#giveawayindonesia Instagram Photos & Videos

giveawayindonesia - 1.2m posts

Latest #giveawayindonesia Posts

Advertisements

Advertisements

  • Post ulang yaa wkwk😂

Jadi aku beli kacamata nya ini di @ckrg_store Bisa cek ig nya barang nya bagus², selain bagus juga murah😂 atau ke admin nya @intanpnd_ ramah banget, sabar banget. Ga cuma kacamata yang dijual disitu. Langsung cek aja ig nya, dm, trus order deh👌ada give away jugaa. Ayo coba ikutan barangkali aja kalian yang menang❤

#lfl #fff #trecyan #giveawayindonesia #giveaway
  • Post ulang yaa wkwk😂

    Jadi aku beli kacamata nya ini di @ckrg_store Bisa cek ig nya barang nya bagus², selain bagus juga murah😂 atau ke admin nya @intanpnd_ ramah banget, sabar banget. Ga cuma kacamata yang dijual disitu. Langsung cek aja ig nya, dm, trus order deh👌ada give away jugaa. Ayo coba ikutan barangkali aja kalian yang menang❤

    #lfl #fff #trecyan #giveawayindonesia #giveaway
  •  13  1  3 minutes ago

Advertisements

  • Aku mau rok plisket 💚💛💜 #Repost from @mca.house with @regram.app ... Yeay it's time for First Giveaway!!! Yuk, repost gambar ini dengan hashtag #MCAhouse dan menangkan 1 rok plisket juga 2 jilbab (total 3 hadiah untuk 3 orang pemenang)
Ikuti langkah berikut :
1. Follow @mca.house
2. Repost gambar ini dengan memberikan hashtag #MCAhouse
3. Tag 5 teman kamu di gambar ini, serta sebutin hadiah mana yang kamu pengen
4. Like minimal 5 postingan MCA House
5. Periode giveaway 20-30 Maret 2019
6. Tiga orang yang beruntung berhak mendapatkan masing-masing 1 rok plisket dan 2 jilbab (untuk 3 orang)
7. Pastikan selama periode #giveaway akun kamu tidak di protect ya
8. Pemenang akan di umumkan pada tanggal 31 Maret 2019

NB:
-	Repost bisa di snapgram/feed, boleh keduanya
-	Repost dan tagging bisa lebih dari 1x selama periode berlaku
- Freeong ya untuk pemenangnya 
Yukk ikutaan..
Semakin sering post dan tag, kemungkinan kamu dapet hadiah bakalan lebih gede pastinya.. #giveawayindonesia #giveaway #MCAhouse #rokplisket #jilbab #giveawayindo #localbrand #giveaways #giveaway_id
  • Aku mau rok plisket 💚💛💜 #Repost from @mca.house with @regram.app ... Yeay it's time for First Giveaway!!! Yuk, repost gambar ini dengan hashtag #MCAhouse dan menangkan 1 rok plisket juga 2 jilbab (total 3 hadiah untuk 3 orang pemenang)
    Ikuti langkah berikut :
    1. Follow @mca.house
    2. Repost gambar ini dengan memberikan hashtag #MCAhouse
    3. Tag 5 teman kamu di gambar ini, serta sebutin hadiah mana yang kamu pengen
    4. Like minimal 5 postingan MCA House
    5. Periode giveaway 20-30 Maret 2019
    6. Tiga orang yang beruntung berhak mendapatkan masing-masing 1 rok plisket dan 2 jilbab (untuk 3 orang)
    7. Pastikan selama periode #giveaway akun kamu tidak di protect ya
    8. Pemenang akan di umumkan pada tanggal 31 Maret 2019

    NB:
    - Repost bisa di snapgram/feed, boleh keduanya
    - Repost dan tagging bisa lebih dari 1x selama periode berlaku
    - Freeong ya untuk pemenangnya
    Yukk ikutaan..
    Semakin sering post dan tag, kemungkinan kamu dapet hadiah bakalan lebih gede pastinya.. #giveawayindonesia #giveaway #MCAhouse #rokplisket #jilbab #giveawayindo #localbrand #giveaways #giveaway_id
  •  5  0  5 minutes ago
  • 1st Giveaway dari Arashi Store!❤🎆 Ayo ikutan giveawaynya dan menangkan hadiahnya! Caranya gimana sih? 
1. Wajib follow IG @arashi.store_ (lalu screenshoot).
2. Spam like akun kami.
3. Promote IG kami bisa lewat instastory (lalu screenshoot)
4. Follow IG @kokemas.id lalu (lalu screenshoot) dan komen "sudah" di kolom komentar. Dan kirim bukti no 1 dan 3 
5. Tag 5 teman kalian (tidak boleh akun olshop dan harus akun aktif) 
Hadiahnyaa
Pemenaneg 1 : 1 paket ebook "dilan 1990" 
Pemenang 2 : 3 ebook Tere Liye (bintang, bumi, bulan) 
Pemenang 3 : 3 ebook random  Wish you luck!🙏 #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveawayebook #giveawayebookindo
  • 1st Giveaway dari Arashi Store!❤🎆 Ayo ikutan giveawaynya dan menangkan hadiahnya! Caranya gimana sih?
    1. Wajib follow IG @arashi.store_ (lalu screenshoot).
    2. Spam like akun kami.
    3. Promote IG kami bisa lewat instastory (lalu screenshoot)
    4. Follow IG @kokemas.id lalu (lalu screenshoot) dan komen "sudah" di kolom komentar. Dan kirim bukti no 1 dan 3
    5. Tag 5 teman kalian (tidak boleh akun olshop dan harus akun aktif)
    Hadiahnyaa
    Pemenaneg 1 : 1 paket ebook "dilan 1990"
    Pemenang 2 : 3 ebook Tere Liye (bintang, bumi, bulan)
    Pemenang 3 : 3 ebook random  Wish you luck!🙏 #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveawayebook #giveawayebookindo
  •  2  0  11 minutes ago
  • #Repost @mca.house (@get_repost)
・・・
Yeay it's time for First Giveaway!!! Yuk, repost gambar ini dengan hashtag #MCAhouse dan menangkan 1 rok plisket juga 2 jilbab (total 3 hadiah untuk 3 orang pemenang)
Ikuti langkah berikut :
1. Follow @mca.house
2. Repost gambar ini dengan memberikan hashtag #MCAhouse
3. Tag 5 teman kamu di gambar ini, serta sebutin hadiah mana yang kamu pengen
4. Like minimal 5 postingan MCA House
5. Periode giveaway 20-30 Maret 2019
6. Tiga orang yang beruntung berhak mendapatkan masing-masing 1 rok plisket dan 2 jilbab (untuk 3 orang)
7. Pastikan selama periode #giveaway akun kamu tidak di protect ya
8. Pemenang akan di umumkan pada tanggal 31 Maret 2019

