#googlepixelxl Instagram Photos & Videos

googlepixelxl - 33.2k posts

Hashtag Popularity

5.6
average comments
289
average likes

Latest #googlepixelxl Posts

  • Amanita rubescens
The Blusher
  • Amanita rubescens
    The Blusher

  •  115  6  9 September, 2019
  • .
Mari perbaiki niat kita lagi dan lagi,

3 poin yang menghilangkan pahala dari podcast Ust @hanan_attaki semalam yang ku dengar

1. Tentang Sombong , 
Orang yang pada awalnya baik, ahli ibadah , ahli puasa dan pada akhirnya pahalanya hilang karena di akhir hidupnya ia menyombongkan diri karena telah melakukan amalan tersebut,

2. Tentang Riya' 
Setiap orang pada dasarnya memang ikhlas di awal menolong orang lain,
Tapi syetan terus menerus menggoda sampai orang tersebut memiliki niat untuk Riya' ,
Entah itu diungkit ungkit lagi untuk jangka waktu lama atau pun tidak,
Dan efeknya yaitu menghilangkan pahala kita

3. Tentang Ghibah
Menjauhi larangan memang lebih sulit dibandingkan Menjalankan perintah,
Kadang kita nggak berniat ghibah tapi ternyata itu ghibah, dan itu berefek besar pada hilangnya pahala kita

Allah mengetahui isi hati kita Sejelas kita berteriak,
.
- Tulisan tangan pendosa -

#remainder
#googlepixelxl #handlettering #tulisantangan #hadist
  • .
    Mari perbaiki niat kita lagi dan lagi,

    3 poin yang menghilangkan pahala dari podcast Ust @hanan_attaki semalam yang ku dengar

    1. Tentang Sombong ,
    Orang yang pada awalnya baik, ahli ibadah , ahli puasa dan pada akhirnya pahalanya hilang karena di akhir hidupnya ia menyombongkan diri karena telah melakukan amalan tersebut,

    2. Tentang Riya'
    Setiap orang pada dasarnya memang ikhlas di awal menolong orang lain,
    Tapi syetan terus menerus menggoda sampai orang tersebut memiliki niat untuk Riya' ,
    Entah itu diungkit ungkit lagi untuk jangka waktu lama atau pun tidak,
    Dan efeknya yaitu menghilangkan pahala kita

    3. Tentang Ghibah
    Menjauhi larangan memang lebih sulit dibandingkan Menjalankan perintah,
    Kadang kita nggak berniat ghibah tapi ternyata itu ghibah, dan itu berefek besar pada hilangnya pahala kita

    Allah mengetahui isi hati kita Sejelas kita berteriak,
    .
    - Tulisan tangan pendosa -

    #remainder
    #googlepixelxl #handlettering #tulisantangan #hadist

  •  30  3  9 September, 2019
  • #WTS

GOOGLE PIXEL 3 XL RAM 4- 64 GB
Fulset original 
IDR 8.500.000

1. Unit Second  Original bukan kw ataupun refurbish/servisan
2. Fisik Kemulusan 98%
3. Fungsi, Mesin, layar 100% NORMAL
4. Bisa dipakai semua kartu GSM diIndonesia (Telkomsel, XL, Indosat, dll)
5. Fullset Original

Warna yang ready : Hitam

Spesifikasi : 
Ram 4 Gb
Rom 64 Gb
Layar 6 inch
Kamera utama 12 MP 
Kamera selfi Dual 8 mp + 8 Mp
satu sim
4G LTE
Fingerprint
Accelerometer
Gyro ● WA 083836017999 ● Alamat 
Ungaran Baru B31 || Ungaran Kab.Semarang ✓ Luar kota siap kirim kirim •Langsung transfer Free ongkir •Transaksi Rekber bisa klik Link dibawah ini 👇 ● Bukalapak
https://www.bukalapak.com/p/handphone/hp-smartphone/26p3yv7-jual-google-pixel-3-xl-64-gb-fullset-mulus?utm_source=apps ●Tokopedia 
https://tokopedia.link/SqfuE9WJMZ ●Shoopee
https://shopee.co.id/budisikumbang/2782755283

