#garam Instagram Photos & Videos

garam - 72k posts

Hashtag Popularity

14.3
average comments
1.1k
average likes

Latest #garam Posts

  • स्वादिष्ट गुल गुल भजिया...😋👇👇👇 Recipe 🔥
4 लोगों के लिए गुल गुल भजिया की सामग्री-
गेहूं का आटा - 250 ग्राम
खाने का सोडा - आधा छोटा चम्मच
गुड़ या शक्कर - 100 ग्राम
इलायची - 2
पानी -  1 बड़े कप
तेल - तलने के लिए

विधि :-
सबसे पहले 250 ग्राम गेहूं के आटे को एक 🍚 बर्तन में ले। अब एक पतीले में एक बड़े कप पानी 🚰 लेकर गैस ♨️ पर उबालें। उबाल आने के बाद 50 ग्राम गुड़ या शक्कर उसमें डाल दें और उसके पूरे घूलने तक चम्मच 🥄 चलाते रहें। शक्कर पूरी तरह से घूलने के बाद उसे गैस उतार लीजिए । आप यदि ज्यादा मीठा 😋 खाना चाहते हैं तो अपने 👌 अनुसार मीठा डाल सकते हैं। दो पिस इलायची 🍐 भी इसमें डाल दीजिए । इससे खुशबू  और स्वाद 😋 बढ़ जाएगी।
.
.
.
अब घोल को थोड़ा ठंडा 🌬️ होने दे। थोड़ा गुनगुना होने के बाद गेहूं के आटे में थोड़ा-थोड़ा डालकर अपने हाथों 🙌 से मिला लीजिए‌। इस में आधा छोटा चम्मच🥄 खाने का सोडा डाल दें ‌‌‍‍। आटे को थोड़ा ढीला रखिए जिससे भजिया बनाने में आसानी हो । आटे को अच्छे से फटने के बाद उसे 5 मिनट ⏰ ऐसे ही रहने दे । आटे में घोल कम हो जाए तो आप थोड़ा गर्म♨️ पानी डाल कर मिला सकते हैं । .
.
.
अब गैस पर कढ़ाई 🍳 रखें l उसमें तलने के लिए तेल डालें। गैस को चालू 🔥 करके अच्छी तरह गरम करें । अब तेल पूरी तरह से गर्म हो जाए तो उसमें अपने हाथों ✋ से थोड़ा-थोड़ाघोल को लेकर तेल में डालें ‌। ध्यान रहे कि एक-दुसरे चिपक 🍢 ना पाए। यदि चिपक जाए तो उसे चाकू 🔪  या किसी चाकू जैसी धारदार चीज़ से अलग कर दे । थोड़ा लाल 🍪 होने तक तलें। लाल हो जाए तो इसे कड़ाई से बाहर निकाल लें और प्लेट में रखकर गरमा-गरम परोसें।♨️♨️♨️😋👌👌👌 ------------------------------------------------------------------
अगर आपको यह रेसिपी अच्छी लगी हो तो प्लीज पोस्ट को लाइक शेयर और @cgfoodrecipes को फॉलो करें। पोस्ट देखने के लिए धन्यवाद 🙏🙏🙏😊😊😊
.
.
#food #foodies #cg #chhattisgarh #foodtips #kitchentips #tasty #yummy #sweet #salty #36garh #korba #kusmunda #desifood #gulgulbhajiya #bhajiya #serve #plate #breakfast #garam #garamagarm #hot #delicious #amazingtaste
  • स्वादिष्ट गुल गुल भजिया...😋👇👇👇 Recipe 🔥
    4 लोगों के लिए गुल गुल भजिया की सामग्री-
    गेहूं का आटा - 250 ग्राम
    खाने का सोडा - आधा छोटा चम्मच
    गुड़ या शक्कर - 100 ग्राम
    इलायची - 2
    पानी - 1 बड़े कप
    तेल - तलने के लिए