NB:
-	Repost bisa di snapgram/feed, boleh keduanya
-	Repost dan tagging bisa lebih dari 1x selama periode berlaku
- Freeong ya untuk pemenangnya 
Yukk ikutaan..
Semakin sering post dan tag, kemungkinan kamu dapet hadiah bakalan lebih gede pastinya.. #giveawayindonesia #giveaway #MCAhouse #rokplisket #jilbab #giveawayindo #localbrand #giveaways #giveaway_id
  • #Repost @mca.house (@get_repost)
    ・・・
    Yeay it's time for First Giveaway!!! Yuk, repost gambar ini dengan hashtag #MCAhouse dan menangkan 1 rok plisket juga 2 jilbab (total 3 hadiah untuk 3 orang pemenang)
    Ikuti langkah berikut :
    1. Follow @mca.house
    2. Repost gambar ini dengan memberikan hashtag #MCAhouse
    3. Tag 5 teman kamu di gambar ini, serta sebutin hadiah mana yang kamu pengen
    4. Like minimal 5 postingan MCA House
    5. Periode giveaway 20-30 Maret 2019
    6. Tiga orang yang beruntung berhak mendapatkan masing-masing 1 rok plisket dan 2 jilbab (untuk 3 orang)
    7. Pastikan selama periode #giveaway akun kamu tidak di protect ya
    8. Pemenang akan di umumkan pada tanggal 31 Maret 2019