#google #pixel #googlepixel #gopix #googlepixel3 #googlepixelxl #googlepixel3xl #teampixel #hpseken #hpsecond #hpsekenori #hpsecondoriginal #hpsekenmurah
  • #WTS

    GOOGLE PIXEL 3 XL RAM 4- 64 GB
    Fulset original
    IDR 8.500.000

    1. Unit Second Original bukan kw ataupun refurbish/servisan
    2. Fisik Kemulusan 98%
    3. Fungsi, Mesin, layar 100% NORMAL
    4. Bisa dipakai semua kartu GSM diIndonesia (Telkomsel, XL, Indosat, dll)
    5. Fullset Original

    Warna yang ready : Hitam

    Spesifikasi :
    Ram 4 Gb
    Rom 64 Gb
    Layar 6 inch
    Kamera utama 12 MP
    Kamera selfi Dual 8 mp + 8 Mp
    satu sim
    4G LTE
    Fingerprint
    Accelerometer
    Gyro ● WA 083836017999 ● Alamat
    Ungaran Baru B31 || Ungaran Kab.Semarang ✓ Luar kota siap kirim kirim •Langsung transfer Free ongkir •Transaksi Rekber bisa klik Link dibawah ini 👇 ● Bukalapak
    https://www.bukalapak.com/p/handphone/hp-smartphone/26p3yv7-jual-google-pixel-3-xl-64-gb-fullset-mulus?utm_source=apps ●Tokopedia
    https://tokopedia.link/SqfuE9WJMZ ●Shoopee
    https://shopee.co.id/budisikumbang/2782755283

    #google #pixel #googlepixel #gopix #googlepixel3 #googlepixelxl #googlepixel3xl #teampixel #hpseken #hpsecond #hpsekenori #hpsecondoriginal #hpsekenmurah

  •  10  0  8 September, 2019
  • I can barely define the shape of this moment in time
  • I can barely define the shape of this moment in time

  •  58  1  8 September, 2019
  • While I'm very excited for fall weather to get here, I'm going to miss seeing all of the boats on the water. ⛵
•••
  • While I'm very excited for fall weather to get here, I'm going to miss seeing all of the boats on the water. ⛵
    •••

  •  29  1  8 September, 2019
  • My beautiful girl
  • My beautiful girl

  •  31  9  8 September, 2019
  • Boletus frostii
Apple(bottom) bolete
  • Boletus frostii
    Apple(bottom) bolete

  •  243  4  8 September, 2019
  • All your touch and all you see
Is all your life will ever be
  • All your touch and all you see
    Is all your life will ever be

  •  54  1  8 September, 2019
  • And no one called us to the land
And no one crosses there alive
  • And no one called us to the land
    And no one crosses there alive

  •  67  6  7 September, 2019
  • The calm before an evening storm with September Song. ⛵
•••
  • The calm before an evening storm with September Song. ⛵
    •••

