#gigieatcake Instagram Photos & Videos

gigieatcake - 70k posts

Latest #gigieatcake Posts

Advertisements

  • @Regrann from @specialis_promil_berkualitas -
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan FEBRUARI ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Setiap pasangan ingin cepat punya momongan setelah menikah. Tapi ada juga yang harus menanti bertahun tahun. Kehadiran buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan. Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : 
@specialis_promil_berkualitas
@happy_pregnant_bumil -
💝 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
🆓 GRATIS Konsultasi : 
Melayani : 👇
① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
② Pemesanan Herbal BEE :
📲 WA ➞ 085755625039
  • @Regrann from @specialis_promil_berkualitas -
    Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan FEBRUARI ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
    💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
    💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
    💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
    -
    Setiap pasangan ingin cepat punya momongan setelah menikah. Tapi ada juga yang harus menanti bertahun tahun. Kehadiran buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan. Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga.
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Follow :
    @specialis_promil_berkualitas
    @happy_pregnant_bumil -
    💝 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
    🆓 GRATIS Konsultasi :
    Melayani : 👇
    ① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
    ② Pemesanan Herbal BEE :
    📲 WA ➞ 085755625039
  •  2,501  32  24 May, 2019

Advertisements

  • Gaessssss gigit punya si kecil kuki nih, varian rasa gigit dengan ukuran mini yang bisa nemenin kamu pas lebaran nih guys . Harganya hanya Rp.12.500 loh 😍😍
.
.
.
Yuk langsung aja sekarang ke toko gigit dan pesen Si kuki manis ini . Untuk nemenin kamu pas hari raya  nih guys. 😊😊
.
.
.
#segigitbikinhits #gigieatcake #raffinagita1717 #bukber #wancanabukber #menujupuasa
  • Gaessssss gigit punya si kecil kuki nih, varian rasa gigit dengan ukuran mini yang bisa nemenin kamu pas lebaran nih guys . Harganya hanya Rp.12.500 loh 😍😍
    .
    .
    .
    Yuk langsung aja sekarang ke toko gigit dan pesen Si kuki manis ini . Untuk nemenin kamu pas hari raya nih guys. 😊😊
    .
    .
    .
    #segigitbikinhits #gigieatcake #raffinagita1717 #bukber #wancanabukber #menujupuasa
  •  1,203  36  24 May, 2019

Advertisements

  • Hallo guys gigit lagi ngabuburit di daerah Grand Galaxy Park nih guys, Yuk mampir langsung di stand gigit . Ada cookies dan Jajanan hits dari UKM juga loh .
.
.
Cuss langsung aja yuk merapat ke lokasi . Patokanya samping persis ayam penyet pak TJomot di jalan I gusti Ngurahrai 😍😍
.
.
.
#segigitbikinhits #gigieatcake #raffinagita1717 #bukber #wancanabukber #menujupuasa
  • Hallo guys gigit lagi ngabuburit di daerah Grand Galaxy Park nih guys, Yuk mampir langsung di stand gigit . Ada cookies dan Jajanan hits dari UKM juga loh .
    .
    .
    Cuss langsung aja yuk merapat ke lokasi . Patokanya samping persis ayam penyet pak TJomot di jalan I gusti Ngurahrai 😍😍
    .
    .
    .
    #segigitbikinhits #gigieatcake #raffinagita1717 #bukber #wancanabukber #menujupuasa
  •  444  19  23 May, 2019
  • Innalillaahi wa inna ilaihi roji’uun 
Telah berpulang ke Rahmatullah K.H Muhammad Arifin Ilham  Pada hari Rabu , 22 Mei 2019 , Jam 23.45 .
.
.
Semoga Amal Ibadahnya almarhum diterima di sisi Allah SWT dan seluruh keluarga yang di tinggalkan diberinya ketabahan dan kesabaran .
.
.
#gigieatcake #ramadhan2019 #bulansuciramadhan #ustadMuhamadArifinIlham
  • Innalillaahi wa inna ilaihi roji’uun
    Telah berpulang ke Rahmatullah K.H Muhammad Arifin Ilham Pada hari Rabu , 22 Mei 2019 , Jam 23.45 .
    .
    .
    Semoga Amal Ibadahnya almarhum diterima di sisi Allah SWT dan seluruh keluarga yang di tinggalkan diberinya ketabahan dan kesabaran .
    .
    .
    #gigieatcake #ramadhan2019 #bulansuciramadhan #ustadMuhamadArifinIlham
  •  699  0  23 May, 2019
  • Kamu suka gigit rasa pandan tapi si Doi suka gigit rasa coklat . Hemmmm hayo siapa nih yang suka berbeda kesukaanya ??? mimin cuma mau ingetin walaupun kamu suka rasa yang beda dari @gigieatcake jangan sampe kamu berantem dan merusak pertemanan kamu ya guys 😉😉 .
.
.
Ingat guys berbeda pendapat dalam segi rasa gigit  boleh tapi jangan sampe menghancurkan tali persaudaraan kita. 😍😍
.
.
.

