#gulugulu Instagram Photos & Videos

gulugulu - 18.6k posts

Hashtag Popularity

11.4
average comments
521.7
average likes

Latest #gulugulu Posts

  • リトハツアー静岡!

gulu gulu楽しかった~
赤いランドセルの哀さんよかったなー
「静岡、アクロの丘より煩くしようぜ」とか「今日はRAZORいないけど」とか「男!女!コロナ!」とか煽りも自由w
凛人さんとは目があった!気がする…
て、アイドルかっ!

ザアザアやSCAPEGOATはさすがですね。
パフォーマンスと世界観に圧倒された感じ!
こういう攻撃的で勢いのあるライブこそヴィジュアル系の醍醐味だよね💦

Chantyは大好きな「不機嫌」が聞けて満足🎶
「みんなの一番近くに」ってなんかいい。
実際変な癖がなく聞き易くてノリ易くて親近感湧く😊
静岡ワンマン行きたいんだけど日程が…
あーでもなんとか行きたい…

完全にはじめましてだったモンストロとマザーも良かったなー
モンストロは15分じゃ全然足りなくてもっと見たいと思ったし、マザーも同じでまた見る機会がほしい。
きっと5月の1stワンマンを成功させてもっと広く活動してくれるはず💦

今回の対バンは全バンド好みな感じで終始楽しかったな😃
リトハ様様だ🛐
もう既に次回のイベントを期待している…

#littleHEARTS #tour #静岡 #live #roxy #モンストロ #SCAPEGOAT #ザアザア #Chanty #gulugulu #マザー #v系 #visualkei #rock #band #music #リトハツアー #Shizuoka #楽しかった
  • リトハツアー静岡!

    gulu gulu楽しかった~
    赤いランドセルの哀さんよかったなー
    「静岡、アクロの丘より煩くしようぜ」とか「今日はRAZORいないけど」とか「男!女!コロナ!」とか煽りも自由w
    凛人さんとは目があった!気がする…
    て、アイドルかっ!

    ザアザアやSCAPEGOATはさすがですね。
    パフォーマンスと世界観に圧倒された感じ!
    こういう攻撃的で勢いのあるライブこそヴィジュアル系の醍醐味だよね💦

    Chantyは大好きな「不機嫌」が聞けて満足🎶
    「みんなの一番近くに」ってなんかいい。
    実際変な癖がなく聞き易くてノリ易くて親近感湧く😊
    静岡ワンマン行きたいんだけど日程が…
    あーでもなんとか行きたい…

    完全にはじめましてだったモンストロとマザーも良かったなー
    モンストロは15分じゃ全然足りなくてもっと見たいと思ったし、マザーも同じでまた見る機会がほしい。
    きっと5月の1stワンマンを成功させてもっと広く活動してくれるはず💦

    今回の対バンは全バンド好みな感じで終始楽しかったな😃
    リトハ様様だ🛐
    もう既に次回のイベントを期待している…

    #littleHEARTS #tour #静岡 #live #roxy #モンストロ #SCAPEGOAT #ザアザア #Chanty #gulugulu #マザー #v系 #visualkei #rock #band #music #リトハツアー #Shizuoka #楽しかった

  •  7  0  5 hours ago
  • Butuh yang manis-manis hari ini?
Beli aja Gulu-Gulu di Gajah Mada Plaza lantai 2!
Tersedia juga promo menarik lainnya yang bisa kamu nikmati. Yuk ajak teman-teman kamu ke Gulu-Gulu Gajah Mada Plaza!
.
.
#GuluGulu #GajahMadaPlaza
  • Butuh yang manis-manis hari ini?
    Beli aja Gulu-Gulu di Gajah Mada Plaza lantai 2!
    Tersedia juga promo menarik lainnya yang bisa kamu nikmati. Yuk ajak teman-teman kamu ke Gulu-Gulu Gajah Mada Plaza!
    .
    .
    #GuluGulu #GajahMadaPlaza

  •  4  0  5 hours ago
  • Selamat hari Senin, semuanya! Gulu-gulu mau kasih kabar baik nih khususnya buat para pelajar dan mahasiswa kalo mulai hari ini hingga tanggal 29 Februari 2020, Gulu-Gulu Banda ada PROMO KHUSUS PELAJAR & MAHASISWA dengan DISKON sebesar 10%, lhoo! Ayo buruan beli, biar bisa nyerap ilmu dari para bapak ibu guru dan dosen dengan lebih fokus dan se-ma-ngat! 💪🏻☺🧠
.
📍Jl. Banda No. 21 Bandung
#gulugulu 
#gulugulucheesetea 
#cheesetea 
#bobbacheesetea
  • Selamat hari Senin, semuanya! Gulu-gulu mau kasih kabar baik nih khususnya buat para pelajar dan mahasiswa kalo mulai hari ini hingga tanggal 29 Februari 2020, Gulu-Gulu Banda ada PROMO KHUSUS PELAJAR & MAHASISWA dengan DISKON sebesar 10%, lhoo! Ayo buruan beli, biar bisa nyerap ilmu dari para bapak ibu guru dan dosen dengan lebih fokus dan se-ma-ngat! 💪🏻☺🧠
    .
    📍Jl. Banda No. 21 Bandung
    #gulugulu
    #gulugulucheesetea
    #cheesetea
    #bobbacheesetea