    NB:
    - Repost bisa di snapgram/feed, boleh keduanya
    - Repost dan tagging bisa lebih dari 1x selama periode berlaku
    - Freeong ya untuk pemenangnya
    Yukk ikutaan..
    Semakin sering post dan tag, kemungkinan kamu dapet hadiah bakalan lebih gede pastinya.. #giveawayindonesia #giveaway #MCAhouse #rokplisket #jilbab #giveawayindo #localbrand #giveaways #giveaway_id
  •  2  0  14 minutes ago
  • Naik motor gak pake helm ? Rumah sakit bleyerr🏥 siap siaga gengs,nah mnding pake helm aman dlm brkendara keluargapun tnang hatipun snang dan sayangi badanmu juga sayangi nyawamu ❤Tiap mau pergi kemana" nih naik motor ke kantor,antar anak skolah,prgi belanja,kuliah,skolah,liburan dan apalagi prjalanan jauh nih jgn lupa pake helm ya utk kslamtan dlm prjalnan kita loh guys, jgn sepelekan hal kecil sperti ini nih! Bisa mmbahayakan sekali utk kselamatan kita,tujuan memkai helm kan hal yg utama utk menjaga keselamatan dlm brkendara dan mngurangi resiko kcelakaan trutama kepala yg mncegah trbenturnya sesuatu dikepala Krna bgian dari kpala ini sgt sensitif skli loh gengs jika trjadi benturan, baik dengan benda yg keras maupun dengan jalan, bahaya bgt loh dan helm jg btfungsi utk mencegah debu yg masuk kemata, 
Bhkan tdk sdikit orang" yg tidak mperhatikan helm yang dikenakannya, pdhal helm yang dgunakan sudah tidak layak pakai,yuhu nih aku kasih tau solusinya ya
Helm itu shrusnya mmenuhi standar kselamatan dan digunakan dengan tepat akan mlindungi pengguna spda motor dri resiko kecelakaan
Pentingnya helm brkualitas dlm berkendara?Super pnting dong Krna helm yg brkualitas & ber SNI mmpunyai komponen dan unsur" syarat mutu tertentu yg baik pastinya karna helm brsetifikat SNI ini sdh lulus syarat uji kualifikasi pstinya bukan yg abal" ya guys,mmang smua helm mmpunyai fungsi yg sma utk mnjaga kepala kita tppi lebih baiknya dgn mggunakan yg berkualitas dan trjamin keamanannya harusnya
Helm yg digunakan harusnya Helm nya berstandart SNI dong dan brkualiatas mau tau kan helm yg  pling aku recomended bgt nih @shelhelmet helm yg super kece keren trendy sporty modis berkualitas dan pstinya kekinian bgt nih Harga terjangkau behhh,model super kece keren trendy sporty modis dan pstinya kekinian banget nih,kualitas dijamin super oke❤
Bnyak bgt macem" helm disini tuh mulai dari modelnya dan warnanya  pokoknya,harga  terjangkau dgn pelayanan yg begtu ramah
Yg paling bnyk diburu anak muda  zaman skg karna motif designya yg keren kece trendy nyaman dan aman dipakai jadi tunggu apalagi?Lets order yuk kepoin ignya .. go follow❤✔✔✔✔✔
#shelhelmet #giveawayindonesia #shelbagibagihelm
  • Naik motor gak pake helm ? Rumah sakit bleyerr🏥 siap siaga gengs,nah mnding pake helm aman dlm brkendara keluargapun tnang hatipun snang dan sayangi badanmu juga sayangi nyawamu ❤Tiap mau pergi kemana" nih naik motor ke kantor,antar anak skolah,prgi belanja,kuliah,skolah,liburan dan apalagi prjalanan jauh nih jgn lupa pake helm ya utk kslamtan dlm prjalnan kita loh guys, jgn sepelekan hal kecil sperti ini nih! Bisa mmbahayakan sekali utk kselamatan kita,tujuan memkai helm kan hal yg utama utk menjaga keselamatan dlm brkendara dan mngurangi resiko kcelakaan trutama kepala yg mncegah trbenturnya sesuatu dikepala Krna bgian dari kpala ini sgt sensitif skli loh gengs jika trjadi benturan, baik dengan benda yg keras maupun dengan jalan, bahaya bgt loh dan helm jg btfungsi utk mencegah debu yg masuk kemata,
    Bhkan tdk sdikit orang" yg tidak mperhatikan helm yang dikenakannya, pdhal helm yang dgunakan sudah tidak layak pakai,yuhu nih aku kasih tau solusinya ya
    Helm itu shrusnya mmenuhi standar kselamatan dan digunakan dengan tepat akan mlindungi pengguna spda motor dri resiko kecelakaan
    Pentingnya helm brkualitas dlm berkendara?Super pnting dong Krna helm yg brkualitas & ber SNI mmpunyai komponen dan unsur" syarat mutu tertentu yg baik pastinya karna helm brsetifikat SNI ini sdh lulus syarat uji kualifikasi pstinya bukan yg abal" ya guys,mmang smua helm mmpunyai fungsi yg sma utk mnjaga kepala kita tppi lebih baiknya dgn mggunakan yg berkualitas dan trjamin keamanannya harusnya
    Helm yg digunakan harusnya Helm nya berstandart SNI dong dan brkualiatas mau tau kan helm yg  pling aku recomended bgt nih @shelhelmet helm yg super kece keren trendy sporty modis berkualitas dan pstinya kekinian bgt nih Harga terjangkau behhh,model super kece keren trendy sporty modis dan pstinya kekinian banget nih,kualitas dijamin super oke❤
    Bnyak bgt macem" helm disini tuh mulai dari modelnya dan warnanya pokoknya,harga  terjangkau dgn pelayanan yg begtu ramah
    Yg paling bnyk diburu anak muda zaman skg karna motif designya yg keren kece trendy nyaman dan aman dipakai jadi tunggu apalagi?Lets order yuk kepoin ignya .. go follow❤✔✔✔✔✔
    #shelhelmet #giveawayindonesia #shelbagibagihelm
  •  0  0  15 minutes ago
  • Naik motor gak pake helm ? Rumah sakit bleyerr🏥 siap siaga gengs,nah mnding pake helm aman dlm brkendara keluargapun tnang hatipun snang dan sayangi badanmu juga sayangi nyawamu ❤Tiap mau pergi kemana" nih naik motor ke kantor,antar anak skolah,prgi belanja,kuliah,skolah,liburan dan apalagi prjalanan jauh nih jgn lupa pake helm ya utk kslamtan dlm prjalnan kita loh guys, jgn sepelekan hal kecil sperti ini nih! Bisa mmbahayakan sekali utk kselamatan kita,tujuan memkai helm kan hal yg utama utk menjaga keselamatan dlm brkendara dan mngurangi resiko kcelakaan trutama kepala yg mncegah trbenturnya sesuatu dikepala Krna bgian dari kpala ini sgt sensitif skli loh gengs jika trjadi benturan, baik dengan benda yg keras maupun dengan jalan, bahaya bgt loh dan helm jg btfungsi utk mencegah debu yg masuk kemata, 
Bhkan tdk sdikit orang" yg tidak mperhatikan helm yang dikenakannya, pdhal helm yang dgunakan sudah tidak layak pakai,yuhu nih aku kasih tau solusinya ya
Helm itu shrusnya mmenuhi standar kselamatan dan digunakan dengan tepat akan mlindungi pengguna spda motor dri resiko kecelakaan
Pentingnya helm brkualitas dlm berkendara?Super pnting dong Krna helm yg brkualitas & ber SNI mmpunyai komponen dan unsur" syarat mutu tertentu yg baik pastinya karna helm brsetifikat SNI ini sdh lulus syarat uji kualifikasi pstinya bukan yg abal" ya guys,mmang smua helm mmpunyai fungsi yg sma utk mnjaga kepala kita tppi lebih baiknya dgn mggunakan yg berkualitas dan trjamin keamanannya harusnya
Helm yg digunakan harusnya Helm nya berstandart SNI dong dan brkualiatas mau tau kan helm yg  pling aku recomended bgt nih @shelhelmet helm yg super kece keren trendy sporty modis berkualitas dan pstinya kekinian bgt nih Harga terjangkau behhh,model super kece keren trendy sporty modis dan pstinya kekinian banget nih,kualitas dijamin super oke❤
Bnyak bgt macem" helm disini tuh mulai dari modelnya dan warnanya  pokoknya,harga  terjangkau dgn pelayanan yg begtu ramah
Yg paling bnyk diburu anak muda  zaman skg karna motif designya yg keren kece trendy nyaman dan aman dipakai jadi tunggu apalagi?Lets order yuk kepoin ignya .. go follow❤✔✔✔✔✔
#shelhelmet #giveawayindonesia #shelbagibagihelm
  • Naik motor gak pake helm ? Rumah sakit bleyerr🏥 siap siaga gengs,nah mnding pake helm aman dlm brkendara keluargapun tnang hatipun snang dan sayangi badanmu juga sayangi nyawamu ❤Tiap mau pergi kemana" nih naik motor ke kantor,antar anak skolah,prgi belanja,kuliah,skolah,liburan dan apalagi prjalanan jauh nih jgn lupa pake helm ya utk kslamtan dlm prjalnan kita loh guys, jgn sepelekan hal kecil sperti ini nih! Bisa mmbahayakan sekali utk kselamatan kita,tujuan memkai helm kan hal yg utama utk menjaga keselamatan dlm brkendara dan mngurangi resiko kcelakaan trutama kepala yg mncegah trbenturnya sesuatu dikepala Krna bgian dari kpala ini sgt sensitif skli loh gengs jika trjadi benturan, baik dengan benda yg keras maupun dengan jalan, bahaya bgt loh dan helm jg btfungsi utk mencegah debu yg masuk kemata,
    Bhkan tdk sdikit orang" yg tidak mperhatikan helm yang dikenakannya, pdhal helm yang dgunakan sudah tidak layak pakai,yuhu nih aku kasih tau solusinya ya
    Helm itu shrusnya mmenuhi standar kselamatan dan digunakan dengan tepat akan mlindungi pengguna spda motor dri resiko kecelakaan
    Pentingnya helm brkualitas dlm berkendara?Super pnting dong Krna helm yg brkualitas & ber SNI mmpunyai komponen dan unsur" syarat mutu tertentu yg baik pastinya karna helm brsetifikat SNI ini sdh lulus syarat uji kualifikasi pstinya bukan yg abal" ya guys,mmang smua helm mmpunyai fungsi yg sma utk mnjaga kepala kita tppi lebih baiknya dgn mggunakan yg berkualitas dan trjamin keamanannya harusnya
    Helm yg digunakan harusnya Helm nya berstandart SNI dong dan brkualiatas mau tau kan helm yg  pling aku recomended bgt nih @shelhelmet helm yg super kece keren trendy sporty modis berkualitas dan pstinya kekinian bgt nih Harga terjangkau behhh,model super kece keren trendy sporty modis dan pstinya kekinian banget nih,kualitas dijamin super oke❤
    Bnyak bgt macem" helm disini tuh mulai dari modelnya dan warnanya pokoknya,harga  terjangkau dgn pelayanan yg begtu ramah
    Yg paling bnyk diburu anak muda zaman skg karna motif designya yg keren kece trendy nyaman dan aman dipakai jadi tunggu apalagi?Lets order yuk kepoin ignya .. go follow❤✔✔✔✔✔
    #shelhelmet #giveawayindonesia #shelbagibagihelm
  •  1  0  15 minutes ago
  • [OFFICIAL PAID PROMOTE HIGH UP CONFERENCE 2019]

