#hadiahvalentine Instagram Photos & Videos

hadiahvalentine - 746.8k posts

Hashtag Popularity

7.7
average comments
263
average likes

Latest #hadiahvalentine Posts

  • Buat kamu yang pengen cari kado wisuda, kasih aja bantal customโ˜บ
 Harga mulai dari: 65 ribu

Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan
Sangat cocok untuk kado atau hiasan :) Bisa pake foto.bisa pake nama.bisa pake kata kata.pokoknya sesuka kamu deh๐Ÿ˜Š
Bahan BSY.sangat halus dan sanagt tajam di gambar.

FREE DESIGN
(bisa buang beckgrond.tambah tulisan.di bikin siluet dan di animasi loh).
-Tanpa tambahn biaya-

Pas banget buat Kado.
-buat pacar tercinta.
-buat sahabat
-buat kado ultah.kado anniversery.kado wedding.
-dan juga bisaa buat kado MANTAN LOH SAY๐Ÿ˜

boleh ka detail harga
๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
small:30x30=65k
small:30x40=80k
standar:40x40=85k
standar:30x50=90k
standar:40x50=100k
medium:40x60=110k
medium:50x50=115k
medium:40x80=160k
Large :50x60=130k
Large :50x70=150k
Large :60x60=150k
Large :60x80=170k
Large :70x70=180k
jumbo :80x80=200k
jumbo :90x90=215k
bantal guling bayi =145k 
Bantal guling dewasa.185k  kk mau yg ukuran berapa๐Ÿ˜Š ( kalo dua sisi ada tambahan yah ka) =>MASIH KURANG JUGA??
UKURAN BISA CUSTOM LOH SAY๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Bahan batal juga bisa CUSTOM.
VELBOA:sedikit berbulu dan sangat halus.
BSY katu.tdk berbulu dan foto tampak jelas banget.dan sangat halus

Sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile)
tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci
~sarung bantal bisa di lepas & dicuci
~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman
~peking pake kain tile dan pita (tanpa biaya tambahan) 
Order
Wa.0822.1306.8881
Line.pillowprint

#jualbantal #bantalcustom #jualbantalcustom #bantalmurah #jualbantalmurah #bantalfoto #jualbantalfoto #batnalfotomurah #jualboneka #grosirbantal #barangcustom #jualkado #jualhadiah #kadounik #hadiahunik #hadiahvalentine #jualboneka #bonekamurah #jualbonekamurah #valentine #jualkadowisuda #kadowisuda #hadiahwisuda #kadowedding #kadopernikahan #hadiahwedding #hadiahpernikahan #kadoanniversay #kadoanniversary #kadopacar #kadovalentine
  • Buat kamu yang pengen cari kado wisuda, kasih aja bantal customโ˜บ
    Harga mulai dari: 65 ribu

    Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan
    Sangat cocok untuk kado atau hiasan :) Bisa pake foto.bisa pake nama.bisa pake kata kata.pokoknya sesuka kamu deh๐Ÿ˜Š
    Bahan BSY.sangat halus dan sanagt tajam di gambar.

    FREE DESIGN
    (bisa buang beckgrond.tambah tulisan.di bikin siluet dan di animasi loh).
    -Tanpa tambahn biaya-

    Pas banget buat Kado.
    -buat pacar tercinta.
    -buat sahabat
    -buat kado ultah.kado anniversery.kado wedding.
    -dan juga bisaa buat kado MANTAN LOH SAY๐Ÿ˜

    boleh ka detail harga
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
    small:30x30=65k
    small:30x40=80k
    standar:40x40=85k
    standar:30x50=90k
    standar:40x50=100k
    medium:40x60=110k
    medium:50x50=115k
    medium:40x80=160k
    Large :50x60=130k
    Large :50x70=150k
    Large :60x60=150k
    Large :60x80=170k
    Large :70x70=180k
    jumbo :80x80=200k
    jumbo :90x90=215k
    bantal guling bayi =145k
    Bantal guling dewasa.185k kk mau yg ukuran berapa๐Ÿ˜Š ( kalo dua sisi ada tambahan yah ka) =>MASIH KURANG JUGA??
    UKURAN BISA CUSTOM LOH SAY๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Bahan batal juga bisa CUSTOM.
    VELBOA:sedikit berbulu dan sangat halus.
    BSY katu.tdk berbulu dan foto tampak jelas banget.dan sangat halus

    Sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile)
    tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci
    ~sarung bantal bisa di lepas & dicuci
    ~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman
    ~peking pake kain tile dan pita (tanpa biaya tambahan)
    Order
    Wa.0822.1306.8881
    Line.pillowprint

    #jualbantal #bantalcustom #jualbantalcustom #bantalmurah #jualbantalmurah #bantalfoto #jualbantalfoto #batnalfotomurah #jualboneka #grosirbantal #barangcustom #jualkado #jualhadiah #kadounik #hadiahunik #hadiahvalentine #jualboneka #bonekamurah #jualbonekamurah #valentine #jualkadowisuda #kadowisuda #hadiahwisuda #kadowedding #kadopernikahan #hadiahwedding #hadiahpernikahan #kadoanniversay #kadoanniversary #kadopacar #kadovalentine

  •  1  0  2 minutes ago
  • ๐ŸŒนMaison dรจ FLORIST๐ŸŒน ( We are OPEN )
Green Lake City , Jakarta
Delivery around Jakarta

For Pricelist Bouquet (Premium Rose)
CP LINE : @xvs8904p ( with @ )

Hello ! Cari Bouquet Premium dgn harga Super MURMER?
Ukuran Besar dan pasti nya jauh dr Harga Pasaran JAKARTA !

