu lama buat mandi pakai air hangat? Belum lagi body shower yang dipakai bikin tiap habis mandi kulit berasa kering keset sampai kasar?😱😱 🙈Ti Ati say! Body shower yang kayak gitu berarti bilas habis kelembaban kulit. Kenapa gak pakai Body Shower Roro Mendut aja?💕 👌Formulasinya ringan, tiap habis mandi kulit makin lembut, cerah plus halus😍

    Ada 6 varian lho say, bisa disesuain sama tipe kulit dan kebutuhan😘😘 CHAT HERE📱

    Info/Pemesanan :
    WA : 087850324920 - 083835912663

    #roromendut #skincareroromendut #sumenep #roromendutsumenep #roromendutmadura #skincareroutine #maskerorganik #masker #maskerpayudara #lulurketiak #lulur #lulurorganik #herbal #halal #sabdosingset #solusijerawat #sunscreen #solusiflekhitam #solusikeputihan #aloeveragel #solusikerutan #bodyshower #bodylotion #facialwash #diet #perawatanmissv #ratusv #eyecream #redjelly #greenjelly

  •  0  0  9 minutes ago
  • Jangan TAKUT GENDUT!!! pakai pelangsing takut ketergantungan?
Engak dong
Makannya cobain sft
@yukkurus_id

Sft punya beberapa kelebihan.
1. Hasilnya cepat
2. Bahan nya alami
3. Tidak ketergantungan
4. Aman
5. Sehat

Jangan takut untuk mencoba
Karna kalau kita tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil

Tapi gimana kalau ga ada hasil, yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil ☺

Kak aku pngm turun 20kgan lebih bisa ga ya? Bisa!!! Berikut daftar paketnya
1 paket cepat double slim bisa 5-20kg
1 paket cepat silver 3-15 kg
1 paket cepat platinum 2-8 kg

Ayo buruan cobain!!
@yukkurus_id
@yukkurus_id

Untuk Pemesanan Klik Link di Bio atau
whatshapp 08999074150

#sft#pelangsingsft#pelangsingbadanjogja#pelangsingbadanjakarta#langsing#Pelangsing#pelangsingampuh#pelangsingherbal#herbal#sehat#cantik#bodyperfect#pelangsingsehat#caracepatkurus#kurus##pelangsinghighquality#pelangsingbagus
  • Jangan TAKUT GENDUT!!! pakai pelangsing takut ketergantungan?
    Engak dong
    Makannya cobain sft
    @yukkurus_id

    Sft punya beberapa kelebihan.
    1. Hasilnya cepat
    2. Bahan nya alami
    3. Tidak ketergantungan
    4. Aman
    5. Sehat

    Jangan takut untuk mencoba
    Karna kalau kita tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil

    Tapi gimana kalau ga ada hasil, yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil ☺

    Kak aku pngm turun 20kgan lebih bisa ga ya? Bisa!!! Berikut daftar paketnya
    1 paket cepat double slim bisa 5-20kg
    1 paket cepat silver 3-15 kg
    1 paket cepat platinum 2-8 kg

    Ayo buruan cobain!!
    @yukkurus_id
    @yukkurus_id

    Untuk Pemesanan Klik Link di Bio atau
    whatshapp 08999074150

    #sft #pelangsingsft #pelangsingbadanjogja #pelangsingbadanjakarta #langsing #Pelangsing #pelangsingampuh #pelangsingherbal #herbal #sehat#cantik#bodyperfect#pelangsingsehat#caracepatkurus#kurus##pelangsinghighquality#pelangsingbagus

  •  47  0  9 minutes ago
  • Reposted from @thehealthplacekaduna Vitex has got to be one of the most asked for fertility herb we have —
Also known as chaste berries; these small looking berries regulates the endocrine, relieves premenstrual symptoms, regulates the menstrual cycle, helps to survive menopausal issues and relieves acne
—
It is also used to help support hormone production and balance and maintain a healthy menstrual cycle
—
As if this isn’t enough Vitex is also an Important herbal treatment for infertility, ovulatory irregularity, anovulation, amenorrhea —
Not ovulating? No problem
Vitex Stimulates ovulation,which is why it is recommended for use in infertility due to failure of the corpus luteum and progesterone deficiency
—
Endometriosis 
Count Vitex in-It treats inflammation of the lining of the uterus – endometriosis
—
Now see why we call it the small but night berries
—
Warning 
Do not use while on hormonal contraception
—
100grams Vitex Chaste Berries N4,200
—
#thehealthplace_ #vitex #infertility #fertility #hormones #herbs #herbal #cure #herbalcure #natural #naturalremedies #women #woman #health #healthy #healthyliving #goodhealth #hormonalbalance #ovulation #womenshealth #vitex #libido #gratefulheart - #regrann
  • Reposted from @thehealthplacekaduna Vitex has got to be one of the most asked for fertility herb we have —
    Also known as chaste berries; these small looking berries regulates the endocrine, relieves premenstrual symptoms, regulates the menstrual cycle, helps to survive menopausal issues and relieves acne

    It is also used to help support hormone production and balance and maintain a healthy menstrual cycle

    As if this isn’t enough Vitex is also an Important herbal treatment for infertility, ovulatory irregularity, anovulation, amenorrhea —
    Not ovulating? No problem
    Vitex Stimulates ovulation,which is why it is recommended for use in infertility due to failure of the corpus luteum and progesterone deficiency

    Endometriosis
    Count Vitex in-It treats inflammation of the lining of the uterus – endometriosis

    Now see why we call it the small but night berries

    Warning
    Do not use while on hormonal contraception

    100grams Vitex Chaste Berries N4,200

    #thehealthplace_ #vitex #infertility #fertility #hormones #herbs #herbal #cure #herbalcure #natural #naturalremedies #women #woman #health #healthy #healthyliving #goodhealth #hormonalbalance #ovulation #womenshealth #vitex #libido #gratefulheart - #regrann

  •  2  0  11 minutes ago
  • HATI-HATI KALAU NGALAMIN INI😉

Suka habisin waktu lama buat mandi pakai air hangat? Belum lagi body shower yang dipakai bikin tiap habis mandi kulit berasa kering keset sampai kasar?😱😱 🙈Ti Ati say! Body shower yang kayak gitu berarti bilas habis kelembaban kulit. Kenapa gak pakai Body Shower Roro Mendut aja?💕 👌Formulasinya ringan, tiap habis mandi kulit makin lembut, cerah plus halus😍

Ada 6 varian lho say, bisa disesuain sama tipe kulit dan kebutuhan😘😘 CHAT HERE📱

Info/Pemesanan :
WA : 087850324920 - 083835912663

#roromendut #skincareroromendut #sumenep #roromendutsumenep #roromendutmadura #skincareroutine #maskerorganik #masker #maskerpayudara #lulurketiak #lulur #lulurorganik #herbal #halal #sabdosingset #solusijerawat #sunscreen #solusiflekhitam #solusikeputihan #aloeveragel #solusikerutan #bodyshower #bodylotion #facialwash #diet #perawatanmissv #ratusv #eyecream #redjelly #greenjelly
  • HATI-HATI KALAU NGALAMIN INI😉