GIVEAWAY TIME! 
1. Wajib follow @bstore.sby
(unfollow blacklist next event)

2. Like postingan akun ini

3. No fake account
- Tag 3 temanmu di kolom komentar (1 point)
- capture post ini dan upload di instastory.  Tag @bstore.sby (1 point)
- capture post ini dan repost di instagram kalian. Tag @bstore.sby (2 point)
(1 point = 1x nama di input dalam aplikasi)
Periode giveaway 21 - 31 Maret. 
Pemenang di umumkan 3 april 2019 di instagram.
(di acak menggunakan aplikasi)

3 pemenang dapat voucher @600.000 untuk di tukarkan sepatu di instagram ini. (potongan promo tidak berlaku untuk GIVEAWAY) 
Maksimal kembalian belanja 150.000 di transfer.
Ongkir di tanggung pemenang. 
Sponsored by @fxbillychr

Semoga beruntung

#giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaymaret #giveaway2019 #giveawaysepatu
#HU_bstore.sby
  • [OFFICIAL PAID PROMOTE HIGH UP CONFERENCE 2019]

    GIVEAWAY TIME!
    1. Wajib follow @bstore.sby
    (unfollow blacklist next event)

    2. Like postingan akun ini

    3. No fake account
    - Tag 3 temanmu di kolom komentar (1 point)
    - capture post ini dan upload di instastory. Tag @bstore.sby (1 point)
    - capture post ini dan repost di instagram kalian. Tag @bstore.sby (2 point)
    (1 point = 1x nama di input dalam aplikasi)
    Periode giveaway 21 - 31 Maret.
    Pemenang di umumkan 3 april 2019 di instagram.
    (di acak menggunakan aplikasi)

    3 pemenang dapat voucher @600.000 untuk di tukarkan sepatu di instagram ini. (potongan promo tidak berlaku untuk GIVEAWAY)
    Maksimal kembalian belanja 150.000 di transfer.
    Ongkir di tanggung pemenang.
    Sponsored by @fxbillychr

    Semoga beruntung

    #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaymaret #giveaway2019 #giveawaysepatu
    #HU_bstore.sby
  •  3  0  17 minutes ago
  • [OFFICIAL PAID PROMOTE HIGH UP CONFERENCE 2019]

GIVEAWAY TIME! 
1. Wajib follow @bstore.sby
(unfollow blacklist next event)

2. Like postingan akun ini

3. No fake account
- Tag 3 temanmu di kolom komentar (1 point)
- capture post ini dan upload di instastory.  Tag @bstore.sby (1 point)
- capture post ini dan repost di instagram kalian. Tag @bstore.sby (2 point)
(1 point = 1x nama di input dalam aplikasi)
Periode giveaway 21 - 31 Maret. 
Pemenang di umumkan 3 april 2019 di instagram.
(di acak menggunakan aplikasi)