    विधि :-
    सबसे पहले 250 ग्राम गेहूं के आटे को एक 🍚 बर्तन में ले। अब एक पतीले में एक बड़े कप पानी 🚰 लेकर गैस ♨️ पर उबालें। उबाल आने के बाद 50 ग्राम गुड़ या शक्कर उसमें डाल दें और उसके पूरे घूलने तक चम्मच 🥄 चलाते रहें। शक्कर पूरी तरह से घूलने के बाद उसे गैस उतार लीजिए । आप यदि ज्यादा मीठा 😋 खाना चाहते हैं तो अपने 👌 अनुसार मीठा डाल सकते हैं। दो पिस इलायची 🍐 भी इसमें डाल दीजिए । इससे खुशबू और स्वाद 😋 बढ़ जाएगी।
    .
    .
    .
    अब घोल को थोड़ा ठंडा 🌬️ होने दे। थोड़ा गुनगुना होने के बाद गेहूं के आटे में थोड़ा-थोड़ा डालकर अपने हाथों 🙌 से मिला लीजिए‌। इस में आधा छोटा चम्मच🥄 खाने का सोडा डाल दें ‌‌‍‍। आटे को थोड़ा ढीला रखिए जिससे भजिया बनाने में आसानी हो । आटे को अच्छे से फटने के बाद उसे 5 मिनट ⏰ ऐसे ही रहने दे । आटे में घोल कम हो जाए तो आप थोड़ा गर्म♨️ पानी डाल कर मिला सकते हैं । .
    .
    .
    अब गैस पर कढ़ाई 🍳 रखें l उसमें तलने के लिए तेल डालें। गैस को चालू 🔥 करके अच्छी तरह गरम करें । अब तेल पूरी तरह से गर्म हो जाए तो उसमें अपने हाथों ✋ से थोड़ा-थोड़ाघोल को लेकर तेल में डालें ‌। ध्यान रहे कि एक-दुसरे चिपक 🍢 ना पाए। यदि चिपक जाए तो उसे चाकू 🔪 या किसी चाकू जैसी धारदार चीज़ से अलग कर दे । थोड़ा लाल 🍪 होने तक तलें। लाल हो जाए तो इसे कड़ाई से बाहर निकाल लें और प्लेट में रखकर गरमा-गरम परोसें।♨️♨️♨️😋👌👌👌 ------------------------------------------------------------------
    अगर आपको यह रेसिपी अच्छी लगी हो तो प्लीज पोस्ट को लाइक शेयर और @cgfoodrecipes को फॉलो करें। पोस्ट देखने के लिए धन्यवाद 🙏🙏🙏😊😊😊
    .
    .
    #food #foodies #cg #chhattisgarh #foodtips #kitchentips #tasty #yummy #sweet #salty #36garh #korba #kusmunda #desifood #gulgulbhajiya #bhajiya #serve #plate #breakfast #garam #garamagarm #hot #delicious #amazingtaste

  •  1  1  22 minutes ago
  • GARAM BAMBU KOREA ASLI 100% 9 kali bakar . Melalui uji laboratorium yang modern dan profesional.

Kristal Garam Bambu disimpan di dalam guci tradisional korea . Awet dan tahan lama.

Kristal Garam Bambu ( Bambu Salt Crystal ) 죽염결정체 benbentuk bongkahan batu keras yang memgandung mineral tinggi berguna bagi kesehatan dan detox.

Bamboo Salt , Garam Bambu /Garam Buluh dari KOREA
Garam Bambu 9-kali bakar memberikan khasiat luar biasa.

Korea Bamboo Salt 
Garam Bambu Korea terbaik adalah Garam Bambu 9-kali bakar .

Garam Bambu 竹盐 (Jookyam) 9-kali bakar merupakan asli berasal dari  bangsa Korea.

Garam Bambu 9-kali bakar merupakan Garam Bambu kualitas utama KOREA kaya akan Mineral ,lebih dari 25.jenis mineral didalamnya.  Sangat berguna bagi kesehatan, kecantikan dan kebugaran.

Manfaat GARAM BAMBU [ Bamboo Salt ] | J0OKYAM 죽염 *9kali Bakar*

1. Memberikan > 20 jenis mineral alam yang sangat diperlukan tubuh. Tidak menimbulkan penyakit tekanan darah tinggi.

2. Detoksifikasi ( detoks ) racun di peredaran darah dan organ dalam.

3. Memiliki ph > 7,5 bersifat Alkali ( basa ), menetralisir asam dalam tubuh akibat banyak makan daging, mentega, gula, dll.