  •  24  1  5 September, 2019

Top #googlepixelxl Posts

  • ASSALAMU'ALAIKUM
.
READY STOCK
GOOGLE PIXEL RAJANYA ANDROID ( dibantu aktivasi sesuai data anda)
JAMINAN 100% ORIGINAL
.
Google Pixel 1 XL 
Kondisi Mulus
32GB  Batangan Price  Rp.2.349.000
128GB Batangan Price Rp.2.649.000
.
Harga sudah pass ya boss !!!
.
Tersedia Pilihan Warna : 
Quite Black & Very Silver
.
Spesifikasi :
.
🔹Size 5,5" (1440x2560 pixels)
🔹Chipset Snapgragon 821
🔹Layar Amoled
🔹Always On Display 🔹Camera belakang 12.3 Mp f/2.0
🔹Camera depan 8 Mp f/2.4
🔹Ram 4GB Internal 32/128GB
🔹Fingerprint
🔹Fast charging
🔹Usb Type C
🔹Corning gorilla glass 🔹Battery 3.450 mAh
.
GARANSI TOKO :
Garansi Mesin 3Bulan (No Human Error)
Syarat & Ketentuan Berlaku
.
Bisa Tukar Tambah disesuaikan dengan kondisi handphonenya
.
Handphone yang kami jual sudah dilakukan pengecekan batrai & fungsi
di jamin ngk ngedrop, Ready siap pakai
.
CARA ORDER .
Langsung Datang ke Store kita 
Alamat : Jl.Moh.Hatta No.14 Anduring Padang (Sumatera Barat) Silahkan Share di Google Maps/google pencarian kata kunci "99Gadgetshop" untuk petunjuk lokasi
.
LUAR KOTA Kirim Via Expedisi JNT/JNE
Transfer Hanya Ke Rekening 
BCA A.n Bobby Wahyudi .
CONTACT PERSON CALL/WA :
.
👤 Admin 1 082284571999
👤 Admin 2 082288155599
👤 Admin 3 082383830008
.
Follow trs ya @99_Gadgetshop untuk mndapatkan update harga dan promo yg menarik
.
Trimakasi Wassalam 🙏

#googlepixelxl #pixel2xlmurah #originalpixel #99gadgetshop #olxpadangkota #padangindonesia #sumaterabarat
  • ASSALAMU'ALAIKUM
    .
    READY STOCK
    GOOGLE PIXEL RAJANYA ANDROID ( dibantu aktivasi sesuai data anda)
    JAMINAN 100% ORIGINAL
    .
    Google Pixel 1 XL
    Kondisi Mulus
    32GB Batangan Price Rp.2.349.000
    128GB Batangan Price Rp.2.649.000
    .
    Harga sudah pass ya boss !!!
    .
    Tersedia Pilihan Warna :
    Quite Black & Very Silver
    .
    Spesifikasi :
    .
    🔹Size 5,5" (1440x2560 pixels)
    🔹Chipset Snapgragon 821
    🔹Layar Amoled
    🔹Always On Display 🔹Camera belakang 12.3 Mp f/2.0
    🔹Camera depan 8 Mp f/2.4
    🔹Ram 4GB Internal 32/128GB
    🔹Fingerprint
    🔹Fast charging
    🔹Usb Type C
    🔹Corning gorilla glass 🔹Battery 3.450 mAh
    .
    GARANSI TOKO :
    Garansi Mesin 3Bulan (No Human Error)
    Syarat & Ketentuan Berlaku
    .
    Bisa Tukar Tambah disesuaikan dengan kondisi handphonenya
    .
    Handphone yang kami jual sudah dilakukan pengecekan batrai & fungsi
    di jamin ngk ngedrop, Ready siap pakai
    .
    CARA ORDER .
    Langsung Datang ke Store kita
    Alamat : Jl.Moh.Hatta No.14 Anduring Padang (Sumatera Barat) Silahkan Share di Google Maps/google pencarian kata kunci "99Gadgetshop" untuk petunjuk lokasi
    .
    LUAR KOTA Kirim Via Expedisi JNT/JNE
    Transfer Hanya Ke Rekening
    BCA A.n Bobby Wahyudi .
    CONTACT PERSON CALL/WA :
    .
    👤 Admin 1 082284571999
    👤 Admin 2 082288155599
    👤 Admin 3 082383830008
    .
    Follow trs ya @99_Gadgetshop untuk mndapatkan update harga dan promo yg menarik
    .
    Trimakasi Wassalam 🙏

    #googlepixelxl #pixel2xlmurah #originalpixel #99gadgetshop #olxpadangkota #padangindonesia #sumaterabarat