    Suka habisin waktu lama buat mandi pakai air hangat? Belum lagi body shower yang dipakai bikin tiap habis mandi kulit berasa kering keset sampai kasar?😱😱 🙈Ti Ati say! Body shower yang kayak gitu berarti bilas habis kelembaban kulit. Kenapa gak pakai Body Shower Roro Mendut aja?💕 👌Formulasinya ringan, tiap habis mandi kulit makin lembut, cerah plus halus😍

    Ada 6 varian lho say, bisa disesuain sama tipe kulit dan kebutuhan😘😘 CHAT HERE📱

    Info/Pemesanan :
    WA : 087850324920 - 083835912663

    #roromendut #skincareroromendut #sumenep #roromendutsumenep #roromendutmadura #skincareroutine #maskerorganik #masker #maskerpayudara #lulurketiak #lulur #lulurorganik #herbal #halal #sabdosingset #solusijerawat #sunscreen #solusiflekhitam #solusikeputihan #aloeveragel #solusikerutan #bodyshower #bodylotion #facialwash #diet #perawatanmissv #ratusv #eyecream #redjelly #greenjelly

  •  0  0  11 minutes ago
  • MILKY RICE SOAP SR12 HERBAL
.
- aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia
- sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif
- dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan

Fungsi untuk kulit wajah:
1. khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka anda lebih cerah dan lembut.
2. menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
3. membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
4. bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah.

Fungsi untuk kulit tubuh:
1. menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
2. memberi kesegaran sepanjang hari
menghilangkan bau badan

Vitamin dan mineral dalam susu akan memelihara kulit Anda. Memberikan kulit perawatan pelembab setiap kali Anda menggunakan sabun.

Formula: 100% Beras susu sabun untuk semua jenis kulit.

#sr12kosmetik #sr12gemolong #sr12skincare #sr12indonesia #sr12surakarta #sr12jawatengah #minyakbulus #menjagakulit #merawatkulit #strechmarks #herbal #alamindonesia #alami #skincaresolo #skincaresurakarta #skincareindonesia #kulitberminyak #flekhitam #skincareherbalalami #milkyricesoap #milkyricesoapsr12
  • MILKY RICE SOAP SR12 HERBAL
    .
    - aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia
    - sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif
    - dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan

    Fungsi untuk kulit wajah:
    1. khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka anda lebih cerah dan lembut.
    2. menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
    3. membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
    4. bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah.

    Fungsi untuk kulit tubuh:
    1. menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
    2. memberi kesegaran sepanjang hari
    menghilangkan bau badan

    Vitamin dan mineral dalam susu akan memelihara kulit Anda. Memberikan kulit perawatan pelembab setiap kali Anda menggunakan sabun.

    Formula: 100% Beras susu sabun untuk semua jenis kulit.

    #sr12kosmetik #sr12gemolong #sr12skincare #sr12indonesia #sr12surakarta #sr12jawatengah #minyakbulus #menjagakulit #merawatkulit #strechmarks #herbal #alamindonesia #alami #skincaresolo #skincaresurakarta #skincareindonesia #kulitberminyak #flekhitam #skincareherbalalami #milkyricesoap #milkyricesoapsr12

  •  0  0  14 minutes ago
  • Mother & child 🌈 packs. Plenty of spots left in yesterday's pack basket raffle, check it out!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #packbasket #holiday #whitemountains #foraging #forage #handmade #handwoven #herbalife #herbal #forager #mushrooms #makersgonnamake #camping #giftideas #love #art #hiking #herbalist #パックバスケット #slaterbasketry #birthdaygift #primitive #life #lifestyle #instagood #instafashion #instadaily #instaart #instalove
  • Mother & child 🌈 packs. Plenty of spots left in yesterday's pack basket raffle, check it out!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #packbasket #holiday #whitemountains #foraging #forage #handmade #handwoven #herbalife #herbal #forager #mushrooms #makersgonnamake #camping #giftideas #love #art #hiking #herbalist #パックバスケット #slaterbasketry #birthdaygift #primitive #life #lifestyle #instagood #instafashion #instadaily #instaart #instalove

  •  16  0  15 minutes ago
  • هنوزم مرددی که یه موقع نشه؟
.
.
تردید رو باید گذاشت کنار وقتی از این وضع خسته شدی.
این افراد همچین تردیدی نداشتند.
.
.
نه تنها همچین تردیدی به دلشون راه ندادند بلکه هر لحظه انگیزه شون بیشتر شد برای اقدام علیه اضافه وزن و چاقی که گرفتارشون کرده بود چون خسته شده بودند از اینکه لباسایی رو که دوست داشتند نمیتونستند بپوشند برای اینکه سایزشون نبود
.
.
تو هم میتونی لباسایی که دوست داری رو بپوشی یا لباسایی که دلت براشون تنگ شده بپوشی وقتی یاد گذشته میوفتی که لاغر بودی و چقد به تنت میومدن ولی دلت میگیره که الان چرا نمیتونی بپوشیشون
.
.
فقط باید یه تصمیم درست بگیری و در راستاش اقدام کنی من اینجام که بهت کمک کنم از این وضع اضافه وزن و چاقی راحت بشی،مسیر رو بهت نشون میدم🌺
.
.
برای مشاوره و سفارش محصول دایرکت یا واتساپ پیام بدید یا تماس بگیرید:
09139274368📞
.
.
.
.
@health_magaziine 
@health_magaziine 
@health_magaziine 
09139274368📞
.
.
.
.
#مسعود_بهرامی #مجله_سلامتی #health_magaziine #healthylifestyle #herballifestyle #herbaltea #herbal #دمنوش #گیاهی #گیاه #طبیعی #نیوشا #نیوشانیک #لاغری #چاقی #انگیزه #هدف #ایران #قم #تهران #کاشان #یزد #کرمانشاه
  • هنوزم مرددی که یه موقع نشه؟
    .
    .
    تردید رو باید گذاشت کنار وقتی از این وضع خسته شدی.
    این افراد همچین تردیدی نداشتند.
    .
    .
    نه تنها همچین تردیدی به دلشون راه ندادند بلکه هر لحظه انگیزه شون بیشتر شد برای اقدام علیه اضافه وزن و چاقی که گرفتارشون کرده بود چون خسته شده بودند از اینکه لباسایی رو که دوست داشتند نمیتونستند بپوشند برای اینکه سایزشون نبود
    .
    .
    تو هم میتونی لباسایی که دوست داری رو بپوشی یا لباسایی که دلت براشون تنگ شده بپوشی وقتی یاد گذشته میوفتی که لاغر بودی و چقد به تنت میومدن ولی دلت میگیره که الان چرا نمیتونی بپوشیشون
    .
    .
    فقط باید یه تصمیم درست بگیری و در راستاش اقدام کنی من اینجام که بهت کمک کنم از این وضع اضافه وزن و چاقی راحت بشی،مسیر رو بهت نشون میدم🌺
    .
    .
    برای مشاوره و سفارش محصول دایرکت یا واتساپ پیام بدید یا تماس بگیرید:
    09139274368📞
    .
    .
    .
    .
    @health_magaziine
    @health_magaziine
    @health_magaziine
    09139274368📞
    .
    .
    .
    .
    #مسعود_بهرامی #مجله_سلامتی #health_magaziine #healthylifestyle #herballifestyle #herbaltea #herbal #دمنوش #گیاهی #گیاه #طبیعی #نیوشا #نیوشانیک #لاغری #چاقی #انگیزه #هدف #ایران #قم #تهران #کاشان #یزد #کرمانشاه