4. Memiliki nilai ORP ( Oxidation Reduction Potential ) yang jauh tinggi dibandingkan dengan garam dapur.

5. Kaya akan zat-zat anti-Oksidan, anti-kanker dan anti-Aging.

6. Melezatkan dan menyehatkan berbagai makanan, kue, minuman, bumbu masak , dan makanan ringan.

7. Sebagai bahan penyembuh dalam obat-obat tradisional dan ramuan-ramuan herbal.

8. Berguna untuk berbagai bentuk olah kesehatan , seperti : diet, perawatan kulit wajah dan tubuh, dll.

#garam #bambu #garamkorea #sovenirkorea  #suplemenkesehatan #khaskorea #jalanjalankorea #garamkesehatan #souvenir #jualgarambambu #ginseng #redpine #garamhimalaya #kosmetik #herbalkorea #suplemen #jualgarambuluh  #oleholehkorea #kesehatanpria #makanankorea #kosmetikkorea #kesehatanwanita  #vitaminkorea #suplemenkorea #garambuluh #적송 #suplemendiet #suplemenkorea #vitalitas #bamboosalt
  • GARAM BAMBU KOREA ASLI 100% 9 kali bakar . Melalui uji laboratorium yang modern dan profesional.

    Kristal Garam Bambu disimpan di dalam guci tradisional korea . Awet dan tahan lama.

    Kristal Garam Bambu ( Bambu Salt Crystal ) 죽염결정체 benbentuk bongkahan batu keras yang memgandung mineral tinggi berguna bagi kesehatan dan detox.

    Bamboo Salt , Garam Bambu /Garam Buluh dari KOREA
    Garam Bambu 9-kali bakar memberikan khasiat luar biasa.

    Korea Bamboo Salt
    Garam Bambu Korea terbaik adalah Garam Bambu 9-kali bakar .

    Garam Bambu 竹盐 (Jookyam) 9-kali bakar merupakan asli berasal dari  bangsa Korea.

    Garam Bambu 9-kali bakar merupakan Garam Bambu kualitas utama KOREA kaya akan Mineral ,lebih dari 25.jenis mineral didalamnya.  Sangat berguna bagi kesehatan, kecantikan dan kebugaran.

    Manfaat GARAM BAMBU [ Bamboo Salt ] | J0OKYAM 죽염 *9kali Bakar*

    1. Memberikan > 20 jenis mineral alam yang sangat diperlukan tubuh. Tidak menimbulkan penyakit tekanan darah tinggi.

    2. Detoksifikasi ( detoks ) racun di peredaran darah dan organ dalam.

    3. Memiliki ph > 7,5 bersifat Alkali ( basa ), menetralisir asam dalam tubuh akibat banyak makan daging, mentega, gula, dll.

    4. Memiliki nilai ORP ( Oxidation Reduction Potential ) yang jauh tinggi dibandingkan dengan garam dapur.

    5. Kaya akan zat-zat anti-Oksidan, anti-kanker dan anti-Aging.

    6. Melezatkan dan menyehatkan berbagai makanan, kue, minuman, bumbu masak , dan makanan ringan.

    7. Sebagai bahan penyembuh dalam obat-obat tradisional dan ramuan-ramuan herbal.

    8. Berguna untuk berbagai bentuk olah kesehatan , seperti : diet, perawatan kulit wajah dan tubuh, dll.

    #garam #bambu #garamkorea #sovenirkorea  #suplemenkesehatan #khaskorea #jalanjalankorea #garamkesehatan #souvenir #jualgarambambu #ginseng #redpine #garamhimalaya #kosmetik #herbalkorea #suplemen #jualgarambuluh  #oleholehkorea #kesehatanpria #makanankorea #kosmetikkorea #kesehatanwanita  #vitaminkorea #suplemenkorea #garambuluh #적송 #suplemendiet #suplemenkorea #vitalitas #bamboosalt