  •  4  0  8 hours ago
  • .
@guluguluid
Brown Slurppy bobba cheese brulee
.
hati hati banget sih gw saranin
bisa diabetes kalau keseringan 
haha
.
karna ukuran gelas nya manjang ke atas 
jadi volume fresh milk nya juga banyak di banding xing fu obeng atau si bo bi
.
kalau ada lomba kekenyalan boba 
gulu gulu juara 1 nya kali 
kenyel banget dan banyak 
ga ada sisa sisa yg belom mateng di bagian
dalem nya 
mateng total
.
rasa : 👍👍👍👍👍
harga : Large 38.000
Medium 33.000
overall : 🌟🌟🌟🌟
.
#boba #cheese #bobacheese 
#bukanbubble #tapiboba
#gulugulu #jajanan #kekinian
#awasdiabetes #minumankekinian
  • .
    @guluguluid
    Brown Slurppy bobba cheese brulee
    .
    hati hati banget sih gw saranin
    bisa diabetes kalau keseringan
    haha
    .
    karna ukuran gelas nya manjang ke atas
    jadi volume fresh milk nya juga banyak di banding xing fu obeng atau si bo bi
    .
    kalau ada lomba kekenyalan boba
    gulu gulu juara 1 nya kali
    kenyel banget dan banyak
    ga ada sisa sisa yg belom mateng di bagian
    dalem nya
    mateng total
    .
    rasa : 👍👍👍👍👍
    harga : Large 38.000
    Medium 33.000
    overall : 🌟🌟🌟🌟
    .
    #boba #cheese #bobacheese
    #bukanbubble #tapiboba
    #gulugulu #jajanan #kekinian
    #awasdiabetes #minumankekinian

  •  25  0  11 hours ago
  • Strawberry 🍓🍓🍒🍒🍧🍧🍹🍹
.
Kelebihan rattubeverage :
1. Powder selalu ready stock
2. Kualitas & rasa premium
3. Sudah dipercaya oleh caffe, hotel, & rumah makan berskala menengah ke atas
4. Cara pembuatan sangat simple
5. Harga terjangkau 
6. Expired date 1 tahun

Info lebih lanjut go follow @r7powder & kontak ke.

WA : 0813-9020-3322
Line : rattupowder2

Online Shop.
1) Shopee : www.shopee.co.id/rattubeverage
2) Tokopedia : www.tokopedia.com/rattupowder
3) Bukalapak : www.bukalapak.com/fxpandu7

Jasa pengiriman barang via :
1. JNE 
2. PAHALA
3. AGUNG
4. GO-SEND
5. Sentral Cargo
6. POS

#rattubeverage #supplierminuman
#strawberry #bubukstrawberry #powderstrawberry #foodie #ilovefood #foodlover #likeforlike #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kulinerdisolo  #surakarta #kotasolo #caramelfrappucinno #powdercaramel #kopi #bubukkopi #iceblended #coffe #coffelatte #cappucinno #frappes #frappucinno #boba #chattime #gulugulu #bubukminuman
  • Strawberry 🍓🍓🍒🍒🍧🍧🍹🍹
    .
    Kelebihan rattubeverage :
    1. Powder selalu ready stock
    2. Kualitas & rasa premium
    3. Sudah dipercaya oleh caffe, hotel, & rumah makan berskala menengah ke atas
    4. Cara pembuatan sangat simple
    5. Harga terjangkau
    6. Expired date 1 tahun

    Info lebih lanjut go follow @r7powder & kontak ke.

    WA : 0813-9020-3322
    Line : rattupowder2

    Online Shop.
    1) Shopee : www.shopee.co.id/rattubeverage
    2) Tokopedia : www.tokopedia.com/rattupowder
    3) Bukalapak : www.bukalapak.com/fxpandu7

    Jasa pengiriman barang via :
    1. JNE
    2. PAHALA
    3. AGUNG
    4. GO-SEND
    5. Sentral Cargo
    6. POS

    #rattubeverage #supplierminuman
    #strawberry #bubukstrawberry #powderstrawberry #foodie #ilovefood #foodlover #likeforlike #kulinerkaranganyar #kulinersolo #kulinerdisolo #surakarta #kotasolo #caramelfrappucinno #powdercaramel #kopi #bubukkopi #iceblended #coffe #coffelatte #cappucinno #frappes #frappucinno #boba #chattime #gulugulu #bubukminuman

  •  7  0  11 hours ago
  • When you go 2 nights in a row intending to buy boba but something came up and you couldn't, and you need a drink to describe that feeling, something that screams "REVENGE" 
#gulugulu #guluzilla #boba #bubbletea #bobaislife
  • When you go 2 nights in a row intending to buy boba but something came up and you couldn't, and you need a drink to describe that feeling, something that screams "REVENGE"
    #gulugulu #guluzilla #boba #bubbletea #bobaislife

  •  12  0  16 February, 2020
  • Biar besok senen neh kamu harus tetap semangatsss, dan jangan lupa juga untuk menikmati promo diskon 25% untuk pembelian 2 cups ukuran large dari @guluguluid neh, sobat Giladiskon.

Promo ini hanya berlaku untuk pembelian menu minuman di bawah ini ya :
1. Semua varian Milk Tea Series
3. Semua varian Signature Cheese Tea Series
4. Semua varian Brown Slurpee Bobba Series

Upss, promo hanya berlaku untuk member premium Giladiskon plus, jadi buat kamu yang belum jadi member premium Giladiskon plus neh, langsung deh klik link yang ada di bio kami dan register sekarang.

Promonya berlaku dimana? Cek di website Giladiskon.com atau aplikasi kami ya. 😎

#gulugulu #gulugulucheesetea #promo #promosi #diskon #infopromo #infodiskon #giladiskonplus #coffee #cheesetea #food #foodgram #foodgasm #instagram #AyoJoinGiladiskonPlus
  • Biar besok senen neh kamu harus tetap semangatsss, dan jangan lupa juga untuk menikmati promo diskon 25% untuk pembelian 2 cups ukuran large dari @guluguluid neh, sobat Giladiskon.

    Promo ini hanya berlaku untuk pembelian menu minuman di bawah ini ya :
    1. Semua varian Milk Tea Series
    3. Semua varian Signature Cheese Tea Series
    4. Semua varian Brown Slurpee Bobba Series

    Upss, promo hanya berlaku untuk member premium Giladiskon plus, jadi buat kamu yang belum jadi member premium Giladiskon plus neh, langsung deh klik link yang ada di bio kami dan register sekarang.