  •  1,123  9  4 April, 2019
  • redi redi masokkkk pak ekoo
panda gorilla readyyyyy
google pixel 2 XL 64gb mulussss beud
warna panda yaaa bukan kaleng kaleng
warna gorilla cakep solid abisssss
fullset original bawaan yaaa kayak foto
warna cakepppppp terfavorit
no minus minus yaaa brooooo
layar bening sebening kamuuuuu
hape flagship besutan google langsung..
lecet pemakaian wajar manusia
dan rasakan "android one" hape tanpa bloatwareee
seri tertinggi yaaa sekarang
karna anak kandung pasti plg doloan dapat update OS (jika ada os baru) sekarang posisi di oreo...
merupakan hape dengan spek tinggi serta teknologi terdepan
dengan kamera terbaik ( saat ini ) yang didukung dengan layar oled bikin gambar makin kece dan jernihhh
dan merupakan 1 1 nya smartphone yang dilengkapi dengan sensor OIS dan EIS yang k2 nya bekerja secara bersamaan woww😎😎😎😎 COCOK BANGET BUAT YOUTUBER yang video nya lebih smooth dan jernih serta dilengkappi dengan DUAL PIXEL  yang bisa memakai fitur blur ato bokeh( foto jaman now) serta juga bisa mode potrait,jadi kamu bisa selfie dengan efek blur yang bikin tambah kece..
dukungan ram 4gb pasti bikin smooth abis bebas ngelag ditambah memory 64GB SERTA DI DUKUNG dengan GOOGLE PHOTOS dan bebas menyimpan semua foto dan video dengan resolusi tinggi TANPPA BATASS
speaker ganda di depan, bikin nonton makin ketagihann..siap2 download dan buffer hahaha

google pixel 2 XL 64gb panda
Rp. 5.500.000

kondisi 98% lecet kayak di foto
layar aman no shadow no retak retak
kelengkapan fullset original kayak foto
no minusss lancarrrr jayaaaa
tgl pake aja...
personal 3x24 jam stlah brg diterima
untuk info bs wa ato komen 
wa : 087793581224
feel free to ask

#googlepixel #googlepixelxl #pixel #pixelxl #pasargadget #gadget #gadgetmurah #gadgetoriginal #jualanjujur #androidone #googlepixel2 #jualhpmurah #smartphone #handphone #jualhp #jualgadgetmurah #kadopacar #androidsecond #androidjakarta #banjar #jember #bandung #jakarta #kekinian #googlesecond #googlepixel2xl #pontianak #jualhandphone #hpseken #hpsecond
  • redi redi masokkkk pak ekoo
    panda gorilla readyyyyy
    google pixel 2 XL 64gb mulussss beud
    warna panda yaaa bukan kaleng kaleng
    warna gorilla cakep solid abisssss
    fullset original bawaan yaaa kayak foto
    warna cakepppppp terfavorit
    no minus minus yaaa brooooo
    layar bening sebening kamuuuuu
    hape flagship besutan google langsung..
    lecet pemakaian wajar manusia
    dan rasakan "android one" hape tanpa bloatwareee
    seri tertinggi yaaa sekarang
    karna anak kandung pasti plg doloan dapat update OS (jika ada os baru) sekarang posisi di oreo...
    merupakan hape dengan spek tinggi serta teknologi terdepan
    dengan kamera terbaik ( saat ini ) yang didukung dengan layar oled bikin gambar makin kece dan jernihhh
    dan merupakan 1 1 nya smartphone yang dilengkapi dengan sensor OIS dan EIS yang k2 nya bekerja secara bersamaan woww😎😎😎😎 COCOK BANGET BUAT YOUTUBER yang video nya lebih smooth dan jernih serta dilengkappi dengan DUAL PIXEL yang bisa memakai fitur blur ato bokeh( foto jaman now) serta juga bisa mode potrait,jadi kamu bisa selfie dengan efek blur yang bikin tambah kece..
    dukungan ram 4gb pasti bikin smooth abis bebas ngelag ditambah memory 64GB SERTA DI DUKUNG dengan GOOGLE PHOTOS dan bebas menyimpan semua foto dan video dengan resolusi tinggi TANPPA BATASS
    speaker ganda di depan, bikin nonton makin ketagihann..siap2 download dan buffer hahaha

    google pixel 2 XL 64gb panda
    Rp. 5.500.000

    kondisi 98% lecet kayak di foto
    layar aman no shadow no retak retak
    kelengkapan fullset original kayak foto
    no minusss lancarrrr jayaaaa
    tgl pake aja...
    personal 3x24 jam stlah brg diterima
    untuk info bs wa ato komen
    wa : 087793581224
    feel free to ask