  •  0  0  1 hour ago
  • ⁣⁣*[Garam Himalaya]*⁣⁣
⁣⁣
Garam Himalaya merupakan salah satu garam paling murni yang ada di dunia. Garam ini terkubur selama ribuan tahun di bawah lapisan lava, salju, dan es.⁣⁣
⁣⁣
*Garam himalaya ini bisa sebagai pengganti garam dapur*. Karna garam ini merupakan salah satu garam paling murni yang ada di dunia dan juga dapat meningkatkan kemampuan tubuh dalam menyerap nutrisi dari makanan, menjaga kesehatan pembuluh darah, kekuatan tulang, fungsi saluran pernapasan, ginjal, dan kandung empedu.⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
*Manfaat garam himalaya*⁣⁣
⁣⁣
1. Memperbaiki kualitas tidur⁣⁣
⁣⁣
2. Menghilangkan racun dalam tubuh⁣⁣
⁣⁣
3. Menjaga kestabilan cairan tubuh⁣⁣
⁣⁣
4. Membersihkan saluran saluran pencernaan ⁣⁣
⁣⁣
5. Menyeimbangkan gula darah⁣⁣
⁣⁣
6. Dapat membatu proses diet⁣⁣
⁣⁣
7. Meningkatkan sirkulasi darah⁣⁣
⁣⁣
8. Mengandung banyak mineral⁣⁣
⁣⁣
9. Mengandung antimikroba⁣⁣
⁣⁣
10. Mempertahankan hidrasi tubuh⁣⁣
⁣⁣
11. Menyeimbangkan pH tubuh⁣⁣
⁣⁣
12. Manfaat lain⁣⁣
⁣⁣
Manfaat lain dari garam Himalaya yaitu untuk meningkatkan kemampuan tubuh dalam menyerap nutrisi dari makanan, menjaga kesehatan pembuluh darah, kekuatan tulang, fungsi saluran pernapasan, ginjal, dan kandung empedu.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@sunnahfoods.official⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@sunnahfoods.official⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@sunnahfoods.official
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sunnahfoodsofficial #sfo_himsalt
  • ⁣⁣*[Garam Himalaya]*⁣⁣
    ⁣⁣
    Garam Himalaya merupakan salah satu garam paling murni yang ada di dunia. Garam ini terkubur selama ribuan tahun di bawah lapisan lava, salju, dan es.⁣⁣
    ⁣⁣
    *Garam himalaya ini bisa sebagai pengganti garam dapur*. Karna garam ini merupakan salah satu garam paling murni yang ada di dunia dan juga dapat meningkatkan kemampuan tubuh dalam menyerap nutrisi dari makanan, menjaga kesehatan pembuluh darah, kekuatan tulang, fungsi saluran pernapasan, ginjal, dan kandung empedu.⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    *Manfaat garam himalaya*⁣⁣
    ⁣⁣
    1. Memperbaiki kualitas tidur⁣⁣
    ⁣⁣
    2. Menghilangkan racun dalam tubuh⁣⁣
    ⁣⁣
    3. Menjaga kestabilan cairan tubuh⁣⁣
    ⁣⁣
    4. Membersihkan saluran saluran pencernaan ⁣⁣
    ⁣⁣
    5. Menyeimbangkan gula darah⁣⁣
    ⁣⁣
    6. Dapat membatu proses diet⁣⁣
    ⁣⁣
    7. Meningkatkan sirkulasi darah⁣⁣
    ⁣⁣
    8. Mengandung banyak mineral⁣⁣
    ⁣⁣
    9. Mengandung antimikroba⁣⁣
    ⁣⁣
    10. Mempertahankan hidrasi tubuh⁣⁣
    ⁣⁣
    11. Menyeimbangkan pH tubuh⁣⁣
    ⁣⁣
    12. Manfaat lain⁣⁣
    ⁣⁣
    Manfaat lain dari garam Himalaya yaitu untuk meningkatkan kemampuan tubuh dalam menyerap nutrisi dari makanan, menjaga kesehatan pembuluh darah, kekuatan tulang, fungsi saluran pernapasan, ginjal, dan kandung empedu.⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    @sunnahfoods.official⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    @sunnahfoods.official⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    @sunnahfoods.official
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #sunnahfoodsofficial #sfo_himsalt