    Promonya berlaku dimana? Cek di website Giladiskon.com atau aplikasi kami ya. 😎

    #gulugulu #gulugulucheesetea #promo #promosi #diskon #infopromo #infodiskon #giladiskonplus #coffee #cheesetea #food #foodgram #foodgasm #instagram #AyoJoinGiladiskonPlus

  •  1,739  15  16 February, 2020
  • 2020年2月16日(日) 静岡LIVE ROXY
SET LIST
.
🌀次回のぐるぐる🌀
2020年2月24日(月・祝) 大阪BIG CAT .
little HEARTS. Presents
「MY little HEARTS. Tour Edition Vol.14」
.
[OPEN/START]16:00 / 17:00
[前売/当日]¥4,800 / ¥5,800
.
#gulugulu
#ぐるぐる
#ライブ情報
  • 2020年2月16日(日) 静岡LIVE ROXY
    SET LIST
    .
    🌀次回のぐるぐる🌀
    2020年2月24日(月・祝) 大阪BIG CAT .
    little HEARTS. Presents
    「MY little HEARTS. Tour Edition Vol.14」
    .
    [OPEN/START]16:00 / 17:00
    [前売/当日]¥4,800 / ¥5,800
    .
    #gulugulu
    #ぐるぐる
    #ライブ情報

  •  221  0  16 February, 2020
  • #Repost @guluguluid (@get_repost)
・・・
Yayy semakin hari Gulu Gulu semakin dekat dengan kamu! 🤗
Kabar gembira nih untuk kalian yang ada di Bintaro! Kini Gulu Gulu telah hadir di Bintaro Jaya Exchange loh! And woohoo Gulu Gulu has reached its 100th outlets! Outlet ke-123 ini tepatnya ada di lantai 1 depan Roti O yaa.
Ayo langsung kunjungi segera karena ada PROMO OPENING yang siap menanti kamu!
-
BUY 1 GET 1 FREE
Ikuti 3 langkah mudah ini!👇🏻
1. Follow instagram @guluguluid
2. Repost poster BUY 1 GET 1 GULU GULU Bintaro Jaya Exchange di IG post/ IG story
3. Tag instagram @guluguluid dan serta 3 orang teman kamu
.
Promo ini hanya berlaku dari 14 - 20 Feb 2020 ya, jangan sampai kelewatan deh nikmatnya Gulu Gulu Cheese Tea ini 😉
.
✉ Available for franchise:
waralaba(at)soursallygroup(dot)com
.
🥛Available for your special event: catering(at)gulugulu(dot)id
.
📍Jakarta, Bekasi, Bogor, Cirebon, Depok, Karawang, Tangerang, Bandung, Semarang, Surabaya, Malang, Jogjakarta, Medan, Pekanbaru, Palembang, Jambi, Bali, Balikpapan, Papua, Makassar, dll. (List of Outlets refers to Highlight - Location)
-
#gulugulu #gulugulucheesetea #taiwanesecheesetea #authentic

@alvaclipton @iq_rizky @aarzelan
  • #Repost @guluguluid (@get_repost)
    ・・・
    Yayy semakin hari Gulu Gulu semakin dekat dengan kamu! 🤗
    Kabar gembira nih untuk kalian yang ada di Bintaro! Kini Gulu Gulu telah hadir di Bintaro Jaya Exchange loh! And woohoo Gulu Gulu has reached its 100th outlets! Outlet ke-123 ini tepatnya ada di lantai 1 depan Roti O yaa.
    Ayo langsung kunjungi segera karena ada PROMO OPENING yang siap menanti kamu!
    -
    BUY 1 GET 1 FREE
    Ikuti 3 langkah mudah ini!👇🏻
    1. Follow instagram @guluguluid
    2. Repost poster BUY 1 GET 1 GULU GULU Bintaro Jaya Exchange di IG post/ IG story
    3. Tag instagram @guluguluid dan serta 3 orang teman kamu
    .
    Promo ini hanya berlaku dari 14 - 20 Feb 2020 ya, jangan sampai kelewatan deh nikmatnya Gulu Gulu Cheese Tea ini 😉
    .
    ✉ Available for franchise:
    waralaba(at)soursallygroup(dot)com
    .
    🥛Available for your special event: catering(at)gulugulu(dot)id
    .
    📍Jakarta, Bekasi, Bogor, Cirebon, Depok, Karawang, Tangerang, Bandung, Semarang, Surabaya, Malang, Jogjakarta, Medan, Pekanbaru, Palembang, Jambi, Bali, Balikpapan, Papua, Makassar, dll. (List of Outlets refers to Highlight - Location)
    -
    #gulugulu #gulugulucheesetea #taiwanesecheesetea #authentic

    @alvaclipton @iq_rizky @aarzelan

  •  0  0  16 February, 2020
  • [DREA, DRINK BIGGER]
I'm so glad to introduce something new from @guluguluid 
Introducing for you Gulu Gulu Special Size: GULUZILLA - definetly a bigger size than your current Gulu Gulu Drink. 
What do you waiting for? 
Buy now,  and lets try 😍 at Transpark Mall Bintaro 
#gulugulu#gulugulucheesetea#transparkmallbintaro
  • [DREA, DRINK BIGGER]
    I'm so glad to introduce something new from @guluguluid
    Introducing for you Gulu Gulu Special Size: GULUZILLA - definetly a bigger size than your current Gulu Gulu Drink.
    What do you waiting for?
    Buy now, and lets try 😍 at Transpark Mall Bintaro
    #gulugulu #gulugulucheesetea #transparkmallbintaro