Order H-1/Hari H!, Bisa langsung DM or chat kami di Line๐ŸŒน

Preparation For Your Special Day โค

#jualbunga #jualbucketbunga #bungamurah 
#bungamawar #jakartabarat #jakartaselatan 
#customflower #bloombox #jualbungamurah 
#jualbungajakarta #trisakti #vscom 
#bouquetbungamurah #binusian #jualanbunga 
#bungajakarta #bungawisuda #jualbungacustom 
#jualbouquet #jualbungamawar #supplierbunga 
#jualbungajakartapusat #jualbungamawar 
#hadiahvalentine #bungavalentine #promovalentine 
#floristjakartabarat #floristjakartaselatan #floristjakarta 
#goldenroses #bungamurah
  • ๐ŸŒนMaison dรจ FLORIST๐ŸŒน ( We are OPEN )
    Green Lake City , Jakarta
    Delivery around Jakarta

    For Pricelist Bouquet (Premium Rose)
    CP LINE : @xvs8904p ( with @ )

    Hello ! Cari Bouquet Premium dgn harga Super MURMER?
    Ukuran Besar dan pasti nya jauh dr Harga Pasaran JAKARTA !

    Order H-1/Hari H!, Bisa langsung DM or chat kami di Line๐ŸŒน

    Preparation For Your Special Day โค

    #jualbunga #jualbucketbunga #bungamurah
    #bungamawar #jakartabarat #jakartaselatan
    #customflower #bloombox #jualbungamurah
    #jualbungajakarta #trisakti #vscom
    #bouquetbungamurah #binusian #jualanbunga
    #bungajakarta #bungawisuda #jualbungacustom
    #jualbouquet #jualbungamawar #supplierbunga
    #jualbungajakartapusat #jualbungamawar
    #hadiahvalentine #bungavalentine #promovalentine
    #floristjakartabarat #floristjakartaselatan #floristjakarta
    #goldenroses #bungamurah

  •  1  0  10 minutes ago
  • Kali ini mau bahas soal warna..
.
Perpaduan warna yg cantik itu selera ya, ada yg suka warna campur, ada yg suka warna senada kayak aku gini. Semua selera.
.
Awal dulu ya bingung, gimana cara mix warna 
Cs minta konsep ungu, dimana aku  selalu kesusahan mix warna itu ๐Ÿ˜….. cek ricek pinterest, IG temen temen crafter ... banyaaakk bangettt yg bagus bagus kalo d sebut satu satu ga akan cukup ๐Ÿ˜‚ liat perpaduan warna nya, di modifikasi lagi. Di buat versi kita , karena ga bisa persis, secara wrapping nya dulu ga ada model model. Tp sebisa mungkin ngasih yg terbaik๐Ÿ™ƒ
.
.
๐Ÿ™‹Ah mau tampil beda . Ga mau sama kayak yg lain ๐Ÿ™ƒ .. boleh aja ga masalah.
Cuma pastikan selera nya sama kayak yg cs mau, biar ga bongkar pasang ๐Ÿ˜Š
โž– โž–โž–โž–โž–
#feltflowers #bungaflanelmalang #bungaflanel #flowersmalang  #kadowisudamalang #kadowisudagresik #kadowisuda #kadowisudabandung #kadowisudajakarta #kadowisudajember #kadowisudasemarang #kadowisudasurabaya #bunga #ellsouvenir #kadomalang #kadoultahmalang #kadoultah #hadiahultahmalang #handmade #diy #grosirkadowisuda #flowersbatu #kadosidangmalang #kadosidangsurabaya #kadosidangbandung #kadosidangjakarta
#bungavalentine #kadovalentine #hadiahvalentine
  • Kali ini mau bahas soal warna..
    .
    Perpaduan warna yg cantik itu selera ya, ada yg suka warna campur, ada yg suka warna senada kayak aku gini. Semua selera.
    .
    Awal dulu ya bingung, gimana cara mix warna
    Cs minta konsep ungu, dimana aku selalu kesusahan mix warna itu ๐Ÿ˜….. cek ricek pinterest, IG temen temen crafter ... banyaaakk bangettt yg bagus bagus kalo d sebut satu satu ga akan cukup ๐Ÿ˜‚ liat perpaduan warna nya, di modifikasi lagi. Di buat versi kita , karena ga bisa persis, secara wrapping nya dulu ga ada model model. Tp sebisa mungkin ngasih yg terbaik๐Ÿ™ƒ
    .
    .
    ๐Ÿ™‹Ah mau tampil beda . Ga mau sama kayak yg lain ๐Ÿ™ƒ .. boleh aja ga masalah.
    Cuma pastikan selera nya sama kayak yg cs mau, biar ga bongkar pasang ๐Ÿ˜Š
    โž– โž–โž–โž–โž–
    #feltflowers #bungaflanelmalang #bungaflanel #flowersmalang #kadowisudamalang #kadowisudagresik #kadowisuda #kadowisudabandung #kadowisudajakarta #kadowisudajember #kadowisudasemarang #kadowisudasurabaya #bunga #ellsouvenir #kadomalang #kadoultahmalang #kadoultah #hadiahultahmalang #handmade #diy #grosirkadowisuda #flowersbatu #kadosidangmalang #kadosidangsurabaya #kadosidangbandung #kadosidangjakarta
    #bungavalentine #kadovalentine #hadiahvalentine