  •  4  0  16 minutes ago
  • STAMINA has a sweeter, more floral, than regular green tea, flavor. 😋
.
Our willowherb teas ☕ are fermented and oxidized using the same technology that is customary to the regular black and green teas🍵.
.
So, they maintains some similarities to traditional black tea produced from the Camellia Sinensis, don't it doesn't contain caffeine and add extra nutrients.
. 
Check out our premium caffeine-free herbal teas at:
💠 AromaChaiTea.com
💠 Etsy.com/shop/AromaChaiTea
☕
.
.
#tea #teatime #herbal #tealover #holistic #teaaddict #willowherb #ivanchai #exotictea #siberiantea #russiantea #herbaltea #wellness #wellnesstea #aromachaitea #delightyoursoulandbody #WellbeingFromNature
  • STAMINA has a sweeter, more floral, than regular green tea, flavor. 😋
    .
    Our willowherb teas ☕ are fermented and oxidized using the same technology that is customary to the regular black and green teas🍵.
    .
    So, they maintains some similarities to traditional black tea produced from the Camellia Sinensis, don't it doesn't contain caffeine and add extra nutrients.
    .
    Check out our premium caffeine-free herbal teas at:
    💠 AromaChaiTea.com
    💠 Etsy.com/shop/AromaChaiTea

    .
    .
    #tea #teatime #herbal #tealover #holistic #teaaddict #willowherb #ivanchai #exotictea #siberiantea #russiantea #herbaltea #wellness #wellnesstea #aromachaitea #delightyoursoulandbody #WellbeingFromNature

  •  3  0  17 minutes ago
  • ---
CURCUMED NASA merupakan Produk Kesehatan Terbaru dari PT Natural Nusantara.
Curcumed nasa terbuat dari bahan-bahan Herbal Alami yang di percaya dapat mengobati KANKER tanpa operasi.

CURCUMED NASA terbuat dari Kunir putih yang sangat berkhasiat adalah yang beraroma mangga, yaitu Curcuma zedoaria dan Curcuma mangga. Keduanya terbukti berkhasiat untuk pengobatan Kanker, tumor/benjolan serta berbagai penyakit terutama peradangan.

CURCUMED NASA Dalam buku Anticancer Medical Herbs dan The Journal On Indonesian Medicerial Herbs menyatakan bahwa dalam kunir putih mengandung senyawa-senyawa alami yang sangat berkhasiat, antara lain: 
Curcumin, RIP (Ribosomen Inactivating Protein) dan zat-zat anti oksidan.
Kunir putih sangat berkhasiat dan dapat digunakan untuk pencegahan, pengobatan, peningkatan kesehatan, dan pemulihan kesehatan.
Kasiat dan Kegunaan CURCUMED NASA:
👉Kanker, tumor, benjolan 👉Peradangan (hepatitis, bronkhitis, amandel, maag, ambeien)
👉Gangguan pencernakan, asam lambung,kembung
👉Meningkatkan kekebalan dan daya tahan tubuh
👉Sangat dianjurkan untuk penderita kanker yang telah menjalani operasi kanker/tumor Nyeri sendi,rematik, asam urat

CURCUMED NASA Untuk Mengobati Kanker Tanpa Operasi
Komposisi CURCUMED NASA :
Tiap Kapsul 450mg mengandung ekstrak setara dengan :
Annona Muricata Follium 300mg
Curcuma Mangga rizhome 225mg
Curcuma Zedoaria rizhome 225mg

Aturan Minum:
untuk pencegahan : 3x1 kapsul perhari untuk pengobatan : 3x2 kapsul perhari
Cara Penyimpanan : Simpan di tempat kering dan sejuk (suhu di bawah 30°C). #curcumed #nasa #obatkanker #obatmaag 
#asli #herbal #herbalalami #original#jamujawa
#kapsulherbal
Info Pemesanan hub:082352431344
  • ---
    CURCUMED NASA merupakan Produk Kesehatan Terbaru dari PT Natural Nusantara.
    Curcumed nasa terbuat dari bahan-bahan Herbal Alami yang di percaya dapat mengobati KANKER tanpa operasi.

    CURCUMED NASA terbuat dari Kunir putih yang sangat berkhasiat adalah yang beraroma mangga, yaitu Curcuma zedoaria dan Curcuma mangga. Keduanya terbukti berkhasiat untuk pengobatan Kanker, tumor/benjolan serta berbagai penyakit terutama peradangan.

    CURCUMED NASA Dalam buku Anticancer Medical Herbs dan The Journal On Indonesian Medicerial Herbs menyatakan bahwa dalam kunir putih mengandung senyawa-senyawa alami yang sangat berkhasiat, antara lain:
    Curcumin, RIP (Ribosomen Inactivating Protein) dan zat-zat anti oksidan.
    Kunir putih sangat berkhasiat dan dapat digunakan untuk pencegahan, pengobatan, peningkatan kesehatan, dan pemulihan kesehatan.
    Kasiat dan Kegunaan CURCUMED NASA:
    👉Kanker, tumor, benjolan 👉Peradangan (hepatitis, bronkhitis, amandel, maag, ambeien)
    👉Gangguan pencernakan, asam lambung,kembung
    👉Meningkatkan kekebalan dan daya tahan tubuh
    👉Sangat dianjurkan untuk penderita kanker yang telah menjalani operasi kanker/tumor Nyeri sendi,rematik, asam urat

    CURCUMED NASA Untuk Mengobati Kanker Tanpa Operasi
    Komposisi CURCUMED NASA :
    Tiap Kapsul 450mg mengandung ekstrak setara dengan :
    Annona Muricata Follium 300mg
    Curcuma Mangga rizhome 225mg
    Curcuma Zedoaria rizhome 225mg

    Aturan Minum:
    untuk pencegahan : 3x1 kapsul perhari untuk pengobatan : 3x2 kapsul perhari
    Cara Penyimpanan : Simpan di tempat kering dan sejuk (suhu di bawah 30°C). #curcumed #nasa #obatkanker #obatmaag
    #asli #herbal #herbalalami #original #jamujawa
    #kapsulherbal
    Info Pemesanan hub:082352431344

  •  0  0  17 minutes ago
  • Reposted from @livera_id (@get_regrann) -  Tahukah kalian? Juru bicara untuk American Council on Exercise, Gregory Florez menuturkan, olahraga yang terlalu sering atau kelewat getol dapat memicu masalah jangka pendek. Beberapa di antaranya semisal peningkatan risiko cedera, kelelahan yang konstan, peningkatan denyut jantung, penurunan berat badan secara drastis, hingga penurunan sistem kekebalan tubuh.
Sementara untuk jangka panjang, olahraga berlebih dapat menimbulkan kerusakan jaringan otot, penyakit autoimun, hingga penurunan kadar hormon alami.