3 pemenang dapat voucher @600.000 untuk di tukarkan sepatu di instagram ini. (potongan promo tidak berlaku untuk GIVEAWAY) 
Maksimal kembalian belanja 150.000 di transfer.
Ongkir di tanggung pemenang. 
Sponsored by @fxbillychr

Semoga beruntung

#giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaymaret #giveaway2019 #giveawaysepatu
#HU_bstore.sby
  • [OFFICIAL PAID PROMOTE HIGH UP CONFERENCE 2019]

    GIVEAWAY TIME!
    1. Wajib follow @bstore.sby
    (unfollow blacklist next event)

    2. Like postingan akun ini

    3. No fake account
    - Tag 3 temanmu di kolom komentar (1 point)
    - capture post ini dan upload di instastory. Tag @bstore.sby (1 point)
    - capture post ini dan repost di instagram kalian. Tag @bstore.sby (2 point)
    (1 point = 1x nama di input dalam aplikasi)
    Periode giveaway 21 - 31 Maret.
    Pemenang di umumkan 3 april 2019 di instagram.
    (di acak menggunakan aplikasi)

    3 pemenang dapat voucher @600.000 untuk di tukarkan sepatu di instagram ini. (potongan promo tidak berlaku untuk GIVEAWAY)
    Maksimal kembalian belanja 150.000 di transfer.
    Ongkir di tanggung pemenang.
    Sponsored by @fxbillychr

    Semoga beruntung

    #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaymaret #giveaway2019 #giveawaysepatu
    #HU_bstore.sby
  •  3  0  19 minutes ago
  • Silahkan follow akun ini dan @yunikawitri01 -Spam like jangan lupa
-kalo bisa (diutamakan yg follow). follow akun real aku @nhaa_nuraenii 
Dan buat kalian yang punya wattpad, silahkan ikut give away disana juga. Kali aja nama kalian keluar dua kali. Yaudah kalian ntar dapet dua
Rezeki gaada yg tau kan?

Kalo mau ikutan di wattpad juga, silahkan follow seperti yg tertera di gambar, jangan lupa spam vote

Dan terakhir komen DONE di story Naena & Bae jinyoung yaa

#giveawayindonesia 
#giveaway #giveawayindo #giveawaykpop #giveawaykpopindo #giveawaykpopers
  • Silahkan follow akun ini dan @yunikawitri01 -Spam like jangan lupa
    -kalo bisa (diutamakan yg follow). follow akun real aku @nhaa_nuraenii
    Dan buat kalian yang punya wattpad, silahkan ikut give away disana juga. Kali aja nama kalian keluar dua kali. Yaudah kalian ntar dapet dua
    Rezeki gaada yg tau kan?

    Kalo mau ikutan di wattpad juga, silahkan follow seperti yg tertera di gambar, jangan lupa spam vote