  •  89  1  1 hour ago
  • Rp. 68.000 SALEโ—โ—โ—
#sallygold90
.
Tiap hari ada program promo story yg berbeda beda dengan diskon up to 60% wowww banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ikuti IG kami @sallygold90 dan cek tiap hari ya siapa tau nemu perhiasan yang kamu suka ๐Ÿ˜˜
.
Untuk pemesanan hub
WA: 0812-2672-1982 atau klik link yg ada di bio๐Ÿ™
.
Perhiasan ini menggunakan logam rhodium dan lapisan emas 18k dan 24k, dengan permata batu zircon elemen swarovski yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya. Kami hanya menjual produk asli xuping, asli xuping tidak mudah luntur, anti karat, anti alergi, dan jauh lbh tahan lama, sangat mirip seperti perhiasan asli.
.
Anda bisa request size/ukuran pada saat pemesanan, jika tidak request size akan di kirim size standard. Kami menggunakan ukuran lingkar untuk mengukur perhiasan kami.
Cincin : lingkar 5cm-9cm
Gelang tangan : lingkar 16cm-18cm
Gelang kaki : lingkar 27cm-29cm
Rantai kalung : panjang 45cm(dibawah leher sedikit) atau 60cm(sedada)
Cara mengukur : lingkar kan benang di bagian jari/tangan yang mau dipakai, lalu benang nya di ukur dengan penggaris mulai dari nol cm
.
.
.
.
.
#jual #jualanjogja #kalungmanis #aksesoris #cincinberkualitas #jualcincinberlian #antingmurmer #jualantingpesta #jualananting #gelangberlian #jualgelangmurah #kalungreadystock #kalungwanita #tasgrosir #tasfashionmurah #tasimpor #tokoonlineshop #tokoonlinesurabaya #hadiahunik #hadiahulangtahun #hadiahvalentine #hadiahaniv #kadoanniversary #kadolucu #kadounikmurah #kadocantik #sepatuwanitakeren #sepatukeren #sepatucantik
  • Rp. 68.000 SALEโ—โ—โ—
    #sallygold90
    .
    Tiap hari ada program promo story yg berbeda beda dengan diskon up to 60% wowww banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ikuti IG kami @sallygold90 dan cek tiap hari ya siapa tau nemu perhiasan yang kamu suka ๐Ÿ˜˜
    .
    Untuk pemesanan hub
    WA: 0812-2672-1982 atau klik link yg ada di bio๐Ÿ™
    .
    Perhiasan ini menggunakan logam rhodium dan lapisan emas 18k dan 24k, dengan permata batu zircon elemen swarovski yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya. Kami hanya menjual produk asli xuping, asli xuping tidak mudah luntur, anti karat, anti alergi, dan jauh lbh tahan lama, sangat mirip seperti perhiasan asli.
    .
    Anda bisa request size/ukuran pada saat pemesanan, jika tidak request size akan di kirim size standard. Kami menggunakan ukuran lingkar untuk mengukur perhiasan kami.
    Cincin : lingkar 5cm-9cm
    Gelang tangan : lingkar 16cm-18cm
    Gelang kaki : lingkar 27cm-29cm
    Rantai kalung : panjang 45cm(dibawah leher sedikit) atau 60cm(sedada)
    Cara mengukur : lingkar kan benang di bagian jari/tangan yang mau dipakai, lalu benang nya di ukur dengan penggaris mulai dari nol cm
    .
    .
    .
    .
    .
    #jual #jualanjogja #kalungmanis #aksesoris #cincinberkualitas #jualcincinberlian #antingmurmer #jualantingpesta #jualananting #gelangberlian #jualgelangmurah #kalungreadystock #kalungwanita #tasgrosir #tasfashionmurah #tasimpor #tokoonlineshop #tokoonlinesurabaya #hadiahunik #hadiahulangtahun #hadiahvalentine #hadiahaniv #kadoanniversary #kadolucu #kadounikmurah #kadocantik #sepatuwanitakeren #sepatukeren #sepatucantik

  •  2  0  1 hour ago
  • Rp. 58.000 SALEโ—โ—โ—
#sallygold90
.
Tiap hari ada program promo story yg berbeda beda dengan diskon up to 60% wowww banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ikuti IG kami @sallygold90 dan cek tiap hari ya siapa tau nemu perhiasan yang kamu suka ๐Ÿ˜˜
.
Untuk pemesanan hub
WA: 0812-2672-1982 atau klik link yg ada di bio๐Ÿ™
.
Perhiasan ini menggunakan logam rhodium dan lapisan emas 18k dan 24k, dengan permata batu zircon elemen swarovski yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya. Kami hanya menjual produk asli xuping, asli xuping tidak mudah luntur, anti karat, anti alergi, dan jauh lbh tahan lama, sangat mirip seperti perhiasan asli.
.
Anda bisa request size/ukuran pada saat pemesanan, jika tidak request size akan di kirim size standard. Kami menggunakan ukuran lingkar untuk mengukur perhiasan kami.
Cincin : lingkar 5cm-9cm
Gelang tangan : lingkar 16cm-18cm
Gelang kaki : lingkar 27cm-29cm
Rantai kalung : panjang 45cm(dibawah leher sedikit) atau 60cm(sedada)
Cara mengukur : lingkar kan benang di bagian jari/tangan yang mau dipakai, lalu benang nya di ukur dengan penggaris mulai dari nol cm
.
.
.
.
.
#jual #jualanjogja #kalungmanis #aksesoris #cincinberkualitas #jualcincinberlian #antingmurmer #jualantingpesta #jualananting #gelangberlian #jualgelangmurah #kalungreadystock #kalungwanita #tasgrosir #tasfashionmurah #tasimpor #tokoonlineshop #tokoonlinesurabaya #hadiahunik #hadiahulangtahun #hadiahvalentine #hadiahaniv #kadoanniversary #kadolucu #kadounikmurah #kadocantik #sepatuwanitakeren #sepatukeren #sepatucantik
  • Rp. 58.000 SALEโ—โ—โ—
    #sallygold90
    .
    Tiap hari ada program promo story yg berbeda beda dengan diskon up to 60% wowww banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ikuti IG kami @sallygold90 dan cek tiap hari ya siapa tau nemu perhiasan yang kamu suka ๐Ÿ˜˜
    .
    Untuk pemesanan hub
    WA: 0812-2672-1982 atau klik link yg ada di bio๐Ÿ™
    .
    Perhiasan ini menggunakan logam rhodium dan lapisan emas 18k dan 24k, dengan permata batu zircon elemen swarovski yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya. Kami hanya menjual produk asli xuping, asli xuping tidak mudah luntur, anti karat, anti alergi, dan jauh lbh tahan lama, sangat mirip seperti perhiasan asli.
    .
    Anda bisa request size/ukuran pada saat pemesanan, jika tidak request size akan di kirim size standard. Kami menggunakan ukuran lingkar untuk mengukur perhiasan kami.
    Cincin : lingkar 5cm-9cm
    Gelang tangan : lingkar 16cm-18cm
    Gelang kaki : lingkar 27cm-29cm
    Rantai kalung : panjang 45cm(dibawah leher sedikit) atau 60cm(sedada)
    Cara mengukur : lingkar kan benang di bagian jari/tangan yang mau dipakai, lalu benang nya di ukur dengan penggaris mulai dari nol cm
    .
    .
    .
    .
    .
    #jual #jualanjogja #kalungmanis #aksesoris #cincinberkualitas #jualcincinberlian #antingmurmer #jualantingpesta #jualananting #gelangberlian #jualgelangmurah #kalungreadystock #kalungwanita #tasgrosir #tasfashionmurah #tasimpor #tokoonlineshop #tokoonlinesurabaya #hadiahunik #hadiahulangtahun #hadiahvalentine #hadiahaniv #kadoanniversary #kadolucu #kadounikmurah #kadocantik #sepatuwanitakeren #sepatukeren #sepatucantik