  •  8  1  5 hours ago
  • sobat sehat pasti semua udah tau yah kalau garam umumnya sering di jadikan sebagai bahan tambahan penyedap rasa untuk makanan nah ternyata garam juga memiliki fakta yang unik yang jarang kalian tau loh yuk simak
1. Menghilangkan bau kaki dan pegal-pegal
yup buat yang punya masalah pegal di area kaki kalian bisa banget merendam kaki dengan air garam loh plus bau kaki ikut hilang juga deh
_
2. Scrub dan masker wajah
nah sobat sehat tau kan kalau garam memiliki kandungan mineral magnesium,kalium dan natrium yang berguna untuk di gunakan sebagai exfoliate sebagai masker wajah, nah buat yang mau coba caranya gampang banget cukup kalian campurkan garam pada masker yang kalian gunakan
_
3. Mengatasi hidung tersumbat
Nah mumpung sekarang lagi musim hujan kalian bisa banget lakukan treatment ini loh sobat sehat caranya gampang banget cukup gunakan garam dan campuran air biasanya dahak yang dari hidung akan keluar
_
nah tadi beberap fakta tentang garam yang harus kalian ketahui selain di gunakan sebagai penyedap rasa garam bisa di gunakan sebagai terapi kesehatan yuk coba sekarang #tips #tipskesehatan #manfaatgaram #garam #siagasehaid #tipskesehatan
  • sobat sehat pasti semua udah tau yah kalau garam umumnya sering di jadikan sebagai bahan tambahan penyedap rasa untuk makanan nah ternyata garam juga memiliki fakta yang unik yang jarang kalian tau loh yuk simak
    1. Menghilangkan bau kaki dan pegal-pegal
    yup buat yang punya masalah pegal di area kaki kalian bisa banget merendam kaki dengan air garam loh plus bau kaki ikut hilang juga deh
    _
    2. Scrub dan masker wajah
    nah sobat sehat tau kan kalau garam memiliki kandungan mineral magnesium,kalium dan natrium yang berguna untuk di gunakan sebagai exfoliate sebagai masker wajah, nah buat yang mau coba caranya gampang banget cukup kalian campurkan garam pada masker yang kalian gunakan
    _
    3. Mengatasi hidung tersumbat
    Nah mumpung sekarang lagi musim hujan kalian bisa banget lakukan treatment ini loh sobat sehat caranya gampang banget cukup gunakan garam dan campuran air biasanya dahak yang dari hidung akan keluar
    _
    nah tadi beberap fakta tentang garam yang harus kalian ketahui selain di gunakan sebagai penyedap rasa garam bisa di gunakan sebagai terapi kesehatan yuk coba sekarang #tips #tipskesehatan #manfaatgaram #garam #siagasehaid #tipskesehatan

  •  2  0  6 hours ago
  • GARAM HIMALAYA _(Himsalt/ Himalayan Salt) 🏔Garam ini bukan berasal dari laut seperti garam biasa, tetapi garam ini berasal dari tambang garam terbesar kedua di dunia yang bernama Khewra Salt Mine yang berada di kaki pegunungan Himalaya, Pakistan. Garam Himalaya merupakan salah satu garam paling murni yang ada di dunia. Garam ini terkubur selama ribuan tahun di bawah lapisan lava, salju, dan es.

Manfaat Himsalt :
▪ Kandungan mineral yang tinggi
▪Antimikroba-nya melawan infeksi
▪Menjaga kekebalan tubuh
▪ Mempertahankan hidrasi tubuh
▪Mencegah kram otot
▪ Menyeimbangkan pH tubuh
▪ Mencegah batu ginjal
▪ Mengobati asam lambung
▪ Detoksifikasi tubuh
▪Menjaga kekuatan tulang
▪ Memperbaiki saluran pernapasan *HARGA Himsalt : 25.000,- (Netto 200g)

#himsalt #salt #garam #garamhimalaya #himalayansalt
  • GARAM HIMALAYA _(Himsalt/ Himalayan Salt) 🏔Garam ini bukan berasal dari laut seperti garam biasa, tetapi garam ini berasal dari tambang garam terbesar kedua di dunia yang bernama Khewra Salt Mine yang berada di kaki pegunungan Himalaya, Pakistan. Garam Himalaya merupakan salah satu garam paling murni yang ada di dunia. Garam ini terkubur selama ribuan tahun di bawah lapisan lava, salju, dan es.