    #googlepixel #googlepixelxl #pixel #pixelxl #pasargadget #gadget #gadgetmurah #gadgetoriginal #jualanjujur #androidone #googlepixel2 #jualhpmurah #smartphone #handphone #jualhp #jualgadgetmurah #kadopacar #androidsecond #androidjakarta #banjar #jember #bandung #jakarta #kekinian #googlesecond #googlepixel2xl #pontianak #jualhandphone #hpseken #hpsecond

  •  1,670  24  25 May, 2019
  • google pixel 2 XL 64gb mulussss beud
warna pandayaaa bukan kaleng kaleng
warna cakepppppp terfavorit
no minus minus yaaa brooooo
layar bening sebening kamuuuuu
hape flagship besutan google langsung..
lecet pemakaian wajar manusia
dan rasakan "android one" hape tanpa bloatwareee
seri tertinggi yaaa sekarang
karna anak kandung pasti plg doloan dapat update OS (jika ada os baru) sekarang posisi di nougat..
merupakan hape dengan spek tinggi serta teknologi terdepan
dengan kamera terbaik ( saat ini ) yang didukung dengan layar oled bikin gambar makin kece dan jernihhh
dan merupakan 1 1 nya smartphone yang dilengkapi dengan sensor OIS dan EIS yang k2 nya bekerja secara bersamaan woww😎😎😎😎 COCOK BANGET BUAT YOUTUBER yang video nya lebih smooth dan jernih serta dilengkappi dengan DUAL PIXEL  yang bisa memakai fitur blur ato bokeh( foto jaman now) serta juga bisa mode potrait,jadi kamu bisa selfie dengan efek blur yang bikin tambah kece..
dukungan ram 4gb pasti bikin smooth abis bebas ngelag ditambah memory 64GB SERTA DI DUKUNG dengan GOOGLE PHOTOS dan bebas menyimpan semua foto dan video dengan resolusi tinggi TANPPA BATASS
speaker ganda di depan, bikin nonton makin ketagihann..siap2 download dan buffer hahaha

google pixel 2 XL 64gb panda
Rp. 5.000.000

kondisi 91% lecet kayak di foto
layar aman no shadow no retak retak
kelengkapan batangan aja yaa biar murah nihhh
no minusss lancarrrr jayaaaa
tgl pake aja...
personal 3x24 jam stlah brg diterima
untuk info bs wa ato komen 
wa : 087793581224
feel free to ask