    Dan terakhir komen DONE di story Naena & Bae jinyoung yaa

    #giveawayindonesia
    #giveaway #giveawayindo #giveawaykpop #giveawaykpopindo #giveawaykpopers
  •  4  3  20 minutes ago
  • Naik motor gak pake helm ? Rumah sakit bleyerr🏥 siap siaga gengs,nah mnding pake helm aman dlm brkendara keluargapun tnang hatipun snang dan sayangi badanmu juga sayangi nyawamu ❤Tiap mau pergi kemana" nih naik motor ke kantor,antar anak skolah,prgi belanja,kuliah,skolah,liburan dan apalagi prjalanan jauh nih jgn lupa pake helm ya utk kslamtan dlm prjalnan kita loh guys, jgn sepelekan hal kecil sperti ini nih! Bisa mmbahayakan sekali utk kselamatan kita,tujuan memkai helm kan hal yg utama utk menjaga keselamatan dlm brkendara dan mngurangi resiko kcelakaan trutama kepala yg mncegah trbenturnya sesuatu dikepala Krna bgian dari kpala ini sgt sensitif skli loh gengs jika trjadi benturan, baik dengan benda yg keras maupun dengan jalan, bahaya bgt loh dan helm jg btfungsi utk mencegah debu yg masuk kemata, 
Bhkan tdk sdikit orang" yg tidak mperhatikan helm yang dikenakannya, pdhal helm yang dgunakan sudah tidak layak pakai,yuhu nih aku kasih tau solusinya ya
Helm itu shrusnya mmenuhi standar kselamatan dan digunakan dengan tepat akan mlindungi pengguna spda motor dri resiko kecelakaan
Pentingnya helm brkualitas dlm berkendara?Super pnting dong Krna helm yg brkualitas & ber SNI mmpunyai komponen dan unsur" syarat mutu tertentu yg baik pastinya karna helm brsetifikat SNI ini sdh lulus syarat uji kualifikasi pstinya bukan yg abal" ya guys,mmang smua helm mmpunyai fungsi yg sma utk mnjaga kepala kita tppi lebih baiknya dgn mggunakan yg berkualitas dan trjamin keamanannya harusnya
Helm yg digunakan harusnya Helm nya berstandart SNI dong dan brkualiatas mau tau kan helm yg  pling aku recomended bgt nih @shelhelmet helm yg super kece keren trendy sporty modis berkualitas dan pstinya kekinian bgt nih Harga terjangkau behhh,model super kece keren trendy sporty modis dan pstinya kekinian banget nih,kualitas dijamin super oke❤
Bnyak bgt macem" helm disini tuh mulai dari modelnya dan warnanya  pokoknya,harga  terjangkau dgn pelayanan yg begtu ramah
Yg paling bnyk diburu anak muda  zaman skg karna motif designya yg keren kece trendy nyaman dan aman dipakai jadi tunggu apalagi?Lets order yuk kepoin ignya .. go follow❤✔✔✔✔✔
#shelhelmet #giveawayindonesia #shelbagibagihelm
  • Naik motor gak pake helm ? Rumah sakit bleyerr🏥 siap siaga gengs,nah mnding pake helm aman dlm brkendara keluargapun tnang hatipun snang dan sayangi badanmu juga sayangi nyawamu ❤Tiap mau pergi kemana" nih naik motor ke kantor,antar anak skolah,prgi belanja,kuliah,skolah,liburan dan apalagi prjalanan jauh nih jgn lupa pake helm ya utk kslamtan dlm prjalnan kita loh guys, jgn sepelekan hal kecil sperti ini nih! Bisa mmbahayakan sekali utk kselamatan kita,tujuan memkai helm kan hal yg utama utk menjaga keselamatan dlm brkendara dan mngurangi resiko kcelakaan trutama kepala yg mncegah trbenturnya sesuatu dikepala Krna bgian dari kpala ini sgt sensitif skli loh gengs jika trjadi benturan, baik dengan benda yg keras maupun dengan jalan, bahaya bgt loh dan helm jg btfungsi utk mencegah debu yg masuk kemata,
    Bhkan tdk sdikit orang" yg tidak mperhatikan helm yang dikenakannya, pdhal helm yang dgunakan sudah tidak layak pakai,yuhu nih aku kasih tau solusinya ya
    Helm itu shrusnya mmenuhi standar kselamatan dan digunakan dengan tepat akan mlindungi pengguna spda motor dri resiko kecelakaan
    Pentingnya helm brkualitas dlm berkendara?Super pnting dong Krna helm yg brkualitas & ber SNI mmpunyai komponen dan unsur" syarat mutu tertentu yg baik pastinya karna helm brsetifikat SNI ini sdh lulus syarat uji kualifikasi pstinya bukan yg abal" ya guys,mmang smua helm mmpunyai fungsi yg sma utk mnjaga kepala kita tppi lebih baiknya dgn mggunakan yg berkualitas dan trjamin keamanannya harusnya
    Helm yg digunakan harusnya Helm nya berstandart SNI dong dan brkualiatas mau tau kan helm yg  pling aku recomended bgt nih @shelhelmet helm yg super kece keren trendy sporty modis berkualitas dan pstinya kekinian bgt nih Harga terjangkau behhh,model super kece keren trendy sporty modis dan pstinya kekinian banget nih,kualitas dijamin super oke❤
    Bnyak bgt macem" helm disini tuh mulai dari modelnya dan warnanya pokoknya,harga  terjangkau dgn pelayanan yg begtu ramah
    Yg paling bnyk diburu anak muda zaman skg karna motif designya yg keren kece trendy nyaman dan aman dipakai jadi tunggu apalagi?Lets order yuk kepoin ignya .. go follow❤✔✔✔✔✔
    #shelhelmet #giveawayindonesia #shelbagibagihelm
  •  1  0  21 minutes ago
  • [OFFICIAL PAID PROMOTE HIGH UP CONFERENCE 2019]

GIVEAWAY TIME! 
1. Wajib follow @bstore.sby
(unfollow blacklist next event)

2. Like postingan akun ini

3. No fake account
- Tag 3 temanmu di kolom komentar (1 point)
- capture post ini dan upload di instastory.  Tag @bstore.sby (1 point)
- capture post ini dan repost di instagram kalian. Tag @bstore.sby (2 point)
(1 point = 1x nama di input dalam aplikasi)
Periode giveaway 21 - 31 Maret. 
Pemenang di umumkan 3 april 2019 di instagram.
(di acak menggunakan aplikasi)

3 pemenang dapat voucher @600.000 untuk di tukarkan sepatu di instagram ini. (potongan promo tidak berlaku untuk GIVEAWAY) 
Maksimal kembalian belanja 150.000 di transfer.
Ongkir di tanggung pemenang. 
Sponsored by @fxbillychr

Semoga beruntung

#giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaymaret #giveaway2019 #giveawaysepatu #bstoreHU
#HU_bstore.sby
  • [OFFICIAL PAID PROMOTE HIGH UP CONFERENCE 2019]

    GIVEAWAY TIME!
    1. Wajib follow @bstore.sby
    (unfollow blacklist next event)

    2. Like postingan akun ini

    3. No fake account
    - Tag 3 temanmu di kolom komentar (1 point)
    - capture post ini dan upload di instastory. Tag @bstore.sby (1 point)
    - capture post ini dan repost di instagram kalian. Tag @bstore.sby (2 point)
    (1 point = 1x nama di input dalam aplikasi)
    Periode giveaway 21 - 31 Maret.
    Pemenang di umumkan 3 april 2019 di instagram.
    (di acak menggunakan aplikasi)

    3 pemenang dapat voucher @600.000 untuk di tukarkan sepatu di instagram ini. (potongan promo tidak berlaku untuk GIVEAWAY)
    Maksimal kembalian belanja 150.000 di transfer.
    Ongkir di tanggung pemenang.
    Sponsored by @fxbillychr

    Semoga beruntung

    #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaymaret #giveaway2019 #giveawaysepatu #bstoreHU
    #HU_bstore.sby
  •  2  0  22 minutes ago
  • Exp : 6 April 2019
Selengkapnya cek di @hansel.id 💥 Follow @giveawayindonesiaa for more giveaway information 💥
 #kumpulangiveaway #giveawayindonesia
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
.
📷 @hansel.id
• • • • • •
Hansel bagi-bagi hadiah extra lagi nih buat loe semua, Bosq! Loe bisa dapetin Samsung Galaxy M20, FUJIFILM Instax Mini 90 Neo Classic dan Shopping Voucher di challenge #BerburuHanselExtra. Kapan lagi bisa dapetin hape baru dan jam baru yang super extra!