  •  6  0  1 hour ago
  • Sering kali tergoda ingin seperti orang lain,  eh enak ya udah punya A - B - C - D
Pertanyaan dalam hati, gimana ya proses perjuangan nya? 
Hal yg kadang kita lupa, cuma liat hasil , enak, terus pengen..
Padahal ga tau gimana Allah udah ngatur semua proses naik turun nya...
Habis mikir gitu, balik lagi ... Alhamdulillah .. bersyukur lagi atas apa yg udah Allah kasih...
Tetep semangat, biar bisa lebih baik lagi... biar bisa wujud in mimpi mimpi yg udah d tulis...
Yg jelas lakukan yg terbaik utuk saat ini.. selalu lakukan semaksimal mungkin ... ๐Ÿ–ค
โž– โž–โž–โž–โž–
#feltflowers #bungaflanelmalang #bungaflanel #flowersmalang  #kadowisudamalang #kadowisudagresik #kadowisuda #kadowisudabandung #kadowisudajakarta #kadowisudajember #kadowisudasemarang #kadowisudasurabaya #bunga #ellsouvenir #kadomalang #kadoultahmalang #kadoultah #hadiahultahmalang #handmade #diy #grosirkadowisuda #flowersbatu #kadosidangmalang #kadosidangsurabaya #kadosidangbandung #kadosidangjakarta
#bungavalentine #kadovalentine #hadiahvalentine
  • Sering kali tergoda ingin seperti orang lain, eh enak ya udah punya A - B - C - D
    Pertanyaan dalam hati, gimana ya proses perjuangan nya?
    Hal yg kadang kita lupa, cuma liat hasil , enak, terus pengen..
    Padahal ga tau gimana Allah udah ngatur semua proses naik turun nya...
    Habis mikir gitu, balik lagi ... Alhamdulillah .. bersyukur lagi atas apa yg udah Allah kasih...
    Tetep semangat, biar bisa lebih baik lagi... biar bisa wujud in mimpi mimpi yg udah d tulis...
    Yg jelas lakukan yg terbaik utuk saat ini.. selalu lakukan semaksimal mungkin ... ๐Ÿ–ค
    โž– โž–โž–โž–โž–
    #feltflowers #bungaflanelmalang #bungaflanel #flowersmalang #kadowisudamalang #kadowisudagresik #kadowisuda #kadowisudabandung #kadowisudajakarta #kadowisudajember #kadowisudasemarang #kadowisudasurabaya #bunga #ellsouvenir #kadomalang #kadoultahmalang #kadoultah #hadiahultahmalang #handmade #diy #grosirkadowisuda #flowersbatu #kadosidangmalang #kadosidangsurabaya #kadosidangbandung #kadosidangjakarta
    #bungavalentine #kadovalentine #hadiahvalentine

  •  90  5  1 hour ago
  • Dalam sebuah proses pasti ada lika liku, naik turun , jatuh bangun nya ...
Ada yg kendala modal, ada yg kendala sakit, ada yg kuliah, skripsi, orang tua, tetangga, partner, temen , tempat, dll...
Tapi itu bagian dr tangga yg harus di lewati.
Yg penting lakukan yg terbaik, tanpa menjatuhkan yg lain, tanpa niat menyakiti yg lain, tetep bersyukur, tetep bangun semangat tiap hari, tetep punya mimpi , tetep yakin Allah akan ngasih semua sesuai porsi dan di waktu yg tepat.... wajib melibatkan Allah di setiap langkah๐Ÿ–ค
Lelah? Pasti ada
Males? Jelas ngalamin
Tapi balik lagi, kalau bukan kita yg bangun buat bangkit, mimpi kita gak akan terwujud....
Kalian ngalamin itu juga kan ?
โž–โž–โž–โž–โž–
#feltflowers #bungaflanelmalang #bungaflanel #flowersmalang  #kadowisudamalang #kadowisudagresik #kadowisuda #kadowisudabandung #kadowisudajakarta #kadowisudajember #kadowisudasemarang #kadowisudasurabaya #bunga #ellsouvenir #kadomalang #kadoultahmalang #kadoultah #hadiahultahmalang #handmade #diy #grosirkadowisuda #flowersbatu #kadosidangmalang #kadosidangsurabaya #kadosidangbandung #kadosidangjakarta
#bungavalentine #kadovalentine #hadiahvalentine
  • Dalam sebuah proses pasti ada lika liku, naik turun , jatuh bangun nya ...
    Ada yg kendala modal, ada yg kendala sakit, ada yg kuliah, skripsi, orang tua, tetangga, partner, temen , tempat, dll...
    Tapi itu bagian dr tangga yg harus di lewati.
    Yg penting lakukan yg terbaik, tanpa menjatuhkan yg lain, tanpa niat menyakiti yg lain, tetep bersyukur, tetep bangun semangat tiap hari, tetep punya mimpi , tetep yakin Allah akan ngasih semua sesuai porsi dan di waktu yg tepat.... wajib melibatkan Allah di setiap langkah๐Ÿ–ค
    Lelah? Pasti ada
    Males? Jelas ngalamin
    Tapi balik lagi, kalau bukan kita yg bangun buat bangkit, mimpi kita gak akan terwujud....
    Kalian ngalamin itu juga kan ?
    โž–โž–โž–โž–โž–
    #feltflowers #bungaflanelmalang #bungaflanel #flowersmalang #kadowisudamalang #kadowisudagresik #kadowisuda #kadowisudabandung #kadowisudajakarta #kadowisudajember #kadowisudasemarang #kadowisudasurabaya #bunga #ellsouvenir #kadomalang #kadoultahmalang #kadoultah #hadiahultahmalang #handmade #diy #grosirkadowisuda #flowersbatu #kadosidangmalang #kadosidangsurabaya #kadosidangbandung #kadosidangjakarta
    #bungavalentine #kadovalentine #hadiahvalentine

  •  187  8  1 hour ago
  • Who can say no to some fries & boba combo? Say the words in the sweetest way with our chocolate! Customize your message now!
  • Who can say no to some fries & boba combo? Say the words in the sweetest way with our chocolate! Customize your message now!