#googlepixel #googlepixelxl #pixel #pixelxl #pasargadget #gadget #gadgetmurah #gadgetoriginal #jualanjujur #androidone #googlepixel2 #jualhpmurah #smartphone #handphone #jualhp #jualgadgetmurah #kadopacar #androidsecond #androidjakarta #banjar #jember #bandung #jakarta #kekinian #googlesecond #googlepixel2xl #pontianak #jualhandphone #hpseken #hpsecond
  • google pixel 2 XL 64gb mulussss beud
    warna pandayaaa bukan kaleng kaleng
    warna cakepppppp terfavorit
    no minus minus yaaa brooooo
    layar bening sebening kamuuuuu
    hape flagship besutan google langsung..
    lecet pemakaian wajar manusia
    dan rasakan "android one" hape tanpa bloatwareee
    seri tertinggi yaaa sekarang
    karna anak kandung pasti plg doloan dapat update OS (jika ada os baru) sekarang posisi di nougat..
    merupakan hape dengan spek tinggi serta teknologi terdepan
    dengan kamera terbaik ( saat ini ) yang didukung dengan layar oled bikin gambar makin kece dan jernihhh
    dan merupakan 1 1 nya smartphone yang dilengkapi dengan sensor OIS dan EIS yang k2 nya bekerja secara bersamaan woww😎😎😎😎 COCOK BANGET BUAT YOUTUBER yang video nya lebih smooth dan jernih serta dilengkappi dengan DUAL PIXEL yang bisa memakai fitur blur ato bokeh( foto jaman now) serta juga bisa mode potrait,jadi kamu bisa selfie dengan efek blur yang bikin tambah kece..
    dukungan ram 4gb pasti bikin smooth abis bebas ngelag ditambah memory 64GB SERTA DI DUKUNG dengan GOOGLE PHOTOS dan bebas menyimpan semua foto dan video dengan resolusi tinggi TANPPA BATASS
    speaker ganda di depan, bikin nonton makin ketagihann..siap2 download dan buffer hahaha

    google pixel 2 XL 64gb panda
    Rp. 5.000.000

    kondisi 91% lecet kayak di foto
    layar aman no shadow no retak retak
    kelengkapan batangan aja yaa biar murah nihhh
    no minusss lancarrrr jayaaaa
    tgl pake aja...
    personal 3x24 jam stlah brg diterima
    untuk info bs wa ato komen
    wa : 087793581224
    feel free to ask

    #googlepixel #googlepixelxl #pixel #pixelxl #pasargadget #gadget #gadgetmurah #gadgetoriginal #jualanjujur #androidone #googlepixel2 #jualhpmurah #smartphone #handphone #jualhp #jualgadgetmurah #kadopacar #androidsecond #androidjakarta #banjar #jember #bandung #jakarta #kekinian #googlesecond #googlepixel2xl #pontianak #jualhandphone #hpseken #hpsecond

  •  905  7  23 April, 2019
  • google pixel 2 XL 64gb mulussss beud
warna panda yaaa bukan kaleng kaleng
fullset original bawaan yaaa box oem
warna cakepppppp terfavorit
no minus minus yaaa brooooo
layar bening sebening kamuuuuu
hape flagship besutan google langsung..
lecet pemakaian wajar manusia
dan rasakan "android one" hape tanpa bloatwareee
seri tertinggi yaaa sekarang
karna anak kandung pasti plg doloan dapat update OS (jika ada os baru) sekarang posisi di nougat..
merupakan hape dengan spek tinggi serta teknologi terdepan
dengan kamera terbaik ( saat ini ) yang didukung dengan layar oled bikin gambar makin kece dan jernihhh
dan merupakan 1 1 nya smartphone yang dilengkapi dengan sensor OIS dan EIS yang k2 nya bekerja secara bersamaan woww😎😎😎😎 COCOK BANGET BUAT YOUTUBER yang video nya lebih smooth dan jernih serta dilengkappi dengan DUAL PIXEL  yang bisa memakai fitur blur ato bokeh( foto jaman now) serta juga bisa mode potrait,jadi kamu bisa selfie dengan efek blur yang bikin tambah kece..
dukungan ram 4gb pasti bikin smooth abis bebas ngelag ditambah memory 64GB SERTA DI DUKUNG dengan GOOGLE PHOTOS dan bebas menyimpan semua foto dan video dengan resolusi tinggi TANPPA BATASS
speaker ganda di depan, bikin nonton makin ketagihann..siap2 download dan buffer hahaha

google pixel 2 XL 64gb panda
Rp. 6.400.000

kondisi 98% lecet kayak di foto
layar aman no shadow no retak retak
kelengkapan fullset original kcuali box oem
no minusss lancarrrr jayaaaa
tgl pake aja...
personal 3x24 jam stlah brg diterima
untuk info bs wa ato komen 
wa : 087793581224
feel free to ask