    Manfaat Himsalt :
    ▪ Kandungan mineral yang tinggi
    ▪Antimikroba-nya melawan infeksi
    ▪Menjaga kekebalan tubuh
    ▪ Mempertahankan hidrasi tubuh
    ▪Mencegah kram otot
    ▪ Menyeimbangkan pH tubuh
    ▪ Mencegah batu ginjal
    ▪ Mengobati asam lambung
    ▪ Detoksifikasi tubuh
    ▪Menjaga kekuatan tulang
    ▪ Memperbaiki saluran pernapasan *HARGA Himsalt : 25.000,- (Netto 200g)

    #himsalt #salt #garam #garamhimalaya #himalayansalt

  •  4  1  7 hours ago
  • 今週土曜は!!
BATTY RIDER-all vinyl night-@新宿GARAM
初登場!! @nitromicrophoneunderground から!
DABO!!🎤🎤🎤
もはや何が聴けるか楽しみすぎる夜になりそうです!(ありえねー夜になる!)
過去にDJ TOSHIさん登場した時は…などまさかの出来事もあったbatty rider🔈
準レギュラーのSPICY rep CHELSEA MOVEMENTのBD BASHも合わせてやります!
この日は皆さんお見逃しなく!チェックよろしくお願いします!
#battyrider #dabo #vinyl #happybirthday #garam #新宿
  • 今週土曜は!!
    BATTY RIDER-all vinyl [email protected]新宿GARAM
    初登場!! @nitromicrophoneunderground から!
    DABO!!🎤🎤🎤
    もはや何が聴けるか楽しみすぎる夜になりそうです!(ありえねー夜になる!)
    過去にDJ TOSHIさん登場した時は…などまさかの出来事もあったbatty rider🔈
    準レギュラーのSPICY rep CHELSEA MOVEMENTのBD BASHも合わせてやります!
    この日は皆さんお見逃しなく!チェックよろしくお願いします!
    #battyrider #dabo #vinyl #happybirthday #garam #新宿

  •  43  0  8 hours ago
  • 今回は、カレーを食べに「GARAM」さんへ。

平日の12時にお店に着いたのですが、既に7~8人は並んでました。カレーのスパイスのいい香りが店の外にも漂ってます。

メニューは、キーマ、チキン、ガラムの3種類のカレーが主です。店内は6席と狭めですが、雰囲気が非常によく、全く窮屈感はありませんでした。

今回はガラムを注文。思ったより辛かったですが、辛いのは強い方だと自負しておりますので、美味しくいただけました。スパイスの奥に、旨さとコク、深みがあって、行列の理由が分かりました。チキンはホロホロで、たまにはさむマッシュポテトが口の辛さをリセットしてくれました。サイコーですね!! 他のお客さんが食べているキーマが美味しそうだったので、次はキーマを食べに行ます!笑

#福岡#渡辺通#カレー#GARAM#ケンスタグルメ#でした
  • 今回は、カレーを食べに「GARAM」さんへ。

    平日の12時にお店に着いたのですが、既に7~8人は並んでました。カレーのスパイスのいい香りが店の外にも漂ってます。

    メニューは、キーマ、チキン、ガラムの3種類のカレーが主です。店内は6席と狭めですが、雰囲気が非常によく、全く窮屈感はありませんでした。

    今回はガラムを注文。思ったより辛かったですが、辛いのは強い方だと自負しておりますので、美味しくいただけました。スパイスの奥に、旨さとコク、深みがあって、行列の理由が分かりました。チキンはホロホロで、たまにはさむマッシュポテトが口の辛さをリセットしてくれました。サイコーですね!! 他のお客さんが食べているキーマが美味しそうだったので、次はキーマを食べに行ます!笑