  •  18  0  16 February, 2020
  • Reposted from @guluguluid [ATTENTION] The wait is finally over! Finally Gulu Gulu Plus pertama telah hadir di Bandung! Outlet Gulu Gulu ini Tepatnya ada di TSM Bandung Lantai 2 unit B250 yaa dan sekarang all varian minuman Premium Series will be available di outlet tsb! Ayo langsung kunjungi segera karena ada PROMO yang siap menanti kamu!
-
BUY 1 GET 1 FREE
Ikuti 3 langkah mudah ini!👇🏻
1. Follow instagram @guluguluid
2. Repost poster BUY 1 GET 1 GULU GULU PLUS TSM Bandung di IG post/ IG story
3. Tag instagram @guluguluid dan serta 3 orang teman kamu
.
Premium series will be available starting 2pm and stocks limited to 120 cups per harinya ya #Gululovers!
.
Promo ini hanya berlaku dari 13 - 19 Feb 2020 ya, jangan sampai kelewatan deh nikmatnya Gulu Gulu Cheese Tea ini 😉
.
✉ Available for franchise:
waralaba(at)soursallygroup(dot)com
.
🥛Available for your special event: catering(at)gulugulu(dot)id
.
📍Jakarta, Bekasi, Bogor, Cirebon, Depok, Karawang, Tangerang, Bandung, Semarang, Surabaya, Malang, Jogjakarta, Medan, Pekanbaru, Palembang, Jambi, Bali, Balikpapan, Papua, Makassar, dll. (List of Outlets refers to Highlight - Location)
-
#gulugulu #gulugulucheesetea #taiwanesecheesetea #authentic - #regrann 
@muftiimaniar @aqneslyn @ani_kuzt
  • Reposted from @guluguluid [ATTENTION] The wait is finally over! Finally Gulu Gulu Plus pertama telah hadir di Bandung! Outlet Gulu Gulu ini Tepatnya ada di TSM Bandung Lantai 2 unit B250 yaa dan sekarang all varian minuman Premium Series will be available di outlet tsb! Ayo langsung kunjungi segera karena ada PROMO yang siap menanti kamu!
    -
    BUY 1 GET 1 FREE
    Ikuti 3 langkah mudah ini!👇🏻
    1. Follow instagram @guluguluid
    2. Repost poster BUY 1 GET 1 GULU GULU PLUS TSM Bandung di IG post/ IG story
    3. Tag instagram @guluguluid dan serta 3 orang teman kamu
    .
    Premium series will be available starting 2pm and stocks limited to 120 cups per harinya ya #Gululovers!
    .
    Promo ini hanya berlaku dari 13 - 19 Feb 2020 ya, jangan sampai kelewatan deh nikmatnya Gulu Gulu Cheese Tea ini 😉
    .
    ✉ Available for franchise:
    waralaba(at)soursallygroup(dot)com
    .
    🥛Available for your special event: catering(at)gulugulu(dot)id
    .
    📍Jakarta, Bekasi, Bogor, Cirebon, Depok, Karawang, Tangerang, Bandung, Semarang, Surabaya, Malang, Jogjakarta, Medan, Pekanbaru, Palembang, Jambi, Bali, Balikpapan, Papua, Makassar, dll. (List of Outlets refers to Highlight - Location)
    -
    #gulugulu #gulugulucheesetea #taiwanesecheesetea #authentic - #regrann
    @muftiimaniar @aqneslyn @ani_kuzt

  •  0  0  16 February, 2020
  • ❥I knew just when i saw him i liked him♫•*¨*•.¸¸♪✧
-
-
-☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
⮑BAND:GULUGULU
⮑NAME:KAZARI
⮑POSITION:GUITAR ⮑TWITTER:GULU__KAZARI
⮑INSTAGRAM:GULU__KAZARI
-☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
-
-
-
тαɢƨ⤷[#GULUGULU#GULUKAZARI#GULUGULUBAND 
#KAZARI#visualkeibands#checkthis#makeup #jrock #vkei #visualkei #japan #japanese #vkfanpage #visualarts #explorepage #visualkeistyle #fanpage #outfit #v系 #v系style #japanvisuals
  • ❥I knew just when i saw him i liked him♫•*¨*•.¸¸♪✧
    -
    -
    -☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    ⮑BAND:GULUGULU
    ⮑NAME:KAZARI
    ⮑POSITION:GUITAR ⮑TWITTER:GULU__KAZARI
    ⮑INSTAGRAM:GULU__KAZARI
    -☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    -
    -
    -
    тαɢƨ⤷[ #GULUGULU #GULUKAZARI #GULUGULUBAND
    #KAZARI #visualkeibands #checkthis #makeup #jrock #vkei #visualkei #japan #japanese #vkfanpage #visualarts #explorepage #visualkeistyle #fanpage #outfit #v系 #v系style #japanvisuals

  •  230  0  15 February, 2020
  • #gulugulu is awesome even for my buddy.
  • #gulugulu is awesome even for my buddy.