  •  19  1  1 hour ago
  • ๐ŸŒนMaison dรจ FLORIST๐ŸŒน ( We are OPEN )
Green Lake City , Jakarta
Delivery around Jakarta

For Pricelist Bouquet (Premium Rose)
CP LINE : @xvs8904p ( with @ )

Hello ! Cari Bouquet Premium dgn harga Super MURMER?
Ukuran Besar dan pasti nya jauh dr Harga Pasaran JAKARTA !

Order H-1/Hari H!, Bisa langsung DM or chat kami di Line๐ŸŒน

Preparation For Your Special Day โค

#jualbunga #jualbucketbunga #bungamurah 
#bungamawar #jakartabarat #jakartaselatan 
#customflower #bloombox #jualbungamurah 
#jualbungajakarta #trisakti #vscom 
#bouquetbungamurah #binusian #jualanbunga 
#bungajakarta #bungawisuda #jualbungacustom 
#jualbouquet #jualbungamawar #supplierbunga 
#jualbungajakartapusat #jualbungamawar 
#hadiahvalentine #bungavalentine #promovalentine 
#floristjakartabarat #floristjakartaselatan #floristjakarta 
#goldenroses #bungamurah
  • ๐ŸŒนMaison dรจ FLORIST๐ŸŒน ( We are OPEN )
    Green Lake City , Jakarta
    Delivery around Jakarta

    For Pricelist Bouquet (Premium Rose)
    CP LINE : @xvs8904p ( with @ )

    Hello ! Cari Bouquet Premium dgn harga Super MURMER?
    Ukuran Besar dan pasti nya jauh dr Harga Pasaran JAKARTA !

    Order H-1/Hari H!, Bisa langsung DM or chat kami di Line๐ŸŒน

    Preparation For Your Special Day โค

    #jualbunga #jualbucketbunga #bungamurah
    #bungamawar #jakartabarat #jakartaselatan
    #customflower #bloombox #jualbungamurah
    #jualbungajakarta #trisakti #vscom
    #bouquetbungamurah #binusian #jualanbunga
    #bungajakarta #bungawisuda #jualbungacustom
    #jualbouquet #jualbungamawar #supplierbunga
    #jualbungajakartapusat #jualbungamawar
    #hadiahvalentine #bungavalentine #promovalentine
    #floristjakartabarat #floristjakartaselatan #floristjakarta
    #goldenroses #bungamurah

  •  4  0  1 hour ago
  • H-112..
Terima Jasa Laser ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿค—
Pengerjaan ga butuh waktu lama ๐Ÿฅฐ๐Ÿคฉ
.
.
- Harga bersaing
- Harga terjangkau
- Tangan pertama
- Free design
- Bisa Custom Design
- Pengerjaan cepat, paling lama 1 Minggu
- Hanya untuk termos bahan stainless
- Banyak pilihan Termos dan Termos harga bersaing karena kami Tangan pertama
.
.
Yuk, tunggu apaa lagi ๐ŸŒŸ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Terima grosiran juga :)
.
Silahkan langsung hubungi 
WA : 0811993612 (No Call)
.
.
#jasalaser#botolminum#lasertermos#botolairminum#tumbler#tumblermurah#lasertumbler#tumblerberkualitas#idevalentine#jualbotol#jualbotolminum#hadiahvalentine#jualtumbler#grosirbotolminum#valentinegift#jasalaserjakarta#valentinesgiftideas#jualtermos#souvenir#souvenirmurah#mugkopi#cangkir#mybotol#sovenirpernikahan#mitrabotol
  • H-112..
    Terima Jasa Laser ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿค—
    Pengerjaan ga butuh waktu lama ๐Ÿฅฐ๐Ÿคฉ
    .
    .
    - Harga bersaing
    - Harga terjangkau
    - Tangan pertama
    - Free design
    - Bisa Custom Design
    - Pengerjaan cepat, paling lama 1 Minggu
    - Hanya untuk termos bahan stainless
    - Banyak pilihan Termos dan Termos harga bersaing karena kami Tangan pertama
    .
    .
    Yuk, tunggu apaa lagi ๐ŸŒŸ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Terima grosiran juga :)
    .
    Silahkan langsung hubungi
    WA : 0811993612 (No Call)
    .
    .
    #jasalaser #botolminum #lasertermos #botolairminum #tumbler #tumblermurah #lasertumbler #tumblerberkualitas #idevalentine #jualbotol#jualbotolminum#hadiahvalentine#jualtumbler#grosirbotolminum#valentinegift#jasalaserjakarta#valentinesgiftideas#jualtermos#souvenir#souvenirmurah#mugkopi#cangkir#mybotol#sovenirpernikahan#mitrabotol

  •  0  0  1 hour ago
  • UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM : lihat di Profile
WA /SMS: 087763274950
Line : @cs9coupleshop (pakai @)
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

FOTO ASLI. NEW COUPLE RINGS! ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ BAHAN : TITANIUM. ANTI KARAT. ANTI HITAM. AMAN DIPAKAIf
FIRST HAND SUPPLIER INDONESIA.
- OPEN RESELLER (SERIOUS)