#segigitbikinhits #gigieatcake #raffinagita1717 #bukber #wancanabukber #menujupuasa
  • Kamu suka gigit rasa pandan tapi si Doi suka gigit rasa coklat . Hemmmm hayo siapa nih yang suka berbeda kesukaanya ??? mimin cuma mau ingetin walaupun kamu suka rasa yang beda dari @gigieatcake jangan sampe kamu berantem dan merusak pertemanan kamu ya guys 😉😉 .
    .
    .
    Ingat guys berbeda pendapat dalam segi rasa gigit boleh tapi jangan sampe menghancurkan tali persaudaraan kita. 😍😍
    .
    .
    .

    #segigitbikinhits #gigieatcake #raffinagita1717 #bukber #wancanabukber #menujupuasa
  •  237  4  21 May, 2019
  • Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS. 
WA :  085755625039
  • Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
    KISTA
    MIOM
    SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
    TUBA FALOPI
    OBESITAS/KEGEMUKAN
    KEKURUSAN
    KELAINAN MULUT RAHIM
    KELAINAN RAHIM
    INVEKSI VAGINA (keputihan)
    KURET BERULANG - ULANG
    PCOS
    ENDOMETRIOSIS
    VERIKOKEL
    TORCH ( virus/bakteri )
    MASALAH SPERMA, DLL

    kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS.
    WA : 085755625039
  •  381  8  18 May, 2019
  • lebaran Identik dengan Nastar nih guys .... Siapa sih yang gak suka sama nastar😊😊 @gigieatcake hadir dengan Cookies hits edisi lebaran . .
.
.
Untuk nastar nya sendiri beda dari yang lain nih guys . Selain ukuran nya yang  besar rasa gurih dari cookies dan selai nanasnya bikin pengen nguyah terus 😁😁
.
.
.
yuk langsung aja ke toko gigit borong cookiesnya.karna stock terbatas guys 😉

#segigitbikinhits #gigieatcake #ramadhanhits #cookies #ramadhan2019
  • lebaran Identik dengan Nastar nih guys .... Siapa sih yang gak suka sama nastar😊😊 @gigieatcake hadir dengan Cookies hits edisi lebaran . .
    .
    .
    Untuk nastar nya sendiri beda dari yang lain nih guys . Selain ukuran nya yang besar rasa gurih dari cookies dan selai nanasnya bikin pengen nguyah terus 😁😁
    .
    .
    .
    yuk langsung aja ke toko gigit borong cookiesnya.karna stock terbatas guys 😉

    #segigitbikinhits #gigieatcake #ramadhanhits #cookies #ramadhan2019
  •  288  4  14 May, 2019

Top #gigieatcake Posts

Advertisements

Advertisements