  •  10  0  15 February, 2020
  • @guluguluid
---
Yayy semakin hari Gulu Gulu semakin dekat dengan kamu! 🤗
Kabar gembira nih untuk kalian yang ada di Sidoarjo! Kini Gulu Gulu telah hadir di Lippo Plaza Sidoarjo loh! And woohoo Gulu Gulu has reached its 100th outlets! Outlet ke-124 ini tepatnya ada di lantai GF dekat Samsung yaa.
Ayo langsung kunjungi segera karena ada PROMO OPENING yang siap menanti kamu!
-
BUY 1 GET 1 FREE
Ikuti 3 langkah mudah ini!👇🏻
1. Follow instagram @guluguluid
2. Repost poster BUY 1 GET 1 GULU GULU Lippo Plaza Sidoarjo di IG post/ IG story
3. Tag instagram @guluguluid dan serta 3 orang teman kamu
.
Promo ini hanya berlaku dari 15 - 21 Feb 2020 ya, jangan sampai kelewatan deh nikmatnya Gulu Gulu Cheese Tea ini 😉
.
✉ Available for franchise:
waralaba(at)soursallygroup(dot)com
.
🥛Available for your special event: catering(at)gulugulu(dot)id
.
📍Jakarta, Bekasi, Bogor, Cirebon, Depok, Karawang, Tangerang, Bandung, Semarang, Surabaya, Malang, Jogjakarta, Medan, Pekanbaru, Palembang, Jambi, Bali, Balikpapan, Papua, Makassar, dll. (List of Outlets refers to Highlight - Location)
-
#gulugulu #gulugulucheesetea #taiwanesecheesetea #authentic
.,,
Klik @infodiskon_updatees untuk info diskon lainya, jgn lupa follow agar Gak ketinggalan info diskon lainya.# 22.39pm
.
#diskon#ovo#gopay#promogopay#promogojek#dana#promo#diskonjakarta #diskonsolo #diskonjogja #diskonbesar #diskonbandung #diskonmalang #diskonsurabaya #diskonmurah #diskonsemarang  #promodiskon #gojek#gofood#cashback#makanan#linkaja#gojekpromo#diskongila#diskonan#giladiskon
  • @guluguluid
    ---
    Yayy semakin hari Gulu Gulu semakin dekat dengan kamu! 🤗
    Kabar gembira nih untuk kalian yang ada di Sidoarjo! Kini Gulu Gulu telah hadir di Lippo Plaza Sidoarjo loh! And woohoo Gulu Gulu has reached its 100th outlets! Outlet ke-124 ini tepatnya ada di lantai GF dekat Samsung yaa.
    Ayo langsung kunjungi segera karena ada PROMO OPENING yang siap menanti kamu!
    -
    BUY 1 GET 1 FREE
    Ikuti 3 langkah mudah ini!👇🏻
    1. Follow instagram @guluguluid
    2. Repost poster BUY 1 GET 1 GULU GULU Lippo Plaza Sidoarjo di IG post/ IG story
    3. Tag instagram @guluguluid dan serta 3 orang teman kamu
    .
    Promo ini hanya berlaku dari 15 - 21 Feb 2020 ya, jangan sampai kelewatan deh nikmatnya Gulu Gulu Cheese Tea ini 😉
    .
    ✉ Available for franchise:
    waralaba(at)soursallygroup(dot)com
    .
    🥛Available for your special event: catering(at)gulugulu(dot)id
    .
    📍Jakarta, Bekasi, Bogor, Cirebon, Depok, Karawang, Tangerang, Bandung, Semarang, Surabaya, Malang, Jogjakarta, Medan, Pekanbaru, Palembang, Jambi, Bali, Balikpapan, Papua, Makassar, dll. (List of Outlets refers to Highlight - Location)
    -
    #gulugulu #gulugulucheesetea #taiwanesecheesetea #authentic
    .,,
    Klik @infodiskon_updatees untuk info diskon lainya, jgn lupa follow agar Gak ketinggalan info diskon lainya.# 22.39pm
    .
    #diskon #ovo #gopay #promogopay #promogojek #dana#promo#diskonjakarta #diskonsolo #diskonjogja #diskonbesar #diskonbandung #diskonmalang #diskonsurabaya #diskonmurah #diskonsemarang #promodiskon #gojek#gofood#cashback#makanan#linkaja#gojekpromo#diskongila#diskonan#giladiskon

  •  2  0  15 February, 2020
  • 2020年02月15日(日) 名古屋Electric Lady Land
◉SET LIST◉ 【明日のぐるぐる】
little HEARTS. Presents「MY little HEARTS. Tour Edition Vol.14」
2020年2月16日(日) 静岡LIVE ROXY
[開場/開演]
16:00 / 17:00

#gulugulu
#ぐるぐる
#名古屋ELL
#リトハツアー
  • 2020年02月15日(日) 名古屋Electric Lady Land
    ◉SET LIST◉ 【明日のぐるぐる】
    little HEARTS. Presents「MY little HEARTS. Tour Edition Vol.14」
    2020年2月16日(日) 静岡LIVE ROXY
    [開場/開演]
    16:00 / 17:00

    #gulugulu
    #ぐるぐる
    #名古屋ELL
    #リトハツアー

  •  228  0  15 February, 2020
  • #Repost @guluguluid (@get_repost)
・・・
Yayy semakin hari Gulu Gulu semakin dekat dengan kamu! 🤗
Kabar gembira nih untuk kalian yang ada di Bintaro! Kini Gulu Gulu telah hadir di Bintaro Jaya Exchange loh! And woohoo Gulu Gulu has reached its 100th outlets! Outlet ke-123 ini tepatnya ada di lantai 1 depan Roti O yaa.
Ayo langsung kunjungi segera karena ada PROMO OPENING yang siap menanti kamu!
-
BUY 1 GET 1 FREE
Ikuti 3 langkah mudah ini!👇🏻
1. Follow instagram @guluguluid
2. Repost poster BUY 1 GET 1 GULU GULU Bintaro Jaya Exchange di IG post/ IG story
3. Tag instagram @guluguluid dan serta 3 orang teman kamu
.
Promo ini hanya berlaku dari 14 - 20 Feb 2020 ya, jangan sampai kelewatan deh nikmatnya Gulu Gulu Cheese Tea ini 😉
.
✉ Available for franchise:
waralaba(at)soursallygroup(dot)com
.
🥛Available for your special event: catering(at)gulugulu(dot)id
.
📍Jakarta, Bekasi, Bogor, Cirebon, Depok, Karawang, Tangerang, Bandung, Semarang, Surabaya, Malang, Jogjakarta, Medan, Pekanbaru, Palembang, Jambi, Bali, Balikpapan, Papua, Makassar, dll. (List of Outlets refers to Highlight - Location)
-
#gulugulu #gulugulucheesetea #taiwanesecheesetea #authentic
  • #Repost @guluguluid (@get_repost)
    ・・・
    Yayy semakin hari Gulu Gulu semakin dekat dengan kamu! 🤗
    Kabar gembira nih untuk kalian yang ada di Bintaro! Kini Gulu Gulu telah hadir di Bintaro Jaya Exchange loh! And woohoo Gulu Gulu has reached its 100th outlets! Outlet ke-123 ini tepatnya ada di lantai 1 depan Roti O yaa.
    Ayo langsung kunjungi segera karena ada PROMO OPENING yang siap menanti kamu!
    -
    BUY 1 GET 1 FREE
    Ikuti 3 langkah mudah ini!👇🏻
    1. Follow instagram @guluguluid
    2. Repost poster BUY 1 GET 1 GULU GULU Bintaro Jaya Exchange di IG post/ IG story
    3. Tag instagram @guluguluid dan serta 3 orang teman kamu
    .
    Promo ini hanya berlaku dari 14 - 20 Feb 2020 ya, jangan sampai kelewatan deh nikmatnya Gulu Gulu Cheese Tea ini 😉
    .
    ✉ Available for franchise:
    waralaba(at)soursallygroup(dot)com
    .
    🥛Available for your special event: catering(at)gulugulu(dot)id
    .
    📍Jakarta, Bekasi, Bogor, Cirebon, Depok, Karawang, Tangerang, Bandung, Semarang, Surabaya, Malang, Jogjakarta, Medan, Pekanbaru, Palembang, Jambi, Bali, Balikpapan, Papua, Makassar, dll. (List of Outlets refers to Highlight - Location)
    -
    #gulugulu #gulugulucheesetea #taiwanesecheesetea #authentic