KODE 2036
Harga only Rp 150.000- (sepasangg/2pcs)
Hanya +30rb u/ cetak nama sepasang cincin
Ring box + 43rbt
**BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

#cincin #cincinnikah #cincincouple0 #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin0 #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kavlungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #Jnt
 #HADIAHVALENTINE #hadiahvalentinemurah #promovalentin#kadonatal#merrychristmast#tahunbaru#newyear
  • UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
    BBM : lihat di Profile
    WA /SMS: 087763274950
    Line : @cs9coupleshop (pakai @)
    WEBSITE : www.coupleshop.co.id

    FOTO ASLI. NEW COUPLE RINGS! ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ BAHAN : TITANIUM. ANTI KARAT. ANTI HITAM. AMAN DIPAKAIf
    FIRST HAND SUPPLIER INDONESIA.
    - OPEN RESELLER (SERIOUS)

    KODE 2036
    Harga only Rp 150.000- (sepasangg/2pcs)
    Hanya +30rb u/ cetak nama sepasang cincin
    Ring box + 43rbt
    **BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

    #cincin #cincinnikah #cincincouple0 #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin0 #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kavlungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #Jnt
    #HADIAHVALENTINE #hadiahvalentinemurah #promovalentin#kadonatal#merrychristmast#tahunbaru#newyear

  •  1  0  2 hours ago
  • UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM : lihat di Profile
WA /SMS: 087763274950
Line : @cs9coupleshop (pakai @)
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

FOTO ASLI. NEW COUPLE RINGS! ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ BAHAN : TITANIUM. ANTI KARAT. ANTI HITAM. AMAN DIPAKAIf
FIRST HAND SUPPLIER INDONESIA.
- OPEN RESELLER (SERIOUS)

KODE 2036
Harga only Rp 150.000- (sepasangg/2pcs)
Hanya +30rb u/ cetak nama sepasang cincin
Ring box + 43rbt
**BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

#cincin #cincinnikah #cincincouple0 #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin0 #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kavlungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #Jnt
 #HADIAHVALENTINE #hadiahvalentinemurah #promovalentin#kadonatal#merrychristmast#tahunbaru#newyear
  • UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
    BBM : lihat di Profile
    WA /SMS: 087763274950
    Line : @cs9coupleshop (pakai @)
    WEBSITE : www.coupleshop.co.id

    FOTO ASLI. NEW COUPLE RINGS! ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ BAHAN : TITANIUM. ANTI KARAT. ANTI HITAM. AMAN DIPAKAIf
    FIRST HAND SUPPLIER INDONESIA.
    - OPEN RESELLER (SERIOUS)

    KODE 2036
    Harga only Rp 150.000- (sepasangg/2pcs)
    Hanya +30rb u/ cetak nama sepasang cincin
    Ring box + 43rbt
    **BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

    #cincin #cincinnikah #cincincouple0 #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin0 #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kavlungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #Jnt
    #HADIAHVALENTINE #hadiahvalentinemurah #promovalentin#kadonatal#merrychristmast#tahunbaru#newyear

  •  1  0  2 hours ago
  • UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM : lihat di Profile
WA /SMS: 087763274950
Line : @cs9coupleshop (pakai @)
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

FOTO ASLI. NEW COUPLE RINGS! ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ BAHAN : TITANIUM. ANTI KARAT. ANTI HITAM. AMAN DIPAKAIf
FIRST HAND SUPPLIER INDONESIA.
- OPEN RESELLER (SERIOUS)

KODE 2036
Harga only Rp 150.000- (sepasangg/2pcs)
Hanya +30rb u/ cetak nama sepasang cincin
Ring box + 43rbt
**BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

#cincin #cincinnikah #cincincouple0 #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin0 #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kavlungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #Jnt
 #HADIAHVALENTINE #hadiahvalentinemurah #promovalentin#kadonatal#merrychristmast#tahunbaru#newyear
  • UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
    BBM : lihat di Profile
    WA /SMS: 087763274950
    Line : @cs9coupleshop (pakai @)
    WEBSITE : www.coupleshop.co.id

    FOTO ASLI. NEW COUPLE RINGS! ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ BAHAN : TITANIUM. ANTI KARAT. ANTI HITAM. AMAN DIPAKAIf
    FIRST HAND SUPPLIER INDONESIA.
    - OPEN RESELLER (SERIOUS)

    KODE 2036
    Harga only Rp 150.000- (sepasangg/2pcs)
    Hanya +30rb u/ cetak nama sepasang cincin
    Ring box + 43rbt
    **BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

    #cincin #cincinnikah #cincincouple0 #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin0 #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kavlungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #Jnt
    #HADIAHVALENTINE #hadiahvalentinemurah #promovalentin#kadonatal#merrychristmast#tahunbaru#newyear

  •  0  0  2 hours ago
  • UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM : lihat di Profile
WA /SMS: 087763274950
Line : @cs9coupleshop (pakai @)
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

FOTO ASLI. NEW COUPLE RINGS! ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ BAHAN : TITANIUM. ANTI KARAT. ANTI HITAM. AMAN DIPAKAIf
FIRST HAND SUPPLIER INDONESIA.
- OPEN RESELLER (SERIOUS)

KODE 2036
Harga only Rp 150.000- (sepasangg/2pcs)
Hanya +30rb u/ cetak nama sepasang cincin
Ring box + 43rbt
**BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

#cincin #cincinnikah #cincincouple0 #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin0 #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kavlungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #Jnt
 #HADIAHVALENTINE #hadiahvalentinemurah #promovalentin#kadonatal#merrychristmast#tahunbaru#newyear
  • UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
    BBM : lihat di Profile
    WA /SMS: 087763274950
    Line : @cs9coupleshop (pakai @)
    WEBSITE : www.coupleshop.co.id

    FOTO ASLI. NEW COUPLE RINGS! ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ BAHAN : TITANIUM. ANTI KARAT. ANTI HITAM. AMAN DIPAKAIf
    FIRST HAND SUPPLIER INDONESIA.
    - OPEN RESELLER (SERIOUS)