1. Follow Instagram @Hansel.ID dan Facebook Hansel Indonesia.
2. Temukan Hansel kemasan Extra 20% di kantin sekolah, toko atau pusat perbelanjaan di sekitar kamu.
3. Upload foto loe bareng Hansel Extra 20% di Facebook atau Instagram.
4. Bikin caption tentang Hansel yang super Extra. Gini contohnya : “Usaha yang Extra gak bakal mengkhianati hasil yang Extra juga. Usaha Extra loe gak bakal sia-sia karena sekali gigit Hansel Extra 20% makin kerasa Extra cokelat & Extra krim hazelnut nya”
5. Mention 5 temen loe buat join dan pakein hashtag #BerburuHanselExtra & #HanselMakinGueBanget.
6. Tagged dan mention Instagram @Hansel.ID atau Facebook Hansel Indonesia.
7. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
8. Periode 13 Maret-6 April 2019

Pastikan loe ikutin step-step diatas ya biar hadiah extra dari Hansel bisa lo rebut. Ayooo buruan ikutan sekarang juga, Bosq!!
  • Exp : 6 April 2019
    Selengkapnya cek di @hansel.id 💥 Follow @giveawayindonesiaa for more giveaway information 💥
    #kumpulangiveaway #giveawayindonesia
    👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
    .
    📷 @hansel.id
    • • • • • •
    Hansel bagi-bagi hadiah extra lagi nih buat loe semua, Bosq! Loe bisa dapetin Samsung Galaxy M20, FUJIFILM Instax Mini 90 Neo Classic dan Shopping Voucher di challenge #BerburuHanselExtra. Kapan lagi bisa dapetin hape baru dan jam baru yang super extra!

    1. Follow Instagram @Hansel.ID dan Facebook Hansel Indonesia.
    2. Temukan Hansel kemasan Extra 20% di kantin sekolah, toko atau pusat perbelanjaan di sekitar kamu.
    3. Upload foto loe bareng Hansel Extra 20% di Facebook atau Instagram.
    4. Bikin caption tentang Hansel yang super Extra. Gini contohnya : “Usaha yang Extra gak bakal mengkhianati hasil yang Extra juga. Usaha Extra loe gak bakal sia-sia karena sekali gigit Hansel Extra 20% makin kerasa Extra cokelat & Extra krim hazelnut nya”
    5. Mention 5 temen loe buat join dan pakein hashtag #BerburuHanselExtra & #HanselMakinGueBanget.
    6. Tagged dan mention Instagram @Hansel.ID atau Facebook Hansel Indonesia.
    7. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
    8. Periode 13 Maret-6 April 2019

    Pastikan loe ikutin step-step diatas ya biar hadiah extra dari Hansel bisa lo rebut. Ayooo buruan ikutan sekarang juga, Bosq!!
  •  33  0  23 minutes ago
  • [OFFICIAL PAID PROMOTE HIGH UP CONFERENCE 2019]

GIVEAWAY TIME! 
1. Wajib follow @bstore.sby
(unfollow blacklist next event)

2. Like postingan akun ini

3. No fake account
- Tag 3 temanmu di kolom komentar (1 point)
- capture post ini dan upload di instastory.  Tag @bstore.sby (1 point)
- capture post ini dan repost di instagram kalian. Tag @bstore.sby (2 point)
(1 point = 1x nama di input dalam aplikasi)
Periode giveaway 21 - 31 Maret. 
Pemenang di umumkan 3 april 2019 di instagram.
(di acak menggunakan aplikasi)

3 pemenang dapat voucher @600.000 untuk di tukarkan sepatu di instagram ini. (potongan promo tidak berlaku untuk GIVEAWAY) 
Maksimal kembalian belanja 150.000 di transfer.
Ongkir di tanggung pemenang. 
Sponsored by @fxbillychr

Semoga beruntung

#giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaymaret #giveaway2019 #giveawaysepatu
#HU_bstore.sby
  • [OFFICIAL PAID PROMOTE HIGH UP CONFERENCE 2019]

    GIVEAWAY TIME!
    1. Wajib follow @bstore.sby
    (unfollow blacklist next event)

    2. Like postingan akun ini

    3. No fake account
    - Tag 3 temanmu di kolom komentar (1 point)
    - capture post ini dan upload di instastory. Tag @bstore.sby (1 point)
    - capture post ini dan repost di instagram kalian. Tag @bstore.sby (2 point)
    (1 point = 1x nama di input dalam aplikasi)
    Periode giveaway 21 - 31 Maret.
    Pemenang di umumkan 3 april 2019 di instagram.
    (di acak menggunakan aplikasi)

    3 pemenang dapat voucher @600.000 untuk di tukarkan sepatu di instagram ini. (potongan promo tidak berlaku untuk GIVEAWAY)
    Maksimal kembalian belanja 150.000 di transfer.
    Ongkir di tanggung pemenang.
    Sponsored by @fxbillychr