  •  10  2  15 February, 2020
  • #GAAPER #GULUGULU #咕嚕咕嚕 #門市優惠
.
【咕嚕咕嚕 ~ 全城📣 打打氣】
.
全店傢俬、地板、杯碟器皿定時180度消毒(高溫乾烝機)
.
生日月🎂唔一定留係屋企,健健康康搞下Private Party~ 全月通用
凡購第1⃣支Whisky🥃Wine🍷 Beer🍺全部半價(50% off)
當然要探熱🌡同預早Booking📲先有Jetso啦!
________________
📍地址:尖沙咀諾士佛臺10號騰龍閣4樓
☎️電話 / Whatsapp: 6826-7880/ 5214 1666
.
.
.
.
.
#hkgaaper #優惠 #showtimesportsbar #GuluGulu_bar #151 #Whiskey #Wine #Beer #半價 #探熱 #尖沙咀 #諾士佛臺 #飲酒 #酒吧 #香港加油 #knutsford @gulugulu_bar . 
圖片來源 : GULU GULU - 咕嚕咕嚕
  • #GAAPER #GULUGULU #咕嚕咕嚕 #門市優惠
    .
    【咕嚕咕嚕 ~ 全城📣 打打氣】
    .
    全店傢俬、地板、杯碟器皿定時180度消毒(高溫乾烝機)
    .
    生日月🎂唔一定留係屋企,健健康康搞下Private Party~ 全月通用
    凡購第1⃣支Whisky🥃Wine🍷 Beer🍺全部半價(50% off)
    當然要探熱🌡同預早Booking📲先有Jetso啦!
    ________________
    📍地址:尖沙咀諾士佛臺10號騰龍閣4樓
    ☎️電話 / Whatsapp: 6826-7880/ 5214 1666
    .
    .
    .
    .
    .
    #hkgaaper #優惠 #showtimesportsbar #GuluGulu_bar #151 #Whiskey #Wine #Beer #半價 #探熱 #尖沙咀 #諾士佛臺 #飲酒 #酒吧 #香港加油 #knutsford @gulugulu_bar .
    圖片來源 : GULU GULU - 咕嚕咕嚕

  •  11  0  15 February, 2020
  • 2月15日(土) little HEARTS.Tour名古屋編
本日もありがとうございました😊✨
.
名古屋はお友達🐷もいて大好きな土地👏
初めましての方もありがとうございました!
.
次回の名古屋はPOIDOLのワンマンツアー
「KYO-HAN-SHA」でO.Aを務めます🚨
3月21日(土)名古屋ell.FITS ALLにて😇
名古屋民のカルマ、お待ちしてます!!
.
明日はlittle HEARTS.Tour 静岡編🙆‍♀️
初めての静岡、なんだか有名なハンバーグが
あるとかなんとか...🤔?
なんだかいい夜になりそうですね🐿💓
.
明日もよろしくお願いします!🙆‍♀️✨
.
#マザー #あにまるばんど #V系 #名古屋 #ELL
#littleHEARTS #リトルハーツ #ツアー
#モンストロ #Chanty #ザアザア
#SCAPEGOAT #gulugulu #対バン
#矢場とん #ぶーちゃん #大須 #アニメ
#visual #vkei #band #anime #music
  • 2月15日(土) little HEARTS.Tour名古屋編
    本日もありがとうございました😊✨
    .
    名古屋はお友達🐷もいて大好きな土地👏
    初めましての方もありがとうございました!
    .
    次回の名古屋はPOIDOLのワンマンツアー
    「KYO-HAN-SHA」でO.Aを務めます🚨
    3月21日(土)名古屋ell.FITS ALLにて😇
    名古屋民のカルマ、お待ちしてます!!
    .
    明日はlittle HEARTS.Tour 静岡編🙆‍♀️
    初めての静岡、なんだか有名なハンバーグが
    あるとかなんとか...🤔?
    なんだかいい夜になりそうですね🐿💓
    .
    明日もよろしくお願いします!🙆‍♀️✨
    .
    #マザー #あにまるばんど #V系 #名古屋 #ELL
    #littleHEARTS #リトルハーツ #ツアー
    #モンストロ #Chanty #ザアザア
    #SCAPEGOAT #gulugulu #対バン
    #矢場とん #ぶーちゃん #大須 #アニメ
    #visual #vkei #band #anime #music

  •  123  0  15 February, 2020
  • GULU GULU UDAH ADA DI SIDOARJO! LAGI ADA PROMO BUY 1 GET 1 FREE‼️ 15-21 Februari 2020
.
Minjo jalan-jalan ke Lippo eh ternyata ada yg baru! Langsung deh nyobain yang 🧀 Cheese Taiwanese Royal Milk Tea size Large (38K) cukup enak manisnya pas dan cream cheesenya ga eneg
.
Free nya bebas pilih varian apa aja khusus size Reguler😆
Syarat dan Ketentuan berlaku silahkan cek di instagram Gulu Gulu
•
•
•
🚨@guluguluid
🏡Lippo Plaza Sidoarjo lantai GF dekat Samsung
⏰ 10.00-22.00
•
Tap ❤️ dan mention ke teman kalian👇
Jangan lupa share pengalaman kuliner kamu dengan tag @sidoarjokuliner beri hashtag #sidoarjokuliner #garagarayukmin dan dapatkan kesempatan FREE Saldo Gopay
  • GULU GULU UDAH ADA DI SIDOARJO! LAGI ADA PROMO BUY 1 GET 1 FREE‼️ 15-21 Februari 2020
    .
    Minjo jalan-jalan ke Lippo eh ternyata ada yg baru! Langsung deh nyobain yang 🧀 Cheese Taiwanese Royal Milk Tea size Large (38K) cukup enak manisnya pas dan cream cheesenya ga eneg
    .
    Free nya bebas pilih varian apa aja khusus size Reguler😆
    Syarat dan Ketentuan berlaku silahkan cek di instagram Gulu Gulu