    KODE 2036
    Harga only Rp 150.000- (sepasangg/2pcs)
    Hanya +30rb u/ cetak nama sepasang cincin
    Ring box + 43rbt
    **BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

    #cincin #cincinnikah #cincincouple0 #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin0 #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kavlungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #Jnt
    #HADIAHVALENTINE #hadiahvalentinemurah #promovalentin#kadonatal#merrychristmast#tahunbaru#newyear

  •  0  0  2 hours ago
  • UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM : lihat di Profile
WA /SMS: 087763274950
Line : @cs9coupleshop (pakai @)
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

FOTO ASLI. NEW COUPLE RINGS! ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ BAHAN : TITANIUM. ANTI KARAT. ANTI HITAM. AMAN DIPAKAIf
FIRST HAND SUPPLIER INDONESIA.
- OPEN RESELLER (SERIOUS)

KODE 2036
Harga only Rp 150.000- (sepasangg/2pcs)
Hanya +30rb u/ cetak nama sepasang cincin
Ring box + 43rbt
**BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

#cincin #cincinnikah #cincincouple0 #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin0 #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kavlungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #Jnt
 #HADIAHVALENTINE #hadiahvalentinemurah #promovalentin#kadonatal#merrychristmast#tahunbaru#newyear
  • UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
    BBM : lihat di Profile
    WA /SMS: 087763274950
    Line : @cs9coupleshop (pakai @)
    WEBSITE : www.coupleshop.co.id

    FOTO ASLI. NEW COUPLE RINGS! ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ BAHAN : TITANIUM. ANTI KARAT. ANTI HITAM. AMAN DIPAKAIf
    FIRST HAND SUPPLIER INDONESIA.
    - OPEN RESELLER (SERIOUS)

    KODE 2036
    Harga only Rp 150.000- (sepasangg/2pcs)
    Hanya +30rb u/ cetak nama sepasang cincin
    Ring box + 43rbt
    **BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

    #cincin #cincinnikah #cincincouple0 #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin0 #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kavlungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #Jnt
    #HADIAHVALENTINE #hadiahvalentinemurah #promovalentin#kadonatal#merrychristmast#tahunbaru#newyear

  •  0  0  2 hours ago
  • Haaaiii ๐Ÿ–๏ธ
Masih di bulannya cinta, mimin juga mau bagi-bagi cinta ke kamu kamu kamu dan kamu ๐Ÿ˜โค๏ธ
.
Cara jawabnya gancil banget:
1. Follow Instagram Cashpict Official
2. Like postingan ini dan jawab pertanyaan di gambar
3. Mention 5 teman kamu buat ikutan plus jangan ketinggalan hashtag #CashpictGiveaway
.
Hadiahnya pasti lebih spesial.
Mimin menanti kamu sampai tanggal 9 Maret 2020 yaa.. โ˜บ๏ธ
.
#cashpictofficial
#unlimitedfun
#cashpictgiveaway
#tebakberhadiah
#giveaway
#infokuis
#giveawaytime
#quiztime
#infoquiz
#kuistebakberhadiah
#tebaktebakan
#valentine
#valentinekuis
#kasihsayang
#spesialbuatkamu
#hadiah
#hadiahspesial
#hadiahvalentine
  • Haaaiii ๐Ÿ–๏ธ
    Masih di bulannya cinta, mimin juga mau bagi-bagi cinta ke kamu kamu kamu dan kamu ๐Ÿ˜โค๏ธ
    .
    Cara jawabnya gancil banget:
    1. Follow Instagram Cashpict Official
    2. Like postingan ini dan jawab pertanyaan di gambar
    3. Mention 5 teman kamu buat ikutan plus jangan ketinggalan hashtag #CashpictGiveaway
    .
    Hadiahnya pasti lebih spesial.
    Mimin menanti kamu sampai tanggal 9 Maret 2020 yaa.. โ˜บ๏ธ
    .
    #cashpictofficial
    #unlimitedfun
    #cashpictgiveaway
    #tebakberhadiah
    #giveaway
    #infokuis
    #giveawaytime
    #quiztime
    #infoquiz
    #kuistebakberhadiah
    #tebaktebakan
    #valentine
    #valentinekuis
    #kasihsayang
    #spesialbuatkamu
    #hadiah
    #hadiahspesial
    #hadiahvalentine

  •  17  3  2 hours ago
  • UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM : lihat di Profile
WA /SMS: 087763274950
Line : @cs9coupleshop (pakai @)
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

FOTO ASLI. NEW COUPLE RINGS! ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ BAHAN : TITANIUM. ANTI KARAT. ANTI HITAM. AMAN DIPAKAIf
FIRST HAND SUPPLIER INDONESIA.
- OPEN RESELLER (SERIOUS)

KODE 2036
Harga only Rp 150.000- (sepasangg/2pcs)
Hanya +30rb u/ cetak nama sepasang cincin
Ring box + 43rbt
**BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

#cincin #cincinnikah #cincincouple0 #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin0 #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kavlungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #Jnt
 #HADIAHVALENTINE #hadiahvalentinemurah #promovalentin#kadonatal#merrychristmast#tahunbaru#newyear
  • UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
    BBM : lihat di Profile
    WA /SMS: 087763274950
    Line : @cs9coupleshop (pakai @)
    WEBSITE : www.coupleshop.co.id

    FOTO ASLI. NEW COUPLE RINGS! ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ BAHAN : TITANIUM. ANTI KARAT. ANTI HITAM. AMAN DIPAKAIf
    FIRST HAND SUPPLIER INDONESIA.
    - OPEN RESELLER (SERIOUS)

    KODE 2036
    Harga only Rp 150.000- (sepasangg/2pcs)
    Hanya +30rb u/ cetak nama sepasang cincin
    Ring box + 43rbt
    **BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

    #cincin #cincinnikah #cincincouple0 #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin0 #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kavlungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #Jnt
    #HADIAHVALENTINE #hadiahvalentinemurah #promovalentin#kadonatal#merrychristmast#tahunbaru#newyear

  •  0  0  2 hours ago
  • Diceritakan dalam versi Jerman, di tahun 1903, Margarete Steiff membuat mainan untuk keponakannya, Richard Steiff, yang menginginkan dibuatkan beruang. Nah dari sanalah akhirnya Margarete membuat mainan boneka beruang. Tapi ia takut kalo boneka beruang akan terlalu menakutkan untuk anak-anak. Maka dari itu, ia memodifikasi bentuk boneka beruangnya. Nah di saat terdapat pameran mainan, Richard memamerkan boneka beruangnya ini. Ternyata mainan ini menarik pembeli mainan Amerika yang akhirnya memesan 3.000 boneka beruang.