Lantas, bagaimana mengenali olahraga yang Anda lakukan itu sudah melewati batas atau masih normal? Mengutip US News, berikut 10 tanda ketika Anda berolahraga secara berlebihan.
1. Penurunan performa
Penurunan performa latihan menjadi tanda awal overload.
2. Rasa malas
Olahraga menjadi hal yang tidak menarik lagi.
3. Perubahan mood
Aktivitas olahraga yang seharusnya membuat Anda segar, justru sebaliknya.
4. Waktu pemulihan melambat
Nyeri otot yang berlarut-larut dan bahkan berhari-hari menjadi tanda bahwa Anda perlu lebih banyak beristirahat.
5. Detak jantung lebih cepat
Di sela istirahat berolahraga, Anda merasakan jantung Anda berdetak lebih cepat dari biasanya.
6. Pusing dan lesu
Seorang ahli biokimia, Shawn M, Talbott mengungkapkan bahwa kelesuan baik secara mental maupun fisik adalah tanda utama latihan atau olahraga berlebih (overtraining).
7. Insomnia
Pola tidur tubuh yang didera beban atau aktivitas berlebih.
8. Nafsu makan berkurang
Penurunan nafsu makan biasanya terjadi mulai saat fase menengah overtraining.
9. Peningkatan masa lemak tubuh
Jika berat badan turun tetapi lemak tubuh naik, Anda mungkin berada pada tahap akhir overtraining.
10. Kekebalan tubuh menurun
Pemulihan dari efek latihan berlebihan yang berkepanjangan bisa memakan waktu lama.
-
-
-
#kesehatan #sehat #kecantikan #infokesehatan #herbal #hidupsehat #indonesia #like #jakarta #healthy #jakartasehat #dokter #healthy #infosehat #sehatalami #tipskesehatan  #bandung #suplemen #diet #kesehatanwanita #alami #infojkt - #regrann
  • Reposted from @livera_id (@get_regrann) - Tahukah kalian? Juru bicara untuk American Council on Exercise, Gregory Florez menuturkan, olahraga yang terlalu sering atau kelewat getol dapat memicu masalah jangka pendek. Beberapa di antaranya semisal peningkatan risiko cedera, kelelahan yang konstan, peningkatan denyut jantung, penurunan berat badan secara drastis, hingga penurunan sistem kekebalan tubuh.
    Sementara untuk jangka panjang, olahraga berlebih dapat menimbulkan kerusakan jaringan otot, penyakit autoimun, hingga penurunan kadar hormon alami.

    Lantas, bagaimana mengenali olahraga yang Anda lakukan itu sudah melewati batas atau masih normal? Mengutip US News, berikut 10 tanda ketika Anda berolahraga secara berlebihan.
    1. Penurunan performa
    Penurunan performa latihan menjadi tanda awal overload.
    2. Rasa malas
    Olahraga menjadi hal yang tidak menarik lagi.
    3. Perubahan mood
    Aktivitas olahraga yang seharusnya membuat Anda segar, justru sebaliknya.
    4. Waktu pemulihan melambat
    Nyeri otot yang berlarut-larut dan bahkan berhari-hari menjadi tanda bahwa Anda perlu lebih banyak beristirahat.
    5. Detak jantung lebih cepat
    Di sela istirahat berolahraga, Anda merasakan jantung Anda berdetak lebih cepat dari biasanya.
    6. Pusing dan lesu
    Seorang ahli biokimia, Shawn M, Talbott mengungkapkan bahwa kelesuan baik secara mental maupun fisik adalah tanda utama latihan atau olahraga berlebih (overtraining).
    7. Insomnia
    Pola tidur tubuh yang didera beban atau aktivitas berlebih.
    8. Nafsu makan berkurang
    Penurunan nafsu makan biasanya terjadi mulai saat fase menengah overtraining.
    9. Peningkatan masa lemak tubuh
    Jika berat badan turun tetapi lemak tubuh naik, Anda mungkin berada pada tahap akhir overtraining.
    10. Kekebalan tubuh menurun
    Pemulihan dari efek latihan berlebihan yang berkepanjangan bisa memakan waktu lama.
    -
    -
    -
    #kesehatan #sehat #kecantikan #infokesehatan #herbal #hidupsehat #indonesia #like #jakarta #healthy #jakartasehat #dokter #healthy #infosehat #sehatalami #tipskesehatan #bandung #suplemen #diet #kesehatanwanita #alami #infojkt - #regrann

  •  1  0  19 minutes ago
  • Simak Vidionya SemogaBermanfaat..
.
.
.
Jangan lupa Untuk FOLLOW
@jsr.promil.zaidulakbar
.
.
=======================
Konsultasi promil wa:085233750513
=======================
  • Simak Vidionya SemogaBermanfaat..
    .
    .
    .
    Jangan lupa Untuk FOLLOW
    @jsr.promil.zaidulakbar
    .
    .
    =======================
    Konsultasi promil wa:085233750513
    =======================

  •  3  1  20 minutes ago
  • ---
READY CURCUMED Herbal NASA

Manfaat Curcumed NASA :
🌱Mencegah + membunuh sel tumor/kanker/benjolan.
🌱Mengatasi peradangan rahim + infeksi mulut rahim.
🌱Mengatasi nyeri haid, keputihan + kista.
🌱Mengatasi gangguan saluran pencernaan,maagh dan peradangan.

Obat ini cocok banget bagi penderita kanker dan kista ..
Jgn takut harga mahal ya .. Karena harga menyesuaikan kualitas 😉
Untuk mengobati KANKER,KISTA,TUMOR, dll.

MENERIMA PENDAFTARAN MEMBER BARU 
Info Pemesanan hub:082352431344

#agennasa #produknasa  #obatherbal #obatnasa #obatherbalnasa #obattumor #obatkankerherbal #obatkista #obatkeputihan #pelancarhaid #obathaid #pencegahkanker #pencegahtumor #herbal #herbalnasa #testicurcumed #curcumed #curcumednasa #obatherbalampuh #nasa #agenobatnasa #agennasa #agenresminasa #agenresminasapurworejo #distributornasa #distributorresbminasa #distributornasapurworejo #caramudahgabungnasa #curcum #nasaoriginal #caramudahjoinnasau
  • ---
    READY CURCUMED Herbal NASA

    Manfaat Curcumed NASA :
    🌱Mencegah + membunuh sel tumor/kanker/benjolan.
    🌱Mengatasi peradangan rahim + infeksi mulut rahim.
    🌱Mengatasi nyeri haid, keputihan + kista.
    🌱Mengatasi gangguan saluran pencernaan,maagh dan peradangan.