#googlepixel #googlepixelxl #pixel #pixelxl #pasargadget #gadget #gadgetmurah #gadgetoriginal #jualanjujur #androidone #googlepixel2 #jualhpmurah #smartphone #handphone #jualhp #jualgadgetmurah #kadopacar #androidsecond #androidjakarta #banjar #jember #bandung #jakarta #kekinian #googlesecond #googlepixel2xl #pontianak #jualhandphone #hpseken #hpsecond
  • google pixel 2 XL 64gb mulussss beud
    warna panda yaaa bukan kaleng kaleng
    fullset original bawaan yaaa box oem
    warna cakepppppp terfavorit
    no minus minus yaaa brooooo
    layar bening sebening kamuuuuu
    hape flagship besutan google langsung..
    lecet pemakaian wajar manusia
    dan rasakan "android one" hape tanpa bloatwareee
    seri tertinggi yaaa sekarang
    karna anak kandung pasti plg doloan dapat update OS (jika ada os baru) sekarang posisi di nougat..
    merupakan hape dengan spek tinggi serta teknologi terdepan
    dengan kamera terbaik ( saat ini ) yang didukung dengan layar oled bikin gambar makin kece dan jernihhh
    dan merupakan 1 1 nya smartphone yang dilengkapi dengan sensor OIS dan EIS yang k2 nya bekerja secara bersamaan woww😎😎😎😎 COCOK BANGET BUAT YOUTUBER yang video nya lebih smooth dan jernih serta dilengkappi dengan DUAL PIXEL yang bisa memakai fitur blur ato bokeh( foto jaman now) serta juga bisa mode potrait,jadi kamu bisa selfie dengan efek blur yang bikin tambah kece..
    dukungan ram 4gb pasti bikin smooth abis bebas ngelag ditambah memory 64GB SERTA DI DUKUNG dengan GOOGLE PHOTOS dan bebas menyimpan semua foto dan video dengan resolusi tinggi TANPPA BATASS
    speaker ganda di depan, bikin nonton makin ketagihann..siap2 download dan buffer hahaha

    google pixel 2 XL 64gb panda
    Rp. 6.400.000

    kondisi 98% lecet kayak di foto
    layar aman no shadow no retak retak
    kelengkapan fullset original kcuali box oem
    no minusss lancarrrr jayaaaa
    tgl pake aja...
    personal 3x24 jam stlah brg diterima
    untuk info bs wa ato komen
    wa : 087793581224
    feel free to ask

    #googlepixel #googlepixelxl #pixel #pixelxl #pasargadget #gadget #gadgetmurah #gadgetoriginal #jualanjujur #androidone #googlepixel2 #jualhpmurah #smartphone #handphone #jualhp #jualgadgetmurah #kadopacar #androidsecond #androidjakarta #banjar #jember #bandung #jakarta #kekinian #googlesecond #googlepixel2xl #pontianak #jualhandphone #hpseken #hpsecond

  •  3,255  24  11 May, 2019
  • google pixel 2 XL 64gb mulussss beud gorilla
warna black nya bukan kaleng kaleng
warna cakepppppp terfavorit
no minus minus yaaa brooooo
layar bening sebening kamuuuuu
fullset original lengkap bukan oem oem dahhh
hape flagship besutan google langsung..
lecet pemakaian wajar manusia
dan rasakan "android one" hape tanpa bloatwareee
seri tertinggi yaaa sekarang
karna anak kandung pasti plg doloan dapat update OS (jika ada os baru) sekarang posisi di nougat..
merupakan hape dengan spek tinggi serta teknologi terdepan
dengan kamera terbaik ( saat ini ) yang didukung dengan layar oled bikin gambar makin kece dan jernihhh
dan merupakan 1 1 nya smartphone yang dilengkapi dengan sensor OIS dan EIS yang k2 nya bekerja secara bersamaan woww😎😎😎😎 COCOK BANGET BUAT YOUTUBER yang video nya lebih smooth dan jernih serta dilengkappi dengan DUAL PIXEL  yang bisa memakai fitur blur ato bokeh( foto jaman now) serta juga bisa mode potrait,jadi kamu bisa selfie dengan efek blur yang bikin tambah kece..
dukungan ram 4gb pasti bikin smooth abis bebas ngelag ditambah memory 64GB SERTA DI DUKUNG dengan GOOGLE PHOTOS dan bebas menyimpan semua foto dan video dengan resolusi tinggi TANPPA BATASS
speaker ganda di depan, bikin nonton makin ketagihann..siap2 download dan buffer hahaha