DM & Comment: Slow Response ya
Fast Response :
WA : 085730566011

Gratis ongkir dengan syarat minimal pembelian 90-150k via Shopee

Terima COD / Selfpickup :
Area UPN Veteran Surabaya dan sekitarnya.
#buketbunga #buketbungamurah #buketmurah #graduation #singlerose #buketflanel #hadiahwisuda #bucketbunga #flowers #bouqet #flowersbouqet #bungaflanelsurabaya #kadowisuda #bungawisuda #bungaflanelsidoarjo #handmadeflowers #jualbungaflanel #bungaflanelmurah #bonekawisuda #bungaflanel #buketbungaflanel #womenwill #hadiahvalentine #kadovalentine #kadoanniversary #kado #hadiah #openpowisuda #openpowisudaupn #openpowisudaubaya
  • Diceritakan dalam versi Jerman, di tahun 1903, Margarete Steiff membuat mainan untuk keponakannya, Richard Steiff, yang menginginkan dibuatkan beruang. Nah dari sanalah akhirnya Margarete membuat mainan boneka beruang. Tapi ia takut kalo boneka beruang akan terlalu menakutkan untuk anak-anak. Maka dari itu, ia memodifikasi bentuk boneka beruangnya. Nah di saat terdapat pameran mainan, Richard memamerkan boneka beruangnya ini. Ternyata mainan ini menarik pembeli mainan Amerika yang akhirnya memesan 3.000 boneka beruang.

    DM & Comment: Slow Response ya
    Fast Response :
    WA : 085730566011

    Gratis ongkir dengan syarat minimal pembelian 90-150k via Shopee

    Terima COD / Selfpickup :
    Area UPN Veteran Surabaya dan sekitarnya.
    #buketbunga #buketbungamurah #buketmurah #graduation #singlerose #buketflanel #hadiahwisuda #bucketbunga #flowers #bouqet #flowersbouqet #bungaflanelsurabaya #kadowisuda #bungawisuda #bungaflanelsidoarjo #handmadeflowers #jualbungaflanel #bungaflanelmurah #bonekawisuda #bungaflanel #buketbungaflanel #womenwill #hadiahvalentine #kadovalentine #kadoanniversary #kado #hadiah #openpowisuda #openpowisudaupn #openpowisudaubaya

  •  2  0  2 hours ago

Top #hadiahvalentine Posts

  • Happy Valentine's Day To The Girl Who I love the most in this world. 
Thank You. Thank you for having the courage to walk away from people who made you feel miserable and hard to love. Thank you for believing you deserve better and being unashamed to ask for it. Thank you for making unconventional choices that make you different from the crowd. I love you, the Me within Me whom I almost lost :) I am glad you're back and we're making it work. 
If you guys are reading this, I want to remind you to look into yourself and think if you're true to yourselves. And  remember to love yourself :) As a person who hated herself for a year or so under the impression that she is a terrible person, self forgiveness and self love must be your biggest assets.  I am proud of who I am becoming, and I hope I make you proud too. You, who are reading this. I am glad you found me, and I hope we connect more. Happy Valentine's Day.
  • Happy Valentine's Day To The Girl Who I love the most in this world.
    Thank You. Thank you for having the courage to walk away from people who made you feel miserable and hard to love. Thank you for believing you deserve better and being unashamed to ask for it. Thank you for making unconventional choices that make you different from the crowd. I love you, the Me within Me whom I almost lost :) I am glad you're back and we're making it work.
    If you guys are reading this, I want to remind you to look into yourself and think if you're true to yourselves. And remember to love yourself :) As a person who hated herself for a year or so under the impression that she is a terrible person, self forgiveness and self love must be your biggest assets. I am proud of who I am becoming, and I hope I make you proud too. You, who are reading this. I am glad you found me, and I hope we connect more. Happy Valentine's Day.

  •  5,046  122  14 February, 2020
  • ๐Ÿ˜˜โœŒ๐Ÿผ
  • ๐Ÿ˜˜โœŒ๐Ÿผ

  •  649  7  14 February, 2020
  • โ€ขHappy Valentinesday โค๏ธ Jeg fรฅr aldrig blomster da Vi aldrig gรฅr op i valentinsdag men jeg fik alligvel en gave. Jeg fik den fedeste jakke. han har formรฅede at overrasket mig igen โค๏ธ Love you Long time ๐Ÿ˜‚ @andersraskdk 
#valentine #love #valentinesday #valentines #gift #valentineday #valentinegift #handmade #valentinesgift #chocolate #valentinesdaygift #giftideas #fashion #gifts #heart #art #hadiahvalentine #instagood #giftsforher #bemine #birthday #kadovalentine #moncler #hearts #day #jewelry #valentinegifts #luxury #anniversary #bhfyp
  • โ€ขHappy Valentinesday โค๏ธ Jeg fรฅr aldrig blomster da Vi aldrig gรฅr op i valentinsdag men jeg fik alligvel en gave. Jeg fik den fedeste jakke. han har formรฅede at overrasket mig igen โค๏ธ Love you Long time ๐Ÿ˜‚ @andersraskdk
    #valentine #love #valentinesday #valentines #gift #valentineday #valentinegift #handmade #valentinesgift #chocolate #valentinesdaygift #giftideas #fashion #gifts #heart #art #hadiahvalentine #instagood #giftsforher #bemine #birthday #kadovalentine #moncler #hearts #day #jewelry #valentinegifts #luxury #anniversary #bhfyp

  •  102  3  14 February, 2020