    Obat ini cocok banget bagi penderita kanker dan kista ..
    Jgn takut harga mahal ya .. Karena harga menyesuaikan kualitas 😉
    Untuk mengobati KANKER,KISTA,TUMOR, dll.

    MENERIMA PENDAFTARAN MEMBER BARU
    Info Pemesanan hub:082352431344

    #agennasa #produknasa #obatherbal #obatnasa #obatherbalnasa #obattumor #obatkankerherbal #obatkista #obatkeputihan #pelancarhaid #obathaid #pencegahkanker #pencegahtumor #herbal #herbalnasa #testicurcumed #curcumed #curcumednasa #obatherbalampuh #nasa #agenobatnasa #agennasa #agenresminasa #agenresminasapurworejo #distributornasa #distributorresbminasa #distributornasapurworejo #caramudahgabungnasa #curcum #nasaoriginal #caramudahjoinnasau

  •  0  0  21 minutes ago
  • We are so glad to have #habibmithiborwala as our CELEBRITY ANCHOR
.
.
👸👸👸👸👸👸👸👸👸👸👸👸
.
.
.
Let's her dream come into reality, let her overcome from limitations to celebrate a women inside her.
CLAP CREATIONS proud to announce our precious event SHINE Mrs. MAHARASHTRA 2020.

For registration & more details follow the link given below.
👇
www.clapcreations.com

#beautypageants #maharashtra #fashion #pageant #designers #makeup #style #hairstyles #personality #styles  #choreographer #anchor #dentiest #dermetologist #skincare #herbal #celebrity #actor #actresses #grooming #judge #jwellary #costumes #photo #video #print #designer #creative #clapcreations 
More latest updates just follow us on ▶ LIKE👍🏻
▶ SUBSCRIBE 🔔
▶ COMMENTS✍🏻
▶ SHARE🤝🏻 Our Youtube Channel👇
https://www.youtube.com/c/clapcreations

LIKE
Our Facebook Page👇
https://www.facebook.com/clapcreations01

FOLLOW
Our Instagram Acc👇
https://www.instagram.com/clap_creations01

FOLLOW
Our Twitter Acc👇
https://www.twitter.com/ClapCreations
  • We are so glad to have #habibmithiborwala as our CELEBRITY ANCHOR
    .
    .
    👸👸👸👸👸👸👸👸👸👸👸👸
    .
    .
    .
    Let's her dream come into reality, let her overcome from limitations to celebrate a women inside her.
    CLAP CREATIONS proud to announce our precious event SHINE Mrs. MAHARASHTRA 2020.

    For registration & more details follow the link given below.
    👇
    www.clapcreations.com

    #beautypageants #maharashtra #fashion #pageant #designers #makeup #style #hairstyles #personality #styles  #choreographer #anchor #dentiest #dermetologist #skincare #herbal #celebrity #actor #actresses #grooming #judge #jwellary #costumes #photo #video #print #designer #creative #clapcreations
    More latest updates just follow us on ▶ LIKE👍🏻
    ▶ SUBSCRIBE 🔔
    ▶ COMMENTS✍🏻
    ▶ SHARE🤝🏻 Our Youtube Channel👇
    https://www.youtube.com/c/clapcreations

    LIKE
    Our Facebook Page👇
    https://www.facebook.com/clapcreations01

    FOLLOW
    Our Instagram Acc👇
    https://www.instagram.com/clap_creations01

    FOLLOW
    Our Twitter Acc👇
    https://www.twitter.com/ClapCreations

  •  3  0  23 minutes ago
  • ---
READY CURCUMED Herbal NASA

Manfaat Curcumed NASA :
🌱Mencegah + membunuh sel tumor/kanker/benjolan.
🌱Mengatasi peradangan rahim + infeksi mulut rahim.
🌱Mengatasi nyeri haid, keputihan + kista.
🌱Mengatasi gangguan saluran pencernaan,maagh dan peradangan.

Obat ini cocok banget bagi penderita kanker dan kista ..
Jgn takut harga mahal ya .. Karena harga menyesuaikan kualitas 😉
Untuk mengobati KANKER,KISTA,TUMOR, dll.

MENERIMA PENDAFTARAN MEMBER BARU 
Info Pemesanan klik
WA 082352431344

#agennasa #produknasa  #obatherbal #obatnasa #obatherbalnasa #obattumor #obatkankerherbal #obatkista #obatkeputihan #pelancarhaid #obathaid #pencegahkanker #pencegahtumor #herbal #herbalnasa #testicurcumed #curcumed #curcumednasa #obatherbalampuh #nasa #agenobatnasa #agennasa #agenresminasa #agenresminasapurworejo #distributornasa #distributorresbminasa #distributornasapurworejo #caramudahgabungnasa #curcum #nasaoriginal #caramudahjoinnasau
  • ---
    READY CURCUMED Herbal NASA

    Manfaat Curcumed NASA :
    🌱Mencegah + membunuh sel tumor/kanker/benjolan.
    🌱Mengatasi peradangan rahim + infeksi mulut rahim.
    🌱Mengatasi nyeri haid, keputihan + kista.
    🌱Mengatasi gangguan saluran pencernaan,maagh dan peradangan.

    Obat ini cocok banget bagi penderita kanker dan kista ..
    Jgn takut harga mahal ya .. Karena harga menyesuaikan kualitas 😉
    Untuk mengobati KANKER,KISTA,TUMOR, dll.

    MENERIMA PENDAFTARAN MEMBER BARU
    Info Pemesanan klik
    WA 082352431344

    #agennasa #produknasa #obatherbal #obatnasa #obatherbalnasa #obattumor #obatkankerherbal #obatkista #obatkeputihan #pelancarhaid #obathaid #pencegahkanker #pencegahtumor #herbal #herbalnasa #testicurcumed #curcumed #curcumednasa #obatherbalampuh #nasa #agenobatnasa #agennasa #agenresminasa #agenresminasapurworejo #distributornasa #distributorresbminasa #distributornasapurworejo #caramudahgabungnasa #curcum #nasaoriginal #caramudahjoinnasau

  •  0  0  23 minutes ago
  • Manfaat Citronella Essential Oil dari Essenzo :

Manfaat :
• anti oksidan
• untuk mengusir serangga
• meredakan nyeri otot dan sendi
• mengurangi stress
• mencegah gigitan serangga
• anti bakteri, hama, dan bau
• menumbuhkan rambut dan mengurangi ketombe

Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.