google pixel 2 XL 64gb panda
Rp. 5.900.000

kondisi 98% mulus bgt kayak di foto
layar aman no shadow no retak retak
kelengkapan fullset original lengkap kayak foto dahhh
no minusss lancarrrr jayaaaa
tgl pake aja...
personal 3x24 jam stlah brg diterima
untuk info bs wa ato komen 
wa : 087793581224
feel free to ask

#googlepixel #googlepixelxl #pixel #pixelxl #pasargadget #gadget #gadgetmurah #gadgetoriginal #jualanjujur #androidone #googlepixel2 #jualhpmurah #smartphone #handphone #jualhp #jualgadgetmurah #kadopacar #androidsecond #androidjakarta #banjar #jember #bandung #jakarta #kekinian #googlesecond #googlepixel2xl #pontianak #jualhandphone #hpseken #hpsecond
  • google pixel 2 XL 64gb mulussss beud gorilla
    warna black nya bukan kaleng kaleng
    warna cakepppppp terfavorit
    no minus minus yaaa brooooo
    layar bening sebening kamuuuuu
    fullset original lengkap bukan oem oem dahhh
    hape flagship besutan google langsung..
    lecet pemakaian wajar manusia
    dan rasakan "android one" hape tanpa bloatwareee
    seri tertinggi yaaa sekarang
    karna anak kandung pasti plg doloan dapat update OS (jika ada os baru) sekarang posisi di nougat..
    merupakan hape dengan spek tinggi serta teknologi terdepan
    dengan kamera terbaik ( saat ini ) yang didukung dengan layar oled bikin gambar makin kece dan jernihhh
    dan merupakan 1 1 nya smartphone yang dilengkapi dengan sensor OIS dan EIS yang k2 nya bekerja secara bersamaan woww😎😎😎😎 COCOK BANGET BUAT YOUTUBER yang video nya lebih smooth dan jernih serta dilengkappi dengan DUAL PIXEL yang bisa memakai fitur blur ato bokeh( foto jaman now) serta juga bisa mode potrait,jadi kamu bisa selfie dengan efek blur yang bikin tambah kece..
    dukungan ram 4gb pasti bikin smooth abis bebas ngelag ditambah memory 64GB SERTA DI DUKUNG dengan GOOGLE PHOTOS dan bebas menyimpan semua foto dan video dengan resolusi tinggi TANPPA BATASS
    speaker ganda di depan, bikin nonton makin ketagihann..siap2 download dan buffer hahaha

    google pixel 2 XL 64gb panda
    Rp. 5.900.000

    kondisi 98% mulus bgt kayak di foto
    layar aman no shadow no retak retak
    kelengkapan fullset original lengkap kayak foto dahhh
    no minusss lancarrrr jayaaaa
    tgl pake aja...
    personal 3x24 jam stlah brg diterima
    untuk info bs wa ato komen
    wa : 087793581224
    feel free to ask

    #googlepixel #googlepixelxl #pixel #pixelxl #pasargadget #gadget #gadgetmurah #gadgetoriginal #jualanjujur #androidone #googlepixel2 #jualhpmurah #smartphone #handphone #jualhp #jualgadgetmurah #kadopacar #androidsecond #androidjakarta #banjar #jember #bandung #jakarta #kekinian #googlesecond #googlepixel2xl #pontianak #jualhandphone #hpseken #hpsecond

  •  1,401  3  9 May, 2019