    Semoga beruntung

    #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaymaret #giveaway2019 #giveawaysepatu
    #HU_bstore.sby
  •  2  0  24 minutes ago
  • #Repost @arianirosidi
• • • • • •
GIVEAWAY ALERT!!⁣❤
⁣
Bulan Maret ini aku mau bikin giveaway gengs.⁣
⁣
Hadiah :⁣
1. MuTouch Revitalizing Body Serum Spray Mist (Baru) ⁣
2.  Humphrey Vit C Whitening Serum (baru) ⁣
3. Humphrey Golden Whitening Serum (baru) ⁣
4. Silver Swan Lashes 502 Vinchi (baru)⁣
5. Extica Fabulous Two Way Cake 002 Neutral (baru)⁣
6. Fanbo Ultra Satin Lip Shade 1,2,3,4,6,7,8 (dipakai hanya untuk review) ⁣
7. Purbasari Hi Matte Lip Cream shade 10 Ayanna, 11  Magnolia, dan 06 Dahlia (dipakai cuma untuk review)⁣
8. Aleysia Lipshade shade 01 Keithia (dipakai cuma untuk review)⁣
9. Sariayu Lip Cream inspirasi Jakarta J-05 (dipakai cuma untuk review)⁣
10. Eyeshadow Beauty Glazed Neptune (cuma dipakai 2x)⁣
11. Focallure Focal Your Eyes On Me ( 2x dipakai)⁣
12. Althea Liptint 02⁣ (dipakai cuma untuk review)
13. Wardah Eyebrow kit (dipakai 3x)⁣
14. Mustika Ratu Corrector
⁣
Cara:⁣
1. Follow IG aku @arianirosidi 
2. Subscribe YouTube channel aku (YouTube : Hai Ariani) ⁣
3. Share foto ini di IG story kamu, dengan mention aku dan mention serta ajak 5 temen kamu untuk ikutan. Beri #ArianiRosidiMaretGA .  Kalo kamu mau share tiap hari, mention 5 teman berbeda setiap harinya (akun ig jgn di private..klo di private aku ga bisa lihat igstorynya)⁣
4. Kamu cuma boleh share 1x SEHARI..❤
5. DM aku bukti screenshot kamu udah follow dan subscribe YouTube channel aku (Sreenshot terbaru).
⁣
Periode :⁣
Giveaway ini diselenggarakan mulai hari ini,  17-31 Maret 2019.⁣
⁣
PEMENANG:⁣
akan ada dua pemenang di giveaway ini. ⁣
Pemenang pertama akan dapat semua hadiah yang ada di foto, sedangkan untuk pemenang kedua berupa mystery box (akan diketahui nanti setelah pemenang kedua terpilih) .⁣
Pemenang pertama dipilih dari jumlah share terbanyak, dan pemenang kedua aku pilih random.⁣
⁣
Pemenang diumumkan tanggal 5 April 2019 di IG story.⁣
⁣
Aku sangat menghargai teman-teman yang selalu support aku dalam bentuk apapun salah satu contohnya dengan follow dan subscribe aku.  Jadi,  mohon maaf untuk teman-teman yang unfollow atau unsubscribe setelah giveaway tidak diperkenankan untuk ikut giveaway aku selanjutnya.⁣
Terimakasih😘

#giveawayindonesia #giveawaymaret2019 #giveaway2019
  • #Repost @arianirosidi
    • • • • • •
    GIVEAWAY ALERT!!⁣❤

    Bulan Maret ini aku mau bikin giveaway gengs.⁣

    Hadiah :⁣
    1. MuTouch Revitalizing Body Serum Spray Mist (Baru) ⁣
    2. Humphrey Vit C Whitening Serum (baru) ⁣
    3. Humphrey Golden Whitening Serum (baru) ⁣
    4. Silver Swan Lashes 502 Vinchi (baru)⁣
    5. Extica Fabulous Two Way Cake 002 Neutral (baru)⁣
    6. Fanbo Ultra Satin Lip Shade 1,2,3,4,6,7,8 (dipakai hanya untuk review) ⁣
    7. Purbasari Hi Matte Lip Cream shade 10 Ayanna, 11 Magnolia, dan 06 Dahlia (dipakai cuma untuk review)⁣
    8. Aleysia Lipshade shade 01 Keithia (dipakai cuma untuk review)⁣
    9. Sariayu Lip Cream inspirasi Jakarta J-05 (dipakai cuma untuk review)⁣
    10. Eyeshadow Beauty Glazed Neptune (cuma dipakai 2x)⁣
    11. Focallure Focal Your Eyes On Me ( 2x dipakai)⁣
    12. Althea Liptint 02⁣ (dipakai cuma untuk review)
    13. Wardah Eyebrow kit (dipakai 3x)⁣
    14. Mustika Ratu Corrector

    Cara:⁣
    1. Follow IG aku @arianirosidi
    2. Subscribe YouTube channel aku (YouTube : Hai Ariani) ⁣
    3. Share foto ini di IG story kamu, dengan mention aku dan mention serta ajak 5 temen kamu untuk ikutan. Beri #ArianiRosidiMaretGA . Kalo kamu mau share tiap hari, mention 5 teman berbeda setiap harinya (akun ig jgn di private..klo di private aku ga bisa lihat igstorynya)⁣
    4. Kamu cuma boleh share 1x SEHARI..❤
    5. DM aku bukti screenshot kamu udah follow dan subscribe YouTube channel aku (Sreenshot terbaru).

    Periode :⁣
    Giveaway ini diselenggarakan mulai hari ini, 17-31 Maret 2019.⁣

    PEMENANG:⁣
    akan ada dua pemenang di giveaway ini. ⁣
    Pemenang pertama akan dapat semua hadiah yang ada di foto, sedangkan untuk pemenang kedua berupa mystery box (akan diketahui nanti setelah pemenang kedua terpilih) .⁣
    Pemenang pertama dipilih dari jumlah share terbanyak, dan pemenang kedua aku pilih random.⁣

    Pemenang diumumkan tanggal 5 April 2019 di IG story.⁣

    Aku sangat menghargai teman-teman yang selalu support aku dalam bentuk apapun salah satu contohnya dengan follow dan subscribe aku. Jadi, mohon maaf untuk teman-teman yang unfollow atau unsubscribe setelah giveaway tidak diperkenankan untuk ikut giveaway aku selanjutnya.⁣
    Terimakasih😘

    #giveawayindonesia #giveawaymaret2019 #giveaway2019
  •  0  0  34 minutes ago