Untuk  Pemesanan Hubungi :
WA : 0819 1048 5232.
.
.
Info lebih lengkap tentang rematik & Essenzo Citronella Essential Oil, silakan klik link berikut: .
.
bit.ly/Pereda_rematikdansendi2
bit.ly/Pereda_rematikdansendi2
bit.ly/Pereda_rematikdansendi2
.
.
#citronella
#citronellaoil
#rematik
#sendi
#peredarematik
#rematikdansendi
#kesehatan
#sehatpraktis 
#openreseller 
#essenzo 
#essentialoils 
#herbal 
#alami 
#incomejutaan 
#bisnis 
#bisnisonline 
#bisnisrumahan 
#bisnisanakmuda 
#bisnismudah
#houseofessenzo
#jualanonline
  • Manfaat Citronella Essential Oil dari Essenzo :

    Manfaat :
    • anti oksidan
    • untuk mengusir serangga
    • meredakan nyeri otot dan sendi
    • mengurangi stress
    • mencegah gigitan serangga
    • anti bakteri, hama, dan bau
    • menumbuhkan rambut dan mengurangi ketombe

    Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.

    Untuk Pemesanan Hubungi :
    WA : 0819 1048 5232.
    .
    .
    Info lebih lengkap tentang rematik & Essenzo Citronella Essential Oil, silakan klik link berikut: .
    .
    bit.ly/Pereda_rematikdansendi2
    bit.ly/Pereda_rematikdansendi2
    bit.ly/Pereda_rematikdansendi2
    .
    .
    #citronella
    #citronellaoil
    #rematik
    #sendi
    #peredarematik
    #rematikdansendi
    #kesehatan
    #sehatpraktis
    #openreseller
    #essenzo
    #essentialoils
    #herbal
    #alami
    #incomejutaan
    #bisnis
    #bisnisonline
    #bisnisrumahan
    #bisnisanakmuda
    #bisnismudah
    #houseofessenzo
    #jualanonline

  •  0  0  24 minutes ago
  • #day14
#sahabatWrCig18214A 
#sahabatWrC

Assalamu'alaikum saudaraku, Alhamdulillah masih bisa menikmati keriwehan hari ini untuk menunggu waktu ibadah 5 waktu datang ya hon.

Hari ini antar pesanan madu ke langganan kami dokter Adip S,pA.. Alhamdulillah beliau juga merekomendasikan madu kami ke teman-teman dokter yang lain. Juga selalu membeli untuk kolega dan saudaranya sebagai buah tangan. 
Hayuk yang masih penasaran dan ingin mencoba madu kami agar fast respon langsung chat WA ya hon 085647770131, RESELLER WELCOME BANGET pokoknya. Hayuk cus di japri

#madumurni 
#madumurnisalendra 
#rawhoney 
#honneybee 
#purehoney 
#herbal
#herbalnabawi 
#halal 
#halalproduct
#promil 
#promilsehat 
#sunnah
#cintarosul 
#berkah 
#viral
  • #day14
    #sahabatWrCig18214A
    #sahabatWrC

    Assalamu'alaikum saudaraku, Alhamdulillah masih bisa menikmati keriwehan hari ini untuk menunggu waktu ibadah 5 waktu datang ya hon.

    Hari ini antar pesanan madu ke langganan kami dokter Adip S,pA.. Alhamdulillah beliau juga merekomendasikan madu kami ke teman-teman dokter yang lain. Juga selalu membeli untuk kolega dan saudaranya sebagai buah tangan.
    Hayuk yang masih penasaran dan ingin mencoba madu kami agar fast respon langsung chat WA ya hon 085647770131, RESELLER WELCOME BANGET pokoknya. Hayuk cus di japri

    #madumurni
    #madumurnisalendra
    #rawhoney
    #honneybee
    #purehoney
    #herbal
    #herbalnabawi
    #halal
    #halalproduct
    #promil
    #promilsehat
    #sunnah
    #cintarosul
    #berkah
    #viral

  •  1  1  25 minutes ago
  • #Repost @herbalindonesiaadhe02 (@get_repost)
・・・
Rp 35.000

Madu Spesial Pencernaan / Maag / Liver / Radang Usus Madu spesial pencernaan adalah madu yang diformulasikan dengan herbal pilihan untuk mengobati berbagai macam sakit pencernaan seperti maag, radang usus dan liver (gangguan hati) yang bermasalah. Komposisi : - Madu - Sari kurma - Minyak zaitun - Habbatussauda - Kunyit - Kunyit putih - Temulawak Aturan Minum : - 2 x 2 perhari 1 sendok makan - Sebelum tidur dan setelah bangun pagi JANGAN MELARUTKAN MADU DENGAN AIR PANAS KARENA DAPAT MERUSAK SEBAGIAN ZAT-ZAT PENTING YANG TERKANDUNG DI DALAM MADU. Netto +/- 350 gram Dinkes P.IRT No. 209320102817 HALAL LP POM MUI No. 01121069970412 Diproduksi oleh : CV. Abu Herbal, Gunung Putri, BogorSUS 350 GRAM

#maduassalamahpencernaan #maduassalamah #madumaag #madumaagalmabruroh #madulambung #obatmaag #obatlambung #obatliver #obathernia #herbal #jualobatmaag #obatpencernaan #madupenyuburkandungan #naturgo #madulangsing
  • #Repost @herbalindonesiaadhe02 (@get_repost)
    ・・・
    Rp 35.000

    Madu Spesial Pencernaan / Maag / Liver / Radang Usus Madu spesial pencernaan adalah madu yang diformulasikan dengan herbal pilihan untuk mengobati berbagai macam sakit pencernaan seperti maag, radang usus dan liver (gangguan hati) yang bermasalah. Komposisi : - Madu - Sari kurma - Minyak zaitun - Habbatussauda - Kunyit - Kunyit putih - Temulawak Aturan Minum : - 2 x 2 perhari 1 sendok makan - Sebelum tidur dan setelah bangun pagi JANGAN MELARUTKAN MADU DENGAN AIR PANAS KARENA DAPAT MERUSAK SEBAGIAN ZAT-ZAT PENTING YANG TERKANDUNG DI DALAM MADU. Netto +/- 350 gram Dinkes P.IRT No. 209320102817 HALAL LP POM MUI No. 01121069970412 Diproduksi oleh : CV. Abu Herbal, Gunung Putri, BogorSUS 350 GRAM

    #maduassalamahpencernaan #maduassalamah #madumaag #madumaagalmabruroh #madulambung #obatmaag #obatlambung #obatliver #obathernia #herbal #jualobatmaag #obatpencernaan #madupenyuburkandungan #naturgo #madulangsing

  •  0  0  27 minutes ago
  • KURUS MANA KEREN !!! Siapa yang udah makan banyak tapi tetap kurus? Tag Orangnya !!Produk kami dapat menggemukan 3 - 20 Kg

Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL!

Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan order tunggu apalagi?!
Digunakan lebih dari 203 negara
Produk herbal best seller
 Tanpa efek samping dan tidak menyebabkan ketergantungan
DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Manfaat SUPER NUTRITION :
 Mengaktifkan hormon.
 Mengatasi imunitas tubuh.
 Menambah berat badan.
 Menambah Nafsu makan.
 Kaya akan nutrisi untuk tubuh.