    #福岡 #渡辺通 #カレー #GARAM #ケンスタグルメ #でした

  •  4  0  8 hours ago
  • GARAM GUNUNG HIMALAYA Garam kristal himalaya telah menjalani kajian dan uji klinis banyak penguji. seperti yang tercatat dalam buku Water and Salt The Essence of Life oleh Dr. Barbara Hendel dan Peter Fereira. Ia telah digunakan dalam satu kajian untuk memastikan khasiat dalam membantu kita kembali sehat dan memulihkan tenaga.
.
Dari 84 elemen zat yang terdapat dalam tubuh badan manusia, 72 elemen zat tersebut dipercayai bahan paling penting untuk diet yang sehat. .
MANFAAT GARAM KRISTAL HIMALAYA 
1. Mengatur kadar air dalam tubuh 
2. Menyeimbangkan tingkat kadar gula darah dan membantu mengatasi penuaan 
3. Berfungsi sebagai antihistamin alami yang kuat dan membantu mengatasi sinus 
4. Menyeimbangkan kelebihan acid/asam dlm tubuh dan otak 5. Membantu regenerasi tenaga hydroelektrik dlm tubuh 
6. Membantu tidur nyenyak 
7. Mengatasi asma 
8. Mengatasi kram otot 
9. Mengatasi osteoporosis 
10. Meningkatkan libido 
11. Mengatasi varises 12.Menstabilkan detak jantung yg tidak normal dan tekanan darah jadi seimbang 
13. Mengatasi letih dan mengantuk 
14. Memudahkan pembuangan air kecil dan besar 
15. Mengatasi Jerawat 
16. Mengatasi Rambut rontok 17. Mengatasi sakit kepala atau migrain 
18. Sebagai obat tolak Angin 19. Membuang toksin dalam badan 
20. Melancarkan peredaran darah 
21. Melapangkan saluran pernafasan 
22. Penyakit kulit atau kutil dan sejenisnya 
23. Menstabilkan Tekanan darah tinggi / rendah 
24. Sendi terkilir 
25. Menghilangkan bau badan dan kaki 
26. Meningkatkan kecerdasan otak 
27. Meningkatkan kebugaran badan 
28. Melegakan sakit sendi,otot,dan kejang. 
29. Menyegarkan kaki capek. 30. Mengatasi masalah kaki berair, pecah tumit kaki dan kuku tumbuh tidak teratur (spray dan lotion) 
31. Mengurangkan masalah kaki berkeringat dan berbau 32. Membantu menghilangkan kutu air Berat .
JIKA BISA HIDUP SEHAT, KENAPA NGGAK? YUK BERALIH KEGARAM HIMALAYA.... #garamhimalaya #garampink #garamsehat #garamkesehatan #garamdapursehat #garamenak #garam #himsalt #himalayasalt #zee_kurmamuda
  • GARAM GUNUNG HIMALAYA Garam kristal himalaya telah menjalani kajian dan uji klinis banyak penguji. seperti yang tercatat dalam buku Water and Salt The Essence of Life oleh Dr. Barbara Hendel dan Peter Fereira. Ia telah digunakan dalam satu kajian untuk memastikan khasiat dalam membantu kita kembali sehat dan memulihkan tenaga.
    .
    Dari 84 elemen zat yang terdapat dalam tubuh badan manusia, 72 elemen zat tersebut dipercayai bahan paling penting untuk diet yang sehat. .
    MANFAAT GARAM KRISTAL HIMALAYA
    1. Mengatur kadar air dalam tubuh
    2. Menyeimbangkan tingkat kadar gula darah dan membantu mengatasi penuaan
    3. Berfungsi sebagai antihistamin alami yang kuat dan membantu mengatasi sinus
    4. Menyeimbangkan kelebihan acid/asam dlm tubuh dan otak 5. Membantu regenerasi tenaga hydroelektrik dlm tubuh
    6. Membantu tidur nyenyak
    7. Mengatasi asma
    8. Mengatasi kram otot
    9. Mengatasi osteoporosis
    10. Meningkatkan libido
    11. Mengatasi varises 12.Menstabilkan detak jantung yg tidak normal dan tekanan darah jadi seimbang
    13. Mengatasi letih dan mengantuk
    14. Memudahkan pembuangan air kecil dan besar
    15. Mengatasi Jerawat
    16. Mengatasi Rambut rontok 17. Mengatasi sakit kepala atau migrain
    18. Sebagai obat tolak Angin 19. Membuang toksin dalam badan
    20. Melancarkan peredaran darah
    21. Melapangkan saluran pernafasan
    22. Penyakit kulit atau kutil dan sejenisnya
    23. Menstabilkan Tekanan darah tinggi / rendah
    24. Sendi terkilir
    25. Menghilangkan bau badan dan kaki
    26. Meningkatkan kecerdasan otak
    27. Meningkatkan kebugaran badan
    28. Melegakan sakit sendi,otot,dan kejang.
    29. Menyegarkan kaki capek. 30. Mengatasi masalah kaki berair, pecah tumit kaki dan kuku tumbuh tidak teratur (spray dan lotion)
    31. Mengurangkan masalah kaki berkeringat dan berbau 32. Membantu menghilangkan kutu air Berat .
    JIKA BISA HIDUP SEHAT, KENAPA NGGAK? YUK BERALIH KEGARAM HIMALAYA.... #garamhimalaya #garampink #garamsehat #garamkesehatan #garamdapursehat #garamenak #garam #himsalt #himalayasalt #zee_kurmamuda