    🚨@guluguluid
    🏡Lippo Plaza Sidoarjo lantai GF dekat Samsung
    ⏰ 10.00-22.00

    Tap ❤️ dan mention ke teman kalian👇
    Jangan lupa share pengalaman kuliner kamu dengan tag @sidoarjokuliner beri hashtag #sidoarjokuliner #garagarayukmin dan dapatkan kesempatan FREE Saldo Gopay

  •  2,162  130  15 February, 2020
  • FINALY PROMO GULU GULU "Spread the Love" hadir untuk kamu Guluers.. Promo BUY 2 GET 3 khusus buat kalian customer Guluers Gulu Gulu Festival Citylink. 🥳🥰🎉❤️
.
Syarat & ketentuan :
1. Follow @gulugulu.feslink 
2. Beli 2 Gulu Gulu ukuran Large variant apa saja (all variant). Free 1 Gulu Gulu size large.
Atau
3. Beli 2 Gulu Gulu ukuran Regular variant apa saja (all variant). Free 1 Gulu Gulu size regular.
4. Pembelian dalam 1 bill
5. Jangan lupa update di instastories / feeds instagram kamu dan tag ke ig @gulugulu.feslink
.
🛵 Available in Go-Food & Grab Food
(Search Gulu Gulu Festival Citylink)
Life is a parTEA.. Be #CHEESEtastic!
.
Gulu Gulu @gulugulu.feslink
Lower Ground | LG - No. D09 - F02
Festival Citylink @festivalcitylink
Jl. Peta No.241 Bandung
.
#festivalcitylink #festivalcitylinkmall #festivalcitylinkbdg #festivalcitylinkbandung #FCL #AgungPodomoroLand #APL #APG #Citylink #Citylinkmall #Festlink #festlinkbdg #MallBandung #MallBdg #Familymallbandung #GuluGulu #FCLGuluGulu #GuluGuluFestlink #GuluGulubdg #GuluGulubandung #GuluGulucheesetea #houpang #gulugulupremiumseries
  • FINALY PROMO GULU GULU "Spread the Love" hadir untuk kamu Guluers.. Promo BUY 2 GET 3 khusus buat kalian customer Guluers Gulu Gulu Festival Citylink. 🥳🥰🎉❤️
    .
    Syarat & ketentuan :
    1. Follow @gulugulu.feslink
    2. Beli 2 Gulu Gulu ukuran Large variant apa saja (all variant). Free 1 Gulu Gulu size large.
    Atau
    3. Beli 2 Gulu Gulu ukuran Regular variant apa saja (all variant). Free 1 Gulu Gulu size regular.
    4. Pembelian dalam 1 bill
    5. Jangan lupa update di instastories / feeds instagram kamu dan tag ke ig @gulugulu.feslink
    .
    🛵 Available in Go-Food & Grab Food
    (Search Gulu Gulu Festival Citylink)
    Life is a parTEA.. Be #CHEESEtastic!
    .
    Gulu Gulu @gulugulu.feslink
    Lower Ground | LG - No. D09 - F02
    Festival Citylink @festivalcitylink
    Jl. Peta No.241 Bandung
    .
    #festivalcitylink #festivalcitylinkmall #festivalcitylinkbdg #festivalcitylinkbandung #FCL #AgungPodomoroLand #APL #APG #Citylink #Citylinkmall #Festlink #festlinkbdg #MallBandung #MallBdg #Familymallbandung #GuluGulu #FCLGuluGulu #GuluGuluFestlink #GuluGulubdg #GuluGulubandung #GuluGulucheesetea #houpang #gulugulupremiumseries

  •  59  0  15 February, 2020

Top #gulugulu Posts

  • 📣 Turunkan Harga Gulu Gulu!! Click Bait 📣
.
Yahh kemaren- kemaren liat Demo ada kutipan menarik dari skincare, terima jasa skripsian sampai minta Turunkan Harga Gulu Gulu!! Itu yang demo sapa yaaa ku dukungg dehh haaa.. Btw aku beli ini waktu 20 Sept 2019 lalu sebelum ada demo jadi ini jelass gak di endorse, asli beli sendiri.. Pesan Cheese Brulee Brown Slurppy Boba dan Cheese Taiwan Royal Milk Tea add Boba. Hal pertama yang kulakukan nikmati cheese tea dengan sudut 45 derajat ,, behh cheese foam lembutt cheesy banget terus ada milk tea dan boba nya yang masih hangat chewy empukk JON jadi satuu.. Kemaren sih pesan yg half sugar tapi masih terasa manis, gatahu juga bisa pesan no sugar atau gak karena belum coba aku.. Tolong diturunkan dong harganya, biar aku seminggu sekali bisa beli gituu. Kaum missqueen kayak akuu jarang beli ginihh.. Haaaa .
.
Komen, share dan tag temen kamu 😀😊 . .
.
Gulu Gulu Istana Buah .
📍 Jl.  Pandanaran (Selokasi dengan Istana Buah) .
💸 Cheese Brulee Brown Slurppy Boba IDR 33.000 .
💸 Cheese Taiwan Royal Milk Tea IDR 32.000 .
💸 Add Boba  IDR 5.000 .
🖥 IG : @gulugulu.istanabuah .
🖥 IG : @guluguluid .
.
#movupgyo
.
  • 📣 Turunkan Harga Gulu Gulu!! Click Bait 📣
    .
    Yahh kemaren- kemaren liat Demo ada kutipan menarik dari skincare, terima jasa skripsian sampai minta Turunkan Harga Gulu Gulu!! Itu yang demo sapa yaaa ku dukungg dehh haaa.. Btw aku beli ini waktu 20 Sept 2019 lalu sebelum ada demo jadi ini jelass gak di endorse, asli beli sendiri.. Pesan Cheese Brulee Brown Slurppy Boba dan Cheese Taiwan Royal Milk Tea add Boba. Hal pertama yang kulakukan nikmati cheese tea dengan sudut 45 derajat ,, behh cheese foam lembutt cheesy banget terus ada milk tea dan boba nya yang masih hangat chewy empukk JON jadi satuu.. Kemaren sih pesan yg half sugar tapi masih terasa manis, gatahu juga bisa pesan no sugar atau gak karena belum coba aku.. Tolong diturunkan dong harganya, biar aku seminggu sekali bisa beli gituu. Kaum missqueen kayak akuu jarang beli ginihh.. Haaaa .
    .
    Komen, share dan tag temen kamu 😀😊 . .
    .
    Gulu Gulu Istana Buah .
    📍 Jl. Pandanaran (Selokasi dengan Istana Buah) .
    💸 Cheese Brulee Brown Slurppy Boba IDR 33.000 .
    💸 Cheese Taiwan Royal Milk Tea IDR 32.000 .
    💸 Add Boba IDR 5.000 .
    🖥 IG : @gulugulu.istanabuah .
    🖥 IG : @guluguluid .
    .
    #movupgyo
    .