For more info :
WA 0812-9567-1757

#supernutrition.indonesia
#supernutrition #penggemukbadan #bogor #jakarta #indonesia #suplemen #peninggibadan #maskerspirulina#maskerhitsspirulina #viral #spirulina #maskerhitz #herbal #pelangsing #penggemuk #obatkuat #mataminus #pembesarpayudara.
  • KURUS MANA KEREN !!! Siapa yang udah makan banyak tapi tetap kurus? Tag Orangnya !!Produk kami dapat menggemukan 3 - 20 Kg

    Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL!

    Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan order tunggu apalagi?!
    Digunakan lebih dari 203 negara
    Produk herbal best seller
    Tanpa efek samping dan tidak menyebabkan ketergantungan
    DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Manfaat SUPER NUTRITION :
    Mengaktifkan hormon.
    Mengatasi imunitas tubuh.
    Menambah berat badan.
    Menambah Nafsu makan.
    Kaya akan nutrisi untuk tubuh.

    For more info :
    WA 0812-9567-1757

    #supernutrition.indonesia
    #supernutrition #penggemukbadan #bogor #jakarta #indonesia #suplemen #peninggibadan #maskerspirulina #maskerhitsspirulina #viral #spirulina #maskerhitz #herbal #pelangsing #penggemuk #obatkuat #mataminus #pembesarpayudara.

  •  1  0  29 minutes ago

Top #herbal Posts

  • Honey Fermented Garlic: 
1 cup garlic 
Raw* Honey •sterilize a airtight glass jar. 
Fill a the jar with pealed garlic, slightly cracked. •Pour honey over garlic •Place jar in a dark place. Open the jar every 3 days to release pressure. Rotate the jar to keep the honey submerged. •Ferment for 1 week to 2 months. Store in fridge once opened. *using raw honey ensures it’s safe for fermentation

I first saw this recipe when @growforagecookferment posted it and have been excited to try it ever since! Honey fermented garlic is a super easy recipe that can both be used for its medicinal properties or culinary purposes. Especially around this time of year where it feels like everyone is getting sick, raw garlic is one way to keep immunity up during the cold season. The honey adds a bit of probiotics and helps mellow the harsh flavor of the garlic. While some prefer to pop a clove, if eating raw garlic isn’t you’re ideal, take a spoonful of the honey. It’s also a wonderful mixed into a salad dressing, with hummus, in dips or even with some cheese. For more specific instructions, visit @growforagecookferment ‘s blog or page! .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#herbalism #herbal #naturopathicmedicine #folkmedicine #kitchenwitch #garlic #honey #folkmethod #watercolor #gouache #ink #madisonsaferillustration
  • Honey Fermented Garlic:
    1 cup garlic
    Raw* Honey •sterilize a airtight glass jar.
    Fill a the jar with pealed garlic, slightly cracked. •Pour honey over garlic •Place jar in a dark place. Open the jar every 3 days to release pressure. Rotate the jar to keep the honey submerged. •Ferment for 1 week to 2 months. Store in fridge once opened. *using raw honey ensures it’s safe for fermentation

    I first saw this recipe when @growforagecookferment posted it and have been excited to try it ever since! Honey fermented garlic is a super easy recipe that can both be used for its medicinal properties or culinary purposes. Especially around this time of year where it feels like everyone is getting sick, raw garlic is one way to keep immunity up during the cold season. The honey adds a bit of probiotics and helps mellow the harsh flavor of the garlic. While some prefer to pop a clove, if eating raw garlic isn’t you’re ideal, take a spoonful of the honey. It’s also a wonderful mixed into a salad dressing, with hummus, in dips or even with some cheese. For more specific instructions, visit @growforagecookferment ‘s blog or page! .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #herbalism #herbal #naturopathicmedicine #folkmedicine #kitchenwitch #garlic #honey #folkmethod #watercolor #gouache #ink #madisonsaferillustration

  •  1,585  31  22 February, 2020
  • Reposted from leenaa.hamiid SAYUR BENING KELOR
.
.
Manfaat nya ternyata banyak banget ngets ngets 👍🏻
.
7x VIT C pada jeruk
4x calsium pada susu
4x vitamin A pada wortel
2x protein pada susu
3x potasium pada pisang
.
Khasiat Daun Kelor untuk kesehatan tubuh:
. Mencegah perkembangan sel Kanker, . Menyehatkan Mata, . Menurunkan Kadar Gula, . Antioksidan, . Menurunkan Kolesterol, . Gizi untuk Ibu Menyusui,
. Sebagai Anti-Penuaan, . Menyehatkan Pencernaan.
.
WHO menobatkan kelor sebagai pohon ajaib setelah melakukan studi dan menemukan bahwa tumbuhan ini berjasa sebagai penambah kesehatan berharga murah selama 40 tahun ini di negara-negara termiskin di dunia. 
Pohon kelor memang tersebar luas di padang-padang Afrika, Amerika Latin, dan Asia. National Institute of Health (NIH) pada 21 Maret 2008 mengatakan :
bahwa pohon kelor Telah digunakan sebagai obat oleh berbagai kelompok etnis asli untuk mencegah atau mengobati lebih dari 300 jenis penyakit. 
Mantappp yaaa 👍🏻👍🏻👍🏻
.
Cara masaknya :
Rebus 1 buah jagung yg suda dipotong2, tunggu sampai agak Mateng lalu masukan labu kuning yg sudah dipotong2 jg, tambahkan 1 siung bawang merah & putih yg sudah di iris tipis2, klo jagung & labu udah Mateng masukan segenggam daun kelor.
Aduk sebentar matikan kompor, masukan himsalt, rasa manis nya udah ada dari jagung & labu kuning 😉
Murah dan berkhasiattt 👍🏻
.
.
#hidupsehatmenebarmanfaat #hidupsehatjsr #herb #herbal #sehatalajsr #jurussehatramerame #resepjsr #regrann #homemade #cemilanjsr #likeforlike #resepsimple #daunkelor #healthy #dessert #kuliner #fruits #instagramers #TagsForLikes  #smile #nature #quoteoftheday #instagood #resepdaunkelor #vitaminc #kelor #life #Allah  #bestoftheday
  • Reposted from leenaa.hamiid SAYUR BENING KELOR
    .
    .
    Manfaat nya ternyata banyak banget ngets ngets 👍🏻
    .
    7x VIT C pada jeruk
    4x calsium pada susu
    4x vitamin A pada wortel
    2x protein pada susu
    3x potasium pada pisang
    .
    Khasiat Daun Kelor untuk kesehatan tubuh:
    . Mencegah perkembangan sel Kanker, . Menyehatkan Mata, . Menurunkan Kadar Gula, . Antioksidan, . Menurunkan Kolesterol, . Gizi untuk Ibu Menyusui,
    . Sebagai Anti-Penuaan, . Menyehatkan Pencernaan.
    .
    WHO menobatkan kelor sebagai pohon ajaib setelah melakukan studi dan menemukan bahwa tumbuhan ini berjasa sebagai penambah kesehatan berharga murah selama 40 tahun ini di negara-negara termiskin di dunia. 
    Pohon kelor memang tersebar luas di padang-padang Afrika, Amerika Latin, dan Asia. National Institute of Health (NIH) pada 21 Maret 2008 mengatakan :
    bahwa pohon kelor Telah digunakan sebagai obat oleh berbagai kelompok etnis asli untuk mencegah atau mengobati lebih dari 300 jenis penyakit.
    Mantappp yaaa 👍🏻👍🏻👍🏻
    .
    Cara masaknya :
    Rebus 1 buah jagung yg suda dipotong2, tunggu sampai agak Mateng lalu masukan labu kuning yg sudah dipotong2 jg, tambahkan 1 siung bawang merah & putih yg sudah di iris tipis2, klo jagung & labu udah Mateng masukan segenggam daun kelor.
    Aduk sebentar matikan kompor, masukan himsalt, rasa manis nya udah ada dari jagung & labu kuning 😉
    Murah dan berkhasiattt 👍🏻
    .
    .
    #hidupsehatmenebarmanfaat #hidupsehatjsr #herb #herbal #sehatalajsr #jurussehatramerame #resepjsr #regrann #homemade #cemilanjsr #likeforlike #resepsimple #daunkelor #healthy #dessert #kuliner #fruits #instagramers #TagsForLikes #smile #nature #quoteoftheday #instagood #resepdaunkelor #vitaminc #kelor #life #Allah #bestoftheday