  •  3  0  10 hours ago
  • #mind #garam...par dil ..ke ..thande......😂😂
  • #mind #garam...par dil ..ke ..thande......😂😂

  •  9  0  13 November, 2019

Top #garam Posts

  • ﷽
Ada beberapa cara dalam mencuci buah dan sayuran agar terhindar dari pestisida
1. Air Cuka
2. Soda Kue
3. Air Kunyit
4. Bubuk Garam
5. Kupas Kulit
[baca selengkapnya di detik.com]
__________________________
___________________
Sharing Time

Setiap hari setelah sy blnja dari pasar
Sebelum sayur dan buah (yg dimakan sama kulitny) masuk kulkas ataupun dimasak
Selalu direndam trlebih dahulu dgn CUKA APEL (yg lain blm sy coba)

Tapiiii,, tidak semua sayur2an hijau direndam diwktu yg sama
Misal daun selada, direndam ketika ingin dimakan di hari tsb

Pengalaman sy,,, Sayuran hijau setlah trkena air lalu disimpan dikulkas
Ketahanannya berkurang, mudah layu
Jadi klo sayur2an daun lebih baik direndam ketika ingin diolah

Wallahu A’lam
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Note : Mendengar full kajian lebih baik
Akun Youtube : Masjid Ash Shaff Emerald Bintaro
Judul kajian : Manusia Karatan

Semoga bermanfaat 
Bagi yang melihat

# pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku #
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Jazakumullah khair wa Barakallahu fiikum
Dokter : @zaidulakbar 
Media : @masjidashshaff.
•••
#dokter #zaidulakbar #kajian #ceramah #kesehatan #buah #sayur #sulfur #anggur #apel #lilin #pestisida #makanan #cukaapel #bakingsoda #garam #kunyit #airalkali #infusedwater #hidupsehat #polahidupsehat #resepjsr #ProdukAllah #Sehat #Alami #Islami #ThibbunNabawi #JSR #JurusSehatRakyat

  • Ada beberapa cara dalam mencuci buah dan sayuran agar terhindar dari pestisida
    1. Air Cuka
    2. Soda Kue
    3. Air Kunyit
    4. Bubuk Garam
    5. Kupas Kulit
    [baca selengkapnya di detik.com]
    __________________________
    ___________________
    Sharing Time

    Setiap hari setelah sy blnja dari pasar
    Sebelum sayur dan buah (yg dimakan sama kulitny) masuk kulkas ataupun dimasak
    Selalu direndam trlebih dahulu dgn CUKA APEL (yg lain blm sy coba)

    Tapiiii,, tidak semua sayur2an hijau direndam diwktu yg sama
    Misal daun selada, direndam ketika ingin dimakan di hari tsb

    Pengalaman sy,,, Sayuran hijau setlah trkena air lalu disimpan dikulkas
    Ketahanannya berkurang, mudah layu
    Jadi klo sayur2an daun lebih baik direndam ketika ingin diolah

    Wallahu A’lam
    ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
    Note : Mendengar full kajian lebih baik
    Akun Youtube : Masjid Ash Shaff Emerald Bintaro
    Judul kajian : Manusia Karatan

    Semoga bermanfaat
    Bagi yang melihat

    # pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku #
    ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
    Jazakumullah khair wa Barakallahu fiikum
    Dokter : @zaidulakbar
    Media : @masjidashshaff.
    •••
    #dokter #zaidulakbar #kajian #ceramah #kesehatan #buah #sayur #sulfur #anggur #apel #lilin #pestisida #makanan #cukaapel #bakingsoda #garam #kunyit #airalkali #infusedwater #hidupsehat #polahidupsehat #resepjsr #ProdukAllah #Sehat #Alami #Islami #ThibbunNabawi #JSR #JurusSehatRakyat

  •  3,812  25  30 October, 2019