  •  267  37  2 October, 2019
  • CHEESE BRULEE BROWN SLURPPY BOBBA (SLURPPY LEVEL 3) & CHEESE RED VELVET CAKE
#seleraCiKo
.
.
.
Ini termasuk menu favorite CiKo di @guluguluid . Nah kali ini CiKo cobain Cheese Brulee Brown Slurppy Bobba dengan Slurppy Level 3 (Slurppiest). Dengan menambahkan slurppy level 3, rasa brown sugar bobba nya manis banget bangettt jadi buat kalian yang penggila manis boleh nih dicoba. Tetapi karena di awal minum kan pada bagian bawah dulu yang berisi brown sugar bobba dengan rasa nya yang sudah dominan manis sehingga pada bagian atas nya yang berisi susu dan cheese brulee jadi tidak begitu berasa. Sebenarnya susu yang bercampur cheese brulee punya gulu-gulu tuh enak loh jadi ada rasa asin dan gurih nya. Mungkin selanjutnya CiKo mau cobain yang slurppy level 2. Untuk bobba nya ini kenyal banget sampai ke dalam-dalamnya, CiKo suka banget dengan bobba yang gini.

Terus untuk Cheese Red Velvet Cake perpaduan dari red velvet pada bagian bawah, cheese pada bagian atas, susu pada pinggiran yang berwarna putih, red velvet crumble/remahan, dan diberi biscuit juga. Tekstur nya kental terus rasa nya ada manis dari red velvet dan ada asin gurih dari cheese nya.
.
.
.
.
📍 GULU GULU
Mal Ciputra Semarang Lantai Dasar
(Sebelah Atrium Mall)
⏰ 10.00-22.00
💰 Cheese Brulee Brown Slurppy Bobba (L) 34.545 + Slurppy Level 3 4.545
Cheese Red Velvet Cake (L) 34.545

#cicikokokulineran #cicikokokulineransemarang #gulugulu #gulugulucheesetea #guluguluid #gulugulusemarang #guluguluclsemarang #guluguludpmall #guluguludpmallsemarang #guluguluparagon #ciputramallsemarang #slurppyeffect #cheesebruleebrownslurppybobba #cheesebrulee #brownslurppybobba #cheeseredvelvetcake #minumankekinian #minumankekiniansemarang #minumanhitz #jajansemarang #jajanansemarang #kulinersemarang #semarangkuliner #likeforlikes #semarangfood #semarangfoodies #semarangfoodgram
  • CHEESE BRULEE BROWN SLURPPY BOBBA (SLURPPY LEVEL 3) & CHEESE RED VELVET CAKE
    #seleraCiKo
    .
    .
    .
    Ini termasuk menu favorite CiKo di @guluguluid . Nah kali ini CiKo cobain Cheese Brulee Brown Slurppy Bobba dengan Slurppy Level 3 (Slurppiest). Dengan menambahkan slurppy level 3, rasa brown sugar bobba nya manis banget bangettt jadi buat kalian yang penggila manis boleh nih dicoba. Tetapi karena di awal minum kan pada bagian bawah dulu yang berisi brown sugar bobba dengan rasa nya yang sudah dominan manis sehingga pada bagian atas nya yang berisi susu dan cheese brulee jadi tidak begitu berasa. Sebenarnya susu yang bercampur cheese brulee punya gulu-gulu tuh enak loh jadi ada rasa asin dan gurih nya. Mungkin selanjutnya CiKo mau cobain yang slurppy level 2. Untuk bobba nya ini kenyal banget sampai ke dalam-dalamnya, CiKo suka banget dengan bobba yang gini.

    Terus untuk Cheese Red Velvet Cake perpaduan dari red velvet pada bagian bawah, cheese pada bagian atas, susu pada pinggiran yang berwarna putih, red velvet crumble/remahan, dan diberi biscuit juga. Tekstur nya kental terus rasa nya ada manis dari red velvet dan ada asin gurih dari cheese nya.
    .
    .
    .
    .
    📍 GULU GULU
    Mal Ciputra Semarang Lantai Dasar
    (Sebelah Atrium Mall)
    ⏰ 10.00-22.00
    💰 Cheese Brulee Brown Slurppy Bobba (L) 34.545 + Slurppy Level 3 4.545
    Cheese Red Velvet Cake (L) 34.545

    #cicikokokulineran #cicikokokulineransemarang #gulugulu #gulugulucheesetea #guluguluid #gulugulusemarang #guluguluclsemarang #guluguludpmall #guluguludpmallsemarang #guluguluparagon #ciputramallsemarang #slurppyeffect #cheesebruleebrownslurppybobba #cheesebrulee #brownslurppybobba #cheeseredvelvetcake #minumankekinian #minumankekiniansemarang #minumanhitz #jajansemarang #jajanansemarang #kulinersemarang #semarangkuliner #likeforlikes #semarangfood #semarangfoodies #semarangfoodgram

  •  117  55  18 December, 2019