  •  3,733  114  17 February, 2020
  • Yesterday @plants_are_magic shared this illustration I created, this was my first plant infographic.
It was lovely to see how people reacted to my dandelion, many mentioning there childhood. I think a lot of us have a communal experience with the dandelion plant, it was there for us to pick and play with, easy to find, safe to touch, and for me it was a vital ingredient to most of my potions when I used to play witch in my grandmas garden 🧙‍♀️
  • Yesterday @plants_are_magic shared this illustration I created, this was my first plant infographic.
    It was lovely to see how people reacted to my dandelion, many mentioning there childhood. I think a lot of us have a communal experience with the dandelion plant, it was there for us to pick and play with, easy to find, safe to touch, and for me it was a vital ingredient to most of my potions when I used to play witch in my grandmas garden 🧙‍♀️

  •  246  14  25 February, 2020
  • Itır, Defne, Lavanta .. Hem bitkinin kendi, hem de uçucu yağları. Bioritmi dengeleyici🍃
  • Itır, Defne, Lavanta .. Hem bitkinin kendi, hem de uçucu yağları. Bioritmi dengeleyici🍃

  •  425  4  24 February, 2020
  • ~ Wild Scottish Vermouth ~
.
I've been planning this for some time - my own vermouth, made with local aromatic herbs, roots, seeds and blossoms. The plants (which number at least 20 I think) are too numerous to mention in full, and no-one wants my secret recipe anyhow 😉 But to give you an idea, included are dandelion (roots), bog myrtle, sweet cicely, hogweed seeds, yarrow, turkey tail, mixed wild blossoms (a dried tea mix I made with pineapple weed leaves), pine needle, silver birch, sweet woodruff, Rosa rugosa gin, and so on. I didn't have wormwood on hand so added a glug of @lostlochspirits Murmichan absinthe. It's actually more a case of a "little bit of this, little bit of that" til I'd got the taste where I wanted it. I'm not sure I could remember an actual recipe! I used a combination of dried, fresh and tinctured herbs, roots, flowers and seeds (and tinctured turkey tail fungus). I must say, it turned out so much better than I thought it would! I can now make cocktails including of course negronis and martinis with my very own vermouth 🤩 I followed a combination of advice from @markwildfood (an article on the @thebotanistgin website - Google "Mark Williams vermouth Botanist") and a highly entertaining double act video with @foragelondon and @theotherandyhamilton (Google "Forage London how to make wild vermouth).
.
.
.
.
.
.
#vermouth #vermouthlove #vermouthlover #dryvermouth #sweetvermouth #wildfoods #wildfood #wildfoodlove #wildbooze #wildcocktails #foraged #forage #forager #foraging #cocktails #cocktailrecipes #cocktailgram #cocktail #cocktailparty #cocktails🍸 #cocktailbar #cocktails🍹 #cocktailsofinstagram #cocktailoftheday #herbal #botanicaldrinks #plantpower #bogmyrtle #absinthecocktail #wormwood
  • ~ Wild Scottish Vermouth ~
    .
    I've been planning this for some time - my own vermouth, made with local aromatic herbs, roots, seeds and blossoms. The plants (which number at least 20 I think) are too numerous to mention in full, and no-one wants my secret recipe anyhow 😉 But to give you an idea, included are dandelion (roots), bog myrtle, sweet cicely, hogweed seeds, yarrow, turkey tail, mixed wild blossoms (a dried tea mix I made with pineapple weed leaves), pine needle, silver birch, sweet woodruff, Rosa rugosa gin, and so on. I didn't have wormwood on hand so added a glug of @lostlochspirits Murmichan absinthe. It's actually more a case of a "little bit of this, little bit of that" til I'd got the taste where I wanted it. I'm not sure I could remember an actual recipe! I used a combination of dried, fresh and tinctured herbs, roots, flowers and seeds (and tinctured turkey tail fungus). I must say, it turned out so much better than I thought it would! I can now make cocktails including of course negronis and martinis with my very own vermouth 🤩 I followed a combination of advice from @markwildfood (an article on the @thebotanistgin website - Google "Mark Williams vermouth Botanist") and a highly entertaining double act video with @foragelondon and @theotherandyhamilton (Google "Forage London how to make wild vermouth).
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #vermouth #vermouthlove #vermouthlover #dryvermouth #sweetvermouth #wildfoods #wildfood #wildfoodlove #wildbooze #wildcocktails #foraged #forage #forager #foraging #cocktails #cocktailrecipes #cocktailgram #cocktail #cocktailparty #cocktails🍸 #cocktailbar #cocktails🍹 #cocktailsofinstagram #cocktailoftheday #herbal #botanicaldrinks #plantpower #bogmyrtle #absinthecocktail #wormwood

  •  207  14  20 hours ago
  • Solanum Xanti & Castilleja Exserta, dos bellas flores nativas de California🌸. Les comparto que estas flores son parte del arte de la nueva portada de la @larutavcc, vienen muchas sorpresas pero este año queremos compartir la flora y fauna que representa al Valle de Guadalupe y a mi querido nuevo hogar Ensenada❤️. Amigos norteños ¿Reconocen estas flores? Me interesa saber más sobre sus beneficios y usos medicinales. Si alguien de por aquí tiene info. con gusto le invito un cafecito y charla buena onda botánica.
  • Solanum Xanti & Castilleja Exserta, dos bellas flores nativas de California🌸. Les comparto que estas flores son parte del arte de la nueva portada de la @larutavcc, vienen muchas sorpresas pero este año queremos compartir la flora y fauna que representa al Valle de Guadalupe y a mi querido nuevo hogar Ensenada❤️. Amigos norteños ¿Reconocen estas flores? Me interesa saber más sobre sus beneficios y usos medicinales. Si alguien de por aquí tiene info. con gusto le invito un cafecito y charla buena onda botánica.

  •  182  2  15 hours ago